チサンイン甲府石和 クチコミ・感想・情報

チサンイン甲府石和のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月02日 18:50:43

禁煙室が良かったのですが、生憎無かったので喫煙室にしましたが、臭いも無く快適でした。

チサンイン甲府石和 2023年06月02日 19:57:51

この度はチサンイン甲府石和にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
快適とのお言葉を頂けましたこと、大変うれしく思います。
お電話でも空室状況により禁煙の変更など可能でございます。お気軽にお問合せ下さいませ。
これからもお客様にご満足いただける様、サービス向上に励んで参ります。

杉本

【素泊り】駐車場無料!小学生以下宿泊料無料!お子様歓迎♪ 広々バスタブ&ふんわり羽毛布団で快適♪
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

投稿者さん 2023年05月29日 12:35:19

ゆっくり過ごせてまた利用したいと感じましたがお隣のおびきが聞こえました。壁は薄いようです。

チサンイン甲府石和 2023年05月29日 13:57:48

貴重なご意見をお寄せ頂き感謝申し上げます。
今後もお客様に満足頂ける様、サービス向上に励んでまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。
フロント 横山

【早割14プラン】【素泊り】~室数限定!早いご予約でお得にご宿泊♪~

ヤマエツ0505さんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

ヤマエツ0505さん [50代/男性] 2023年03月23日 21:43:02

今回、素泊まりで利用させて頂きましたが対応がとてもよく気持ちよく利用出来ました
部屋もきれいで又利用させてもらいたいと思います

チサンイン甲府石和 2023年03月23日 22:04:44

気持ちよく利用できたとの感想をいただき、とても嬉しく思います。
また、お部屋へのコメントも清掃スタッフの励みとなります。

この度はご多忙の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

また山梨へお越しの際もチサンイン甲府石和にご宿泊くださいませ。

畑谷

yami0978さんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

yami0978さん [60代/女性] 2023年03月22日 19:23:43

フロントの若い方が親切で、毛布を貸していただきました。
朝食は、ご飯がジャーに残り少なかったり、副菜も少なくなっていたので、ちょっと不満でした。あとから追加してくれたとは思いますが、他の似たようなホテルよりも少ない印象でした。

チサンイン甲府石和 2023年03月22日 22:32:30

また、ご朝食の件につきまして申し訳ございませんでした。
今後、お客様にご満足頂ける様、定期的にお食事を確認し提供する様、努めて参ります。
また他サービス面でもより良い評価を頂けます様、精進して参ります。
次回山梨へお越しの際も是非チサンイン甲府石和にご宿泊くださいませ。

水澤

【早割14プラン】【朝食付】~室数限定!早いご予約でお得にご宿泊♪~

投稿者さん 2023年02月03日 11:30:03

先日旅行の際に一泊させて頂きました。
部屋もとても快適で、疲れを取ることができました。
個人的に気に入ったのが、部屋の入り口のドアや浴室の一部の壁が緑や赤などの色になっていることです。ホテルはどうしても無機質な印象を受けてしまいますが、少しアクセントを入れるだけで全然違うと思いました。
コロナもあり3年振りの旅行でしたが、スタッフの皆様のおかげで気持ちよく宿泊することができ、片手を休息で満たすことができました。
機会がありましたらまた利用したいと思います。

チサンイン甲府石和 2023年02月03日 16:43:41

この度はチサンイン甲府石和にご宿泊頂き
お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
鮮やかなカラーがとても人気でございます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう
スタッフ一同サービス向上に励んでまいります。
また、山梨にお越しの際はご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。
フロント 今沢

hige_masaさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

hige_masaさん [40代/男性] 2023年01月09日 13:12:07

一人でダブルの部屋に泊まったこともあり、ゆっくり寛ぐことができました。

甲府駅や石和温泉駅からは離れているものの、車で行動していれば一宮御坂インターからも近く、国道沿いなので飲食チェーンもそれなりにあって困ることはない。

チサンイン甲府石和 2023年01月09日 18:43:12

今回、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
私共のホテルは全室160cm幅のクイーンサイズベッドを採用しております。
1名様利用ですと広々とご利用頂ける為、好評を頂いております。
他サビース面でもより良い評価を頂けるよう、日々サービス向上に励んで参ります。

投稿者さん 2022年11月22日 09:56:29

部屋が普通のワンルームマンションのようで、照明が明るくて仕事がしやすいのがよいです。

チサンイン甲府石和 2022年11月22日 14:01:32

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、大変感謝しております。
私共ホテルは特別にお部屋は広くはございませんが、
「全室LED照明」「大き目のバスタブ」等を採用しており、
お客様が少しでも快適にお仕事をしていただけましたら幸いでございます。
今後もご満足いただけるホテルを目指し、
スタッフ一同で努力してまいります。
次回のご利用をお待ちしております。

岩本

taka77217さんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

taka77217さん [40代/男性] 2022年09月27日 21:47:50

素泊まりだったので、食事は外で済ませました。徒歩圏内に色々な飲食店がありとても便利でした。
喫煙ルームだったので、多少のにおいが気になりましたが、消臭スプレーが置いてあったので、スプレーをかければ気にならなくなりました。また、ベットが広くて快適でした。それにロフト(2段ベット)だったので子供たちも楽しめました。

