由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし クチコミ・感想・情報

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはしのクチコミ・お客さまの声

meiとmeiとmeiとmeiさんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

meiとmeiとmeiとmeiさん [30代/女性] 2014年12月26日 21:36:36

湯布院は、今までにいろんな宿に泊まりましたが、ここは本当に口コミ通り、とてもオススメの宿だと思います。お店の方々、とても笑顔で素敵な対応でした。
今回は、お誕生日旅行だったのですが、サプライズの打ち合わせ等も前もって協力していただき、とても感謝しております。とても豪華なすきやきのあとだったので、結構お腹いっぱいで食べられなかったけど、雰囲気だけでも味わえてよかったです。
お部屋もとても静かでお風呂も好きなときに入れて、申し分なかったです。
当日、私は体調がよくなかったのですが、次はぜひ元気なときにまた行きたいです。ありがとうございました。

2014年12月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2014年12月30日 10:47:09

仲良しお二人でお誕生日旅行の宿と致しまして

そして精肉店直送・A5特選「黒毛和牛すき焼き」と
離れのお部屋・いつでもご入浴頂けます温泉と
ご堪能頂きまして大変嬉しく思います。

その後、お身体は良くなられましたでしょうか?

今後も少しでもお客様に快適にお過ごし頂き、
お客様の記憶に残る宿となります様
これからも心のこもったおもてなしでお迎え致します。

また次回、由布院へお越しの際は
是非遊びにいらして下さいませ。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同s

≪事前カード決済限定≫2人の距離が急接近♪じゅっわ~っと旨味があふれる☆黒毛和牛すき焼きプラン!
【◆由布岳ビューの離れ◆和と洋の融合 専用内湯・露天風呂付】

sasuke1901さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

sasuke1901さん [50代/女性] 2014年11月30日 15:43:37

11月28日に初めて利用しました。日頃は仕事が忙しくすれ違い同志ですが、久しぶりにゆっくりと過ごすことができとても有意義な時間を持てました。また必ず利用したいと思わせる場所でした。

2014年11月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2014年12月10日 02:54:27

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊がご満足いただけた様子が随所に見てとれ、
本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

そして「とても有意義な時間を持てました。」
とのお言葉を聞いてホッと致しました。

幸いでございます。

再度仲の良いお二人にお会い出来ます日を
楽しみにしております。

次回は是非当館自慢のご夕食をお召し上がり下さいませ。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

【屋根裏部屋風ロフトを2人で体験!】専用露天・内風呂付き ロフト付き離れ☆一泊朝食付きプラン!
【◇1階洋室4.5畳+2階ロフト(寝室)離れ◇専用露天・内湯付】

投稿者さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

投稿者さん 2014年10月27日 18:11:08

至れり尽くせりでいい気分で過ごせました。
夕ご飯のしゃぶしゃぶのお肉も大変おいしかったです。
由布院のいい思い出ができました。

2014年10月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2014年10月29日 08:48:31

由布の彩 YADOYA おおはしに
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿いただいた文章を拝読させていただきました。
お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。

今回のご宿泊がご満足いただけた様子が随所に見てとれ

幸いでございます。

また季節を変えられて是非遊びにお越し下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

■~2人の距離がグッと近づく~2名様専用露天風呂付き離れ【A5ランク!厳選和牛しゃぶしゃぶ】プラン♪
【●和洋モダン離れ●専用露天風呂・内湯付き たたみ3畳和洋室】

あやぱんみかぱんさんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

あやぱんみかぱんさん [30代/女性] 2014年10月22日 22:47:57

姉妹で父と母へアニバーサリーで温泉旅行をプレゼントしたくて利用させて頂きました。
父と母とは遠く離れて暮らしているので私がネットで予約しました。

父も母も大変満喫できたようでとても喜んでくれています。本日報告を受けました。
私もその報告を聞いてとても嬉しいです!!
旅館の方の対応もとても親切丁寧で、お料理も美味しく、お部屋も広々、贅沢させてもらったと。お部屋の露天風呂もゆったりで3回も入ったそうです。
お肉やお料理の説明も細かくあって、旅館のスタッフの方達からもとてもうらやましがられたよと。非常に喜んでおります。この場をお借りして、ありがとうございました。
とてもいい贈り物ができました。

