由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし クチコミ・感想・情報

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはしのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

投稿者さん 2018年01月15日 15:38:44

高齢の母と宿泊しました。
お部屋に炬燵があった事に、母が大変喜んでいました。
座椅子も座りやすい物で、腰の辺りにい~感じで出っ張り(?)が有り、
背もたれも高さがあり、炬燵自体も思っていたより大きく且つ広く
ゆっくり出来ました。
着替えの浴衣も二枚づつ(二種類)あり、着替える楽しさもあったようです。
下駄が履きやすいように、足袋ソックスがあったので、それも喜んでいました。
羽織りの他に丈の長いはんてんがあった事で、部屋から移動する時も心配いりませんでした。
寒い時期でしたが、内風呂から露天に出る造りになっていたので、
一度中で温まって外に出る事が出来、快適でした。

スタッフの方も丁寧で、出来過ぎ感が無く、適度な抜け感が私達には丁度良かったです。

機会があれば、また利用させて頂きたいお宿でした。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2018年01月18日 07:59:19

この度は湯布院旅行のお宿としまして、
当館、由布の彩 YADOYA おおはしに
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

何からなにまで、ありがたいお言葉を頂戴いたしまして、
とても嬉しく心から感謝いたしております。

温泉やおもてなしにも過分なお言葉に
感謝いたしております。心から御礼申し上げます。

街中から少し距離はございますが、静かなお部屋にて
ゆっくりお寛ぎいただけて何よりです。

また機会がございましたら違う季節に是非ご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

≪事前カード決済限定≫2人の距離が急接近♪じゅっわ~っと旨味があふれる☆黒毛和牛すき焼きプラン!
【■和洋モダン・テイスト離れ■露天内湯付 4畳4.5畳和洋室】

投稿者さん 2017年12月09日 06:32:08

ゆっくりとふたりの時間を過ごすことができました。食事は、味もバリエーションも素晴らしい。スタッフの対応もとても良かった。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2017年12月15日 08:54:32

この度は由布の彩 YADOYA おおはしを
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

まずもってスタッフ一同、ご来館に心より厚く
御礼を申し上げさせていただきます。

ご宿泊日のご当日は、ご期待を裏切らないご滞在で
楽しくお過ごしいただけたご様子…スタッフ一同、
我がことのようにうれしく存じます。

そして「ゆっくりとふたりの時間を過ごすことができました。」
との、過分なるお褒めのお言葉まで頂戴し
感謝の意に堪えません。

今後もこれに甘んじることなく、精進に努めて
参りますのでまたの機会にも変わらぬご愛顧を
賜りますよう伏してお願い申し上げます。

それでは、スタッフ一同、またのお帰りを
心よりお待ちいたしております。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

【屋根裏部屋風ロフトを2人で体験!】専用露天・内風呂付きロフト付き離れ☆一泊朝食プラン
【◇1階洋室4.5畳+2階ロフト(寝室)離れ◇専用露天・内湯付】

投稿者さん 2017年11月26日 22:36:26

両親の結婚記念日ということで、子ども達から旅行をプレゼントした時に予約させて頂きました!
きちんとケーキの準備などして頂いて有難かったです。
料理も美味しく、部屋も広めでゆっくりでき大満足して帰ってきてくれました!

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2017年11月30日 10:41:36

この度は、ご両親様の結婚記念日の宿と致しまして
由布の彩 YADOYA おおはしに
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

記念日でのお越し、大変感謝申し上げます。

お食事やお部屋など、あたたかいお言葉の数々
感謝申し上げます。

お部屋はプライベートが守られた全室露天付き離れ、
お肉は精肉店オーナーが、本当に美味しい和牛にこだわり
当館も自信を持ってお客様にご提供しております。

これからもお客様の旅の想いを大切に致しまして
お一人お一人が心に残るご旅行となります様
従業員一同努めて参ります。

再度お目にかかれます日を、スタッフ一同
心より楽しみにしております。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

