由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし クチコミ・感想・情報

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはしのクチコミ・お客さまの声

げちゅ0306さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

げちゅ0306さん [40代/男性] 2021年01月26日 09:42:10

専用露店風呂が本当に良かったです。
    全て個室の為、チェックイン、夕飯、チェックアウト時、他のお客様と会わず
    コロナ対策の面でもすごく良かったです。
    夕食のすき焼きのお肉は絶品で、また食べてみたいです。
    近くにコンビニとかもないため、静かな環境でいい時間を過ごせる最高のお宿でした。
    また行きたいと思う宿でした。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2021年02月02日 16:07:35

誠にありがとうございました。
    当館は全室に専用の露天風呂と内湯をご用意しております。
    温泉を満喫いただけたようで幸いでございます。
    客室は離れ、お食事は個室となっておりますので、他のお客様との接触があまりございません。
    また、現在はチェックイン・アウトの際もお客様が重なってしまわないように順にご案内しております。
    安心してお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    夕食をお褒めいただき、ありがとうございます。
    当館の夕食は精肉店のオーナーが厳選したA5ランクの牛肉を使用しております。
    ぜひまた食べにいらしてくださいませ^^
    当館は喧騒から離れ、ゆっくりとお過ごしいただけるよう街中から少し離れた場所にございます。
    機会がございましたら、またいらしてください。
    支配人 佐藤

【屋根裏部屋風ロフトを2人で体験!】専用露天風呂・内湯付き ロフト棟離れ☆素泊まりプラン【最安値】
    【◇1階洋室4.5畳+2階ロフト(寝室)離れ◇専用露天・内湯付】

投稿者さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

投稿者さん 2021年01月15日 22:19:01

彼との2年記念日に利用させていただきました。
    お部屋の露天風呂、お食事、スタッフの方々の対応すべてが素敵でした。特に夕食の和牛は、思わずご飯をおかわりしてしまうほど美味しかったです。
    少し遠いですが、次は連泊で利用したいお宿です。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2021年02月02日 16:01:39

誠にありがとうございました。
    大切な記念日に遠方からようこそお越しくださいました。
    当館をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    「すべてが素敵」とお褒めいただきまして、大変嬉しく思います。
    お客様ファーストの精神で、一同頑張っております。
    お客様のお言葉が励みになるとともに、気を緩めず精進して参ります!
    夕食の和牛は精肉店のオーナーが厳選したA5ランクの牛肉です。
    お愉しみいただけたようで幸いです^^
    ぜひまた湯布院に遊びにいらしてくださいませ。
    再びお逢いできます日と心よりお待ちしております。
    支配人 佐藤

【露天風呂付客室】【A5ランク・特選黒毛和牛すき焼きコース】プラン!大人2名様専用・露天風呂付き離れ
    【●和洋モダン離れ●専用露天風呂・内湯付き たたみ3畳和洋室】

投稿者さん 2020年12月20日 14:34:45

2人の記念日に行きました。宿の方は皆さん丁寧に接客されていて夕食のすき焼きも朝食もとっても美味しかったです。露天風呂も内湯も最高でした。短い時間でも素敵な思い出がたくさんできました。また、行きたいです。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2020年12月25日 15:15:18

誠にありがとうございました。
    お二人の大切なお祝いに当館をご利用いただけましたこと、大変光栄に思います。
    接客、食事ともにお褒めいただいて嬉しく思います。
    客室の露天風呂は源泉100%かけ流しの温泉でございます!
    お部屋にあるため、何度でもお楽しみいただけて幸いです。
    楽しい時間を当館でお過ごしいただけておりましたら嬉しく存じます。
    また湯布院に来られる際はぜひお越しくださいませ。
    支配人 佐藤

