由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし クチコミ・感想・情報

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはしのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

投稿者さん 2015年12月16日 17:24:04

初めての由布院温泉!口コミを見てで、こちらに決めました。
場所は確かに分かりにくいかもしれませんね。
当日、他の広いお部屋が空いたとの事で料金そのままで変更していますと聞いてビックリ。
平屋のお部屋で長身の旦那も頭上を気にせず(笑)ゆっくり出来ました。
お部屋に露天風呂があり何度も入浴できて大満足。
食事も個室だったので他の宿泊者と会う事がほとんどなかったので、気兼ねする事なく本当にゆっくりのんびり出来ました。
スタッフの方々のおもてなしにも夫婦で感動しっぱなしでした。
また利用したいと思います!

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2015年12月23日 08:18:27

この度は、由布の彩 YADOYA おおはしにご宿泊
いただきまして誠にありがとうございました。

何からなにまで、ありがたいお言葉を頂戴いたしまして、
とても嬉しく心から感謝いたしております。

「気兼ねする事なく本当にゆっくりのんびり出来ました。」
と言うお言葉が何よりでございます。

季節ごとに見える景色も様々な表情を見せてくれます。

これからもまた、新しい取り組みで
新しいプランをご案内させて頂きたいと存じます。

また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
次回は是非お食事も召し上がって下さいね。

従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊、誠にありがとうございました。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

【屋根裏部屋風ロフトを2人で体験!】専用露天・内風呂付き ロフト付き離れ☆一泊朝食付きプラン!
【◇1階洋室4.5畳+2階ロフト(寝室)離れ◇専用露天・内湯付】

投稿者さん 2015年09月27日 11:25:15

先日結婚記念の旅行で使わせて頂きました。
立地は少し駅から遠かったですが温泉と酒とご飯でゆっくりできました!
初めての湯布院でしたが大変満足できました!
ありがとうございました!

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2015年10月07日 09:24:43

この度はご結婚記念のご旅行の宿と致しまして
由布の彩 YADOYA おおはしに
ご来館頂きまして誠に有難うございました。

口コミのご投稿、心より御礼申し上げます。

初めての湯布院旅行として当館を
お選び頂き大変嬉しく思います。

ご宿泊中はプライベートな時間をお過ごし頂けた
ご様子。誠にありがとうございます。

今後もスタッフ一同で足並みを揃え
気持ちの良い宿作りを目指してまいります。

また機会がございましたら是非湯布院へ、
YADOYA おおはしへ遊びにいらして下さいませ。

再度お迎え出来ます日を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年09月10日 11:32:33

SPA and service is very good!

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2015年09月14日 23:59:16

Stay Thank you very much truly.

Im glad because Ill have the word much is praising.
We, a staff is a full of emotion, too.

I forget daily life by this palace and am providing for the state a customer can enjoy sincerely.

Then, if you can take time again, please go to Yufuin by all means.

So that the person staying overnight can also spend important time now....
We look forward to seeing you again, Ill wait from all staff center.

Thank you very much in a stay and a contribution truth.

≪事前カード決済限定≫2名様限定☆専用露天風呂付き・屋根裏部屋風ロフト離れ☆ゆったり素泊まりプラン♪

bananashakeさんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

bananashakeさん [40代/女性] 2015年08月25日 20:49:04

内湯で好きな時にすきなだけお風呂につかれてよかったです。夕食のすき焼きのお肉は良質で、県内の食材を堪能できました。ホスピタリティーが素晴らしく、お庭も行き届いた管理。台風が上陸した日の宿泊でしたが、レイトチェックアウト(追加料金あり)にしていただき助かりました。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2015年09月03日 01:35:36

この度は由布の彩 YADOYA おおはしに
御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

こちらへのご投稿、心より感謝いたします。

あいにくのお天気でございましたが
お二人で静かでゆっくりとした時間を
お過ごし頂けました事大変嬉しく思います。

今後もお客様へ寛ぎのお時間をお過ごし頂けます様
心からのおもてなしと、お料理は厳選したお肉と
季節の旬の素材を中心に、これからも
美味しいお料理をお出しして行きたいと思います。

