由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし クチコミ・感想・情報

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはしのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

投稿者さん 2010年03月22日 14:33:06

3月20日に宿泊しました。同伴者が照れ屋なところがあって、静かでゆったりとできる旅館を希望していましたが、予想を上回るしっかりした設備で周りを気にすることなく二人だけの時間を過ごさせていただきました。

初めての湯布院で、JRで来たため移動手段も乏しくまた初めての高級旅館で色々と不安もあったのですが、それらを忘れさせてくれる心遣いに感動し続けるばかりでした。帰りの列車では頂いたお花を見ながら余韻に浸ってばかりでした。

費用は一見割高に感じましたが、最高級の豊後牛によるしゃぶしゃぶや厳選された食材による料理や離れの客室、個室露天風呂という充実ぶりを考慮した場合、とてもコストパフォーマンスがよい旅館であると思いました。夕食の選択肢が少なく(すきやきもしくはしゃぶしゃぶ)牛肉は胃に負担が来るかな?と思ったのですが、今までの牛肉観を変えてしまうくらいすっきりと頂くことができました。

また、行きたいと思います。

2010年03月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2010年06月10日 20:27:19

この度は由布の彩 YADOYA おおはしを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お二人でのご旅行、ごゆっくりお過ごし頂けた御様子。
そして何よりお客様の温かいお言葉に
心より感謝いたします。

お料理のこと・・・お褒め頂き
大変ありがとうございます。

今後も思い出に残るような美味しいお肉と
季節の旬の素材を厳選して
湯布院を代表するお食事をお出しして行きたいと思います。

そしてこれからもYADOYAおおはしが
お客様に少しでも旅のお手伝いが出来、
大分を満喫して頂けましたら幸いでございます。

また季節を代えられて、ぜひ遊びにお越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

由布の彩 YADOYA おおはしスタッフ一同

OPEN記念!!黒毛和牛 あっさり、ヘルシー♪ しゃぶしゃぶプラン
【由布岳側・眺望最高♪ 和洋室 離れ露天風呂付】

投稿者さん 2010年03月15日 18:02:59

とにかく、お風呂が最高でした。次回は食事付きで、泊まりたいです。

OPEN記念!! 大人気♪離れロフト付き客室(洋室)素泊まりプラン
洋室(ロフト付) 離れ露天風呂付

2010年02月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2011年06月11日 00:59:33

大切なお二人でのご旅行の一頁に
YADOYA おおはしをお選び頂きまして
誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

客室露天風呂にてゆっくり温泉をご堪能いただけたようですね。
自然に囲まれた当館にてお二人でのんびりとゆっくりとした
時間をお過ごし頂けまして嬉しい限りでございます。

今後もお客様の記憶に残る宿となります様
心のこもったおもてなしでお迎え致します。

また次回、由布院へお越しの際は
是非遊びにいらして下さいませ。

再度仲の良いお二人にお会い出来ます日を
楽しみにしております。

次回は是非お食事付きでお越し下さいませ。

由布の彩 YADOYA おおはしスタッフ一同

【洋室(ロフト付) 離れ露天風呂付】

ekiki0673さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

ekiki0673さん [20代/女性] 2010年01月13日 17:07:38

旅館まで少し迷いましたが、従業員の皆さんはいつも笑顔で大変感じが良く、親切でした!
部屋と露天風呂の雰囲気もとても好きでした。

OPEN記念!!黒毛和牛 こだわりのすき焼きプラン♪
由布岳側・眺望最高♪ 和洋室 離れ露天風呂付

2010年01月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2011年06月11日 00:57:05

この度は大切なご旅行に由布の彩 YADOYA おおはしを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また数ある施設の中から当館をお選びいただき
重ねて御礼申し上げます。

お二人で当館をお楽しみ頂けまして何よりでございます。

そしてお食事のすき焼きでございますが、
お出しする直前でお肉を盛り付け、
一番いい状態でお客様にお持ちしております。

「夕食のすき焼きのお肉や肉厚な椎茸など大変美味しかったです!!」
とのお言葉に只々感謝致します。

これからもお客様の笑顔を励みに今後も
スタッフ一同日々精進してまいります。

またのお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
御利用誠にありがとうございました。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

