由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし クチコミ・感想・情報

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはしのクチコミ・お客さまの声

kunkosan26さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

kunkosan26さん [30代/女性] 2021年01月31日 21:35:16

しゃぶしゃぶのお肉がとっても美味しかったです。
    お部屋はとても広く、清潔感があり、アメニティも揃っていて大満足でした!
    急遽、彼に仕事が入ってしまい朝早くチェックアウトをしたので朝ごはんが食べれなく残念でした。
    今度はゆっくり癒されに行きたいと思います!

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2021年02月02日 16:15:21

この度は湯布院旅行のお宿として
    由布の彩 YADOYA おおはしをお選び頂きまして
    誠にありがとうございました。
    しゃぶしゃぶがお気に召したようで大変嬉しく思います!
    夕食のお肉はA5ランクの厳選した牛肉を使用しており、さしがはいったとろけるような食感が自慢です。
    自家製のポン酢とごまだれであっさりと召し上がりたい方におすすめしております。
    客室も満喫いただいたようで幸いです。
    温泉は愉しみいただけましたでしょうか^^
    また、朝食に関してはとても残念でございます。
    朝早くからお勤めで大変だったと思いますが、そのような時にお越しくださりありがとうございます。
    ぜひ次回またゆっくりと過ごしにお越しくださいませ。
    kunkosan26様のお越しを心よりお待ちしております。
    本当にありがとうございました。
    ◆由布の彩 YADOYA おおはし◆
    支配人 佐藤

【露天風呂付客室】【A5ランク・特選黒毛和牛しゃぶしゃぶコース】プラン!大人2名様専用・露天付き離れ
    【●和洋モダン離れ●専用露天風呂・内湯付き たたみ3畳和洋室】

投稿者さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

投稿者さん 2020年10月31日 11:16:40

大変良いお宿だと思います。あとバスタオル、タオルを厚くて上等なものにするとさらに宿の高級感が増すと思います。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2020年11月08日 21:56:09

この度は数ある旅館の中から、YADOYA おおはしをお選び頂き、誠にありがとうございます。
    クチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    大変良いお宿と言っていただけましたこと、
    嬉しく思います。
    また、タオルにつきましてのご意見ありがとうございます。
    専用露天風呂付客室での滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。
    温泉は源泉100%かけ流しになっておりますので、
    満喫していただけておりましたら幸いです。
    また、今回お泊りになられたお部屋は夕食がないプランのみのご用意になっております。
    当館の夕食は精肉店のオーナーが厳選したA5ランクの牛肉を使用したコースがございます。
    もし次回お越しくださることがございましたら、ぜひ夕食付きのプランもお試しくださいませ。
    この度いただきましたお声を真摯に受け止め精進してまいります。
    ぜひ、また湯布院へ遊びにいらしてくださいませ。ありがとうございました。
    ◆由布の彩 YADOYA おおはし◆
    支配人 佐藤

【◇1階洋室4.5畳+2階ロフト(寝室)離れ◇専用露天・内湯付】

投稿者さん 2019年05月14日 14:30:53

とてもキレイで楽しい一日を過ごせました。
    とてもいい休暇を過ごせました。

スタッフの方も丁寧で対応も素晴らしかったです。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2019年05月18日 10:44:31

この度は、湯布院旅行のお宿と致しまして
    当館YADOYA おおはしに
    お泊り頂きました事誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います、
    御礼申し上げます。

今回のご宿泊、お二人にとって
    素敵な思い出となりましたでしょうか?

これからもわざわざお越し頂くお客様にとって
    YADOYA おおはしでの時間が
    素敵な時間であります様に…

次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

【屋根裏部屋風ロフトを2人で体験!】専用露天風呂・内湯付き ロフト棟離れ☆素泊まりプラン【最安値】

投稿者さん 2018年12月24日 17:51:46

部屋についてる露天風呂がとにかく気持ちよくて、最高でした。
    宿の場所がちょっとわかりづらいですが、送迎サービスなどがあるのがいいとおもいます。しかし送迎サービスの可能時間が短いのでもうすこし長くしていただけるといいなと思いました。周りに何もないので、駅の方行く方も多いと思うし、歩くのには少し遠いので。
    のんびりできていい旅行になりました。ありがとうございました。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2019年01月02日 10:45:56

