チサンイン甲府石和 クチコミ・感想・情報

チサンイン甲府石和のクチコミ・お客さまの声

おふうくんさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

おふうくんさん [50代/男性] 2017年05月08日 12:28:52

喫煙しか空いてなかったのですが、他の類似ホテルと違って、こちらは煙草臭さがありませんでした。優秀な消臭をなさっていると感心しました。お部屋も思ったより広くキレイでたいへん良かったです!! 甲府付近に行く際はまた利用したいです。

チサンイン甲府石和 2017年05月08日 14:37:11

おふうくん様

この度はチサンイン甲府石和へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今後も事前にご連絡頂ければ出来る限りの消臭対応をさせて頂きますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 矢崎

【素泊り】駐車場無料!小学生以下宿泊料無料! 広々バスタブ&ふんわり羽毛布団で快適♪
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

投稿者さん 2017年03月21日 15:52:51

いつも利用してます。風呂が広くくつろがせてもらってます。

2017年02月
チサンイン甲府石和 2017年03月21日 18:37:34

いつもチサンイン甲府石和をご利用頂きまして

当ホテルのお風呂は湯船が広く皆様に大変ご好評頂いて居ります。
これからも、おくつろぎ頂ける清潔で綺麗な
浴室を保って行ける様努力して参ります。

山梨へお越しの際は是非チサンイン甲府石和を
ご利用下さいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小澤

【QUOカード】2000円付プラン
【スタンダードダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2016年12月23日 22:39:30

お風呂が広くて気持ち良く過ごせました。
今回は朝食無しでしたが次回は朝食も食べて見たいと思います。

チサンイン甲府石和 2016年12月23日 23:44:20

いつもチサンイン甲府石和をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。当ホテルはご家族連れのお客様にも快適にご利用頂ける様、ベッド・浴槽など大きめなサイズの物を全室ご用意しております。また、12月より朝食もリニューアルいたしましたので次回お泊りの際には是非ご利用下さいませ。
 お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心より
お待ち申し上げております。

フロント 田川 隆仁

【QUOカード】3000円付プラン
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

axis1114さんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

axis1114さん [40代/男性] 2016年10月25日 12:28:27

部屋はきれいで、快適に過ごせました。幼児2名とともに4名での宿泊でしたが、問題ありませんでした。朝食会場も、前回は混雑していましたが、今回は適度な込み具合で、ゆったり朝食も摂れました。また、機会があれば、宿泊します。

チサンイン甲府石和 2016年10月25日 14:24:05

この度はチサンイン甲府石和をご利用頂きまして誠にありがとう御座います。

快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ご朝食もゆっくりお召し上がり頂けたようで安心致しました。

また山梨へお越しの際は是非チサンイン甲府石和のご利用をご検討下さいませ。
またのご予約、心よりお待ち申し上げております。

フロント 小澤

【早割14+朝食付プラン】~室数限定!早いご予約でお得にご宿泊♪~
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

投稿者さん 2016年10月04日 00:16:21

ロフト付きの部屋で子供は大喜びでした。部屋自体は狭いですが、ロフトがあることで居場所がひとつ増えるので、家族4人でとまっても狭さは感じませんでした。子供が添い添い寝無料も嬉しいです。
ホテルの周りには飲食店もたくさんありますし、桔梗屋のアウトレットやほったらかし温泉にも行きやすかったです。
ただ残念だったのが、チェックイン時に翌朝のバイキングを予約しようとしたところすでに予約がいっぱいになったと言われました。
朝食会場がかなり狭いので仕方ないですが、せめてHPのどこかに予約でいっぱいになる場合もあると載せてもらえるとありがたかったです。
しかし、モーニングコーヒーのサービスは嬉しかったです。
その他は言うことありません!
また来年、ぶどう狩の時期にお世話になります。

チサンイン甲府石和 2016年10月04日 16:34:31

この度はチサンイン甲府石和をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食の件、大変申し訳ございませんでした。
週末や祝日などご朝食の予約数が多い場合、当日フロントでのお申し込みはお断りする場合がございます。
次回は是非、お早めにご予約下さいませ。

山梨にはぶどうや桃、さくらんぼなどおいしい果物がたくさん実ります。
またこちらにいらした際はチサンイン甲府石和をご利用下さいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 深沢

