由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし クチコミ・感想・情報

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはしのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

投稿者さん 2015年05月27日 19:40:53

最高の宿。この値段でこの内容は素晴らしい。

多くの宿泊者には必要ない部分(ムダに広い敷地、深夜のサービスなど)で節約し、重要な部分に集中投資してます。

従業員も素晴らしい。我々のワガママにも笑顔で対応していただきました。感謝。

★注意点
1.部屋つき露天にいると、部屋へ向かう客の声がハッキリ聞こえました。ほとんど通らないので全く問題ないレベルですが。それが嫌なら1番高い部屋がいいかも。

2.食事は半個室ですが、障子1枚で仕切られてるだけらしく、小さな声で話しても会話はハッキリ聞こえます。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2015年05月30日 21:04:38

この度は湯布院旅行のお宿と致しまして
由布の彩 YADOYA おおはしを
ご利用いただき誠にありがとうございます。

数ある宿泊施設より当旅館をお選びいただき
重ねて御礼申し上げます。

離れのお部屋でお二人ごゆっくり、そしてリラックスして
お過ごし頂けた様で何よりでございます。

またお食事に関しましては、Aランク和牛を中心に
季節の旬の素材を大切にしつつ
今後も御満足頂けます様努めて参ります。

これからもYADOYAおおはしがお客様に少しでも
幸いでございます。

また季節を変えられて、ぜひ遊びにお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ご投稿誠に有り難うございました。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

【楽天アワード敢闘賞受賞】Premium~竹炭特典☆ポイント10倍!A5黒毛和牛しゃぶしゃぶプラン♪
【■和洋モダン・テイスト離れ■露天内湯付 4畳4.5畳和洋室】

投稿者さん 2015年05月27日 19:02:49

A great hot spring hotel, will come next time!

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2015年05月30日 21:07:37

Stay at our hotel this time, and thank you very much truly.
I ll be thankful for coming by which long way is all the way.

Its as far as Im happy because I can be satisfied.

Im particular about good Japanese Cattle and offer it to a customer with a confidence.

You can also use a hot spring leisurely, and its above all.

Thank you very much in contribution and a stay truth.

■~二人の恋が深まる予感♪~2名様専用露天風呂付き離れ【A5ランク・黒毛和牛すき焼き】プラン!
【◆由布岳ビューの離れ◆和と洋の融合 専用内湯・露天風呂付】

投稿者さん 2015年05月20日 10:48:44

今回初めての湯布院宿泊でした。恋人との1年記念旅行にこちらを選ばせていただきました。
予約の1週間前位になると、ご丁寧に電話連絡もしてくださいました。
立地は観光地からすぐ側で近くに、コンビニやスーパーもあって、便利でした。
新緑が綺麗な季節でお庭のお手入れもしてあって、スタッフの方が出迎えも気持ちよくしてくださって、心地よかったです。
お部屋に露天風呂も付いていていつでも入りたい時に入れて贅沢でした。食事も今回はしゃぶしゃぶを頂きましたが、A5ランクの宮崎牛で柔らかくて、とっても美味しかったです。肉厚の椎茸も美味しかったです。ひとついえば、夜お部屋のベランダの外灯がつかなくて、それをスタッフの方に連絡したら、様子を見に来られたのですが1回目手ぶらで来られました。外灯の様子を見た後に、懐中電灯をとりに戻られて、2回目懐中電灯を持って来られました。電球が切れてるとのことで、取りに帰られ3回目、替えの電球を持って来られました。これは、最初の連絡を受けた時点で大きな物でもないですし、懐中電灯と、切れてた時のことを考えて替えの電球を持って来れたのではないかなと思いました。
夕食後の露天風呂に入ろうかしてた時だったので、15分ほど待ちました。従業員の方の出入りが多くあると、その分くつろげなくもなります。

でも、全体としては、スタッフの皆さんの応対も気持ちよく、食事の時や最後も快く写真を撮っていただいたり良かったです。お天気もよく、湯布院を満喫出来たように思います。ありがとうございました。
次の旅行の際は、違うお部屋に宿泊してみたいと思います。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2015年05月30日 20:50:47

