チサンイン甲府石和 クチコミ・感想・情報

チサンイン甲府石和のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月12日 06:48:04

キレイなホテルでした。サービスも程よく、コンビニも徒歩3分以内にあり、満足でした。

チサンイン甲府石和 2021年08月12日 11:46:49

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご満足頂けましたようで、大変光栄でございます。
    今後もお客様に気持ち良く宿泊して頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
    口コミ投稿をして頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    フロント 横山

【素泊り】駐車場無料!小学生以下宿泊料無料!お子様歓迎♪ 広々バスタブ&ふんわり羽毛布団で快適♪

モモンキーちゃんさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

モモンキーちゃんさん [40代/女性] 2021年06月14日 15:14:31

いつも泊まる常宿。色々比べて今回は楽天トラベルが安価でした。
    車であれば食べる所もコンビニも近くにあり寝るだけなら部屋が狭いことも許容範囲です。今回はエアコンの風の臭いが気になったので部屋採点③にしました。

チサンイン甲府石和 2021年06月14日 17:07:32

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    近辺の店舗等は便利が良いと他のお客様からも言われております。
    今回のお客様ご指摘のエアコンの風の臭いに関しまして、申し訳ございませんでした。
    今後お客様が快適に過ごせますように、エアコンの清掃フィルターの洗浄等、充分に行って参ります。貴重なお時間を割いて口コミ投稿ありがとうございました。

横山

まつりえちゃんさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

まつりえちゃんさん [40代/男性] 2021年06月12日 19:57:35

便利でいいです。

チサンイン甲府石和 2021年06月12日 22:50:53

この度はチサンイン甲府石和にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様がおっしゃって頂いているよう、他のお客様にも近くにお店が多く便利です。とのお言葉を頂いております。

他の面でもお客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

小田切

【早割14プラン】【素泊り】~室数限定!早いご予約でお得にご宿泊♪~

投稿者さん 2021年05月05日 07:21:52

近くに飲食店もあり
    素泊まりで何度か利用させてもらってます。
    部屋もキレイなので満足です。

チサンイン甲府石和 2021年05月05日 11:48:12

また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様が快適にご宿泊頂けるようにスタッフ一同サービス向上に励んで参ります。

次回、山梨にお越しの際もぜひチサンイン甲府石和をご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

今沢

日光40807さんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

日光40807さん [50代/男性] 2021年04月27日 17:22:57

朝食はサービスだったので贅沢は言えませんが、もう少し品数があったらなぁと思いました。
    他はコスパを考えたら充分に満足できるレベルだと思います。

チサンイン甲府石和 2021年04月27日 19:50:45

鎌田様

この度はチサンイン甲府石和をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お客様より頂いたご意見を参考にさせていただきよりご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

「充分に満足」との最高のお言葉を頂けました事スタッフ一同大変嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

小田切

【早割14プラン】【朝食付】~室数限定!早いご予約でお得にご宿泊♪~

投稿者さん 2021年03月25日 18:27:15

大人2人、小学生低学年、4歳児の4人で宿泊しました。
    4人だとやはり狭いですが、ロフトベッドに子供達は大喜びでした。
    絵本の貸出等もあり、飽きずに遊んでいました。
    朝食付きでしたが、正直あまり期待していませんでしたが普通に美味しくて満足です。
    種類がもっと多ければもっと嬉しいです。

チサンイン甲府石和 2021年03月25日 19:47:26

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきましたロフト付タイプのお部屋はお子様がいらっしゃるファミリーのお客様には大変好評をいただいております。ご満足いただけたようで何よりでございます。
    ロフト付のお部屋は休前日などは早期に満室になる場合がございますので、次回ご宿泊の際もお早めのご予約をお勧め致します。

お貸出しの絵本はお子様に人気の物を多数揃えておりますので、楽しくお読みいただけたようで私共も嬉しく思います。

朝食バイキングにつきましても、お褒めのお言葉を頂き感謝しております。日替りのメニューでございますので、次回は別メニューもお試しくださいませ。
    今後ともお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

投稿者さん 2020年11月25日 18:24:38

綺麗、清潔、落ち着く。

チサンイン甲府石和 2020年11月25日 19:03:51

この度はチサンイン甲府石和をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ、ご投稿をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
    お部屋の「清潔感」には特に力を入れておりますので
    「綺麗」「清潔」とのコメントをいただき評価して頂けたこと、大変嬉しく思います。
    お客様が快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。

