由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし クチコミ・感想・情報

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはしのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

投稿者さん 2016年04月17日 18:27:38

二人で利用しましたがとても満足しました。料理の説明から部屋の説明まで全てのスタッフが丁寧で気持ちよく過ごせました。また機会があれば利用したいです。

2016年04月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2016年05月07日 10:02:01

この度は、湯布院旅行のお宿と致しまして
当館YADOYA おおはしに
お泊り頂きました事誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います、
御礼申し上げます。

今回のご宿泊、お二人にとって
素敵な思い出となりましたでしょうか?

これからもわざわざお越し頂くお客様にとって
YADOYA おおはしでの時間が
素敵な時間であります様に…

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

■~二人の恋が深まる予感♪~2名様専用露天風呂付き離れ【A5ランク・黒毛和牛すき焼き】プラン!
【■和洋モダン・テイスト離れ■露天内湯付 4畳4.5畳和洋室】

投稿者さん 2016年04月04日 18:52:43

今回やっと予約が取れ宿泊しました。館内から部屋そして露天風呂共に最高でした!
特に夕食のA5ランク和牛は絶品です!また予約が取れたら行こうね!と夫婦で話しながらの帰路でした。

2016年04月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2016年04月10日 18:40:35

この度は由布の彩 YADOYA おおはしを
ご利用いただき誠にありがとうございます。

数ある宿泊施設より当旅館をお選びいただき
重ねて御礼申し上げます。

お二人で、ごゆっくりリラックスして
お過ごし頂けた様で何よりでございます。

またお食事に関しましては、Aランク和牛を中心に
季節の旬の素材を大切にしつつ
今後も御満足頂けます様努めて参ります。

これからもYADOYAおおはしがお客様に少しでも
旅のお手伝いが出来、 大分を満喫して頂けましたら
幸いでございます。

また季節を変えられて、ぜひ遊びにお越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿誠に有り難うございました。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

■~2人の距離がグッと近づく~2名様専用露天風呂付き離れ【A5ランク!厳選和牛しゃぶしゃぶ】プラン♪

投稿者さん 2016年03月28日 10:04:46

今回で利用は2回目です。今回は、特別室を利用させてもらいました。

部屋から見る由布岳、お庭も綺麗でした。露天風呂に入りながら鳥の声が何とも素敵です。

部屋も広くTVも大きくかったです。

朝も夜のお食事も美味しかったのが、最初に来た時から忘れられず
またすき焼を頼みました。
どこの旅館よりここが最高です。

スタッフみなさんの笑顔も素敵で接客も申し分ないです。

また、来年利用させてもらいます。

2016年03月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2016年04月02日 14:16:50

口コミのご投稿、心より御礼申し上げます。

湯布院旅行のお宿としまして再度
当館をお選び頂き大変嬉しく思います。

ご宿泊中はプライベートな時間をお過ごし頂けた様ですね。
食事や温泉もご堪能頂き何よりでございます。

今後もスタッフ一同で足並みを揃え
気持ちの良い宿作りを目指してまいります。

また機会がございましたら是非湯布院へ、
YADOYA おおはしへ遊びにいらして下さいませ。

再度お迎え出来ます日を従業員一同心よりお待ちしております。
御投稿誠にありがとうございました。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

≪事前カード決済限定≫2人の距離が急接近♪じゅっわ~っと旨味があふれる☆黒毛和牛すき焼きプラン!
【■一日一組限定 離れ一棟 特別室「利休鼠」】

投稿者さん 2016年03月05日 18:59:00

2月28日誕生日に宿泊しました。
最高のおもてなしとお部屋、お風呂申し分ありませんでした。

ちょっと秘密にしたい場所です。

2016年02月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2016年03月06日 09:23:42

この度は由布の彩 YADOYA おおはしへ

口コミのご投稿、心より御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、
ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎ頂けました様で
スタッフ一同嬉しく思っております。

これからもスタッフ一同で足並みを揃え
気持ちの良い宿作りを目指してまいります。

また機会がございましたら是非湯布院へ
遊びにいらして下さいませ。

再度お迎え出来ます日を従業員一同心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

【忘れられない記念日に…】すき焼き ~二人のAnniversary stay~ おんせん県【贅沢編】

投稿者さん 2016年02月25日 20:36:30

2回目の宿泊でしたが、サービスも温泉もとても良かったです。また、利用させていただきたいと思います。

2016年02月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2016年02月27日 18:07:37

この度は再度、湯布院旅行のお宿と致しまして、
当館YADOYA おおはしに
お泊り頂きまして誠にありがとうございます。

サービスや温泉へのお褒めのお言葉を頂戴し
大変嬉しく思います、御礼申し上げます。

これからもわざわざお越し頂くお客様にとって
YADOYA おおはしでの時間が
素敵な時間であります様に…

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

【屋根裏部屋風ロフトを2人で体験!】専用露天風呂・内湯付き ロフト棟離れ☆素泊まりプラン【最安値】
【◇1階洋室4.5畳+2階ロフト(寝室)離れ◇専用露天・内湯付】

投稿者さん 2016年02月21日 18:03:05

Good service, beautiful and peaceful

2016年02月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2016年02月27日 18:06:46

Thank you very much in a stay truth.

