チサンイン甲府石和 クチコミ・感想・情報

チサンイン甲府石和のクチコミ・お客さまの声

ONOFさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

ONOFさん [30代/男性] 2022年12月18日 02:21:40

連泊でコストパフォーマンスがとても良かったです。大浴場があるとなお良いと思います。ホテルの方、検討をお願いします。

チサンイン甲府石和 2022年12月18日 04:25:17

この度はチサンイン甲府石和をご利用いただき
また高い評価をいただき、スタッフ一同大変感謝をしております。
お客様より頂戴いたしました貴重なご意見を今後のホテル運営に活かしてまいります。

次回お泊りの際もご満足いただける様、スタッフ一同一層努力して参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。

岩本 聡

【3連泊割引プラン】【朝食付】~室数限定!3連泊以上でお得にご宿泊♪~

投稿者さん 2022年11月22日 09:56:29

部屋が普通のワンルームマンションのようで、照明が明るくて仕事がしやすいのがよいです。

チサンイン甲府石和 2022年11月22日 14:01:32

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、大変感謝しております。
私共ホテルは特別にお部屋は広くはございませんが、
「全室LED照明」「大き目のバスタブ」等を採用しており、
お客様が少しでも快適にお仕事をしていただけましたら幸いでございます。
今後もご満足いただけるホテルを目指し、
スタッフ一同で努力してまいります。
次回のご利用をお待ちしております。

岩本

【素泊り】駐車場無料!小学生以下宿泊料無料!お子様歓迎♪ 広々バスタブ&ふんわり羽毛布団で快適♪

daisuke06さんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

daisuke06さん [40代/男性] 2022年10月10日 06:42:16

以前も宿泊したことのあるホテルだったので安心して泊まることができました。ホテルの前には飲食店や薬局があり、安心して宿泊できます。
お部屋は二段ベッドのあるお部屋で子どもは大興奮。喫煙の部屋でしたがそれほど匂いは気になりませんでしたが、禁煙者はやはり禁煙の部屋の方が気持ちがいいですね。
チェックインなアメニティも無駄がない感じでとても満足でした。また利用したいです。

チサンイン甲府石和 2022年10月10日 07:45:30

いつもチサンイン甲府石和にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、快適にご宿泊頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

2段ベッドはご家族様に大変人気でございます。
その為、満室になってしまう日が多くなっておりますので次回のご宿泊の際もお早目にご予約くださいませ。

喫煙のお部屋の関しまして、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。空室状況次第ではございますが、禁煙のお部屋への変更をお電話でも承っておりますので、ぜひお問合せくださいませ。
また、今後も消臭対応を行ってまいります。

次回、山梨へお越しの際もぜひチサンイン甲府石和にご宿泊くださいませ。

taka77217さんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

taka77217さん [40代/男性] 2022年09月27日 21:47:50

素泊まりだったので、食事は外で済ませました。徒歩圏内に色々な飲食店がありとても便利でした。
喫煙ルームだったので、多少のにおいが気になりましたが、消臭スプレーが置いてあったので、スプレーをかければ気にならなくなりました。また、ベットが広くて快適でした。それにロフト(2段ベット)だったので子供たちも楽しめました。

チサンイン甲府石和 2022年09月27日 22:58:25

この度はチサンイン甲府石和にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご多忙の中口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。

今後ともお客様にご満足頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。

また甲府へお越しの際ご利用いただけると幸いでございます。

うっちゃ1960さんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

うっちゃ1960さん [60代/男性] 2022年09月19日 17:28:49

ベッド良かったです。

チサンイン甲府石和 2022年09月19日 21:36:36

この度はご利用頂き、誠にありがとうございます。
ベッドがお気に召したようで何よりでございます。
当ホテルのベッドは160CMのクィーンサイズとなっておりますので、お一人様ですと広々とお休みいただけるかと思います。
今後もゆっくりお寛ぎ頂けるよう努力して参りますので山梨へお越しの際は是非チサンイン甲府石和をご検討下さいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩本

