由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし クチコミ・感想・情報

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはしのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

投稿者さん 2014年05月22日 20:59:59

全個室離れになっており、露天も広くて良かったです。
そうじも行き届いており、きれいでした。
楽しみにしていた食事も、大変おいしく頂きました。
スタッフのかたの対応も大変良かったです。

2014年05月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2014年05月28日 09:05:37

この度は湯布院旅行のお宿と致しまして
当館、由布の彩 YADOYA おおはしを
ご利用頂き誠にありがとうございます。

お料理やおもてなしへのお褒めのお言葉、
御礼申し上げます。当館の和牛をご堪能
いただけたようで何よりでございます。

今後も「YADOYAおおはしを選んで良かった」と思って
頂けるよう、初心に立ち返り妥協なく取り組んで参ります。

再びお迎えできる日を楽しみにお待ち申し上げます。
御投稿誠にありがとうございました。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

■~夏、二人の恋が深まる予感♪~2名様専用露天風呂付き離れ【A5ランク・黒毛和牛すき焼き】プラン!
【◆由布岳ビューの離れ◆和と洋の融合 専用内湯・露天風呂付】

投稿者さん 2014年05月16日 11:53:08

The staff is very helpful and the environment is very nice! We feel very relaxing to stay here!!

2014年05月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2014年05月19日 03:17:54

Thank you very much for having done as the hotel of the travel to Yufuin and having stayed lately.
I am very glad to receive praising words -- I express gratitude.
Did it become this stay and recollections great for two persons?
Then, up to the day which takes care about the body and can see you again ...
I wait for next coming from the bottom of my heart.
Thank you very much for stay and the contribution.

この度は、湯布院旅行のお宿と致しまして、
お泊り頂きました事誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います、
御礼申し上げます。

今回のご宿泊、お二人にとって
素敵な思い出となりましたでしょうか?

では御身体に気をつけて、再度お目にかかれる日まで・・・。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

■~春、二人の恋が深まる予感♪~2名様専用露天風呂付き離れ【A5ランク・黒毛和牛すき焼き】プラン!

投稿者さん 2014年03月29日 18:34:44

お部屋もちょうど良い広さでとても綺麗でした。めちゃめちゃ寒い日だったのですが、部屋も暖かく、お風呂も大満足!ちょっと駅から離れてるけど従業員に言えば駅まで車で乗せていってくれるます。また由布に行くときがあれば今度もここに泊まりたいです。

2014年02月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2014年03月30日 22:43:17

この度は由布の彩 YADOYA おおはしを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また数ある施設の中から当館を
ご利用いただき重ねて御礼申し上げます。

お寒い日でのご滞在でございましたが
ご堪能頂けて何よりでございます。

当館の温泉は柔らかい泉質でお肌に優しく絡み
お客様にご好評頂いております。

今後もお客様の記憶に残る宿となります様
心のこもったおもてなしでお迎え致します。

また次回、由布院へお越しの際は
是非遊びにいらして下さいませ。

再度お会い出来ます日を楽しみにしております。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

■~2人の距離がグッと近づく~2名様専用露天風呂付き離れ【A5ランク!厳選和牛しゃぶしゃぶ】プラン♪
【■和洋モダン・テイスト離れ■露天内湯付 4畳4.5畳和洋室】

投稿者さん 2014年03月17日 08:29:25

3月14日から一泊、お世話になりました。評判に違わぬ旅館で文句のつけようがありませんでした。
まず従業員さんの対応がごく自然で自宅にいるようなくつろぎ感覚にさせてくれること、お部屋もスペースはたっぷり、お食事はしゃぶしゃぶをいただきましたがこれも美味で量も多すぎず少なすぎず、朝食はおかずが多種多様でとてもおいしく思わずお櫃をおかわりするほどでした。
極めつけは何と言っても露天風呂。今まで小生が宿泊した個室露天風呂の中では最も広く最もゆったりできるお風呂した。夕方小雪の降る中でのお風呂も最高でしたし、翌朝お天気が回復してお湯が朝陽にきらきら光る中でのお風呂もこれまた最高でした。
時折雲の谷間から由布岳が見え隠れして・・・そういう景観を見ながらのお風呂はなかなかよそでは味わえない景観だと思います。
一緒にいった妻も大喜びでまた是非来たいねと話しております。
お世話になりました、ありがとうございました。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2014年03月19日 15:37:59

