由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし クチコミ・感想・情報

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはしのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

投稿者さん 2019年09月30日 18:34:18

お肉が良すぎました!笑

スタッフの方の接客も素晴らしかったです。
    お部屋から見える景色も最高でした。

お風呂も良かった!

大満足です!!

ドライヤーをグレードアップしてもらえると嬉しいです^_^

また行きます♪

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2019年10月03日 19:47:08

このたび、当館をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。

スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。

そのうえ、ご投稿いただきました様な
    ありがたいお褒めのお言葉まで賜り、恐縮に存じます。

従業員一同でこのたび頂戴いたしましたお言葉を
    心より嬉しく、拝読をさせていただきました。

今回いただきました、ありがたく、そして温かいお言葉を
    今後のスタッフ皆にとっての、大切な励みと
    させていただきたく存じます。

そしてその励みを胸に、スタッフ皆で今後とも
    より一層のお客様ご満足のために、日々の精進にまた
    邁進させていただきます。

お客様の次回のお越しを、みなで、心待ちにいたしております。

このたびのご来館、そして、こうして頂戴をいたしました、
    ありがたいお言葉、心より深く御礼申し上げます。

今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

■~二人の恋が深まる予感♪~2名様専用露天風呂付き離れ【A5ランク・黒毛和牛すき焼き】プラン!
    【○由布岳側離れ 専用内湯・露天風呂付き ~和室+洋室~】

せねか3549さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

せねか3549さん [20代/男性] 2019年08月02日 01:37:56

部屋は清潔感ありお風呂もキレイで広くのんびりできました。
    料理もたいへん美味しかったです。
    スタッフの方の丁寧な接客がとても嬉しく最も良かった点でした。
    また来たいとも思いますし、友達などにも紹介したい宿です。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2019年08月06日 19:50:54

先日は湯布院旅行の宿と致しまして
    由布の彩 YADOYA おおはしに
    ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿いただいた文章を拝読させて頂きました。
    お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。

ご満足いただけたご様子で本当に嬉しく思います。

これからもYADOYAおおはしが、お客様に
    少しでも旅のお手伝いが出来、
    湯布院を満喫して頂けましたら幸いでございます。

また季節を変えられて是非遊びにお越し下さいませ。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

【屋根裏部屋風ロフトを2人で体験!】専用露天・内風呂付きロフト付き離れ☆一泊朝食プラン
    【◇1階洋室4.5畳+2階ロフト(寝室)離れ◇専用露天・内湯付】

ミルクティーメロンソーダさんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

ミルクティーメロンソーダさん [30代/女性] 2019年07月21日 10:50:33

結婚して初めての夫婦旅行で2019年7月14日に泊まりました。
    宿泊の2週間前くらいに事前に宿泊確認のお電話もくださいました。
    ネット予約の時に岩タイプの露天風呂を可能であればお願いします。
    と記入していたので、お電話いただいた際に、
    空きがありましたので岩タイプの露天風呂のお部屋を用意します。とおっしゃっていただきました。ご対応ありがとうございます。

駅からは少し離れていますが送迎があるので全く気になりません。
    むしろお部屋のあたりは自然に囲まれているので景色も良く静かでとても居心地が良かったです。

お食事はすき焼きプランにしました。食事もとても美味しかったし、
    新鮮な卵がアクセントになり高級牛肉がさらに美味しく感じました。
    朝食も美味しかったです。

露天風呂もお部屋も綺麗だし、
    スタッフの方々がとても親切で進んで写真も撮ってくださり、たくさん思い出が残せて嬉しかったです。

大阪に住んでいるのでなかなか行けませんが機会があればまた泊まりたいです。
    大満足なお宿でした。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2019年07月27日 13:16:19

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご夫婦初めてのご旅行でのお越し、大変感謝申し上げます。

お二人でごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりです。
    そしてあたたかいお言葉感謝申し上げます。

従業員一同努めて参ります。

次回、湯布院にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
    その時は当館でお出ししております
    選りすぐりの絶品和牛でおもてなし致します。