It seems that you could be satisfied, and Im glad about a dish and service.

I exert myself in order also to spend a customer more comfortably from now on.

Im looking forward to all staff reunion.

A staff, all

ケイゴ6560さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

ケイゴ6560さん [20代/男性] 2016年02月05日 09:10:46

すき焼きが楽しみでしたが、どれも本当においしかったです。
ちょっと髭剃りが安物で、皮膚がが切れちゃいました、、、

2016年02月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2016年02月06日 15:23:51

口コミのご投稿、心より御礼申し上げます。

湯布院旅行のお宿としまして
当館をお選び頂き大変嬉しく思います。

すき焼きをご堪能頂き何よりでございます。
しかしながらアメニティへのご指摘ありがとうございます。

また機会がございましたら是非湯布院へ、
YADOYA おおはしへ遊びにいらして下さいませ。

再度お迎え出来ます日を従業員一同心よりお待ちしております。
御投稿誠にありがとうございました。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

【□露天・内湯付離れ和洋室 ~ウッドデッキから由布岳眺望~】

投稿者さん 2016年02月01日 16:42:48

Very nice place to stay at Yufuin.
Spacious outdoor private bath is well preserved for two and its hot spring is real and very comfortable.
Mountain view from your room is also unforgettable.
Although its Japanese course meal is not that much, serving top ranked 5A wagyu sukiyaki is fully enough for two!
Staffs are very kind and elaborate.

2016年01月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2016年02月06日 15:22:38

Thank you very much for having done as the hotel of the travel to Yufuin and having stayed lately.

I am very glad to receive praising words -- I express gratitude.

Then, up to the day which takes care about the body and can see you again ...

I wait for next coming from the bottom of my heart.
Thank you very much for stay and the contribution.

【◆由布岳ビューの離れ◆和と洋の融合 専用内湯・露天風呂付】

投稿者さん 2016年01月21日 17:59:29

去年に引き続きお世話になりました。
色々泊まりましたが、この値段でここまで良い宿を他に知りません。
人気がありすぎて連泊できなかったのが残念です。
またお邪魔します。

2016年01月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2016年01月26日 15:41:21

この度は湯布院旅行のお宿と致しまして
当館YADOYA おおはしを再度お選び頂きまして
誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

これからもお客様の旅の想いを大切に致しまして
お一人お一人が心に残るご旅行となります様
従業員一同努めて参ります。

また次回、由布院へお越しの際は是非遊びにいらして下さいませ。

ご投稿ならびにご宿泊誠にありがとうございました。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

【忘れられない記念日に…】しゃぶしゃぶ ~Anniversary stay~ おんせん県【贅沢編】
【■一日一組限定 離れ一棟 特別室「利休鼠」】

投稿者さん 2015年12月30日 12:23:23

Beautiful place and very nice room.

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2016年01月09日 17:41:44

Stay overnight, and thank you very much truly.

I appreciate contribution here sincerely very happily.

When coming to Yufuin, please come near by all means.

【●和洋モダン離れ●専用露天風呂・内湯付き たたみ3畳和洋室】

投稿者さん 2015年12月07日 13:58:04

12/4.5で初めて利用させて頂きましたが、すべてにおいて、とても心地よい時間を過ごすことができました。
特に、お風呂のお湯はやわらかくて、最高でした。
内湯、露天風呂共にゆっくりと入ることができました。
また、朝食は本当においしかったです。
今回は朝食付きのプランでしたが、次回は夕食も食べてみたいと思いました。
由布岳の雪化粧もみれて素敵な旅となりました。
次回、またお邪魔したいと思います。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2015年12月23日 01:01:31

この度は、由布の彩 YADOYA おおはしに
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

雪の中でのお越し、大変感謝申し上げます。

お二人でごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりです。
そしてあたたかいお言葉感謝申し上げます。

これからもお客様の旅の想いを大切に致しまして
お一人お一人が心に残るご旅行となります様
従業員一同努めて参ります。

次回、湯布院にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
その時は当館でお出ししております九州で
選りすぐりの絶品和牛でおもてなし致します。

再度お目にかかれます日を、スタッフ一同
心より楽しみにしております。

ご利用ならびにご投稿誠にありがとうございました。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

【屋根裏部屋風ロフトを2人で体験!】専用露天・内風呂付き ロフト付き離れ☆一泊朝食付きプラン!