広報部長16さんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

広報部長16さん [40代/男性] 2022年09月13日 20:41:25

今回、初めて利用させていただきました。
部屋は清潔感が保たれ、ベッドも大きく、快適に滞在させていただきました。
また機会があれば、利用させていただきます。

チサンイン甲府石和 2022年09月14日 00:52:05

この度はチサンイン甲府石和にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

快適にご宿泊頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も清潔感を維持しつつ、他サービス面でもより良い評価を頂けます様、
サービス向上に励んで参ります。

次回山梨へお越しの際もぜひチサンイン甲府石和にご宿泊くださいませ。

水澤

【早割14プラン】【素泊り】~室数限定!早いご予約でお得にご宿泊♪~
【スタンダードダブル 【禁煙】】

きなこもちゆずまるさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

きなこもちゆずまるさん [30代/男性] 2022年09月09日 18:11:34

以前、別のエリアにてチサンインを使用していたこともあり、受付がスムーズでした。
アメニティも受付にて必要なものを利用可能ですので、充電器などを忘れた際も安心です。
朝イチのコーヒーサービスは、とても嬉しいサービスでした。
チェックアウトも①秒で終わります。

チサンイン甲府石和 2022年09月09日 22:38:22

この度はチサンイン甲府石和にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回、快適にご宿泊頂けたご様子で大変嬉しく思います。

貸出しのアメニティーは他にも延長コードや卓上鏡、アイロン等もございます。
ただ、数に限りがありますのでお早目のレンタルをおすすめ致します。

今後もより良い評価をいただけます様、スタッフ
一同サービス向上に励んで参ります。

mai-u2009さんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

mai-u2009さん [40代/男性] 2022年08月27日 11:46:11

出張で利用しました。
素泊まりのため寝床が確保できれば良い程度でいましたが、アメニティ関係もきちんと揃っており、部屋も清潔感があって良かったです。
大変コスパの良い宿でした。

チサンイン甲府石和 2022年08月27日 13:40:14

今回のご宿泊に関して、お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
今後とも、お部屋の清潔感を維持しつつ、更なるサービスの向上に向けて、日々努力して参ります。
次回、出張などで山梨へお越しの際も、ぜひチサンイン甲府石和をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年08月19日 22:35:45

台風で高速の一部が通行止めとなり急きょ宿泊できる宿を楽天で検索して幸い大人2名+子供1名の部屋が空いていて助かりました。必要充分な部屋と設備で満足してます。また家族で宿泊が必要な時に利用したいです。

チサンイン甲府石和 2022年08月20日 01:37:10

チサンイン甲府石和をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し大変感謝いたしております。

私どもはごゆっくりとお寛ぎいただけるよう、
全室クイーンサイズのベッドを設置いたしており、バスルームも大浴場がない分、脚を伸ばせる大きめのバスタブを採用致しております。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

今後も清潔感溢れるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいりますので、
次回、山梨へのご旅行の際にも
私どもホテルをご利用いただきますよう
お待ち致しております。

岩本 聡

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

nagisa amethystさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

nagisa amethystさん [40代/女性] 2022年08月13日 12:06:50

お盆直前休みの家族旅行(小6、年中)で利用しました。高い料金設定が多い中、小学生以下無料に加えてリーズナブルで、旅行に外せない宿の一つです。
アメニティもDHCで、良かったです!
近くにコンビニはありませんでしたが、徒歩圏内にドラッグストアや、チェーン店の飲食店もあり、テイクアウトも出来るので、食事にも困らずこのご時世助かります。朝食なしでしたが、近くにコメダ珈琲があるので、モーニングの心配もないかと思いますが、時期柄が大変混雑していました。(徒歩では少々遠いかもしれません)
チサンイングループはまた利用させていただきます!

