チサンイン甲府石和 クチコミ・感想・情報

チサンイン甲府石和のクチコミ・お客さまの声

tetschieさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

tetschieさん [40代/男性] 2021年11月29日 22:40:41

コスパ良し。
    角部屋だったが、1F自動ドアの上だからか、振動で何度も起こされたとのこと。

小学生以下2名+車の旅では使いやすいと思う。

チサンイン甲府石和 2021年11月30日 02:50:49

この度はチサンイン甲府石和をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    折角ご宿泊頂きながら快適にお休みいただけなかったご様子でたいへん申し訳ございませんでした。
    次回ご利用の際は、3階以上の上層階にてご案内させていただければと存じます。
    また、ご案内のお部屋で不都合がございました際は、たいへんお手数ではございますが、是非、フロントまでご一報、お問い合わせいただければ幸いに存じます。
    お部屋のチェンジ等当日の空室状況にはなりますが、最善の対応をさせて頂きます。
    どうぞ今後共ご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    是非、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

大槻

【ワクチン接種応援プラン】 12時レイトチェックアウト付プラン《素泊り》

投稿者さん 2021年11月20日 20:25:54

レイトチェックアウトのプランで宿泊したが、チェックアウトの時にドアを開けたら、物が所狭しと置いてありエレベーターまで避けながら進み、フロントに声を掛けたが、出てこ無かったので自動精算機でチェックアウトを済ませ、出ようとしたら、呼び止められイキナリ追加料金を請求されたのには、驚いた!
    その後色々有ったが、はなから人を疑った態度には、呆れた。

直前まで、北陸の同じホテルに連泊してたが、その様な事はまったくなく、とても快適だった。

チサンイン甲府石和 2021年11月21日 13:58:31

この度はチサンイン甲府石和にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    また、ご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

ご指摘を頂きました、
    「清掃備品の廊下への散乱」
    お客さまがまだ滞在されていることへの
    意識をメイクスタッフへ注意喚起し、改善して参ります。
    また、「チェックアウト特典の把握ミス」、
    フロントスタッフの認識不足であった事
    大変申し訳ございません。
    日々の業務の引継ぎ連携を今一度強化し
    教育・指導してまいります。
    今後、ご指摘いただいた件をスタッフ一同真摯に受け止め、
    お客様に快適なご宿泊を提供出来ますよう、サービス改善・向上に努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。
    またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    有難うございました。

投稿者さん 2021年11月14日 22:27:39

到着時に駐車場が無かったが、すぐに対応していただけて助かりました。部屋も明るいのが良いですし、スタッフの方も丁寧でいつも通り快適に過ごせました。

チサンイン甲府石和 2021年11月14日 23:22:17

またお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変感謝いたしております。

今後もお客様より、同様の評価をいただけますよう努力してまいりますので、
    次回山梨へお越しの際にも、
    私どもホテルへのご宿泊をスタッフ一同心より
    お待ち致しております。

岩本 聡

【朝食付】駐車場無料!小学生以下宿泊無料!お子様歓迎♪ 広々バスルーム&ふんわり羽毛布団で快適♪

投稿者さん 2021年11月14日 22:12:56

ベッドが大きくてゆったりとした気分で眠れました。

チサンイン甲府石和 2021年11月14日 23:25:30

この度はチサンイン甲府石和をご利用
    頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様で私共も
    大変嬉しく思います。
    当ホテルのベッドは全室160cm幅のダブルベッドになっており、
    特にシングルユースのお客様には大変
    ご好評いただいております。

次回こちらにお越しの際にも是非
    チサンイン甲府石和をご利用ください。
    スタッフ一同、心より
    お待ち申し上げております。

岩本

【3連泊割引プラン】【朝食付】~室数限定!3連泊以上でお得にご宿泊♪~

アーティー1971さんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

アーティー1971さん [50代/男性] 2021年11月03日 11:49:06

フロントの男性のチェックイン時の説明が明瞭簡潔でとても良かったと思いました。

チサンイン甲府石和 2021年11月04日 04:22:13

この度はチサンイン甲府石和をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またスタッフの対応へのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
    まだまだコロナの不安がつきませんが、これらかもサービスの向上、感染防止対策に万全を期しましてお客様にご満足いただけますよう勤めて参ります。
    是非今後共ご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月28日 17:19:21