【忘れられない記念日に…】すき焼き ~二人のAnniversary stay~ おんせん県【贅沢編】
【■一日一組限定 離れ一棟 特別室「利休鼠」】

ウリウリ2006さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

ウリウリ2006さん [50代/女性] 2017年10月28日 23:45:31

東京から帰省するのに娘が、湯布院でお部屋に露天風呂のある温泉宿に行きたいと言うので色々調べておおはしさんに決めました。お宿に行くのにちょっと迷いました(入口がお宿がある感じではないのです(笑))お部屋も露天風呂も最高でした。従業員の方々もとても良くしていただきました。娘はぎりぎりまで露天風呂で足湯してました。もう一度来たいとおもいました。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2017年11月04日 07:14:58

この度は由布の彩 YADOYA おおはしに
御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

こちらへのご投稿、心より感謝いたします。

お二人で静かでゆっくりとした時間を
お過ごし頂けました事大変嬉しく思います。

今後もお客様へ寛ぎのお時間をお過ごし頂けます様
心からのおもてなしと、お料理は厳選したお肉と
季節の旬の素材を中心に、これからも
美味しいお料理をお出しして行きたいと思います。

また季節を代えられて、ぜひ湯布院に遊びにお越し下さいませ。

次回は是非すき焼きをお召し上がり下さいませ。
スタッフ一同お帰りを心からお待ち申し上げます。

由布の彩 YADOYA おおはしスタッフ一同

■~2人の距離がグッと近づく~2名様専用露天風呂付き離れ【A5ランク!厳選和牛しゃぶしゃぶ】プラン♪

イヅミニーさんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

イヅミニーさん [20代/女性] 2017年09月14日 16:18:45

産前旅行として行きました。
お庭がとても綺麗で、着いた早々テンションが上がりました!
妊婦ということを伝えていたので、近くの産婦人科がある病院を教えていただいたり、カフェインレスのカフェオレの用意をしていただいたり、至れりつくせりで感謝感謝です。
お部屋も素敵で、ベッドも広く快適に過ごせました。
何と言ってもお部屋の露天風呂は最高で夜と朝の2回入りました。
ただシャワーの水圧が強すぎて、体を流すとき痛くて困ったので、改善できるのならやってほしいなと。
夕食は黒毛和牛A5ランクのお肉でしゃぶしゃぶでした。
2人で300gもあって、食べきれずもったいない!と思っていましたが、翌朝の朝食で冷しゃぶとして出していただき、とても嬉しかったです。
対応も丁寧で、帰りの際には記念撮影をしていただき、素敵な写真が撮れて嬉しかったです。
また来たい!と思える最高のお宿です。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2017年09月15日 13:30:19

この度は由布の彩 YADOYA おおはしに
ご来館頂きまして誠に有難うございました。

口コミのご投稿、心より御礼申し上げます。

産前旅行の宿として当館をお選び頂き大変嬉しく思います。

「また来たい!と思える最高のお宿です。」との
お声を頂きまして大変恐縮でございます。

なおシャワーへのご指摘・アドバイスありがとうございます。

今後もスタッフ一同で足並みを揃え
気持ちの良い宿作りを目指してまいります。

また機会がございましたら是非湯布院へ、
YADOYA おおはしへ遊びにいらして下さいませ。

再度お迎え出来ます日を従業員一同
心よりお待ちしております。

ご宿泊ならびに御投稿誠にありがとうございました。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

◎四国から湯布院旅行をお考えの方へ【宇和島運輸フェリー】大分⇔愛媛 タイアッププラン(しゃぶしゃぶ)
【●和洋モダン離れ●専用露天風呂・内湯付き たたみ3畳和洋室】

投稿者さん 2017年08月22日 15:48:37

部屋が広く、綺麗で加湿器もあり快適に過ごせました。
露天風呂や内湯も綺麗でした。
料理はどれも美味しくてお腹いっぱいになります。特に牛すき焼きは今までで一番美味しかったです。しゃぶしゃぶでした!来てよかったです!