チサンイン甲府石和 2022年08月13日 12:59:34

この度は、私どもの施設をご利用いただき誠に
有難うございました。
また、ご多忙中にも拘わらず、貴重なご意見を頂きました事に重ねて御礼を申し上げます。
お客様から頂きましたお言葉を励みにこれからもスタッフ一同、日々精進していく所存でございます。
山梨へご旅行の際は、是非ともチサンイン甲府石和へお泊まりくださいませ。
心よりお待ちしております。

岩本

投稿者さん 2022年08月09日 05:16:40

8月6日に素泊まりで宿泊しました。
部屋も綺麗で問題ありません。食事も近くに飲食店が沢山あるので困りませんでした。

チサンイン甲府石和 2022年08月09日 07:19:10

この度はチサンイン甲府石和へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご多忙の中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

今後ともお客様に快適な宿泊をご提供できます様に、サービス向上に努めて参ります。

また甲府石和へお越しの際ご利用いただけますと幸いでございます。

フロントスタッフ

投稿者さん 2022年07月28日 18:40:44

別のホテルは、ロフトベッドのシーツを自分でセットしなければならなかったですが、最初からセットされており、良かったです。

チサンイン甲府石和 2022年07月28日 20:21:45

この度はチサンイン甲府石和のご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をご投稿頂きました事、重ねて感謝申し上げます。
私共のホテルのロフトベッドのお部屋は大変好評を頂いております。満室になってしまう日も多いため、次回ご利用の際もお早目にご予約くださいませ。
また、他サービス面でもより良い評価を頂けます様、スタッフ一同さらなるサービス向上に励んで参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

sweetJACKさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

sweetJACKさん [30代/男性] 2022年07月07日 20:59:37

ありがとう

チサンイン甲府石和 2022年07月07日 22:51:16

この度はチサンイン甲府石和にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

今後ともお客様に満足いただけますように、サービス向上に励んで参ります。

また甲府へお越しの際ご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月26日 18:19:14

何を求めるか次第ですけど…
寝るだけと割り切ると、石和温泉付近では最適解。
コスパ最高

チサンイン甲府石和 2022年06月26日 19:45:51

この度は、チサンイン甲府石和にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿していただいたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回、お値段に関してお客様にご満足していただけたことを大変嬉しく思います。今回いただいた言葉を励みにスタッフ一同、より一層努力致しますので、次回も是非ご利用くださいませ。
フロント 油谷

【朝食付】駐車場無料!小学生以下宿泊無料!お子様歓迎♪ 広々バスルーム&ふんわり羽毛布団で快適♪

あき39104669さんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

あき39104669さん [50代/男性] 2022年06月18日 17:04:31

近隣に食事する場所が多数あり便利。 駐車場平面でした。

チサンイン甲府石和 2022年06月18日 20:26:11

お客様の仰る通り、当ホテルは国道沿いにあるため、近隣に飲食店が充実しているという利点がございます。今後も、新店舗等オープンしましたらグルメマップの更新を図ってまいります。
これからもより一層お客様にご満足していただけるようスタッフ一同、努力して参りますので、次回も是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月02日 11:40:51

奇麗で過ごしやすい部屋でした。
また使おうと思います。

チサンイン甲府石和 2022年05月02日 13:03:39

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、奇麗で過ごしやすい部屋とお褒めの言葉も誠にありがとうございます。大変励みとなります。
これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上に励んで参ります。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
ご宿泊、投稿、誠にありがとうございました。
フロント 横山

moomin0417さんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

moomin0417さん [40代/男性] 2022年03月07日 23:29:54

近隣で同価格帯のホテルの中では、ここが一番良かったです。
家族構成は「夫婦+小学生+0歳児」の4人、最近は月に1~2度のホテル利用をしています。
この時はフルーツ公園でのんびりした後、自宅に帰るのが面倒になり、突然宿泊先を探して泊まりました。

我が家では小学生の娘が、クイーンサイズ+ロフトの変則2段ベッドがとてもお気に入りです。
娘が「寝る直前までは上、寝る際はママと一緒に下」を使うので、最終的にはパパが1人で上のベッド(セミシングルサイズ)を使う事になりました。
ちなみに同じ構成(クイーンサイズ+ロフト)で展開している別のチェーンホテルにも泊まりましたが、こちらの方が少しだけ部屋が広く感じます。

部屋にあるお風呂は一般的な家庭用くらいあるので、不便なく子供をシャワーで洗ってあげられます。
温泉宿を求めている訳でなければ、そこもファミリーでの格安宿泊にはGoodポイントです。

