由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし クチコミ・感想・情報

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはしのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

投稿者さん 2023年01月16日 15:50:11

素泊まりで利用しました。
お風呂が外風呂と内風呂どちらも利用でき、とても気持ちよかったです。
従業員の方も雰囲気よく、気持ちよく過ごせました。
お部屋は狭めですが、お風呂がその分広くベッドも広かったので満足です。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2023年02月02日 17:17:46

この度は数ある旅館の中から
由布の彩 YADOYA おおはしにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ロフト付きの客室は全体的に狭い造りになっておりますが、お風呂やベッドにご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
温泉は全室に内湯と露天風呂がございます。どちらもお楽しみいただき幸いです。
スタッフへのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
これからもお越しくださる皆様にご満足いただけますよう、精進してまいります。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。
支配人 佐藤

■オンラインカード決済限定プラン■露天風呂付離れ!ロフト付客室・素泊まりプラン
【【屋根裏部屋風】露天風呂・内湯付き~ロフトに寝室・離れ洋室~】

投稿者さん 2022年02月14日 12:29:13

内湯と露天風呂の2つが部屋についていたことに関して凄く満足でした!

2022年02月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2022年02月21日 16:33:52

この度は数ある旅館の中から、
由布の彩 YADOYA おおはしにご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
当館は全ての客室に内湯と露天風呂がございます。
プライベート空間で温泉をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく思います。
これからもお越しくださるお客様にご満足いただけますよう精進してまいります。
支配人 佐藤

【屋根裏部屋風ロフトを2人で体験!】専用露天風呂・内湯付き ロフト棟離れ☆素泊まりプラン【最安値】

投稿者さん 2022年01月16日 12:09:42

自転車貸出サービスがとても良かったです^_^宿から10分ほど乗れば観光地につき便利でした^_^

露天風呂も最高でした^_^?

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2022年01月18日 13:17:41

この度は数ある旅館の中から、
由布の彩 YADOYA おおはしをお選び頂き
誠にありがとうございました。
当館は湯布院の中心地から少し離れた場所にございます。
一度チェックインをされると観光には少し不便になるかと思いますが、自転車にて湯布院をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
お風呂もお楽しみいただけましたようで幸いです。
支配人 佐藤

■オンラインカード決済限定プラン■専用露天風呂付き・屋根裏部屋風ロフト離れ☆ゆったり素泊まりプラン♪

投稿者さん 2021年04月20日 12:11:18

味付けが愛媛の私と合わなかったです。甘めが好みの愛媛よりちょい辛、ちょい濃い味で、食事だけがイマイチでした。近くを散策するつもりが雨風が強くて断念。結果、お部屋に籠ることになりましたが、それはそれで、彼とはほっこり露天風呂を楽しめて良い旅になりました。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2021年04月22日 18:11:01

この度は湯布院旅行のお宿として
由布の彩 YADOYA おおはしをお選び頂きまして
誠にありがとうございました。
お味が合いませんでしたこと、失礼いたしました。
同じ日本食といえど味はその土地によって少し違ったり、好みは人によっても異なるもの。
いかに多くの方に満足いただける食事を提供することが難しいか、改めて感じました。
ご意見誠にありがとうございます。
投稿者様のお口に沿うことができなかったこと申し訳ございません。
自慢のお肉も美味しさ半減になり残念に思います。
また、お天気も芳しくなく旅行日和とは言えなかったとは思いますが、当館でゆっくりと露天風呂をお楽しみいただけたようで安心いたしました。
少しでもお客様が快適にお過ごしいただけておりましたら幸いです。
湯布院は自然豊かな場所ですので、外の散策もとても気持ちが良いです。
ぜひまた湯布院へ遊びにいらしてくださいませ。
本当にありがとうございました。
支配人 佐藤

◎四国から湯布院旅行をお考えの方へ☆【宇和島運輸フェリー】大分⇔愛媛 タイアッププラン♪(すき焼き)
【○由布岳側離れ 専用内湯・露天風呂付き ~和室+洋室~】

投稿者さん 2020年10月31日 11:16:40

大変良いお宿だと思います。あとバスタオル、タオルを厚くて上等なものにするとさらに宿の高級感が増すと思います。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2020年11月08日 21:56:09