この度は由布の彩 YADOYA おおはしを
    ご利用いただき誠にありがとうございます。

数ある宿泊施設より当旅館をお選びいただき
    重ねて御礼申し上げます。

お二人で、ごゆっくりリラックスして
    お過ごし頂けた様で何よりでございます。

また季節を変えられて、ぜひ遊びにお越し下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ご投稿誠に有り難うございました。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

≪事前カード決済限定≫2名様限定☆専用露天風呂付き・屋根裏部屋風ロフト離れ☆ゆったり素泊まりプラン♪

投稿者さん 2018年03月29日 11:45:47

2回目の宿泊でした。
    街からは少し遠いですが、とても静かでゆっくりできました。
    食事もとても満足です。
    また泊まりたいです。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2018年04月03日 16:54:15

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。

今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年08月13日 14:15:51

初めての湯布院でしたが、情緒あふれるお宿でゆっくりできました。
    部屋についているお風呂も素敵で、最高の思い出が作れました。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2017年08月13日 19:21:55

この度は当宿、由布の彩 YADOYA おおはしを
    ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

まずもってスタッフ一同、ご来館に心より厚く
    御礼を申し上げさせていただきます。

この度のご宿泊…ごゆっくりご滞在頂けた
    ご様子でスタッフ一同うれしく思います。

そして「最高の思い出が作れました。」との
    過分なるお褒めのお言葉まで頂戴し、感謝の意に堪えません。

今後もこれに甘んじることなく、精進に努めて
    参りますのでまたの機会にも変わらぬご愛顧を
    賜りますよう伏してお願い申し上げます。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

■~二人の恋が深まる予感♪~2名様専用露天風呂付き離れ【A5ランク・黒毛和牛すき焼き】プラン!
    【■和洋モダン・テイスト離れ■露天内湯付 4畳4.5畳和洋室】

投稿者さん 2017年08月11日 14:16:53

しゃぶしゃぶがとても美味しかったです。
    部屋の露天風呂も青空を眺めながら、気持ちよく入れました
    のんびりと落ち着いた気分になり、リフレッシュしました

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2017年08月13日 19:21:01

先日は由布の彩 YADOYA おおはしに
    ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊がご満足いただけた様子が随所に見てとれ、
    本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

そして「のんびりと落ち着いた気分になり、リフレッシュ
    しました」とのお言葉を聞いてホッと致しました。

これからもYADOYAおおはしが、お客様に少しでも
    旅のお手伝いが出来、大分を満喫して頂けましたら
    幸いでございます。

再度仲の良いお二人にお会い出来ます日を
    楽しみにしております。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

≪事前カード決済限定≫露天風呂付き離れで特別な人とゆっくり過ごす…☆黒毛和牛しゃぶしゃぶプラン♪

投稿者さん 2017年06月03日 11:04:43

夕食は、黒毛和牛のすきやきをメインに家内と二人で堪能しました。60代の夫婦には量が多過ぎましたが残してはもったいないと完食。生ビールやサワーもいただきましたが、行きつけの居酒屋の1.5~2倍の量でした。客室は露天・内湯が付いた離れタイプで、利用した部屋は二人で使用するには広すぎる程。露天風呂も大きく湯加減も可能で大変満足しました。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2017年06月09日 08:53:46

この度は、由布の彩 YADOYA おおはしに
    ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お二人でごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりです。
    そしてあたたかいお言葉感謝申し上げます。

なお、量へのご指摘ありがとうございます。

これからもお客様の旅の想いを大切に致しまして
    お一人お一人が心に残るご旅行となります様
    従業員一同努めて参ります。

次回も湯布院にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

再度お目にかかれます日を、スタッフ一同
    心より楽しみにしております。

ご利用ならびにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月23日 19:01:15

今回で2回目の レフト部屋での宿泊でしたが、前回の部屋より、露天風呂は大変に満足出来ました! 夕食を取りたいのですが、私の行く時には、中々食事付きが空いてなくて、いつも残念です。 今回も佐賀牛でしたのに食べれなく残念でした。
    しいて要望ですが、お風呂のシャワーヘッドが・・安っぽくて、おおはしさんには、似合わなくて、折角 良い宿なのに非常に残念です。
    また、宿泊をさせて頂きたいと思っていますので、その時も宜しくお願い致します。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2016年12月27日 00:55:33

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また数ある施設の中から再度、当館をご利用いただき
    重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    御礼申し上げます。

しかしながらご指摘・アドバイス等誠にありがとうございます。
    ご指摘を真摯に頂戴し、もっとお客様の期待に
    添えます様、努力精進してゆく所存です。

また機会がございましたら是非湯布院へ遊びにいらして下さいませ。
    再度お迎え出来ます日を従業員一同心よりお待ちしております。

御利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月05日 13:30:34

凄く温泉がよく何度も入りました!雨の露天風呂も良かったです!
    ただ部屋の乾燥がちょっと気になりました!
    また機会があれば利用させて頂きたいです!

