チサンイン甲府石和 クチコミ・感想・情報

チサンイン甲府石和のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月31日 23:24:00

20号沿いの便利な場所にあります。周りにお店もたくさんあっていいです。ユニットバスがほかの同クラスのホテルより大きくて、余裕をもって使えたのはよかったです。新聞の無料サービスも新聞読む者からするとうれしかったです。

チサンイン甲府石和 2021年09月01日 06:44:20

この度はチサンイン甲府石和にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊後のご感想をお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。
    今回、快適にご宿泊頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もお客様がより快適にご宿泊頂けます様、スタッフ一同サービス向上に励んで参ります。
    次回、山梨へお越しの際もぜひチサンイン甲府石和にご宿泊くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

大槻

【素泊り】駐車場無料!小学生以下宿泊料無料!お子様歓迎♪ 広々バスタブ&ふんわり羽毛布団で快適♪
    【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月07日 10:10:11

比較的普通のビジネスホテルでした。安いです。

チサンイン甲府石和 2021年03月07日 12:45:16

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    今後ともお客様にご満足いただける様に、サービス向上に励んで参りたいと思います。
    またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。
    フロント 横山

投稿者さん 2020年03月20日 13:35:58

部屋にカミソリがない。そのことをチェックイン時には教えてもらえない。

チサンイン甲府石和 2020年03月20日 16:09:22

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございます。
    フロントでご案内が不十分でご不便をおかけしまして申し訳ございません。
    このような事がないよう、丁寧ななご説明を心がけてまいります。
    今後ともチサンイン甲府石和をよろしくお願い致します。
    フロント 横山 充

【楽天限定】ポイント10倍【朝食付】◆楽天スーパーポイント10%付与+和洋朝食ビュッフェ付プラン◆

投稿者さん 2020年02月22日 19:52:25

久しぶりに利用しました。
    2階中央付近の喫煙部屋でしたが、ベッド付近ではWIFIの電波が入ったり、入らなかったりでした。
    部屋に入り、直ぐにフロントに問い合わせしましたが、女性スタッフは「お客様のお部屋は一番電波が強い場所です」との回答。
    廊下のルーター位置を確認しましたが、ルーターとルーターの間の部屋。
    電波が強い訳がない。

隣のホテルの電波の方がよっぽど強い‥

部屋も空いてるようでしたが、移動を促す事もなく、ずっとイライラしてました。
    一度、設備を確認しては如何でしょうか?
    電波の安定してる入り口、ドア付近でスマホを使用する人はいないと思います。

チサンイン甲府石和 2020年02月22日 23:32:49

いつもチサンイン甲府石和にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いての貴重なご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

今回、お客様のご宿泊中にご不便をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。
    この場合、すぐにルームチェンジをご案内しなければならないところ、私どもの確認不足、疎かな対応をしてしまいました事、大変申し訳なく思うと同時に、言い訳の余地もございません。

すぐにホテル全体のインターネット環境を確認するとともに、スタッフ一同が今後空室がある場合はルームチェンジのご案内を迅速に出来る様にし、お客様にご不便無くご宿泊頂ける様、サービス向上・改善に努めて参ります。

最後に貴重なお言葉を頂きました事、心より感謝申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

水澤 蓮

【朝食付】駐車場無料!小学生以下宿泊無料!お子様歓迎♪ 広々バスルーム&ふんわり羽毛布団で快適♪

投稿者さん 2020年01月18日 04:26:10

たまに利用しています。
    今回は素泊まり1泊。
    喫煙ダブルベッドのお部屋に
    大人2人で泊まりました。
    ベッドでいっぱいいっぱいの狭い部屋ですが
    ビジホなのでそこは…。
    翌日に温泉を控えていたので
    宿泊当日は、ホテルの風呂を使いました。
    浴槽を流してたら詰まりました。
    すごい量の髪の毛の束。
    人ひとりの量ではなかったです。
    気持ち悪い思いをしました。
    安いのでまた利用するとは思いますが
    清掃をしっかりお願いします。

チサンイン甲府石和 2020年01月18日 08:00:33

この度はチサンイン甲府石和にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    また、貴重なご指摘を頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。

数あるホテルの中からチサンイン甲府石和にご宿泊頂いたにもかかわらず、お客様に不快な思いにさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

今後、このような清掃の不届きを無くす為、スタッフ一同反省し、お客様に快適なご宿泊を提供出来ますよう、徹底した清掃を大前提として、サービス改善・向上に努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。
    またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    有難うございました。
    水澤 蓮