この度は数ある旅館の中から、YADOYA おおはしをお選び頂き、誠にありがとうございます。
クチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
大変良いお宿と言っていただけましたこと、
嬉しく思います。
また、タオルにつきましてのご意見ありがとうございます。
専用露天風呂付客室での滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。
温泉は源泉100%かけ流しになっておりますので、
満喫していただけておりましたら幸いです。
また、今回お泊りになられたお部屋は夕食がないプランのみのご用意になっております。
当館の夕食は精肉店のオーナーが厳選したA5ランクの牛肉を使用したコースがございます。
もし次回お越しくださることがございましたら、ぜひ夕食付きのプランもお試しくださいませ。
この度いただきましたお声を真摯に受け止め精進してまいります。
ぜひ、また湯布院へ遊びにいらしてくださいませ。ありがとうございました。
支配人 佐藤

【屋根裏部屋風ロフトを2人で体験!】専用露天・内風呂付きロフト付き離れ☆一泊朝食プラン
【◇1階洋室4.5畳+2階ロフト(寝室)離れ◇専用露天・内湯付】

投稿者さん 2019年05月14日 14:30:53

とてもキレイで楽しい一日を過ごせました。
とてもいい休暇を過ごせました。

スタッフの方も丁寧で対応も素晴らしかったです。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2019年05月18日 10:44:31

この度は、湯布院旅行のお宿と致しまして
当館YADOYA おおはしに
お泊り頂きました事誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います、
御礼申し上げます。

今回のご宿泊、お二人にとって
素敵な思い出となりましたでしょうか?

これからもわざわざお越し頂くお客様にとって
YADOYA おおはしでの時間が
素敵な時間であります様に…

次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年12月24日 17:51:46

部屋についてる露天風呂がとにかく気持ちよくて、最高でした。
宿の場所がちょっとわかりづらいですが、送迎サービスなどがあるのがいいとおもいます。しかし送迎サービスの可能時間が短いのでもうすこし長くしていただけるといいなと思いました。周りに何もないので、駅の方行く方も多いと思うし、歩くのには少し遠いので。
のんびりできていい旅行になりました。ありがとうございました。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2019年01月02日 10:45:56

この度は由布の彩 YADOYA おおはしを
ご利用いただき誠にありがとうございます。

数ある宿泊施設より当旅館をお選びいただき
重ねて御礼申し上げます。

お二人で、ごゆっくりリラックスして
お過ごし頂けた様で何よりでございます。

また季節を変えられて、ぜひ遊びにお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ご投稿誠に有り難うございました。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

≪事前カード決済限定≫2名様限定☆専用露天風呂付き・屋根裏部屋風ロフト離れ☆ゆったり素泊まりプラン♪

投稿者さん 2017年08月13日 14:15:51

初めての湯布院でしたが、情緒あふれるお宿でゆっくりできました。
部屋についているお風呂も素敵で、最高の思い出が作れました。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2017年08月13日 19:21:55

この度は当宿、由布の彩 YADOYA おおはしを
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

まずもってスタッフ一同、ご来館に心より厚く
御礼を申し上げさせていただきます。

この度のご宿泊…ごゆっくりご滞在頂けた
ご様子でスタッフ一同うれしく思います。

そして「最高の思い出が作れました。」との
過分なるお褒めのお言葉まで頂戴し、感謝の意に堪えません。

今後もこれに甘んじることなく、精進に努めて
参りますのでまたの機会にも変わらぬご愛顧を
賜りますよう伏してお願い申し上げます。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

■~二人の恋が深まる予感♪~2名様専用露天風呂付き離れ【A5ランク・黒毛和牛すき焼き】プラン!
【■和洋モダン・テイスト離れ■露天内湯付 4畳4.5畳和洋室】

投稿者さん 2017年08月11日 14:16:53

しゃぶしゃぶがとても美味しかったです。
部屋の露天風呂も青空を眺めながら、気持ちよく入れました
のんびりと落ち着いた気分になり、リフレッシュしました

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2017年08月13日 19:21:01

先日は由布の彩 YADOYA おおはしに
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊がご満足いただけた様子が随所に見てとれ、
本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

そして「のんびりと落ち着いた気分になり、リフレッシュ
しました」とのお言葉を聞いてホッと致しました。

これからもYADOYAおおはしが、お客様に少しでも
旅のお手伝いが出来、大分を満喫して頂けましたら
幸いでございます。

再度仲の良いお二人にお会い出来ます日を
楽しみにしております。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

≪事前カード決済限定≫露天風呂付き離れで特別な人とゆっくり過ごす…☆黒毛和牛しゃぶしゃぶプラン♪

投稿者さん 2017年06月03日 11:04:43

夕食は、黒毛和牛のすきやきをメインに家内と二人で堪能しました。60代の夫婦には量が多過ぎましたが残してはもったいないと完食。生ビールやサワーもいただきましたが、行きつけの居酒屋の1.5~2倍の量でした。客室は露天・内湯が付いた離れタイプで、利用した部屋は二人で使用するには広すぎる程。露天風呂も大きく湯加減も可能で大変満足しました。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2017年06月09日 08:53:46