特に目立った特徴を感じない反面、ダメだった所がなく、贅沢や欲をかかなければ、どれもちゃんとしていて綺麗で清潔な分、良かった点ばかりがとても記憶に残っています。
具体的には、ホテルのスタッフさんがとても自然で親切だった事、朝食バイキングの内容がちょっとした料理をちゃんとしてくれていて好感を持てた事(この価格帯での朝食バイキングで「料理をしたもの」が出てくるのは実は珍しいです)、駐車場が広く泊めやすかった事、近所にドラッグストアや松屋があった事、等はよく覚えています。

同価格帯でのリピート利用を考えると、上記のGoodポイントがある分、私ならこのホテルを選びます。
また甲府エリアで宿泊先を探す事になった際は、また利用させて頂きたいと思っています。

チサンイン甲府石和 2022年03月08日 09:04:23

この度は数ある宿泊施設の中から、チサンイン甲府石和にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に置かれましては、快適にお過ごしい頂けたご様子で私共もたいへん嬉しく思います。
また、施設におきましてのお部屋、朝食へのたくさんのご意見・ご感想やスタッフへの温かいお褒めのお言葉を賜りまして重ねて深く御礼申し上げます。
チサンイン甲府石和は中央道一宮御坂ICより約10分の国道20号線バイパス沿いに位置しておりまして、フルーツ公園をはじめ、他にも昇仙峡、舞鶴城(甲府城)城址公園、富士河口湖、ハイジ村等々の観光スポットへアクセス抜群のローケーションでございます。
通常はビジネスのお客様のご利用が多くございますが、ファミリー、レジャーのご利用にもたいへん喜んでいただいております。
これからもサービス向上に努めてまいりまして、お客様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
今後共、ご愛顧の程、どうぞよ宜しくお願い申し上げます。
石和にお越しの際は、是非、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
時節柄、コロナ収束もまだまだ見通せない状況が続いておりますが、お客様におかれまして、くれぐれもお身体には自愛くださいませ。
この度は、たいへんお忙しい中、たいへんご丁寧にご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

大槻

TOTOシグノさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

TOTOシグノさん [50代/男性] 2022年02月24日 22:34:25

他の地区でも利用させて頂いていますが、外食店舗が近くにあること、必要以上にフロントやスタッフが関わらないこと、バスルームがキレイでユニットながら広いこと、シャンプーリンスが私にはとても合うし好みであること、全てが安定して再現されていて、「気軽に訪れたい」場合には私にとってベストです。

チサンイン甲府石和 2022年02月25日 06:51:35

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂いたようで大変うれしく思っております。
また、機会がございましたら、当ホテルのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年12月17日 11:19:56

甲府エリアのチェーンホテルの中では比較的安かったので泊まりました。
部屋は一般的なビジネスホテルの作りですが、ベッドとバスタブが大きくて良かったです。
アメニティを自分で選んで持っていくスタイルは合理的だと思います。
他の方も書かれてる通り朝食は種類少なめですが、それでお安く済むのなら他の宿と差別化できて良いと思います。
総じて満足でしたので、また機会があれば泊まりたいと思います。

チサンイン甲府石和 2021年12月17日 13:58:46

また、ごゆっくりとおくつろぎ頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは全室ダブルベッドをのお部屋をご用意しており、他のお客様にも好評を頂いております。
ご朝食に関しましても、現状に満足せず、より良いサービスを提供する為精進して参ります。

tetschieさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

tetschieさん [40代/男性] 2021年11月29日 22:40:41

コスパ良し。
角部屋だったが、1F自動ドアの上だからか、振動で何度も起こされたとのこと。

小学生以下2名+車の旅では使いやすいと思う。

チサンイン甲府石和 2021年11月30日 02:50:49

この度はチサンイン甲府石和をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
折角ご宿泊頂きながら快適にお休みいただけなかったご様子でたいへん申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際は、3階以上の上層階にてご案内させていただければと存じます。
また、ご案内のお部屋で不都合がございました際は、たいへんお手数ではございますが、是非、フロントまでご一報、お問い合わせいただければ幸いに存じます。
お部屋のチェンジ等当日の空室状況にはなりますが、最善の対応をさせて頂きます。
どうぞ今後共ご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
是非、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

大槻

【ワクチン接種応援プラン】 12時レイトチェックアウト付プラン《素泊り》