心より楽しみにしております。

ご利用ならびにご投稿誠にありがとうございました。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

≪事前カード決済限定≫2人の距離が急接近♪じゅっわ~っと旨味があふれる☆黒毛和牛すき焼きプラン!
    【■和洋モダン・テイスト離れ■露天内湯付 4畳4.5畳和洋室】

投稿者さん 2019年07月18日 21:16:09

私が今まで利用した宿の中でナンバーワンです。
    素晴らしいの一言。
    特に部屋に設置された専用露天風呂は大満足。
    これは個人的な感想ですが、寝室のマットレスがもう少し厚く固いと嬉しいです。
    また是非利用させて頂きたいです。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2019年07月19日 18:06:37

この度は由布の彩 YADOYA おおはしに
    ご来館頂きまして誠に有難うございました。

口コミのご投稿、心より御礼申し上げます。
    湯布院旅行の宿として当館をお選び頂き大変嬉しく思います。

ご滞在中は露天風呂でごゆっくりお過ごし頂けた様で
    何よりでございます。

今後もスタッフ一同で足並みを揃え
    気持ちの良い宿作りを目指してまいります。

また機会がございましたら是非湯布院へ、
    YADOYA おおはしへ遊びにいらして下さいませ。

再度お迎え出来ます日を従業員一同心よりお待ちしております。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

【屋根裏部屋風ロフトを2人で体験!】専用露天風呂・内湯付き ロフト棟離れ☆素泊まりプラン【最安値】

投稿者さん 2019年06月24日 14:47:26

食事の量も丁度良く、部屋は隅々まで掃除が行き届いていて、素晴らしいと思いました。ありがとうございました。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2019年06月28日 12:07:08

離れのお部屋でお二人ごゆっくり、そしてリラックスして
    お過ごし頂けた様で何よりでございます。

またお食事に関しましては、Aランク和牛を中心に
    季節の旬の素材を大切にしつつ
    今後も御満足頂けます様努めて参ります。

これからもYADOYAおおはしがお客様に少しでも
    旅のお手伝いが出来、大分を満喫して頂けましたら
    幸いでございます。

また季節を変えられて、ぜひ遊びにお越し下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ご投稿誠に有り難うございました。

投稿者さん 2019年06月20日 23:07:07

夕食はとても美味しい黒毛和牛のすき焼き、朝食はだんご汁の付いた朝食でした。お部屋は隣と離れており、部屋の中でも露天風呂でもとても静かに過ごせました。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2019年06月22日 14:05:46

この度は湯布院旅行の一頁に、当館

たくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして、

お客様に楽しんでいただけます様心がけております。

今後もさらに快適にお過ごし頂きます様つとめてまります。

投稿者さん 2019年05月30日 17:19:42

とても素敵な宿でした。
    とにかく「おもてなし」が素敵だなと感じました。ひとつひとつのことに思いやりを感じる事ができました。
    お風呂も部屋についているので好きな時間に入ることができるし、とても綺麗な室内風呂、露天風呂でした。
    また、宿泊したいと思います。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2019年06月15日 20:57:14

この度は由布院旅行のお宿と致しまして
    由布の彩 YADOYA おおはしを
    お選び頂き誠にありがとうございました。

御礼申し上げます。

当館でごゆっくりお過ごしいただけたご様子…
    スタッフ一同、我がことのようにうれしく存じます。

今後も少しでもお客様に快適にお過ごし頂き、
    お客様の記憶に残る宿となります様
    これからも心のこもったおもてなしでお迎え致します。

ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月14日 14:30:53

とてもキレイで楽しい一日を過ごせました。
    とてもいい休暇を過ごせました。

スタッフの方も丁寧で対応も素晴らしかったです。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2019年05月18日 10:44:31

この度は、湯布院旅行のお宿と致しまして
    当館YADOYA おおはしに
    お泊り頂きました事誠にありがとうございます。

今回のご宿泊、お二人にとって
    素敵な思い出となりましたでしょうか?