【屋根裏部屋風ロフトを2人で体験!】専用露天・内風呂付きロフト付き離れ☆一泊朝食プラン

えっちゃん4032さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

えっちゃん4032さん [50代/女性] 2020年12月18日 16:11:02

とても素敵な御宿でした。
    場所は少し分かりづらかったかなぁ?山の中を想像していたのですが駅から近くって、でも静かでした。
    食事は食べれない位ほどの量でしたが美味しく全部たべれました。 スタッフの方もとても親切で笑顔が最高でしたし何より、心遣いが嬉しかったです。
    主人が、お宿のかたに「来年も来ますね!」と言って帰るほど大満足でした。 皆さんにお薦めしますよ。
    大人の隠れ家として心からくつろげます。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2020年12月25日 14:39:42

この度は数ある旅館の中から大切な旅の宿として由布の彩 YADOYA おおはしをお選び頂き誠にありがとうございました。
    素敵な宿と言っていただけまして光栄に思います。
    場所が分かりづらかったとのこと、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
    駅から車で5分と街中でも山の方でもございませんが、静かな場所でございます。
    料理もお腹はお腹いっぱいになりましたでしょうか。
    料理長が心を込めて創り、すき焼きのお肉はA5ランクの厳選した牛肉を使用しております。
    スタッフもお褒めいただきありがとうございます。
    皆様のお声が我々スタッフの励みになります。
    本当にありがとうございます。
    これからもお越しくださる皆様にご満足いただけるよう精進してまいります。
    またぜひ湯布院へお越しくださいませ。
    支配人 佐藤

【■和洋モダン・テイスト離れ■露天内湯付 4畳4.5畳和洋室】

投稿者さん 2020年12月17日 10:30:56

このご時世なので、旅行へ行く事すら躊躇っていたのですが…
    どうしても宿泊したくて母と2人で行く事を決めました!

まず駅に着いて連絡を入れるとすぐにお迎えに来て下さり、チェックイン時感染症対策もバッチリでした。

お部屋に入った瞬間の感動は今でも忘れられません!
    広々とした寝室とトイレ、炬燵とウッドデッキに眺望の素敵な露天風呂。
    隅々まで掃除が行き届いており暖房を事前に付けて下さっている心遣いにもほっこりしました!

夕食は個室でA5ランクのすき焼きでした。
    スタッフの方が作って下さり、色々お話しながら美味しく食べる事が出来ました。

夜、満天の星空の元入った露天風呂は感動でした。
    ウッドデッキからずっと眺めていられるほど綺麗でした。

朝食もしっかり食べられてお昼過ぎまでお腹が空きませんでした。

他の宿泊者の方達とも接触すること無く、チェックアウトまでのんびりと快適に過ごすことが出来ました!
    スタッフの方々は皆様とても親切で体だけでなく心も癒されました。

また、是非とも宿泊させて頂きたいです!
    本当にお世話になりました。

このご時世ですが、お体に気をつけて素敵なサービスを提供してくださいね!
    ありがとうございました!!

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2020年12月25日 14:33:10

この度は数ある旅館の中から、YADOYA おおはしをお選び頂き、誠にありがとうございます。
    コロナ禍でご不安な気持ちもおありかと思いますが、お越しくださりありがとうございました。
    館内施設はハイクロミストという除菌水の噴霧と消毒、また換気を行うことによって感染症予防対策を行った上で、
    検温のダブルチェックと問診票へのご協力をお願いしております。
    このような時期ですが、少しでも安心してお過ごしいただけるようにと心掛けております。
    客室がお気に召していただけたようで幸いでございます。
    全室離れのためゆっくりとお過ごしいただけるようになっており、露天風呂も全て源泉100%かけ流しでございます。
    お部屋タイプによって中の設えも異なりますので、またご利用いただける機会がございましたら検討くださいませ。
    料理に使用する食材にもこだわっておりますが、味だけでなく「食事」を愉しんでほしい!と思っておりますので、喜んでいただけて幸いです。
    スタッフへのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    お越しくださる皆様が安心して、楽しんでお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。
    ぜひ、また湯布院へ遊びにいらしてくださいませ。ありがとうございました。
    支配人 佐藤