OPEN記念!!黒毛和牛 こだわりのすき焼きプラン♪
【由布岳側・眺望最高♪ 和洋室 離れ露天風呂付】

投稿者さん 2009年12月05日 08:57:48

いい宿でした

2009年11月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2011年06月11日 00:53:06

この度は由布の彩 YADOYA おおはしに
ご来館頂きまして誠に有難うございました。

口コミのご投稿、心より御礼申し上げます。

お二人の湯布院旅行の宿として
当館をお選び頂き大変嬉しく思います。

ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎ頂けました様で
スタッフ一同嬉しく思っております。

お料理、お風呂、周りの環境・・・「いい宿でした。」
とのお声を頂きまして大変恐縮でございます。

今後もスタッフ一同で足並みを揃え
気持ちの良い宿作りを目指してまいります。

また機会がございましたら是非湯布院へ、
YADOYA おおはしへ遊びにいらして下さいませ。

再度お会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

『お二人様専用の宿』2009年4月OPEN!! 大人気♪【露天付き離れ】黒毛和牛しゃぶしゃぶプラン
【和洋室 離れ露天風呂付】

まこちん1130さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

まこちん1130さん [40代/男性] 2009年10月25日 21:56:14

10月の連休に利用させていただきました。

部屋はすごくきれいで、アメニティも満足でした。
浴衣も2着づつあったのは嬉しかったです。

季節のいいときだったので、ウッドデッキにチェアでもあれば、外でお茶でも飲めたと思います。

街中からは離れていましたが、逆にそれが隠れ家的ですごくよかったです。

また利用させていただきます。

2009年10月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2011年06月11日 00:45:52

お褒めのお言葉ならびに当館にお泊り頂きました事

お二人でごゆっくりお過ごし頂けたようですね。

そしておもてなしにご満足頂けたご様子。
心から感謝申し上げます。

なお、ウッドデッキにチェアをご用意致しました。

遠方からわざわざお越し頂くお客様一人一人にとって
由布の彩 YADOYA おおはしが
素敵な時間でありますように・・・。

今後も四季折々の美味しいお食事と
ゆっくりご入浴頂けます温泉をご用意致しております。

また機会がございましたら
是非遊びにお越し下さいませ。

御利用誠にありがとうございます。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

OPEN記念!! 大人気♪【カップルプラン】絶品牛肉しゃぶしゃぶコース
【和洋室 離れ露天風呂付】

レクサス2さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

レクサス2さん [30代/男性] 2009年10月16日 18:04:02

春にオープンしたばかりということで、部屋から設備まで新しくとても快適でした。
ベッドも広くて快適です。
お部屋のお風呂も温泉が出るので、満足です。
アメニティも充実していて、さらに男女で違うものが用意されていたのには驚きました。

ロフト付きの部屋は、はしごの昇り降りには用心が必要かと思います。
徒歩圏内にコンビニがないことが不便でしたので、今度は充分すぎるくらいに準備をして行きたいと思います。

スタッフのみなさんの応対も良く、気分良く過ごすことができました。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2011年06月11日 00:44:10

この度は、由布の彩 YADOYA おおはしに
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

遠路遥々のお越し、大変感謝申し上げます。

ロフト棟のお部屋のはしごは階段になりました。

そしてそれ程広くございませんが、
その分、露天風呂は広めですので、ゆっくり
お過ごし頂けたようで何よりです。

あたたかいお言葉感謝申し上げます。

これからもお客様の旅の想いを大切に致しまして
お一人お一人が心に残るご旅行となります様
従業員一同努めて参ります。

また、お目にかかれます日を、スタッフ一同
心より楽しみにしております。

ご利用ならびにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月23日 12:01:08

由布院の中心部からは、やや離れていますが、チェックイン前に無料で自転車(15分くらい?)を貸していただき、街並み散策を楽しみました。食事は夕食が牛シャブでとてもおいしく、施設も快適に利用することができ、また、周辺も静かで、早朝には周辺をジョギングするなど、たいへん有意義な休暇を楽しむことができました。由布院を訪れる際は、必ず利用させていただきます。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2011年06月11日 00:40:49