これからもわざわざお越し頂くお客様にとって
    YADOYA おおはしでの時間が
    素敵な時間であります様に…

次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月03日 20:22:28

記念日プランで宿泊しました。
    全室離れ、大人2人組のみということでとても静かに過ごすことができました。
    接客の距離感もちょうど良く、心地よかったです。
    夕食のしゃぶしゃぶで頂いた牛肉は、
    とろける食感とはこういう事か!と感動しました。

観光地の湯の坪街道では外国語が溢れる人混みで少し辟易しましたが
    旅館内では静かに過ごすことができたので満足です。

立地については事前にお電話でも忠告頂きましたが、ナビがあってもたどり着くのが難しかったです。笑
    それが秘境感があっていいのかもしれません。

アメニティは男女それぞれの内容で用意があり、浴衣もチェックイン時に体型にあわせたものを用意してくださいました。
    タオルも多めに置いてあり、満足・満足です。

彼も満足してくれたようで、今後の節目など記念日にはまた訪れたいと言っていました。

私としては費用的には大奮発でしたが、この価格で美味しい食事に、気持ちのいい接客、素晴らしい眺望の露天風呂、そして離れのお部屋はとってもお安いと思います。
    最高でした!

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2019年05月18日 10:44:08

この度は湯布院旅行の一頁と致しまして
    当館由布の彩 YADOYA おおはしへの
    ご宿泊 誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして
    大変嬉しく思います。
    私たちスタッフも感無量でございます。

当館では日常を忘れ、心からお客様に
    楽しんでいただけます様心がけております。

そして当館のご夕食、「黒毛和牛しゃぶしゃぶ」を
    ご堪能頂けまして嬉しい限りでございます。

精肉店オーナーが美味しい和牛にこだわり
    当館も自信を持ってお客様にご提供しております。

個室にてゆっくりご堪能頂けて何よりでございます。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

<事前決済限定>【忘れられない記念日に…】最高級A5しゃぶしゃぶ ~Anniversary stay
    【○由布岳側離れ 専用内湯・露天風呂付き ~和室+洋室~】

cy8000さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

cy8000さん [50代/女性] 2019年05月02日 03:30:07

部屋は優秀で、スタッフはとてもフレンドリーでいいです!
    夕食も特に和牛が最高ですが、スターターはチョイス不足です!
    私と私のグループは素晴らしい時間を過ごしています!
    どうもありがとうございました !

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2019年05月03日 15:54:43

この度は湯布院旅行の一頁に、当館
    由布の彩 YADOYA おおはしへのご宿泊

お料理やスタッフなど、たくさんのお褒めの言葉を
    頂戴致しまして大変嬉しく思います。

お客様に楽しんでいただけます様心がけております。

今後もさらに快適にお過ごし頂きます様つとめてまります。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

≪事前カード決済限定≫露天風呂付き離れで特別な人とゆっくり過ごす…☆黒毛和牛しゃぶしゃぶプラン♪

投稿者さん 2019年04月25日 19:18:59

4/23に行きました。
    雨が降っていたのですが、由布院駅から送迎があったので、本当に助かりました。
    旅館に到着すると落ち着いた上品な雰囲気に圧倒されました!
    受付の支配人の方もとても丁寧に対応して下さいました。ロフトのお部屋を予約していたのですが、グレードアップとの事!広い離れのお部屋を案内して下さいました!
    清潔感があり、落ち着いた雰囲気です。温泉もとても気持ち良くリラックスできました!部屋の外の温泉は雨が降っていたのですが屋根付なので気にせずのんびり入れました。
    由布院駅までは徒歩で20分ぐらいかかりました。夜は街灯が少なく暗いのでタクシーでの移動をオススメします。
    また絶対に行きたいです!
    ステキな思い出をありがとうございました。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2019年04月28日 12:00:18

