由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし クチコミ・感想・情報

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはしのクチコミ・お客さまの声

lurkersさんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

lurkersさん [40代/男性] 2016年11月27日 18:03:17

歩いて駅やコンビニに行ける場所ではないのですが、静かな環境にあり大変リラックス出来ました。また、泊まりたいと思います。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2016年12月02日 13:27:25

先日は由布の彩 YADOYA おおはしに
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊がご満足いただけた様子が随所に見てとれ、
本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

そして「また、泊まりたいと思います。」
とのお言葉を聞いてホッと致しました。

これからもYADOYAおおはしが、お客様に少しでも
旅のお手伝いが出来、大分を満喫して頂けましたら
幸いでございます。

再度仲の良いお二人にお迎え出来ます日を
楽しみにしております。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

≪事前カード決済限定≫2名様限定☆専用露天風呂付き・屋根裏部屋風ロフト離れ☆一泊朝食付きプラン♪
【◇1階洋室4.5畳+2階ロフト(寝室)離れ◇専用露天・内湯付】

投稿者さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

投稿者さん 2016年11月13日 11:13:16

昨年に続き、同じタイプの部屋を利用しました。2階のロフト(寝室)はベッドも広く、ゆったりとして気持ちよく眠ることが出来ました。1階のソファーも2人でもゆったり座る事ができました。露天風呂なので人目を気にせず、好きな時に入ることが出来、最高です。プランでは朝食のみでしたが、追加で夕食をつけてもらいましたが、この夕食が、最高でした。朝食も品数、量とも多くて昼食が要らないくらいでした。スタッフの皆さまの心配りも最高です。このクォリティで、この値段は他には無いと思います。今年も大満足でありがとうございました。また利用したいです。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2016年11月14日 17:18:57

由布の彩 YADOYA おおはしに、再度
御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

こちらへのご投稿、心より感謝いたします。
この度のご滞在、お気に召された様で大変嬉しく思います。

そして何からなにまでありがたいお言葉を
頂戴いたしましてとても嬉しく
心から感謝いたしております。

また季節を変えられて、ぜひ湯布院に遊びにお越し下さいませ。
スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年10月06日 21:28:24

10月に宿泊しました。
車が駐車場に上がる頃にはもうスタッフさんが待機していて、誘導して下さいました。
荷物も運んで頂き、ロビーまで丁寧に案内して下さいました。
チェックイン後もお部屋まで荷物を運んで案内してくださり、部屋の説明を丁寧に全設備の説明をして下さいました。
お風呂が内湯、露天ともにお部屋に付いているので好きなだけ入る事ができ温泉好きには最高でした。
寝室は二階のロフトで、あらかじめ狭いので頭を打たないように気をつけて下さいと説明がありましたが、打ちました笑
食事は朝食のみのプランで予約したので、朝食だけですが大満足しました。
品数か多く、ボリューム満点で味も美味しかったです。
朝からガッツリ食べる私にも満足の量でした。
帰りも記念撮影をしてくださったり、車まで送って頂き対応も満足でした。
また利用したいと思いました。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2016年10月11日 17:05:18

この度は湯布院旅行の一頁に、当館
由布の彩 YADOYA おおはしへのご宿泊

たくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして、
大変嬉しく思います。

当館では全室離れのお部屋で日常を忘れ、心から
お客様に楽しんでいただけます様心がけております。

なお、ロフト棟は和洋室に比べ、若干狭い造りで
ございますので、失礼しました。

今後もさらに快適にお過ごし頂きます様
勤めてまります。

またお時間が取れましたら、是非湯布院へ
足をお運びくださいませ。

これからもご宿泊の方が大切な時間が過ごせます様に…。
またのお越しを、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

【屋根裏部屋風ロフトを2人で体験!】専用露天・内風呂付きロフト付き離れ☆一泊朝食プラン

CeciWuさんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

CeciWuさん [20代/女性] 2016年10月02日 18:53:01

Everything is very nice, especially the service and the dinner! I will stay again in the future!

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2016年10月11日 17:03:57

Stay thank you for this time.
You can pass slowly and it is most important.
Moreover, please come by all means in the case of coming [ Yufuin ].
I am looking forward to reunion.

