由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし クチコミ・感想・情報

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはしのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

投稿者さん 2015年11月05日 21:18:58

結婚25周年を記念しての九州旅行で、福岡、湯布院、熊本、長崎を周遊しました。
なかでも、おおはしさんには大満足です。
由布岳の眺め、霜降りのすきやきなどなど、とてもすてきな時間を過ごしました。
なにより、スタッフの心遣いが最高です。
なかなか、九州にはいくことができませんが、機会あればまたお世話になりたい宿で絶対におすすめです!

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2015年11月08日 22:52:32

この度は結婚25周年を記念のご旅行のお宿と
致しまして、当館YADOYA おおはしを
お選び頂きまして誠にありがとうございます。

遠路遥々のお越しに感謝致します。そしてたくさんの
お褒めのお言葉ありがとうございました。

この度のご旅行、お二人でごゆっくりお寛ぎ
頂けまして嬉しい限りでございます。

今後もお客様の記憶に残る宿となります様
心のこもったおもてなしでお迎え致します。

また次回、由布院へお越しの際は是非遊びにいらして下さい。
再度仲の良いお二人にお会い出来ます日を
楽しみにしております。

ご投稿ならびにご宿泊誠にありがとうございました。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

■~二人の恋が深まる予感♪~2名様専用露天風呂付き離れ【A5ランク・黒毛和牛すき焼き】プラン!
【◆由布岳ビューの離れ◆和と洋の融合 専用内湯・露天風呂付】

ivyyip@hotmail.comさんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

ivyyip@hotmail.comさん [30代/女性] 2015年10月29日 17:22:22

Very Good

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2015年10月31日 08:42:23

Stay overnight this time, and thank you very much truly.

At a loft ridge of one night breakfast, you were staying overnight, but thank you very much for your word youre praising.

Im waiting for the day when I can meet you again more than all staff center.

Thank you very much in a contribution truth.

■~2人の距離がグッと近づく~2名様専用露天風呂付き離れ【A5ランク!厳選和牛しゃぶしゃぶ】プラン♪
【□露天・内湯付離れ和洋室 ~ウッドデッキから由布岳眺望~】

投稿者さん 2015年10月17日 18:52:04

サービス充実アメニティ充実。

芯からリラックスできる空間や、温泉。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2015年10月21日 21:36:44

先日は湯布院旅行の宿と致しまして
由布の彩 YADOYA おおはしに
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿いただいた文章を拝読させて頂きました。
お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。

ご満足いただけたご様子で本当に嬉しく思います。

これからもYADOYAおおはしが、お客様に
少しでも旅のお手伝いが出来、
湯布院を満喫して頂けましたら幸いでございます。

また季節を変えられて是非遊びにお越し下さいませ。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

【■和洋モダン・テイスト離れ■露天内湯付 4畳4.5畳和洋室】

投稿者さん 2015年10月04日 17:28:50

駅からは少し離れていますが、送迎もしていただけますし、静かでホントに素敵なお宿でした。お部屋も露天風呂もとても清潔でゆっくり過ごすことができました。お食事も美味しくて大満足!無理を言ってお願いしたお夜食も快く受けていただき、むしろ「料理長も喜んでいます」とありがたいお言葉!また由布院を訪れる機会があれば、またお世話になりたいお宿です。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2015年10月07日 09:28:57

この度は湯布院旅行の一頁と致しまして
YADOYA おおはしをお選び頂き
誠にありがとうございました。

おおはしの美味しいお肉・お部屋・客室露天など
お気に召されたようで何よりでございます。

そして精肉店直送の特選「A5等級すき焼き」を
ご堪能頂き大変嬉しく思います。

お食事は料理長が愛情を込め、おもてなしは
お客様が喜んで頂ける様、スタッフ一同
今後も明るくお客様をお迎え致します。

これからもお客様の笑顔を励みに、
ご宿泊の方が大切な時間が過ごせます様に…。

またのお越しを、スタッフ一同
心からお待ち申し上げます。

ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月03日 17:19:47

とても気持ちよく過ごさせていただきました。お部屋は狭めと聞いていましたが、2人で過ごすには十分でした。お風呂もお湯もとても気持ちよく、チェックアウトする直前まで入っていました。専用の醍醐味です。また、何回もお風呂に入ることを想定してか、タオルを2セット準備してくださっていたのもうれしかったです。そして、なんといっても朝食が美味しかった!運よく新米をいただけて、朝から幸せでした。スタッフの皆さんも親切で、せひまた来たいと思いました。本当にありがとうございました。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2015年10月07日 09:26:55