この度は湯布院旅行の一頁としまして
誠にありがとうございました。

ごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございました。
なお、おもてなしへのアドバイスありがとうございます。

しかしながら「お天気もよく、湯布院を満喫
出来たように思います。」とのお言葉ありがとうございます。

これからもお客様の笑顔を励みに、
ご宿泊の方が大切な時間が過ごせます様に…。

またのお越しを、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。
ご利用誠にありがとうございました。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

≪事前カード決済限定≫露天風呂付き離れで特別な人とゆっくり過ごす…☆黒毛和牛しゃぶしゃぶプラン♪

投稿者さん 2015年05月13日 23:58:03

今回、結婚記念日で利用させて頂きました。
まず、お部屋は隅々まで掃除がゆきとどいており、露天風呂も最高です。
アメニティは、クレンジング、洗顔フォーム、化粧水、クリーム、パックとかなり充実してました。
料理については、質、量共に申し分ないです。夕飯のすき焼きはもちろんのこと、朝食も一つ一つが丁寧で美味しかったです。
しかし、私が一番この宿でおすすめしたいのは、スタッフの方々です。妊娠中の私に気を使ってくださり、座椅子にクッションや膝掛けをさりげなく用意していたり、ノンカフェインの珈琲を用意してくれたり、何かあったらと病院の電話番号教えてくださったり、感動しました。また、宿ですれ違うスタッフの方皆さんが、笑顔で話しかけてくださるので、意識が高いんだなぁと思いました。
私は今まで、川上の宿中心を利用してましたが、ぜひ時間の余裕がある方は、一日目は静かな宿でのんびりと過ごし、二日目に川上を散策して頂きたいです。(中心街にも行ける距離です)
本当に素敵な結婚記念日となりました。ありがとうございました。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2015年05月30日 20:31:36

この度はご結婚記念のご旅行のお宿と致しまして
YADOYA おおはしをお選び頂き
誠にありがとうございました。

露天風呂・お部屋、おもてなしなど
お気に召されたようで何よりでございます。

ご満足いただけた様子が随所に見てとれ、
本当に嬉しく思います。

湯布院にお越しのお客様の記憶に残る宿となります様

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

【楽天アワード敢闘賞受賞】Premium~竹炭特典付き☆ポイント10倍!A5黒毛和牛すき焼きプラン♪
【□露天・内湯付離れ和洋室 ~ウッドデッキから由布岳眺望~】

投稿者さん 2015年05月13日 19:41:44

4月21日に宿泊しました。駅から離れた所にありましたが、こちらの都合に合わせて
何度も送迎して下さり、助かりました。夕食も朝食も大満足で、美味しかったです。
部屋も、t露天風呂が夜空の星を見ながら入れるなんて、なんと贅沢な気分でしたでしょう。

2015年04月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2015年05月30日 20:28:33

この度はお二人でのご旅行の一頁に、当館
由布の彩 YADOYA おおはしへのご宿泊

「夕食も朝食も大満足で、美味しかったです。」との
お褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。

当館はお肉屋がオーナーの旅館で
湯布院を代表するお宿として、上質かつお口の中で
じゅっわ~っとトロける絶品和牛をお出ししております!

お客様の笑顔を励みに、これからも美味しいお肉で
ご宿泊の方が素敵な時間が過ごせます様に・・・。

また次回のお越しを従業員一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2015年05月07日 00:07:30

接客がとてもよく湯布院観光をしやすいように、色々アドバイスを教えて頂いたり。お部屋やロビーも綺麗でとても良かったです。一つ惜しいのが白いソファーが少し黒くなっていたのでそこが綺麗だと本当に言う事がないぐらい良かったです。また湯布院に行く事があれば利用したいです。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2015年05月12日 19:42:48

この度は湯布院のご旅行と致しまして
由布の彩 YADOYA おおはしに
ご宿泊誠にありがとうございました。

思い出に残るご旅行となりました事、大変嬉しく思います。
そして、湯布院でのひと時をご堪能頂けましてた様で
何よりでございます。

ご満足頂きましたお言葉がスタッフにとって
どれだけ励みになるか分かりません。

私たちのおもいがお客様に通じ、ご共感頂いた瞬間が
私達接客の仕事をしているものにとっては
至福のときでございます。

温かいお言葉誠にありがとうございました。

ぜひ、また季節を変えられまして是非お越し下さいませ。
再度お迎えできます日をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