今後もお客様により良いサービスをご提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

CATCAT72さんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

CATCAT72さん [40代/女性] 2020年11月17日 21:20:03

広めのベッドでよく眠れました。

この近くには、焼肉店・ブックオフ・ラウンドワン・松屋・とんかつ屋さん・コンビニがあるので、時間つぶしや食事には困らないかもしれません。

チサンイン甲府石和 2020年11月18日 00:48:05

この度はチサンイン甲府石和にてご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またお忙しいところ、ご感想のご投稿もお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    よくお休み頂けたとの事、何よりでございました。
    周辺の飲食店環境などは仰る通り、恵まれておりますが、それに甘えずにより良いご滞在を提供出来るよう、接客、清掃等、の向上にも努めて参りたいと思っております。

またお近くにお越しの際には、次回も是非どうぞ当館をご利用下さいませ。

フロント 中島

チコクナオナオさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

チコクナオナオさん [40代/男性] 2020年11月15日 13:24:25

ビジネスホテルですが、2段ベッドが子供にはお気に入りだったようで、はしゃいでいました。
    マットレスが固めなのが少し気になりました。
    朝食は朝早かった事もあり空いていたので子供連れでもゆっくりできました。種類もそこそこあり、申し分ありませんでした。

チサンイン甲府石和 2020年11月15日 14:20:23

また、お褒め言葉を頂戴し大変感謝しております。

ご指摘いただきましたマットレスの件、
    お客様のお好みに合わなかったようで、
    とても残念でございます。
    今回頂戴しました貴重なご意見を無駄にすることなく、今後のホテル運営に活かしてまいります。

次回、山梨へお越しの際にもご宿泊をご検討いただきますようお願い申しあげます。

岩本 聡

【朝食付】駐車場無料!小学生以下宿泊無料!お子様歓迎♪ 広々バスルーム&ふんわり羽毛布団で快適♪

そそそ6364さんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

そそそ6364さん [30代/男性] 2020年10月06日 16:52:15

部屋が広くて、ユニットバスもとても広い、
    近くに牛角があって、便利

チサンイン甲府石和 2020年10月07日 01:44:23

いつもチサンイン甲府石和をご利用頂き、誠にありがとう御座います。

また、快適にお寛ぎいただけたようで何よりで御座います。
    私どもの浴槽は縦約160センチと足を伸ばしてお入りいただけます。
    ぜひお疲れを癒して頂ければと存じます。

次回も是非チサンイン甲府石和へご宿泊下さいませ。
    ご来館、心よりお待ち申し上げております。

そそそ6364さんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

そそそ6364さん [30代/男性] 2020年10月06日 16:51:15

とっても広くて、かいてきです。近くに牛丼やがあっていつもやらせてもらってます!

チサンイン甲府石和 2020年10月07日 01:41:45

いつもチサンイン甲府石和をご利用いただき

またお褒めの言葉をいただき、
    大変感謝致しております。

私どもホテルは主要幹線道路沿いの立地でございますので、
    近隣徒歩圏内に飲食店も多数ございます。
    フロントにて飲食店MAPもございますので、
    皆様にご利用いただいております。

次回のご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2020年09月12日 11:24:34

お部屋は狭いのですがきれいで清潔なお部屋です。お部屋のバスタブもものんびりと入れる広さです。寝具もきれいで眠りやすい環境です。料金を考えれば、車での立地も良く山に行く時はお世話になっています。

チサンイン甲府石和 2020年09月12日 12:20:36

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    今後もスタッフ一同サービス向上に励んで参ります。
    次回、山梨へお越しの際もぜひチサンイン甲府石和にご宿泊くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

今沢 昭江

投稿者さん 2020年08月30日 17:28:56

近くに飲食店などもあり立地は良いと思います。

安く宿泊できたので良かったです。

チサンイン甲府石和 2020年08月30日 18:08:42

この度はチサンイン甲府石和にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    快適にご滞在できましたようで、大変嬉しく思います。これからもお客様がごゆっくり過ごせますようにサービス向上に励んで参ります。
    お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます。
    フロント 横山 充

【映画見放題プラン】

投稿者さん 2020年07月24日 22:12:59

浴室の壁と天井に髪の毛が張り付いていました。 どのような清掃をしているのか不安を感じました。

チサンイン甲府石和 2020年07月25日 01:38:19

この度は私どもホテルにてご宿泊いただき
    ご指摘を頂きました「客室バスルームの髪の毛」に関しましては誠に申し訳しわけございませんでした。お客様の寛ぎの場所でもある浴室におきましてこのような不備は許されないことと深く反省するとともに、二度と起こらないよう清掃・点検を徹底して参ります。
    重ねてお詫び申しあげます。本当に申し訳ございませんでした。
    お声を頂けた事を糧に、今後も更に努力して参ります。

機会がございましてまたお越しの際は是非フロントまでお声をお掛け下さい。
    最後に、貴重なお時間を割いての貴重な指摘、ご意見を頂戴しましたこと、厚く御礼申し上げます。