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2017年08月25日 12:04:33

この度は湯布院旅行の一頁と致しまして
YADOYA おおはしをお選び頂き
誠にありがとうございました。

おおはしの美味しいお肉・お部屋・客室露天など
お気に召されたようで何よりでございます。

そして精肉店直送の特選「A5等級すき焼き」を
ご堪能頂き大変嬉しく思います。

お食事は料理長が愛情を込め、おもてなしは
お客様が喜んで頂ける様、スタッフ一同
今後も明るくお客様をお迎え致します。

これからもお客様の笑顔を励みに、
ご宿泊の方が大切な時間が過ごせます様に…。

またのお越しを、スタッフ一同
心からお待ち申し上げます。

ご利用誠にありがとうございました。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

■~二人の恋が深まる予感♪~2名様専用露天風呂付き離れ【A5ランク・黒毛和牛すき焼き】プラン!
【◆由布岳ビューの離れ◆和と洋の融合 専用内湯・露天風呂付】

投稿者さん 2017年08月21日 18:32:50

・露天風呂が広くてきれいでした。湯量も豊富でかけ流しであり聞くと3つの源泉からお湯を引いているとのこと。リラックスできました。
・月あかりの中、また日の出とともに徐々に姿を見せる由布岳を部屋から見ることができ感銘を受けました。
・食事も味、食材の品質もよくおなか一杯になりました。
・スタッフの方に記念撮影をお願いした所、いろんな角度から撮影してもらいました。
特に、庭園、由布岳がバックの写真はよかったです。サービスがよいですね。

また縁あればお世話になりたく思う宿でした。ありがとうございました。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2017年08月25日 12:03:43

この度は湯布院旅行のお宿と致しまして
当館YADOYA おおはしを再度お選び頂きまして
誠にありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

これからもお客様の旅の想いを大切に致しまして
お一人お一人が心に残るご旅行となります様
従業員一同努めて参ります。

また次回、由布院へお越しの際は是非遊びにいらして下さいませ。

ご投稿ならびにご宿泊誠にありがとうございました。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

蜂狂さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

蜂狂さん [40代/男性] 2017年08月13日 19:58:29

最高のおもてなしありがとうございました。
各部屋に完備の個別露天風呂最高でした。
1つだけ、メゾネットの1階が少し狭いためフローリング+ソファーより座敷+座布団の方がゆったりできたかも…まぁ贅沢な要望です。サイコーでした。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2017年08月17日 21:31:54

この度は湯布院旅行の一頁に、当館
由布の彩 YADOYA おおはしへのご宿泊

たくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして、
大変嬉しく思います。

当館では全室離れのお部屋で日常を忘れ、心から
お客様に楽しんでいただけます様心がけております。

しかしながらご指摘・ご要望アドバイス等
今後もさらに快適にお過ごし頂きます様つとめてまります。

またお時間が取れましたら、是非湯布院へ
足をお運びくださいませ。

これからもご宿泊の方が大切な時間が過ごせます様に…。
またのお越しを、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

≪事前カード決済限定≫2名様限定☆専用露天風呂付き・屋根裏部屋風ロフト離れ☆ゆったり素泊まりプラン♪

投稿者さん 2017年07月20日 16:42:36

夕飯も朝食もとても美味しくて、大満足です!部屋も広々としていて、清潔で居心地がよかったです。お風呂もついているので、露天に何度も入りました(笑)
部屋が離れで、食事も個室なので、チェックインアウト時くらいしか他の宿泊客と会うこともなかったです。
従業員の方も、みなさん明るく丁寧で、ゆっくり気持ち良く過ごすことができました。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2017年08月03日 10:39:11

この度は湯布院旅行の一頁に、当館
由布の彩 YADOYA おおはしへのご宿泊

たくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして、
大変嬉しく思います。

当館では全室露天風呂付き離れのお部屋で
日常を忘れ、心からお客様に楽しんで
いただけます様心がけております。

今後もさらに快適にお過ごし頂きます様勤めてまります。

またお時間が取れましたら、是非湯布院へ
足をお運びくださいませ。

これからもご宿泊の方が大切な時間が過ごせます様に…。
またのお越しを、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

【□露天・内湯付離れ和洋室 ~ウッドデッキから由布岳眺望~】

投稿者さん 2017年06月25日 11:14:02

再び宿泊したいと思った。ゆったり、のんびり。他の宿泊者と顔を会わすことがないよう配慮を感じた。黒毛和牛は絶品。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2017年06月30日 09:50:00

