由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし クチコミ・感想・情報

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはしのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

投稿者さん 2017年05月11日 10:39:18

素泊りプランだったので、食事は湯布院駅周辺になりましたが、逆にゆっくり買い物も出来てそれはそれで非常に楽しめました。
露天風呂が非常に良く、感激しました。
コテージのように各部屋分かれていたので、別荘に来たような感覚になり、大変満足いたしました。
次回は食事付きで行きたいと思います。ありがとうございました。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2017年05月12日 23:17:47

このたびは、当館へとお越しをいただきまして

またご帰宅後、早速にありがたいお褒めのお言葉まで
いただきまして、私共一同恐縮いたしております。

当館スタッフ一同で、今回賜りましたお言葉を、
ありがたく拝読させていただきました。

今回賜りましたお言葉を以後の励みにさせていただき
スタッフ一同、今後とも、お客様により大きなお喜びを
ご提供できる場となることをめざし、日々精進を重ねさせていただきます。

このたびは本当に、ありがとうございました。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

≪事前カード決済限定≫2名様限定☆専用露天風呂付き・屋根裏部屋風ロフト離れ☆ゆったり素泊まりプラン♪
【◇1階洋室4.5畳+2階ロフト(寝室)離れ◇専用露天・内湯付】

まっちゃん11561156さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

まっちゃん11561156さん [40代/男性] 2017年05月04日 22:51:27

2度目の宿泊です。
昨年のGWも同じ利休鼠の部屋を予約しておりましたが、災害の影響でお宿が営業ができない状況との事でキャンセルとなり、今年も予約出来たので、非常に楽しみにしておりました。
お値段はそれなりにはしましたが、十分に価値がある内容とは思いました。
立地は市街地より少し離れた場所ではありますが、個人的には静かなので良かったです。
料理は肉(すき焼き)がメインな点で創作料理!!とまでは感じませんでしたが、肉の質が非常に良く、量も多く、十分満足できました。蘭王?の卵も濃い色で非常に美味しかったです。
部屋に関しては、十分に広く寛げました。露天風呂も非常に広く、大人5,6人は足が伸ばせる程の広さです。
建屋と庭、全て合わせるとかなり広いですね。
浴衣以外に部屋着もあるのは、良かったです。

機会があれば利用したく思います。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2017年05月06日 21:15:06

このたび、当館をご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。
スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。

また、頂戴いたしましたような、ありがたいお褒めの
お言葉までいただき、当館スタッフ一同、光栄に存じます。

今回いただきました、ありがたく、そして温かいお言葉を、
今後のスタッフ皆にとっての、大切な励みと
させていただきたく存じます。

そしてその励みを胸に、スタッフ皆で今後とも
より一層のお客様ご満足のために、
日々の精進にまた、邁進させていただきます。

お近くへとお越しの際は、是非また、当館へと
御足をお向けくださいませ。皆で楽しみにお待ち申し上げます。

このたびのお越し、及び、賜りましたありがたいお言葉に、
あらためまして心よりお礼を申し上げます。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

≪事前カード決済限定≫2人の距離が急接近♪じゅっわ~っと旨味があふれる☆黒毛和牛すき焼きプラン!
【■一日一組限定 離れ一棟 特別室「利休鼠」】

投稿者さん 2017年03月25日 13:01:39

以前からこちらを利用したく、予約が可能になるのを待ち遠しく思いながら予約をさせていただきました。
口コミにあった通り、お部屋やお食事、ノベルティはもちろん細やかなサービスまで大変感動致しました。どれをとっても満足に値する評価がつく理由がわかりました。
更なる期待を込めて気になった部分をあげるとすれば、予約の仕方がよくわからずお宿に直接お電話を差し上げた際の応答が少しだけわかりにくかったかなという点と食事の際に隣のお部屋の会話が聞こえてしまうことがありましたので(仕方ないのかもしれませんが)その逆も然りかな、と思った点です。
それもすごく気になって仕方がない!というほどではないので、やはり総合的に優れたお宿だと思いました。
お部屋ごとに露天風呂があるのは本当に嬉しかったです。
また是非利用させていただきますね!ありがとうございました。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2017年03月31日 14:27:17