■~二人の恋が深まる予感♪~2名様専用露天風呂付き離れ【A5ランク・黒毛和牛すき焼き】プラン!
【■和洋モダン・テイスト離れ■露天内湯付 4畳4.5畳和洋室】

投稿者さん 2016年09月24日 17:09:45

Very Good!

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2016年09月25日 17:05:15

Stay Thank you very much truly.

Im glad because Ill have the word much is praising.
We, a staff is a full of emotion, too.

I forget daily life by this palace and am providing for the state a customer can enjoy sincerely.

Then, if you can take time again, please go to Yufuin by all means.

So that the person staying overnight can also spend important time now....
We look forward to seeing you again, Ill wait from all staff center.

Thank you very much in a stay and a contribution truth.

≪事前カード決済限定≫2人の距離が急接近♪じゅっわ~っと旨味があふれる☆黒毛和牛すき焼きプラン!
【●和洋モダン離れ●専用露天風呂・内湯付き たたみ3畳和洋室】

投稿者さん 2016年09月17日 02:53:38

先日はありがとうございました。

従業員の方の温かさ
おもてなしに感動しました!
車のガラスまで拭いていただきありがとうございました!

食事も全て美味しく
とても満足しました!

お部屋もお風呂も
綺麗で過ごしやすく
癒された1日でした。

また行きたいと思いました。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2016年09月18日 16:09:58

この度は、由布の彩 YADOYA おおはしにご宿泊
いただきまして誠にありがとうございました。

何からなにまで、ありがたいお言葉を頂戴いたしまして、
とても嬉しく心から感謝いたしております。

「お部屋もお風呂も綺麗で過ごしやすく癒された1日でした。」
と言うお言葉が何よりでございます。

季節ごとに見える景色も様々な表情を見せてくれます。

これからもまた、新しい取り組みで
新しいプランをご案内させて頂きたいと存じます。

また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月05日 18:10:40

二度目の宿泊でした!!今回も大満足でしたが、フローリング部分のみしみしという音が少し気になりました

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2016年09月08日 18:27:14

由布の彩 YADOYA おおはしに
ご来館頂きまして誠に有難うございました。

口コミのご投稿、心より御礼申し上げます。

再度当館をお選び頂き大変嬉しく思います。

今後もスタッフ一同で足並みを揃え
気持ちの良い宿作りを目指してまいります。

また機会がございましたら是非湯布院へ、
YADOYA おおはしへ遊びにいらして下さいませ。

再度お迎え出来ます日を従業員一同心よりお待ちしております。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

kenny1221さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

kenny1221さん [40代/男性] 2016年08月22日 09:40:25

由布岳の眺めも良く、丁度月明かりに照らされて最高の眺めでした。
同行者も大変満足してくれたので、選んだ甲斐がありました。
食事は二人とも40台後半ですので、少し量が多かったですが、内容は豪華でした。
特にお肉は口の中でとろけるような食感で最高でした。
また利用したいと思います。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2016年08月25日 17:04:31

この度は、由布の彩 YADOYA おおはしに
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

遠路遥々のお越し、大変感謝申し上げます。

街中から少し離れた場所にございますが
お二人で静かな時間をお過ごし頂けたご様子。

そしてあたたかいお言葉の数々、感謝申し上げます。

お部屋はプライベートが守られた全室露天付き離れ、
お肉は精肉店オーナーが、本当に美味しい和牛にこだわり
当館も自信を持ってお客様にご提供しております。

これからもお客様の旅の想いを大切に致しまして
お一人お一人が心に残るご旅行となります様
従業員一同努めて参ります。

再度お目にかかれます日を、スタッフ一同
心より楽しみにしております。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

【忘れられない記念日に…】すき焼き ~二人のAnniversary stay~ おんせん県【贅沢編】
【◆由布岳ビューの離れ◆和と洋の融合 専用内湯・露天風呂付】

さや1124さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

さや1124さん [20代/女性] 2016年08月21日 20:05:10

子供達が帰省中に、主人と8年ぶりの2人旅行でした。復興割を使って初めての湯布院へ。旅館につくなり、従業員の方々が丁寧にお出迎えしてくださいました。お部屋はロフトタイプのものでした。私たちには贅沢すぎる内湯と露天。部屋は少し狭いかなー?って思ってましたが、2人で過ごすには充分な広さで広すぎる部屋が落ち着かない主人はお気に入りだった様子です(^^)夜1回、朝2回とこんなに温泉に使ったのは初めてでした☆温度調節もレバー一つで簡単にできました。
朝ごはんをつけてもらいました。ご飯とお味噌汁くらいあればいっかなーと軽い気持ちで個室へ案内してもらいました。部屋間違えてませんか?って疑うくらい豪華な朝ごはんでした。とてもいい思い出になりました(^^)