離れのお部屋でお二人ごゆっくり、そしてリラックスして

今後もスタッフ一同で足並みを揃え
    気持ちの良い宿作りを目指してまいります。

また機会がございましたら是非湯布院へ、
    YADOYA おおはしへ遊びにいらして下さいませ。

再度お迎え出来ます日を従業員一同心よりお待ちしております。
    御投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月03日 20:01:03

お部屋が空いていたとのことでグレードアップして頂き、素敵なお部屋をご用意いただきました。お風呂では夜に電気を消して入ると満点の星空で感動しました!朝ごはんも種類が多く、満腹!スタッフの方々はとても気さくでありながらも、丁寧なサービスをしてくださり、本当に気持ちよく宿泊させていただきました。素敵な思い出ができました、ありがとうございました!

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2019年04月04日 20:46:32

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館へのお越し、大変感謝申し上げます。

お二人でごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりです。
    そしてあたたかいお言葉感謝申し上げます。

従業員一同努めて参ります。

次回、湯布院にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
    その時は当館でお出ししております九州で
    選りすぐりの絶品和牛でおもてなし致します。

心より楽しみにしております。

ご利用ならびにご投稿誠にありがとうございました。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

woozy072さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

woozy072さん [20代/女性] 2019年03月31日 01:20:15

旅館についてからずっと
    幸せが続きっぱなしでした
    ほんと気に触るところが1つもなくすべて大満足です
    必ずまた行きたいです!
    ステキな大分旅行になりました
    温泉大好きな彼氏もずっと
    喜んでくれて幸せすぎる一泊2日でした!
    最高でステキな時間をありがとうございました。
    ほんとにステキな思い出になりました!
    写真を見返しても
    お互い笑って幸せそうな
    写真ばっかりだったです
    素晴らしすぎるスタッフさんたちの
    対応が心に沁みました

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2019年04月02日 13:20:36

この度は湯布院旅行のお宿と致しまして
    YADOYA おおはしをお選び頂き
    誠にありがとうございました。

遠路遥々のお越しに感謝致します。
    そして、おもてなしやお食事へのたくさんの
    お褒めのお言葉ありがとうございました。

当館のご夕食、「黒毛和牛すき焼き」を
    ご堪能頂けまして嬉しい限りでございます。

美味しい和牛にこだわり、自信を持って
    お客様にご提供しております。

今後もお客様の記憶に残る宿となります様
    心のこもったおもてなしでお迎え致します。

また次回、由布院へお越しの際は是非遊びにいらして下さいませ。
    ご投稿ならびにご宿泊誠にありがとうございました。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

【一日限定一組・特別室離れ】◆おおはしから最上級のおもてなしを◆A5ランク黒毛和牛すき焼きプラン!
    【■一日一組限定 離れ一棟 特別室「利休鼠」】

なみすわぁんさんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

なみすわぁんさん [20代/女性] 2019年03月23日 19:25:07

チェックイン時間を過ぎてしまい、初っ端からご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、丁寧な対応をしていただき最初からとても良い印象を受けました。
    夕食を決めてなくて、受付の方に近くに何かオススメの食事処を聞いて、近くのイタリアンの「バルジュン」へ。
    湯布院まで来てイタリアンかぁ~と思ってましたが、行ってみたら本当に美味しくて、金額もそこまでせず口コミ通りこちらも◎!
    肝心のお部屋は、全て離れになっていて、女子4人でしたので2:2に別れました。アメニティが1つの袋に基礎化粧品(Dr.シーラボ)が2セットずつ付いて、その他諸々入ってました。
    内湯の温泉と外湯の温泉どちらも良かったですが、やはり外湯は、何だか新鮮でした。
    女4人で入っても全然余裕がある広さで快適でした。
    ベットも硬くなく、とても寝やすかったです。
    朝食は、個室で案内して頂きましたが、料理についての説明も丁寧で、ご飯が進む進む(笑)
    結局女子2人でご飯3杯ぺろり。生卵の卵黄の赤さと濃厚さに度肝を抜かされました。
    チェックアウト時に、別府方面でオススメの食事処を聞いたところ、こちらもとても良い情報をいただきました。
    やはり、こちらに住んでる方の情報は、的確だなと思い、下手に有名なところに行くよりも当たりでした!
    また、チェックアウト後にお見送りをしていただいた際、写真を撮って頂きましたが、これまた上手にうまぁ~く撮って頂きました。
    どのスタッフの方もとても優しく丁寧で、久しぶりに当たりのお宿でした!
    色々な賞を受賞されてるみたいでしたが、相応しい意味が分かりました。
    私は割と辛口な方ですが、こちらは、女子会だけでなく、カップル、家族にもオススメしたいお宿です。
    とても楽しい女子旅行ができたのも、こちらのおおはしさんのおかげです。ありがとうございました!