この度は、由布の彩 YADOYA おおはしに
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お二人でごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりです。
そしてあたたかいお言葉感謝申し上げます。

なお、量へのご指摘ありがとうございます。

これからもお客様の旅の想いを大切に致しまして
お一人お一人が心に残るご旅行となります様
従業員一同努めて参ります。

次回も湯布院にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

再度お目にかかれます日を、スタッフ一同
心より楽しみにしております。

ご利用ならびにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月05日 13:30:34

凄く温泉がよく何度も入りました!雨の露天風呂も良かったです!
ただ部屋の乾燥がちょっと気になりました!
また機会があれば利用させて頂きたいです!

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2016年12月09日 09:49:32

お二人でのご旅行の一頁にYADOYA おおはしを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

あいにくのお天気ではございましたが
雨の露天風呂をご堪能頂けて何よりでした。

お部屋のお風呂は24時間いつでも御利用でき、
由布の彩 YADOYA おおはしの温泉は、
やわらかい泉質です。ごゆっくりご利用いただけて何よりです。

遠方からわざわざお越し頂くお客様一人一人にとって
由布の彩 YADOYA おおはしが
素敵な時間でありますように・・・。

またお迎え出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

≪事前カード決済限定≫2人の距離が急接近♪じゅっわ~っと旨味があふれる☆黒毛和牛すき焼きプラン!

投稿者さん 2016年11月29日 00:12:19

夕食のしゃぶしゃぶが絶品でした
露天風呂も最高で、また行きたいと思える素敵な旅館でした

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2016年12月02日 13:28:10

この度は湯布院旅行の一頁としまして
誠にありがとうございました。

おおはしの美味しいお肉・温泉など
お気に召されたようで何よりでございます。

そして精肉店直送の特選「A5しゃぶしゃぶ」を
ご堪能頂き大変嬉しく思います。

お食事は料理長が愛情を込め、おもてなしは
お客様が喜んで頂ける様、スタッフ一同
今後も明るくお客様をお迎え致します。

これからもお客様の笑顔を励みに、
ご宿泊の方が大切な時間が過ごせます様に…。

またのお越しを、スタッフ一同
心からお待ち申し上げます。

ご利用誠にありがとうございました。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

【●和洋モダン離れ●専用露天風呂・内湯付き たたみ3畳和洋室】

風来の敏さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

風来の敏さん [50代/男性] 2016年08月29日 10:48:13

お風呂は最高でした。
部屋も、食事もなかなかよくて満足いたしました。
ただ、思っていたより場所が不便で、夜に散歩とかいけなかった。
また、翌日も金鱗湖等の観光を検討していましたが結局断念しました。
今回は、湯布院の森号に乗りたくて電車の旅にしていたのですが
レンタカーで無いと楽しめない宿であることがわかりました。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2016年09月03日 12:19:10

この度は、由布の彩 YADOYA おおはしに
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

遠路遥々のお越し、大変感謝申し上げます。

街中から少し離れた場所にございますが
お二人で静かな時間をお過ごし頂けたご様子。

そしてあたたかいお言葉の数々、感謝申し上げます。

お部屋はプライベートが守られた全室露天付き離れ、
お肉は精肉店オーナーが、本当に美味しい和牛にこだわり
当館も自信を持ってお客様にご提供しております。

これからもお客様の旅の想いを大切に致しまして
お一人お一人が心に残るご旅行となります様
従業員一同努めて参ります。

再度お目にかかれます日を、スタッフ一同
心より楽しみにしております。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

sachi720さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

sachi720さん [50代/女性] 2016年08月10日 07:40:36

とてもリラックスした時間でした。
何といっても、かけ流しの露天風呂に人目を気にせず24時間入り放題と言うのは贅沢ですね~。
デッキ(?)に椅子があれば、お湯に入ったり出たりできて最高なのに・・・と主人が言ってました。

部屋の構造上エアコンの効きが悪いように思います。
1階の足元には冷たい風が来るけど、部屋全体の冷え方は今一。
サーキュレーターか階段の壁辺りに壁掛けの扇風機があると嬉しいな~と感じました。
暑がりの私はうちわが手放せませんでした。
部屋の清潔さ、自転車の無料貸し出し、スタッフさんの対応、アメニティの質、洗面所のちょっとした花
などなど素敵なお宿でした。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2016年08月11日 15:11:14