【早割14プラン】【素泊り】~室数限定!早いご予約でお得にご宿泊♪~

投稿者さん 2019年09月13日 11:03:47

隣がルートインという立地です。
    ルートインが予約できなかったので、こちらに宿泊しました。
    建物全体が新しくて清潔感があります。
    廊下が広くて開放感があり、話し声もあまり響きません。
    部屋は広く、照明が明るいので事務作業をする人にはおすすめです。
    食事は必要最低限という感じでなので、長期連泊する人にはおすすめしません。
    駐車場は無料で混雑していますが、満車にはなりませんでした。
    近隣は牛丼、ラーメン、からあげ、とんかつなど高カロリー系外食店が多いですが、コンビニやスーパーなどないので、健康に気を配る人向けではありません。
    車があって、食事は自分で遠くまで行ったり、買い出しで対応できる人にはきれいで静かなホテルなので、おすすめです。

チサンイン甲府石和 2019年09月13日 22:40:09

この度は私どもチサンイン甲府石和にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いていただき、口コミ投稿を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    今回初めてチサンインにご宿泊いただいての、貴重なご意見及びご感想を真摯に受止め、今後のホテル運営に活かしてまいります。
    最後に、私どものモットーである「クレリンネス」をお褒めいただきスタッフ一同大変感激しております。
    次回の機会も私どもホテルでのご宿泊をご検討いただきますようお願い申し上げます。

岩本 聡

【3連泊割引プラン】【朝食付】~室数限定!3連泊以上でお得にご宿泊♪~
    【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月30日 01:13:33

アクセスはわかりやすく、すぐに探せました。ただし、駐車場から通りに出る際に、右側にある植え込みが視界を遮るので怖かったです。あとは、ゆったりしたベッドでくつろげました。

チサンイン甲府石和 2019年07月30日 13:11:42

また、貴重なご意見を頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
    ご宿泊に関しましてはおくつろぎ頂けたようで、大変うれしく思います。
    今後もお客様が快適に過ごせますよう、励んでまいります。

投稿者さん 2019年05月31日 01:31:20

5月24日に夫婦で宿泊しました。気温30℃超えの暑さで、15:30にチェックインして部屋に入ると即エアコン。部屋が狭かった分エアコンがよく利いてホッとしました。
    スタンダードダブルではやはり一人半といったところでしょうか。荷物や土産物の置くスペースに困りました。隣室からの音漏れも少し気になりました。
    国道20号線沿いでアクセスはいいです。また国道に面しているわけではないので周辺は思ったより静かでした。(ただ夜、暴走族とパトカーで騒がしかった時間がありました)
    風呂は今時のビジネスホテルで狭くはありません。しかし、排水管が詰まっているのか清掃が不行き届きなのか、バスタブのお湯がなかなか抜けませんでした。
    朝食はそれなりにおいしかったのですが、レストランが少々狭く、たまたま部活の団体客と一緒になってしまって窮屈でした。
    コスパを考えるといいホテルだと思いますが、私たちには狭い感じでした。

チサンイン甲府石和 2019年05月31日 15:37:33

この度チサンイン甲府石和にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

バスタブのお湯がなかなか抜けないとの事、
    早急に調査、改善を致します。
    お客様にはご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後も清掃面はもちろん、接客・サービス向上に励んでまいります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
    ご宿泊、ご投稿頂きありがとうございました。

水澤 蓮

【早割14プラン】【朝食付】~室数限定!早いご予約でお得にご宿泊♪~

楽天H6038さんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

楽天H6038さん [30代/男性] 2019年05月07日 16:02:13

行くことあればまた利用します。

チサンイン甲府石和 2019年05月08日 01:39:23

この度は、御宿泊して頂き誠に有難うございました。また、御多忙中、貴重な御感想を頂き、重ねてお礼を申し上げます。
    お客様により一層快適に滞在して頂ける様、おもてなしに精進して参ります。
    お客様の御来館を心よりお待ち申し上げます。
    有難うございました。

石山 謙次

楽天H6038さんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

楽天H6038さん [30代/男性] 2019年05月07日 16:00:30

出張で来たらまた、利用します

チサンイン甲府石和 2019年05月07日 17:27:02

この度はチサンイン甲府石和にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    スタッフ一同サービス向上に励んでまいります。
    またの宿泊を心よりお待ち申し上げます。

今沢 昭江

楽天H6038さんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

楽天H6038さん [30代/男性] 2019年05月07日 15:57:46

また。利用します。

チサンイン甲府石和 2019年05月07日 16:53:43

今後もご利用して頂けるとのこお言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
    次回ご宿泊の際は、さらにお客様に満足して頂けますよう、励んで参ります。

