由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし クチコミ・感想・情報

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはしのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

投稿者さん 2012年05月04日 11:02:31

先日はお世話になりました。他の方もお書きになっておられますが、本当に良い空気を持った旅館だと思います。出発の朝、あいにくの雨にも関わらず雨に濡れながら送迎をして下さる姿に感動しました。また、料理も噂通りの極上のお肉!その上、また卵の美味しい事!来て良かったと思いました。冷蔵庫の中の無料の水が2リットルには驚きでした。飲み物の料金もリーズナブルで、私は焼酎をボトルで頼んだのですが、氷は無料でした。何から何までほんとに良く出来た旅館だと思います。ありがとうございました。

2012年04月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2012年05月06日 16:47:30

仲良しお二人のご旅行の一頁に
当館由布の彩 YADOYA おおはしへのご宿泊

たくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして
大変嬉しく思います。
私たちスタッフも感無量でございます。

当館では日常を忘れ、心からお客様に
楽しんでいただけます様心がけております。
またお時間が取れましたら、是非足をお運びくださいませ。

これからもご宿泊の方が大切な時間が過ごせます様に…。

またのお越しを、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。
ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

【4/28~5/5 GW期間限定♪】GWを楽しみたいお二人へ★A5ランク!黒毛和牛すき焼きプラン♪
【◆由布岳ビューの離れ◆和と洋の融合 専用内湯・露天風呂付】

投稿者さん 2012年02月06日 11:46:12

プライベートな空間が確保されており、静かに過ごすことができました。
お風呂が部屋風呂しかないので、大きなお風呂に入りたい方には向きません。
チェックアウトの際、金鱗湖まで送っていただき助かりました。

2012年01月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2012年02月06日 13:38:14

先日は由布の彩 YADOYA おおはしに

当館は全室離れで、全室に露天風呂・内湯が完備
されております。

当館には大浴場がございませんでして、その旨
ご説明不足で失礼致しました。

早速楽天トラベルHPの【温泉】のページに
赤文字で記載させて頂きました。

ご指摘・ご指導誠にありがとうございます。

これからもYADOYAおおはしが、お客様に少しでも
旅のお手伝いが出来、大分を満喫して頂けましたら
幸いでございます。

次回季節を変えられて是非遊びにお越し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

■~2人の距離がグッと近づく~2名様専用露天風呂付き離れ【A5ランク!厳選和牛しゃぶしゃぶ】プラン♪
【■和洋モダン・テイスト離れ■露天内湯付 4畳4.5畳和洋室】

投稿者さん 2011年07月28日 21:28:25

女友達と宿泊しました。
駅に到着して宿に電話をしたら荷物を取りに来てくれて、
少し離れた観光地まで送ってくれて助かりました。

大人限定の離れの宿という事で、他の宿泊者と会う事も無く
プライベートな感じが良かったです。
珈琲豆やお菓子・化粧品のサービスも女子には嬉しい特典です。
ミルで豆を挽いた珈琲を飲みながら美容液たっぷりのマスクをしておしゃべりしていると、普段の慌しい主婦生活を忘れられますね。

食事は大食いの私には少し物足りなかったです。朝食のおかずの品数がもう少しあれば、ご飯があと二膳は頂けました。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2011年07月29日 00:05:36

この度は由布の彩 YADOYA おおはしに
ご来館頂きまして誠に有難うございました。

口コミのご投稿、心より御礼申し上げます。

女性お二人の湯布院旅行の宿として
当館をお選び頂き大変嬉しく思います。

ご宿泊中はプライベートな時間をお過ごし頂けた様で
スタッフ一同嬉しく思っております。

お料理、お風呂、周りの静かな環境・・・
「普段の慌しい主婦生活を忘れられますね。」
とのお声を頂きまして大変恐縮でございます。

今後もスタッフ一同で足並みを揃え
気持ちの良い宿作りを目指してまいります。

また機会がございましたら是非湯布院へ、
YADOYA おおはしへ遊びにいらして下さいませ。

再度お会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

【女子力UP!】和牛でキレイに変身♪女子だってお肉食べたい~個室でしゃぶしゃぶ♪二名女子の絆深まる~
【●和洋モダン離れ●専用露天風呂・内湯付き たたみ3畳和洋室】