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2016年08月25日 17:03:52

この度は由布の彩 YADOYA おおはしを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また数ある施設の中から当館をお選びいただき
重ねて御礼申し上げます。

ロフト棟の少し狭めのお部屋ではございましたが
お部屋の露天風呂付をごゆっくり
お寛ぎいただけて何よりでございました。

ご朝食もご堪能頂き大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただける時間と空間を
ご提供できますようスタッフ一同日々
精進してまいります。

また機会がございましたら是非湯布院にお越し下さいませ。
御利用誠にありがとうございました。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

≪事前カード決済限定≫2名様限定☆専用露天風呂付き・屋根裏部屋風ロフト離れ☆ゆったり素泊まりプラン♪

投稿者さん 2016年08月13日 17:49:16

今回2回目の宿泊です。前回泊まったときにロフト棟が気になっていたので今回はロフト棟にしました。部屋もお風呂も食事もとても満足でゆっくりさせてもらえました。一つ気になったが、車のフロントガラスを拭いてくれたのでしょうか?とてもいいサービスだとは思うのですが、拭き残しや拭いた際の汚れた水滴がボディについて、逆に到着時よりも汚れてしまいました。私は自分の車は人に触らせたくないので拭くかどうか聞いてもらえたらよかったです。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2016年08月18日 08:49:03

この度は由布の彩 YADOYA おおはしに
再度ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

こちらへのご投稿、心より感謝いたします。
ロフト棟でのお泊りでしたが、お二人で静かで
ゆっくりとした時間をお過ごし頂けました事
大変嬉しく思います。

しかしながらご指摘ありがとうございます。
大変失礼致しました。

今後も更に努力し、お客様がYADOYA おおはしで
素敵なお時間が過ごせますよう努力してゆく所存です。

御投稿誠にありがとうございました。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

382pooh1014さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

382pooh1014さん [20代/女性] 2016年08月10日 21:36:07

一緒に行った彼の誕生日のお祝いでご利用させて頂きました!
車で行ったのですがスタッフの方が笑顔で迎えて下さり
お部屋も丁寧にご案内して下さりました!
温泉もお部屋もとっても綺麗!朝ご飯も最高でした!ご飯お代わりしまくりました!
とにかく素晴らしすぎて大満足です!
若い方にもオススメ!!
ロフトタイプでしたが、狭さは全く感じません!ロフトの天井は低いですがロフトに上がるという楽しさもあります!!
また絶対に利用したい宿です!
ありがとうございました!

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2016年08月11日 15:12:03

この度は湯布院旅行の一頁に
当館由布の彩 YADOYA おおはしへのご宿泊

ロフト棟でのご宿泊でございましたが
思い出に残るご旅行となりました事、そして
たくさんのお褒めの言葉・温かいお言葉を
頂戴致しまして大変嬉しく思います。

私たちスタッフも感無量でございます。

当館では日常を忘れ、心からお客様に
楽しんでいただけます様心がけております。

ではまたお時間が取れましたら、是非足をお運びくださいませ。

これからもご宿泊の方が大切な時間が
過ごせます様に…。またのお越しを、
スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年08月07日 23:10:46

非日常を味わえました。何もかも最高でした。ありがとうございました。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2016年08月11日 15:08:43

この度は湯布院旅行の一頁に、当館
由布の彩 YADOYA おおはしへのご宿泊

たくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして、
大変嬉しく思います。

当館では全室露天風呂付き離れのお部屋で
日常を忘れ、心からお客様に楽しんで
いただけます様心がけております。

今後もさらに快適にお過ごし頂きます様勤めてまります。

またお時間が取れましたら、是非湯布院へ
足をお運びくださいませ。

これからもご宿泊の方が大切な時間が過ごせます様に…。
またのお越しを、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年08月04日 15:40:23

