由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし クチコミ・感想・情報

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはしのクチコミ・お客さまの声

げちゅ0306さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

げちゅ0306さん [40代/男性] 2021年01月26日 09:42:10

専用露店風呂が本当に良かったです。
    全て個室の為、チェックイン、夕飯、チェックアウト時、他のお客様と会わず
    コロナ対策の面でもすごく良かったです。
    夕食のすき焼きのお肉は絶品で、また食べてみたいです。
    近くにコンビニとかもないため、静かな環境でいい時間を過ごせる最高のお宿でした。
    また行きたいと思う宿でした。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2021年02月02日 16:07:35

誠にありがとうございました。
    当館は全室に専用の露天風呂と内湯をご用意しております。
    温泉を満喫いただけたようで幸いでございます。
    客室は離れ、お食事は個室となっておりますので、他のお客様との接触があまりございません。
    また、現在はチェックイン・アウトの際もお客様が重なってしまわないように順にご案内しております。
    安心してお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    夕食をお褒めいただき、ありがとうございます。
    当館の夕食は精肉店のオーナーが厳選したA5ランクの牛肉を使用しております。
    ぜひまた食べにいらしてくださいませ^^
    当館は喧騒から離れ、ゆっくりとお過ごしいただけるよう街中から少し離れた場所にございます。
    機会がございましたら、またいらしてください。
    支配人 佐藤

【屋根裏部屋風ロフトを2人で体験!】専用露天風呂・内湯付き ロフト棟離れ☆素泊まりプラン【最安値】
    【◇1階洋室4.5畳+2階ロフト(寝室)離れ◇専用露天・内湯付】

投稿者さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

投稿者さん 2020年12月20日 14:34:45

2人の記念日に行きました。宿の方は皆さん丁寧に接客されていて夕食のすき焼きも朝食もとっても美味しかったです。露天風呂も内湯も最高でした。短い時間でも素敵な思い出がたくさんできました。また、行きたいです。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2020年12月25日 15:15:18

誠にありがとうございました。
    お二人の大切なお祝いに当館をご利用いただけましたこと、大変光栄に思います。
    接客、食事ともにお褒めいただいて嬉しく思います。
    客室の露天風呂は源泉100%かけ流しの温泉でございます!
    お部屋にあるため、何度でもお楽しみいただけて幸いです。
    楽しい時間を当館でお過ごしいただけておりましたら嬉しく存じます。
    また湯布院に来られる際はぜひお越しくださいませ。
    支配人 佐藤

【屋根裏部屋風ロフトを2人で体験!】専用露天・内風呂付きロフト付き離れ☆一泊朝食プラン

えっちゃん4032さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

えっちゃん4032さん [50代/女性] 2020年12月18日 16:11:02

とても素敵な御宿でした。
    場所は少し分かりづらかったかなぁ?山の中を想像していたのですが駅から近くって、でも静かでした。
    食事は食べれない位ほどの量でしたが美味しく全部たべれました。 スタッフの方もとても親切で笑顔が最高でしたし何より、心遣いが嬉しかったです。
    主人が、お宿のかたに「来年も来ますね!」と言って帰るほど大満足でした。 皆さんにお薦めしますよ。
    大人の隠れ家として心からくつろげます。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2020年12月25日 14:39:42

この度は数ある旅館の中から大切な旅の宿として由布の彩 YADOYA おおはしをお選び頂き誠にありがとうございました。
    素敵な宿と言っていただけまして光栄に思います。
    場所が分かりづらかったとのこと、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
    駅から車で5分と街中でも山の方でもございませんが、静かな場所でございます。
    料理もお腹はお腹いっぱいになりましたでしょうか。
    料理長が心を込めて創り、すき焼きのお肉はA5ランクの厳選した牛肉を使用しております。
    スタッフもお褒めいただきありがとうございます。
    皆様のお声が我々スタッフの励みになります。
    本当にありがとうございます。
    これからもお越しくださる皆様にご満足いただけるよう精進してまいります。
    またぜひ湯布院へお越しくださいませ。
    支配人 佐藤

【露天風呂付客室】【A5ランク・特選黒毛和牛すき焼きコース】プラン!大人2名様専用・露天風呂付き離れ
    【■和洋モダン・テイスト離れ■露天内湯付 4畳4.5畳和洋室】

投稿者さん 2020年12月17日 10:30:56

このご時世なので、旅行へ行く事すら躊躇っていたのですが…
    どうしても宿泊したくて母と2人で行く事を決めました!