先日は由布の彩 YADOYA おおはしに
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また数ある施設の中から当館をお選びいただき
重ねて御礼申し上げます。

温泉やおもてなしなど、ご満足いただけたようで
本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

露天風呂ものびのびご入浴頂きまして
大変嬉しく思います。

今後もご宿泊のお客様がより快適に館内を
お過ごし頂けます様、日々努めて参ります。

また湯布院へお越しの際には是非
当館にお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同再会を楽しみにしております。
ご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月20日 00:18:00

予約直後の電話対応に不信感を感じましたが、その後の応対そして到着後から
帰るまでの接客は本当に最高でした。常に笑顔で気持ちよかったです!
お部屋も露天風呂に葉っぱや虫が入らないよう工夫されていたり、テラスのスリッパが
汚れないようにと、細やかな点まで気配りされており快適に過ごせました。
妊娠していると伝えていると、コーヒーはノンカフェイン、浴衣のサイズへの気配り、そして
近くの病院の場所と電話番号まで伝えてくれ、いざという時に安心できると思いました。
 ただ食事内容に関しては、確かにお肉は美味しいですが、お肉は美味しいですが・・・・です。
せっかくあれだけ美味しいお肉を仕入れられるルートを持っているのなら、もう少し食を楽しませる事が
できるような気がしました。朝食も含めて、お部屋やアメニティの細やかな気配りが食事にも反映されれば
また来たいと思いました。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2016年07月30日 09:47:50

この度は湯布院旅行のお宿と致しまして
由布の彩 YADOYA おおはしを
ご利用いただき誠にありがとうございます。

数ある宿泊施設より当旅館をお選びいただき
重ねて御礼申し上げます。

離れのお部屋でお二人ごゆっくり、そしてリラックスして
お過ごし頂けた様で何よりでございます。

またお食事に関しましては、Aランク和牛を中心に
季節の旬の素材を大切にしつつ
今後も御満足頂けます様努めて参ります。

これからもYADOYAおおはしがお客様に少しでも
旅のお手伝いが出来、大分を満喫して頂けましたら
幸いでございます。

また季節を変えられて、ぜひ遊びにお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ご投稿誠に有り難うございました。

投稿者さん 2016年03月17日 21:46:43

3/15に宿泊させていただきました。
A5ランクのお肉とケーキが付いてくるプランに食いつき、お値段高めだなーと思いましたが付き合いはじめて1周年を迎える彼との旅行での宿泊で利用させていただきました。
敷地内、お部屋、ご飯、お風呂、スタッフさんの接客がどれも凄く終始感動しっぱなしでした♪一番楽しみにしていたすき焼きも、お肉はもちろん、卵にもこだわりがあって、口にいれた瞬間とけるような美味しさで…幸せすぎるくらい素敵な時を過ごさせていただきました。
温泉も2人で入るのに丁度よい広さで、自分達の好みの温度に調整できるのでありがたかったです。
また何かの際に宿泊できたらいいなと思います。本当にお世話になりました!!

2016年03月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2016年03月21日 15:15:12

この度は記念日旅行の一頁と致しまして
由布の彩 YADOYA おおはしへのご宿泊

お褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
私たちスタッフも感無量でございます。

当館では全室離れのお部屋で日常を忘れ、心から
お客様に楽しんでいただけます様心がけております。

ごゆっくりお過ごし頂けまして嬉しい限りでございます。

またお時間が取れましたら、是非湯布院へ
足をお運びくださいませ。

これからもご宿泊の方が大切な時間が過ごせます様に…。
またのお越しを、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

【忘れられない記念日に…】すき焼き ~二人のAnniversary stay~ おんせん県【贅沢編】

投稿者さん 2016年02月09日 20:34:31

露天風呂がとても広くて開放感があり大満足でした。朝食も色々な種類の和食を味わえて楽しめました。また忘れ物を駅まで届けていただきありがとうございました。

2016年02月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2016年02月13日 07:02:40

この度は由布の彩 YADOYA おおはしに
ご来館頂きまして誠に有難うございました。

口コミのご投稿、心より御礼申し上げます。
湯布院旅行の宿として当館をお選び頂き大変嬉しく思います。

ご滞在中は露天風呂でごゆっくりお過ごし頂けた様で
何よりでございます。

今後もスタッフ一同で足並みを揃え
気持ちの良い宿作りを目指してまいります。

また機会がございましたら是非湯布院へ、
YADOYA おおはしへ遊びにいらして下さいませ。

再度お迎え出来ます日を従業員一同心よりお待ちしております。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