≪事前カード決済限定≫2名様限定☆専用露天風呂付き・屋根裏部屋風ロフト離れ☆一泊朝食付きプラン♪
【◇1階洋室4.5畳+2階ロフト(寝室)離れ◇専用露天・内湯付】

ビーン7723さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

ビーン7723さん [40代/男性] 2015年04月19日 17:52:36

とてもいい宿でした!妊婦の妻の為に、カフェインゼロコーヒー用意されてました!

2015年04月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2015年04月28日 21:48:18

先日は由布の彩 YADOYA おおはしに再度

これからもお客様の笑顔を励みに、
ご宿泊の方が大切な時間が過ごせます様に・・・。

またのお越しを、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。
ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年04月14日 21:11:18

とてもおもてなしも良く楽しく過ごすことが出来ました。次回も利用したいと思います。

2015年04月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2015年04月14日 22:20:27

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

遠路遥々のお越し、大変感謝申し上げます。

今回のご宿泊、ご満足いただけた様子で
本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

そして「次回も利用したいと思います。」
とのお言葉を聞いてホッとしました。

これからもYADOYAおおはしが、お客様に
少しでも旅のお手伝いが出来、
湯布院を満喫して頂けましたら幸いでございます。

また季節を変えられて是非遊びにお越し下さいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

由布の彩 YADOYA おおはしスタッフ一同

【屋根裏部屋風ロフトを2人で体験!】専用露天風呂・内湯付き ロフト棟離れ☆素泊まりプラン【最安値】

なおΟさんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

なおΟさん [20代/男性] 2015年02月22日 12:02:49

露天風呂が素敵で癒されました!
また、部屋にこたつがあり家のようにくつろげました。
料理の説明も丁寧で朝食、夕食ともにとても美味しかったです。
サプライズでケーキを用意して頂いた際も
こちらの要望を聞いていただきありがとうございました。
従業員の方々の接客もやりすぎな感じは一切なく
さりげない心遣いが嬉しかったです。

ぜひまた泊まりたいと思える宿でした。

2015年01月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2015年03月07日 01:54:07

この度はお誕生日のご旅行の宿と致しまして
由布の彩 YADOYA おおはしに
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊がご満足いただけた様子が随所に見てとれ

また季節を変えられて是非遊びにお越し下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

【忘れられない記念日に…】最高級・A5和牛しゃぶしゃぶ~二人だけのAnniversary stay~

kurichan79さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

kurichan79さん [30代/男性] 2015年02月15日 20:21:29

すてきでした、リラックスできました。ありがとうございました^_^

2015年02月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2015年02月21日 01:51:07

この度は湯布院旅行のご旅行のお宿として
誠にありがとうございました。

おおはしの美味しいお肉・お部屋、そして客室露天風呂
など、お気に召されたたようで何よりでございます。

ご満足いただけた様子が随所に見てとれ、

湯布院にお越しのお客様の記憶に残る宿となります様

また次回、由布院へお越しの際は
是非遊びにいらして下さいませ。

再度仲の良いお二人にお会い出来ます日を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

【当日限定★ポイント10倍!】急にお休みがとれたカップルに最適♪≪黒毛和牛しゃぶしゃぶ≫■直前割■

投稿者さん 2015年02月13日 21:33:17

到着からお宿を出るまで、本当に最高でした!!なにからなにまでいままで行った宿で1番良かったです!

ごはんは美味しいし、部屋は綺麗で広々。
温泉も部屋にあり時間を気にせずゆっくり出来ました。部屋に時計がないのも、時間を忘れられてとても良かったです。

サービスもどなたも丁寧、親切、つねに笑顔で素晴らしいです!