先日は由布の彩 YADOYA おおはしに
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また数ある施設の中から当館をお選びいただき
重ねて御礼申し上げます。

お料理やおもてなしなど、ご満足いただけたようで
本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

露天風呂ものびのびご入浴頂きまして
大変嬉しく思います。

今後もご宿泊のお客様がより快適に館内を
お過ごし頂けます様、日々努めて参ります。

また湯布院へお越しの際には是非
当館にお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同再会を楽しみにしております。
ご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年02月24日 13:02:39

2年ぶりに2度目の利用をさせていただきました。
A5等級のステーキを含むお食事はもちろんの事、
従業員の方々の対応が以前にも増して素晴らしく、
広く綺麗なお部屋でとてもゆっくりと楽しく過ごせました。
また是非利用させていただきたいと思います。

2014年02月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2014年03月01日 09:32:33

この度は、由布の彩 YADOYA おおはしに
再度ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

2年ぶりでのご宿泊でございましたが
たくさんのお褒めの御言葉、ありがとうございます。

今回のご滞在もご期待に添えました事
大変嬉しく思っております。

お部屋もごゆっくりと楽しんでいただけたようですね。

由布の彩 YADOYA おおはしの泉質は、
弱アルカリ性の単純温泉でございます。

優しい肌触りの温泉ですので何度もご利用下さいませ。

ではまた、こちらへお越しの機会がございましたら
由布の彩 YADOYA おおはしのご利用を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご宿泊誠にありがとうございました。

由布の彩 YADOYA おおはしスタッフ一同

【精肉店オーナーこだわり!口の中でじゅわ~っトロける♪】一組限定旨さ超越!A5等級ステーキプラン♪
【□露天・内湯付離れ和洋室 ~ウッドデッキから由布岳眺望~】

hamuchumiさんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

hamuchumiさん [30代/男性] 2014年02月12日 00:21:25

大変すばらしいスタッフの方のおもてなしでした。
宿泊当日はまさかの積雪で、タイヤチェーンを装備してお伺いしました。
翌朝には気温が上がったためチェーン規制は解除されており、
出発前に外さなければならない状況でした。
チェックアウトの手続き中に「よかったらチェーンを外しておきますよ」
とお声掛けいただき、僅かな時間でチェーンを外し、ロビー近くに車を
持ってきてくれるという嬉しいサービスをして下さいました。
また、口には出しませんでしたが、凍っていたガラスを拭きあげて
すぐに出発できるようにしてくれていました。

今回2度目の宿泊でしたが、必ずまた来ようと思います。
また、お風呂から見える雪景色も最高でした。

2014年02月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2014年02月15日 10:34:57

この度は湯布院旅行の宿としまして、当館
由布の彩 YADOYA おおはしへのご宿泊

あいにくのお天気ではございましたが
「是非また来ようと思わせるすばらしいサービスをありがとうございました。」
との言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。

お客様の笑顔を励みに、これからも美味しいお肉で
ご宿泊の方が素敵な時間が過ごせます様に・・・。

また次回のお越しを従業員一同心からお待ちしております。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

【屋根裏部屋風ロフトを2人で体験!】専用露天風呂・内湯付き ロフト棟離れ☆素泊まりプラン【最安値】
【◇1階洋室4.5畳+2階ロフト(寝室)離れ◇専用露天・内湯付】

投稿者さん 2014年02月05日 00:30:05

はじめての利用でしたが、本当に良い宿でした!!
お部屋も広く、掃除も行き届いていて非常に気持ちよく宿泊させていただきました。
お料理もとても美味しかったです!!

そして、何よりもスタッフさん一人一人のお心遣いに非常に感激しました。
また次回の湯布院旅行もこちらを利用させて頂きたいと思います。その際はよろしくお願いします!!