また、どういう形でもいいのでメッセージを伝えたいのですがお願いできませんか?という私のお願いにも気持ちよく対応して頂けたようで大変感謝しております。

『Happy Anniversary お父さんお母さん いつもありがとう! 綾、美佳』

お伝えしていたメッセージを代筆して、メッセージカードにして頂けたようです!
素晴らしいお心遣いに心から感謝です。

いつか私も泊まってみたいと思います♪

2014年10月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2014年10月27日 01:16:11

この度はご両親様の記念のご旅行のお宿と
致しまして、YADOYA おおはしに
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

遠路遥々のお越し、大変感謝申し上げます。

プレゼント旅行としましてお二人でごゆっくり
お過ごし頂けたようで何よりでございました。

そしてあたたかいお言葉感謝申し上げます。

これからもお客様の旅の想いを大切に致しまして
お一人お一人が心に残るご旅行となります様
従業員一同努めて参ります。

再度お目にかかれます日を、スタッフ一同
心より楽しみにしております。

ご利用ならびにご投稿誠にありがとうございました。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

【一日限定一組・特別室離れ】おおはしから最上級のおもてなし◆A5ランク黒毛和牛しゃぶしゃぶプラン!
【■一日一組限定 離れ一棟 特別室「利休鼠」】

投稿者さん 2014年10月20日 19:42:25

食事も美味しく量も十分すぎるくらいあり、温泉にもたっぷり入る時間もあって非常に満足できました。また、従業員一人ひとりの対応が非常に丁寧で、心癒せる時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

2014年10月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2014年10月27日 01:12:16

当館、由布の彩 YADOYA おおはしを
ご利用頂き誠にありがとうございます。

お料理やおもてなしへのお褒めのお言葉、
御礼申し上げます。当館の和牛をご堪能
いただけたようで何よりでございます。

またお食事に関しましては、Aランク和牛を中心に
季節の旬の素材を大切にしつつ
今後も御満足頂けます様努めて参ります。

再びお迎えできる日を楽しみにお待ち申し上げます。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

■~夏、二人の恋が深まる予感♪~2名様専用露天風呂付き離れ【A5ランク・黒毛和牛すき焼き】プラン!
【■和洋モダン・テイスト離れ■露天内湯付 4畳4.5畳和洋室】

投稿者さん 2014年10月03日 05:17:47

一つ一つの宿が離れになっています。周りの音は聞こえず静かに過ごすことができます。
2人で過ごすには十分な広さです。
夕食・朝食とともに十分なボリュームで大変おいしかったです。
宿の方にとても親切にしていただきました。気持ちよく過ごすことができました。
湯布院に行くときはこちらの旅館をおすすめします。

2014年09月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2014年10月05日 11:51:56

由布の彩 YADOYA おおはしに
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿いただいた文章を拝読させていただきました。
お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。

ご宿泊がご満足いただけた様子が随所に見てとれ、
本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

そして「気持ちよく過ごすことができました。。」
とのお言葉を聞いてホッと致しました。

幸いでございます。

次回季節を変えられて是非遊びにお越し下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

■~秋、二人の恋が深まる予感♪~2名様専用露天風呂付き離れ【A5ランク・黒毛和牛すき焼き】プラン!

タコ3201992さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

タコ3201992さん [50代/男性] 2014年10月01日 23:40:30

9月27日、遅い夏休みで妻と2人で宿泊しました。驚かされるのは、何と言っても接客に関するスタッフの姿勢です。駐車場からチェックイン、お部屋の案内から食事、そして朝の挨拶、チェックアウトから見送りと、どこをとっても気持ちよく、かつ、適切・的確、かと言ってありがちなマニュアル的でも押し付けの親切でもなく、こちらのニーズをすべてかなえてくれる姿勢は実に見事です。おかげで、ずっと笑顔で過ごせました。「自分がしてほしいと思うことを相手にしてさしあげなさい」—キリストの言葉を思い起こしました。ここのスタッフのすべて、客の満足に出会うことを喜びにしておられるのでしょう。もちろん食事もお風呂も抜群!!こんな宿、そうそう無いのでは!?みなさんに、ぜひおすすめします。

2014年09月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2014年10月05日 11:50:16

