由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし クチコミ・感想・情報

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはしのクチコミ・お客さまの声

ekiki0673さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

ekiki0673さん [20代/女性] 2010年01月13日 17:07:38

旅館まで少し迷いましたが、従業員の皆さんはいつも笑顔で大変感じが良く、親切でした!
部屋と露天風呂の雰囲気もとても好きでした。

OPEN記念!!黒毛和牛 こだわりのすき焼きプラン♪
由布岳側・眺望最高♪ 和洋室 離れ露天風呂付

2010年01月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2011年06月11日 00:57:05

この度は大切なご旅行に由布の彩 YADOYA おおはしを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また数ある施設の中から当館をお選びいただき
重ねて御礼申し上げます。

お二人で当館をお楽しみ頂けまして何よりでございます。

そしてお食事のすき焼きでございますが、
お出しする直前でお肉を盛り付け、
一番いい状態でお客様にお持ちしております。

「夕食のすき焼きのお肉や肉厚な椎茸など大変美味しかったです!!」
とのお言葉に只々感謝致します。

これからもお客様の笑顔を励みに今後も
スタッフ一同日々精進してまいります。

またのお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
御利用誠にありがとうございました。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

OPEN記念!!黒毛和牛 こだわりのすき焼きプラン♪
【由布岳側・眺望最高♪ 和洋室 離れ露天風呂付】

投稿者さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

投稿者さん 2009年08月03日 00:14:44

8月1日に宿泊しました。私どもの結婚記念日とこのお宿と同じと言う事もあり、大変心地の良いサービスを受けありがとうございました。
従業員の方全て心の良い方ばかりで、また利用したいと思いました。

温泉街から少し離れてはいますが、送迎もしていただいたので問題ありませんでした。
お部屋は新しく綺麗で、アメニティも良かったです。
これからは暑くなるので、ロフトに扇風機?などあれば尚良い事とおもいます。
お風呂は由布院のお湯でクセはないですが、お肌はツルツルとなり気持ち良かったです。

お客様の声に真摯に耳を傾けるこのお宿の方針は素晴らしいと思いました。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2009年09月07日 15:21:29

先日は当旅館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お二人様の結婚記念日と当旅館のオープンが同じ日とお聞きしました。私共もお二人様同様に記念日を重ねるごとに成長できるように頑張ってまいります。

今後もお客様の声に耳を傾け、その声を反映させたいと考えております。

いつかは結婚記念日に是非宿泊にいらして下さいね。 お待ちしております。

OPEN記念!! 大人気♪離れロフト付き客室(洋室)素泊まりプラン
【洋室(ロフト付) 離れ露天風呂付】

投稿者さん 2010年12月04日 14:46:54

夕食 朝食とも大変おいしくいただきました

■全客室・専用露天風呂付き離れで寛ぐ。【A5ランク!厳選黒毛和牛すき焼き】プラン♪
■和洋モダン・テイスト離れ■露天内湯付 4畳4.5畳和洋室

2010年12月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2010年12月04日 16:21:51

この度は、由布の彩 YADOYA おおはしに
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

思い出に残るご旅行となりました事、そして
お褒めのお言葉ありがとうございます。

お喜びいただけました事、スタッフ一同大変うれしく思っております。

また、当館のお部屋の温泉をお楽しみ頂けまして
何よりでございます。
やわらかい泉質ですので、お肌あたりが良く、
日頃の疲れを癒してくれます。

また、湯布院へお越しの際には
由布の彩 YADOYA おおはしの
ご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

【■和洋モダン・テイスト離れ■露天内湯付 4畳4.5畳和洋室】

投稿者さん 2010年11月06日 15:41:24

離れタイプのお部屋で広く清潔で、他の宿泊者の気配も聞こえず、貸切の感じがしてのんびりくつろげました。
お風呂も蛇口から温泉がでる内湯から露天風呂に行け、一人で長時間癒されました。
こんな宿は初めてでした。
露天風呂は部屋から見えないようになっていましたが、誰も使用していない間は部屋から見れるようにすると、庭とお風呂が見えて視界が広がり一段とすばらしいなぁと~!!使用する際に、露天風呂側から簾のようなものを閉めてロックするような形をとれればと感じました。
食事は、前菜を何品か蒸し物・鳥刺身・甘味がうま味のあるお肉のすき焼きでした。大変おいしかったのですが、あんな良いお肉を全部すき焼きにするのがもったいなく、私達は
軽くあぶり塩で食べました。サイコーでした。若い方には、すき焼きとご飯でガッツリ食べれて良いと思いますが、老夫婦などには、味の濃いすき焼きは肉を減らして、違うメイン料理を1つあるとより良いと思いました。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2010年11月06日 16:56:40