露天風呂からみる夜空の星も部屋から見える由布岳もとても綺麗でした。

本当に良い旅行の思い出になりました。また湯布院に行く際には是非利用したいです。

2015年02月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2015年02月14日 09:05:07

この度は当宿、由布の彩 YADOYA おおはしを
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

まずもってスタッフ一同、ご来館に心より厚く
御礼を申し上げさせていただきます。

この度のご宿泊…ごゆっくりご滞在頂けた
ご様子でスタッフ一同うれしく思います。

そして「いままで行った宿で1番良かったです!」との
過分なるお褒めのお言葉まで頂戴し、感謝の意に堪えません。

今後もこれに甘んじることなく、精進に努めて
参りますのでまたの機会にも変わらぬご愛顧を
賜りますよう伏してお願い申し上げます。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

■~2人の距離がグッと近づく~2名様専用露天風呂付き離れ【A5ランク!厳選和牛しゃぶしゃぶ】プラン♪

投稿者さん 2015年01月06日 17:07:50

町中からも近くて出かけやすく便利でした。部屋の露天風呂最高に良かったです。食事も満足しました。スタッフの方々も親切で好感が持てました。

2015年01月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2015年01月10日 22:54:33

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿いただいた文章を拝読させて頂きました。
お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。

今回ロフト棟で一泊朝食でのご宿泊でございましたが
ご満足いただけた様子が随所に見てとれ
本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

そして「スタッフの方々も親切で好感が持てました。」
とのお言葉を聞いてホッとしました。

これからもYADOYAおおはしが、お客様に
少しでも旅のお手伝いが出来、
湯布院を満喫して頂けましたら幸いでございます。

季節を変えられて是非遊びにお越し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

由布の彩 YADOYA おおはしスタッフ一同

meiとmeiとmeiとmeiさんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

meiとmeiとmeiとmeiさん [30代/女性] 2014年12月26日 21:36:36

湯布院は、今までにいろんな宿に泊まりましたが、ここは本当に口コミ通り、とてもオススメの宿だと思います。お店の方々、とても笑顔で素敵な対応でした。
今回は、お誕生日旅行だったのですが、サプライズの打ち合わせ等も前もって協力していただき、とても感謝しております。とても豪華なすきやきのあとだったので、結構お腹いっぱいで食べられなかったけど、雰囲気だけでも味わえてよかったです。
お部屋もとても静かでお風呂も好きなときに入れて、申し分なかったです。
当日、私は体調がよくなかったのですが、次はぜひ元気なときにまた行きたいです。ありがとうございました。

2014年12月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2014年12月30日 10:47:09

仲良しお二人でお誕生日旅行の宿と致しまして

そして精肉店直送・A5特選「黒毛和牛すき焼き」と
離れのお部屋・いつでもご入浴頂けます温泉と
ご堪能頂きまして大変嬉しく思います。

その後、お身体は良くなられましたでしょうか?

今後も少しでもお客様に快適にお過ごし頂き、
お客様の記憶に残る宿となります様

また次回、由布院へお越しの際は
是非遊びにいらして下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同s

≪事前カード決済限定≫2人の距離が急接近♪じゅっわ~っと旨味があふれる☆黒毛和牛すき焼きプラン!

sasuke1901さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

sasuke1901さん [50代/女性] 2014年11月30日 15:43:37

11月28日に初めて利用しました。日頃は仕事が忙しくすれ違い同志ですが、久しぶりにゆっくりと過ごすことができとても有意義な時間を持てました。また必ず利用したいと思わせる場所でした。

2014年11月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2014年12月10日 02:54:27

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊がご満足いただけた様子が随所に見てとれ、
本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

そして「とても有意義な時間を持てました。」
とのお言葉を聞いてホッと致しました。

再度仲の良いお二人にお会い出来ます日を
楽しみにしております。

次回は是非当館自慢のご夕食をお召し上がり下さいませ。
ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

【屋根裏部屋風ロフトを2人で体験!】専用露天・内風呂付き ロフト付き離れ☆一泊朝食付きプラン!

