由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし クチコミ・感想・情報

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはしのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

投稿者さん 2016年02月01日 16:42:48

Very nice place to stay at Yufuin.
Spacious outdoor private bath is well preserved for two and its hot spring is real and very comfortable.
Mountain view from your room is also unforgettable.
Although its Japanese course meal is not that much, serving top ranked 5A wagyu sukiyaki is fully enough for two!
Staffs are very kind and elaborate.

2016年01月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2016年02月06日 15:22:38

Thank you very much for having done as the hotel of the travel to Yufuin and having stayed lately.

I am very glad to receive praising words -- I express gratitude.

Then, up to the day which takes care about the body and can see you again ...

I wait for next coming from the bottom of my heart.
Thank you very much for stay and the contribution.

■~二人の恋が深まる予感♪~2名様専用露天風呂付き離れ【A5ランク・黒毛和牛すき焼き】プラン!
【◆由布岳ビューの離れ◆和と洋の融合 専用内湯・露天風呂付】

投稿者さん 2015年05月20日 10:48:44

今回初めての湯布院宿泊でした。恋人との1年記念旅行にこちらを選ばせていただきました。
予約の1週間前位になると、ご丁寧に電話連絡もしてくださいました。
立地は観光地からすぐ側で近くに、コンビニやスーパーもあって、便利でした。
新緑が綺麗な季節でお庭のお手入れもしてあって、スタッフの方が出迎えも気持ちよくしてくださって、心地よかったです。
お部屋に露天風呂も付いていていつでも入りたい時に入れて贅沢でした。食事も今回はしゃぶしゃぶを頂きましたが、A5ランクの宮崎牛で柔らかくて、とっても美味しかったです。肉厚の椎茸も美味しかったです。ひとついえば、夜お部屋のベランダの外灯がつかなくて、それをスタッフの方に連絡したら、様子を見に来られたのですが1回目手ぶらで来られました。外灯の様子を見た後に、懐中電灯をとりに戻られて、2回目懐中電灯を持って来られました。電球が切れてるとのことで、取りに帰られ3回目、替えの電球を持って来られました。これは、最初の連絡を受けた時点で大きな物でもないですし、懐中電灯と、切れてた時のことを考えて替えの電球を持って来れたのではないかなと思いました。
夕食後の露天風呂に入ろうかしてた時だったので、15分ほど待ちました。従業員の方の出入りが多くあると、その分くつろげなくもなります。

でも、全体としては、スタッフの皆さんの応対も気持ちよく、食事の時や最後も快く写真を撮っていただいたり良かったです。お天気もよく、湯布院を満喫出来たように思います。ありがとうございました。
次の旅行の際は、違うお部屋に宿泊してみたいと思います。

2015年05月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2015年05月30日 20:50:47

この度は湯布院旅行の一頁としまして
YADOYA おおはしをお選び頂きまして
誠にありがとうございました。

ごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございました。
なお、おもてなしへのアドバイスありがとうございます。

しかしながら「お天気もよく、湯布院を満喫
出来たように思います。」とのお言葉ありがとうございます。

これからもお客様の笑顔を励みに、
ご宿泊の方が大切な時間が過ごせます様に…。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

