チサンイン甲府石和 クチコミ・感想・情報

チサンイン甲府石和のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年02月01日 08:50:19

部屋はとても綺麗でした。
禁煙の部屋を希望しましたが、室内の空気も綺麗で匂いも良くて本当に気持ちが良かったです。

2011年01月
チサンイン甲府石和 2011年02月01日 10:46:28

この度はチサンイン甲府石和をご利用いただきありがとうございます。

お部屋に関してお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思っております。
山梨でのご滞在はいかがでしたか?

春になりますと、笛吹市は桃の花祭り、信玄公祭り、もちろんお花見など
山梨ならではの自然を生かしました
イベントが目白押しです。
館内にも各種イベントコーナーを設けまして
ご案内させていただきます。

次回ご来館の際にも快適なご宿泊になりますようスタッフ一同努めさせていただきます。

コメントをお寄せくださりありがとうございました。
またのご利用心からお待ちしております。

フロント 鈴木 綾

【素泊まり】~冬のスペシャルプラン~
【禁煙/クイーンベット155cm+ロフトベット90cmのお部屋】

投稿者さん 2010年07月22日 14:21:41

部屋にあるお風呂は広くて良かったです。
髪の毛のブラシが無いのはちょっと残念でした。そして部屋はまだ新しいのもあり、綺麗でした。

禁煙ダブルルーム

チサンイン甲府石和 2010年11月05日 00:31:24

この度はチサンイン甲府石和をご利用いただきしまして、誠にありがとうございました。
ご満足していただいたようで何よりでございます。
また、ご利用の機会がございましたらチサンイン甲府石和をご利用いただけるようお願い申し上げます。

設計屋 倶楽夢さんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

設計屋 倶楽夢さん [40代/男性] 2010年07月20日 15:10:21

三連休を利用しての『観光』で連泊の宿泊で御世話になりました。

冨士観光を目的に行った旅行なので、正直布団の上で眠れたら「良し」で
今回、チサンインさんに御世話になりましたが
まぁ、正直なところでは、あまり好印象ではありませんでした。

というのも、まずフロントの対応があまりにも御粗末で、言葉遣いもなにも教育されていない方ばかりの印象。(ビジネスホテルでも見た事ない低いレベル)
次に、連泊であったため、ルームクリーニングをして頂いておりました。(キレイに整理整頓された部屋には、昨日お借りした「ポット」「加湿器」も部屋には無く、朝頂いた新聞までもキレイに片付けられておりました。(帰って読む気でいてました。)

ソレよりも何よりも、一番の不快は「朝食バイキング」にありました。
7:00からOPENのバイキングに、7:20に伺ったのですが
その時点で、並べられている点数は驚くほど少なく
お皿に乗っている量も、驚くほど少なかったです。
エレベーター内の写真とは『大違い』でした。
しかも、翌朝の朝には点数が少ないどころか
トレーも無ければ、食材もない、飲み物も「空」で
あれじゃ、向かいのホテルに負けますよ。

部屋はキレイなのに。

チサンイン甲府石和 2010年11月05日 00:28:28

スタッフの指導が行き届かず、お客様に不愉快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳なく思っております。
再度、スタッフの指導に尽力し、サービスの向上に努めたいと思っております。

フロント 須藤

【夏得・高速料金割引】観光★出張★応援プラン♪ガソリン プリカ付!
【禁煙ファミリールーム】

投稿者さん 2010年07月14日 20:52:54

綿棒が欲しかったです。
それ以外は、大満足!!

チサンイン甲府石和 2010年11月05日 00:14:24

お客様に大満足といっていただき、うれしく思っております。

桜泉 亜弓さんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

桜泉 亜弓さん [30代/女性] 2010年07月12日 21:27:51

先着順なので、到着時間が遅くなると加湿器もポットもなくなります。
必要な人は早めの到着がベターです。
ベッドが2階建てなのですが、2階はハシゴで上り下り。運動神経がない人や足が弱い人は厳しいかもしれません。あとはスーツケースを置く台があれば最高でした。

チサンイン甲府石和 2010年11月05日 00:12:39

お貸し出しの備品類はお電話をいただければお取り置きいたしますので、お気軽にお電話下さい。

フロント 須藤

【夏得】★ポイント10倍★早割プラン!
【禁煙ファミリールーム】

投稿者さん 2010年06月07日 00:40:26

今回は利用させていただきありがとうございました。
部屋には満足です。キレイだし、ベッドの寝心地も良かったです。
要望としては、お茶やコーヒーがあれば嬉しかったです。

女性のお客様にアメニティプレゼント!お得なカップルプラン♪

2010年06月
チサンイン甲府石和 2010年11月03日 13:31:53

これからも、お客様が快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同、精進したいと思います。
お茶やコーヒーなどのサービスも今後検討していきたいと思います。

フロント 須藤

女性のお客様にアメニティプレゼント!お得なカップルプラン♪

投稿者さん 2009年11月19日 16:14:54

出来たばかりだったので、とても綺麗でした。
驚いたのが、朝の食事の500円。期待をしていなかっただけに、大満足です。
近くのコンビニで購入しようかとも思ったのですが、ご飯・パン・お味噌汁・納豆・ウインナー・サラダ・煮物・緑黄色野菜・オレンジジュース・コーヒーをいただきました。
4階に泊まったのですが、冷蔵庫のスイッチを入れると、騒音が断続的にしたので、夜中にきってしまいました。
今回は、法事で使ったので、充分、満足しました。

2009年11月
チサンイン甲府石和 2009年12月27日 22:00:21

この度はご宿泊、そしてご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

冷蔵庫の音のことですが、せっかくご宿泊いただいたのに静かな環境がご用意できず、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の設備について、スタッフ一同確認し、改善できるよう努力いたします。

ご朝食にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思っております。和食派のお客様にも洋食派のお客様にもおいしくお召し上がりいただけるようこれからも心を込めてご用意いたします。

10月にオープンさせていただき、ご感想いただいたように建物は新しくございますが、これからもお客様にご安心してお泊まりいただけるよう、綺麗で清潔なホテル・お部屋をご用意してお待ち申し上げております。

フロント 和田 小百合

10月28日オープン!ダブルプラン

投稿者さん 2010年08月24日 21:59:51

施設は新しくきれいで快適でした。
立地も便利な所で、駐車スペースも十分で良かったです。
ただ不満なのは朝食で、コーヒーは紙コップ、味、質と共に500円の価値は無いと思います。
もう一つ不満は、フロントの従業員の方が愛想が無いことで、あたりまえの事ですが明るい笑顔で元気よく対応していただきたいです。

【楽天会員様限定!夏のタイムセール】☆☆今だけ1,000ポイント☆☆ポイントギフトカード付プラン☆☆
禁煙ダブルルーム

チサンイン甲府石和 2010年11月13日 19:55:36

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食の充実は検討案件のひとつとなっております。
その日、一日の元気の源ですので、内容、ボリュームなど考慮し、対応したいと思っております。
また、接客業として笑顔の応対は必須の条件でございます。
明るく、元気よくをお客様にお届けできますよう、がんばります。
またのご利用をお待ちいたしております。