由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし クチコミ・感想・情報

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはしのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

投稿者さん 2019年03月14日 23:01:56

自転車レンタルができるため、基本の観光地へは、気軽に行ける!

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2019年03月16日 20:46:43

この度は、湯布院旅行のお宿と致しまして
当館YADOYA おおはしに
お泊り頂きました事誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います、
御礼申し上げます。

今回のご宿泊、お二人にとって
素敵な思い出となりましたでしょうか?

これからもわざわざお越し頂くお客様にとって
YADOYA おおはしでの時間が
素敵な時間であります様に…

次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

【屋根裏部屋風ロフトを2人で体験!】専用露天風呂・内湯付き ロフト棟離れ☆素泊まりプラン【最安値】
【◇1階洋室4.5畳+2階ロフト(寝室)離れ◇専用露天・内湯付】

daidaiiro2320さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

daidaiiro2320さん [40代/男性] 2019年01月28日 18:57:22

静かで落ち着ける立地、何度でも入りたいお風呂、とろけるお肉の食事、適度な距離間の接客、全てが最高でした。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2019年02月01日 16:35:44

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

遠路遥々のお越し、大変感謝申し上げます。

街中から少し離れた場所にございますが
お二人で静かな時間をお過ごし頂けたご様子。

そしてあたたかいお言葉の数々、感謝申し上げます。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

■~二人の恋が深まる予感♪~2名様専用露天風呂付き離れ【A5ランク・黒毛和牛すき焼き】プラン!
【■和洋モダン・テイスト離れ■露天内湯付 4畳4.5畳和洋室】

もも0さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

もも0さん [40代/女性] 2019年01月21日 09:24:31

宿の場所が少し解りにくかったです。カーナビが違う所を指してしまうので事前確認した方がいいと思います。 食事に部屋に露天風呂素晴らしかったです。
サービスもよく、案内して頂いた従業員の女性の方の接客が凄く良く、
本当に気持ちよく宿泊出来ました。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2019年01月26日 20:28:42

先日は由布の彩 YADOYA おおはしに
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

遠路遥々のお越し、大変感謝申し上げます。

少し分かりにくいかも知れませんが
今回のご宿泊、ご満足いただけた様子で
本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

そして「本当に気持ちよく宿泊出来ました。」
とのお言葉を聞いてホッとしました。

これからもYADOYAおおはしが、お客様に
少しでも旅のお手伝いが出来、
湯布院を満喫して頂けましたら幸いでございます。

また季節を変えられて是非遊びにお越し下さいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

由布の彩 YADOYA おおはしスタッフ一同

≪事前カード決済限定≫2人の距離が急接近♪じゅっわ~っと旨味があふれる☆黒毛和牛すき焼きプラン!
【◆専用露天風呂・内湯付き離れ 和洋室 ~ウッドデッキ付き~】

投稿者さん 2018年12月24日 17:51:46

部屋についてる露天風呂がとにかく気持ちよくて、最高でした。
宿の場所がちょっとわかりづらいですが、送迎サービスなどがあるのがいいとおもいます。しかし送迎サービスの可能時間が短いのでもうすこし長くしていただけるといいなと思いました。周りに何もないので、駅の方行く方も多いと思うし、歩くのには少し遠いので。
のんびりできていい旅行になりました。ありがとうございました。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2019年01月02日 10:45:56

この度は由布の彩 YADOYA おおはしを
ご利用いただき誠にありがとうございます。

数ある宿泊施設より当旅館をお選びいただき
重ねて御礼申し上げます。

お二人で、ごゆっくりリラックスして
お過ごし頂けた様で何よりでございます。

また季節を変えられて、ぜひ遊びにお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ご投稿誠に有り難うございました。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