仲良しお二人でのご旅行の宿として
YADOYA おおはしをお選び頂きまして
誠にありがとうございました。

おおはしの美味しいお肉・お部屋・お風呂など
お気に召しましたようで何よりでございます。

そして精肉店直送・A5ランクの特選
「黒毛和牛しゃぶしゃぶ」と、レンタサイクルなど
ご堪能頂きまして大変嬉しく思います。

少しでもお客様に快適にお過ごし頂き、
今後もお客様の記憶に残る宿となります様
これからも心のこもったおもてなしでお迎え致します。

また次回、由布院へお越しの際は
是非遊びにいらして下さいませ。

再度仲の良いお二人にお会い出来ます日を
鯉と共にお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月06日 20:50:58

とっても満足しています!
お料理も満足しました!夜ご飯も朝ご飯も、とてもおいしくて、ボリュームもありました。
源泉かけ流しの24時間入り放題のお風呂がいいですね!
朝風呂もできたし、また泊まり行きたいと思ってます。

お世話になりました☆

ゆっくりしようと思ってるならば、ここのお宿はオススメですよ☆

和洋室 離れ露天風呂付

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2011年06月11日 00:38:04

この度は湯布院のお宿として、当館
由布の彩 YADOYA おおはしを
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

何からなにまで、ありがたいお言葉を頂戴いたしまして、
良き記念となりましてとても嬉しく
心から感謝いたしております。

食事・温泉にも過分なお言葉に感謝いたしております。
心から御礼申し上げます。

街中から少し距離はございますが、静かなお部屋にて
ゆっくりお寛ぎいただけて何よりです。

館内では季節ごとに見える景色も
様々な表情を見せてくれます。

また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月29日 20:28:53

送迎があり、全室離れでほぼ他のお客さんと会うことはありません。部屋からすぐ露天風呂にも入ることが出来ます。内風呂もあります。料理も美味しくお腹いっぱいになります。サウナなど出来れば嬉しいです。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2024年03月13日 19:26:02

この度は数ある旅館の中から
由布の彩 YADOYA おおはしにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当館は全客室に露天風呂と内湯を完備しております。プライベートな空間で自家源泉100%かけ流しの温泉をお楽しみいただけておりましたら幸いです。
サウナについても貴重なご意見いただきありがとうございます。社内で共有し、参考とさせていただきます。
お肉は当館が自信を持ってお贈りするオーナー厳選のA5等級の国産黒毛和牛です。喜んでいただけたようで、とても嬉しく思います。
再びお逢いできる日を、心よりお待ちしております。
総支配人 佐藤

【旅得クーポン付】■オンラインカード決済限定■特選黒毛和牛「すき焼き」プラン!
【○由布岳側離れ 専用内湯・露天風呂付き ~和室+洋室~】

メーカーズ1142さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

メーカーズ1142さん [60代/男性] 2023年12月11日 08:42:15

夫婦で利用しました。スタッフの対応が非常に良かった。温泉も気持ちよく温まりました。
ベッドルームが2階建てとロフトの中間みたいな造りで、天井が低かった。
それと内風呂の洗い場が狭かったかな。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2023年12月27日 00:10:54

この度は数ある旅館の中から
お選びいただきましたロフト付きのお部屋はプランにも記載しております通り、天井がやや低めで、脱衣所・浴室の洗い場もややコンパクトな造りでございます。
基本は素泊まり又は朝食付きのみのご宿泊となりますが、専用の内湯・露天風呂がついた離れです。
当館には他にも5つの部屋タイプがあり、雰囲気や設えが異なります。次回お越しの際は異なる客室もご検討いただけますと幸いです。
温泉をご満喫いただいたようで、安心いたしました。
メーカーズ1142様に再びお逢いできる日を、心よりお待ちしております。
総支配人 佐藤

■オンラインカード決済限定プラン■露天風呂付離れ!ロフト付客室・1泊朝食付プラン
【【屋根裏部屋風】露天風呂・内湯付き~ロフトに寝室・離れ洋室~】

投稿者さん 2023年10月10日 21:23:13

露天風呂付きで破格の値段だったのでなにか不便なところがあるのかと思いましたが、想像の何倍も素敵なお宿でした。
お部屋もお風呂もとても清潔で、雨が降っていましたが露天風呂もとても綺麗で、かつ本当に気持ちよかったです。夜も朝もとても静かで、この上なくリラックスできました。ロフトは屋根裏のようで天井は低いですが、普段できない経験である意味よい思い出になりました!
お宿の方もとても親切で、値段も含めて満足です。ありがとうございました。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2023年10月30日 21:24:59