投稿者さん 2019年05月06日 15:45:49

GW中で駐車場が満車でしたが、すぐ隣の牛角等の大きな駐車場に停めてもいいとのことなので助かりました。

チサンイン甲府石和 2019年05月06日 18:08:36

また貴重なお時間を割いて、口コミをしていただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    駐車場の件、ご不便をお掛けし申し訳ございません。私どもスタッフがスムーズにご案内できたようで何よりでございます。
    次回、山梨へのご旅行の際にもチサンイン甲府石和をご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年03月16日 15:48:14

スマホの充電設備があると良い。

チサンイン甲府石和 2019年03月16日 16:58:49

私どものご説明不足により、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    フロントにて充電器の貸出をしております。
    次回ご宿泊時に是非、お声掛け下さいませ。

【映画見放題プラン】

投稿者さん 2019年03月13日 18:35:37

可もなく不可もないって感じです。

チサンイン甲府石和 2019年03月13日 19:39:11

お客様が快適に過ごせる様、これからも更に努力して参ります。
    次回、山梨へ起こしの際も是非チサンインにご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2019年03月13日 18:34:06

周辺には飲食店多いです。

チサンイン甲府石和 2019年03月13日 19:23:34

フロント前にてご用意しております、グルメマップも定期的に更新しておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご活用下さいませ。
    またのご宿泊をお待ちしております。

水澤 蓮

【3連泊割引プラン】【素泊り】~室数限定!3連泊以上でお得にご宿泊♪~

コロッケ7916さんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

コロッケ7916さん [50代/男性] 2018年11月04日 20:00:12

コストパフォーマンスは良好です。部屋も清潔で気持ち良かったです。

チサンイン甲府石和 2018年11月04日 21:42:08

この度はチサンイン甲府石和をご利用いただきましてありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。

是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

横山

moko4155さんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

moko4155さん [50代/女性] 2018年07月03日 03:27:03

泊まった部屋が1階で、カーテンを開けたら駐車場で、人がすぐそこに歩いているのが見えたので、くつろげなかった。

チサンイン甲府石和 2018年07月27日 22:05:21

この度はチサンイン甲府石和をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    1階のお部屋のご案内でカーテンを開けてゆっくりとおくつろぎ頂けず、たいへん申し訳ございませんでした。
    次回は可能な限りご要望にお答えできるよう、チェックイン時にあらたためてご確認させて頂きます。
    何かございましたら、ご遠慮なく、お気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。

石井 司

【GW】ポイント10倍【素泊り】◆楽天スーパーポイント10%還元プラン◆

投稿者さん 2018年05月27日 16:29:31

5月15日より10日間宿泊しました。
    店員さんのサービスはよかったです。
    駅から少し遠かったのが残念です。

チサンイン甲府石和 2018年05月27日 19:39:20

この度はチサンイン甲府石和をご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    チサンインはロードサイドが多く、JRの駅などからは少し距離がございますので駅からはタクシーのご利用をお勧め致しております。
    ご不便をお掛けし申し訳御座いません。
    今後もご満足いただける様努力して参りますので
    またのご来館心よりお待ち申し上げて居ります。

フロント 小澤

投稿者さん 2018年05月15日 15:43:17

バスルームは広くて良かったです。朝食メニューにカレーが増えていましたが、スパゲッティがぱさぱさでした。

チサンイン甲府石和 2018年05月15日 22:42:57

この度はチサンイン甲府石和をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき深く感謝申し上げます。
    朝食メニューにつきましては、日替わりでご提供させていただいております。カレーは人気メニュ
    の一品で、現在ビーフとバターチキンをご用意しております。
    ナポリタンにつきましては、この度はたいへん申し訳けございませんでした。
    ウォーマーの温度設定等に注意いたしまして、パサパサにならないよう気をつけてまいります。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めてまいります。
    今後共、ご愛顧の程、よろしくお願い致します。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

大槻

投稿者さん 2018年03月26日 18:17:26

安いのにお部屋も綺麗でベットもロフトが便利でしたが、部屋が乾燥していました。加湿器があったら良かったです。

チサンイン甲府石和 2018年03月26日 22:42:06

チサンイン甲府石和にてご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また貴重なご意見を頂戴し、大変感謝いたしておりました。
    ご指摘のございました加湿器の件、フロントにて無料貸出しをしております。ご案内が不足で御座いました。申し訳御座いません。
    しっかりご案内できるよう、教育・指導してまいります。

次回、山梨へお越しの際にも私共ホテルにご宿泊をご検討いただきますようお願い致します。