≪事前カード決済限定≫2名様限定☆専用露天風呂付き・屋根裏部屋風ロフト離れ☆ゆったり素泊まりプラン♪

ウミル君さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

ウミル君さん [30代/女性] 2018年11月25日 19:26:23

湯布院は昔から何度も訪れておりますが、こちらのお宿は初めて利用させて頂きました。
露天風呂付きの離れのお部屋で素泊まりが出来る所を探してて見つけました。
湯布院には慣れてるので場所はすぐ分かりました!
着いてみると、入口から素敵な空間が広がってて
あー、絶対素敵なお宿だ!と確信しました♪
実は前日に、相方さんの誕生日ケーキを手作りしていて、事前に預かってもらいましたが
そちらも快く聞いて下さり、大変感謝しております。
お陰様で夜は、お部屋でお誕生日会をして、とても喜んでもらえました♪
お風呂もお湯が凄く良く、髪の毛がツルツルのサラサラになりました。
そしてアメニティが女性用はドクターシーラボの洗顔や保湿ゲルまで入ってて感激でした!
帰りは、オススメの撮影スポットで沢山写真も撮って頂き、スタッフさんの気持ちの良い接客と素敵なお宿に
あー、もう1泊したいなーと
名残惜しく帰りました。
また是非、何か特別な日にでもこちらで過ごしたいなと思いました♪
ありがとうございました♪♪♪

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2018年12月06日 20:47:13

この度は記念日旅行の一頁と致しまして
由布の彩 YADOYA おおはしへのご宿泊

お褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
私たちスタッフも感無量でございます。

当館では全室離れのお部屋で日常を忘れ、心から
お客様に楽しんでいただけます様心がけております。

ごゆっくりお過ごし頂けまして嬉しい限りでございます。

またお時間が取れましたら、是非湯布院へ
足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2018年10月23日 15:37:17

最初に一言、最高でした!!!
お付き合いしてる方と久しぶりの遠出旅行だったのですが、彼もとても大喜び大感激でした。

素泊まりプランに夕食(しゃぶしゃぶ)を付けていただきました。お肉が柔らかくて美味しい、、、全体の量もちょうど良くてお腹いっぱい食べられました!写真もたくさん撮ってくださって、思い出が残せました。

お部屋も一番小さいお部屋ですが、2人だとそこまで窮屈ではありません。ロフトはアルプスの少女ハイジ感があってよかったです(笑)
温泉の内湯と露天風呂がついていて、最高でしたの一言。露天部は夜と朝入りましたがちょうどいい暖かさでゆっくりゆったりくつろげます。

立地は少しわかりにくいとのことでしたが、明蓮寺を目的地にして周辺を探すと案外すぐ見つかりました。でも見つけた時は、おお!あったー!!って思いました(笑)

旅館のスタッフの方々がみなさんとてもウェルカムな雰囲気で、よく写真を撮って頂き、すごく嬉しかったです。やっぱり旅には宿の思い出も大切なので、いろいろ調べてここに宿泊さでよかったです!
周りの人たちにもオススメの宿ですね。また今度はグレードあげて行きたいです!

とってもいい旅になりました。ありがとうございました!

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2018年10月27日 20:49:27

この度は、由布の彩 YADOYA おおはしにご宿泊
いただきまして誠にありがとうございました。

とても嬉しく心から感謝いたしております。

「とってもいい旅になりました。ありがとうございました!」
と言うお言葉が何よりでございます。

また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
次回は是非和洋室でご滞在くださいませ。

従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月27日 18:45:15

20代前半の男女で客室露天風呂付きの宿を探していてこちらを選びました。
場所はとても分かり辛かったですが、静かで落ち着いた場所でありながら観光にも便利な立地で良かったです。
ロフト部屋を予約していたのですが、キャンセルがあったとのことでお部屋をグレードアップして下さっていました。お部屋はアメニティが充実しており、清掃が行き届いていて綺麗でした。お風呂もお湯が気持ち良く大人2人が充分に寛げる広さで大変良かったです。お部屋に案内されるまで露天風呂にはカバーが掛けられていて綺麗な状態で入ることが出来たりお部屋に2Lのミネラルウォーターが備え付けてあったり様々なところで温かい心配りを感じました。
今回は素泊りでしたが、従業員の方々の人柄やサービスも素晴らしく湯布院に来る機会があれば是非また利用したいお宿です。素敵な時間を有難うございました。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2018年08月02日 09:50:32