2014年01月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2014年02月10日 02:00:16

この度は初めての湯布院旅行の一頁に、当館
由布の彩 YADOYA おおはしへのご宿泊

たくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして、
大変嬉しく思います。

当館では全室離れのお部屋で日常を忘れ、
心からお客様に楽しんでいただけます様
心がけております。

お料理もお気に召されて何よりでございます。

またお時間が取れましたら、是非湯布院へ
足をお運びくださいませ。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

【忘れられない記念日に…】最高級A5和牛「すき焼き」 ~二人だけのAnniversary stay~

ぼぶ5505さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

ぼぶ5505さん [40代/男性] 2014年01月23日 19:18:24

お天気のことを考えて早めに出発したので、当日は早めに到着したのですが、快く迎えていただきました。
また、お部屋はたいへんくつろげる造りになっており、普段の旅行と比較するとかなり長い時間滞在していたのですが、本当に時間が過ぎるのが早く感じるくらい素敵でした。
幸いお天気がよく、由布岳がとてもきれいに見え、花を添えてくれました。
お部屋の加湿器に次亜塩素酸を入れてくださっていて、客室独特の匂い等も一切なく、これまた心地よく過ごせました。
お肉を堪能する晩御飯だけでなく、朝ご飯も感動的でした!!
今回はしゃぶしゃぶだったので、次回はすき焼きで必ずまた行きたいです。
本当にお世話になりました。

2014年01月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2014年01月27日 00:53:31

仲良しお二人のご旅行の一頁に
当館由布の彩 YADOYA おおはしへのご宿泊

お部屋やお料理など、たくさんのお褒めの言葉を
頂戴致しまして大変嬉しく思います。

楽しんでいただけます様心がけております。

そして当館のご夕食、「黒毛和牛しゃぶしゃぶ」を
ご堪能頂けまして嬉しい限りでございます。

精肉店オーナーが美味しい和牛にこだわり
当館も自信を持ってお客様にご提供しております。

個室にてゆっくりご堪能頂けて何よりでございます。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

star335さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

star335さん [20代/女性] 2014年01月15日 22:36:40

いたせりつくせりとはまさにこの宿の事と思うくらいになにからなにまでスタッフみなさんの配慮があり初めての大分がとても素敵な旅行となりました。宿に到着した時、ちょっと出かけて宿に帰る時、食事の後は必ずスタッフの方がでてきて下さり、慣れない場所をあっという間に心地の良い家のような所にしてくれるような一言とお話。私たちが歩きで宿まで行った事が特徴的だったみたいでしっかり覚えててくれ嬉しかったです。
ご飯も大分ならではの食材がとても新鮮で特に卵のあの黄身の赤黄色の色には驚き、深みのある味でした。お肉は口の中で溶けそうなくらい柔らかったです。
お風呂も由布岳が見え、夜には満天の星空をみる事ができ最高の景色とお湯でした。
自転車の貸し出しも天気がよくのんびりと広大な土地をまわる事ができ現実からリフレッシュできました。
楽しい、思い出深い時間を有難うございました。

2014年01月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2014年01月18日 18:57:44

初めての大分旅行の一頁に、当館
由布の彩 YADOYA おおはしへのご宿泊

「楽しい、思い出深い時間を有難うございました。」
とのお褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。

街中から少し離れてはございますが、静かな
お時間をお過ごし頂けたかと存じます。

なお、お食事へも過分なお言葉ありがとうございます。

お客様の笑顔を励みに、これからも美味しいお肉で
ご宿泊の方が素敵な時間が過ごせます様に・・・。

また次回のお越しを従業員一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2014年01月11日 23:45:44

初めての湯布院旅行で宿泊させていただきましたが、すべてにおいて最高で素敵な時間を過ごせました。
泉質も柔らかく、肌もすべすべになり大満足です。
食事もとても美味しかったです。
主人もまた必ず来たいと言っていましたので、次回は連泊してゆっくり宿での時間を楽しみたいです。
本当にありがとうございました。

2014年01月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2014年01月12日 18:56:27

仲良しお二人の湯布院旅行の旅の一頁に
当館由布の彩 YADOYA おおはしへのご宿泊

お料理や温泉など、たくさんのお褒めの言葉を
頂戴致しまして 大変嬉しく思います。

楽しんでいただけます様心がけております。

また、お時間が取れましたら、是非連泊で
お越しくださいませ。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