投稿者さん 2011年07月22日 10:03:47

台風6号の接近で天候が最悪でしたが、のんびりと温泉に入り最高の時を過ごしました。(部屋に露天、内風呂があるというのは最高ですね)またチェックアウト後の帰途や観光等の心配もしていただき従業員の方々の気配りを嬉しく思いました。

台風の影響で、由布院の散策・ショッピングができなくて大変残念でした。また行かなくてはなりませんね..(笑) ありがとうございました。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2011年07月22日 12:07:50

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

悪天候でお越しの中、当館へのお褒めのお言葉
大変ありがとうございます。

これからもお客様の旅の想いを大切に致しまして
お一人お一人が心に残るご旅行となります様
従業員一同努めて参ります。

また次回お目にかかれます日を、スタッフ一同
心より楽しみにしております。

ご利用ならびにご投稿誠にありがとうございました。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

【屋根裏部屋風ロフトを2人で体験!】専用露天・内風呂付き ロフト付き離れ☆一泊朝食付きプラン! 夏得
【◇1階洋室4.5畳+2階ロフト(寝室)離れ◇専用露天・内湯付】

投稿者さん 2011年07月20日 20:12:56

7月18日に主人と2人で宿泊させて頂きました。
台風が接近しているということで、お天気が悪く、湯布院観光もほとんど出来ませんでしたが、ホテルでのおいしい食事と温泉で、のんびり過ごすことが出来ました。

従業員の方々がとても親切で、細かい気配りをして下さいました。
主人が腰痛になってしまったのですが、湿布を頂いたり色々とアドバイスを頂いたり、お世話になりました。

食事は、朝・晩ともに1つ1つこだわりを感じるお料理が出てきて感動しました。大変おいしく頂きました。

1つだけ驚いたことがあります。
夜、洗面所に巨大なクモが出ました。
自然に囲まれているので、やむを得ないかと思いましたが、本当にビックリしました。
虫がとにかく苦手なもので・・・。
どこから入ってきたのでしょうか・・??

サービスも食事も大満足の旅行となりました。
またいつか利用させて頂きたいと思います。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2011年07月20日 22:38:46

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

遠路遥々のお越し、大変感謝申し上げます。

あいにくのお天気でございましたが
お二人で静かな時間をお過ごし頂けたご様子。
あたたかいお言葉感謝申し上げます。

そしてどうやらクモも台風を警戒していたのか、慌てて
お客様のお部屋に避難していたようでございました。

なにぶん自然が多い湯布院。今後はお天気も回復しますので
極力お部屋にはお邪魔しない様に注意致します。

しかしながら「サービスも食事も大満足の旅行と
なりました。またいつか利用させて頂きたいと思います。」
と言うお言葉を頂きホッと致しました。

これからもお客様の旅の想いを大切に致しまして
お一人お一人が心に残るご旅行となります様
従業員一同努めて参ります。

次回はお天気になります様に…。
再度お目にかかれます日を、スタッフ一同
心より楽しみにしております。

ご利用ならびにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年06月27日 16:21:18

温泉旅館を何軒か巡る旅程でしたので、すき焼きに惹かれて宿泊させていただきました。狙いどおり、美味しいお肉を堪能することができました。蛍見学の案内や今風の可愛らしい蚊取り線香の提供など、サービス向上に勤めておられる姿勢がとても伝わってくるお宿と思います。

2011年06月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2011年06月27日 22:46:57

先日は由布の彩 YADOYA おおはしに

ご投稿いただいた文章を拝読させていただきました。
お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。

今回、湯布院の蛍もおもてなしをしたようで…
ご宿泊がご満足いただけた様子が随所に見てとれ、
本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