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

投稿者さん 2016年09月05日 20:58:47

こちらでのゴルフの為の宿泊に利用させて頂きました。
部屋も思いのほかゆとりがあって結構でした。
朝食のバイキングは特に良かったです。

チサンイン甲府石和 2016年09月05日 21:57:34

また朝食のご利用もありがとうございました。
ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけるよう努力して参りますのでまたゴルフでいらした際はチサンイン甲府石和にお立ち寄りいただけたら幸いで御座います。
またのご予約お待ち申し上げております。

フロント 深沢

投稿者さん 2016年08月16日 02:19:33

ホテルスタツフさんの
対応がすごく気持ちいいです。

チサンイン甲府石和 2016年08月16日 03:09:28

いつもチサンイン甲府石和をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

またお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変感謝いたしております。

これからもスタッフ一同より一層の努力をして参りますので、次回のご宿泊をお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年07月30日 14:12:35

1日前を予約し忘れていたのですが、迅速に対応してもらい、宿泊できた。とても過ごしやすいホテルでした。

チサンイン甲府石和 2016年08月01日 01:39:04

この度はチサンイン甲府石和をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中にもかかわらず、お褒めの言葉を頂戴し大変感謝いたしております。
今後も今回のような評価を頂けるよう、努力して参ります。

【QUOカード】2000円付プラン

千代丸1963さんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

千代丸1963さん [50代/男性] 2015年12月12日 23:38:37

とてもきれいな建物&室内で良かったです。次回も利用しようと思ってます。一つだけお願いがあります。3回ほど利用しましたが、無線LANを部屋の中でももう少し電波状況をよくしてください。タブレットを利用してますので、有線LAN利用は出来ません。

チサンイン甲府石和 2015年12月13日 17:12:21

千代丸1963 様

いつもチサンイン甲府石和をご贔屓いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を多数いただき重ねて御礼申し上げます。
Wifiにつきましてはご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
電波状況について再度確認・対応についての話し合いをさせていただきます。
今後もリーズナブルなご料金と館内美化へ努めて参りますので、次回山梨へお越しの際にもチサンイン甲府石和をご検討下さいませ。
ご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月26日 11:39:56

周りに飲食店が多数あるので、夕食には困りません。目の前が牛○でしたので私はそこで済ませました。部屋は綺麗。掃除もバッチリ。バスルーム&バスタブが大きいのでお風呂はゆっくり入れます。ビジネスユース、車移動であれば特に不自由ないので、近くに行くことがあったらまた利用したいと思います。

チサンイン甲府石和 2015年11月26日 23:32:08

私どもはビジネスでのご利用のお客様にも
ごゆっくりとお寛ぎいただけるよう、
全室脚が伸ばせる大き目のバスタブを
設置いたしております。
また、立地も幹線道路沿いにございますので
お車をご利用のお客様には大変好評を得ております。
お得なプランもご提供いたしておりますので、
次回もご利用いただけますよう
お待ち致しております。

投稿者さん 2015年01月03日 23:46:00

清潔感のある綺麗なホテルです。小学生以下無料というのに惹かれて宿泊しましたがこどもにも優しく素晴らしいホテルでした!スタッフさんがみなさん親切です!
しいて言えばトイレの便座が暖かかったらなお嬉しかったです。

2014年12月
チサンイン甲府石和 2015年01月04日 18:44:35

この度はチサンイン甲府石和へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
年末年始の気ぜわしい時期では御座いましたが、ごゆっくり寛ぎいただけましたでしょうか。
多くのお客様よりご好評いただいております、「小学生以下のお子様はご宿泊代が無料」をご評価いただき重ねてお礼申し上げます。
また、接客におきましてもご評価いただき恐縮で御座います。
便座に関しましてはご不便をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
早急に協議し改善に努めて参ります。
今後もお客様より頂戴した評価に慢心することなく努力して参りますので次回山梨へお越しの際にもチサンイン甲府石和をご検討下さいませ。

フロント 矢崎

【朝食付き】☆一番人気プラン☆ 広々バスルーム&ふんわり羽毛布団で快適♪小学生以下 宿泊代無料☆

投稿者さん 2014年09月18日 22:15:14

サッカー観戦旅行の際に家族で一泊しました。小学生の息子はロフトベッドに大喜びでした。食事はまあ普通。お腹いっぱい食べちゃいましたが。
家族連れだと大浴場があると嬉しいのですが、今回は予算の都合上諦めて、立地を優先しました。小瀬陸上競技場に車で行くにはいい場所でした。目の前に牛角もあったし。