≪事前カード決済限定≫露天風呂付き離れで特別な人とゆっくり過ごす…☆黒毛和牛しゃぶしゃぶプラン♪
【■和洋モダン・テイスト離れ■露天内湯付 4畳4.5畳和洋室】

優美55さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

優美55さん [50代/女性] 2013年07月23日 10:44:40

結婚30年記念に利用させていただきました。
わかりにくい場所ということでしたので電話で聞こうと思っていましたが、ちょうど道の角に小さな道案内の看板を発見したので、すんなりたどり着けました。
にぎやかな場所でないので、ゆったり落ち着けました。
ベッドも枕もちょうどいい硬さで快適でした。空気清浄機の機能がいいので旅館の離れにありがちな籠ったようなにおいもなくアロマぽっい香りさえしました。一番よかったのは露天風呂です。由布岳を見ながらぬるめのお風呂に誰に気兼ねすることなくゆっくり入れたのは最高の贅沢でした。ただ部屋の構造上のためなのか、クローゼットの位置がテーブルのちょうど前でちょっと邪魔でしたね。それと座椅子はすわり心地が悪く使用しなかったです。他の備品と比べ不釣り合いな感じがしました。夕食はすき焼きにしましたが、前菜が多かったのでおなか一杯になり,正直言ってすき焼きがおいしいのがよくわからなかったです。50代後半の私たちにはちょっと重かったので、しょぶしゃぶにすれば良かったです。朝食は量もちょうどよくおいしくいただきました。                       スタッフの方々のおもてなしは素晴らしかったです。車の窓もきれいに拭いてあったり、写真を撮ってくっださったり、さりげない都会的なサービスが行き届いていました。気持ちいい時をありがとうございました。仲がいいカップルもあまり仲が良くないカップルにもお勧めのお宿でした。

2013年07月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2013年07月26日 00:39:29

この度はご結婚30周年のお祝いの宿として、
由布の彩 YADOYA おおはしにお泊り
頂きました事、誠にありがとうございます。

温泉やおもてなしへのお褒めのお言葉を頂戴し
大変嬉しく思います。御礼申し上げます。

お食事に関しましては、当館は精肉店直送ですので
美味しい和牛にこだわりつつ、今後も季節の
旬の食材を活かし、心と身体に優しいお料理を
お出しして参ります。

これに懲りず、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただけるおもてなしで良き
ご旅行のお手伝いができますよう、
スタッフ一同日々精進してまいります。

再度仲の良いお二人にお会い出来ます日を
楽しみにしております。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

■~夏、二人の恋が深まる予感♪~2名様専用露天風呂付き離れ【A5ランク・黒毛和牛すき焼き】プラン!

nao_hsyさんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

nao_hsyさん [30代/男性] 2011年03月07日 14:14:27

3月5日~6日に夫婦で宿泊しました。宿泊する前から、手頃な価格で露天風呂付客室に泊まれるという点でポイントは高かったのですが、実際に由布岳の見える露天風呂で、昼間から温泉を楽しめたのは最高でした。誰にも気兼ねすることなく、好きな時に好きなだけ入れるのってやっぱりいいですよね。よく大浴場しかない温泉だと、浴室から部屋に帰るまでの道のりで体が冷えて風邪を引くこともあるので、特に冬場は自分の部屋で温泉を楽しむほうがベストだと改めて思いました。温泉自体はぬるめですが、熱くしたい場合は高温の温泉が出る蛇口をひねることで調整可能です。それを面倒と思う人もいると思いますが、家のお風呂のように、自分で好みの温度に調整できるという楽しさもあります。

部屋の感想ですが、炬燵の他、エアコンとガスファンヒーターが完備されておりよかったです。エアコンの温風が嫌いな方もおられると思いますので、その辺が配慮されているように思いました。加湿器も借りることができましたし、安心して就寝できました。ただ就寝時、寝室から若干隣の部屋の声が聞こえてくることがあったので、その辺が気になる方は気になるのかな、と(私の場合、温泉効果とアルコールが手伝い、すぐに寝てしまいましたが)。

部屋のサービスとしては、2リットルのペットボトルの水が無料というのはよかったですね。これは、例え部屋代に加算されているものだったとしても、チェックアウト時に別途支払うより精神的に嬉しいものです。またアメニティグッズの充実ぶりに感心しました。特に女性の方には、洗顔用泡立てネットや、1回分の使い切りですが、某有名化粧品メーカーの化粧水や乳液、美容液マスクなんかが付いてくるのは嬉しいサービスなんじゃないでしょうか。フェイスタオルが2日分用意されていたのも有り難かったですね。個人的には、ついでに綿棒も入ってたら尚嬉しかったですね。