そして「狙いどおり、美味しいお肉を堪能することが
できました。」とのお言葉を聞いてホッとしました。

これからもYADOYAおおはしが、お客様に少しでも
旅のお手伝いが出来、大分を満喫して頂けましたら
幸いでございます。

また季節を変えられて是非遊びにお越し下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

■~2人の距離がグッと近づく~全室・専用露天風呂付き離れ【A5ランク!厳選黒毛和牛すき焼き】プラン♪

投稿者さん 2011年01月25日 12:14:55

由布院の中心部から離れているだけあって、由布院の宿によくある「塀の向こうは民家」といったこともありませんでした。

最近は食事にしゃぶしゃぶやすき焼きのプランを提供する宿が増えてきましたが、個人的にはそれは安易すぎる手抜きだと思っているのですが、さすがにこのランクの肉を出されると何も言えませんね。すき焼きで食べるのがもったいないおいしさでした。

お部屋も決して広くはありませんが、2人で過ごすぶんには充分。
そのぶん、部屋の庭が広いですし。
ただ、せっかく部屋に広い庭があるのですから、もう少し手入れして庭でも楽しめるようになればいいなぁと思います。

露天風呂のお湯が浴槽の下から供給されているのはいいですね!
風情的に少し物足りませんが、この時期特有の浴槽が冷えきってしまうこともなく、早朝でも安心して入れました。

窓から由布岳が見えるのは素晴らしかったのですが、窓の汚れもよく見えました。
比較的目につく場所に蜘蛛の巣の残骸がいくつか。
寝室にはヒーターではなく、加湿器が欲しかったです。
朝食はもうちょっとがんばってほしかった!

しかし、非常に満足できる宿でした。特に若い方達にはお薦めできます。

2011年01月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2011年01月25日 13:30:29

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お二人でごゆっくりとお過ごしいただけたようで
うれしい限りでございます。

そしてお食事も黒毛和牛のすき焼きを
ごゆっくりとご堪能頂けた様でございますね。

お部屋と温泉、そして精肉店直送・A5ランクの
黒毛和牛のみを使用しております。

お野菜も当館裏の自家菜園で育てたお野菜を中心に
今後も美味しいお食事をご提供して参ります。

そしてご指摘・アドバイスを今後の糧とし
より良いサービスを展開して参りたいと存じます。

これからもこの様な温かいお言葉を頂けます様
日々努めて参りたいと思います。

また、お会いできる日を
スタッフ一同楽しみにしております。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

■全客室・専用露天風呂付き離れで寛ぐ。【A5ランク!厳選黒毛和牛すき焼き】プラン♪

投稿者さん 2010年08月16日 18:58:38

湯布院満喫できました
素泊まりプランでしたが、口コミ拝見し夕食お願いしました
正解でした 大変満足でいるお食事で、オーナーご自慢のお肉と地元のお野菜に
卵 すき焼きおいしかったです
ロフトは、初めてだったので何度か頭をぶつけてしまいましたが・・・(笑い)
次回は、家族でお邪魔したいと話しています

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2010年08月16日 22:26:01

この度はご宿泊誠にありがとうございました。

「口コミ拝見し夕食お願いしましたが正解でした。」
とのお言葉。
思い出に残るご旅行となりました事大変嬉しく思います。

お食事は当館裏手の自家菜園で採れた有機野菜を中心に
精肉店直送の黒毛和牛のすき焼きを
お気に召された様で何よりでございます。

館内の庭園も秋には、新緑が色付き
また違った風情を楽しむ事ができます。

ぜひ、季節を代えられましてまた湯布院へお越し下さい。
次回はロフト棟では無い、和洋室でご宿泊下さいませ。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