この度はYADOYA おおはしをお選び頂きまして
誠にありがとうございました。

遠路遥々のお越しに感謝致します。

そしてたくさんのお褒めのお言葉・ご意見

当館のご夕食、「黒毛和牛すき焼き」や客室露天風呂も
ご堪能いただけたようで嬉しい限りでございます。

お二人でのんびりとゆっくりとした時間を
お過ごし頂けまして嬉しい限りでございます。

今後もお客様の記憶に残る宿となります様
心のこもったおもてなしでお迎え致します。

また次回、由布院へお越しの際は
是非遊びにいらして下さいませ。

再度仲の良いお二人にお会い出来ます日を
楽しみにしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

たけちゃん22号さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

たけちゃん22号さん [40代/男性] 2010年04月17日 17:51:28

確かにわかりにくい場所ではありました(ナビは線路の北側を目指しましたが、実際は南側でした)。閑静な場所にあり落ち着けます。客室の風呂は自分の好みに合わせて調整できる点が良かったですし、部屋の広さといいアメニティといい満点です。4月とはいえ寒かったのですが、部屋にこたつがありほっとしました。プラン名通り圧巻は料理です。すき焼きとしゃぶしゃぶを間違えるハプニングはありましたが、大満足の和牛すき焼きでした。また、それに劣らず朝食も美味しく、自慢の卵かけご飯にも大満足。湯布院を訪れるなら、また来たいと思える宿でした。

2010年04月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2010年06月10日 20:22:35

この度は由布の彩 YADOYA おおはしを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また数ある施設の中から当館をお選びいただき
重ねて御礼申し上げます。

アクセスの面でお手間取らせてしまい恐縮ですが
お客様からの温かいお言葉、誠にありがとうございます。

お食事のお肉はハプニングもございましたが
お気に召したご様子で嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただける料理を
ご提供できますよう料理長はじめ
スタッフ一同日々精進してまいります。

またのお客様のお帰りを
心よりお待ち申し上げております。

御利用誠にありがとうございました。

由布の彩 YADOYA おおはしスタッフ一同

『お二人様専用の宿』2009年4月OPEN!! 大人気♪【露天付き離れ】黒毛和牛すき焼きプラン
【和洋室 離れ露天風呂付】

投稿者さん 2009年12月05日 08:57:48

いい宿でした

2009年11月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2011年06月11日 00:53:06

この度は由布の彩 YADOYA おおはしに
ご来館頂きまして誠に有難うございました。

口コミのご投稿、心より御礼申し上げます。

お二人の湯布院旅行の宿として
当館をお選び頂き大変嬉しく思います。

ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎ頂けました様で
スタッフ一同嬉しく思っております。

お料理、お風呂、周りの環境・・・「いい宿でした。」
とのお声を頂きまして大変恐縮でございます。

今後もスタッフ一同で足並みを揃え
気持ちの良い宿作りを目指してまいります。

また機会がございましたら是非湯布院へ、
YADOYA おおはしへ遊びにいらして下さいませ。

再度お会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

『お二人様専用の宿』2009年4月OPEN!! 大人気♪【露天付き離れ】黒毛和牛しゃぶしゃぶプラン
【和洋室 離れ露天風呂付】

レクサス2さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

レクサス2さん [30代/男性] 2009年10月16日 18:04:02

春にオープンしたばかりということで、部屋から設備まで新しくとても快適でした。
ベッドも広くて快適です。
お部屋のお風呂も温泉が出るので、満足です。
アメニティも充実していて、さらに男女で違うものが用意されていたのには驚きました。

ロフト付きの部屋は、はしごの昇り降りには用心が必要かと思います。
徒歩圏内にコンビニがないことが不便でしたので、今度は充分すぎるくらいに準備をして行きたいと思います。

スタッフのみなさんの応対も良く、気分良く過ごすことができました。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2011年06月11日 00:44:10

この度は、由布の彩 YADOYA おおはしに
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

遠路遥々のお越し、大変感謝申し上げます。

ロフト棟のお部屋のはしごは階段になりました。

そしてそれ程広くございませんが、
その分、露天風呂は広めですので、ゆっくり
お過ごし頂けたようで何よりです。

あたたかいお言葉感謝申し上げます。

これからもお客様の旅の想いを大切に致しまして
お一人お一人が心に残るご旅行となります様
従業員一同努めて参ります。

また、お目にかかれます日を、スタッフ一同
心より楽しみにしております。

ご利用ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【洋室(ロフト付) 離れ露天風呂付】