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2016年12月09日 09:49:32

お二人でのご旅行の一頁にYADOYA おおはしを
    ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

あいにくのお天気ではございましたが
    雨の露天風呂をご堪能頂けて何よりでした。

お部屋のお風呂は24時間いつでも御利用でき、
    由布の彩 YADOYA おおはしの温泉は、
    やわらかい泉質です。ごゆっくりご利用いただけて何よりです。

遠方からわざわざお越し頂くお客様一人一人にとって
    由布の彩 YADOYA おおはしが
    素敵な時間でありますように・・・。

またお迎え出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

≪事前カード決済限定≫2人の距離が急接近♪じゅっわ~っと旨味があふれる☆黒毛和牛すき焼きプラン!

投稿者さん 2016年11月29日 00:12:19

夕食のしゃぶしゃぶが絶品でした
    露天風呂も最高で、また行きたいと思える素敵な旅館でした

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2016年12月02日 13:28:10

この度は湯布院旅行の一頁としまして
    YADOYA おおはしをお選び頂きまして
    誠にありがとうございました。

おおはしの美味しいお肉・温泉など
    お気に召されたようで何よりでございます。

そして精肉店直送の特選「A5しゃぶしゃぶ」を
    ご堪能頂き大変嬉しく思います。

お食事は料理長が愛情を込め、おもてなしは
    お客様が喜んで頂ける様、スタッフ一同
    今後も明るくお客様をお迎え致します。

これからもお客様の笑顔を励みに、
    ご宿泊の方が大切な時間が過ごせます様に…。

またのお越しを、スタッフ一同
    心からお待ち申し上げます。

ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月22日 11:29:35

二人の時間が深まる宿です。お料理がおいしくて、落ち着いた雰囲気でよかったです。
    露天風呂は庭のようなところにあるので、いろんな生き物がいますが・・
    そういうのを楽しめる方は、最高だと思います。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2016年09月25日 17:04:42

この度は湯布院のご旅行と致しまして
    由布の彩 YADOYA おおはしに
    ご宿泊誠にありがとうございました。

思い出に残るご旅行となりました事、大変嬉しく思います。
    そして、湯布院でのひと時をご堪能頂けましてた様で
    何よりでございます。

ご満足頂きましたお言葉がスタッフにとって
    どれだけ励みになるか分かりません。

私たちのおもいがお客様に通じ、ご共感頂いた瞬間が
    私達接客の仕事をしているものにとっては
    至福のときでございます。

温かいお言葉誠にありがとうございました。

ぜひ、また季節を変えられまして是非お越し下さいませ。
    再度お迎えできます日をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

【□露天・内湯付離れ和洋室 ~ウッドデッキから由布岳眺望~】

kyasuda9286さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

kyasuda9286さん [40代/男性] 2016年09月20日 11:09:58

部屋はせまかったですが、ソファー、温泉でゆっくりリラックスできました。
    ご飯もおいしくとても満足です。
    宿から中心地までは自転車で行くと帰り少し坂道なので大変でした。

夜9時ごろ、カビゴンが出現しましたw

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2016年09月20日 14:07:45

また数ある施設の中から当館をお選びいただき
    重ねて御礼申し上げます。

ロフト棟の狭めのお部屋ではございましたが
    お部屋の露天風呂付にてゆっくりお寛ぎいただけて
    何よりです。

ご朝食もご堪能頂き大変嬉しく思います。

カビゴン(Pokemon Go?)も登場したようで…
    今後もお客様にご満足いただける時間と空間を
    ご提供できますようスタッフ一同日々精進してまいります。

また機会がございましたら是非湯布院にお越し下さいませ。
    御利用誠にありがとうございました。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