まず駅に着いて連絡を入れるとすぐにお迎えに来て下さり、チェックイン時感染症対策もバッチリでした。

お部屋に入った瞬間の感動は今でも忘れられません!
    広々とした寝室とトイレ、炬燵とウッドデッキに眺望の素敵な露天風呂。
    隅々まで掃除が行き届いており暖房を事前に付けて下さっている心遣いにもほっこりしました!

夕食は個室でA5ランクのすき焼きでした。
    スタッフの方が作って下さり、色々お話しながら美味しく食べる事が出来ました。

夜、満天の星空の元入った露天風呂は感動でした。
    ウッドデッキからずっと眺めていられるほど綺麗でした。

朝食もしっかり食べられてお昼過ぎまでお腹が空きませんでした。

他の宿泊者の方達とも接触すること無く、チェックアウトまでのんびりと快適に過ごすことが出来ました!
    スタッフの方々は皆様とても親切で体だけでなく心も癒されました。

また、是非とも宿泊させて頂きたいです!
    本当にお世話になりました。

このご時世ですが、お体に気をつけて素敵なサービスを提供してくださいね!
    ありがとうございました!!

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2020年12月25日 14:33:10

この度は数ある旅館の中から、YADOYA おおはしをお選び頂き、誠にありがとうございます。
    コロナ禍でご不安な気持ちもおありかと思いますが、お越しくださりありがとうございました。
    館内施設はハイクロミストという除菌水の噴霧と消毒、また換気を行うことによって感染症予防対策を行った上で、
    検温のダブルチェックと問診票へのご協力をお願いしております。
    このような時期ですが、少しでも安心してお過ごしいただけるようにと心掛けております。
    客室がお気に召していただけたようで幸いでございます。
    全室離れのためゆっくりとお過ごしいただけるようになっており、露天風呂も全て源泉100%かけ流しでございます。
    お部屋タイプによって中の設えも異なりますので、またご利用いただける機会がございましたら検討くださいませ。
    料理に使用する食材にもこだわっておりますが、味だけでなく「食事」を愉しんでほしい!と思っておりますので、喜んでいただけて幸いです。
    スタッフへのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    お越しくださる皆様が安心して、楽しんでお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。
    ぜひ、また湯布院へ遊びにいらしてくださいませ。ありがとうございました。
    支配人 佐藤

【秋冬旅セール】【A5ランク・特選黒毛和牛すき焼きコース】プラン!大人2名様専用
    【◆専用露天風呂・内湯付き離れ 和洋室 ~ウッドデッキ付き~】

投稿者さん 2020年11月23日 09:41:16

お部屋、お食事、お風呂、サービス全てにおいて大満足しました。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2020年12月05日 10:25:22

また、お客様にとって満足のいく滞在だったとのこと大変嬉しく思います。
    専用の温泉がついた離れの客室は、お二人での時間を愉しんでいく空間となりましたら幸いです。
    精肉店のオーナーが厳選したA5ランクの牛肉を使用したすき焼きもお愉しみいただけましたでしょうか^^
    これからも、お越しいただいた皆様にお喜びいただけるように精一杯おもてなしさせていただきます。
    ぜひまた湯布院に遊びにいらしてください^^

【○由布岳側離れ 専用内湯・露天風呂付き ~和室+洋室~】

投稿者さん 2019年12月10日 18:01:51

すき焼の他に魚介類もあったらとても良かったなと思いました。お部屋はすごく綺麗で快適に過ごせました。露天風呂も広くて景色も良くて大満足でした。残念だったのはフロントの方の声が凄く小さく早口で何を言っているのか分からなかったので改善して欲しいです。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2019年12月14日 21:35:17

誠にありがとうございました。

当館のすき焼きをご堪能頂けまして

しかしながらご指摘・ご要望アドバイス等

今後も少しでもお客様に快適にお過ごし頂き、
    湯布院にお越しのお客様の記憶に残る宿となります様
    これからも心のこもったおもてなしでお迎え致します。

また次回、由布院へお越しの際は
    是非遊びにいらして下さいませ。

再度仲の良いお二人にお会い出来ます日を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

【一日限定一組・特別室離れ】◆おおはしから最上級のおもてなしを◆A5ランク黒毛和牛すき焼きプラン!
    【■一日一組限定 離れ一棟 特別室「利休鼠」】

投稿者さん 2019年10月20日 15:48:08

部屋も温泉も旅館の雰囲気も従業員の方の対応も全て最高でした!こちらに宿泊を決めて良かったです。またぜひ利用させていただきます。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2019年10月22日 20:20:54