朝夕の食事も大変美味しく、特に夕食のすき焼きですが、A5ランクの牛肉というだけあって、柔らかく甘みがありました。あと、すき焼きに大根…これには驚きましたが、確かに美味しいかも!給仕していただく方々も非常に丁寧で大変よかったです。

以上が感想ですが、総じて満足でした。またぜひ利用させていただきたいお宿です。

2011年03月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2011年03月07日 18:07:36

この度は夫婦水入らずのご旅行として
由布の彩 YADOYA おおはしに
御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

こちらへのご投稿、心より感謝いたします。

お二人で静かでゆっくりとした時間を
お過ごし頂けました事大変嬉しく思います。

そして最高級のお肉をすき焼きで
ご堪能頂き大変うれしく存じます。

お食事のすき焼きに関しましては、
お出しする直前で料理長がお肉を盛り付け、
一番いい状態でお客様にお持ちしております。

今後もお客様へ寛ぎのお時間をお過ごし頂けます様
心からのおもてなしと、お料理は厳選したお肉と
季節の旬の素材を中心に、これからも
美味しいお料理をお出しして行きたいと思います。

今後もお客様に少しでも旅のお手伝いが出来、
大分を満喫頂けましたら幸いでございます。

また季節を代えられて、ぜひ湯布院に遊びにお越し下さいませ。

スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

由布の彩 YADOYA おおはしスタッフ一同

■全客室・専用露天風呂付き離れで寛ぐ。【A5ランク!厳選黒毛和牛すき焼き】プラン♪

投稿者さん 2019年05月14日 14:30:53

とてもキレイで楽しい一日を過ごせました。
とてもいい休暇を過ごせました。

スタッフの方も丁寧で対応も素晴らしかったです。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2019年05月18日 10:44:31

この度は、湯布院旅行のお宿と致しまして
当館YADOYA おおはしに
お泊り頂きました事誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います、
御礼申し上げます。

今回のご宿泊、お二人にとって
素敵な思い出となりましたでしょうか?

これからもわざわざお越し頂くお客様にとって
YADOYA おおはしでの時間が
素敵な時間であります様に…

次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

【屋根裏部屋風ロフトを2人で体験!】専用露天風呂・内湯付き ロフト棟離れ☆素泊まりプラン【最安値】
【◇1階洋室4.5畳+2階ロフト(寝室)離れ◇専用露天・内湯付】

投稿者さん 2017年08月13日 14:15:51

初めての湯布院でしたが、情緒あふれるお宿でゆっくりできました。
部屋についているお風呂も素敵で、最高の思い出が作れました。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2017年08月13日 19:21:55

この度は当宿、由布の彩 YADOYA おおはしを
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

まずもってスタッフ一同、ご来館に心より厚く
御礼を申し上げさせていただきます。

この度のご宿泊…ごゆっくりご滞在頂けた
ご様子でスタッフ一同うれしく思います。

そして「最高の思い出が作れました。」との
過分なるお褒めのお言葉まで頂戴し、感謝の意に堪えません。

今後もこれに甘んじることなく、精進に努めて
参りますのでまたの機会にも変わらぬご愛顧を
賜りますよう伏してお願い申し上げます。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月29日 00:12:19

夕食のしゃぶしゃぶが絶品でした
露天風呂も最高で、また行きたいと思える素敵な旅館でした

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2016年12月02日 13:28:10

この度は湯布院旅行の一頁としまして
YADOYA おおはしをお選び頂きまして
誠にありがとうございました。

おおはしの美味しいお肉・温泉など
お気に召されたようで何よりでございます。

そして精肉店直送の特選「A5しゃぶしゃぶ」を
ご堪能頂き大変嬉しく思います。

お食事は料理長が愛情を込め、おもてなしは
お客様が喜んで頂ける様、スタッフ一同
今後も明るくお客様をお迎え致します。

これからもお客様の笑顔を励みに、
ご宿泊の方が大切な時間が過ごせます様に…。

またのお越しを、スタッフ一同
心からお待ち申し上げます。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