この度は数ある旅館の中から
お選びいただきましたロフト付きのお部屋は当館の中でも一番コンパクトな造りのお部屋でございます。
夕食を付けることができないため価格も低く設定しておりますが、専用の内湯・露天風呂がついた離れでございます。
快適にお過ごしいただけたようで、幸いです。
ゆっくりと温泉を楽しみたい時に、当館を思い出していただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
総支配人 佐藤

■オンラインカード決済限定プラン■露天風呂付離れ!ロフト付客室・素泊まりプラン

聡1016さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

聡1016さん [40代/男性] 2023年01月05日 19:19:15

露天風呂が24時間入り放題なのは最高でした。スタッフの方も笑顔で最高のサービスでもてなしてくださいました。ただ部屋が「今様」でしたが2階の寝室のロフトの天井が低く梁に頭をぶつけてしまいました。
またぜひ訪れたいです。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2023年01月16日 13:48:51

この度は数ある旅館の中から
頭をぶつけられたとのこと、お怪我はございませんでしたでしょうか。
プランの詳細に記載しております通り、ロフト部分の天井は低めになっております。
ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
お部屋の温泉を心行くまでお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく思います。
また、スタッフの接客についてもお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
これからもお越しくださるお客様にご満足いただけますよう、精進してまいります。
再び、聡1016様にお逢いできます日を、楽しみにしております。
支配人 佐藤

つむ440さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

つむ440さん [50代/男性] 2022年12月18日 10:18:35

もう一回訪れてみたい宿とはこういう宿でしょう、接客サービスは行き届ておりまして、食事や内湯も最高でした、ロフト付きの広くは無い部屋でしたが夫婦二人でゆっくりとした空間で過ごせました。ただ場所が少しわかりにくいのと道路が狭い点は要注意です。 ここに泊まるときは早めにチェックインしてゆっくりされることをお勧めします。 最後にチェックアウトする時間は早めにフロントに連絡しておくか、次の日の予定をきっちり計画されている方は出発する時間を伝えておいた方が良いです。
ホントに、もう一回泊まりたいです。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2023年01月06日 14:29:43

この度は数ある旅館の中から
つむ440様のおっしゃるようにロフト付きの客室は広くはございませんが、お寛ぎいただけましたようで幸いです。
当館は市街地からは少し離れた場所にございます。
全室専用の内湯・露天風呂付きの一戸建て離れでございます。
チェックイン後も温泉を堪能したり、敷地内を散策し池の鯉に餌をあげたりしてお過ごしいただけます。
当館は密を避けるため、チェックアウトを1組様ずつご案内しております。
事前にお伝えいただけましたら、その時間にご案内いたしますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。
もう一度来たいとおっしゃっていただけて、嬉しいです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
支配人 佐藤

◆ロフト付客室・1泊朝食付プラン◆露天風呂付離れ!湯布院へカジュアルに宿泊♪

投稿者さん 2022年11月02日 11:22:37

夫婦で最後の旅行で行きました。
現在妊娠しており、到着まで言ってなかったですが、到着後直ぐに対応してくれ、近くの神社の安産祈願のお守りまで頂きました。
ご飯は、もちもん最高で接客も全てにおいて、最高でした。
素敵な思い出になりました。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2022年11月15日 09:13:19

この度は数ある旅館の中から
妊娠中のご旅行は不安もあるかと思いますが、安心してお過ごしいただけておりましたら幸いです。
おふたりでの旅行を楽しみながら、お腹にいるお子様とのご旅行を満喫いただけましたでしょうか。
お食事をお気に召していただき、素敵な思い出になったとおっしゃっていただけますこと、感謝の気持ちでいっぱいです!
これからも皆様にご満足いただけるよう、精進を重ねてまいります。
支配人 佐藤

【秋冬旅セール】《特選黒毛和牛すき焼きコース》プラン!大人2名様専用・カップルおすすめ
【★内湯・露天風呂付き 離れ客室 ~たたみ3畳・和洋室~】

やこ1757さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

やこ1757さん [50代/女性] 2021年08月15日 09:00:29

大雨時の旅行でしたが、人の優しさにふれた思い出深い旅となりました。料理も美味しく、すき焼きは良質な大量のお肉と濃厚な卵は体にすーっと入っていきました。地ビールもカボス酎ハイもお勧め。特にワイン好きな方には、支配人厳選のワインを是非味わって欲しいです。お部屋になぜワインリスト?と主人と笑ってましたが、思わず2本も買って帰りました笑 温泉も何度も堪能できました。お宿の方は素敵な方ばかり。今回は本当にお世話になりました。湯布院の町を全く見ていませんが大満足。次回は観光を含めてまた伺います!