このたび、当館をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。

そのうえ、ご投稿いただきました様な
ありがたいお褒めのお言葉まで賜り、恐縮に存じます。

従業員一同でこのたび頂戴いたしましたお言葉を
心より嬉しく、拝読をさせていただきました。

今回いただきました、ありがたく、そして温かいお言葉を
今後のスタッフ皆にとっての、大切な励みと
させていただきたく存じます。

そしてその励みを胸に、スタッフ皆で今後とも
より一層のお客様ご満足のために、日々の精進にまた
邁進させていただきます。

お客様の次回のお越しを、みなで、心待ちにいたしております。

このたびのご来館、そして、こうして頂戴をいたしました、
ありがたいお言葉、心より深く御礼申し上げます。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

【■和洋モダン・テイスト離れ■露天内湯付 4畳4.5畳和洋室】

REX0902さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

REX0902さん [30代/女性] 2017年03月24日 12:26:00

入籍一周年の記念旅行で宿泊させていただきました。最初のお出迎えからスタッフの方のすごく丁寧な対応に心地よくなりました。お部屋も広く、バスタオルや浴衣も多目に用意してあり、アメニティも充実してました。お風呂も内湯も露天もすごく素敵で何度も入りました。お料理もすごくおいしかったです。記念日のお祝い用にお願いしたケーキもすごくおいしかったです。すごく思い出に残る旅行になりました。
また主人とゆっくりしたいときに利用させていただきたいです。
本当にありがとうございました。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2017年03月31日 14:25:34

このたび、お客様の大切な入籍一周年の記念旅行にて
当館をお選びいただきましたこと、当館スタッフ一同
心より御礼を申し上げます。

それのみならず今回、こうして頂戴いたしましたような
ありがたく、そしてとても嬉しいお褒めのお言葉まで
頂戴しましたこと、当館の者一同恐縮でございます。

是非また、当館をご利用いただけますと幸いにございます。
スタッフ一同、その日を楽しみに、お待ち申し上げております。

このたびのご来館、及びいただきました大変ありがたいお言葉に
改めまして一同心より、深くお礼を申し上げます。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

【忘れられない記念日に…】すき焼き ~二人のAnniversary stay~ おんせん県【贅沢編】
【●和洋モダン離れ●専用露天風呂・内湯付き たたみ3畳和洋室】

kar123さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

kar123さん [30代/女性] 2017年03月17日 13:14:02

Room is spacious, love sitting at the coffee table with heater underneath.Private onsen is good despite there r a little bits of dirts floating while it is acceptable as its an outdoor onsen. A5 beef sukiyaki is definitely a highlight of the stay.

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2017年03月19日 17:19:14

We are delighted and thankful to have been chosen by you this trip.

We would also like to express are gratitude for the kind compliments in your comments.

The staff gathered to read your comments and were delighted to find out your positive response.

Your kind words warm our hearts and is a source of encouragement to our staff.

We hope that you will drop by again if you happen to be in the area, and we look forward to being able to serve you again.

Once again, we deeply appreciate your gracious comments and would like to thank you for choosing us.

■~二人の恋が深まる予感♪~2名様専用露天風呂付き離れ【A5ランク・黒毛和牛すき焼き】プラン!

かなたんしんたんさんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

かなたんしんたんさん [30代/女性] 2016年12月30日 19:05:31

一年頑張ったご褒美に夫婦で1泊しました。由布岳登山後の宿泊予定でしたが天候不良の為登山を断念。意気消沈でチェックインしましたが、お部屋に通されたらテンションアップ!!スタッフの方の丁寧な説明にも、とても好感が持てました。温泉は内湯と露天が両方あり露天の湯船はゆったりした大きさ。アメニティも充実。5回くらいお風呂に入りましたがタオルも多めに用意してあってGOOD。A5のお肉も甘くて最高。主人には量が足りないのではと心配しましたが、お野菜がお代わりできてお腹一杯になりました。自転車の貸し出しがあったのも良かったです。早めにチェックインして時間があったので買い出しに行くのに助かりました。またぜひ利用したいです。ありがとうございました。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2016年12月30日 21:59:54

この度は、由布の彩 YADOYA おおはしに
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

おおはしの黒毛和牛もご堪能頂きまして
たくさんのお褒めの御言葉、ありがとうございます。
お客様のご期待に添えました事大変嬉しく思います。

今後もご宿泊の方に来て良かったと言って頂けます様
お客様の旅の想いを大切にして参りたいと思います。

また、湯布院へお越しの際には
由布の彩 YADOYA おおはしへのご利用を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

■~2人の距離がグッと近づく~2名様専用露天風呂付き離れ【A5ランク!厳選和牛しゃぶしゃぶ】プラン♪

投稿者さん 2016年12月16日 22:47:58

新婚旅行で利用させていただきました。駅前から離れているので送迎してくれます。母屋と離れに分かれていて、食事だけ母屋に行くスタイル。温泉も部屋についているので、移動の煩わしさもなく本当にでのんびり過ごせました!スタッフの方も親切で、食事も美味しく最高に贅沢ができました!またいつか伺いたいです!