この度は、由布の彩 YADOYA おおはしにご宿泊
いただきまして誠にありがとうございました。

何からなにまで、ありがたいお言葉を頂戴いたしまして、
とても嬉しく心から感謝いたしております。

「運よく新米をいただけて、朝から幸せでした。」
と言うお言葉が何よりでございます。

季節ごとに見える景色も様々な表情を見せてくれます。

これから冬にかけましてもまた、新しい取り組みで
新しいプランをご案内させて頂きたいと存じます。

また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
次回は是非ご夕食もお召し上がり下さいね。

従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊、誠にありがとうございました。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

【屋根裏部屋風ロフトを2人で体験!】専用露天・内風呂付き ロフト付き離れ☆一泊朝食付きプラン!
【◇1階洋室4.5畳+2階ロフト(寝室)離れ◇専用露天・内湯付】

てしたけさんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

てしたけさん [40代/男性] 2015年09月29日 18:12:17

ロフト付き部屋に朝食付きで宿泊しました。全室離れで、内湯・露天風呂の家族・カップル向きな宿です。場所は湯布院の賑やかな街中からちょっと離れた田園地帯にあります。夕食は外で食べましたが、宿の朝食は、品数豊富なのにヘルシーでしかもお米が艶々、もっちりで3杯も食べてしまいました。スタッフの皆さんも愛想良く、幸せな時間が過ごせました。リピートしたいと思います。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2015年10月07日 09:28:06

この度は湯布院旅行のお宿として

こちらへのご投稿、心より感謝いたします。

ロフト棟でのお泊りでしたが、お二人で静かでゆっくりとした
時間をお過ごし頂けました事大変嬉しく思います。

今後も更に努力し、お客様がYADOYA おおはしで
素敵なお時間が過ごせますよう努力してゆく所存です。

また湯布院にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
次回はロフト棟では無い、和洋室もご利用下さいませ。

スタッフ一同心より再会を楽しみにしております。
御投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月27日 11:25:15

先日結婚記念の旅行で使わせて頂きました。
立地は少し駅から遠かったですが温泉と酒とご飯でゆっくりできました!
初めての湯布院でしたが大変満足できました!
ありがとうございました!

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2015年10月07日 09:24:43

この度はご結婚記念のご旅行の宿と致しまして
由布の彩 YADOYA おおはしに
ご来館頂きまして誠に有難うございました。

口コミのご投稿、心より御礼申し上げます。

初めての湯布院旅行として当館を
お選び頂き大変嬉しく思います。

ご宿泊中はプライベートな時間をお過ごし頂けた
ご様子。誠にありがとうございます。

今後もスタッフ一同で足並みを揃え
気持ちの良い宿作りを目指してまいります。

また機会がございましたら是非湯布院へ、
YADOYA おおはしへ遊びにいらして下さいませ。

再度お迎え出来ます日を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年09月14日 22:39:19

服務良好,有專車接駁
私隱度高,食物非常好

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2015年09月15日 00:04:20

這次在第一次的湯布院旅行的投宿實在謝謝。

很多的讚揚的例文部分匹配0做,感到非常高興。

如果再時間去除,請無論如何來到湯布院。

投稿者さん 2015年09月13日 09:22:25

以前も利用してよかったのでまた行っちゃいました。
駅からは、少し遠いですが、電話すれば迎えに来ていただけます。
お部屋も温泉もよかったです。
なにより従業員の方が皆とても親切で丁寧です。おすすめです。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2015年09月15日 00:01:32

この度は湯布院旅行の宿としまして、当館
由布の彩 YADOYA おおはしへのご宿泊

「なにより従業員の方が皆とても親切で丁寧です。」
との言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。