岩本 聡

【楽天トラベルセール】8%OFF!【素泊り】◆楽天スーパーポイント10%還元プラン◆

グンちゃん3776さんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

グンちゃん3776さん [50代/男性] 2020年07月14日 11:19:10

知り合いの所で用事を済ませ、宿泊は遠慮して近くの宿ということでお世話になりました、とてもゆっくり休むことができました。

2020年05月
    チサンイン甲府石和 2020年07月14日 16:02:41

この度はチサンイン甲府石和をご利用頂き、

ゆっくりお過ごし頂けた事大変嬉しく思っております。
    今後もお客様が快適に過ごせるホテルを目指してまいりますので、また山梨にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
    最後に貴重なお時間を割いての口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました。

今沢 昭江

コーラルちゅらさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

コーラルちゅらさん [30代/女性] 2020年07月05日 20:49:11

7月初旬に泊まりました。
    歯ブラシが足りなかったくらいで、特に問題なかったです。

浴室の匂いは少し気になりましたが、浴室カーテンはほとんどくさくなかったです。(臭くてかびてるとこもたまにあるので。)

仕方ないのでしょうが、浴室への段差が気になります。

朝ごはんは600円の割にはよかったです!
    娘は味噌汁がおいしかったらしく、4杯ものんでいました。

パンもトースターであたためると柔らかくてふかふかで美味でした。

オレンジジュースと烏龍茶のマシーンが飛び散りが凄すぎて、手がべしょべしょになりました。
    横に手洗いがあって良かったです。

子供に貸し出しの本があったのがありがたかったです。
    またコロナが落ち着いたら泊まりたいです。

チサンイン甲府石和 2020年07月05日 22:43:36

この度は、チサンイン甲府石和をご利用頂き、誠にありがとうございます。

浴室の匂いにつきましては、ご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。早急に原因をつきとめ、匂い解消して参ります。
    また朝食につきましてはご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるよう、メニューの充実を図ってまいります。
    最後に貴重なお時間を割いての口コミ投稿していただき、誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

まつりえちゃんさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

まつりえちゃんさん [40代/男性] 2020年06月26日 16:57:09

値段のわりにすごく良かったです。近くに食事処があって、ベットの寝心地はいいです。

チサンイン甲府石和 2020年06月26日 19:20:37

また、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もお客様が快適にご宿泊できますよう、スッタフ一同サービス向上に励んで参ります。
    次回、山梨へ起こしの際もぜひチサンイン甲府石和にご宿泊くださいませ。
    水澤 蓮

投稿者さん 2020年06月21日 23:09:55

ベッドも広く、
    お風呂もユニットなのに広くて良かった。
    必要最低限なものがおかれていて、アメニティは期待してはいけない。ただ金額が安いので納得が出来る。
    テレビが小さすぎるのがどうかと思うことと、無料Wi-Fiのパスワードがテレビの画面にある事気付かなかった。朝テレビを見るまで気づかない。丁寧なアナウンスが欲しい。例えばエレベーターに貼るとか、もっとわかりやすい場所

チサンイン甲府石和 2020年06月22日 04:11:57

この度はチサンイン甲府石和をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なお声をお寄せいただき、深く感謝申し上げます。
    Wifiのご案内につきましては、ご不便をお掛けいたしましたこと、たいへん申し訳ございませんでした。
    今後はお客様へのご案内をわかりやすく致してまいります。
    今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    またのご利用をこころよりお待ち申し上げております。

大槻 和彦

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

投稿者さん 2020年02月27日 16:50:55

全体的によかったが、お茶だけはどこにあるか分からなかった。
    朝のコーヒーも飲んで良いのかどうか分からなかった。

チサンイン甲府石和 2020年02月27日 19:15:41

また、お褒めのお言葉感謝申しあげます。

私たちのご案内不足によりお客様にご迷惑おかけしましたこと、心よりお詫び申しあげます。

お茶のスティックはフロントでのお渡しになっております。
    また、コーヒーは朝の7時から10時までの無料サービスでございます。
    次回ご宿泊の際は遠慮無くスタッフにお申し付けくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申しあげます。

投稿者さん 2020年02月10日 18:02:01

良かったです。

チサンイン甲府石和 2020年02月10日 19:37:29

お客様から頂ける『よかった』とのお声は、スタッフ一同にとって、何よりの励みでございます。
    お褒めの言葉に慢心せず、これからもサービス向上に励んで参ります。
    次回、山梨へお越しの際も是非チサンイン甲府石和にご宿泊くださいませ。
    水澤 蓮

【楽天限定】ポイント10倍【素泊り】◆楽天スーパーポイント10%還元プラン◆