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2016年12月17日 14:02:05

仲良しお二人の新婚旅行の一頁に、当館
由布の彩 YADOYA おおはしへの
ご宿泊、誠にありがとうございます。

「食事も美味しく最高に贅沢ができました!」
とのお褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。

お客様の笑顔を励みに、これからも美味しいお肉で
ご宿泊の方が素敵な時間が過ごせます様に・・・。

また次回のお越しを従業員一同心からお待ちしております。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

キラ★8038さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

キラ★8038さん [40代/男性] 2016年12月06日 19:03:56

チェックインの予定時間よりも早く着いたのですが、心良く受け入れてもらえました。部屋の露天風呂に大変満足し、宿泊中4回も入ってしまいました。料理も美味しく、次回はすき焼きのプランで宿泊したいです。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2016年12月09日 09:52:19

この度は湯布院旅行のお宿と致しまして
YADOYA おおはしをお選び頂き
誠にありがとうございました。

露天風呂・お部屋、おもてなしなど
お気に召されたようで何よりでございます。

ご満足いただけた様子が随所に見てとれ、
本当に嬉しく思います。

今後も少しでもお客様に快適にお過ごし頂き、
湯布院にお越しのお客様の記憶に残る宿となります様
これからも心のこもったおもてなしでお迎え致します。

次回はすき焼きをご用意してお待ち申し上げます。
ご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月05日 16:18:05

結婚記念日の旅行に、どうせならいい部屋に泊まろうとなり、おおはしさんの特別室に泊まらせてもらいました。
由布院駅から送迎してもらったので迷うこともなかったし、従業員の方々もみなさんとても優しく丁寧な対応でした。
特別室の部屋はうちら二人にはもったいないくらい豪華で広かったです。露天風呂も広くて最高でした。
料理は夕食のすき焼きも、その他の料理もとてもおいしかったし、朝食もおいしくて品数が多くてお腹いっぱいになりました。普段朝は全然食べないうちの旦那がごはんおかわりしてました。
ケーキ付きのプランにしたのですが、ケーキが可愛くてすごくおいしかったです。ごはんでお腹いっぱいでも食べれました。
とてもいい時間を過ごせました。ありがとうございました。
またいつか泊まらせてもらいたいです。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2016年12月09日 09:51:00

この度は湯布院旅行のお宿と致しまして
由布の彩 YADOYA おおはしを
ご利用いただき誠にありがとうございます。

ご結婚記念日でのご滞在。数ある宿泊施設より
当旅館をお選びいただき 重ねて御礼申し上げます。

離れのお部屋でお二人ごゆっくり、そしてリラックスして
お過ごし頂けた様で何よりでございます。

またお食事に関しましては、A5和牛を中心に
季節の旬の素材を大切にしつつ
今後も御満足頂けます様努めて参ります。

これからもYADOYAおおはしがお客様に少しでも
旅のお手伝いが出来、大分を満喫して頂けましたら
幸いでございます。

また季節を変えられて、ぜひ遊びにお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ご投稿誠に有り難うございました。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

<事前決済限定>【忘れられない記念日に…】最高級A5和牛すき焼き~Anniversary stay
【■一日一組限定 離れ一棟 特別室「利休鼠」】

投稿者さん 2016年11月13日 11:13:16

昨年に続き、同じタイプの部屋を利用しました。2階のロフト(寝室)はベッドも広く、ゆったりとして気持ちよく眠ることが出来ました。1階のソファーも2人でもゆったり座る事ができました。露天風呂なので人目を気にせず、好きな時に入ることが出来、最高です。プランでは朝食のみでしたが、追加で夕食をつけてもらいましたが、この夕食が、最高でした。朝食も品数、量とも多くて昼食が要らないくらいでした。スタッフの皆さまの心配りも最高です。このクォリティで、この値段は他には無いと思います。今年も大満足でありがとうございました。また利用したいです。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2016年11月14日 17:18:57