この度は由布の彩 YADOYA おおはしに
    御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

こちらへのご投稿、心より感謝いたします。

お二人で静かでゆっくりとした時間を
    お過ごし頂けました事大変嬉しく思います。

今後もお客様へ寛ぎのお時間をお過ごし頂けます様
    精進して参りたいと存じます。

また季節を代えられて、ぜひ湯布院に遊びにお越し下さい。

次回は是非当館自慢の夕食をお召し上がり下さいませ。
    スタッフ一同お帰りを心からお待ち申し上げます。

由布の彩 YADOYA おおはしスタッフ一同

投稿者さん 2019年09月30日 18:34:18

お肉が良すぎました!笑

スタッフの方の接客も素晴らしかったです。
    お部屋から見える景色も最高でした。

お風呂も良かった!

大満足です!!

ドライヤーをグレードアップしてもらえると嬉しいです^_^

また行きます♪

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2019年10月03日 19:47:08

このたび、当館をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。

スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。

そのうえ、ご投稿いただきました様な
    ありがたいお褒めのお言葉まで賜り、恐縮に存じます。

従業員一同でこのたび頂戴いたしましたお言葉を
    心より嬉しく、拝読をさせていただきました。

今回いただきました、ありがたく、そして温かいお言葉を
    今後のスタッフ皆にとっての、大切な励みと
    させていただきたく存じます。

そしてその励みを胸に、スタッフ皆で今後とも
    より一層のお客様ご満足のために、日々の精進にまた
    邁進させていただきます。

お客様の次回のお越しを、みなで、心待ちにいたしております。

このたびのご来館、そして、こうして頂戴をいたしました、
    ありがたいお言葉、心より深く御礼申し上げます。

今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

■~二人の恋が深まる予感♪~2名様専用露天風呂付き離れ【A5ランク・黒毛和牛すき焼き】プラン!
    【○由布岳側離れ 専用内湯・露天風呂付き ~和室+洋室~】

せねか3549さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

せねか3549さん [20代/男性] 2019年08月02日 01:37:56

部屋は清潔感ありお風呂もキレイで広くのんびりできました。
    料理もたいへん美味しかったです。
    スタッフの方の丁寧な接客がとても嬉しく最も良かった点でした。
    また来たいとも思いますし、友達などにも紹介したい宿です。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2019年08月06日 19:50:54

先日は湯布院旅行の宿と致しまして
    由布の彩 YADOYA おおはしに
    ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿いただいた文章を拝読させて頂きました。
    お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。

ご満足いただけたご様子で本当に嬉しく思います。

これからもYADOYAおおはしが、お客様に
    少しでも旅のお手伝いが出来、
    湯布院を満喫して頂けましたら幸いでございます。

また季節を変えられて是非遊びにお越し下さいませ。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

ミルクティーメロンソーダさんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

ミルクティーメロンソーダさん [30代/女性] 2019年07月21日 10:50:33

結婚して初めての夫婦旅行で2019年7月14日に泊まりました。
    宿泊の2週間前くらいに事前に宿泊確認のお電話もくださいました。
    ネット予約の時に岩タイプの露天風呂を可能であればお願いします。
    と記入していたので、お電話いただいた際に、
    空きがありましたので岩タイプの露天風呂のお部屋を用意します。とおっしゃっていただきました。ご対応ありがとうございます。

駅からは少し離れていますが送迎があるので全く気になりません。
    むしろお部屋のあたりは自然に囲まれているので景色も良く静かでとても居心地が良かったです。

お食事はすき焼きプランにしました。食事もとても美味しかったし、
    新鮮な卵がアクセントになり高級牛肉がさらに美味しく感じました。
    朝食も美味しかったです。

露天風呂もお部屋も綺麗だし、
    スタッフの方々がとても親切で進んで写真も撮ってくださり、たくさん思い出が残せて嬉しかったです。

大阪に住んでいるのでなかなか行けませんが機会があればまた泊まりたいです。
    大満足なお宿でした。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2019年07月27日 13:16:19

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご夫婦初めてのご旅行でのお越し、大変感謝申し上げます。

次回、湯布院にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
    その時は当館でお出ししております

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

≪事前カード決済限定≫2人の距離が急接近♪じゅっわ~っと旨味があふれる☆黒毛和牛すき焼きプラン!