【秋冬旅セール】【A5ランク・特選黒毛和牛すき焼きコース】プラン!大人2名様専用
    【◆専用露天風呂・内湯付き離れ 和洋室 ~ウッドデッキ付き~】

ntm◎さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

ntm◎さん [20代/女性] 2020年11月30日 19:13:39

はじめて宿泊しましたが、食事、お部屋、温泉そして何よりスタッフの方の対応が素晴らしかったです。お部屋にはこたつがあり、露天風呂はこの時期は少し寒いですが浸かっていて気持ち良かったです。また食事のすき焼きもとてもお肉が柔らかくて一瞬で食べ終わってしまいました。朝食もとても美味しかったです。到着時の出迎え、出発時見送りまでして頂き本当にありがとうございました。ゆっくりと過ごすことができました。また由布院に伺うことがあれば是非宿泊したいと思います。大変な時期だとは思いますが、頑張ってください。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2020年12月05日 10:30:54

スタッフへのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
    湯布院の冬は冷えるため、冬はこたつをご用意しております。
    露天風呂も入るまではどうしても寒いのですが、その分浸かると気持ち良い時期ですね♪
    食事もお愉しみいただけたようで幸いでございます!
    ゆっくりとお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思います。
    今後も「お客様ファースト」のスタンスでお客様の大切な方が幸せだと思って頂けるような宿を目指して頑張っていきます。
    ぜひ、また違う季節に湯布院へ遊びにいらしてくださいませ。
    支配人 佐藤

≪事前カード決済限定≫【A5ランク・特選黒毛和牛すき焼きコース】大人2名様専用・露天風呂付き離れ

投稿者さん 2020年11月23日 09:41:16

お部屋、お食事、お風呂、サービス全てにおいて大満足しました。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2020年12月05日 10:25:22

また、お客様にとって満足のいく滞在だったとのこと大変嬉しく思います。
    専用の温泉がついた離れの客室は、お二人での時間を愉しんでいく空間となりましたら幸いです。
    精肉店のオーナーが厳選したA5ランクの牛肉を使用したすき焼きもお愉しみいただけましたでしょうか^^
    これからも、お越しいただいた皆様にお喜びいただけるように精一杯おもてなしさせていただきます。
    ぜひまた湯布院に遊びにいらしてください^^

投稿者さん 2020年09月20日 15:43:50

食事が地元の食材を使っており、旬の食材を美味しく頂くことが出来ました。小さい子供もいなくて騒がしくなく静かに過ごせました。また機会があれば是非行きたいです!

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2020年09月22日 14:31:56

お褒めの言葉、ありがとうございます!
    ぜひまた湯布院に遊びにいらしてください^^
    支配人 佐藤

【温泉旅館セール】今だけお得♪【特選黒毛和牛しゃぶしゃぶコース】大人2名様専用・カップルにおすすめ♪

投稿者さん 2020年05月30日 17:32:24

5月24日に宿泊しました。料理はしゃぶしゃぶを頂きました。とても美味しく頂きました。部屋はとても快適でした。2階が有ると言うことで、ワクワクして行きましたが、使用出来ないとの事で、少しガッカリでしたが、1階だけでも十分楽しめました。露天風呂も広く素晴らしかったです。

2020年05月
    由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2020年06月02日 10:22:23

ご宿泊頂き、ありがとうございました。
    特別室「利休鼠」ですが、2階はございませんで、
    1階のみのご案内となっております。
    ロフト付き客室のみ、2階をご利用いただけるお部屋となっておりまして、当館での誤案内があったのかもしれません。
    ご期待頂いてお越しいただいたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

お肉も美味しくいただけたようで良かったです。
    また、お部屋の岩風呂もお楽しみいただけたようで何よりです。
    プライベートのお時間をお楽しみ頂けましたでしょうか?
    コメント頂き、本当にありがとうございました。
    支配人 佐藤