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

遠路はるばるでのお越し、大変感謝申し上げます。

お二人でごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりです。
そしてあたたかいお言葉感謝申し上げます。

従業員一同努めて参ります。

次回、湯布院にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
その時は当館でお出ししております九州で
選りすぐりの絶品和牛でおもてなし致します。

心より楽しみにしております。

ご利用ならびにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月28日 16:57:12

結婚記念日の旅行で、お部屋に露天風呂が付いてる宿を探しててみつけた宿でした。
宿泊の数日前に、宿泊の確認の電話があり、とても丁寧に対応していただきました。電話の際に、気になることも聞けたので、よかったです。
携帯のナビで行ったのですが、建物の裏に着いてしまって、少し迷いましたが、由布院からも近く、立地もあまり問題ありませんでした。
お部屋も綺麗で、露天風呂もとても素敵でした。
お部屋も離れで、お食事も完全個室で、他のお客さんをあまり気にすることなく過ごせてよかったです。
ご飯も、夜も朝もとてもおいしくて、大満足でした。
スタッフの方の説明や対応もとてもよくて、帰り際には、ステキな写真をたくさん撮っていただけて、とてもいい思い出になりました。
また、利用したいと思います。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2018年05月30日 05:39:16

この度はご結婚記念日のご旅行の一頁と致しまして
由布の彩 YADOYA おおはしへのご宿泊

お褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
私たちスタッフも感無量でございます。

当館では全室離れのお部屋で日常を忘れ、心から
お客様に楽しんでいただけます様心がけております。

ごゆっくりお過ごし頂けまして嬉しい限りでございます。

またお時間が取れましたら、是非湯布院へ足をお運びくださいませ。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

<事前決済限定>【忘れられない記念日に…】最高級A5和牛すき焼き~Anniversary stay
【○由布岳側離れ 専用内湯・露天風呂付き ~和室+洋室~】

投稿者さん 2018年03月29日 11:45:47

2回目の宿泊でした。
街からは少し遠いですが、とても静かでゆっくりできました。
食事もとても満足です。
また泊まりたいです。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2018年04月03日 16:54:15

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。

今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年03月25日 13:39:13

3月17日に宿泊。湯布院の宿泊先を探す際、ホテル・宿の口コミを隅々まで読んでこのyadoyaおおはしさんがいいなあと思い、予約させて頂きました。

30分前にお宿に着いたのですが、宿の方のお気遣いでチェックインの時間より少し早く
手続きをして頂き、お部屋に案内してもらいました。
初めてのお宿でしたので丁寧にお部屋の設備・お風呂の説明をして頂きました。
お部屋は落ち着いた雰囲気で、ゆったり過ごす事が出来ました。夕食・朝食共離れの母屋で
頂きます。

いよいよお待ちかねの夕食の時間・・
個室になっていたので、お食事もゆっくり過ごす事が出来ました。
最初に前菜の品々が出てきましたが、どれも美味しく頂きました。味付けも最高!!
いよいよお待ちかねのお肉の登場!!!私達は予約時に“すき焼き”をお願いしていました。
宿の方がお肉等の説明をして下さり、お肉のお皿を二人で持っている写真も撮って下さいました。お話もとても楽しかったです。お肉の味は。。。もう美味しいを通り越し、今まで食べた事のない味でした。口の中に入れた瞬間、スッと溶けていくようでした。お野菜もとても美味しかったです。お肉やお野菜に付けて食べる卵も最高でした!!!お箸で黄身が持てる程、新鮮でした。ご飯も、一粒一粒が立っていて甘みがあり、本当に美味しかったです。

朝食は、品数の多い事にビックリ!勿論、どれも美味しかったです。だんご汁は初めて頂きましたが、出汁のお味が最高でした。ご飯も美味しく普段、朝ご飯を食べない夫もお代わりするくらいでした。2杯目は【卵かけご飯】をしました。こちらもとても美味しく頂きました。
食後の珈琲も美味しかったです。