2015年感謝【屋根裏部屋風ロフトを2人で体験!】専用露天・内風呂付きロフト付き離れ☆一泊朝食プラン

風来の敏さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

風来の敏さん [50代/男性] 2016年08月29日 10:48:13

お風呂は最高でした。
    部屋も、食事もなかなかよくて満足いたしました。
    ただ、思っていたより場所が不便で、夜に散歩とかいけなかった。
    また、翌日も金鱗湖等の観光を検討していましたが結局断念しました。
    今回は、湯布院の森号に乗りたくて電車の旅にしていたのですが
    レンタカーで無いと楽しめない宿であることがわかりました。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2016年09月03日 12:19:10

この度は、由布の彩 YADOYA おおはしに
    ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

遠路遥々のお越し、大変感謝申し上げます。

街中から少し離れた場所にございますが
    お二人で静かな時間をお過ごし頂けたご様子。

そしてあたたかいお言葉の数々、感謝申し上げます。

お部屋はプライベートが守られた全室露天付き離れ、
    お肉は精肉店オーナーが、本当に美味しい和牛にこだわり
    当館も自信を持ってお客様にご提供しております。

これからもお客様の旅の想いを大切に致しまして
    お一人お一人が心に残るご旅行となります様
    従業員一同努めて参ります。

再度お目にかかれます日を、スタッフ一同
    心より楽しみにしております。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

sachi720さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

sachi720さん [50代/女性] 2016年08月10日 07:40:36

とてもリラックスした時間でした。
    何といっても、かけ流しの露天風呂に人目を気にせず24時間入り放題と言うのは贅沢ですね~。
    デッキ(?)に椅子があれば、お湯に入ったり出たりできて最高なのに・・・と主人が言ってました。

部屋の構造上エアコンの効きが悪いように思います。
    1階の足元には冷たい風が来るけど、部屋全体の冷え方は今一。
    サーキュレーターか階段の壁辺りに壁掛けの扇風機があると嬉しいな~と感じました。
    暑がりの私はうちわが手放せませんでした。
    部屋の清潔さ、自転車の無料貸し出し、スタッフさんの対応、アメニティの質、洗面所のちょっとした花
    などなど素敵なお宿でした。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2016年08月11日 15:11:14

先日は由布の彩 YADOYA おおはしに
    ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また数ある施設の中から当館をお選びいただき
    重ねて御礼申し上げます。

温泉やおもてなしなど、ご満足いただけたようで
    本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

露天風呂ものびのびご入浴頂きまして
    大変嬉しく思います。

今後もご宿泊のお客様がより快適に館内を
    お過ごし頂けます様、日々努めて参ります。

また湯布院へお越しの際には是非
    当館にお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同再会を楽しみにしております。
    ご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月05日 18:22:29

1点だけ残念だったのは、お部屋のエアコンが故障していたことです。初めにお部屋に通された時に、エアコンが止まっており、その時点でエアコンに不具合があったことは認識されていたはずなので、即対応していただきたかったです。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2016年08月11日 15:05:50

この度は湯布院旅行の一頁に、
    由布の彩 YADOYA おおはしへの
    ご宿泊、誠にありがとうございます。

ご指摘・アドバイスありがとうございます。
    今後は気をつけてまいります。大変失礼致しました。

今後もご宿泊のお客様が快適に館内を
    お過ごし頂けます様、日々努めて参ります。

投稿者さん 2016年07月28日 17:25:04

専用露天風呂があり、24時間いつでも気兼ねなく入れるし、温度調整も自分好みにできて
    とても良かったです。ロフトは、若い人には向いていますが、年配の人には
    ちょっと不向きかも、、、
    朝食は、名物の団子汁をはじめ、品数も多く、とてもおいしくいただきました。

2016年07月
    由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2016年07月30日 10:19:46