このたび、当館をご利用いただきまして
スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。

また、頂戴いたしましたような、ありがたい
お褒めのお言葉までいただき、
当館スタッフ一同、光栄に存じます。

今回いただきました、ありがたくそして温かいお言葉を

より一層のお客様ご満足のために、
日々の精進にまた、邁進させていただきます。

お近くへとお越しの際は、是非また当館へと
御足をお向けくださいませ。
皆で楽しみにお待ち申し上げます。

このたびのお越し、及び賜りましたありがたいお言葉に
末尾ではございますがあらためまして心より
お礼を申し上げます。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

【一日限定一組・特別室離れ】おおはしから最上級のおもてなし◆A5ランク黒毛和牛しゃぶしゃぶプラン!
【■一日一組限定 離れ一棟 特別室「利休鼠」】

まっちゃん11561156さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

まっちゃん11561156さん [40代/男性] 2017年05月04日 22:51:27

2度目の宿泊です。
昨年のGWも同じ利休鼠の部屋を予約しておりましたが、災害の影響でお宿が営業ができない状況との事でキャンセルとなり、今年も予約出来たので、非常に楽しみにしておりました。
お値段はそれなりにはしましたが、十分に価値がある内容とは思いました。
立地は市街地より少し離れた場所ではありますが、個人的には静かなので良かったです。
料理は肉(すき焼き)がメインな点で創作料理!!とまでは感じませんでしたが、肉の質が非常に良く、量も多く、十分満足できました。蘭王?の卵も濃い色で非常に美味しかったです。
部屋に関しては、十分に広く寛げました。露天風呂も非常に広く、大人5,6人は足が伸ばせる程の広さです。
建屋と庭、全て合わせるとかなり広いですね。
浴衣以外に部屋着もあるのは、良かったです。

機会があれば利用したく思います。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2017年05月06日 21:15:06

このたび、当館をご利用いただきまして、
スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。

また、頂戴いたしましたような、ありがたいお褒めの
お言葉までいただき、当館スタッフ一同、光栄に存じます。

今回いただきました、ありがたく、そして温かいお言葉を、

より一層のお客様ご満足のために、
日々の精進にまた、邁進させていただきます。

お近くへとお越しの際は、是非また、当館へと
御足をお向けくださいませ。皆で楽しみにお待ち申し上げます。

このたびのお越し、及び、賜りましたありがたいお言葉に、
あらためまして心よりお礼を申し上げます。

投稿者さん 2017年03月25日 13:01:39

以前からこちらを利用したく、予約が可能になるのを待ち遠しく思いながら予約をさせていただきました。
口コミにあった通り、お部屋やお食事、ノベルティはもちろん細やかなサービスまで大変感動致しました。どれをとっても満足に値する評価がつく理由がわかりました。
更なる期待を込めて気になった部分をあげるとすれば、予約の仕方がよくわからずお宿に直接お電話を差し上げた際の応答が少しだけわかりにくかったかなという点と食事の際に隣のお部屋の会話が聞こえてしまうことがありましたので(仕方ないのかもしれませんが)その逆も然りかな、と思った点です。
それもすごく気になって仕方がない!というほどではないので、やはり総合的に優れたお宿だと思いました。
お部屋ごとに露天風呂があるのは本当に嬉しかったです。
また是非利用させていただきますね!ありがとうございました。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2017年03月31日 14:27:17

このたび、当館をご利用いただきまして

スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。

そのうえ、ご投稿いただきました様な
ありがたいお褒めのお言葉まで賜り、恐縮に存じます。

従業員一同でこのたび頂戴いたしましたお言葉を
心より嬉しく、拝読をさせていただきました。

今回いただきました、ありがたく、そして温かいお言葉を

そしてその励みを胸に、スタッフ皆で今後とも
より一層のお客様ご満足のために、日々の精進にまた
邁進させていただきます。

お客様の次回のお越しを、みなで、心待ちにいたしております。

このたびのご来館、そして、こうして頂戴をいたしました、
ありがたいお言葉、心より深く御礼申し上げます。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

REX0902さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

REX0902さん [30代/女性] 2017年03月24日 12:26:00

入籍一周年の記念旅行で宿泊させていただきました。最初のお出迎えからスタッフの方のすごく丁寧な対応に心地よくなりました。お部屋も広く、バスタオルや浴衣も多目に用意してあり、アメニティも充実してました。お風呂も内湯も露天もすごく素敵で何度も入りました。お料理もすごくおいしかったです。記念日のお祝い用にお願いしたケーキもすごくおいしかったです。すごく思い出に残る旅行になりました。
また主人とゆっくりしたいときに利用させていただきたいです。
本当にありがとうございました。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2017年03月31日 14:25:34