由布の彩 YADOYA おおはしスタッフ一同

【隠れ家風ロフトを体験!】専用露天風呂・内湯付き ロフト付き離れで寛ぐ☆素泊まりプラン
【◇1階洋室4.5畳+2階ロフト8畳寝室離れ◇専用露天・内湯付】

投稿者さん 2009年08月16日 09:28:40

スタッフが皆さん若くて爽やかで大変良かったです。アメニティーもドクターシーラボやパック等すごく嬉しかったです。またご利用させて頂きたいです。

洋室 離れ露天風呂付

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2009年09月07日 15:31:50

先日は当旅館に宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

アメニティセットは女性用、男性用共にこだわって選びましたので 皆様方にも好評をいただいております。

また是非ご利用下さいませ。お待ちしております。

【洋室(ロフト付) 離れ露天風呂付】

投稿者さん 2017年08月13日 14:15:51

初めての湯布院でしたが、情緒あふれるお宿でゆっくりできました。
部屋についているお風呂も素敵で、最高の思い出が作れました。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2017年08月13日 19:21:55

この度は当宿、由布の彩 YADOYA おおはしを
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

まずもってスタッフ一同、ご来館に心より厚く
御礼を申し上げさせていただきます。

この度のご宿泊…ごゆっくりご滞在頂けた
ご様子でスタッフ一同うれしく思います。

そして「最高の思い出が作れました。」との
過分なるお褒めのお言葉まで頂戴し、感謝の意に堪えません。

今後もこれに甘んじることなく、精進に努めて
参りますのでまたの機会にも変わらぬご愛顧を
賜りますよう伏してお願い申し上げます。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

■~二人の恋が深まる予感♪~2名様専用露天風呂付き離れ【A5ランク・黒毛和牛すき焼き】プラン!

chunleelingさんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

chunleelingさん [20代/女性] 2015年09月03日 22:38:01

I am come from Hong Kong. And this is God hotel because it have nice service and pick up. It can help us easy to go to hotel.
Dinner is ok.

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2015年09月14日 23:57:46

Stay overnight, and thank you very much truly.

It seems that you could be satisfied, and Im glad about a dish and hospitality. Thank you very much.
Im glad.

The customer staying overnight will also make an effort toward the state which can spend inside of the building more comfortably every day from now on.

When coming to Yufuin, please drop in at this palace by all means.

Im looking forward to all staff reunion.
Thank you very much in a stay truth.

まこってぃ89さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

まこってぃ89さん [30代/女性] 2014年05月30日 17:51:56

恋人との初めての温泉旅行で利用させて頂きました。お風呂はとても気持ち良く2人とも何回も入らせて頂きました。
お食事も美味しく頂きました。どうせなら鹿児島産ではなく大分産のお肉が食べたかった。
まぁ美味しかったんですけどね。
スマホでの撮影などの気配りも良かったと思います。
また、お世話になりたいです。

2014年04月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2014年05月31日 15:57:58

この度は由布の彩 YADOYA おおはしへ
ご来館頂きまして誠に有難うございました。

口コミのご投稿、心より御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、
ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎ頂けました様で
スタッフ一同嬉しく思っております。

なお、精肉店オーナーがその日その日の仕入れで
飛び切り美味しい和牛だけをご用意させて
頂いておりますので予めご理解の程を
よろしくお願い致します。

これからもスタッフ一同で足並みを揃え
気持ちの良い宿作りを目指してまいります。

また機会がございましたら是非湯布院へ
遊びにいらして下さいませ。

再度お会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

■~春、二人の恋が深まる予感♪~2名様専用露天風呂付き離れ【A5ランク・黒毛和牛すき焼き】プラン!

f9180さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

f9180さん [50代/女性] 2014年04月06日 12:28:17

毎年温泉に出かけています。
電話で場所がわからない時はナビが出来ると案内されましたが、大丈夫だろうと出かけ、少々迷い到着!
部屋や温泉や食事場所も綺麗で満足でした。
食事も電話でしゃぶしゃぶに変更できて良かったです。
できれば、アメニティで洗顔は2回分あるとよかったように思います。
サービスも良かったので、又利用したいと思いました。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2014年04月12日 03:27:13