由布の彩 YADOYA おおはしに、再度
御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

こちらへのご投稿、心より感謝いたします。
この度のご滞在、お気に召された様で大変嬉しく思います。

そして何からなにまでありがたいお言葉を
頂戴いたしましてとても嬉しく
心から感謝いたしております。

また季節を変えられて、ぜひ湯布院に遊びにお越し下さいませ。
スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

≪事前カード決済限定≫2名様限定☆専用露天風呂付き・屋根裏部屋風ロフト離れ☆一泊朝食付きプラン♪

投稿者さん 2016年10月14日 18:55:15

部屋に内湯と露天風呂がありとてもゆっくりできました。
朝食もとても豪華で満足でしたし、スタッフの方の対応も丁寧でした。友人にもお勧めしたいです。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2016年10月18日 20:03:13

先日は由布の彩 YADOYA おおはしに
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

遠路遥々のお越し、大変感謝申し上げます。

今回のご宿泊、ご満足いただけた様子で
本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

そして「友人にもお勧めしたいです。」
とのお言葉を聞いてホッとしました。

これからもYADOYAおおはしが、お客様に
少しでも旅のお手伝いが出来、
湯布院を満喫して頂けましたら幸いでございます。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

【屋根裏部屋風ロフトを2人で体験!】専用露天・内風呂付きロフト付き離れ☆一泊朝食プラン

投稿者さん 2016年10月06日 21:28:24

10月に宿泊しました。
車が駐車場に上がる頃にはもうスタッフさんが待機していて、誘導して下さいました。
荷物も運んで頂き、ロビーまで丁寧に案内して下さいました。
チェックイン後もお部屋まで荷物を運んで案内してくださり、部屋の説明を丁寧に全設備の説明をして下さいました。
お風呂が内湯、露天ともにお部屋に付いているので好きなだけ入る事ができ温泉好きには最高でした。
寝室は二階のロフトで、あらかじめ狭いので頭を打たないように気をつけて下さいと説明がありましたが、打ちました笑
食事は朝食のみのプランで予約したので、朝食だけですが大満足しました。
品数か多く、ボリューム満点で味も美味しかったです。
朝からガッツリ食べる私にも満足の量でした。
帰りも記念撮影をしてくださったり、車まで送って頂き対応も満足でした。
また利用したいと思いました。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2016年10月11日 17:05:18

この度は湯布院旅行の一頁に、当館
由布の彩 YADOYA おおはしへのご宿泊

たくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして、
大変嬉しく思います。

当館では全室離れのお部屋で日常を忘れ、心から
お客様に楽しんでいただけます様心がけております。

なお、ロフト棟は和洋室に比べ、若干狭い造りで
ございますので、失礼しました。

今後もさらに快適にお過ごし頂きます様
勤めてまります。

またお時間が取れましたら、是非湯布院へ
足をお運びくださいませ。

これからもご宿泊の方が大切な時間が過ごせます様に…。
またのお越しを、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

ナリブー4649さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

ナリブー4649さん [50代/男性] 2016年10月03日 17:56:15

最高の宿でした
又利用したいです。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2016年10月11日 17:06:42

この度は当宿、由布の彩 YADOYA おおはしを
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

まずもってスタッフ一同、ご来館に心より厚く
御礼を申し上げさせていただきます。

ご宿泊日のご当日は、ご期待を裏切らないご滞在で
楽しくお過ごしいただけたご様子…スタッフ一同、
我がことのようにうれしく存じます。

今後もこれに甘んじることなく、精進に努めて
参りますのでまたの機会にも変わらぬご愛顧を
賜りますよう伏してお願い申し上げます。

それでは、スタッフ一同、またのお帰りを
心よりお待ちいたしております。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

ナリブー4649さん [50代/男性] 2016年10月03日 17:52:03

満足してます。
又利用したいと思います。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2016年10月11日 17:06:04

この度は湯布院旅行の宿としまして
YADOYA おおはしをお選び頂きまして
誠にありがとうございました。

遠路遥々のお越しに感謝致します。
そしてお褒めのお言葉ありがとうございました。

当館のご夕食、「黒毛和牛すき焼き」を
ご堪能頂けまして嬉しい限りでございます。

美味しい和牛や卵にこだわり、自信を持って
お客様にご提供しております。

今後もお客様の記憶に残る宿となります様
心のこもったおもてなしでお迎え致します。

また次回、由布院へお越しの際は是非遊びにいらして下さいませ。
ご投稿ならびにご宿泊誠にありがとうございました。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

CeciWuさんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

CeciWuさん [20代/女性] 2016年10月02日 18:53:01

Everything is very nice, especially the service and the dinner! I will stay again in the future!