【●和洋モダン離れ●専用露天風呂・内湯付き たたみ3畳和洋室】

投稿者さん 2014年01月10日 21:50:27

1年くらい前に見つけてずっと行きたいと思っていました。年末にやっと行けました。
部屋は広くて露天風呂もきれいでよかったです。気持ちよく過ごせました。
ご飯は朝も夜もとてもおいしかったです。
そのほかサービスなどもよかったです。
今度はしゃぶしゃぶ食べに行きたいねと話しているのでまた必ず行きたいと思います。
いい思い出ができました。ありがとうございました。

2013年12月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2014年01月12日 18:45:22

ご来館頂きまして誠に有難うございました。

またこちらへのご投稿、心より御礼申し上げます。

「部屋は広くて露天風呂もきれいでよかったです。
気持ちよく過ごせました」との
お褒めのお言葉を頂戴し、御礼申し上げます。

お客様が快適にお過ごし頂けた事、
お二人でのんびりとお過ごし頂けました様で
嬉しく思います。

これからも、おもてなしはもちろんの事
お料理・お部屋・館内の各所に
宿主の想いやこだわりを散りばめてまいります。

また機会がございましたら是非に遊びにいらして下さいませ。
次回はしゃぶしゃぶもご賞味下さいませ。
ご宿泊ならびに御投稿誠にありがとうございました。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

【12/28~1/4 期間限定♪】年末年始を楽しみたいお二人へ★A5ランク!黒毛和牛すき焼きプラン♪

ばんきん3841さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

ばんきん3841さん [50代/男性] 2014年01月08日 17:13:45

とっても良かったです。
両親も大満足しています。まるで別世界の様な感覚が今でも残っています。
ただ残念だったのは、食事を全部食べてしまえなかった事です...
次回は、おなかをぺこぺこにして伺います!

2014年01月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2014年01月12日 18:32:18

この度は湯布院旅行のご旅行のお宿として
YADOYA おおはしをお選び頂きまして
誠にありがとうございました。

おおはしの美味しいお肉・お部屋、そして客室露天風呂
など、お気に召されたたようで何よりでございます。

ご満足いただけた様子が随所に見てとれ、
本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

今後も少しでもお客様に快適にお過ごし頂き、
湯布院にお越しのお客様の記憶に残る宿となります様
これからも心のこもったおもてなしでお迎え致します。

また次回、由布院へお越しの際は
是非お腹をすかせていらして下さいませ。

再度お会い出来ます日を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

【12/28~1/4 期間限定♪】年末年始を楽しみたいお二人へ★A5ランク!和牛しゃぶしゃぶプラン♪

投稿者さん 2014年01月06日 11:45:26

お部屋やお料理はもちろんすごくよかったし、何より宿の人の対応がものすごくよかったです!トラブルにもすごく親切に対応していただけて嬉しかったし助かりました。

2013年12月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2014年01月12日 18:08:51

この度は、由布の彩 YADOYA おおはしを
ご利用下さいまして、誠に有難うございました。

ご感想をお寄せ頂きまして心より感謝申し上げます。

ご滞在中は、少しトラブルがございましたが
ご満足いただけて何よりでございました。

周りは自然に囲まれ、お二人だけのゆっくりとした
お時間をお過ごし頂けたらと存じます。

これからも「また利用したいと思いました。」と
心から思って頂ける様な、 笑顔があふれる
快適で優しい宿作りを目指して参ります。

お時間がありましたら、またお二人で遊びにいらしてくださいね。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。

御投稿誠にありがとうございました。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

ちなさん0235さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

ちなさん0235さん [20代/女性] 2014年01月01日 18:42:16

まず、部屋の露天風呂が最高です!
自分のタイミングで入り放題!
夜は星がたくさん見えました。
部屋は、作りが新しく清潔感がありました。
アメニティ等もお洒落でとても良かったです。