◎四国から湯布院旅行をお考えの方へ【宇和島運輸フェリー】大分⇔愛媛 タイアッププラン(しゃぶしゃぶ)
    【■一日一組限定 離れ一棟 特別室「利休鼠」】

baton dorさんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

baton dorさん [50代/男性] 2020年03月14日 21:17:54

ホトトギスの囀りだけが聞こえる朝風呂は至福のひととき。まさに「ゆふいん時間」ですね。こんな贅沢をさせてもらって良いのだろうか?
    食事は評判通りで、舌で蕩けるお肉に感激しました。スタッフは若い方が多いようで、楽しく過ごせました。
    強いて減点するなら、内風呂洗い場の排水があまり良くない点かな。部屋の構造上仕方がないのですが、おこたでテレビが見られたらな…と。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2020年03月19日 00:47:52

貴重なご意見ありがとうございます。

気になった点としてあげていただいた内湯の排水ですが確認し対応中です。
    ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
    お掃除でお部屋のメンテナンスには気を遣っているものの、やはり実際に泊まって使ってみないと気づかない点があります。
    頂いたご意見をきちんと受け止め、実際に対策を練りお客様に少しでもご満足いただけるよう精進して参ります。
    また、こたつからテレビが見れない件も、構造上とはいえ、そうお客様に思わせてしまっていることを歯がゆく思います。
    貴重なご意見を頂けたことがとても嬉しいです。ありがとうございました。

爽やかな朝の温泉を楽しんで頂けたようで何よりです。
    贅沢と感じる時を過ごしていただけたことが嬉しいです。
    お肉に感激したいただけたとのこと、良かったです!精肉店オーナーなので、やはりお肉についてお褒めの言葉をいただけると嬉しく思います。
    支配人 佐藤

≪事前カード決済限定≫2人の距離が急接近♪じゅっわ~っと旨味があふれる☆黒毛和牛すき焼きプラン!

okiraku堂さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

okiraku堂さん [50代/男性] 2020年01月01日 21:46:17

年末年始の1泊
    利用させて頂きました。
    皆さんの対応、御心遣い 大変、うれしく思いました
    宿の設備なども、綺麗で掃除も行き届いているようですし
    アメニティーなども満足のいくものでした
    また、是非訪れてみたいです

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2020年01月06日 15:33:23

この度は湯布院旅行の宿として由布の彩 YADOYA おおはしをお選び頂き、誠にありがとうございました。
    ご感想いただき、ありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます。
    スタッフ一同、大変励みになりました。
    今後もお越しいただいたお客様がご満足いただけるよう
    精一杯、努力してまいります。
    ぜひ、また湯布院へ遊びにいらしてくださいませ。
    四季折々で景色も異なりますのでお愉しみいただけるかと思います。
    またお目にかかる機会がございましたら嬉しく存じます。
    ご投稿誠にありがとうございました。
    ◆由布の彩 YADOYA おおはし◆スタッフ一同

≪事前カード決済限定≫2名様限定☆専用露天風呂付き・屋根裏部屋風ロフト離れ☆一泊朝食付きプラン♪

投稿者さん 2019年12月10日 18:01:51

すき焼の他に魚介類もあったらとても良かったなと思いました。お部屋はすごく綺麗で快適に過ごせました。露天風呂も広くて景色も良くて大満足でした。残念だったのはフロントの方の声が凄く小さく早口で何を言っているのか分からなかったので改善して欲しいです。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2019年12月14日 21:35:17

誠にありがとうございました。

当館のすき焼きをご堪能頂けまして

しかしながらご指摘・ご要望アドバイス等

今後も少しでもお客様に快適にお過ごし頂き、
    湯布院にお越しのお客様の記憶に残る宿となります様
    これからも心のこもったおもてなしでお迎え致します。

また次回、由布院へお越しの際は
    是非遊びにいらして下さいませ。

再度仲の良いお二人にお会い出来ます日を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

【一日限定一組・特別室離れ】◆おおはしから最上級のおもてなしを◆A5ランク黒毛和牛すき焼きプラン!
    【■一日一組限定 離れ一棟 特別室「利休鼠」】

投稿者さん 2019年11月09日 03:26:27

他のお客さんの声や気配を全く感じずゆったり露天風呂に入ることができた。アメニティもよくタオルが沢山あったのが嬉しかった温泉に何度も入った為。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2019年11月10日 08:12:40