お風呂ですが何度も入りました。夜は星がきらめく静寂の中で・・朝はウグイスや他の鳥の鳴き声の中で・・周りを気兼ねする事なく、ゆったり流れる時間の中で入る露天風呂は、日々の忙しさを忘れさせてくれる癒やしの時間でした。
アメニティも充実しており、タオル類が2組ずつ置いてあるのでとても助かりました。
色々な所に、お宿の方の細やかな気配りとお気遣いを感じました。

お宿のスタッフさんはどなたも笑顔が素敵で、いい旅行が出来たと感謝しております。
湯布院を訪れる時は、又宿泊したいです。本当に有難うございました。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2018年04月03日 16:54:27

この度はクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮でございます。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
露天風呂をお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。
日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年03月18日 18:26:01

全てが満足でした!
満足感が半端なく…なのに値段は安めだと思います( ´艸`)おかげで良い旅になりました。毎年、訪れたいです★

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2018年03月21日 18:26:43

この度は湯布院旅行の一頁に、当館
由布の彩 YADOYA おおはしへの
ご宿泊誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして、
大変嬉しく思います。ありがとうございます。

当館では全室露天風呂付き離れのお部屋で
日常を忘れ、心からお客様に楽しんで
いただけます様心がけております。

今後もさらに快適にお過ごし頂きます様勤めてまいります。

またお時間が取れましたら、是非湯布院へ
足をお運びくださいませ。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

■~2人の距離がグッと近づく~2名様専用露天風呂付き離れ【A5ランク!厳選和牛しゃぶしゃぶ】プラン♪

投稿者さん 2018年03月08日 19:42:32

今まで何度か利用させてもらいましたが、今回初めて食事を頂きました。凄く美味しい食事でした。
部屋も広々としており、とてもゆっくり過ごすことができました。
スタッフもみなさん丁寧に対応していただきよかったです!また是非利用させて頂きたいと思います!

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2018年03月16日 06:51:29

この度は、由布の彩 YADOYA おおはしに
再度ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

とても嬉しく心から感謝いたしております。

「また是非利用させて頂きたいと思います!」
と言うお言葉が何よりでございます。

季節ごとに見える景色も様々な表情を見せてくれます。

これからもまた、新しい取り組みで
新しいプランをご案内させて頂きたいと存じます。

また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
次回は是非お食事も召し上がって下さいね。

従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月15日 15:38:44

高齢の母と宿泊しました。
お部屋に炬燵があった事に、母が大変喜んでいました。
座椅子も座りやすい物で、腰の辺りにい~感じで出っ張り(?)が有り、
背もたれも高さがあり、炬燵自体も思っていたより大きく且つ広く
ゆっくり出来ました。
着替えの浴衣も二枚づつ(二種類)あり、着替える楽しさもあったようです。
下駄が履きやすいように、足袋ソックスがあったので、それも喜んでいました。
羽織りの他に丈の長いはんてんがあった事で、部屋から移動する時も心配いりませんでした。
寒い時期でしたが、内風呂から露天に出る造りになっていたので、
一度中で温まって外に出る事が出来、快適でした。

スタッフの方も丁寧で、出来過ぎ感が無く、適度な抜け感が私達には丁度良かったです。

機会があれば、また利用させて頂きたいお宿でした。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2018年01月18日 07:59:19

この度は湯布院旅行のお宿としまして、
当館、由布の彩 YADOYA おおはしに
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

とても嬉しく心から感謝いたしております。

温泉やおもてなしにも過分なお言葉に
感謝いたしております。心から御礼申し上げます。

街中から少し距離はございますが、静かなお部屋にて
ゆっくりお寛ぎいただけて何よりです。

また機会がございましたら違う季節に是非ご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月09日 06:32:08

ゆっくりとふたりの時間を過ごすことができました。食事は、味もバリエーションも素晴らしい。スタッフの対応もとても良かった。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2017年12月15日 08:54:32