お客様の笑顔を励みに、これからも
ご宿泊の方が素敵な時間が過ごせます様に。

また次回のお越しを従業員一同心からお待ちしております。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

≪事前カード決済限定≫2名様限定☆専用露天風呂付き・屋根裏部屋風ロフト離れ☆ゆったり素泊まりプラン♪

投稿者さん 2015年09月13日 09:20:42

以前も利用してよかったのでまた行っちゃいました。
駅からは、少し遠いですが、電話すれば迎えに来ていただけるます。
お部屋も温泉もよかったです。
食事も美味しかったです。夜、朝食ともお腹いっぱいになりました。
なにより従業員の方が皆とても親切で丁寧です。おすすめです。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2015年09月15日 00:00:13

仲良しお二人のご旅行の一頁に、再度
当館由布の彩 YADOYA おおはしへの
ご宿泊 誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして
大変嬉しく思います。
私たちスタッフも感無量でございます。

当館では日常を忘れ、心からお客様に
楽しんでいただけます様心がけております。

そして当館のご夕食、「黒毛和牛すき焼き」を
ご堪能頂けまして嬉しい限りでございます。

精肉店オーナーが美味しい和牛にこだわり
当館も自信を持ってお客様にご提供しております。

個室にてゆっくりご堪能頂けて何よりでございます。

これからもご宿泊の方が大切な時間が過ごせます様に…。
またのお越しを、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

≪事前カード決済限定≫2人の距離が急接近♪じゅっわ~っと旨味があふれる☆黒毛和牛すき焼きプラン!

投稿者さん 2015年09月10日 11:32:33

SPA and service is very good!

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2015年09月14日 23:59:16

Stay Thank you very much truly.

Im glad because Ill have the word much is praising.
We, a staff is a full of emotion, too.

I forget daily life by this palace and am providing for the state a customer can enjoy sincerely.

Then, if you can take time again, please go to Yufuin by all means.

So that the person staying overnight can also spend important time now....
We look forward to seeing you again, Ill wait from all staff center.

Thank you very much in a stay and a contribution truth.

froggy2360さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

froggy2360さん [30代/女性] 2015年09月03日 00:34:15

スタッフの方がとても親切で温かいサービスを受けました。
2日の滞在でしたが、お部屋も綺麗で客室露天風呂も大満足で、とてもゆっくりできました。
自転車をお借りして周りを散策しました。自然がとても綺麗で都会では味わえない時間を過ごせました。とてもリフレッシュでき、また由布院に来る際は是非また利用させていただきます!!!

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2015年09月03日 01:36:39

先日は初の湯布院旅行の宿と致しまして
由布の彩 YADOYA おおはしに
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿いただいた文章を拝読させて頂きました。
お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。

今回一泊朝食でのご宿泊でございましたが、
ご満足いただけたご様子で本当に嬉しく思います。

これからもYADOYAおおはしが、お客様に
少しでも旅のお手伝いが出来、
湯布院を満喫して頂けましたら幸いでございます。

また季節を変えられて是非遊びにお越し下さいませ。

次回は是非当館の美味しいお肉を召し上がって
ゆっくりお寛ぎ下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

【期間限定 ポイント10倍!】ロフト付き離れを満喫しよう♪専用露天・内風呂付き☆一泊朝食付きプラン!

bananashakeさんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

bananashakeさん [40代/女性] 2015年08月25日 20:49:04

内湯で好きな時にすきなだけお風呂につかれてよかったです。夕食のすき焼きのお肉は良質で、県内の食材を堪能できました。ホスピタリティーが素晴らしく、お庭も行き届いた管理。台風が上陸した日の宿泊でしたが、レイトチェックアウト(追加料金あり)にしていただき助かりました。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2015年09月03日 01:35:36

この度は由布の彩 YADOYA おおはしに

こちらへのご投稿、心より感謝いたします。

あいにくのお天気でございましたが
お二人で静かでゆっくりとした時間を
お過ごし頂けました事大変嬉しく思います。

今後もお客様へ寛ぎのお時間をお過ごし頂けます様
心からのおもてなしと、お料理は厳選したお肉と
季節の旬の素材を中心に、これからも
美味しいお料理をお出しして行きたいと思います。