投稿者さん 2014年10月27日 18:11:08

至れり尽くせりでいい気分で過ごせました。
夕ご飯のしゃぶしゃぶのお肉も大変おいしかったです。
由布院のいい思い出ができました。

2014年10月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2014年10月29日 08:48:31

今回のご宿泊がご満足いただけた様子が随所に見てとれ

また季節を変えられて是非遊びにお越し下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
御投稿誠にありがとうございました。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

【●和洋モダン離れ●専用露天風呂・内湯付き たたみ3畳和洋室】

あやぱんみかぱんさんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

あやぱんみかぱんさん [30代/女性] 2014年10月22日 22:47:57

姉妹で父と母へアニバーサリーで温泉旅行をプレゼントしたくて利用させて頂きました。
父と母とは遠く離れて暮らしているので私がネットで予約しました。

父も母も大変満喫できたようでとても喜んでくれています。本日報告を受けました。
私もその報告を聞いてとても嬉しいです!!
旅館の方の対応もとても親切丁寧で、お料理も美味しく、お部屋も広々、贅沢させてもらったと。お部屋の露天風呂もゆったりで3回も入ったそうです。
お肉やお料理の説明も細かくあって、旅館のスタッフの方達からもとてもうらやましがられたよと。非常に喜んでおります。この場をお借りして、ありがとうございました。
とてもいい贈り物ができました。

また、どういう形でもいいのでメッセージを伝えたいのですがお願いできませんか?という私のお願いにも気持ちよく対応して頂けたようで大変感謝しております。

『Happy Anniversary お父さんお母さん いつもありがとう! 綾、美佳』

お伝えしていたメッセージを代筆して、メッセージカードにして頂けたようです!
素晴らしいお心遣いに心から感謝です。

いつか私も泊まってみたいと思います♪

2014年10月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2014年10月27日 01:16:11

この度はご両親様の記念のご旅行のお宿と
致しまして、YADOYA おおはしに
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

遠路遥々のお越し、大変感謝申し上げます。

プレゼント旅行としましてお二人でごゆっくり
お過ごし頂けたようで何よりでございました。

そしてあたたかいお言葉感謝申し上げます。

これからもお客様の旅の想いを大切に致しまして
お一人お一人が心に残るご旅行となります様
従業員一同努めて参ります。

再度お目にかかれます日を、スタッフ一同
心より楽しみにしております。

ご利用ならびにご投稿誠にありがとうございました。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

【一日限定一組・特別室離れ】おおはしから最上級のおもてなし◆A5ランク黒毛和牛しゃぶしゃぶプラン!
【■一日一組限定 離れ一棟 特別室「利休鼠」】

投稿者さん 2014年10月20日 19:42:25

食事も美味しく量も十分すぎるくらいあり、温泉にもたっぷり入る時間もあって非常に満足できました。また、従業員一人ひとりの対応が非常に丁寧で、心癒せる時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

2014年10月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2014年10月27日 01:12:16

当館、由布の彩 YADOYA おおはしを
ご利用頂き誠にありがとうございます。

お料理やおもてなしへのお褒めのお言葉、
御礼申し上げます。当館の和牛をご堪能
いただけたようで何よりでございます。

またお食事に関しましては、Aランク和牛を中心に
季節の旬の素材を大切にしつつ
今後も御満足頂けます様努めて参ります。

再びお迎えできる日を楽しみにお待ち申し上げます。
御投稿誠にありがとうございました。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

■~夏、二人の恋が深まる予感♪~2名様専用露天風呂付き離れ【A5ランク・黒毛和牛すき焼き】プラン!

投稿者さん 2014年10月03日 05:17:47

一つ一つの宿が離れになっています。周りの音は聞こえず静かに過ごすことができます。
2人で過ごすには十分な広さです。
夕食・朝食とともに十分なボリュームで大変おいしかったです。
宿の方にとても親切にしていただきました。気持ちよく過ごすことができました。
湯布院に行くときはこちらの旅館をおすすめします。

2014年09月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2014年10月05日 11:51:56

お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。

ご宿泊がご満足いただけた様子が随所に見てとれ、
本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

そして「気持ちよく過ごすことができました。。」
とのお言葉を聞いてホッと致しました。

幸いでございます。

次回季節を変えられて是非遊びにお越し下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

■~秋、二人の恋が深まる予感♪~2名様専用露天風呂付き離れ【A5ランク・黒毛和牛すき焼き】プラン!

