由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし クチコミ・感想・情報

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはしのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

投稿者さん 2016年12月05日 16:18:05

結婚記念日の旅行に、どうせならいい部屋に泊まろうとなり、おおはしさんの特別室に泊まらせてもらいました。
由布院駅から送迎してもらったので迷うこともなかったし、従業員の方々もみなさんとても優しく丁寧な対応でした。
特別室の部屋はうちら二人にはもったいないくらい豪華で広かったです。露天風呂も広くて最高でした。
料理は夕食のすき焼きも、その他の料理もとてもおいしかったし、朝食もおいしくて品数が多くてお腹いっぱいになりました。普段朝は全然食べないうちの旦那がごはんおかわりしてました。
ケーキ付きのプランにしたのですが、ケーキが可愛くてすごくおいしかったです。ごはんでお腹いっぱいでも食べれました。
とてもいい時間を過ごせました。ありがとうございました。
またいつか泊まらせてもらいたいです。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2016年12月09日 09:51:00

この度は湯布院旅行のお宿と致しまして
由布の彩 YADOYA おおはしを
ご利用いただき誠にありがとうございます。

ご結婚記念日でのご滞在。数ある宿泊施設より
当旅館をお選びいただき 重ねて御礼申し上げます。

離れのお部屋でお二人ごゆっくり、そしてリラックスして
お過ごし頂けた様で何よりでございます。

またお食事に関しましては、A5和牛を中心に
季節の旬の素材を大切にしつつ
今後も御満足頂けます様努めて参ります。

これからもYADOYAおおはしがお客様に少しでも
幸いでございます。

また季節を変えられて、ぜひ遊びにお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ご投稿誠に有り難うございました。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

<事前決済限定>【忘れられない記念日に…】最高級A5和牛すき焼き~Anniversary stay
【■一日一組限定 離れ一棟 特別室「利休鼠」】

投稿者さん 2016年12月05日 13:30:34

凄く温泉がよく何度も入りました!雨の露天風呂も良かったです!
ただ部屋の乾燥がちょっと気になりました!
また機会があれば利用させて頂きたいです!

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2016年12月09日 09:49:32

お二人でのご旅行の一頁にYADOYA おおはしを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

あいにくのお天気ではございましたが
雨の露天風呂をご堪能頂けて何よりでした。

お部屋のお風呂は24時間いつでも御利用でき、
由布の彩 YADOYA おおはしの温泉は、
やわらかい泉質です。ごゆっくりご利用いただけて何よりです。

遠方からわざわざお越し頂くお客様一人一人にとって
由布の彩 YADOYA おおはしが
素敵な時間でありますように・・・。

またお迎え出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

≪事前カード決済限定≫2人の距離が急接近♪じゅっわ~っと旨味があふれる☆黒毛和牛すき焼きプラン!
【■和洋モダン・テイスト離れ■露天内湯付 4畳4.5畳和洋室】

投稿者さん 2016年11月29日 00:12:19

夕食のしゃぶしゃぶが絶品でした
露天風呂も最高で、また行きたいと思える素敵な旅館でした

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2016年12月02日 13:28:10

この度は湯布院旅行の一頁としまして
YADOYA おおはしをお選び頂きまして
誠にありがとうございました。

おおはしの美味しいお肉・温泉など
お気に召されたようで何よりでございます。

そして精肉店直送の特選「A5しゃぶしゃぶ」を
ご堪能頂き大変嬉しく思います。

お食事は料理長が愛情を込め、おもてなしは
お客様が喜んで頂ける様、スタッフ一同
今後も明るくお客様をお迎え致します。

これからもお客様の笑顔を励みに、
ご宿泊の方が大切な時間が過ごせます様に…。

またのお越しを、スタッフ一同
心からお待ち申し上げます。

ご利用誠にありがとうございました。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

≪事前カード決済限定≫露天風呂付き離れで特別な人とゆっくり過ごす…☆黒毛和牛しゃぶしゃぶプラン♪
【●和洋モダン離れ●専用露天風呂・内湯付き たたみ3畳和洋室】

lurkersさんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

lurkersさん [40代/男性] 2016年11月27日 18:03:17

歩いて駅やコンビニに行ける場所ではないのですが、静かな環境にあり大変リラックス出来ました。また、泊まりたいと思います。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2016年12月02日 13:27:25