この度は当宿、由布の彩 YADOYA おおはしを
    ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

まずもってスタッフ一同、ご来館に心より厚く
    御礼を申し上げさせていただきます。

ご宿泊日のご当日は、ご期待を裏切らないご滞在で
    楽しくお過ごしいただけたご様子…スタッフ一同、
    我がことのようにうれしく存じます。

今後もこれに甘んじることなく、精進に努めて
    参りますのでまたの機会にも変わらぬご愛顧を
    賜りますよう伏してお願い申し上げます。

それでは、スタッフ一同、またのお帰りを
    心よりお待ちいたしております。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

■~二人の恋が深まる予感♪~2名様専用露天風呂付き離れ【A5ランク・黒毛和牛すき焼き】プラン!

投稿者さん 2019年10月20日 15:48:08

部屋も温泉も旅館の雰囲気も従業員の方の対応も全て最高でした!こちらに宿泊を決めて良かったです。またぜひ利用させていただきます。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2019年10月22日 20:20:54

この度は由布の彩 YADOYA おおはしに
    御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

こちらへのご投稿、心より感謝いたします。

お二人で静かでゆっくりとした時間を
    お過ごし頂けました事大変嬉しく思います。

今後もお客様へ寛ぎのお時間をお過ごし頂けます様
    精進して参りたいと存じます。

また季節を代えられて、ぜひ湯布院に遊びにお越し下さい。

次回は是非当館自慢の夕食をお召し上がり下さいませ。
    スタッフ一同お帰りを心からお待ち申し上げます。

由布の彩 YADOYA おおはしスタッフ一同

投稿者さん 2019年10月08日 12:50:13

夕食は追加しでもらいましたが対応も親切にして頂き今まで泊まった中で一番美味しかったです。部屋はコンパクトだけど清潔で雰囲気が良く、露天風呂も広くてとても癒されました。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2019年10月13日 13:22:41

この度は湯布院旅行の一頁に、当館
    由布の彩 YADOYA おおはしへのご宿泊

たくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして、
    大変嬉しく思います。

当館では全室露天風呂付き離れのお部屋で
    日常を忘れ、心からお客様に楽しんで
    いただけます様心がけております。

今後もさらに快適にお過ごし頂きます様勤めてまります。

またお時間が取れましたら、是非湯布院へ
    足をお運びくださいませ。

これからもご宿泊の方が大切な時間が過ごせます様に…。
    またのお越しを、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月30日 18:34:18

お肉が良すぎました!笑

スタッフの方の接客も素晴らしかったです。
    お部屋から見える景色も最高でした。

お風呂も良かった!

大満足です!!

ドライヤーをグレードアップしてもらえると嬉しいです^_^

また行きます♪

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2019年10月03日 19:47:08

このたび、当館をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。

スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。

そのうえ、ご投稿いただきました様な
    ありがたいお褒めのお言葉まで賜り、恐縮に存じます。

従業員一同でこのたび頂戴いたしましたお言葉を
    心より嬉しく、拝読をさせていただきました。

今回いただきました、ありがたく、そして温かいお言葉を
    今後のスタッフ皆にとっての、大切な励みと
    させていただきたく存じます。

そしてその励みを胸に、スタッフ皆で今後とも
    より一層のお客様ご満足のために、日々の精進にまた
    邁進させていただきます。

お客様の次回のお越しを、みなで、心待ちにいたしております。

このたびのご来館、そして、こうして頂戴をいたしました、
    ありがたいお言葉、心より深く御礼申し上げます。

今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

【○由布岳側離れ 専用内湯・露天風呂付き ~和室+洋室~】

せねか3549さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

せねか3549さん [20代/男性] 2019年08月02日 01:37:56

部屋は清潔感ありお風呂もキレイで広くのんびりできました。
    料理もたいへん美味しかったです。
    スタッフの方の丁寧な接客がとても嬉しく最も良かった点でした。
    また来たいとも思いますし、友達などにも紹介したい宿です。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2019年08月06日 19:50:54