この度は遅めの夏休みのご旅行の宿としまして
誠にありがとうございました。

遠路遥々のお越しに感謝致します。
そして、おもてなしやお食事へのたくさんの
お褒めのお言葉ありがとうございました。

当館のご夕食、「黒毛和牛すき焼き」を
ご堪能頂けまして嬉しい限りでございます。

美味しい和牛にこだわり、自信を持って
お客様にご提供しております。

今後もお客様の記憶に残る宿となります様
心のこもったおもてなしでお迎え致します。

また次回、由布院へお越しの際は是非遊びにいらして下さいませ。
ご投稿ならびにご宿泊誠にありがとうございました。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

■~春、二人の恋が深まる予感♪~2名様専用露天風呂付き離れ【A5ランク・黒毛和牛すき焼き】プラン!

投稿者さん 2014年06月19日 22:10:51

彼と、のんびり温泉旅行でした。
カーナビが変なとこに誘導したので少し迷いましたが、お宿の方が事前連絡でその可能性があることを教えてくれていたので、ドライブがてら見つけました!部屋は離れなので隣気にせずのんびり出来ました。アメニティーもレディース用メンズ用ありタオルたくさんあって本当に充実しています!1番近くのコンビニは、車で5分くらいのとこでした。徒歩はちょっと辛いかな… お宿の方もネットに記載してくれていたので、事前に買って行きました。お食事はとても美味しかったです!最初創作料理であとはシンプルなしゃぶしゃぶ、お雑炊、デザートでした。よく食べる方なのですが、お腹ぱんぱんになりました!お部屋で食べるのではなくて、本館に移動して個室で食べるのでよかったです…笑 朝食はシンプルかつ豪華な和食でした。大変満足でした。お部屋は広くて二人だけとか、もったいないくらいでした。露天風呂は温度調節可能でゆったりです。今回のお部屋は木や竹に囲まれていたこともあり、落ち葉や虫が浮いていましたが、網で取り除きました。結構虫嫌いなのですが、露天風呂なので仕方ないと覚悟の上だったので大丈夫でした。神経質な方はお宿の方に相談した方がいいかもしれないです。お宿の方が皆さんとても優しくて本当に満足の1泊でした。ありがとうございました!

2014年05月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2014年06月20日 01:29:53

この度は由布の彩 YADOYA おおはしに
ご来館頂きまして誠に有難うございました。

口コミのご投稿、心より御礼申し上げます。

湯布院旅行の宿として当館をお選び頂き大変嬉しく思います。

お食事・お風呂・おもてなしなど…
「お宿の方が皆さんとても優しくて本当に満足の1泊でした。」との
お声を頂きまして大変恐縮でございます。

今後もスタッフ一同で足並みを揃え
気持ちの良い宿作りを目指してまいります。

また機会がございましたら是非湯布院へ、
YADOYA おおはしへ遊びにいらして下さいませ。

再度お会いできる日を従業員一同
心よりお待ちしております。

ご宿泊ならびに御投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年05月22日 20:59:59

全個室離れになっており、露天も広くて良かったです。
そうじも行き届いており、きれいでした。
楽しみにしていた食事も、大変おいしく頂きました。
スタッフのかたの対応も大変良かったです。

2014年05月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2014年05月28日 09:05:37

当館、由布の彩 YADOYA おおはしを
ご利用頂き誠にありがとうございます。

お料理やおもてなしへのお褒めのお言葉、
御礼申し上げます。当館の和牛をご堪能
いただけたようで何よりでございます。

今後も「YADOYAおおはしを選んで良かった」と思って
頂けるよう、初心に立ち返り妥協なく取り組んで参ります。

再びお迎えできる日を楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年05月16日 11:53:08

The staff is very helpful and the environment is very nice! We feel very relaxing to stay here!!

2014年05月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2014年05月19日 03:17:54

Thank you very much for having done as the hotel of the travel to Yufuin and having stayed lately.
I am very glad to receive praising words -- I express gratitude.
Did it become this stay and recollections great for two persons?
Then, up to the day which takes care about the body and can see you again ...
I wait for next coming from the bottom of my heart.
Thank you very much for stay and the contribution.

この度は、湯布院旅行のお宿と致しまして、
お泊り頂きました事誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います、
御礼申し上げます。

今回のご宿泊、お二人にとって
素敵な思い出となりましたでしょうか?