また季節を変えられて、ぜひ湯布院に遊びにお越し下さいませ。
次回は是非しゃぶしゃぶもお召し上がり下さいませ。

スタッフ一同お帰りを心からお待ち申し上げます。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

■~二人の恋が深まる予感♪~2名様専用露天風呂付き離れ【A5ランク・黒毛和牛すき焼き】プラン!
【■和洋モダン・テイスト離れ■露天内湯付 4畳4.5畳和洋室】

投稿者さん 2015年08月24日 19:51:39

心配りをはじめ、ホスピタリティーが素晴らしいお宿でした。

立地はナビでセットしてやっとのこと到着しました。初めての方は湯布院が近づいたらナビのセットをオススメします。

お部屋はロフト付きのお部屋で思った以上に屋根が低く頭は打ちやすいです。しかしとても隠れ家のような雰囲気で気に入りました。

お風呂も内風呂、露天風呂と温泉を好きなタイミングで満喫できて大満足でした。

到着から出発まで本当に行き届いたご対応をいただきました。

また機会があれば利用させていただきたいです。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2015年09月03日 01:33:47

お二人でのご旅行の一頁にYADOYA おおはしを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「お食事は朝食のみでしたが大満足の内容で旅に華が添えられたように感じます。」
とのお言葉、ご朝食をご堪能頂けて何よりでした。

なお、お部屋のお風呂は24時間いつでも御利用でき、
由布の彩 YADOYA おおはしの温泉は、
やわらかい泉質です。広くご利用いただけて何よりです。

遠方からわざわざお越し頂くお客様一人一人にとって
由布の彩 YADOYA おおはしが
素敵な時間でありますように・・・。

次回はロフト棟では無い、和洋室もご利用下さいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

【期間限定 ポイント10倍!】ロフト付き離れを満喫しよう♪専用露天・内風呂付き☆一泊朝食付きプラン!

投稿者さん 2015年06月13日 15:58:07

Very good experience, excellent and attentive staff.

2015年06月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2015年06月20日 21:14:46

Thank you very much in a stay truth in Yufuin travel this time.

I forget daily life by the room of separation of all the rooms by this palace and am providing for the state a customer can enjoy sincerely.

Its called by intention and is above all.

If you can take time again, please go to Yufuin by all means.

にゃんコロ0156さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

にゃんコロ0156さん [40代/女性] 2015年05月08日 14:45:49

宿の方の対応が良かったです。
お部屋には、殺菌作用のあるスチームが設置してあり衛生面にとても配慮していると感じました。
料理はしゃぶしゃぶにしましたが、今まで食べた中で一番おいしいしゃぶしゃぶでした。
さすがお肉屋さんという感じです。
良いお肉だからこそ、半レアでいいんですね!とろけました!!

全体的に満足ですが、あえて言うと館内にお酒の販売機などがあったらよかったなと思いました。
駐車場のところにジュースの自販機だけだったので。。

2015年04月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2015年05月12日 19:44:30

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

おおはしの黒毛和牛もご堪能頂きまして
たくさんのお褒めの御言葉、ありがとうございます。
お客様のご期待に添えました事大変嬉しく思います。

今後もご宿泊の方に来て良かったと言って頂けます様
お客様の旅の想いを大切にして参りたいと思います。

また、湯布院へお越しの際には
由布の彩 YADOYA おおはしへのご利用を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

≪事前カード決済限定≫露天風呂付き離れで特別な人とゆっくり過ごす…☆黒毛和牛しゃぶしゃぶプラン♪
【●和洋モダン離れ●専用露天風呂・内湯付き たたみ3畳和洋室】

投稿者さん 2015年04月24日 14:27:22

各スタッフの方の感じが良く、【おもてなし】という接客で非常に満足しています。
夕食のすき焼きはもちろんですが、朝食も非常に美味しくいただきました。
これから1年以内には再度訪れたいと思わせてくれた非常に良い旅館なのでオススメです。