先日は由布の彩 YADOYA おおはしに
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊がご満足いただけた様子が随所に見てとれ、
本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

そして「また、泊まりたいと思います。」
とのお言葉を聞いてホッと致しました。

これからもYADOYAおおはしが、お客様に少しでも
幸いでございます。

再度仲の良いお二人にお迎え出来ます日を
楽しみにしております。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

≪事前カード決済限定≫2名様限定☆専用露天風呂付き・屋根裏部屋風ロフト離れ☆一泊朝食付きプラン♪
【◇1階洋室4.5畳+2階ロフト(寝室)離れ◇専用露天・内湯付】

投稿者さん 2016年11月13日 11:13:16

昨年に続き、同じタイプの部屋を利用しました。2階のロフト(寝室)はベッドも広く、ゆったりとして気持ちよく眠ることが出来ました。1階のソファーも2人でもゆったり座る事ができました。露天風呂なので人目を気にせず、好きな時に入ることが出来、最高です。プランでは朝食のみでしたが、追加で夕食をつけてもらいましたが、この夕食が、最高でした。朝食も品数、量とも多くて昼食が要らないくらいでした。スタッフの皆さまの心配りも最高です。このクォリティで、この値段は他には無いと思います。今年も大満足でありがとうございました。また利用したいです。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2016年11月14日 17:18:57

由布の彩 YADOYA おおはしに、再度
御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

こちらへのご投稿、心より感謝いたします。
この度のご滞在、お気に召された様で大変嬉しく思います。

そして何からなにまでありがたいお言葉を
頂戴いたしましてとても嬉しく
心から感謝いたしております。

また季節を変えられて、ぜひ湯布院に遊びにお越し下さいませ。
スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年10月14日 18:55:15

部屋に内湯と露天風呂がありとてもゆっくりできました。
朝食もとても豪華で満足でしたし、スタッフの方の対応も丁寧でした。友人にもお勧めしたいです。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2016年10月18日 20:03:13

先日は由布の彩 YADOYA おおはしに
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

遠路遥々のお越し、大変感謝申し上げます。

今回のご宿泊、ご満足いただけた様子で
本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

そして「友人にもお勧めしたいです。」
とのお言葉を聞いてホッとしました。

これからもYADOYAおおはしが、お客様に
少しでも旅のお手伝いが出来、
湯布院を満喫して頂けましたら幸いでございます。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月12日 01:52:30

宿の雰囲気は、大変によいと思います。 スタッフの明るさや 気配り 満足しめした。 素泊まりだったので、次は是非 食事をしてみたいと思ってます。 部屋が狭いので、1階にはソファーがありましたので、余計に狭くて・・ 出来れば 畳の方が狭いなりに 使い勝手があると思います。
お風呂は、内湯・露天は良かったです。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2016年10月18日 20:02:23