【●和洋モダン離れ●専用露天風呂・内湯付き たたみ3畳和洋室】

投稿者さん 2016年09月22日 11:29:35

二人の時間が深まる宿です。お料理がおいしくて、落ち着いた雰囲気でよかったです。
露天風呂は庭のようなところにあるので、いろんな生き物がいますが・・
そういうのを楽しめる方は、最高だと思います。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2016年09月25日 17:04:42

この度は湯布院のご旅行と致しまして
由布の彩 YADOYA おおはしに
ご宿泊誠にありがとうございました。

思い出に残るご旅行となりました事、大変嬉しく思います。
そして、湯布院でのひと時をご堪能頂けましてた様で
何よりでございます。

ご満足頂きましたお言葉がスタッフにとって
どれだけ励みになるか分かりません。

私たちのおもいがお客様に通じ、ご共感頂いた瞬間が
私達接客の仕事をしているものにとっては
至福のときでございます。

温かいお言葉誠にありがとうございました。

ぜひ、また季節を変えられまして是非お越し下さいませ。
再度お迎えできます日をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

【□露天・内湯付離れ和洋室 ~ウッドデッキから由布岳眺望~】

sachi720さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

sachi720さん [50代/女性] 2016年08月10日 07:40:36

とてもリラックスした時間でした。
何といっても、かけ流しの露天風呂に人目を気にせず24時間入り放題と言うのは贅沢ですね~。
デッキ(?)に椅子があれば、お湯に入ったり出たりできて最高なのに・・・と主人が言ってました。

部屋の構造上エアコンの効きが悪いように思います。
1階の足元には冷たい風が来るけど、部屋全体の冷え方は今一。
サーキュレーターか階段の壁辺りに壁掛けの扇風機があると嬉しいな~と感じました。
暑がりの私はうちわが手放せませんでした。
部屋の清潔さ、自転車の無料貸し出し、スタッフさんの対応、アメニティの質、洗面所のちょっとした花
などなど素敵なお宿でした。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2016年08月11日 15:11:14

先日は由布の彩 YADOYA おおはしに
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また数ある施設の中から当館をお選びいただき
重ねて御礼申し上げます。

温泉やおもてなしなど、ご満足いただけたようで
本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

露天風呂ものびのびご入浴頂きまして
大変嬉しく思います。

今後もご宿泊のお客様がより快適に館内を
お過ごし頂けます様、日々努めて参ります。

また湯布院へお越しの際には是非
当館にお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同再会を楽しみにしております。
ご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月05日 18:22:29

1点だけ残念だったのは、お部屋のエアコンが故障していたことです。初めにお部屋に通された時に、エアコンが止まっており、その時点でエアコンに不具合があったことは認識されていたはずなので、即対応していただきたかったです。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2016年08月11日 15:05:50

この度は湯布院旅行の一頁に、
由布の彩 YADOYA おおはしへの
ご宿泊、誠にありがとうございます。

ご指摘・アドバイスありがとうございます。
今後は気をつけてまいります。大変失礼致しました。

今後もご宿泊のお客様が快適に館内を
お過ごし頂けます様、日々努めて参ります。

投稿者さん 2016年07月28日 17:25:04

専用露天風呂があり、24時間いつでも気兼ねなく入れるし、温度調整も自分好みにできて
とても良かったです。ロフトは、若い人には向いていますが、年配の人には
ちょっと不向きかも、、、
朝食は、名物の団子汁をはじめ、品数も多く、とてもおいしくいただきました。

2016年07月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2016年07月30日 10:19:46