2015年04月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2015年04月28日 21:49:07

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして
大変嬉しく思います。

ご宿泊がご満足いただけた様子が随所に見てとれ、
本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

そして「非常に満足しています。」
とのお言葉を聞いてホッとしました。

これからもYADOYAおおはしが、お客様に少しでも
旅のお手伝いが出来、大分を満喫して頂けましたら
幸いでございます。

再度仲の良いお二人にお会い出来ます日を
楽しみにしております。

ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

【楽天アワード敢闘賞受賞】Premium~竹炭特典付き☆ポイント10倍!A5黒毛和牛すき焼きプラン♪

しんのすけ7501さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

しんのすけ7501さん [30代/男性] 2015年03月10日 17:15:40

3月上旬の土日で利用しました。

湯布院で、離れ(各部屋に露天風呂付きで)29,000円は安いな!と思っていたら、夕食なしコースでした(私が勘違いしていたようでした)。
それに気付いたスタッフの方がオススメのごはん屋さんを教えてくれました。

部屋は広くはありませんでしたが、2人で過ごすには十分でした。

部屋内も清潔感があって快適に過ごせました。

朝ごはんは、ボリューム満点でしかも本当に美味しかったです。

マイナス点をつけるなら、2階ロフト(寝室)に時計がなかったこと、1階の加湿器の強度を最大にして寝ていたら、朝、加湿器周辺が水まみれになっていたことです。
加湿器の件は、事前に教えてくれたら、なお良かったです。

夕食なしでも29,000円はリーズナブルだと思いました。

また利用したいです。

2015年03月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2015年03月20日 23:00:05

この度は由布院旅行のお宿に、当館
由布の彩 YADOYA おおはしにご宿泊頂き
誠にありがとうございました。

ロフト棟の少し狭いお部屋でございましたが
ありがたいお言葉を頂戴いたしまして、
とても嬉しく心から感謝いたしております。

しかしながら、加湿器のご説明不足でしたようで
大変失礼致しました。以後気を付けて参ります。

季節ごとに見える景色も様々な表情を見せてくれます。

また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

由布の彩 YADOYA おおはしスタッフ一同

≪事前カード決済限定≫2名様限定☆専用露天風呂付き・屋根裏部屋風ロフト離れ☆一泊朝食付きプラン♪

あだちぶれすさんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

あだちぶれすさん [20代/男性] 2015年01月05日 10:40:29

お風呂は、部屋に内風呂とかけ流しの露天風呂が設置されており、本当に素晴らしかったです。
客室も非常に清潔で、アメニティも男性用・女性用に分かれており、非常に高品質でした。
客室は少し狭いですが、寝室をロフトに設置されていることもあり、4.5畳でも十分にくつろぐことができました。

スタッフの対応も非常に誠実で丁寧で、本当に満足です。

食事は朝食しか食べていませんが、大分の郷土料理である団子汁を始め、品数も豊富で本当においしかったです。

また必ず訪れたいと思います。

2014年12月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2015年01月10日 22:53:46

湯布院旅行の一頁に、YADOYA おおはしへの
ご宿泊、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。
ロフト棟の若干手狭なお部屋でございますが
ごゆっくりおくつろぎ頂けました様で何よりでございます。

ではまたお越しの機会がございましたら
次回は是非ご夕食付で遊びにいらして下さいませ。

美味しいお肉をご用意しておりますので、再度
仲の良いお二人にお会い出来ます日を楽しみにしております。

ご投稿ならびにご宿泊、誠にありがとうございました。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

ぴこ1987さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

ぴこ1987さん [30代/男性] 2014年12月25日 15:53:58

4泊5日の九州旅行のトリとして宿泊しました。
決め手は大人二人専用というところと。ゆっくり休みたいときに子供の声が気になってしまうのが嫌だったので・・・

由布院駅からは離れていますが、送迎があるので電車でも問題ありません。逆に静かでいいです

お部屋がほんと居心地がよく、自分の家にいるかのようにリラックスできました。
お風呂もすっごく気持ちが良く、旅の疲れも、普段の仕事の疲れもすっきり取れました。

夕飯はすき焼きを選択しましたが、ほんとに美味しい!お肉はもちろんのこと、卵が素晴らしかったです。
朝ご飯でもTKGにしていただきました。
欲を言うと、夕飯の時にワンドリンクサービスなどあると嬉しいなーと思いました。