この度は由布院旅行のお宿に、当館
由布の彩 YADOYA おおはしにご宿泊頂き
誠にありがとうございました。

ロフト棟の少し狭いお部屋でございましたが
温泉へのお褒めのお言葉、とても嬉しく
心から感謝いたしております。

また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

【屋根裏部屋風ロフトを2人で体験!】専用露天風呂・内湯付き ロフト棟離れ☆素泊まりプラン【最安値】

投稿者さん 2016年10月06日 21:28:24

10月に宿泊しました。
車が駐車場に上がる頃にはもうスタッフさんが待機していて、誘導して下さいました。
荷物も運んで頂き、ロビーまで丁寧に案内して下さいました。
チェックイン後もお部屋まで荷物を運んで案内してくださり、部屋の説明を丁寧に全設備の説明をして下さいました。
お風呂が内湯、露天ともにお部屋に付いているので好きなだけ入る事ができ温泉好きには最高でした。
寝室は二階のロフトで、あらかじめ狭いので頭を打たないように気をつけて下さいと説明がありましたが、打ちました笑
食事は朝食のみのプランで予約したので、朝食だけですが大満足しました。
品数か多く、ボリューム満点で味も美味しかったです。
朝からガッツリ食べる私にも満足の量でした。
帰りも記念撮影をしてくださったり、車まで送って頂き対応も満足でした。
また利用したいと思いました。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2016年10月11日 17:05:18

この度は湯布院旅行の一頁に、当館
由布の彩 YADOYA おおはしへのご宿泊

たくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして、
大変嬉しく思います。

当館では全室離れのお部屋で日常を忘れ、心から
お客様に楽しんでいただけます様心がけております。

なお、ロフト棟は和洋室に比べ、若干狭い造りで
ございますので、失礼しました。

今後もさらに快適にお過ごし頂きます様
勤めてまります。

またお時間が取れましたら、是非湯布院へ
足をお運びくださいませ。

これからもご宿泊の方が大切な時間が過ごせます様に…。
またのお越しを、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

ナリブー4649さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

ナリブー4649さん [50代/男性] 2016年10月03日 17:56:15

最高の宿でした
又利用したいです。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2016年10月11日 17:06:42

この度は当宿、由布の彩 YADOYA おおはしを
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

まずもってスタッフ一同、ご来館に心より厚く
御礼を申し上げさせていただきます。

ご宿泊日のご当日は、ご期待を裏切らないご滞在で
楽しくお過ごしいただけたご様子…スタッフ一同、
我がことのようにうれしく存じます。

今後もこれに甘んじることなく、精進に努めて
参りますのでまたの機会にも変わらぬご愛顧を
賜りますよう伏してお願い申し上げます。

それでは、スタッフ一同、またのお帰りを
心よりお待ちいたしております。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

■~2人の距離がグッと近づく~2名様専用露天風呂付き離れ【A5ランク!厳選和牛しゃぶしゃぶ】プラン♪

ナリブー4649さん [50代/男性] 2016年10月03日 17:52:03

満足してます。
又利用したいと思います。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2016年10月11日 17:06:04

この度は湯布院旅行の宿としまして
YADOYA おおはしをお選び頂きまして
誠にありがとうございました。

遠路遥々のお越しに感謝致します。
そしてお褒めのお言葉ありがとうございました。

当館のご夕食、「黒毛和牛すき焼き」を
ご堪能頂けまして嬉しい限りでございます。

美味しい和牛や卵にこだわり、自信を持って
お客様にご提供しております。

今後もお客様の記憶に残る宿となります様
心のこもったおもてなしでお迎え致します。

また次回、由布院へお越しの際は是非遊びにいらして下さいませ。
ご投稿ならびにご宿泊誠にありがとうございました。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

■~二人の恋が深まる予感♪~2名様専用露天風呂付き離れ【A5ランク・黒毛和牛すき焼き】プラン!

CeciWuさんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

CeciWuさん [20代/女性] 2016年10月02日 18:53:01

Everything is very nice, especially the service and the dinner! I will stay again in the future!

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2016年10月11日 17:03:57

Stay thank you for this time.
You can pass slowly and it is most important.
Moreover, please come by all means in the case of coming [ Yufuin ].
I am looking forward to reunion.

投稿者さん 2016年09月24日 17:09:45

Very Good!

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2016年09月25日 17:05:15

Stay Thank you very much truly.

Im glad because Ill have the word much is praising.
We, a staff is a full of emotion, too.