この度は由布の彩 YADOYA おおはしを
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

まずもってスタッフ一同、ご来館に心より厚く
御礼を申し上げさせていただきます。

ご宿泊日のご当日は、ご期待を裏切らないご滞在で
楽しくお過ごしいただけたご様子…スタッフ一同、
我がことのようにうれしく存じます。

そして「ゆっくりとふたりの時間を過ごすことができました。」
との、過分なるお褒めのお言葉まで頂戴し
感謝の意に堪えません。

今後もこれに甘んじることなく、精進に努めて
参りますのでまたの機会にも変わらぬご愛顧を
賜りますよう伏してお願い申し上げます。

それでは、スタッフ一同、またのお帰りを
心よりお待ちいたしております。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

【屋根裏部屋風ロフトを2人で体験!】専用露天・内風呂付きロフト付き離れ☆一泊朝食プラン

投稿者さん 2017年12月02日 22:02:46

天井が低いとのことだったので不安でしたが、思っていたよりは低くなく、頭をぶつけることはありませんでした。スタッフの対応は非常に素晴らしく、外観及び内観も趣がありました。予約が埋まっていてこのプランしか残っていませんでしたが、次はほかの部屋にも泊まってみたいです。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2017年12月05日 05:20:49

この度は湯布院旅行のお宿と致しまして、当館
由布の彩 YADOYA おおはしへのご宿泊

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。

お客様の笑顔を励みに、これからも
ご宿泊の方が素敵な時間が過ごせます様に・・・。

また次回のお越しを従業員一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月26日 22:36:26

両親の結婚記念日ということで、子ども達から旅行をプレゼントした時に予約させて頂きました!
きちんとケーキの準備などして頂いて有難かったです。
料理も美味しく、部屋も広めでゆっくりでき大満足して帰ってきてくれました!

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2017年11月30日 10:41:36

この度は、ご両親様の結婚記念日の宿と致しまして
由布の彩 YADOYA おおはしに
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

記念日でのお越し、大変感謝申し上げます。

お食事やお部屋など、あたたかいお言葉の数々
感謝申し上げます。

お部屋はプライベートが守られた全室露天付き離れ、
お肉は精肉店オーナーが、本当に美味しい和牛にこだわり
当館も自信を持ってお客様にご提供しております。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

【忘れられない記念日に…】すき焼き ~二人のAnniversary stay~ おんせん県【贅沢編】
【■一日一組限定 離れ一棟 特別室「利休鼠」】

ウリウリ2006さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

ウリウリ2006さん [50代/女性] 2017年10月28日 23:45:31

東京から帰省するのに娘が、湯布院でお部屋に露天風呂のある温泉宿に行きたいと言うので色々調べておおはしさんに決めました。お宿に行くのにちょっと迷いました(入口がお宿がある感じではないのです(笑))お部屋も露天風呂も最高でした。従業員の方々もとても良くしていただきました。娘はぎりぎりまで露天風呂で足湯してました。もう一度来たいとおもいました。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2017年11月04日 07:14:58

この度は由布の彩 YADOYA おおはしに
御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

こちらへのご投稿、心より感謝いたします。

お二人で静かでゆっくりとした時間を
お過ごし頂けました事大変嬉しく思います。

今後もお客様へ寛ぎのお時間をお過ごし頂けます様
心からのおもてなしと、お料理は厳選したお肉と
季節の旬の素材を中心に、これからも
美味しいお料理をお出しして行きたいと思います。