料理は、これでもか!ってぐらい沢山出てくるし、
どれも美味しかったです。
すべて大満足でした。
また、スタッフの皆さんの
気配りがとても良く楽しい時間を過ごせました。
湯布院の繁華街まで少し距離ありますが、
自転車を貸してくれるので、
自転車でぶらぶらがお勧めです。
是非また利用したいと思います。

2013年12月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2014年01月04日 17:01:09

仲良しお二人のご旅行の一頁に
当館由布の彩 YADOYA おおはしへのご宿泊

たくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして

楽しんでいただけます様心がけております。
またお時間が取れましたら、是非足をお運びくださいませ。

これからもご宿泊の方が大切な時間が過ごせます様に…。

またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

saangkiwookoさんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

saangkiwookoさん [40代/女性] 2014年01月01日 18:39:08

一泊の宿泊でしたがもう一泊したい、と思う宿でした。
特に素晴らしかったのは部屋に付いている露天風呂。好きな時間に好きなだけ入れて、お湯の温度も自分で調整でき、尚且つ由布岳を見ながら、とても静かな綺麗な空気の中でゆっくり入ることができました。お部屋も二人で過ごすには十分な広さでとても清潔で居心地が良かったです。従業員の皆さんも大変感じ良く色々お気遣いをいただきました。
また必ずもう一度行きたい宿の一つとなりました。

2013年12月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2014年01月04日 17:00:25

この度は由布の彩 YADOYA おおはしに
ご来館頂きまして誠に有難うございました。

口コミのご投稿、心より御礼申し上げます。

年末年始の湯布院旅行の宿として
当館をお選び頂き大変嬉しく思います。

ご宿泊中はプライベートな時間をお過ごし頂けた様ですね。

なおお部屋でございますが、和洋室には由布岳側で
とくに開放感あるお部屋でございます。
露天風呂もお気に召されたようで何よりです。

今後もスタッフ一同で足並みを揃え
気持ちの良い宿作りを目指してまいります。

また機会がございましたら是非湯布院へ、
YADOYA おおはしへ遊びにいらして下さいませ。

再度お会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

smith147183さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

smith147183さん [20代/男性] 2013年12月15日 13:52:06

素泊まりだったので食事の事はわかりません。
とっても静かな場所で、お部屋に露天風呂が付いていて、とても癒されました。
またスタッフさんの対応がとても丁寧で、細かい事なども対応して頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
また泊まりたいと思います。

2013年12月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2013年12月21日 20:31:52

この度は、由布の彩 YADOYA おおはしに
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

遠路遥々のお越し、大変感謝申し上げます。

お二人でごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりです。
そしてあたたかいお言葉感謝申し上げます。

これからもお客様の旅の想いを大切に致しまして
お一人お一人が心に残るご旅行となります様
従業員一同努めて参ります。

次回、湯布院にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
その時は当館でお出ししております九州で
選りすぐりの絶品和牛でおもてなし致します。

再度お目にかかれます日を、スタッフ一同
心より楽しみにしております。

ご利用ならびにご投稿誠にありがとうございました。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

MA1045さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

MA1045さん [30代/女性] 2013年12月04日 10:21:05

全てにおいて大満足でした!
お部屋も清潔でしたし、露天風呂のあるお庭も広く、ちょうど鳥がとまったりすると紅葉が上からハラハラと舞ってきて風流でした。
ベッドも広くてゴロゴロできました。
妊婦だったので生ものはちょっと・・・と伝えてあったのですが、夕食も朝食もちゃんと配慮して下さり、お部屋のコーヒーまでデカフェが用意されていてびっくりしました。
知り合いに「湯布院でどこかいいお宿ある?」と聞かれたら、間違いなくここをお勧めすると思います。

2013年12月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2013年12月05日 00:33:38

この度は当宿、由布の彩 YADOYA おおはしを
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

まずもってスタッフ一同、ご来館に心より厚く
御礼を申し上げさせていただきます。

この度のご宿泊…ごゆっくりご滞在頂けた
ご様子でスタッフ一同うれしく思います。

そして「全てにおいて大満足でした!」との過分なる
お褒めのお言葉まで頂戴し、感謝の意に堪えません。

今後もこれに甘んじることなく、精進に努めて
参りますのでまたの機会にも変わらぬご愛顧を
賜りますよう伏してお願い申し上げます。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

■~秋、二人の恋が深まる予感♪~2名様専用露天風呂付き離れ【A5ランク・黒毛和牛すき焼き】プラン!

kayingjoeyさんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

kayingjoeyさん [30代/女性] 2013年11月27日 20:03:53

Good arrangement.