また季節を変えられて、ぜひ湯布院に遊びにお越し下さいませ。
次回は是非しゃぶしゃぶもお召し上がり下さいませ。

スタッフ一同お帰りを心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年08月24日 19:51:39

心配りをはじめ、ホスピタリティーが素晴らしいお宿でした。

立地はナビでセットしてやっとのこと到着しました。初めての方は湯布院が近づいたらナビのセットをオススメします。

お部屋はロフト付きのお部屋で思った以上に屋根が低く頭は打ちやすいです。しかしとても隠れ家のような雰囲気で気に入りました。

お風呂も内風呂、露天風呂と温泉を好きなタイミングで満喫できて大満足でした。

到着から出発まで本当に行き届いたご対応をいただきました。

また機会があれば利用させていただきたいです。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2015年09月03日 01:33:47

お二人でのご旅行の一頁にYADOYA おおはしを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「お食事は朝食のみでしたが大満足の内容で旅に華が添えられたように感じます。」
とのお言葉、ご朝食をご堪能頂けて何よりでした。

なお、お部屋のお風呂は24時間いつでも御利用でき、
由布の彩 YADOYA おおはしの温泉は、
やわらかい泉質です。広くご利用いただけて何よりです。

遠方からわざわざお越し頂くお客様一人一人にとって
由布の彩 YADOYA おおはしが
素敵な時間でありますように・・・。

次回はロフト棟では無い、和洋室もご利用下さいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月23日 16:40:59

しゃぶしゃぶが大変美味しかったです。
それとスタッフの方が写真を沢山撮ってくれて嬉しかったです。
またの機会があれば行きたいです。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2015年09月03日 01:32:19

仲良しお二人のお宿と致しまして
YADOYA おおはしをお選び頂きまして
誠にありがとうございました。

おおはしの美味しいお肉・おもてなしなど
お気に召しましたようで何よりでございます。

そして精肉店直送の特選「黒毛和牛しゃぶしゃぶ」を
ご堪能頂き大変嬉しく思います。

お食事は料理長が愛情を込め、おもてなしは
お客様が喜んで頂ける様、スタッフ一同
今後も明るくお客様をお迎え致します。

これからもお客様の笑顔を励みに、
ご宿泊の方が大切な時間が過ごせます様に…。

またのお越しを、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。
ご利用誠にありがとうございました。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

【期間限定☆ポイント10倍!】湯布院カップル旅行を満喫♪ A5厳選黒毛和牛しゃぶしゃぶプラン♪

投稿者さん 2015年08月17日 22:40:06

お盆の少し前に新婚旅行の宿に利用しました。
個人的に九州旅行での温泉宿は設備、お湯、食事と満足度が高いところばかりで、おおはしさんも期待して伺いました。

お部屋にはそれぞれ日本の伝統色の名前がつけられているようで今回のお部屋は「浅縹(あさはなだ)」
こちらは景色を望めるお部屋ではないのですが、お部屋としては広さも露天も二人で利用するのに丁度いい塩梅で、大変くつろがせていただきました。
なお、この部屋の露天は瓢箪の形の湯船でちょっと縁起が良さそうで個人的に嬉しかったです(笑)
お部屋によって露天や間取りが違うようなので、また別のお部屋にも宿泊してみたいなとも思いました。

お食事についてはメインはしゃぶしゃぶを選択したのですが、本当に美味しい霜降りのお肉でとろける食感を楽しませていただきました。お野菜も美味しく、お代わりしてしまいました♪
前菜や茶碗蒸しなどもやさしい味付けで大変満足です。ご馳走様でした!

今回事前に妊婦がいる旨連絡させて頂いたのですが、事前連絡の際から周辺の病院の有無や食事についての配慮、またお宿で過ごす間のちょっとしたお声掛けや食事の際にもクッションを貸していただいたりと、細やかな気配りをごく自然にしていただき、本当に心地よく過ごすことができました。
ホスピタリティの高いお宿だと思います。

しばらく二人で宿泊というのは難しそうですが、また是非伺いたい宿になりました。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2015年09月03日 01:30:50

この度は湯布院旅行のお宿と致しまして

こちらへのご投稿、心より感謝いたします。
この度のご滞在、お気に召された様で大変嬉しく思います。

そして何からなにまでありがたいお言葉を
頂戴いたしましてとても嬉しく
心から感謝いたしております。

また季節を変えられて、ぜひ湯布院に遊びにお越し下さいませ。
スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