この度は由布院旅行のお宿に、当館
由布の彩 YADOYA おおはしにご宿泊頂き
誠にありがとうございました。

ロフト棟の少し狭いお部屋でご不便おかけ致しました。

しかしながらありがたいお言葉を頂戴しまして
とても嬉しく心から感謝いたしております。

季節ごとに見える景色も様々な表情を見せてくれます。

また機会がございましたら次回は是非
和洋室の離れをご利用頂けたらと存じます。

この度はご宿泊誠にありがとうございました。

由布の彩 YADOYA おおはしスタッフ一同

2015年感謝【屋根裏部屋風ロフトを2人で体験!】専用露天・内風呂付きロフト付き離れ☆一泊朝食プラン

投稿者さん 2016年07月20日 00:18:00

予約直後の電話対応に不信感を感じましたが、その後の応対そして到着後から
帰るまでの接客は本当に最高でした。常に笑顔で気持ちよかったです!
お部屋も露天風呂に葉っぱや虫が入らないよう工夫されていたり、テラスのスリッパが
汚れないようにと、細やかな点まで気配りされており快適に過ごせました。
妊娠していると伝えていると、コーヒーはノンカフェイン、浴衣のサイズへの気配り、そして
近くの病院の場所と電話番号まで伝えてくれ、いざという時に安心できると思いました。
 ただ食事内容に関しては、確かにお肉は美味しいですが、お肉は美味しいですが・・・・です。
せっかくあれだけ美味しいお肉を仕入れられるルートを持っているのなら、もう少し食を楽しませる事が
できるような気がしました。朝食も含めて、お部屋やアメニティの細やかな気配りが食事にも反映されれば
また来たいと思いました。

2016年07月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2016年07月30日 09:47:50

この度は湯布院旅行のお宿と致しまして
由布の彩 YADOYA おおはしを
ご利用いただき誠にありがとうございます。

数ある宿泊施設より当旅館をお選びいただき
重ねて御礼申し上げます。

離れのお部屋でお二人ごゆっくり、そしてリラックスして
お過ごし頂けた様で何よりでございます。

またお食事に関しましては、Aランク和牛を中心に
季節の旬の素材を大切にしつつ
今後も御満足頂けます様努めて参ります。

これからもYADOYAおおはしがお客様に少しでも
旅のお手伝いが出来、大分を満喫して頂けましたら
幸いでございます。

また季節を変えられて、ぜひ遊びにお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ご投稿誠に有り難うございました。

投稿者さん 2016年03月17日 21:46:43

3/15に宿泊させていただきました。
A5ランクのお肉とケーキが付いてくるプランに食いつき、お値段高めだなーと思いましたが付き合いはじめて1周年を迎える彼との旅行での宿泊で利用させていただきました。
敷地内、お部屋、ご飯、お風呂、スタッフさんの接客がどれも凄く終始感動しっぱなしでした♪一番楽しみにしていたすき焼きも、お肉はもちろん、卵にもこだわりがあって、口にいれた瞬間とけるような美味しさで…幸せすぎるくらい素敵な時を過ごさせていただきました。
温泉も2人で入るのに丁度よい広さで、自分達の好みの温度に調整できるのでありがたかったです。
また何かの際に宿泊できたらいいなと思います。本当にお世話になりました!!

2016年03月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2016年03月21日 15:15:12

この度は記念日旅行の一頁と致しまして
由布の彩 YADOYA おおはしへのご宿泊

お褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
私たちスタッフも感無量でございます。

当館では全室離れのお部屋で日常を忘れ、心から
お客様に楽しんでいただけます様心がけております。

ごゆっくりお過ごし頂けまして嬉しい限りでございます。

またお時間が取れましたら、是非湯布院へ
足をお運びくださいませ。

これからもご宿泊の方が大切な時間が過ごせます様に…。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

【忘れられない記念日に…】すき焼き ~二人のAnniversary stay~ おんせん県【贅沢編】

投稿者さん 2016年02月09日 20:34:31

露天風呂がとても広くて開放感があり大満足でした。朝食も色々な種類の和食を味わえて楽しめました。また忘れ物を駅まで届けていただきありがとうございました。

2016年02月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2016年02月13日 07:02:40