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2019年04月02日 13:22:52

この度は湯布院女子旅のお宿と致しまして
    当館由布の彩 YADOYA おおはしへ
    ご宿泊誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして、
    大変嬉しく思います。

当館では全室露天風呂付き離れのお部屋で
    日常を忘れ、心からお客様に楽しんで
    いただけます様心がけております。

今後もさらに快適にお過ごし頂きます様勤めてまります。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

≪事前カード決済限定≫2名様限定☆専用露天風呂付き・屋根裏部屋風ロフト離れ☆一泊朝食付きプラン♪

投稿者さん 2019年03月14日 23:01:56

自転車レンタルができるため、基本の観光地へは、気軽に行ける!

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2019年03月16日 20:46:43

この度は、湯布院旅行のお宿と致しまして
    当館YADOYA おおはしに
    お泊り頂きました事誠にありがとうございます。

今回のご宿泊、お二人にとって
    素敵な思い出となりましたでしょうか?

これからもわざわざお越し頂くお客様にとって
    YADOYA おおはしでの時間が
    素敵な時間であります様に…

次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

daidaiiro2320さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

daidaiiro2320さん [40代/男性] 2019年01月28日 18:57:22

静かで落ち着ける立地、何度でも入りたいお風呂、とろけるお肉の食事、適度な距離間の接客、全てが最高でした。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2019年02月01日 16:35:44

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

遠路遥々のお越し、大変感謝申し上げます。

街中から少し離れた場所にございますが
    お二人で静かな時間をお過ごし頂けたご様子。

そしてあたたかいお言葉の数々、感謝申し上げます。

心より楽しみにしております。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

もも0さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

もも0さん [40代/女性] 2019年01月21日 09:24:31

宿の場所が少し解りにくかったです。カーナビが違う所を指してしまうので事前確認した方がいいと思います。 食事に部屋に露天風呂素晴らしかったです。
    サービスもよく、案内して頂いた従業員の女性の方の接客が凄く良く、
    本当に気持ちよく宿泊出来ました。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2019年01月26日 20:28:42

先日は由布の彩 YADOYA おおはしに
    ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

遠路遥々のお越し、大変感謝申し上げます。

少し分かりにくいかも知れませんが
    今回のご宿泊、ご満足いただけた様子で
    本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

そして「本当に気持ちよく宿泊出来ました。」
    とのお言葉を聞いてホッとしました。

これからもYADOYAおおはしが、お客様に
    少しでも旅のお手伝いが出来、
    湯布院を満喫して頂けましたら幸いでございます。

また季節を変えられて是非遊びにお越し下さいませ。
    次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

由布の彩 YADOYA おおはしスタッフ一同

【◆専用露天風呂・内湯付き離れ 和洋室 ~ウッドデッキ付き~】

投稿者さん 2018年12月24日 17:51:46

部屋についてる露天風呂がとにかく気持ちよくて、最高でした。
    宿の場所がちょっとわかりづらいですが、送迎サービスなどがあるのがいいとおもいます。しかし送迎サービスの可能時間が短いのでもうすこし長くしていただけるといいなと思いました。周りに何もないので、駅の方行く方も多いと思うし、歩くのには少し遠いので。
    のんびりできていい旅行になりました。ありがとうございました。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2019年01月02日 10:45:56