では御身体に気をつけて、再度お目にかかれる日まで・・・。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年03月29日 18:34:44

お部屋もちょうど良い広さでとても綺麗でした。めちゃめちゃ寒い日だったのですが、部屋も暖かく、お風呂も大満足!ちょっと駅から離れてるけど従業員に言えば駅まで車で乗せていってくれるます。また由布に行くときがあれば今度もここに泊まりたいです。

2014年02月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2014年03月30日 22:43:17

この度は由布の彩 YADOYA おおはしを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また数ある施設の中から当館を
ご利用いただき重ねて御礼申し上げます。

お寒い日でのご滞在でございましたが
ご堪能頂けて何よりでございます。

当館の温泉は柔らかい泉質でお肌に優しく絡み
お客様にご好評頂いております。

今後もお客様の記憶に残る宿となります様
心のこもったおもてなしでお迎え致します。

また次回、由布院へお越しの際は
是非遊びにいらして下さいませ。

再度お会い出来ます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2014年03月17日 08:29:25

3月14日から一泊、お世話になりました。評判に違わぬ旅館で文句のつけようがありませんでした。
まず従業員さんの対応がごく自然で自宅にいるようなくつろぎ感覚にさせてくれること、お部屋もスペースはたっぷり、お食事はしゃぶしゃぶをいただきましたがこれも美味で量も多すぎず少なすぎず、朝食はおかずが多種多様でとてもおいしく思わずお櫃をおかわりするほどでした。
極めつけは何と言っても露天風呂。今まで小生が宿泊した個室露天風呂の中では最も広く最もゆったりできるお風呂した。夕方小雪の降る中でのお風呂も最高でしたし、翌朝お天気が回復してお湯が朝陽にきらきら光る中でのお風呂もこれまた最高でした。
時折雲の谷間から由布岳が見え隠れして・・・そういう景観を見ながらのお風呂はなかなかよそでは味わえない景観だと思います。
一緒にいった妻も大喜びでまた是非来たいねと話しております。
お世話になりました、ありがとうございました。

2014年03月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2014年03月19日 15:37:59

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また数ある施設の中から当館をお選びいただき
重ねて御礼申し上げます。

お料理やおもてなしなど、ご満足いただけたようで
本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

露天風呂ものびのびご入浴頂きまして
大変嬉しく思います。

今後もご宿泊のお客様がより快適に館内を
お過ごし頂けます様、日々努めて参ります。

また湯布院へお越しの際には是非
当館にお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同再会を楽しみにしております。
ご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年02月24日 13:02:39

2年ぶりに2度目の利用をさせていただきました。
A5等級のステーキを含むお食事はもちろんの事、
従業員の方々の対応が以前にも増して素晴らしく、
広く綺麗なお部屋でとてもゆっくりと楽しく過ごせました。
また是非利用させていただきたいと思います。

2014年02月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2014年03月01日 09:32:33

この度は、由布の彩 YADOYA おおはしに
再度ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

2年ぶりでのご宿泊でございましたが
たくさんのお褒めの御言葉、ありがとうございます。

今回のご滞在もご期待に添えました事
大変嬉しく思っております。

お部屋もごゆっくりと楽しんでいただけたようですね。

由布の彩 YADOYA おおはしの泉質は、
弱アルカリ性の単純温泉でございます。

優しい肌触りの温泉ですので何度もご利用下さいませ。

ではまた、こちらへお越しの機会がございましたら
由布の彩 YADOYA おおはしのご利用を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご宿泊誠にありがとうございました。

由布の彩 YADOYA おおはしスタッフ一同

【精肉店オーナーこだわり!口の中でじゅわ~っトロける♪】一組限定旨さ超越!A5等級ステーキプラン♪
【□露天・内湯付離れ和洋室 ~ウッドデッキから由布岳眺望~】

hamuchumiさんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

hamuchumiさん [30代/男性] 2014年02月12日 00:21:25

大変すばらしいスタッフの方のおもてなしでした。
宿泊当日はまさかの積雪で、タイヤチェーンを装備してお伺いしました。
翌朝には気温が上がったためチェーン規制は解除されており、
出発前に外さなければならない状況でした。
チェックアウトの手続き中に「よかったらチェーンを外しておきますよ」
とお声掛けいただき、僅かな時間でチェーンを外し、ロビー近くに車を
持ってきてくれるという嬉しいサービスをして下さいました。
また、口には出しませんでしたが、凍っていたガラスを拭きあげて
すぐに出発できるようにしてくれていました。