この度は由布の彩 YADOYA おおはしに
ご来館頂きまして誠に有難うございました。

口コミのご投稿、心より御礼申し上げます。
湯布院旅行の宿として当館をお選び頂き大変嬉しく思います。

ご滞在中は露天風呂でごゆっくりお過ごし頂けた様で

今後もスタッフ一同で足並みを揃え
気持ちの良い宿作りを目指してまいります。

また機会がございましたら是非湯布院へ、
YADOYA おおはしへ遊びにいらして下さいませ。

再度お迎え出来ます日を従業員一同心よりお待ちしております。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

≪事前カード決済限定≫2名様限定☆専用露天風呂付き・屋根裏部屋風ロフト離れ☆一泊朝食付きプラン♪

chunleelingさんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

chunleelingさん [20代/女性] 2015年09月03日 22:38:01

I am come from Hong Kong. And this is God hotel because it have nice service and pick up. It can help us easy to go to hotel.
Dinner is ok.

2015年09月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2015年09月14日 23:57:46

Stay overnight, and thank you very much truly.

It seems that you could be satisfied, and Im glad about a dish and hospitality. Thank you very much.
Im glad.

The customer staying overnight will also make an effort toward the state which can spend inside of the building more comfortably every day from now on.

When coming to Yufuin, please drop in at this palace by all means.

Im looking forward to all staff reunion.
Thank you very much in a stay truth.

投稿者さん 2015年05月12日 09:13:54

5月の連休中に1泊させていただきました。当日はひどい交通渋滞で、到着予定時間を大幅に遅れてしまったにもかかわらず、わざわざ先導のため途中まで迎えに来てくださって、また到着後も温かく迎えていただきありがとうございました。滞在中はスタッフの皆さんがいつも笑顔で接客してくださって、本当に癒されました。
 ただ、あくまで個人的な感想ですが、残念な点が2点ほど。1点目は夕食時の牛肉が宮崎牛であったこと。おそらく味を重視して選択されたのでしょうが、ただおいしいお肉が食べたいだけならわざわざ湯布院(大分県)まで行く必要はないように思われます。せっかく訪れたのですから、多少味が劣ってもその土地ならではの物がいただきたかったです。2点目は朝食時にお茶を急須でいただけなかったこと。朝食時は皆さん忙しそうなので、お茶のお代わり等些細な事は頼みづらく、結果我慢してしまうことになってしまいます。なのでできれば急須でいただきたかったです。
 しかしながら、コストパフォーマンスの高い、とてもいいお宿であることは間違いありません。もし再び湯布院を訪れる機会があれば、次回もぜひ宿泊させていただきたいと思います。

2015年05月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2015年05月12日 19:47:19

この度は由布の彩 YADOYA おおはしを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また数ある施設の中から当館を
ご利用いただき重ねて御礼申し上げます。

おもてなしへのお褒めのお言葉を頂戴し
大変嬉しく思います。御礼申し上げます。

しかしながらご指摘・アドバイス等

ご指摘を真摯に頂戴し、もっとお客様の期待に
添えます様、努力精進してゆく所存です。

しかしながら温かいお言葉の数々ありがとうございます。

また機会がございましたら是非湯布院へ
遊びにいらして下さいませ。

再度お迎え出来ます日を従業員一同
心よりお待ちしております。

御利用誠にありがとうございました。

【■一日一組限定 離れ一棟 特別室「利休鼠」】

投稿者さん 2014年08月22日 17:40:13

駅からは遠いが承知の上&送迎ありなので問題なし。スタッフは皆さん感じのいい方ばかりでした。また泊りたいです、ありがとうございました。

2014年08月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2014年08月24日 22:36:01