2013年11月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2013年11月28日 01:46:55

Stay thank you for this time.
Thank you for the praising words.
Please come, although it was coming from a distance.
Thank you.

この度はご宿泊ありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。

遠くからのお越しでしたが、また是非いらして下さい。

「お客さまの声」サポートページを見る

この度は由布の彩 YADOYA おおはしに
ご来館頂きまして誠に有難うございました。

口コミのご投稿、心より御礼申し上げます。

お母様とのお祝いのご旅行の宿としまして
当館をお選び頂き大変嬉しく思います。

ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎ頂けました様で
スタッフ一同嬉しく思っております。

そして「ここに泊まって本当に良かったです。」
とのお声を頂きまして大変恐縮でございます。

今後もスタッフ一同で足並みを揃え
気持ちの良い宿作りを目指してまいります。

また機会がございましたら是非湯布院へ、
YADOYA おおはしへ遊びにいらして下さいませ。

再度お会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年11月17日 16:18:59

ロケーション、宿のコンセプト(「大人の隠れ家」として成り立つためにすべて離れになっていること、しかも源泉かけ流しの内風呂・露天風呂がついていること、子供の宿泊をお断りしていること、団体を泊めないことなど)、ホスピタリティ、清潔感、食事といった全ての点で文句なしです。この値段でこちらが期待していることを大きく凌駕していると感動しました。素晴らしいです。
また必ず行きます。お世話になりました。

2013年11月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2013年11月18日 12:05:56

ご来館頂きまして誠に有難うございました。

またこちらへのご投稿、心より御礼申し上げま
す。
「この値段でこちらが期待していることを大きく凌駕していると感動しました。」
とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

お客様が快適にお過ごし頂けた事、お二人で
のんびりとお過ごし頂けました様で嬉しく思います。

これからもお客様の旅の想いを大切に致しまして
お一人お一人が心に残るご旅行となります様
従業員一同努めて参ります。

また是非湯布院へ遊びにいらして下さいませ。
ご宿泊ならびに御投稿誠にありがとうございました。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

NOBURYU28さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

NOBURYU28さん [30代/男性] 2013年10月05日 18:42:33

簡単にいえば「大満足!」のひとことです。

まずはチェックイン前、その日にお願いしたにもかかわらず、快く車と荷物を預かってもらい自転車を借りて由布院観光が出来ました。その際、ルートや観光ポイントなども丁寧に説明してもらいサイクリング満喫する事が出来ました。

次にお部屋は落ち着ける雰囲気で庭も広くお手入れもいきとどいて、部屋の中から観る由布岳がとても印象的でした。
部屋に付いてる露天風呂もネットの写真で見るよりも広く感じました。お湯加減も丁度よく二人でゆっくり長湯ができました。

夕食はしゃぶしゃぶでしたが、最初はスタッフの方が楽しいジョーク?を交えながら美味しい食べ方やお肉の説明など丁寧にしてもらいました。さすがのA5ランクで自家製のぽん酢でたべるお肉はさっぱり食べれて最高においしかったです。

スタッフの方々の対応もすべてにおいてとても好印象でこちらがこしょばいぐらいでした(笑)
またすぐにでも行きたくなるお宿でした。

2013年09月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2013年10月07日 17:49:51

この度はご宿泊誠にありがとうございました。

「簡単にいえば「大満足!」のひとことです。」とのお言葉。
思い出に残るご旅行となりました事大変嬉しく思います。

お食事は精肉店直送の黒毛和牛のしゃぶしゃぶを
お気に召された様で何よりでございます。

これから館内の庭園も、秋には新緑が色付き
また違った風情を楽しむ事ができます。

ぜひ、季節を代えられましてまた湯布院へお越し下さいませ。
またお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

由布の彩 YADOYA おおはしスタッフ一同