今回2度目の宿泊でしたが、必ずまた来ようと思います。
また、お風呂から見える雪景色も最高でした。

2014年02月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2014年02月15日 10:34:57

この度は湯布院旅行の宿としまして、当館
由布の彩 YADOYA おおはしへのご宿泊

あいにくのお天気ではございましたが
「是非また来ようと思わせるすばらしいサービスをありがとうございました。」
との言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。

お客様の笑顔を励みに、これからも美味しいお肉で
ご宿泊の方が素敵な時間が過ごせます様に・・・。

また次回のお越しを従業員一同心からお待ちしております。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

【屋根裏部屋風ロフトを2人で体験!】専用露天風呂・内湯付き ロフト棟離れ☆素泊まりプラン【最安値】

投稿者さん 2014年02月05日 00:30:05

はじめての利用でしたが、本当に良い宿でした!!
お部屋も広く、掃除も行き届いていて非常に気持ちよく宿泊させていただきました。
お料理もとても美味しかったです!!

そして、何よりもスタッフさん一人一人のお心遣いに非常に感激しました。
また次回の湯布院旅行もこちらを利用させて頂きたいと思います。その際はよろしくお願いします!!

2014年01月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2014年02月10日 02:00:16

この度は初めての湯布院旅行の一頁に、当館
由布の彩 YADOYA おおはしへのご宿泊

たくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして、
大変嬉しく思います。

当館では全室離れのお部屋で日常を忘れ、
心からお客様に楽しんでいただけます様
心がけております。

お料理もお気に召されて何よりでございます。

またお時間が取れましたら、是非湯布院へ
足をお運びくださいませ。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

【忘れられない記念日に…】最高級A5和牛「すき焼き」 ~二人だけのAnniversary stay~

ぼぶ5505さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

ぼぶ5505さん [40代/男性] 2014年01月23日 19:18:24

お天気のことを考えて早めに出発したので、当日は早めに到着したのですが、快く迎えていただきました。
また、お部屋はたいへんくつろげる造りになっており、普段の旅行と比較するとかなり長い時間滞在していたのですが、本当に時間が過ぎるのが早く感じるくらい素敵でした。
幸いお天気がよく、由布岳がとてもきれいに見え、花を添えてくれました。
お部屋の加湿器に次亜塩素酸を入れてくださっていて、客室独特の匂い等も一切なく、これまた心地よく過ごせました。
お肉を堪能する晩御飯だけでなく、朝ご飯も感動的でした!!
今回はしゃぶしゃぶだったので、次回はすき焼きで必ずまた行きたいです。
本当にお世話になりました。

2014年01月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2014年01月27日 00:53:31

仲良しお二人のご旅行の一頁に
当館由布の彩 YADOYA おおはしへのご宿泊

お部屋やお料理など、たくさんのお褒めの言葉を
頂戴致しまして大変嬉しく思います。
私たちスタッフも感無量でございます。

当館では日常を忘れ、心からお客様に
楽しんでいただけます様心がけております。

そして当館のご夕食、「黒毛和牛しゃぶしゃぶ」を
ご堪能頂けまして嬉しい限りでございます。

精肉店オーナーが美味しい和牛にこだわり
当館も自信を持ってお客様にご提供しております。

個室にてゆっくりご堪能頂けて何よりでございます。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

star335さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

star335さん [20代/女性] 2014年01月15日 22:36:40

いたせりつくせりとはまさにこの宿の事と思うくらいになにからなにまでスタッフみなさんの配慮があり初めての大分がとても素敵な旅行となりました。宿に到着した時、ちょっと出かけて宿に帰る時、食事の後は必ずスタッフの方がでてきて下さり、慣れない場所をあっという間に心地の良い家のような所にしてくれるような一言とお話。私たちが歩きで宿まで行った事が特徴的だったみたいでしっかり覚えててくれ嬉しかったです。
ご飯も大分ならではの食材がとても新鮮で特に卵のあの黄身の赤黄色の色には驚き、深みのある味でした。お肉は口の中で溶けそうなくらい柔らかったです。
お風呂も由布岳が見え、夜には満天の星空をみる事ができ最高の景色とお湯でした。
自転車の貸し出しも天気がよくのんびりと広大な土地をまわる事ができ現実からリフレッシュできました。
楽しい、思い出深い時間を有難うございました。