先日は由布の彩 YADOYA おおはしに再度

ご投稿いただいた文章を拝読させていただきました。

「部屋や温泉や食事場所も綺麗で満足でした。」
との、お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。

これからもお客様の笑顔を励みに、
ご宿泊の方が大切な時間が過ごせます様に・・・。

またのお越しを、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。
ご利用誠にありがとうございました。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

■~冬、二人の恋が深まる予感♪~2名様専用露天風呂付き離れ【A5ランク・黒毛和牛すき焼き】プラン!

Matsumasaさんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

Matsumasaさん [50代/男性] 2011年06月18日 22:37:24

皆さんのレビューのとおり、お肉が最高においしかった!
部屋の露天風呂も十分な広さがあり解放感に満ち溢れています。
サービス、接客ともに満足のいくものでした。
ただ、アメニティに関して…
ローションなどがビジネスホテルによくある1回限りの小袋で、なんだかサンプル品のような感じ。
やはりきちんとした容器入りの方がいいですね。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2011年06月19日 00:29:05

この度は湯布院旅行のご旅行のお宿として
YADOYA おおはしをお選び頂きまして
誠にありがとうございました。

おおはしの美味しいお肉・お部屋・客室露天風呂など
お気に召しましたようで何よりでございます。

そして、お部屋にお一人様ずつご用意しております
「アメニティセット」に関しましては、男性用・
女性用と、一袋ずつ包装してご用意致しておりますが
お気に召されなかったようでございました。

Drシーラボの洗顔料、化粧水、乳液を朝・夜の2セットを中心に
小さめの小瓶で、使い切りサイズをご用意させて頂いております。(
Drシーラボは、無添加の為ボトルなどの容器に入れた場合い日持ちしない為使いきりにいたしております)

大きめ容器ですと、余分目にご使用なられたり
何度も補充したり使いまわしになりますので
当館では個別包装でお一人ずつご提供しております。

そして使い切れないアメニティはお持ち帰り頂いております。

当館では、お一人お一人を大切に致しまして、
けしてサンプル品を入れている訳では
ございませんのでその旨よろしくお願い致します。

しかしながら、今一度内容等確認して、お二人でお過ごし頂く
最適な物をご用意させて頂きます。

今後も少しでもお客様に快適にお過ごし頂き、
湯布院にお越しのお客様の記憶に残る宿となります様
これからも心のこもったおもてなしでお迎え致します。

また次回、由布院へお越しの際は
是非遊びにいらして下さいませ。

再度仲の良いお二人にお会い出来ます日を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

■全客室・専用露天風呂付き離れで寛ぐ。【A5ランク!厳選黒毛和牛しゃぶしゃぶ】プラン♪

投稿者さん 2020年10月31日 11:16:40

大変良いお宿だと思います。あとバスタオル、タオルを厚くて上等なものにするとさらに宿の高級感が増すと思います。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2020年11月08日 21:56:09

この度は数ある旅館の中から、YADOYA おおはしをお選び頂き、誠にありがとうございます。
クチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
大変良いお宿と言っていただけましたこと、
嬉しく思います。
また、タオルにつきましてのご意見ありがとうございます。
専用露天風呂付客室での滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。
温泉は源泉100%かけ流しになっておりますので、
満喫していただけておりましたら幸いです。
また、今回お泊りになられたお部屋は夕食がないプランのみのご用意になっております。
当館の夕食は精肉店のオーナーが厳選したA5ランクの牛肉を使用したコースがございます。
もし次回お越しくださることがございましたら、ぜひ夕食付きのプランもお試しくださいませ。
この度いただきましたお声を真摯に受け止め精進してまいります。
ぜひ、また湯布院へ遊びにいらしてくださいませ。ありがとうございました。
◆由布の彩 YADOYA おおはし◆
支配人 佐藤