チサンイン甲府石和 2014年09月18日 23:08:23

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご家族の思い出作りのお役に立てたでしょうか。
お部屋の作りも変わった作りになっておりますがお子様も大喜びだったとの事、大変嬉しく思います。
また、朝食に関しましては更に評価していただけるよう、検討・改善してまいります。
お客様より頂戴しました貴重なご意見、スタッフ一同、励みになります。
また、山梨にお越しの際は、当ホテルのご利用をお待ちいたしております。

フロントマネージャー

まーげいさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

まーげいさん [50代/男性] 2014年07月02日 00:57:21

翌日に天目山・栖雲寺で法事があったので、先乗り宿泊で利用させていただきました。以下、率直な感想です。長いけどお付き合いください。

【ちょっと不満】
・部屋に入ったらスリープウェアも湯沸ポットもありませんでしたが、ロビーで無料貸出していたんですね。フロント周辺をゆっくり見て回る余裕が無い人もいますので、チェックイン時にその旨一言案内していただけると助かります。
・TVのデータ放送が使用できない仕様になっていました。天気や渋滞などの情報が把握できません。私はPCレンタルしたので解消できましたが…
・駐車場はとても広いのに夕方以降、満車に近い状態でした。宿泊者以外に、業者や周辺飲食店へのお客が利用しているようです。なんとか制限できないものでしょうか。

【満足】
・宣伝文句通り、ベッドも部屋風呂もゆったり快適でした。
・ノートPCのレンタル(1000円/泊)があったので助かりました。WEBサイトの「貸出備品」にぜひ記載しておくべきです。
・フロントにある周辺情報のパンフが、山梨を知っている人でも新しい発見があるくらい、とても充実していました。
・館内販売機の価格が良心的です。ビールもソフトドリンクも周辺コンビニとほぼ同じ価格でした。
・スタッフの皆さんは電話でも直接応対でもフレンドリーかつ丁寧で、とても好感が持てました。

立地、施設、ホスピタリティ、総合的に見ても宿泊費はリーズナブルだと思います。次回は朝食の評価もしたいので、またぜひ利用させていただきたいです。

2014年06月
チサンイン甲府石和 2014年07月02日 06:41:06

この度は、チサンイン甲府石和をご利用頂き、

まず、ご丁寧なご意見頂戴いたしまして、
厚く御礼申し上げます。

まずナイトウェア、湯沸ポットのご案内に関しまして、ご不便をお掛けいたしました事、申し訳ございません。
お声がけに関しまして、スタッフ全員で徹底して行っていくよう、努めてまいります。

TVのデータ放送に関しましては、
頂きましたご意見を基に、検討させて頂きたいと
考えております。

駐車場に関しましては、
宿泊者以外の方には、駐車はご遠慮頂いてはおります。
当ホテル協力業者さまも夕方には出入りなどはほとんどございませんが、
区画が限られております為混み合ってしまい、
結果お客様にご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
どうすべきかを検討し、最善策を検討してまいりたいと思います。

貴重なご意見と共にお褒めのお言葉まで頂けて、
大変嬉しく思っております。
重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足して頂けるホテルを目指して、
より一層努力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

チサンイン甲府石和
フロント 小澤 集斗

【スーペリアダブル 【喫煙】】

投稿者さん 2014年02月15日 18:24:16

2/12~14まで2泊いたしました。毎回出張の時は利用しております。
立地は車がないと不便ですが、コンビニ、飲食店等が近くにあり便利です。
部屋もきれいでペットが広いのが気に入っております。
電子レンジが各階にあることともう少し大きめの電子レンジがあるともっと便利です。
また、利用いたします。

2014年02月
チサンイン甲府石和 2014年02月15日 21:55:21

いつもチサンイン甲府石和をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。電子レンジの件につきましては
社内で慎重に検討させていただきます。
今後ともチサンイン甲府石和を何卒宜しく
お願いいたします。