2014年01月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2014年01月18日 18:57:44

初めての大分旅行の一頁に、当館
由布の彩 YADOYA おおはしへのご宿泊

「楽しい、思い出深い時間を有難うございました。」
とのお褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。

街中から少し離れてはございますが、静かな
お時間をお過ごし頂けたかと存じます。

なお、お食事へも過分なお言葉ありがとうございます。

お客様の笑顔を励みに、これからも美味しいお肉で
ご宿泊の方が素敵な時間が過ごせます様に・・・。

また次回のお越しを従業員一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2014年01月11日 23:45:44

初めての湯布院旅行で宿泊させていただきましたが、すべてにおいて最高で素敵な時間を過ごせました。
泉質も柔らかく、肌もすべすべになり大満足です。
食事もとても美味しかったです。
主人もまた必ず来たいと言っていましたので、次回は連泊してゆっくり宿での時間を楽しみたいです。
本当にありがとうございました。

2014年01月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2014年01月12日 18:56:27

仲良しお二人の湯布院旅行の旅の一頁に
当館由布の彩 YADOYA おおはしへのご宿泊

お料理や温泉など、たくさんのお褒めの言葉を
頂戴致しまして 大変嬉しく思います。

私たちスタッフも感無量でございます。

当館では日常を忘れ、心からお客様に
楽しんでいただけます様心がけております。

また、お時間が取れましたら、是非連泊で
お越しくださいませ。

投稿者さん 2014年01月10日 21:50:27

1年くらい前に見つけてずっと行きたいと思っていました。年末にやっと行けました。
部屋は広くて露天風呂もきれいでよかったです。気持ちよく過ごせました。
ご飯は朝も夜もとてもおいしかったです。
そのほかサービスなどもよかったです。
今度はしゃぶしゃぶ食べに行きたいねと話しているのでまた必ず行きたいと思います。
いい思い出ができました。ありがとうございました。

2013年12月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2014年01月12日 18:45:22

先日は由布の彩 YADOYA おおはしに
ご来館頂きまして誠に有難うございました。

またこちらへのご投稿、心より御礼申し上げます。

「部屋は広くて露天風呂もきれいでよかったです。
気持ちよく過ごせました」との
お褒めのお言葉を頂戴し、御礼申し上げます。

お客様が快適にお過ごし頂けた事、
お二人でのんびりとお過ごし頂けました様で
嬉しく思います。

これからも、おもてなしはもちろんの事
お料理・お部屋・館内の各所に
宿主の想いやこだわりを散りばめてまいります。

また機会がございましたら是非に遊びにいらして下さいませ。
次回はしゃぶしゃぶもご賞味下さいませ。
ご宿泊ならびに御投稿誠にありがとうございました。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

【12/28~1/4 期間限定♪】年末年始を楽しみたいお二人へ★A5ランク!黒毛和牛すき焼きプラン♪

ばんきん3841さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

ばんきん3841さん [50代/男性] 2014年01月08日 17:13:45

とっても良かったです。
両親も大満足しています。まるで別世界の様な感覚が今でも残っています。
ただ残念だったのは、食事を全部食べてしまえなかった事です...
次回は、おなかをぺこぺこにして伺います!

2014年01月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2014年01月12日 18:32:18

この度は湯布院旅行のご旅行のお宿として
誠にありがとうございました。

おおはしの美味しいお肉・お部屋、そして客室露天風呂
など、お気に召されたたようで何よりでございます。

ご満足いただけた様子が随所に見てとれ、

今後も少しでもお客様に快適にお過ごし頂き、
湯布院にお越しのお客様の記憶に残る宿となります様
これからも心のこもったおもてなしでお迎え致します。

また次回、由布院へお越しの際は
是非お腹をすかせていらして下さいませ。

再度お会い出来ます日を

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

【12/28~1/4 期間限定♪】年末年始を楽しみたいお二人へ★A5ランク!和牛しゃぶしゃぶプラン♪