タコ3201992さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

タコ3201992さん [50代/男性] 2014年10月01日 23:40:30

9月27日、遅い夏休みで妻と2人で宿泊しました。驚かされるのは、何と言っても接客に関するスタッフの姿勢です。駐車場からチェックイン、お部屋の案内から食事、そして朝の挨拶、チェックアウトから見送りと、どこをとっても気持ちよく、かつ、適切・的確、かと言ってありがちなマニュアル的でも押し付けの親切でもなく、こちらのニーズをすべてかなえてくれる姿勢は実に見事です。おかげで、ずっと笑顔で過ごせました。「自分がしてほしいと思うことを相手にしてさしあげなさい」—キリストの言葉を思い起こしました。ここのスタッフのすべて、客の満足に出会うことを喜びにしておられるのでしょう。もちろん食事もお風呂も抜群!!こんな宿、そうそう無いのでは!?みなさんに、ぜひおすすめします。

2014年09月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2014年10月05日 11:50:16

この度は遅めの夏休みのご旅行の宿としまして
誠にありがとうございました。

遠路遥々のお越しに感謝致します。
そして、おもてなしやお食事へのたくさんの
お褒めのお言葉ありがとうございました。

当館のご夕食、「黒毛和牛すき焼き」を
ご堪能頂けまして嬉しい限りでございます。

美味しい和牛にこだわり、自信を持って
お客様にご提供しております。

今後もお客様の記憶に残る宿となります様
心のこもったおもてなしでお迎え致します。

また次回、由布院へお越しの際は是非遊びにいらして下さいませ。
ご投稿ならびにご宿泊誠にありがとうございました。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

■~春、二人の恋が深まる予感♪~2名様専用露天風呂付き離れ【A5ランク・黒毛和牛すき焼き】プラン!

投稿者さん 2014年06月19日 22:10:51

彼と、のんびり温泉旅行でした。
カーナビが変なとこに誘導したので少し迷いましたが、お宿の方が事前連絡でその可能性があることを教えてくれていたので、ドライブがてら見つけました!部屋は離れなので隣気にせずのんびり出来ました。アメニティーもレディース用メンズ用ありタオルたくさんあって本当に充実しています!1番近くのコンビニは、車で5分くらいのとこでした。徒歩はちょっと辛いかな… お宿の方もネットに記載してくれていたので、事前に買って行きました。お食事はとても美味しかったです!最初創作料理であとはシンプルなしゃぶしゃぶ、お雑炊、デザートでした。よく食べる方なのですが、お腹ぱんぱんになりました!お部屋で食べるのではなくて、本館に移動して個室で食べるのでよかったです…笑 朝食はシンプルかつ豪華な和食でした。大変満足でした。お部屋は広くて二人だけとか、もったいないくらいでした。露天風呂は温度調節可能でゆったりです。今回のお部屋は木や竹に囲まれていたこともあり、落ち葉や虫が浮いていましたが、網で取り除きました。結構虫嫌いなのですが、露天風呂なので仕方ないと覚悟の上だったので大丈夫でした。神経質な方はお宿の方に相談した方がいいかもしれないです。お宿の方が皆さんとても優しくて本当に満足の1泊でした。ありがとうございました!

2014年05月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2014年06月20日 01:29:53

この度は由布の彩 YADOYA おおはしに
ご来館頂きまして誠に有難うございました。

口コミのご投稿、心より御礼申し上げます。

湯布院旅行の宿として当館をお選び頂き大変嬉しく思います。

お食事・お風呂・おもてなしなど…
「お宿の方が皆さんとても優しくて本当に満足の1泊でした。」との
お声を頂きまして大変恐縮でございます。

今後もスタッフ一同で足並みを揃え
気持ちの良い宿作りを目指してまいります。

また機会がございましたら是非湯布院へ、
YADOYA おおはしへ遊びにいらして下さいませ。

再度お会いできる日を従業員一同
心よりお待ちしております。

ご宿泊ならびに御投稿誠にありがとうございました。