投稿者さん 2015年12月01日 23:01:46

We love the tranquil environment of this hotel. It's quiet, peaceful, and helping to clean my mind. The private hot spring is great, where we can enjoy and relax. Then, dinner is the highlight of the day. The high quality of food really made us satisfied. Finally, the most important thing of all, the staff are friendly and very helpful. So, thank you! ありがとうございました!
We had a great time here. And, definitely, we will consider to stay here when coming next time.

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2015年12月23日 00:59:29

Did it become this stay and recollections great for two persons?

この度は、湯布院旅行のお宿と致しまして、
お泊り頂きました事誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います、
御礼申し上げます。

今回のご宿泊、お二人にとって
素敵な思い出となりましたでしょうか?

では御身体に気をつけて、再度お目にかかれる日まで・・・。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

ivyyip@hotmail.comさんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

ivyyip@hotmail.comさん [30代/女性] 2015年10月29日 17:22:22

Very Good

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2015年10月31日 08:42:23

Stay overnight this time, and thank you very much truly.

At a loft ridge of one night breakfast, you were staying overnight, but thank you very much for your word youre praising.

Im waiting for the day when I can meet you again more than all staff center.

Thank you very much in a contribution truth.

投稿者さん 2015年10月17日 18:52:04

サービス充実アメニティ充実。

芯からリラックスできる空間や、温泉。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2015年10月21日 21:36:44

先日は湯布院旅行の宿と致しまして
由布の彩 YADOYA おおはしに
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿いただいた文章を拝読させて頂きました。
お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。

ご満足いただけたご様子で本当に嬉しく思います。

これからもYADOYAおおはしが、お客様に
少しでも旅のお手伝いが出来、
湯布院を満喫して頂けましたら幸いでございます。

また季節を変えられて是非遊びにお越し下さいませ。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年10月04日 17:28:50

駅からは少し離れていますが、送迎もしていただけますし、静かでホントに素敵なお宿でした。お部屋も露天風呂もとても清潔でゆっくり過ごすことができました。お食事も美味しくて大満足!無理を言ってお願いしたお夜食も快く受けていただき、むしろ「料理長も喜んでいます」とありがたいお言葉!また由布院を訪れる機会があれば、またお世話になりたいお宿です。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2015年10月07日 09:28:57

この度は湯布院旅行の一頁と致しまして
YADOYA おおはしをお選び頂き
誠にありがとうございました。

おおはしの美味しいお肉・お部屋・客室露天など
お気に召されたようで何よりでございます。

そして精肉店直送の特選「A5等級すき焼き」を
ご堪能頂き大変嬉しく思います。

お食事は料理長が愛情を込め、おもてなしは
お客様が喜んで頂ける様、スタッフ一同
今後も明るくお客様をお迎え致します。

これからもお客様の笑顔を励みに、
ご宿泊の方が大切な時間が過ごせます様に…。

またのお越しを、スタッフ一同
心からお待ち申し上げます。

ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月03日 17:19:47

とても気持ちよく過ごさせていただきました。お部屋は狭めと聞いていましたが、2人で過ごすには十分でした。お風呂もお湯もとても気持ちよく、チェックアウトする直前まで入っていました。専用の醍醐味です。また、何回もお風呂に入ることを想定してか、タオルを2セット準備してくださっていたのもうれしかったです。そして、なんといっても朝食が美味しかった!運よく新米をいただけて、朝から幸せでした。スタッフの皆さんも親切で、せひまた来たいと思いました。本当にありがとうございました。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2015年10月07日 09:26:55

この度は、由布の彩 YADOYA おおはしにご宿泊
いただきまして誠にありがとうございました。

何からなにまで、ありがたいお言葉を頂戴いたしまして、
とても嬉しく心から感謝いたしております。

「運よく新米をいただけて、朝から幸せでした。」
と言うお言葉が何よりでございます。

季節ごとに見える景色も様々な表情を見せてくれます。

これから冬にかけましてもまた、新しい取り組みで
新しいプランをご案内させて頂きたいと存じます。

また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
次回は是非ご夕食もお召し上がり下さいね。

従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月23日 16:40:59

しゃぶしゃぶが大変美味しかったです。
それとスタッフの方が写真を沢山撮ってくれて嬉しかったです。
またの機会があれば行きたいです。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2015年09月03日 01:32:19

