チサンイン甲府石和 クチコミ・感想・情報

チサンイン甲府石和のクチコミ・お客さまの声

saburojuさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

saburojuさん [50代/女性] 2021年07月26日 21:00:51

数時間前の当日予約で、喫煙部屋での予約でしたが、着時禁煙室も用意出来る旨をフロントの方が案内してくれました。
    遅い時間の到着で眠くて仕方がなかった為そのままで泊まりましたが、ご親切にありがとうございました。
    ユニットバスに髪の毛が有りましたが、施設も良く、よく有る別部屋の物音は気にならなかったので、また利用させて頂きます。

チサンイン甲府石和 2021年07月26日 21:54:36

この度は、チサンイン甲府石和をご利用いただき、ありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清掃不備につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    不行き届きがございましたことを全スタッフで共有し、再発防止に努めて参ります。
    今後は改めて清掃後の点検を徹底し、快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

小田切

【素泊り】駐車場無料!小学生以下宿泊料無料!お子様歓迎♪ 広々バスタブ&ふんわり羽毛布団で快適♪

チームギンパラさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

チームギンパラさん [50代/男性] 2021年07月20日 10:12:23

雰囲気も明るく、部屋も明るいのが良いです。照明が薄暗いと、歳のせいか物が見えにくいのですが、全体的に明るく、部屋もちょうどよい広さで、とても良い感じです。

チサンイン甲府石和 2021年07月20日 11:47:43

この度はチサンイン甲府石和にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊後のご感想をお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。
    今回、快適にご宿泊頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もお客様がより快適にご宿泊頂けます様、スタッフ一同サービス向上に励んで参ります。
    次回、山梨へお越しの際もぜひチサンイン甲府石和にご宿泊くださいませ。

ドレミ0607さんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

ドレミ0607さん [30代/男性] 2021年07月19日 07:47:31

甲府旅の拠点として宿泊いたしました。
    2ヶ月の子供がいたので、二段?というか、ベッドの上にベッドがあるお部屋を選択。
    僕が上に寝て子供と妻を下のベッドで寝てもらおう(ベビー布団持参)としていたら
    チェックインの際に「ベビーベッドご利用されますか?」とお声掛けいただき、
    ベビーベッドで寝ることができました。

お陰様で安心して眠ることができました。

細かいお気遣いいただきありがとうございました。
    また山梨観光の際には利用させていただきたいと思います。

チサンイン甲府石和 2021年07月19日 10:14:21

この度はチサンイン甲府石和をご利用
    いただきまして誠にありがとうございます。
    楽しい思い出作りのお役に立ててスタッフ一同
    嬉しく思います。

今回はベビーベッドのご用意が出来、またお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮しております。
    ベビーベッドは数に限りがございますので、次回ご利用の際には事前にお問い合わせ頂けましたら、あらかじめお部屋にお入れしてご用意をさせていただきます。

次回、山梨にお越しの際にも是非、
    チサンイン甲府石和をご利用下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち
    申し上げております。

【赤ちゃんお泊りプラン】

投稿者さん 2021年07月07日 10:42:51

ベビーベッドを貸してくれて良かったです!クスリのアオキも目の前にあり、便利でした。
    朝ごはんも¥600で追加できます。もう少し種類が多かったら良かったのと、バスルームに髪の毛が落ちていたので、4点にしました。

チサンイン甲府石和 2021年07月07日 16:13:29

この度はチサンイン甲府石和をご利用いただき、ありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清掃不備につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    不行き届きがございましたことを、全スタッフで共有し、再発の防止に努めて参ります。
    今後は改めて清掃後の点検を徹底し、快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
    また、朝食も人数の制限をし、密にならないよう気を付けております。メニューに関してのご意見も今後の課題としてホテル運営に活かして参ります。

【赤ちゃんお泊りプラン】

投稿者さん 2021年06月16日 14:06:54

ロフトに子供達は、大喜びでした!

チサンイン甲府石和 2021年06月16日 15:28:33

この度はチサンイン甲府石和をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様に喜んで頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    ロフト付きタイプのお部屋はご家族様にとても人気があり、週末になりますとすぐに満室となってしまいます。
    次回お泊りの際は早めのご予約をお勧め致します。

またのお越しを心より申し上げます。

投稿者さん 2021年06月16日 14:06:00

子供無料は本当に助かります、
    アメニティもエコで良かったです。

チサンイン甲府石和 2021年06月16日 15:00:41

また、ご感想をご投稿頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。
    お子様宿泊費無料はご好評を頂いております。
    ですが、小学生以上のお子様はご朝食代金のみ発生致します。ご了承くださいませ。
    また、アメニティーがエコで良かったとお声を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    24時間フロントにてアメニティーの貸し出しも行っておりますのでぜひお声掛けくださいませ。
    次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げます。
    水澤