清掃が行き届き、サービスも親切丁寧で、言うことはありません。
部屋の設備もしっかりしており、清掃も行き届いています。
何より、部屋の内湯と露天風呂は、泉質もとても良く、素晴らしいものでした。
次回宿泊する際には、夕食を食べてみたいと思います。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2016年08月11日 15:03:45

先日は由布の彩 YADOYA おおはしに
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿いただいた文章を拝読させて頂きました。
お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。

今回ロフト棟で素泊まりでのご宿泊でございましたが
ご満足いただけた様子が随所に見てとれ
本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

そして「清掃が行き届き、サービスも親切丁寧で、
言うことはありません。」とのお言葉を聞いてホッとしました。

これからもYADOYAおおはしが、お客様に
少しでも旅のお手伝いが出来、
湯布院を満喫して頂けましたら幸いでございます。

また季節を変えられて是非遊びにお越し下さいませ。
次回は是非当館の和洋室にて美味しいお肉を
召し上がってゆっくりお寛ぎ下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

由布の彩 YADOYA おおはしスタッフ一同

kanwongさんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

kanwongさん [30代/男性] 2016年07月24日 17:59:07

静かで非常に良い場所にあるホテルでは、まだ町に来ます。サービスと料理は非常に優れています。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2016年07月30日 09:53:19

この度は湯布院旅行の宿と致しまして
由布の彩 YADOYA おおはしに
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。

今回のご宿泊がご満足いただけた様子が随所に見てとれ

これからもYADOYAおおはしが、お客様に少しでも
旅のお手伝いが出来、大分を満喫して頂けましたら
幸いでございます。

また季節を変えられて是非遊びにお越し下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月24日 01:53:39

Very nice Oesen

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2016年07月30日 09:52:35

Stay overnight this time, and thank you very much truly.
All over the number has choose this palace from some facilities, and I thank you again.

It was a rather small room in a loft ridge, but you can relax slowly with an outdoor hotspring bath in your room, and its above all.

The state work force one person and one person will also make the feelings of customers travel important now, and by which is the travel remembered for a long time, all makes an effort.

The day when I can meet once again, a staff, all
Im looking forward to it more than a heart.

Use it and contribute, and thank you very much truly.

■~2人の距離がグッと近づく~2名様専用露天風呂付き離れ【A5ランク!厳選和牛しゃぶしゃぶ】プラン♪

投稿者さん 2016年07月22日 19:09:26

食事もお風呂も部屋もサービスもほんとに良かったです!
また、湯布院に行く機会があったら、泊まりたいです。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2016年07月30日 09:52:08

この度は由布の彩 YADOYA おおはしを
ご利用頂き、誠にありがとうございました。

お二人でのんびり、そしてごゆっくりとしたお時間を
お過ごし頂き嬉しく思います。

そして、お食事や温泉へのお褒めのお言葉感謝します。

今後もお客様にご満足いただける料理をご提供できますよう
料理長はじめスタッフ一同日々精進してまいります。

ではまた違った季節に連泊でお迎えできます日を
楽しみにお待ち申し上げております。

ご宿泊誠にありがとうございました。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

良いです!さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

良いです!さん [30代/女性] 2016年07月20日 23:06:30

リピート宿泊、連泊での2日目の感想です。
とても美味しい朝食をいただき、1泊目のロフトタイプの部屋をあとに観光に出かけました。
2泊目のこの日は由布岳が見える部屋ということで、宿に戻るのも楽しみに出かけました♪
宿の周辺には色んな観光スポットがあり楽しく過ごせます。
この日はとても暑く疲れも出てしまったのか、観光を終えて宿に戻ると主人の体調が少し悪くなってしまいました。
フロントの方に薬局を教えてもらおうと思い行くと近くの薬局の場所を丁寧に教えてくれました。
さらに「休日でも診察してくれる病院もありますよ」と場所と電話番号も教えてくれました。
早速病院に電話をかけ診察してもらい宿に戻り安心して過ごすことができました。
日曜日だということもあり主人も私も病院に行くということが全く頭になかったので、気を利かせて病院の電話番号を教えてくださったスタッフの方に本当に感謝!でした。
その後もスタッフの方々が色々と気にかけてくださり「明日の朝食はお粥にもできますよ」とおっしゃってくれたのでお粥を作っていただきました。
スタッフの方はいつも優しく笑顔で丁寧におもてなしをしてくれ、食事も何を食べても本当に美味しく、部屋はもちろん施設内すべてきれいにされています。
部屋で静かにのんびりと寛ぐことがでに、露天風呂にもいつでも入ることができます。
主人と「涼しくなったらまた行こうか」と年内の再訪を計画中です。
クチコミの評価が高いのも納得!
このお宿の良さを伝えたくて長々と書いてしまいましたが「ずっとここに居たい…」と心から思えるお宿です☆☆☆