また季節を代えられて、ぜひ湯布院に遊びにお越し下さいませ。

次回は是非すき焼きをお召し上がり下さいませ。
スタッフ一同お帰りを心からお待ち申し上げます。

由布の彩 YADOYA おおはしスタッフ一同

イヅミニーさんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

イヅミニーさん [20代/女性] 2017年09月14日 16:18:45

産前旅行として行きました。
お庭がとても綺麗で、着いた早々テンションが上がりました!
妊婦ということを伝えていたので、近くの産婦人科がある病院を教えていただいたり、カフェインレスのカフェオレの用意をしていただいたり、至れりつくせりで感謝感謝です。
お部屋も素敵で、ベッドも広く快適に過ごせました。
何と言ってもお部屋の露天風呂は最高で夜と朝の2回入りました。
ただシャワーの水圧が強すぎて、体を流すとき痛くて困ったので、改善できるのならやってほしいなと。
夕食は黒毛和牛A5ランクのお肉でしゃぶしゃぶでした。
2人で300gもあって、食べきれずもったいない!と思っていましたが、翌朝の朝食で冷しゃぶとして出していただき、とても嬉しかったです。
対応も丁寧で、帰りの際には記念撮影をしていただき、素敵な写真が撮れて嬉しかったです。
また来たい!と思える最高のお宿です。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2017年09月15日 13:30:19

この度は由布の彩 YADOYA おおはしに
ご来館頂きまして誠に有難うございました。

口コミのご投稿、心より御礼申し上げます。

産前旅行の宿として当館をお選び頂き大変嬉しく思います。

「また来たい!と思える最高のお宿です。」との
お声を頂きまして大変恐縮でございます。

なおシャワーへのご指摘・アドバイスありがとうございます。

今後もスタッフ一同で足並みを揃え
気持ちの良い宿作りを目指してまいります。

また機会がございましたら是非湯布院へ、
YADOYA おおはしへ遊びにいらして下さいませ。

再度お迎え出来ます日を従業員一同
心よりお待ちしております。

ご宿泊ならびに御投稿誠にありがとうございました。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

◎四国から湯布院旅行をお考えの方へ【宇和島運輸フェリー】大分⇔愛媛 タイアッププラン(しゃぶしゃぶ)
【●和洋モダン離れ●専用露天風呂・内湯付き たたみ3畳和洋室】

投稿者さん 2017年08月22日 15:48:37

部屋が広く、綺麗で加湿器もあり快適に過ごせました。
露天風呂や内湯も綺麗でした。
料理はどれも美味しくてお腹いっぱいになります。特に牛すき焼きは今までで一番美味しかったです。しゃぶしゃぶでした!来てよかったです!

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2017年08月25日 12:04:33

この度は湯布院旅行の一頁と致しまして
YADOYA おおはしをお選び頂き
誠にありがとうございました。

おおはしの美味しいお肉・お部屋・客室露天など
お気に召されたようで何よりでございます。

そして精肉店直送の特選「A5等級すき焼き」を
ご堪能頂き大変嬉しく思います。

お食事は料理長が愛情を込め、おもてなしは
お客様が喜んで頂ける様、スタッフ一同
今後も明るくお客様をお迎え致します。

これからもお客様の笑顔を励みに、
ご宿泊の方が大切な時間が過ごせます様に…。

またのお越しを、スタッフ一同
心からお待ち申し上げます。

ご利用誠にありがとうございました。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

【◆由布岳ビューの離れ◆和と洋の融合 専用内湯・露天風呂付】

投稿者さん 2017年08月21日 18:32:50

・露天風呂が広くてきれいでした。湯量も豊富でかけ流しであり聞くと3つの源泉からお湯を引いているとのこと。リラックスできました。
・月あかりの中、また日の出とともに徐々に姿を見せる由布岳を部屋から見ることができ感銘を受けました。
・食事も味、食材の品質もよくおなか一杯になりました。
・スタッフの方に記念撮影をお願いした所、いろんな角度から撮影してもらいました。
特に、庭園、由布岳がバックの写真はよかったです。サービスがよいですね。

また縁あればお世話になりたく思う宿でした。ありがとうございました。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2017年08月25日 12:03:43

この度は湯布院旅行のお宿と致しまして
当館YADOYA おおはしを再度お選び頂きまして
誠にありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

従業員一同努めて参ります。

また次回、由布院へお越しの際は是非遊びにいらして下さいませ。

ご投稿ならびにご宿泊誠にありがとうございました。