投稿者さん 2019年07月18日 21:16:09

私が今まで利用した宿の中でナンバーワンです。
    素晴らしいの一言。
    特に部屋に設置された専用露天風呂は大満足。
    これは個人的な感想ですが、寝室のマットレスがもう少し厚く固いと嬉しいです。
    また是非利用させて頂きたいです。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2019年07月19日 18:06:37

この度は由布の彩 YADOYA おおはしに
    ご来館頂きまして誠に有難うございました。

口コミのご投稿、心より御礼申し上げます。
    湯布院旅行の宿として当館をお選び頂き大変嬉しく思います。

ご滞在中は露天風呂でごゆっくりお過ごし頂けた様で
    何よりでございます。

今後もスタッフ一同で足並みを揃え
    気持ちの良い宿作りを目指してまいります。

また機会がございましたら是非湯布院へ、
    YADOYA おおはしへ遊びにいらして下さいませ。

再度お迎え出来ます日を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月24日 14:47:26

食事の量も丁度良く、部屋は隅々まで掃除が行き届いていて、素晴らしいと思いました。ありがとうございました。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2019年06月28日 12:07:08

この度は湯布院旅行のお宿と致しまして
    由布の彩 YADOYA おおはしを
    ご利用いただき誠にありがとうございます。

数ある宿泊施設より当旅館をお選びいただき
    重ねて御礼申し上げます。

離れのお部屋でお二人ごゆっくり、そしてリラックスして
    お過ごし頂けた様で何よりでございます。

またお食事に関しましては、Aランク和牛を中心に
    季節の旬の素材を大切にしつつ
    今後も御満足頂けます様努めて参ります。

これからもYADOYAおおはしがお客様に少しでも
    旅のお手伝いが出来、大分を満喫して頂けましたら
    幸いでございます。

また季節を変えられて、ぜひ遊びにお越し下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ご投稿誠に有り難うございました。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

cy8000さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

cy8000さん [50代/女性] 2019年05月02日 03:30:07

部屋は優秀で、スタッフはとてもフレンドリーでいいです!
    夕食も特に和牛が最高ですが、スターターはチョイス不足です!
    私と私のグループは素晴らしい時間を過ごしています!
    どうもありがとうございました !

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2019年05月03日 15:54:43

この度は湯布院旅行の一頁に、当館
    由布の彩 YADOYA おおはしへのご宿泊

お料理やスタッフなど、たくさんのお褒めの言葉を
    頂戴致しまして大変嬉しく思います。

当館では全室離れのお部屋で日常を忘れ、心から
    お客様に楽しんでいただけます様心がけております。

今後もさらに快適にお過ごし頂きます様つとめてまります。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

≪事前カード決済限定≫露天風呂付き離れで特別な人とゆっくり過ごす…☆黒毛和牛しゃぶしゃぶプラン♪

投稿者さん 2019年04月03日 20:01:03

お部屋が空いていたとのことでグレードアップして頂き、素敵なお部屋をご用意いただきました。お風呂では夜に電気を消して入ると満点の星空で感動しました!朝ごはんも種類が多く、満腹!スタッフの方々はとても気さくでありながらも、丁寧なサービスをしてくださり、本当に気持ちよく宿泊させていただきました。素敵な思い出ができました、ありがとうございました!

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2019年04月04日 20:46:32

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館へのお越し、大変感謝申し上げます。

その時は当館でお出ししております九州で

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

woozy072さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

woozy072さん [20代/女性] 2019年03月31日 01:20:15

旅館についてからずっと
    幸せが続きっぱなしでした
    ほんと気に触るところが1つもなくすべて大満足です
    必ずまた行きたいです!
    ステキな大分旅行になりました
    温泉大好きな彼氏もずっと
    喜んでくれて幸せすぎる一泊2日でした!
    最高でステキな時間をありがとうございました。
    ほんとにステキな思い出になりました!
    写真を見返しても
    お互い笑って幸せそうな
    写真ばっかりだったです
    素晴らしすぎるスタッフさんたちの
    対応が心に沁みました