フロント 田川隆仁

【スーペリアダブル 【禁煙】】

めりおーさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

めりおーさん [40代/男性] 2013年10月29日 08:45:42

部屋も広く使用する分には何の問題もありませんでした。
朝食のバラエティーを増やしていただけると嬉しいかも。
総合的に判断しても高いレベルに位置していると思います。

2013年09月
チサンイン甲府石和 2013年10月29日 10:16:36

チサンイン甲府石和にてご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、高い評価を頂戴し大変感謝いたしております。
今回貴重なご意見を頂き、朝食メニューの見直しなど検討・改善してまいります。更にご満足いただけますよう努力して参りますので、
次回山梨へのご旅行の際にも、私共ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

フロントマネージャー

投稿者さん 2013年03月18日 22:17:08

チェックインがかなり遅くなってしまいましたが快い対応をして頂きました。機会があればまた利用したいホテルです。

2013年03月
チサンイン甲府石和 2013年03月19日 15:48:11

この度は、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉までいただきまして、重ね重ね御礼申しあげます。
チェックイン時間は、24時間対応しておりますので、いつでも心のこもった応対をスタッフ全員で心がけております。
是非、機会がございましたら、またのご来館心よりお待ち申しあげております。

チサンイン甲府石和 坂本直季

Briardさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

Briardさん [40代/男性] 2012年12月02日 13:33:49

仕事でそちら方面へ行った時に利用させていただきました。
快適です。特に部屋は、明るい感じで、ベッドが大きく言うことなしです。
立地的に、車で行かないと無理なのかな。

2012年11月
チサンイン甲府石和 2012年12月02日 17:30:47

当ホテルの客室設備は、全室クイーンサイズのダブルベットを採用しており、皆様にご好評いただいております。
お客様にもお気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。

当ホテルは主要道路に面しておりますので、お車でお越しのお客様から使いやすいとお褒めの言葉をいただいております。

今後もご満足いただけるようスタッフ一同一層努力して参ります。
次回山梨にお立ち寄りの際にも、チサンイン甲府石和をご検討くださいますようお願い申し上げます。

【早割28プラン】
【スーペリアダブル 禁煙】

投稿者さん 2012年09月03日 20:29:48

家族旅行で使いました。ネットでの早割では予約がいっぱいであったロフトつきの部屋が、当日たまたま空いていたので、スタッフの心配りで部屋の変更ができました。ありがとうございました。とてもきれいで楽しく過ごせました。

チサンイン甲府石和 2012年09月07日 16:38:19

この度はチサンイン甲府石和をご利用いただきましてありがとうございました。
ご希望のお部屋をご案内出来まして嬉しく思います。
また次回旅行以外でもお近くにお越しの際には、是非ご利用下さい。

フロント 小林

【早割14+朝食付プラン】
【スーペリアダブル 禁煙】

投稿者さん 2012年08月30日 00:36:13

綺麗で、気分よく泊まれました。
ロフトベッドに、子供たちは大興奮していました。
また機会があれば、泊まってもいいと思いました。

チサンイン甲府石和 2012年09月01日 23:31:05

この度は私共チサンイン甲府石和にてご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉をいただき大変感謝致しております。

今回ご宿泊いただきましたファミリータイプ(ロフト付)のお部屋は
ロフトベッドが若干幅が狭いものになりますが、
リーズナブルな料金にてご提供させていただいております。
ご満足いただけて大変嬉しく思っております。

次回、山梨にお越しの際にもご利用いただけますようお待ちいたしております。

フロント 岩本

☆一番人気プラン☆ 【朝食つき】 広々バスルーム&ふんわり羽毛布団で快適♪小学生以下 宿泊代無料☆
【スーペリアダブル+ロフトベッド】

たけ142さんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

たけ142さん [50代/男性] 2012年08月10日 19:28:17

山梨出張の際は、ほぼ利用させてもらってます。ホテルには関係ないかも知れませんが、周りにもう少し飲み屋さんがあれば嬉しい限り。

チサンイン甲府石和 2012年08月16日 21:28:28

いつもご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様が仰ることはご尤もでございます。
国道沿いに面していて、チェーンの飲食店ばかりでございます。
私どもで代行手配、又は、タクシー手配など出来る限りのことは、なんでもお手伝いいたします。何なりとお申し付けくださいませ。
フロント 坂本

【スーペリアダブル】