【早割14プラン】【朝食付】~室数限定!早いご予約でお得にご宿泊♪~

aぷーさんさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

aぷーさんさん [20代/女性] 2021年05月04日 17:07:59

GW中に利用しました。
    20時頃に着きましたが、駐車場はまだ空きがあり停められました。
    ベッドがクイーンと書いてあったのですが、シングルを2つ付けたものだったのが少し残念でした。
    ファミリーが多く子供の声が聞こえることもしばしば、あまり気になりはしませんが。
    コンビニや飲食店が近くにありご飯どころには困らなそうです。

チサンイン甲府石和 2021年05月04日 18:52:35

貴重なご投稿を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は全てのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、騒音なども気を配り、定期的に館内を巡回しております。

今後はさらにお客様が快適にご宿泊頂けるホテルを目指し、サービス向上、改善に励んで参ります。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年01月14日 17:44:50

寝られるスペースが広く、満足でした!近くにドンキやコンビニ、美味しいラーメン屋さんもありました。

チサンイン甲府石和 2021年01月14日 18:04:33

この度はチサンイン甲府石和をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてはご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
    サービス面でもご満足頂けるよう精進して参ります。

また、お客様のご感想にもありますようにチサンイン甲府石和の近隣にはコンビニエンスストアや商業施設等があり、買い物に便利と他のお客様からもコメントを頂いております。

また山梨にお越しの際には、ご宿泊頂ける事を心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

小田切 恵

投稿者さん 2020年12月21日 14:21:09

カップルプランで宿泊させて頂いて12時チェックアウトが非常に嬉しかった!

チサンイン甲府石和 2020年12月22日 15:20:46

この度はチサンイン甲府石和にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

ご満足いただきましたようで大変嬉しく投稿を拝読させていただきました。

また、お近くにお越しの際は、是非再度のご来館を心よりお待ちしております。

石井

【カップルプラン】 駐車場無料! 12時チェックアウト&レディースアメニティ付♪

投稿者さん 2020年12月03日 01:36:41

チェックインが簡単で、干渉されない感じがとてもよかったです。食事も目の前に牛丼屋さんや焼肉店などがあり、幹線道路沿いには多くの飲食店があり助かりました。また、スーパーも近く、桔梗屋も近いのでアウトレットの詰め放題の整理券をGETするにも最適のホテルでした。部屋は、ロフトのベッドがあり息子は大興奮。それぞれがしっかり熟睡できました。また利用したいです。

チサンイン甲府石和 2020年12月03日 08:00:24

また、ごゆっくりとおくつろぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様の仰るとおり、近隣には飲食店が多くございます。フロント前にはグルメマップもご用意しており、スタッフのおすすめの飲食店のご紹介も致します。ぜひお声がけくださいませ。

今後も更に快適にご宿泊頂けますよう、サービス向上に励んでまいります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月20日 19:14:12

素泊まりでしたが周りに飲食店が沢山あるので充分でした。部屋も寝るだけだったので丁度よく2段ベッドは子供が大喜びでした!お風呂のシャンプーやリンスの匂いがとても良くてバスタブも足を伸ばして入れました!
    また利用したいと思いました!

チサンイン甲府石和 2020年11月20日 21:26:21

また、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。

これからもお客様に満足して頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

お忙し中でのご投稿、誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

小田切 恵

投稿者さん 2020年11月15日 00:14:34

立地条件がすごくいいです。
    ご飯屋さんやコンビニも近くにあり
    桔梗信玄餅の工場までも大きい道を1本で8分ほどで着きました!
    お部屋も綺麗で広く、ユニットバスですが気にならないほどお風呂も広くて最高でした。

チサンイン甲府石和 2020年11月15日 01:28:55

この度はチサンイン甲府石和をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、貴重な意見を承りましたこと誠にありがとうございます。

当ホテルは、国道沿いに面しておりインターから10分ほどの距離に立地しておりますので、
    近隣にはコンビニや飲食店などが多くございます。フロントにも周辺飲食店マップもご用意いたしており、お勧めのお店などもご紹介いたしております。次回はフロントへお気軽にお声がけくださいませ。

次回山梨へお越しの際にも、
    チサンイン甲府石和でのご宿泊をお待ちいたしております。
    有難う御座いました。

くぅ0715さんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

くぅ0715さん [30代/男性] 2020年10月09日 17:57:57

2回目ですが、部屋もお風呂もきれいにされていました。
    スタッフの方の対応も良かったです。

チサンイン甲府石和 2020年10月10日 00:56:00

また、2度目のご利用とともにお褒めのお言葉をいただけましたこと、スタッフ一同嬉しく思います。
    今後もお客様がご満足して頂けるホテルを目指して、日々サービス向上に励んで参ります。
    次回、山梨へ起こしの際もぜひチサンイン甲府石和にくださいませ。