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2021年08月17日 12:19:24

この度は数ある旅館の中から、
由布の彩 YADOYA おおはしをお選び頂き
誠にありがとうございました。
天気が悪い中、当館へお越しくださり誠にありがとうございました。
当館のご滞在がやこ1757様にとって安らぐひと時となっておりましたら幸いでございます。
お話させていただき、やこ1757様の温かい人柄に私自身が楽しませていただきました。
ワインを気に入っていただけましたこと大変嬉しく思います。
もちろん地ビールやカボス酎ハイなど大分の味をお楽しみいただければと考えておりますが、当館のワインは自慢のお肉と合うものをと、とことんこだわり揃えております。
お家でも、持ち帰られたワインとともに当館の想い出をお楽しみいただけておりましたらこの上ない喜びでございます!
スタッフへの温かいお言葉も誠にありがとうございます。
次回お越しの際は天候が優れるよう心よりお祈り申し上げます。
再びお逢いできます日を楽しみにお待ちしております。
支配人 佐藤

≪事前カード決済限定≫【A5ランク・特選黒毛和牛すき焼きコース】大人2名様専用・露天風呂付き離れ
【●和洋モダン離れ●専用露天風呂・内湯付き たたみ3畳和洋室】

yas_hitoさんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

yas_hitoさん [30代/男性] 2021年03月15日 00:06:32

食事は非常に美味しく、A5ランクの肉は口の中でとろけるようでした。お祝いに用意してくださっていたホールケーキも非常に美味しく、2人でホールケーキを一気に食べてしまいました。
部屋にある露天風呂もとても気持ちが良かったです。
寝室が真っ暗にならない(カーテンがない窓があった)ことが真っ暗じゃないと眠れない私にとっては星がひとつ減るところですが、それが気にならない方にはまったく問題のないことかと思います。
部屋から見える由布岳も綺麗で、絵に描いたような景色でした。
宿の方の接待もよく、荷物を部屋の前まで持っていってくださったりチェックアウトの際も、部屋の前で待っていてくださったり至れり尽くせりでした。
カップルもしくは夫婦しか泊まらない全室個室なので、それもまた風情がありよかったです。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2021年03月15日 17:58:55

この度は湯布院旅行のお宿として
由布の彩 YADOYA おおはしをお選び頂きまして
誠にありがとうございました。
お二人の大切なご旅行で当館をご利用いただけましたこと、大変光栄に思います。
また、寝室につきましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
kunkosan26様の睡眠の妨げとなってしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
お料理、特にお肉とケーキをお楽しみいただけたようで幸いです。
また客室の景色もご満足いただけたこと嬉しく思います。
温泉風呂付の客室でゆっくりとお過ごしいただけるようにと大人2名様限定とさせていただいております。
当館で楽しい思い出はお作りいただけましたでしょうか。
ぜひまた機会がございましたら、遊びにいらしてください。
支配人 佐藤

【記念日プラン】カップル・夫婦へ♪最高級A5和牛「すき焼き」 ~Anniversary stay~
【○由布岳側離れ 専用内湯・露天風呂付き ~和室+洋室~】

baton dorさんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

baton dorさん [50代/男性] 2020年03月14日 21:17:54

ホトトギスの囀りだけが聞こえる朝風呂は至福のひととき。まさに「ゆふいん時間」ですね。こんな贅沢をさせてもらって良いのだろうか?
食事は評判通りで、舌で蕩けるお肉に感激しました。スタッフは若い方が多いようで、楽しく過ごせました。
強いて減点するなら、内風呂洗い場の排水があまり良くない点かな。部屋の構造上仕方がないのですが、おこたでテレビが見られたらな…と。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2020年03月19日 00:47:52

この度は数ある旅館の中から大切な旅の宿として由布の彩 YADOYA おおはしをお選び頂き誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。