仲良しお二人のお宿と致しまして
YADOYA おおはしをお選び頂きまして
誠にありがとうございました。

おおはしの美味しいお肉・おもてなしなど
お気に召しましたようで何よりでございます。

そして精肉店直送の特選「黒毛和牛しゃぶしゃぶ」を
ご堪能頂き大変嬉しく思います。

お食事は料理長が愛情を込め、おもてなしは
お客様が喜んで頂ける様、スタッフ一同
今後も明るくお客様をお迎え致します。

これからもお客様の笑顔を励みに、
ご宿泊の方が大切な時間が過ごせます様に…。

またのお越しを、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。
ご利用誠にありがとうございました。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

【期間限定☆ポイント10倍!】湯布院カップル旅行を満喫♪ A5厳選黒毛和牛しゃぶしゃぶプラン♪

投稿者さん 2015年07月23日 10:20:27

食事、お風呂、サービスとも素晴らしいです。以前、友達と一緒に行ったことがあって、支配人と思われる偉い方が、早朝に宿泊者の車のミラーを丁寧に一台一台、磨いているのを拝見し、感動してまた予約しました。オレンジ色の卵黄の卵での、卵かけごはん、美味しいお肉が忘れられず、今回宿泊しました。。アメニテイも、女性には嬉しい品々。冷蔵庫のお水も無料も嬉しい。あと、一つお願いしたいのは、室内用使い捨てスリッパなら、なお嬉しいです。また、ぜひ、スタッフの皆さんの笑顔を拝見に伺います。電話の応対も、とても優しく丁寧で、支配人と思われる偉い方だと、あとでわかりました。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2015年08月14日 12:54:05

仲良しお二人のご旅行の一頁に、当館
由布の彩 YADOYA おおはしへの
ご宿泊、誠にありがとうございます。

「食事、お風呂、サービスとも素晴らしいです。」
とのお褒めの言葉を頂戴致しまして
大変嬉しく思います。

お食事でございますが、当館はお肉屋がオーナーの
旅館で
湯布院を代表するお宿として、上質かつお口の中で
じゅっわ~っとトロける絶品和牛をお出ししております!

お客様の笑顔を励みに、これからも美味しいお肉で
ご宿泊の方が素敵な時間が過ごせます様に・・・。

また次回のお越しを従業員一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2015年07月22日 18:34:55

とてもよかったです!

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2015年08月14日 12:51:54

この度は由布の彩 YADOYA おおはしに
御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

こちらへのご投稿、心より感謝いたします。

お二人で静かでゆっくりとした時間を
お過ごし頂けました事大変嬉しく思います。

今後もお客様へ寛ぎのお時間をお過ごし頂けます様
心からのおもてなしと、お料理は厳選したお肉と
季節の旬の素材を中心に、これからも
美味しいお料理をお出しして行きたいと思います。

また季節を代えられて、ぜひ湯布院に遊びにお越し下さいませ。

次回は是非しゃぶしゃぶをお召し上がり下さいませ。
スタッフ一同お帰りを心からお待ち申し上げます。

由布の彩 YADOYA おおはしスタッフ一同

海老ZOUさんさんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

海老ZOUさんさん [40代/女性] 2015年06月14日 18:26:16

日常から解放される静かな環境でとても満足いたしました。お夕食のお肉も大変美味しかったです。メインはお肉ですが、地の食材を使った前菜の数々もすばらしかったです。
お風呂は時間を気にせずゆっくり入れますし、お部屋の設備も充実して良かったです
何よりスタッフの皆様の、つかず離れず心地よい気遣いのあるサービスに癒されました。
ここならまたお世話になりたいと思うお宿でした。

2015年06月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2015年06月20日 21:09:42

仲良しお二人のご旅行の一頁に
当館由布の彩 YADOYA おおはしへのご宿泊

たくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして
大変嬉しく思います。
私たちスタッフも感無量でございます。

当館では日常を忘れ、心からお客様に
楽しんでいただけます様心がけております。

そして当館のご夕食、「黒毛和牛すき焼き」を
ご堪能頂けまして嬉しい限りでございます。

精肉店オーナーが美味しい和牛にこだわり
当館も自信を持ってお客様にご提供しております。

個室にてゆっくりご堪能頂けて何よりでございます。

これからもご宿泊の方が大切な時間が過ごせます様に…。
またのお越しを、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。