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2019年04月02日 13:20:36

この度は湯布院旅行のお宿と致しまして
    YADOYA おおはしをお選び頂き
    誠にありがとうございました。

遠路遥々のお越しに感謝致します。
    そして、おもてなしやお食事へのたくさんの
    お褒めのお言葉ありがとうございました。

当館のご夕食、「黒毛和牛すき焼き」を
    ご堪能頂けまして嬉しい限りでございます。

美味しい和牛にこだわり、自信を持って
    お客様にご提供しております。

今後もお客様の記憶に残る宿となります様
    心のこもったおもてなしでお迎え致します。

また次回、由布院へお越しの際は是非遊びにいらして下さいませ。
    ご投稿ならびにご宿泊誠にありがとうございました。

【■一日一組限定 離れ一棟 特別室「利休鼠」】

なみすわぁんさんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

なみすわぁんさん [20代/女性] 2019年03月23日 19:25:07

チェックイン時間を過ぎてしまい、初っ端からご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、丁寧な対応をしていただき最初からとても良い印象を受けました。
    夕食を決めてなくて、受付の方に近くに何かオススメの食事処を聞いて、近くのイタリアンの「バルジュン」へ。
    湯布院まで来てイタリアンかぁ~と思ってましたが、行ってみたら本当に美味しくて、金額もそこまでせず口コミ通りこちらも◎!
    肝心のお部屋は、全て離れになっていて、女子4人でしたので2:2に別れました。アメニティが1つの袋に基礎化粧品(Dr.シーラボ)が2セットずつ付いて、その他諸々入ってました。
    内湯の温泉と外湯の温泉どちらも良かったですが、やはり外湯は、何だか新鮮でした。
    女4人で入っても全然余裕がある広さで快適でした。
    ベットも硬くなく、とても寝やすかったです。
    朝食は、個室で案内して頂きましたが、料理についての説明も丁寧で、ご飯が進む進む(笑)
    結局女子2人でご飯3杯ぺろり。生卵の卵黄の赤さと濃厚さに度肝を抜かされました。
    チェックアウト時に、別府方面でオススメの食事処を聞いたところ、こちらもとても良い情報をいただきました。
    やはり、こちらに住んでる方の情報は、的確だなと思い、下手に有名なところに行くよりも当たりでした!
    また、チェックアウト後にお見送りをしていただいた際、写真を撮って頂きましたが、これまた上手にうまぁ~く撮って頂きました。
    どのスタッフの方もとても優しく丁寧で、久しぶりに当たりのお宿でした!
    色々な賞を受賞されてるみたいでしたが、相応しい意味が分かりました。
    私は割と辛口な方ですが、こちらは、女子会だけでなく、カップル、家族にもオススメしたいお宿です。
    とても楽しい女子旅行ができたのも、こちらのおおはしさんのおかげです。ありがとうございました!

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2019年04月02日 13:22:52

この度は湯布院女子旅のお宿と致しまして
    当館由布の彩 YADOYA おおはしへ
    ご宿泊誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして、
    大変嬉しく思います。

当館では全室露天風呂付き離れのお部屋で
    日常を忘れ、心からお客様に楽しんで
    いただけます様心がけております。

今後もさらに快適にお過ごし頂きます様勤めてまります。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

≪事前カード決済限定≫2名様限定☆専用露天風呂付き・屋根裏部屋風ロフト離れ☆一泊朝食付きプラン♪

daidaiiro2320さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

daidaiiro2320さん [40代/男性] 2019年01月28日 18:57:22

静かで落ち着ける立地、何度でも入りたいお風呂、とろけるお肉の食事、適度な距離間の接客、全てが最高でした。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2019年02月01日 16:35:44

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

遠路遥々のお越し、大変感謝申し上げます。

街中から少し離れた場所にございますが
    お二人で静かな時間をお過ごし頂けたご様子。

そしてあたたかいお言葉の数々、感謝申し上げます。

心より楽しみにしております。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

ウミル君さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

ウミル君さん [30代/女性] 2018年11月25日 19:26:23

湯布院は昔から何度も訪れておりますが、こちらのお宿は初めて利用させて頂きました。
    露天風呂付きの離れのお部屋で素泊まりが出来る所を探してて見つけました。
    湯布院には慣れてるので場所はすぐ分かりました!
    着いてみると、入口から素敵な空間が広がってて
    あー、絶対素敵なお宿だ!と確信しました♪
    実は前日に、相方さんの誕生日ケーキを手作りしていて、事前に預かってもらいましたが
    そちらも快く聞いて下さり、大変感謝しております。
    お陰様で夜は、お部屋でお誕生日会をして、とても喜んでもらえました♪
    お風呂もお湯が凄く良く、髪の毛がツルツルのサラサラになりました。
    そしてアメニティが女性用はドクターシーラボの洗顔や保湿ゲルまで入ってて感激でした!
    帰りは、オススメの撮影スポットで沢山写真も撮って頂き、スタッフさんの気持ちの良い接客と素敵なお宿に
    あー、もう1泊したいなーと
    名残惜しく帰りました。
    また是非、何か特別な日にでもこちらで過ごしたいなと思いました♪
    ありがとうございました♪♪♪