この度は由布の彩 YADOYA おおはしを

重ねて御礼申し上げます。

お二人で、ごゆっくりリラックスして
    お過ごし頂けた様で何よりでございます。

また季節を変えられて、ぜひ遊びにお越し下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ご投稿誠に有り難うございました。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

≪事前カード決済限定≫2名様限定☆専用露天風呂付き・屋根裏部屋風ロフト離れ☆ゆったり素泊まりプラン♪

ウミル君さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

ウミル君さん [30代/女性] 2018年11月25日 19:26:23

湯布院は昔から何度も訪れておりますが、こちらのお宿は初めて利用させて頂きました。
    露天風呂付きの離れのお部屋で素泊まりが出来る所を探してて見つけました。
    湯布院には慣れてるので場所はすぐ分かりました!
    着いてみると、入口から素敵な空間が広がってて
    あー、絶対素敵なお宿だ!と確信しました♪
    実は前日に、相方さんの誕生日ケーキを手作りしていて、事前に預かってもらいましたが
    そちらも快く聞いて下さり、大変感謝しております。
    お陰様で夜は、お部屋でお誕生日会をして、とても喜んでもらえました♪
    お風呂もお湯が凄く良く、髪の毛がツルツルのサラサラになりました。
    そしてアメニティが女性用はドクターシーラボの洗顔や保湿ゲルまで入ってて感激でした!
    帰りは、オススメの撮影スポットで沢山写真も撮って頂き、スタッフさんの気持ちの良い接客と素敵なお宿に
    あー、もう1泊したいなーと
    名残惜しく帰りました。
    また是非、何か特別な日にでもこちらで過ごしたいなと思いました♪
    ありがとうございました♪♪♪

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2018年12月06日 20:47:13

この度は記念日旅行の一頁と致しまして
    由布の彩 YADOYA おおはしへのご宿泊

お褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
    私たちスタッフも感無量でございます。

お客様に楽しんでいただけます様心がけております。

ごゆっくりお過ごし頂けまして嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2018年10月23日 15:37:17

最初に一言、最高でした!!!
    お付き合いしてる方と久しぶりの遠出旅行だったのですが、彼もとても大喜び大感激でした。

素泊まりプランに夕食(しゃぶしゃぶ)を付けていただきました。お肉が柔らかくて美味しい、、、全体の量もちょうど良くてお腹いっぱい食べられました!写真もたくさん撮ってくださって、思い出が残せました。

お部屋も一番小さいお部屋ですが、2人だとそこまで窮屈ではありません。ロフトはアルプスの少女ハイジ感があってよかったです(笑)
    温泉の内湯と露天風呂がついていて、最高でしたの一言。露天部は夜と朝入りましたがちょうどいい暖かさでゆっくりゆったりくつろげます。

立地は少しわかりにくいとのことでしたが、明蓮寺を目的地にして周辺を探すと案外すぐ見つかりました。でも見つけた時は、おお!あったー!!って思いました(笑)

旅館のスタッフの方々がみなさんとてもウェルカムな雰囲気で、よく写真を撮って頂き、すごく嬉しかったです。やっぱり旅には宿の思い出も大切なので、いろいろ調べてここに宿泊さでよかったです!
    周りの人たちにもオススメの宿ですね。また今度はグレードあげて行きたいです!

とってもいい旅になりました。ありがとうございました!

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2018年10月27日 20:49:27

この度は、由布の彩 YADOYA おおはしにご宿泊
    いただきまして誠にありがとうございました。

何からなにまで、ありがたいお言葉を頂戴いたしまして、
    とても嬉しく心から感謝いたしております。

「とってもいい旅になりました。ありがとうございました!」
    と言うお言葉が何よりでございます。

また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
    次回は是非和洋室でご滞在くださいませ。

従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    この度はご宿泊、誠にありがとうございました。