このたび、お客様の大切な入籍一周年の記念旅行にて
当館をお選びいただきましたこと、当館スタッフ一同
心より御礼を申し上げます。

それのみならず今回、こうして頂戴いたしましたような
ありがたく、そしてとても嬉しいお褒めのお言葉まで
頂戴しましたこと、当館の者一同恐縮でございます。

是非また、当館をご利用いただけますと幸いにございます。
スタッフ一同、その日を楽しみに、お待ち申し上げております。

このたびのご来館、及びいただきました大変ありがたいお言葉に
改めまして一同心より、深くお礼を申し上げます。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

kar123さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

kar123さん [30代/女性] 2017年03月17日 13:14:02

Room is spacious, love sitting at the coffee table with heater underneath.Private onsen is good despite there r a little bits of dirts floating while it is acceptable as its an outdoor onsen. A5 beef sukiyaki is definitely a highlight of the stay.

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2017年03月19日 17:19:14

We are delighted and thankful to have been chosen by you this trip.

We would also like to express are gratitude for the kind compliments in your comments.

The staff gathered to read your comments and were delighted to find out your positive response.

Your kind words warm our hearts and is a source of encouragement to our staff.

We hope that you will drop by again if you happen to be in the area, and we look forward to being able to serve you again.

Once again, we deeply appreciate your gracious comments and would like to thank you for choosing us.

かなたんしんたんさんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

かなたんしんたんさん [30代/女性] 2016年12月30日 19:05:31

一年頑張ったご褒美に夫婦で1泊しました。由布岳登山後の宿泊予定でしたが天候不良の為登山を断念。意気消沈でチェックインしましたが、お部屋に通されたらテンションアップ!!スタッフの方の丁寧な説明にも、とても好感が持てました。温泉は内湯と露天が両方あり露天の湯船はゆったりした大きさ。アメニティも充実。5回くらいお風呂に入りましたがタオルも多めに用意してあってGOOD。A5のお肉も甘くて最高。主人には量が足りないのではと心配しましたが、お野菜がお代わりできてお腹一杯になりました。自転車の貸し出しがあったのも良かったです。早めにチェックインして時間があったので買い出しに行くのに助かりました。またぜひ利用したいです。ありがとうございました。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2016年12月30日 21:59:54

この度は、由布の彩 YADOYA おおはしに
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

おおはしの黒毛和牛もご堪能頂きまして
たくさんのお褒めの御言葉、ありがとうございます。
お客様のご期待に添えました事大変嬉しく思います。

今後もご宿泊の方に来て良かったと言って頂けます様
お客様の旅の想いを大切にして参りたいと思います。

また、湯布院へお越しの際には
由布の彩 YADOYA おおはしへのご利用を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月16日 22:47:58

新婚旅行で利用させていただきました。駅前から離れているので送迎してくれます。母屋と離れに分かれていて、食事だけ母屋に行くスタイル。温泉も部屋についているので、移動の煩わしさもなく本当にでのんびり過ごせました!スタッフの方も親切で、食事も美味しく最高に贅沢ができました!またいつか伺いたいです!

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2016年12月17日 14:02:05

仲良しお二人の新婚旅行の一頁に、当館
由布の彩 YADOYA おおはしへの
ご宿泊、誠にありがとうございます。

「食事も美味しく最高に贅沢ができました!」
とのお褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。

お客様の笑顔を励みに、これからも美味しいお肉で
ご宿泊の方が素敵な時間が過ごせます様に・・・。

また次回のお越しを従業員一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月05日 16:18:05

結婚記念日の旅行に、どうせならいい部屋に泊まろうとなり、おおはしさんの特別室に泊まらせてもらいました。
由布院駅から送迎してもらったので迷うこともなかったし、従業員の方々もみなさんとても優しく丁寧な対応でした。
特別室の部屋はうちら二人にはもったいないくらい豪華で広かったです。露天風呂も広くて最高でした。
料理は夕食のすき焼きも、その他の料理もとてもおいしかったし、朝食もおいしくて品数が多くてお腹いっぱいになりました。普段朝は全然食べないうちの旦那がごはんおかわりしてました。
ケーキ付きのプランにしたのですが、ケーキが可愛くてすごくおいしかったです。ごはんでお腹いっぱいでも食べれました。
とてもいい時間を過ごせました。ありがとうございました。
またいつか泊まらせてもらいたいです。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2016年12月09日 09:51:00