I forget daily life by this palace and am providing for the state a customer can enjoy sincerely.

Then, if you can take time again, please go to Yufuin by all means.

So that the person staying overnight can also spend important time now....
We look forward to seeing you again, Ill wait from all staff center.

Thank you very much in a stay and a contribution truth.

投稿者さん 2016年09月22日 11:29:35

二人の時間が深まる宿です。お料理がおいしくて、落ち着いた雰囲気でよかったです。
露天風呂は庭のようなところにあるので、いろんな生き物がいますが・・
そういうのを楽しめる方は、最高だと思います。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2016年09月25日 17:04:42

この度は湯布院のご旅行と致しまして
由布の彩 YADOYA おおはしに
ご宿泊誠にありがとうございました。

思い出に残るご旅行となりました事、大変嬉しく思います。
そして、湯布院でのひと時をご堪能頂けましてた様で
何よりでございます。

ご満足頂きましたお言葉がスタッフにとって
どれだけ励みになるか分かりません。

私たちのおもいがお客様に通じ、ご共感頂いた瞬間が
私達接客の仕事をしているものにとっては
至福のときでございます。

温かいお言葉誠にありがとうございました。

ぜひ、また季節を変えられまして是非お越し下さいませ。
再度お迎えできます日をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

【□露天・内湯付離れ和洋室 ~ウッドデッキから由布岳眺望~】

kyasuda9286さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

kyasuda9286さん [40代/男性] 2016年09月20日 11:09:58

部屋はせまかったですが、ソファー、温泉でゆっくりリラックスできました。
ご飯もおいしくとても満足です。
宿から中心地までは自転車で行くと帰り少し坂道なので大変でした。

夜9時ごろ、カビゴンが出現しましたw

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2016年09月20日 14:07:45

この度は由布の彩 YADOYA おおはしを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また数ある施設の中から当館をお選びいただき
重ねて御礼申し上げます。

ロフト棟の狭めのお部屋ではございましたが
お部屋の露天風呂付にてゆっくりお寛ぎいただけて
何よりです。

ご朝食もご堪能頂き大変嬉しく思います。

カビゴン(Pokemon Go?)も登場したようで…
今後もお客様にご満足いただける時間と空間を
ご提供できますようスタッフ一同日々精進してまいります。

また機会がございましたら是非湯布院にお越し下さいませ。
御利用誠にありがとうございました。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

2015年感謝【屋根裏部屋風ロフトを2人で体験!】専用露天・内風呂付きロフト付き離れ☆一泊朝食プラン

投稿者さん 2016年09月20日 11:09:09

3年前、彼と初めての旅行でおおはしさんに宿泊させていただきました。
とてもステキな旅館でぜひまた行きたいと思っていましたがなかなか予定があわず…今回はふっこう割りを利用して念願のリピート☆
大人気のすき焼きプランはA5ランクの黒毛和牛で絶品でした!そして全室離れの露天風呂付きのお部屋は二人でゆっくり過ごせて最高です!何回も温泉につかり楽しい時間をすごせました♪どのスタッフの方も気持ちのよい接客で、ステキな時間をすごせました。ありがとうございます(*^^*)
夫婦になってまた来ることができ嬉しく思います☆次は晴れた日に…笑

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2016年09月20日 14:04:52

この度は再度、由布の彩 YADOYA おおはしに
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊もご満足いただけた様子が随所に見てとれ
本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

そして「ステキな時間をすごせました。ありがとうございます」
とのお言葉を聞いてホッと致しました。

これからもYADOYAおおはしが、お客様に少しでも
幸いでございます。

再度仲の良いお二人にお会い出来ます日を
楽しみにしております。

投稿者さん 2016年09月17日 02:53:38

先日はありがとうございました。

従業員の方の温かさ
おもてなしに感動しました!
車のガラスまで拭いていただきありがとうございました!

食事も全て美味しく
とても満足しました!