チサンイン甲府石和 2022年09月27日 22:58:25

この度はチサンイン甲府石和にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご多忙の中口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。

今後ともお客様にご満足頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。

また甲府へお越しの際ご利用いただけると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント
豊田

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

広報部長16さんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

広報部長16さん [40代/男性] 2022年09月13日 20:41:25

今回、初めて利用させていただきました。
部屋は清潔感が保たれ、ベッドも大きく、快適に滞在させていただきました。
また機会があれば、利用させていただきます。

チサンイン甲府石和 2022年09月14日 00:52:05

この度はチサンイン甲府石和にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

快適にご宿泊頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も清潔感を維持しつつ、他サービス面でもより良い評価を頂けます様、
サービス向上に励んで参ります。

次回山梨へお越しの際もぜひチサンイン甲府石和にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年07月28日 18:40:44

別のホテルは、ロフトベッドのシーツを自分でセットしなければならなかったですが、最初からセットされており、良かったです。

チサンイン甲府石和 2022年07月28日 20:21:45

この度はチサンイン甲府石和のご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をご投稿頂きました事、重ねて感謝申し上げます。
私共のホテルのロフトベッドのお部屋は大変好評を頂いております。満室になってしまう日も多いため、次回ご利用の際もお早目にご予約くださいませ。
また、他サービス面でもより良い評価を頂けます様、スタッフ一同さらなるサービス向上に励んで参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

sweetJACKさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

sweetJACKさん [30代/男性] 2022年07月07日 20:59:37

ありがとう

チサンイン甲府石和 2022年07月07日 22:51:16

この度はチサンイン甲府石和にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

今後ともお客様に満足いただけますように、サービス向上に励んで参ります。

また甲府へお越しの際ご利用いただけると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント
豊田

投稿者さん 2022年05月02日 11:40:51

奇麗で過ごしやすい部屋でした。
また使おうと思います。

チサンイン甲府石和 2022年05月02日 13:03:39

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、奇麗で過ごしやすい部屋とお褒めの言葉も誠にありがとうございます。大変励みとなります。
これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上に励んで参ります。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
ご宿泊、投稿、誠にありがとうございました。

moomin0417さんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

moomin0417さん [40代/男性] 2022年03月07日 23:29:54

近隣で同価格帯のホテルの中では、ここが一番良かったです。
家族構成は「夫婦+小学生+0歳児」の4人、最近は月に1~2度のホテル利用をしています。
この時はフルーツ公園でのんびりした後、自宅に帰るのが面倒になり、突然宿泊先を探して泊まりました。

我が家では小学生の娘が、クイーンサイズ+ロフトの変則2段ベッドがとてもお気に入りです。
娘が「寝る直前までは上、寝る際はママと一緒に下」を使うので、最終的にはパパが1人で上のベッド(セミシングルサイズ)を使う事になりました。
ちなみに同じ構成(クイーンサイズ+ロフト)で展開している別のチェーンホテルにも泊まりましたが、こちらの方が少しだけ部屋が広く感じます。

部屋にあるお風呂は一般的な家庭用くらいあるので、不便なく子供をシャワーで洗ってあげられます。
温泉宿を求めている訳でなければ、そこもファミリーでの格安宿泊にはGoodポイントです。

特に目立った特徴を感じない反面、ダメだった所がなく、贅沢や欲をかかなければ、どれもちゃんとしていて綺麗で清潔な分、良かった点ばかりがとても記憶に残っています。
具体的には、ホテルのスタッフさんがとても自然で親切だった事、朝食バイキングの内容がちょっとした料理をちゃんとしてくれていて好感を持てた事(この価格帯での朝食バイキングで「料理をしたもの」が出てくるのは実は珍しいです)、駐車場が広く泊めやすかった事、近所にドラッグストアや松屋があった事、等はよく覚えています。

同価格帯でのリピート利用を考えると、上記のGoodポイントがある分、私ならこのホテルを選びます。
また甲府エリアで宿泊先を探す事になった際は、また利用させて頂きたいと思っています。

チサンイン甲府石和 2022年03月08日 09:04:23

この度は数ある宿泊施設の中から、チサンイン甲府石和にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に置かれましては、快適にお過ごしい頂けたご様子で私共もたいへん嬉しく思います。
また、施設におきましてのお部屋、朝食へのたくさんのご意見・ご感想やスタッフへの温かいお褒めのお言葉を賜りまして重ねて深く御礼申し上げます。
チサンイン甲府石和は中央道一宮御坂ICより約10分の国道20号線バイパス沿いに位置しておりまして、フルーツ公園をはじめ、他にも昇仙峡、舞鶴城(甲府城)城址公園、富士河口湖、ハイジ村等々の観光スポットへアクセス抜群のローケーションでございます。
通常はビジネスのお客様のご利用が多くございますが、ファミリー、レジャーのご利用にもたいへん喜んでいただいております。
これからもサービス向上に努めてまいりまして、お客様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
今後共、ご愛顧の程、どうぞよ宜しくお願い申し上げます。
石和にお越しの際は、是非、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
時節柄、コロナ収束もまだまだ見通せない状況が続いておりますが、お客様におかれまして、くれぐれもお身体には自愛くださいませ。
この度は、たいへんお忙しい中、たいへんご丁寧にご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