こんなに寛げる旅館は初めてでした。絶対にまた泊まりたいです。素敵な時間をありがとうございました。

2014年12月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2014年12月26日 00:04:21

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿いただいた文章を拝読させていただきました。
お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。

4泊5日の九州旅行の最後の宿と致しまして
ご滞在がご満足いただけた様子が随所に見てとれ
本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

そしてお食事の和牛でございますが、
お出しする直前で料理長がお肉を盛り付け、
一番いい状態でお客様にお持ちしております。

そして、ご朝食もご堪能頂けました様で
何よりでございます。

これからもお客様の笑顔を励みに、
ご宿泊の方が大切な時間が過ごせます様に・・・。

またのお越しを、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。
ご利用誠にありがとうございました。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

【自転車散策で、いつもと違ったカップルSTAYに♪】一日限定一組レンタル確約!黒毛和牛すき焼きプラン
【◆由布岳ビューの離れ◆和と洋の融合 専用内湯・露天風呂付】

投稿者さん 2014年11月03日 21:04:11

妻と二人で、ゆっくりしたくて訪れました。由布院では、今まで10回以上泊まりましたが、かなりお勧め出来ます。
特に、スタッフのおもてなしには、感動しました。
唯一の難点としては、お風呂の温度がぬるすぎた事位です。
いつもは、温泉宿では、懐石料理のお宿を選択していましたが、こちらのすき焼きは、大変美味しくおすすめできます。
非常にコスパも高く、おすすめです。

2014年11月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2014年11月06日 08:19:21

この度は湯布院旅行の一頁としまして
YADOYA おおはしをお選び頂きまして
誠にありがとうございました。

おおはしの美味しいお肉・お部屋など
お気に召されたようで何よりでございます。

そして精肉店直送の特選「A5等級すき焼き」を
ご堪能頂き大変嬉しく思います。

お食事は料理長が愛情を込め、おもてなしは
お客様が喜んで頂ける様、スタッフ一同
今後も明るくお客様をお迎え致します。

なお、温泉の温度へのご指摘ありがとうございます。
以後、気をつけて参りたいと存じます。

これからもお客様の笑顔を励みに、
ご宿泊の方が大切な時間が過ごせます様に…。

またのお越しを、スタッフ一同
心からお待ち申し上げます。

ご利用誠にありがとうございました。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

≪事前カード決済限定≫2人の距離が急接近♪じゅっわ~っと旨味があふれる☆黒毛和牛すき焼きプラン!

投稿者さん 2014年10月01日 23:34:46

到着時間が遅くなったのにも関わりませず、丁寧に対応いただきました。
二人だけの時間をゆっくり過ごせました。
今度は早い時間にチェックインしてもっとゆっくり過ごしたいと思います(^^ゞ

夕食は適量で視覚も味覚も堪能できました。
食材のリクエストにも配慮頂き、ありがとうございました。
朝食もおかずが豊富でおいしゅうございました。

二人でゆっくり過ごしたい方、おすすめです!!