≪事前カード決済限定≫露天風呂付き離れで特別な人とゆっくり過ごす…☆黒毛和牛しゃぶしゃぶプラン♪

投稿者さん 2015年07月23日 10:20:27

食事、お風呂、サービスとも素晴らしいです。以前、友達と一緒に行ったことがあって、支配人と思われる偉い方が、早朝に宿泊者の車のミラーを丁寧に一台一台、磨いているのを拝見し、感動してまた予約しました。オレンジ色の卵黄の卵での、卵かけごはん、美味しいお肉が忘れられず、今回宿泊しました。。アメニテイも、女性には嬉しい品々。冷蔵庫のお水も無料も嬉しい。あと、一つお願いしたいのは、室内用使い捨てスリッパなら、なお嬉しいです。また、ぜひ、スタッフの皆さんの笑顔を拝見に伺います。電話の応対も、とても優しく丁寧で、支配人と思われる偉い方だと、あとでわかりました。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2015年08月14日 12:54:05

仲良しお二人のご旅行の一頁に、当館
由布の彩 YADOYA おおはしへの
ご宿泊、誠にありがとうございます。

「食事、お風呂、サービスとも素晴らしいです。」
とのお褒めの言葉を頂戴致しまして
大変嬉しく思います。

お食事でございますが、当館はお肉屋がオーナーの
旅館で
湯布院を代表するお宿として、上質かつお口の中で
じゅっわ~っとトロける絶品和牛をお出ししております!

お客様の笑顔を励みに、これからも美味しいお肉で
ご宿泊の方が素敵な時間が過ごせます様に・・・。

また次回のお越しを従業員一同心からお待ちしております。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

【●和洋モダン離れ●専用露天風呂・内湯付き たたみ3畳和洋室】

投稿者さん 2015年07月22日 18:34:55

とてもよかったです!

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2015年08月14日 12:51:54

この度は由布の彩 YADOYA おおはしに

お二人で静かでゆっくりとした時間を
お過ごし頂けました事大変嬉しく思います。

今後もお客様へ寛ぎのお時間をお過ごし頂けます様
心からのおもてなしと、お料理は厳選したお肉と
季節の旬の素材を中心に、これからも
美味しいお料理をお出しして行きたいと思います。

また季節を代えられて、ぜひ湯布院に遊びにお越し下さいませ。

次回は是非しゃぶしゃぶをお召し上がり下さいませ。
スタッフ一同お帰りを心からお待ち申し上げます。

由布の彩 YADOYA おおはしスタッフ一同

海老ZOUさんさんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

海老ZOUさんさん [40代/女性] 2015年06月14日 18:26:16

日常から解放される静かな環境でとても満足いたしました。お夕食のお肉も大変美味しかったです。メインはお肉ですが、地の食材を使った前菜の数々もすばらしかったです。
お風呂は時間を気にせずゆっくり入れますし、お部屋の設備も充実して良かったです
何よりスタッフの皆様の、つかず離れず心地よい気遣いのあるサービスに癒されました。
ここならまたお世話になりたいと思うお宿でした。

2015年06月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2015年06月20日 21:09:42

仲良しお二人のご旅行の一頁に
当館由布の彩 YADOYA おおはしへのご宿泊

たくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして
大変嬉しく思います。
私たちスタッフも感無量でございます。

当館では日常を忘れ、心からお客様に
楽しんでいただけます様心がけております。

そして当館のご夕食、「黒毛和牛すき焼き」を
ご堪能頂けまして嬉しい限りでございます。

精肉店オーナーが美味しい和牛にこだわり
当館も自信を持ってお客様にご提供しております。

個室にてゆっくりご堪能頂けて何よりでございます。

これからもご宿泊の方が大切な時間が過ごせます様に…。
またのお越しを、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年06月13日 15:58:07

Very good experience, excellent and attentive staff.

2015年06月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2015年06月20日 21:14:46

Thank you very much in a stay truth in Yufuin travel this time.

I forget daily life by the room of separation of all the rooms by this palace and am providing for the state a customer can enjoy sincerely.

Its called by intention and is above all.

If you can take time again, please go to Yufuin by all means.