投稿者さん 2020年10月09日 17:54:36

安くて、部屋も清潔に保たれてて良かったです。

チサンイン甲府石和 2020年10月09日 19:01:50

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるますよう、これからも努力してまいります。
    口コミにて、お褒めを頂き大変嬉しく思います。
    スタッフ一同感謝致します。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    フロント 横山 充

eかずさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

eかずさん [50代/男性] 2020年09月14日 20:32:25

9歳の子供はロフト、親は下のダブルで。子供には楽しい構造だと思います。バスタブが広いので子供と一緒に湯に浸かれます。フロントの方々もフレンドリーで安心して泊まれます。

チサンイン甲府石和 2020年09月14日 21:56:27

いつもチサンイン甲府石和にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

快適にお過しになられたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様の仰るとおりロフト付きのお部屋はお子様に大変人気でございます。

これからもお客様が快適にご宿泊頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月17日 14:35:56

親子3人(大人1、子供2)で泊まれるところは非常にありがたいです。

チサンイン甲府石和 2020年08月17日 17:16:20

この度はチサンイン甲府石和にご宿泊頂き
    快適に過ごせたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
    これからも、お客様が快適にご宿泊できますようにサービス向上に勤めて参りますので、また山梨においでの際はチサンイン甲府石和のご利用をお願い致します。
    お忙しい中、口コミに投稿して頂いてありがとうございます。
    今沢 昭江

ウルトラマン ティガさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

ウルトラマン ティガさん [50代/女性] 2020年08月15日 21:23:53

8月13日に一泊しました。部屋は掃除が行き届いており清潔でした。製氷機があり、氷のサービスがありがたかったです。バス、トイレのスペースは広めでゆったり感がありました。

チサンイン甲府石和 2020年08月16日 03:46:40

この度はチサンイン甲府石和に誤宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    快適に過ごせたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もお客様がごゆっくりとお寛ぎ頂けますホテルを目指して、スタッフ一同サービス向上に励んで参ります。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

水澤 蓮

【楽天トラベルセール】8%OFF!【素泊り】◆楽天スーパーポイント10%還元プラン◆

投稿者さん 2020年06月29日 21:34:47

広いベッドで固めのマットレスだったので快適に過ごせました。近くにドンキ、飲食店などあり立地も最高。また利用したいです。

チサンイン甲府石和 2020年06月29日 23:50:06

チサンイン甲府石和をご利用いただき誠にありがとうございました。

またお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感謝致しております。

次回ご宿泊の際にも、更なる評価を頂けますよう努力して参りますので、
    ご予約をお待ち致しております。

【スタンダードダブル 【喫煙】】

ニコニコぎょうざさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

ニコニコぎょうざさん [40代/女性] 2020年06月08日 14:20:58

小学4年生、年長児の2名と親2人で利用しました。

部屋はとてもきれいで、
    二段ベットに大興奮の息子たち。
    部屋にあるお風呂も綺麗でよかったです。

サービスも過不足なく、大満足でした。

是非また利用したいです。

チサンイン甲府石和 2020年06月08日 18:45:35

この度はチサンイン甲府石和をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ロフト付きベッド(二段ベッド)のお部屋はまさにファミリータイプのお部屋になり、お子様には大変好評を得ております。こんなご時世でお家で過ごされる時間が長かったとおもわれます。少しでも皆様がリフレッシュできましたこと大変嬉しく存じます。
    お客様よりいただきましたお言葉に慢心せず、
    今後もお客様に常に満足いただけるホテルを目指し、努力をしてまいります。
    次回のご宿泊、心よりお待ちいたしております。

aaのパパさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

aaのパパさん [50代/男性] 2020年04月14日 23:38:50

部屋もとてもキレイで快適に過ごすことが出来ました。
    朝食にカレーがあるのは本当にありがたいです。

2020年04月
    チサンイン甲府石和 2020年04月15日 00:14:31

いつも私どもチサンインをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝致しております。
    お部屋の「清潔感」また「朝食のカレー」の提供にご満足いただけたようで何よりでございます。
    朝食のカレーも日替わりでご用意いたしておりますので、次回ご宿泊の際には別のカレーメニューをご賞味いただければと存じます。

次回もご予約のご検討をいただき、
    今回と同様にお寛ぎ頂けますよう、
    スタッフ一同、ご来館をお待ち致しております。

岩本 聡

【朝食付】駐車場無料!小学生以下宿泊無料!お子様歓迎♪ 広々バスルーム&ふんわり羽毛布団で快適♪