まわりに飲食店が多く立地が良い。

チサンイン甲府石和 2021年10月28日 19:46:56

当ホテルは主要道路に面しており飲食店もございますのでお客様から使いやすいとお褒めの言葉をいただいております。

今後もご満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります。

次回のご利用お待ちいたしております。

今沢

投稿者さん 2021年10月24日 15:48:57

駅からは遠いですが、近くに牛丼チェーン店やドラックストアがあり便利。

チサンイン甲府石和 2021年10月24日 19:02:29

当ホテルは主要道路に面しており、また徒歩圏内に多数の飲食店もございますので
    お客様から使いやすいとお褒めの言葉をいただいております。

今後もご満足いただけるようスタッフ一同一層努力して参ります。
    次回のご利用お待ちいたしております。
    岩本

【3連泊割引プラン】【素泊り】~室数限定!3連泊以上でお得にご宿泊♪~

投稿者さん 2021年10月24日 15:47:18

ベットと浴室が広く快適でした。
    部屋の天井電気がシーリングライトのため、仕事をする時に明るくて助かりました。
    また、利用させていただきます。

チサンイン甲府石和 2021年10月24日 18:59:19

この度はチサンイン甲府石和へご宿泊いただき
    また、お褒めの言葉を頂戴し御礼申し上げます。

これからもお客様から頂戴した評価に慢心することなく努力してまいりますので
    次回も是非とも私共ホテルをごごりよう利用いただきますようお願い申し上げます。
    岩本

【素泊り】駐車場無料!小学生以下宿泊料無料!お子様歓迎♪ 広々バスタブ&ふんわり羽毛布団で快適♪

水崎ゆいさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

水崎ゆいさん [40代/男性] 2021年10月20日 10:57:43

目の前に松屋があり、少し歩けば飲食店も多数。コンビニは少し遠い。wifiの速度(帯域)は実用充分。乾燥機付きコインランドリーが2台あるのが助かる

2021年09月
    チサンイン甲府石和 2021年10月20日 11:47:20

チサンイン甲府石和をご利用いただき誠にありがとうございました。

またお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感謝致しております。

次回ご宿泊の際にも、更なる評価を頂けますよう努力して参りますので、
    ご予約をお待ち致しております。

投稿者さん 2021年09月21日 18:33:22

風呂の床が カビで黒くなっていた

2021年09月
    チサンイン甲府石和 2021年09月21日 19:31:45

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。浴室の清掃が行き届かず大変申し訳ございませんでした。この問題は早急に対応させて頂きます。ご指摘を頂きまして感謝申し上げます。今後この様な事がないよう努力してまいります。ありがとうございました。

フロント 横山

投稿者さん 2021年08月31日 23:24:00

20号沿いの便利な場所にあります。周りにお店もたくさんあっていいです。ユニットバスがほかの同クラスのホテルより大きくて、余裕をもって使えたのはよかったです。新聞の無料サービスも新聞読む者からするとうれしかったです。

チサンイン甲府石和 2021年09月01日 06:44:20

この度はチサンイン甲府石和にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊後のご感想をお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。
    今回、快適にご宿泊頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もお客様がより快適にご宿泊頂けます様、スタッフ一同サービス向上に励んで参ります。
    次回、山梨へお越しの際もぜひチサンイン甲府石和にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2021年08月12日 06:48:04

キレイなホテルでした。サービスも程よく、コンビニも徒歩3分以内にあり、満足でした。

チサンイン甲府石和 2021年08月12日 11:46:49

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご満足頂けましたようで、大変光栄でございます。
    今後もお客様に気持ち良く宿泊して頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
    口コミ投稿をして頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    フロント 横山

saburojuさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

saburojuさん [50代/女性] 2021年07月26日 21:00:51

数時間前の当日予約で、喫煙部屋での予約でしたが、着時禁煙室も用意出来る旨をフロントの方が案内してくれました。
    遅い時間の到着で眠くて仕方がなかった為そのままで泊まりましたが、ご親切にありがとうございました。
    ユニットバスに髪の毛が有りましたが、施設も良く、よく有る別部屋の物音は気にならなかったので、また利用させて頂きます。

チサンイン甲府石和 2021年07月26日 21:54:36

この度は、チサンイン甲府石和をご利用いただき、ありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清掃不備につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    不行き届きがございましたことを全スタッフで共有し、再発防止に努めて参ります。
    今後は改めて清掃後の点検を徹底し、快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

チームギンパラさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

チームギンパラさん [50代/男性] 2021年07月20日 10:12:23

雰囲気も明るく、部屋も明るいのが良いです。照明が薄暗いと、歳のせいか物が見えにくいのですが、全体的に明るく、部屋もちょうどよい広さで、とても良い感じです。

チサンイン甲府石和 2021年07月20日 11:47:43

水澤

ドレミ0607さんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

ドレミ0607さん [30代/男性] 2021年07月19日 07:47:31

甲府旅の拠点として宿泊いたしました。
    2ヶ月の子供がいたので、二段?というか、ベッドの上にベッドがあるお部屋を選択。
    僕が上に寝て子供と妻を下のベッドで寝てもらおう(ベビー布団持参)としていたら
    チェックインの際に「ベビーベッドご利用されますか?」とお声掛けいただき、
    ベビーベッドで寝ることができました。

お陰様で安心して眠ることができました。

細かいお気遣いいただきありがとうございました。
    また山梨観光の際には利用させていただきたいと思います。

チサンイン甲府石和 2021年07月19日 10:14:21

この度はチサンイン甲府石和をご利用
    いただきまして誠にありがとうございます。
    楽しい思い出作りのお役に立ててスタッフ一同
    嬉しく思います。

今回はベビーベッドのご用意が出来、またお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮しております。
    ベビーベッドは数に限りがございますので、次回ご利用の際には事前にお問い合わせ頂けましたら、あらかじめお部屋にお入れしてご用意をさせていただきます。

次回、山梨にお越しの際にも是非、
    チサンイン甲府石和をご利用下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち
    申し上げております。

【赤ちゃんお泊りプラン】

投稿者さん 2021年07月07日 10:42:51

ベビーベッドを貸してくれて良かったです!クスリのアオキも目の前にあり、便利でした。
    朝ごはんも¥600で追加できます。もう少し種類が多かったら良かったのと、バスルームに髪の毛が落ちていたので、4点にしました。

チサンイン甲府石和 2021年07月07日 16:13:29

この度はチサンイン甲府石和をご利用いただき、ありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清掃不備につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    不行き届きがございましたことを、全スタッフで共有し、再発の防止に努めて参ります。
    今後は改めて清掃後の点検を徹底し、快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
    また、朝食も人数の制限をし、密にならないよう気を付けております。メニューに関してのご意見も今後の課題としてホテル運営に活かして参ります。

【赤ちゃんお泊りプラン】

投稿者さん 2021年06月16日 14:06:54

ロフトに子供達は、大喜びでした!

チサンイン甲府石和 2021年06月16日 15:28:33

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様に喜んで頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    ロフト付きタイプのお部屋はご家族様にとても人気があり、週末になりますとすぐに満室となってしまいます。
    次回お泊りの際は早めのご予約をお勧め致します。

またのお越しを心より申し上げます。

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

投稿者さん 2021年06月16日 14:06:00

子供無料は本当に助かります、
    アメニティもエコで良かったです。

チサンイン甲府石和 2021年06月16日 15:00:41

また、ご感想をご投稿頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。
    お子様宿泊費無料はご好評を頂いております。
    ですが、小学生以上のお子様はご朝食代金のみ発生致します。ご了承くださいませ。
    また、アメニティーがエコで良かったとお声を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    24時間フロントにてアメニティーの貸し出しも行っておりますのでぜひお声掛けくださいませ。
    次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げます。
    水澤

【早割14プラン】【朝食付】~室数限定!早いご予約でお得にご宿泊♪~

モモンキーちゃんさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

モモンキーちゃんさん [40代/女性] 2021年06月14日 15:14:31

いつも泊まる常宿。色々比べて今回は楽天トラベルが安価でした。
    車であれば食べる所もコンビニも近くにあり寝るだけなら部屋が狭いことも許容範囲です。今回はエアコンの風の臭いが気になったので部屋採点③にしました。

チサンイン甲府石和 2021年06月14日 17:07:32

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    近辺の店舗等は便利が良いと他のお客様からも言われております。
    今回のお客様ご指摘のエアコンの風の臭いに関しまして、申し訳ございませんでした。
    今後お客様が快適に過ごせますように、エアコンの清掃フィルターの洗浄等、充分に行って参ります。貴重なお時間を割いて口コミ投稿ありがとうございました。

横山

【スタンダードダブル 【喫煙】】

まつりえちゃんさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

まつりえちゃんさん [40代/男性] 2021年06月12日 19:57:35

便利でいいです。

チサンイン甲府石和 2021年06月12日 22:50:53

お客様がおっしゃって頂いているよう、他のお客様にも近くにお店が多く便利です。とのお言葉を頂いております。

他の面でもお客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

小田切

【早割14プラン】【素泊り】~室数限定!早いご予約でお得にご宿泊♪~