この度は湯布院旅行の一頁に、当館
由布の彩 YADOYA おおはしへのご宿泊

湯布院の街中から少し離れておりますが、
静かで芳醇なお時間をお過ごし頂けたようで
何よりでございます。

おもてなしにも過分なお言葉に感謝致します。
心から御礼申し上げます。

お客様の笑顔を励みに、これからも美味しいお肉で
ご宿泊の方が素敵な時間が過ごせます様に・・・。

また次回のお越しを従業員一同心からお待ちしております。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

≪事前カード決済限定≫2名様限定☆専用露天風呂付き・屋根裏部屋風ロフト離れ☆ゆったり素泊まりプラン♪

まこってぃ89さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

まこってぃ89さん [30代/女性] 2014年05月30日 17:51:56

恋人との初めての温泉旅行で利用させて頂きました。お風呂はとても気持ち良く2人とも何回も入らせて頂きました。
お食事も美味しく頂きました。どうせなら鹿児島産ではなく大分産のお肉が食べたかった。
まぁ美味しかったんですけどね。
スマホでの撮影などの気配りも良かったと思います。
また、お世話になりたいです。

2014年04月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2014年05月31日 15:57:58

この度は由布の彩 YADOYA おおはしへ
ご来館頂きまして誠に有難うございました。

口コミのご投稿、心より御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、
ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎ頂けました様で
スタッフ一同嬉しく思っております。

なお、精肉店オーナーがその日その日の仕入れで
飛び切り美味しい和牛だけをご用意させて
頂いておりますので予めご理解の程を
よろしくお願い致します。

これからもスタッフ一同で足並みを揃え
気持ちの良い宿作りを目指してまいります。

また機会がございましたら是非湯布院へ
遊びにいらして下さいませ。

再度お会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

■~春、二人の恋が深まる予感♪~2名様専用露天風呂付き離れ【A5ランク・黒毛和牛すき焼き】プラン!

投稿者さん 2014年05月28日 14:25:59

5月26日に一泊しました。ほぼ一年ぶりの二回目です。相変わらずのコスパの高さとスタッフの程よいおもてなしがとても心地よく、また来年も訪問したいと思います。今回も追加で、関アジの姿造り(5,000円)を美味しくいただきました。
要望として、ワインやスパークリングの品ぞろえを増やしてほしいです。まともにワインと呼べるのは、熊本の菊鹿ワインのみです。今回は、事前に有料でのワインの持ち込みをお願いしたのですが、不可とのことで、ワイン好きにとっては、かなり不満があります。
それ以外は、送迎を含めとても親切に対応いただきました。

2014年05月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2014年05月31日 15:55:18

この度は再度、湯布院旅行の一頁に
由布の彩 YADOYA おおはしへの
ご宿泊 誠にありがとうございます。

お褒めの言葉・温かいお言葉、そしてご要望など
頂戴致しまして大変嬉しく思います。

私たちスタッフも日々勉強をさせて頂きながら
出来うる事を今後も模索して参りたいと存じます。

またお時間が取れましたら、
是非足をお運びくださいませ。

これからもご宿泊の方が大切な時間が
過ごせます様に…。またのお越しを、
スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

由布の彩 YADOYA おおはし  スタッフ一同

■~2人の距離がグッと近づく~2名様専用露天風呂付き離れ【A5ランク!厳選和牛しゃぶしゃぶ】プラン♪

f9180さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

f9180さん [50代/女性] 2014年04月06日 12:28:17

毎年温泉に出かけています。
電話で場所がわからない時はナビが出来ると案内されましたが、大丈夫だろうと出かけ、少々迷い到着!
部屋や温泉や食事場所も綺麗で満足でした。
食事も電話でしゃぶしゃぶに変更できて良かったです。
できれば、アメニティで洗顔は2回分あるとよかったように思います。
サービスも良かったので、又利用したいと思いました。

2014年03月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2014年04月12日 03:27:13

先日は由布の彩 YADOYA おおはしに再度
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿いただいた文章を拝読させていただきました。

「部屋や温泉や食事場所も綺麗で満足でした。」
との、お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。

これからもお客様の笑顔を励みに、
ご宿泊の方が大切な時間が過ごせます様に・・・。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

■~冬、二人の恋が深まる予感♪~2名様専用露天風呂付き離れ【A5ランク・黒毛和牛すき焼き】プラン!