先日は湯布院旅行の宿と致しまして
    由布の彩 YADOYA おおはしに
    ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿いただいた文章を拝読させて頂きました。
    お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。

ご満足いただけたご様子で本当に嬉しく思います。

これからもYADOYAおおはしが、お客様に
    少しでも旅のお手伝いが出来、
    湯布院を満喫して頂けましたら幸いでございます。

また季節を変えられて是非遊びにお越し下さいませ。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

ミルクティーメロンソーダさんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

ミルクティーメロンソーダさん [30代/女性] 2019年07月21日 10:50:33

結婚して初めての夫婦旅行で2019年7月14日に泊まりました。
    宿泊の2週間前くらいに事前に宿泊確認のお電話もくださいました。
    ネット予約の時に岩タイプの露天風呂を可能であればお願いします。
    と記入していたので、お電話いただいた際に、
    空きがありましたので岩タイプの露天風呂のお部屋を用意します。とおっしゃっていただきました。ご対応ありがとうございます。

駅からは少し離れていますが送迎があるので全く気になりません。
    むしろお部屋のあたりは自然に囲まれているので景色も良く静かでとても居心地が良かったです。

お食事はすき焼きプランにしました。食事もとても美味しかったし、
    新鮮な卵がアクセントになり高級牛肉がさらに美味しく感じました。
    朝食も美味しかったです。

露天風呂もお部屋も綺麗だし、
    スタッフの方々がとても親切で進んで写真も撮ってくださり、たくさん思い出が残せて嬉しかったです。

大阪に住んでいるのでなかなか行けませんが機会があればまた泊まりたいです。
    大満足なお宿でした。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2019年07月27日 13:16:19

この度は、由布の彩 YADOYA おおはしに
    ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご夫婦初めてのご旅行でのお越し、大変感謝申し上げます。

お二人でごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりです。
    そしてあたたかいお言葉感謝申し上げます。

これからもお客様の旅の想いを大切に致しまして
    お一人お一人が心に残るご旅行となります様
    従業員一同努めて参ります。

次回、湯布院にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
    その時は当館でお出ししております
    選りすぐりの絶品和牛でおもてなし致します。

再度お目にかかれます日を、スタッフ一同
    心より楽しみにしております。

ご利用ならびにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月18日 21:16:09

私が今まで利用した宿の中でナンバーワンです。
    素晴らしいの一言。
    特に部屋に設置された専用露天風呂は大満足。
    これは個人的な感想ですが、寝室のマットレスがもう少し厚く固いと嬉しいです。
    また是非利用させて頂きたいです。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2019年07月19日 18:06:37

この度は由布の彩 YADOYA おおはしに
    ご来館頂きまして誠に有難うございました。

口コミのご投稿、心より御礼申し上げます。
    湯布院旅行の宿として当館をお選び頂き大変嬉しく思います。

ご滞在中は露天風呂でごゆっくりお過ごし頂けた様で
    何よりでございます。

今後もスタッフ一同で足並みを揃え
    気持ちの良い宿作りを目指してまいります。

また機会がございましたら是非湯布院へ、
    YADOYA おおはしへ遊びにいらして下さいませ。

再度お迎え出来ます日を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月24日 14:47:26

食事の量も丁度良く、部屋は隅々まで掃除が行き届いていて、素晴らしいと思いました。ありがとうございました。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2019年06月28日 12:07:08

この度は湯布院旅行のお宿と致しまして
    由布の彩 YADOYA おおはしを
    ご利用いただき誠にありがとうございます。

数ある宿泊施設より当旅館をお選びいただき
    重ねて御礼申し上げます。

離れのお部屋でお二人ごゆっくり、そしてリラックスして
    お過ごし頂けた様で何よりでございます。

またお食事に関しましては、Aランク和牛を中心に
    季節の旬の素材を大切にしつつ
    今後も御満足頂けます様努めて参ります。

これからもYADOYAおおはしがお客様に少しでも
    旅のお手伝いが出来、大分を満喫して頂けましたら
    幸いでございます。

また季節を変えられて、ぜひ遊びにお越し下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ご投稿誠に有り難うございました。