この度は湯布院旅行のお宿と致しまして
由布の彩 YADOYA おおはしを
ご利用いただき誠にありがとうございます。

ご結婚記念日でのご滞在。数ある宿泊施設より
当旅館をお選びいただき 重ねて御礼申し上げます。

離れのお部屋でお二人ごゆっくり、そしてリラックスして
お過ごし頂けた様で何よりでございます。

またお食事に関しましては、A5和牛を中心に
季節の旬の素材を大切にしつつ
今後も御満足頂けます様努めて参ります。

これからもYADOYAおおはしがお客様に少しでも
旅のお手伝いが出来、大分を満喫して頂けましたら
幸いでございます。

また季節を変えられて、ぜひ遊びにお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ご投稿誠に有り難うございました。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

<事前決済限定>【忘れられない記念日に…】最高級A5和牛すき焼き~Anniversary stay

投稿者さん 2016年11月29日 00:12:19

夕食のしゃぶしゃぶが絶品でした
露天風呂も最高で、また行きたいと思える素敵な旅館でした

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2016年12月02日 13:28:10

この度は湯布院旅行の一頁としまして
YADOYA おおはしをお選び頂きまして
誠にありがとうございました。

おおはしの美味しいお肉・温泉など
お気に召されたようで何よりでございます。

そして精肉店直送の特選「A5しゃぶしゃぶ」を
ご堪能頂き大変嬉しく思います。

お食事は料理長が愛情を込め、おもてなしは
お客様が喜んで頂ける様、スタッフ一同
今後も明るくお客様をお迎え致します。

これからもお客様の笑顔を励みに、
ご宿泊の方が大切な時間が過ごせます様に…。

またのお越しを、スタッフ一同
心からお待ち申し上げます。

ご利用誠にありがとうございました。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

≪事前カード決済限定≫露天風呂付き離れで特別な人とゆっくり過ごす…☆黒毛和牛しゃぶしゃぶプラン♪

投稿者さん 2016年11月13日 11:13:16

昨年に続き、同じタイプの部屋を利用しました。2階のロフト(寝室)はベッドも広く、ゆったりとして気持ちよく眠ることが出来ました。1階のソファーも2人でもゆったり座る事ができました。露天風呂なので人目を気にせず、好きな時に入ることが出来、最高です。プランでは朝食のみでしたが、追加で夕食をつけてもらいましたが、この夕食が、最高でした。朝食も品数、量とも多くて昼食が要らないくらいでした。スタッフの皆さまの心配りも最高です。このクォリティで、この値段は他には無いと思います。今年も大満足でありがとうございました。また利用したいです。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2016年11月14日 17:18:57

由布の彩 YADOYA おおはしに、再度
御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

こちらへのご投稿、心より感謝いたします。
この度のご滞在、お気に召された様で大変嬉しく思います。

そして何からなにまでありがたいお言葉を
頂戴いたしましてとても嬉しく
心から感謝いたしております。

また季節を変えられて、ぜひ湯布院に遊びにお越し下さいませ。
スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

≪事前カード決済限定≫2名様限定☆専用露天風呂付き・屋根裏部屋風ロフト離れ☆一泊朝食付きプラン♪

投稿者さん 2016年10月14日 18:55:15

部屋に内湯と露天風呂がありとてもゆっくりできました。
朝食もとても豪華で満足でしたし、スタッフの方の対応も丁寧でした。友人にもお勧めしたいです。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2016年10月18日 20:03:13

先日は由布の彩 YADOYA おおはしに
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

遠路遥々のお越し、大変感謝申し上げます。

今回のご宿泊、ご満足いただけた様子で
本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

そして「友人にもお勧めしたいです。」
とのお言葉を聞いてホッとしました。

これからもYADOYAおおはしが、お客様に
少しでも旅のお手伝いが出来、
湯布院を満喫して頂けましたら幸いでございます。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。