お部屋もお風呂も
綺麗で過ごしやすく
癒された1日でした。

また行きたいと思いました。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2016年09月18日 16:09:58

この度は、由布の彩 YADOYA おおはしにご宿泊
いただきまして誠にありがとうございました。

何からなにまで、ありがたいお言葉を頂戴いたしまして、
とても嬉しく心から感謝いたしております。

「お部屋もお風呂も綺麗で過ごしやすく癒された1日でした。」
と言うお言葉が何よりでございます。

季節ごとに見える景色も様々な表情を見せてくれます。

これからもまた、新しい取り組みで
新しいプランをご案内させて頂きたいと存じます。

また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊、誠にありがとうございました。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

るな1101さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

るな1101さん [30代/女性] 2016年09月14日 08:18:16

復興クーポンを使ってき宿泊させて頂きました!
今までたくさんの旅館に泊まりましたがここはNo.1です。
お料理、スタッフさんの対応、お部屋、お風呂など完璧です!

また絶対に行きたいです!
A5ランクのお肉、料理長さまの創作料理大満足でした!

楽しい旅行になりました。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2016年09月14日 21:55:06

この度は湯布院旅行のお宿と致しまして、
当館YADOYA おおはしにご宿泊

お食事やサービス、温泉への沢山のお褒めのお言葉を
頂戴し、大変嬉しく思います。

ごゆっくりおおはしでお寛ぎ頂けたご様子が
随所に見受けられまして、御礼申し上げます。

遠方からわざわざお越し頂くお客様にとって
YADOYA おおはしでの時間が素敵な時間であります様に…

これからもお客様の旅の想いを大切にし
お客様の心に残るおもてなしをさせて頂きます。

ご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月05日 18:10:40

二度目の宿泊でした!!今回も大満足でしたが、フローリング部分のみしみしという音が少し気になりました

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2016年09月08日 18:27:14

由布の彩 YADOYA おおはしに
ご来館頂きまして誠に有難うございました。

口コミのご投稿、心より御礼申し上げます。

再度当館をお選び頂き大変嬉しく思います。

今後もスタッフ一同で足並みを揃え
気持ちの良い宿作りを目指してまいります。

また機会がございましたら是非湯布院へ、
YADOYA おおはしへ遊びにいらして下さいませ。

再度お迎え出来ます日を従業員一同心よりお待ちしております。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

yingningさんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

yingningさん [30代/女性] 2016年09月04日 20:02:59

Thanks for everything to give us a memorable moment in our journery. Nice onsen,tasty food and great service.We had a great time in here.

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2016年09月08日 18:24:39

Stay overnight this time, and thank you very much truly.

At a loft ridge of one night breakfast, you were staying overnight, but thank you very much for your word youre praising.

Im waiting for the day when I can meet you again more than all staff center.

Thank you very much in a contribution truth.

投稿者さん 2016年09月04日 19:22:09

今回2名限定のプランで宿泊させていただきました。2人なら十分なスペースでスタッフさんの対応も早く大変満足です。
また部屋に温泉がついてるために非常にゆったりできました。
機会があればまた行きたいです

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2016年09月08日 18:26:05

この度は、由布の彩 YADOYA おおはしにご宿泊
いただきまして誠にありがとうございました。

何からなにまで、ありがたいお言葉を頂戴いたしまして、
とても嬉しく心から感謝いたしております。

「スタッフさんの対応も早く大変満足です。」
と言うお言葉が何よりでございます。

季節ごとに見える景色も様々な表情を見せてくれます。

これから秋にかけましてもまた、新しい取り組みで
新しいプランをご案内させて頂きたいと存じます。

また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
次回は是非ご夕食もお召し上がり下さいね。

従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊、誠にありがとうございました。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

≪事前カード決済限定≫2名様限定☆専用露天風呂付き・屋根裏部屋風ロフト離れ☆ゆったり素泊まりプラン♪