≪事前カード決済限定≫2名様限定☆専用露天風呂付き・屋根裏部屋風ロフト離れ☆一泊朝食付きプラン♪

投稿者さん 2016年02月06日 19:44:17

・浴衣があまりかわいくない。男性と女性は分けた方が良いと思います。女性の浴衣はかわいくして欲しいです。一人に二枚あるのは良かったです。
・すき焼きは、お肉以外の量が多かった。おかわりが出来るのなら最初は、少なくても良いのでは?残すのがもったいなかったです。
・男性用と女性用のアメニティーがそれぞれ違っていて女性用は、充実していました。ただ、お風呂のシャンプーとトリートメントが同じだったので、女性用のものを用意してもらえればうれしいです。
・冬だからコタツがあったのはうれしかったです。でもテレビが遠く小さかったので、コタツからは見にくかったです。もう少し大きいテレビだと見やすいです。
・露天風呂は、最高でした。夜も朝も適温で入れました。4回も入りました。
・従業員の方は、すごく丁寧で優しかったのですが、何かと説明が長く感じました。
・ウエルカムドリンクなどあれば嬉しいです。

2016年01月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2016年02月13日 07:01:23

この度は湯布院旅行のご旅行のお宿として
誠にありがとうございました。

温泉やサービスなど、ご満足いただけて
本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

しかしながらご指摘・ご要望アドバイス等

今後も少しでもお客様に快適にお過ごし頂き、
湯布院にお越しのお客様の記憶に残る宿となります様
これからも心のこもったおもてなしでお迎え致します。

また次回、由布院へお越しの際は
是非遊びにいらして下さいませ。

再度仲の良いお二人にお会い出来ます日を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年02月01日 16:42:48

Very nice place to stay at Yufuin.
Spacious outdoor private bath is well preserved for two and its hot spring is real and very comfortable.
Mountain view from your room is also unforgettable.
Although its Japanese course meal is not that much, serving top ranked 5A wagyu sukiyaki is fully enough for two!
Staffs are very kind and elaborate.

2016年01月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2016年02月06日 15:22:38

Thank you very much for having done as the hotel of the travel to Yufuin and having stayed lately.

I am very glad to receive praising words -- I express gratitude.

Then, up to the day which takes care about the body and can see you again ...

I wait for next coming from the bottom of my heart.
Thank you very much for stay and the contribution.

【◆由布岳ビューの離れ◆和と洋の融合 専用内湯・露天風呂付】

投稿者さん 2015年05月20日 10:48:44

今回初めての湯布院宿泊でした。恋人との1年記念旅行にこちらを選ばせていただきました。
予約の1週間前位になると、ご丁寧に電話連絡もしてくださいました。
立地は観光地からすぐ側で近くに、コンビニやスーパーもあって、便利でした。
新緑が綺麗な季節でお庭のお手入れもしてあって、スタッフの方が出迎えも気持ちよくしてくださって、心地よかったです。
お部屋に露天風呂も付いていていつでも入りたい時に入れて贅沢でした。食事も今回はしゃぶしゃぶを頂きましたが、A5ランクの宮崎牛で柔らかくて、とっても美味しかったです。肉厚の椎茸も美味しかったです。ひとついえば、夜お部屋のベランダの外灯がつかなくて、それをスタッフの方に連絡したら、様子を見に来られたのですが1回目手ぶらで来られました。外灯の様子を見た後に、懐中電灯をとりに戻られて、2回目懐中電灯を持って来られました。電球が切れてるとのことで、取りに帰られ3回目、替えの電球を持って来られました。これは、最初の連絡を受けた時点で大きな物でもないですし、懐中電灯と、切れてた時のことを考えて替えの電球を持って来れたのではないかなと思いました。
夕食後の露天風呂に入ろうかしてた時だったので、15分ほど待ちました。従業員の方の出入りが多くあると、その分くつろげなくもなります。

でも、全体としては、スタッフの皆さんの応対も気持ちよく、食事の時や最後も快く写真を撮っていただいたり良かったです。お天気もよく、湯布院を満喫出来たように思います。ありがとうございました。
次の旅行の際は、違うお部屋に宿泊してみたいと思います。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2015年05月30日 20:50:47

この度は湯布院旅行の一頁としまして
誠にありがとうございました。

ごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございました。
なお、おもてなしへのアドバイスありがとうございます。

しかしながら「お天気もよく、湯布院を満喫
出来たように思います。」とのお言葉ありがとうございます。

これからもお客様の笑顔を励みに、
ご宿泊の方が大切な時間が過ごせます様に…。

またのお越しを、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。
ご利用誠にありがとうございました。