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2018年12月06日 20:47:13

この度は記念日旅行の一頁と致しまして
    由布の彩 YADOYA おおはしへのご宿泊

お褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
    私たちスタッフも感無量でございます。

当館では全室離れのお部屋で日常を忘れ、心から
    お客様に楽しんでいただけます様心がけております。

ごゆっくりお過ごし頂けまして嬉しい限りでございます。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

≪事前カード決済限定≫2名様限定☆専用露天風呂付き・屋根裏部屋風ロフト離れ☆ゆったり素泊まりプラン♪

投稿者さん 2018年07月27日 18:45:15

20代前半の男女で客室露天風呂付きの宿を探していてこちらを選びました。
    場所はとても分かり辛かったですが、静かで落ち着いた場所でありながら観光にも便利な立地で良かったです。
    ロフト部屋を予約していたのですが、キャンセルがあったとのことでお部屋をグレードアップして下さっていました。お部屋はアメニティが充実しており、清掃が行き届いていて綺麗でした。お風呂もお湯が気持ち良く大人2人が充分に寛げる広さで大変良かったです。お部屋に案内されるまで露天風呂にはカバーが掛けられていて綺麗な状態で入ることが出来たりお部屋に2Lのミネラルウォーターが備え付けてあったり様々なところで温かい心配りを感じました。
    今回は素泊りでしたが、従業員の方々の人柄やサービスも素晴らしく湯布院に来る機会があれば是非また利用したいお宿です。素敵な時間を有難うございました。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2018年08月02日 09:50:32

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

遠路はるばるでのお越し、大変感謝申し上げます。

その時は当館でお出ししております九州で

投稿者さん 2018年03月25日 13:39:13

3月17日に宿泊。湯布院の宿泊先を探す際、ホテル・宿の口コミを隅々まで読んでこのyadoyaおおはしさんがいいなあと思い、予約させて頂きました。

30分前にお宿に着いたのですが、宿の方のお気遣いでチェックインの時間より少し早く
    手続きをして頂き、お部屋に案内してもらいました。
    初めてのお宿でしたので丁寧にお部屋の設備・お風呂の説明をして頂きました。
    お部屋は落ち着いた雰囲気で、ゆったり過ごす事が出来ました。夕食・朝食共離れの母屋で
    頂きます。

いよいよお待ちかねの夕食の時間・・
    個室になっていたので、お食事もゆっくり過ごす事が出来ました。
    最初に前菜の品々が出てきましたが、どれも美味しく頂きました。味付けも最高!!
    いよいよお待ちかねのお肉の登場!!!私達は予約時に“すき焼き”をお願いしていました。
    宿の方がお肉等の説明をして下さり、お肉のお皿を二人で持っている写真も撮って下さいました。お話もとても楽しかったです。お肉の味は。。。もう美味しいを通り越し、今まで食べた事のない味でした。口の中に入れた瞬間、スッと溶けていくようでした。お野菜もとても美味しかったです。お肉やお野菜に付けて食べる卵も最高でした!!!お箸で黄身が持てる程、新鮮でした。ご飯も、一粒一粒が立っていて甘みがあり、本当に美味しかったです。

朝食は、品数の多い事にビックリ!勿論、どれも美味しかったです。だんご汁は初めて頂きましたが、出汁のお味が最高でした。ご飯も美味しく普段、朝ご飯を食べない夫もお代わりするくらいでした。2杯目は【卵かけご飯】をしました。こちらもとても美味しく頂きました。
    食後の珈琲も美味しかったです。

お風呂ですが何度も入りました。夜は星がきらめく静寂の中で・・朝はウグイスや他の鳥の鳴き声の中で・・周りを気兼ねする事なく、ゆったり流れる時間の中で入る露天風呂は、日々の忙しさを忘れさせてくれる癒やしの時間でした。
    アメニティも充実しており、タオル類が2組ずつ置いてあるのでとても助かりました。
    色々な所に、お宿の方の細やかな気配りとお気遣いを感じました。

お宿のスタッフさんはどなたも笑顔が素敵で、いい旅行が出来たと感謝しております。
    湯布院を訪れる時は、又宿泊したいです。本当に有難うございました。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2018年04月03日 16:54:27

この度はクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮でございます。ありがとうございます。
    ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    露天風呂をお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。
    日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。