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2016年10月11日 17:03:57

Stay thank you for this time.
You can pass slowly and it is most important.
Moreover, please come by all means in the case of coming [ Yufuin ].
I am looking forward to reunion.

投稿者さん 2016年09月24日 17:09:45

Very Good!

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2016年09月25日 17:05:15

Stay Thank you very much truly.

Im glad because Ill have the word much is praising.
We, a staff is a full of emotion, too.

I forget daily life by this palace and am providing for the state a customer can enjoy sincerely.

Then, if you can take time again, please go to Yufuin by all means.

So that the person staying overnight can also spend important time now....
We look forward to seeing you again, Ill wait from all staff center.

Thank you very much in a stay and a contribution truth.

投稿者さん 2016年09月20日 11:09:09

3年前、彼と初めての旅行でおおはしさんに宿泊させていただきました。
とてもステキな旅館でぜひまた行きたいと思っていましたがなかなか予定があわず…今回はふっこう割りを利用して念願のリピート☆
大人気のすき焼きプランはA5ランクの黒毛和牛で絶品でした!そして全室離れの露天風呂付きのお部屋は二人でゆっくり過ごせて最高です!何回も温泉につかり楽しい時間をすごせました♪どのスタッフの方も気持ちのよい接客で、ステキな時間をすごせました。ありがとうございます(*^^*)
夫婦になってまた来ることができ嬉しく思います☆次は晴れた日に…笑

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2016年09月20日 14:04:52

この度は再度、由布の彩 YADOYA おおはしに
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊もご満足いただけた様子が随所に見てとれ
本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

そして「ステキな時間をすごせました。ありがとうございます」
とのお言葉を聞いてホッと致しました。

これからもYADOYAおおはしが、お客様に少しでも
旅のお手伝いが出来、大分を満喫して頂けましたら
幸いでございます。

再度仲の良いお二人にお会い出来ます日を
楽しみにしております。

ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月17日 02:53:38

先日はありがとうございました。

従業員の方の温かさ
おもてなしに感動しました!
車のガラスまで拭いていただきありがとうございました!

食事も全て美味しく
とても満足しました!

お部屋もお風呂も
綺麗で過ごしやすく
癒された1日でした。

また行きたいと思いました。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2016年09月18日 16:09:58

この度は、由布の彩 YADOYA おおはしにご宿泊
いただきまして誠にありがとうございました。

何からなにまで、ありがたいお言葉を頂戴いたしまして、
とても嬉しく心から感謝いたしております。

「お部屋もお風呂も綺麗で過ごしやすく癒された1日でした。」
と言うお言葉が何よりでございます。

季節ごとに見える景色も様々な表情を見せてくれます。

これからもまた、新しい取り組みで
新しいプランをご案内させて頂きたいと存じます。

また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊、誠にありがとうございました。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

るな1101さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

るな1101さん [30代/女性] 2016年09月14日 08:18:16

復興クーポンを使ってき宿泊させて頂きました!
今までたくさんの旅館に泊まりましたがここはNo.1です。
お料理、スタッフさんの対応、お部屋、お風呂など完璧です!

また絶対に行きたいです!
A5ランクのお肉、料理長さまの創作料理大満足でした!

楽しい旅行になりました。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2016年09月14日 21:55:06

この度は湯布院旅行のお宿と致しまして、
当館YADOYA おおはしにご宿泊

お食事やサービス、温泉への沢山のお褒めのお言葉を
頂戴し、大変嬉しく思います。

ごゆっくりおおはしでお寛ぎ頂けたご様子が
随所に見受けられまして、御礼申し上げます。

遠方からわざわざお越し頂くお客様にとって
YADOYA おおはしでの時間が素敵な時間であります様に…

これからもお客様の旅の想いを大切にし
お客様の心に残るおもてなしをさせて頂きます。

ご宿泊誠にありがとうございました。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

yingningさんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

yingningさん [30代/女性] 2016年09月04日 20:02:59

Thanks for everything to give us a memorable moment in our journery. Nice onsen,tasty food and great service.We had a great time in here.

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2016年09月08日 18:24:39

Stay overnight this time, and thank you very much truly.

At a loft ridge of one night breakfast, you were staying overnight, but thank you very much for your word youre praising.

Im waiting for the day when I can meet you again more than all staff center.

Thank you very much in a contribution truth.