気になった点としてあげていただいた内湯の排水ですが確認し対応中です。
ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
お掃除でお部屋のメンテナンスには気を遣っているものの、やはり実際に泊まって使ってみないと気づかない点があります。
頂いたご意見をきちんと受け止め、実際に対策を練りお客様に少しでもご満足いただけるよう精進して参ります。
また、こたつからテレビが見れない件も、構造上とはいえ、そうお客様に思わせてしまっていることを歯がゆく思います。
貴重なご意見を頂けたことがとても嬉しいです。ありがとうございました。

爽やかな朝の温泉を楽しんで頂けたようで何よりです。
贅沢と感じる時を過ごしていただけたことが嬉しいです。
お肉に感激したいただけたとのこと、良かったです!精肉店オーナーなので、やはりお肉についてお褒めの言葉をいただけると嬉しく思います。
本当にありがとうございました。
今後も「お客様ファースト」のスタンスでお客様の大切な方が幸せだと思って頂けるような宿を目指して頑張っていきます。
ぜひ、また湯布院へ遊びにいらしてくださいませ。ありがとうございました。
支配人 佐藤

≪事前カード決済限定≫2人の距離が急接近♪じゅっわ~っと旨味があふれる☆黒毛和牛すき焼きプラン!

okiraku堂さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

okiraku堂さん [50代/男性] 2020年01月01日 21:46:17

年末年始の1泊
利用させて頂きました。
皆さんの対応、御心遣い 大変、うれしく思いました
宿の設備なども、綺麗で掃除も行き届いているようですし
アメニティーなども満足のいくものでした
また、是非訪れてみたいです

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2020年01月06日 15:33:23

この度は湯布院旅行の宿として由布の彩 YADOYA おおはしをお選び頂き、誠にありがとうございました。
ご感想いただき、ありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます。
スタッフ一同、大変励みになりました。
今後もお越しいただいたお客様がご満足いただけるよう
精一杯、努力してまいります。
ぜひ、また湯布院へ遊びにいらしてくださいませ。
四季折々で景色も異なりますのでお愉しみいただけるかと思います。
またお目にかかる機会がございましたら嬉しく存じます。
ご投稿誠にありがとうございました。
◆由布の彩 YADOYA おおはし◆スタッフ一同

≪事前カード決済限定≫2名様限定☆専用露天風呂付き・屋根裏部屋風ロフト離れ☆一泊朝食付きプラン♪
【◇1階洋室4.5畳+2階ロフト(寝室)離れ◇専用露天・内湯付】

投稿者さん 2017年12月02日 22:02:46

天井が低いとのことだったので不安でしたが、思っていたよりは低くなく、頭をぶつけることはありませんでした。スタッフの対応は非常に素晴らしく、外観及び内観も趣がありました。予約が埋まっていてこのプランしか残っていませんでしたが、次はほかの部屋にも泊まってみたいです。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2017年12月05日 05:20:49

この度は湯布院旅行のお宿と致しまして、当館
由布の彩 YADOYA おおはしへのご宿泊

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。

お客様の笑顔を励みに、これからも
ご宿泊の方が素敵な時間が過ごせます様に・・・。

また次回のお越しを従業員一同心からお待ちしております。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

≪事前カード決済限定≫2名様限定☆専用露天風呂付き・屋根裏部屋風ロフト離れ☆ゆったり素泊まりプラン♪

投稿者さん 2017年07月20日 16:42:36

夕飯も朝食もとても美味しくて、大満足です!部屋も広々としていて、清潔で居心地がよかったです。お風呂もついているので、露天に何度も入りました(笑)
部屋が離れで、食事も個室なので、チェックインアウト時くらいしか他の宿泊客と会うこともなかったです。
従業員の方も、みなさん明るく丁寧で、ゆっくり気持ち良く過ごすことができました。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2017年08月03日 10:39:11

この度は湯布院旅行の一頁に、当館
由布の彩 YADOYA おおはしへのご宿泊

たくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして、
大変嬉しく思います。

当館では全室露天風呂付き離れのお部屋で
日常を忘れ、心からお客様に楽しんで
いただけます様心がけております。

今後もさらに快適にお過ごし頂きます様勤めてまります。

またお時間が取れましたら、是非湯布院へ
足をお運びくださいませ。

これからもご宿泊の方が大切な時間が過ごせます様に…。
またのお越しを、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

■~二人の恋が深まる予感♪~2名様専用露天風呂付き離れ【A5ランク・黒毛和牛すき焼き】プラン!
【□露天・内湯付離れ和洋室 ~ウッドデッキから由布岳眺望~】