2014年09月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2014年10月05日 11:45:27

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

遠路遥々のお越し、大変感謝申し上げます。

街中から少し離れた場所にございますが
お二人で静かな時間をお過ごし頂けたご様子。
そしてあたたかいお言葉感謝申し上げます。

お肉は精肉店オーナーが、本当に美味しい和牛にこだわり
当館も自信を持ってお客様にご提供しております。

これからもお客様の旅の想いを大切に致しまして
お一人お一人が心に残るご旅行となります様
従業員一同努めて参ります。

再度お目にかかれます日を、スタッフ一同
心より楽しみにしております。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年08月24日 16:02:48

今回初めて宿泊しました。スタッフの方の対応がとても優しくて、丁寧な対応だったので良かったです。
夕食もとても美味しかったです。私は少食なので全部食べきれなかったのが残念ですが、他の方はきっと満足されるでしょうね。
お部屋の露天風呂には4回も入りました。
とても良い温泉でした。
またぜひ宿泊したいです。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2014年08月24日 22:47:37

この度は由布の彩 YADOYA おおはしに
ご来館頂きまして誠に有難うございました。

口コミのご投稿、心より御礼申し上げます。

湯布院旅行のお宿としまして
当館をお選び頂き大変嬉しく思います。

ご宿泊中はプライベートな時間をお過ごし頂けた様ですね。
温泉もご堪能頂き何よりでございます。

今後もスタッフ一同で足並みを揃え
気持ちの良い宿作りを目指してまいります。

また機会がございましたら是非湯布院へ、
YADOYA おおはしへ遊びにいらして下さいませ。

再度お会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。
御投稿誠にありがとうございました。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

■~2人の距離がグッと近づく~2名様専用露天風呂付き離れ【A5ランク!厳選和牛しゃぶしゃぶ】プラン♪

投稿者さん 2014年08月15日 19:12:08

綺麗ではありましたが、ロフト付きの部屋は手狭で露天風呂もイマイチな感じ。夕食なしにしては割高感は否めません。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2014年08月16日 23:17:30

この度は湯布院旅行の一頁に、当館
由布の彩 YADOYA おおはしへのご宿泊

ロフト棟へのご指摘、ありがとうございます。
ロフト棟は二食付きの和洋室に比べ、若干狭い造りでございます。

ご指摘も頂戴し、今後の糧と致しまして
さらに快適にお過ごし頂きます様勤めてまります。

ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年07月07日 17:59:10

湯布院では、始めて宿泊となりどうせ泊まるなら夫婦二人で良い所が良いと思いネットで
こちらの宿を見つけ予約しました。
こちらの期待通りの従業員さんの、細やかな心遣い・そして静寂中での露天風呂・・
朝は二人で露天風呂でウグイスの鳴き声を聴きながらゆったりとした時間を堪能しました。
食事も普段朝食は、余り食べないのですが(しかもパン食です。)
ご飯3杯食べてしました。卵がおいしかったです。
次回の旅行も必ずここを利用します。

2014年07月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2014年07月15日 23:02:30

この度は初めての湯布院旅行の宿としまして
YADOYA おおはしをお選び頂きまして
誠にありがとうございました。

遠路遥々のお越しに感謝致します。
そしてたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございました。

当館のご夕食、「黒毛和牛すき焼き」やご朝食を
ご堪能頂けまして嬉しい限りでございます。

美味しい和牛や卵にこだわり、自信を持って
お客様にご提供しております。

今後もお客様の記憶に残る宿となります様
心のこもったおもてなしでお迎え致します。

また次回、由布院へお越しの際は是非遊びにいらして下さいませ。
ご投稿ならびにご宿泊誠にありがとうございました。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

■~春、二人の恋が深まる予感♪~2名様専用露天風呂付き離れ【A5ランク・黒毛和牛すき焼き】プラン!