この度は由布院旅行のお宿に、当館
    由布の彩 YADOYA おおはしにご宿泊頂き
    誠にありがとうございました。

ロフト棟の少し狭いお部屋でご不便おかけ致しました。

しかしながらありがたいお言葉を頂戴しまして
    とても嬉しく心から感謝いたしております。

季節ごとに見える景色も様々な表情を見せてくれます。

また機会がございましたら次回は是非
    和洋室の離れをご利用頂けたらと存じます。

この度はご宿泊誠にありがとうございました。

由布の彩 YADOYA おおはしスタッフ一同

投稿者さん 2016年07月20日 00:18:00

予約直後の電話対応に不信感を感じましたが、その後の応対そして到着後から
    帰るまでの接客は本当に最高でした。常に笑顔で気持ちよかったです!
    お部屋も露天風呂に葉っぱや虫が入らないよう工夫されていたり、テラスのスリッパが
    汚れないようにと、細やかな点まで気配りされており快適に過ごせました。
    妊娠していると伝えていると、コーヒーはノンカフェイン、浴衣のサイズへの気配り、そして
    近くの病院の場所と電話番号まで伝えてくれ、いざという時に安心できると思いました。
     ただ食事内容に関しては、確かにお肉は美味しいですが、お肉は美味しいですが・・・・です。
    せっかくあれだけ美味しいお肉を仕入れられるルートを持っているのなら、もう少し食を楽しませる事が
    できるような気がしました。朝食も含めて、お部屋やアメニティの細やかな気配りが食事にも反映されれば
    また来たいと思いました。

2016年07月
    由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2016年07月30日 09:47:50

この度は湯布院旅行のお宿と致しまして
    由布の彩 YADOYA おおはしを
    ご利用いただき誠にありがとうございます。

数ある宿泊施設より当旅館をお選びいただき
    重ねて御礼申し上げます。

離れのお部屋でお二人ごゆっくり、そしてリラックスして
    お過ごし頂けた様で何よりでございます。

またお食事に関しましては、Aランク和牛を中心に
    季節の旬の素材を大切にしつつ
    今後も御満足頂けます様努めて参ります。

これからもYADOYAおおはしがお客様に少しでも
    旅のお手伝いが出来、大分を満喫して頂けましたら
    幸いでございます。

また季節を変えられて、ぜひ遊びにお越し下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ご投稿誠に有り難うございました。

投稿者さん 2016年03月17日 21:46:43

3/15に宿泊させていただきました。
    A5ランクのお肉とケーキが付いてくるプランに食いつき、お値段高めだなーと思いましたが付き合いはじめて1周年を迎える彼との旅行での宿泊で利用させていただきました。
    敷地内、お部屋、ご飯、お風呂、スタッフさんの接客がどれも凄く終始感動しっぱなしでした♪一番楽しみにしていたすき焼きも、お肉はもちろん、卵にもこだわりがあって、口にいれた瞬間とけるような美味しさで…幸せすぎるくらい素敵な時を過ごさせていただきました。
    温泉も2人で入るのに丁度よい広さで、自分達の好みの温度に調整できるのでありがたかったです。
    また何かの際に宿泊できたらいいなと思います。本当にお世話になりました!!

2016年03月
    由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2016年03月21日 15:15:12

この度は記念日旅行の一頁と致しまして
    由布の彩 YADOYA おおはしへのご宿泊

お褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
    私たちスタッフも感無量でございます。

当館では全室離れのお部屋で日常を忘れ、心から
    お客様に楽しんでいただけます様心がけております。

ごゆっくりお過ごし頂けまして嬉しい限りでございます。

またお時間が取れましたら、是非湯布院へ
    足をお運びくださいませ。

これからもご宿泊の方が大切な時間が過ごせます様に…。
    またのお越しを、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

【忘れられない記念日に…】すき焼き ~二人のAnniversary stay~ おんせん県【贅沢編】

投稿者さん 2016年02月09日 20:34:31

露天風呂がとても広くて開放感があり大満足でした。朝食も色々な種類の和食を味わえて楽しめました。また忘れ物を駅まで届けていただきありがとうございました。

2016年02月
    由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2016年02月13日 07:02:40

この度は由布の彩 YADOYA おおはしに
    ご来館頂きまして誠に有難うございました。

口コミのご投稿、心より御礼申し上げます。
    湯布院旅行の宿として当館をお選び頂き大変嬉しく思います。

ご滞在中は露天風呂でごゆっくりお過ごし頂けた様で
    何よりでございます。

今後もスタッフ一同で足並みを揃え
    気持ちの良い宿作りを目指してまいります。

また機会がございましたら是非湯布院へ、
    YADOYA おおはしへ遊びにいらして下さいませ。

再度お迎え出来ます日を従業員一同心よりお待ちしております。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

≪事前カード決済限定≫2名様限定☆専用露天風呂付き・屋根裏部屋風ロフト離れ☆一泊朝食付きプラン♪