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2016年07月30日 09:50:20

この度は、由布の彩 YADOYA おおはしに
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

遠路遥々のお越し、大変感謝申し上げます。

街中から少し離れた場所にございますが
お二人で静かな時間をお過ごし頂けたご様子。

そしてあたたかいお言葉の数々、感謝申し上げます。

これからもお客様の旅の想いを大切に致しまして
お一人お一人が心に残るご旅行となります様
従業員一同努めて参ります。

再度お目にかかれます日を、スタッフ一同
心より楽しみにしております。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

≪事前カード決済限定≫露天風呂付き離れで特別な人とゆっくり過ごす…☆黒毛和牛しゃぶしゃぶプラン♪

良いです!さん [30代/女性] 2016年07月20日 21:43:13

昨年のSWに宿泊しお気に入りになったので2度目の宿泊です。
今回は連泊することにしました♪
初日は翌日の朝食のみのプランにし夕食は外で食べることにしました。
20分ほど歩くと由布院駅周辺に行くことができます。
自転車のレンタルもしてくれるのでお酒を飲まなければ自転車でも行けますね。
ロフトタイプのこのお部屋は他のお部屋に比べると少し狭くはなりますが2人で過ごすのにはなんの問題もありません。
とても清潔ですし露天風呂も最高です☆
静かにのんびりと過ごすことができます。
朝食も優しい味付けでとても美味しく、ごはんがすすみます。
スタッフの方もみなさん明るく優しく気配りのできる方ばかりで本当に最高のお宿です。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2016年07月30日 09:48:54

この度は由布の彩 YADOYA おおはしを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また数ある施設の中から当館をお選びいただき
重ねて御礼申し上げます。

ロフト棟の狭めのお部屋ではございましたが
お部屋の露天風呂付にてゆっくりお寛ぎいただけて何よりです。

ご朝食もご堪能頂き大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただける時間と空間を
ご提供できますようスタッフ一同日々
精進してまいります。

また機会がございましたら是非湯布院にお越し下さいませ。
御利用誠にありがとうございました。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

cherriewongさんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

cherriewongさん [30代/女性] 2016年06月19日 03:47:44

Good

2016年06月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2016年06月19日 20:20:20

Stay thank you for this time.

この度はご宿泊ありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けて何よりです。

また由布院へお越しの際は是非お越し下さい。
再会を楽しみにしております。

投稿者さん 2016年06月10日 00:11:01

和室とベットルームのある離れで、あいにくの天気で由布岳ははっきりみえませんでしたが
ゆっくりくつろげました。 露天風呂も充分な広さで何度も入りました。
離れの庭もきちんと手入れされているので、夜、露天風呂に入っても虫が寄ってくることもなかったのは良かったです。
夕食のすき焼きも柔らかいお肉で美味しくいただきました。
朝食は時間が選べるというのはゆっくりしたい私達には良かったです。
もちろん朝食もしっかりいただきました。
個室での食事なので(他のお客さんの声は聞こえますが)、誰に会うこともなく、浴衣にスッピンで行けたのはすごく良かったです。
スタッフの方のホスピタリティも良かったです。
静かに部屋でゆっくりしたい夫婦やカップルの方にお勧めな宿です。

2016年06月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2016年06月19日 20:19:54

この度は湯布院旅行のお宿と致しまして
YADOYA おおはしをお選び頂き
誠にありがとうございました。

遠路遥々のお越しに感謝致します。
そして、おもてなしやお食事へのたくさんの
お褒めのお言葉ありがとうございました。

当館のご夕食、「黒毛和牛すき焼き」を
ご堪能頂けまして嬉しい限りでございます。

美味しい和牛にこだわり、自信を持って
お客様にご提供しております。

今後もお客様の記憶に残る宿となります様
心のこもったおもてなしでお迎え致します。

また次回、由布院へお越しの際は是非遊びにいらして下さいませ。
ご投稿ならびにご宿泊誠にありがとうございました。