大槻

【朝食付】駐車場無料!小学生以下宿泊無料!お子様歓迎♪ 広々バスルーム&ふんわり羽毛布団で快適♪

TOTOシグノさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

TOTOシグノさん [50代/男性] 2022年02月24日 22:34:25

他の地区でも利用させて頂いていますが、外食店舗が近くにあること、必要以上にフロントやスタッフが関わらないこと、バスルームがキレイでユニットながら広いこと、シャンプーリンスが私にはとても合うし好みであること、全てが安定して再現されていて、「気軽に訪れたい」場合には私にとってベストです。

チサンイン甲府石和 2022年02月25日 06:51:35

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂いたようで大変うれしく思っております。
また、機会がございましたら、当ホテルのご利用をお待ちいたしております。

油谷

投稿者さん 2021年12月17日 11:19:56

甲府エリアのチェーンホテルの中では比較的安かったので泊まりました。
部屋は一般的なビジネスホテルの作りですが、ベッドとバスタブが大きくて良かったです。
アメニティを自分で選んで持っていくスタイルは合理的だと思います。
他の方も書かれてる通り朝食は種類少なめですが、それでお安く済むのなら他の宿と差別化できて良いと思います。
総じて満足でしたので、また機会があれば泊まりたいと思います。

チサンイン甲府石和 2021年12月17日 13:58:46

また、ごゆっくりとおくつろぎ頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは全室ダブルベッドをのお部屋をご用意しており、他のお客様にも好評を頂いております。
ご朝食に関しましても、現状に満足せず、より良いサービスを提供する為精進して参ります。

次回、山梨へお越しの際もぜひチサンイン甲府石和にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2021年11月14日 22:27:39

到着時に駐車場が無かったが、すぐに対応していただけて助かりました。部屋も明るいのが良いですし、スタッフの方も丁寧でいつも通り快適に過ごせました。

チサンイン甲府石和 2021年11月14日 23:22:17

この度はチサンイン甲府石和をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変感謝いたしております。

今後もお客様より、同様の評価をいただけますよう努力してまいりますので、
次回山梨へお越しの際にも、
私どもホテルへのご宿泊をスタッフ一同心より
お待ち致しております。

投稿者さん 2021年08月12日 06:48:04

キレイなホテルでした。サービスも程よく、コンビニも徒歩3分以内にあり、満足でした。

チサンイン甲府石和 2021年08月12日 11:46:49

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたようで、大変光栄でございます。
今後もお客様に気持ち良く宿泊して頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
口コミ投稿をして頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

CATCAT72さんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

CATCAT72さん [40代/女性] 2020年11月17日 21:20:03

広めのベッドでよく眠れました。

この近くには、焼肉店・ブックオフ・ラウンドワン・松屋・とんかつ屋さん・コンビニがあるので、時間つぶしや食事には困らないかもしれません。

チサンイン甲府石和 2020年11月18日 00:48:05

この度はチサンイン甲府石和にてご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またお忙しいところ、ご感想のご投稿もお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
よくお休み頂けたとの事、何よりでございました。
周辺の飲食店環境などは仰る通り、恵まれておりますが、それに甘えずにより良いご滞在を提供出来るよう、接客、清掃等、の向上にも努めて参りたいと思っております。

またお近くにお越しの際には、次回も是非どうぞ当館をご利用下さいませ。

フロント 中島

チコクナオナオさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

チコクナオナオさん [40代/男性] 2020年11月15日 13:24:25

ビジネスホテルですが、2段ベッドが子供にはお気に入りだったようで、はしゃいでいました。
マットレスが固めなのが少し気になりました。
朝食は朝早かった事もあり空いていたので子供連れでもゆっくりできました。種類もそこそこあり、申し分ありませんでした。

チサンイン甲府石和 2020年11月15日 14:20:23

また、お褒め言葉を頂戴し大変感謝しております。

ご指摘いただきましたマットレスの件、
お客様のお好みに合わなかったようで、
とても残念でございます。
今回頂戴しました貴重なご意見を無駄にすることなく、今後のホテル運営に活かしてまいります。

次回、山梨へお越しの際にもご宿泊をご検討いただきますようお願い申しあげます。

そそそ6364さんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

そそそ6364さん [30代/男性] 2020年10月06日 16:52:15

部屋が広くて、ユニットバスもとても広い、
近くに牛角があって、便利

チサンイン甲府石和 2020年10月07日 01:44:23

いつもチサンイン甲府石和をご利用頂き、誠にありがとう御座います。

また、快適にお寛ぎいただけたようで何よりで御座います。
私どもの浴槽は縦約160センチと足を伸ばしてお入りいただけます。
ぜひお疲れを癒して頂ければと存じます。

次回も是非チサンイン甲府石和へご宿泊下さいませ。
ご来館、心よりお待ち申し上げております。