【屋根裏部屋風ロフトを2人で体験!】専用露天・内風呂付きロフト付き離れ☆一泊朝食プラン

投稿者さん 2016年02月06日 19:44:17

・浴衣があまりかわいくない。男性と女性は分けた方が良いと思います。女性の浴衣はかわいくして欲しいです。一人に二枚あるのは良かったです。
・すき焼きは、お肉以外の量が多かった。おかわりが出来るのなら最初は、少なくても良いのでは?残すのがもったいなかったです。
・男性用と女性用のアメニティーがそれぞれ違っていて女性用は、充実していました。ただ、お風呂のシャンプーとトリートメントが同じだったので、女性用のものを用意してもらえればうれしいです。
・冬だからコタツがあったのはうれしかったです。でもテレビが遠く小さかったので、コタツからは見にくかったです。もう少し大きいテレビだと見やすいです。
・露天風呂は、最高でした。夜も朝も適温で入れました。4回も入りました。
・従業員の方は、すごく丁寧で優しかったのですが、何かと説明が長く感じました。
・ウエルカムドリンクなどあれば嬉しいです。

2016年01月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2016年02月13日 07:01:23

この度は湯布院旅行のご旅行のお宿として
YADOYA おおはしをお選び頂きまして
誠にありがとうございました。

温泉やサービスなど、ご満足いただけて
本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

しかしながらご指摘・ご要望アドバイス等

今後も少しでもお客様に快適にお過ごし頂き、
湯布院にお越しのお客様の記憶に残る宿となります様
これからも心のこもったおもてなしでお迎え致します。

また次回、由布院へお越しの際は
是非遊びにいらして下さいませ。

再度仲の良いお二人にお会い出来ます日を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

≪事前カード決済限定≫2人の距離が急接近♪じゅっわ~っと旨味があふれる☆黒毛和牛すき焼きプラン!

ワイルドドラゴン1988さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

ワイルドドラゴン1988さん [20代/男性] 2012年12月19日 09:53:18

駅から少し離れていたのですが車の送迎がありとても助かりました。部屋はとても広く内風呂・露天風呂がありましたが脱衣所から内風呂に入るドアが壊れており完全に閉まらなかった。食事は量も多く美味しかったです。スタッフのサービス等対応がよく写真を撮ってくれてよかったです。

2012年12月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2012年12月19日 12:15:04

この度は湯布院旅行のお宿として、
由布の彩 YADOYA おおはしへ
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご宿泊のお褒めの御言葉、ありがとうございます。

お客様のご期待に添えました事大変嬉しく思っております。

しかしながら、お部屋の再点検を早急に致しております。

只今塀を作っており、再度ご迷惑をおかけしない様
快適にお過ごし頂けます様心がけて参ります。

今後も精肉店オーナーだからこそ味わえる極上の和牛を
次回も是非お召し上がり下さいませ。

また、湯布院へお越しの際は
由布の彩 YADOYA おおはしの
ご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

御利用誠にありがとうございました。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

■~秋、二人の恋が深まる予感♪~2名様専用露天風呂付き離れ【A5ランク・黒毛和牛すき焼き】プラン!

投稿者さん 2016年08月05日 18:22:29

1点だけ残念だったのは、お部屋のエアコンが故障していたことです。初めにお部屋に通された時に、エアコンが止まっており、その時点でエアコンに不具合があったことは認識されていたはずなので、即対応していただきたかったです。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2016年08月11日 15:05:50

この度は湯布院旅行の一頁に、
由布の彩 YADOYA おおはしへの
ご宿泊、誠にありがとうございます。

ご指摘・アドバイスありがとうございます。
今後は気をつけてまいります。大変失礼致しました。

今後もご宿泊のお客様が快適に館内を
お過ごし頂けます様、日々努めて参ります。

ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

【屋根裏部屋風ロフトを2人で体験!】専用露天風呂・内湯付き ロフト棟離れ☆素泊まりプラン【最安値】