投稿者さん 2014年06月25日 17:31:16

素晴らしいスタッフの皆さんとお部屋と食事と、すべてにおいて配慮の行き届いた場所でした。知り合いにもぜひ推薦したいですね。

2014年06月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2014年06月27日 01:40:06

この度は湯布院旅行のお宿と致しまして
由布の彩 YADOYA おおはしに
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿いただいた文章を拝読させていただきました。

ご宿泊がご満足いただけた様子が随所に見てとれ、
本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

そして「すべてにおいて配慮の行き届いた場所
でした。」とのお言葉を聞いてホッと致しました。

これからもYADOYAおおはしが、お客様に少しでも
旅のお手伝いが出来、大分を満喫して頂けましたら
幸いでございます。

次回季節を変えられて是非遊びにお越し下さいませ。
ではまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年06月14日 16:46:18

スタッフの皆さんも親切で感じが良く、露天風呂も広くてお部屋もきれいで快適でした。
アメニティも充実していて、次回は手ぶらで行けそうなくらいですね。

朝食もお腹いっぱいになったし、1泊でしたがリフレッシュ出来ました。

タクシーを3回使ったので、立地は3点にさせていただきました。

2014年06月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2014年06月20日 01:28:35

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

遠路遥々のお越し、大変感謝申し上げます。

お二人で静かな時間をお過ごし頂けたご様子。
そしてあたたかいお言葉感謝申し上げます。

なお、当館では17:30まで駅と宿の間は無料送迎が
ございますので、次回は是非ご利用下さいませ。

これからもお客様の旅の想いを大切に致しまして
お一人お一人が心に残るご旅行となります様
従業員一同努めて参ります。

また、次回は二食着いた和洋室離れで
ごゆっくりご宿泊下さいませ。

再度お目にかかれます日を、スタッフ一同
心より楽しみにしております。

ご利用ならびにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年06月09日 20:34:19

部屋の露天風呂・食事・接待の対応も大変満足しました。

2014年06月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2014年06月11日 06:41:47

この度は当宿、由布の彩 YADOYA おおはしを
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

まずもってスタッフ一同、ご来館に心より厚く
御礼を申し上げさせていただきます。

ご宿泊日のご当日は、ご期待を裏切らないご滞在で
楽しくお過ごしいただけたご様子…スタッフ一同、
我がことのようにうれしく存じます。

今後もこれに甘んじることなく、精進に努めて
参りますのでまたの機会にも変わらぬご愛顧を
賜りますよう伏してお願い申し上げます。

それでは、スタッフ一同、またのお帰りを
心よりお待ちいたしております。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年05月27日 15:01:17

5月24日、1泊させていただきました。

カーナビ通りに行くと、線路の手前を左折してしまい、辿り着けず…
しかし、線路の方を見ると案内看板があったので迷わず到着することが出来ました。

夕食は駅近くを予定していたので、駅まで自転車を貸していただきました。
田舎道を走るのがとても気持ちよかったです。

部屋は少し狭く感じましたが、メインは露天風呂なのでそこは気にせず…

女性用のアメニティはとても充実していました。
男性用は洗顔料、化粧水共に1回分しかなかったのが残念です。

露天風呂は丁度よい温度になるまで少し時間がかかりますが、その間に頭や体を洗ってしまえば問題ないかと。(内湯は入っていないので分かりません)
翌朝入る際、そんなに温度が下がっていなかったのに驚きました。

朝は鳥の鳴き声が大変心地よかったです。
ウグイスの鳴き声、久しぶりに聞きました!

朝食も丁度よい量でとてもおいしくいただきました。

接客も皆さん丁寧で大変気持ちよく、また来たい気持ちになりました。

次回は是非夕食付きプランでお願いしたいです。

この度は大変お世話になりました。

2014年05月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2014年05月28日 09:15:40

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿いただいた文章を拝読させて頂きました。
お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。

今回ロフト棟の一泊朝食でのご宿泊でございましたが、
ご満足いただけた様子が随所に見てとれ
本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

そして「接客も皆さん丁寧で大変気持ちよく、
また来たい気持ちになりました。」との
お言葉を聞いてホッとしました。

これからもYADOYAおおはしが、お客様に
少しでも旅のお手伝いが出来、
湯布院を満喫して頂けましたら幸いでございます。

また季節を変えられて是非遊びにお越し下さいませ。
次回は是非当館の美味しいお肉を召し上がって
ゆっくりお寛ぎ下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

由布の彩 YADOYA おおはしスタッフ一同