由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし クチコミ・感想・情報

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはしのクチコミ・お客さまの声

kunkosan26さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

kunkosan26さん [30代/女性] 2021年01月31日 21:35:16

しゃぶしゃぶのお肉がとっても美味しかったです。
お部屋はとても広く、清潔感があり、アメニティも揃っていて大満足でした!
急遽、彼に仕事が入ってしまい朝早くチェックアウトをしたので朝ごはんが食べれなく残念でした。
今度はゆっくり癒されに行きたいと思います!

2021年01月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2021年02月02日 16:15:21

この度は湯布院旅行のお宿として
由布の彩 YADOYA おおはしをお選び頂きまして
誠にありがとうございました。
しゃぶしゃぶがお気に召したようで大変嬉しく思います!
夕食のお肉はA5ランクの厳選した牛肉を使用しており、さしがはいったとろけるような食感が自慢です。
自家製のポン酢とごまだれであっさりと召し上がりたい方におすすめしております。
客室も満喫いただいたようで幸いです。
温泉は愉しみいただけましたでしょうか^^
また、朝食に関してはとても残念でございます。
朝早くからお勤めで大変だったと思いますが、そのような時にお越しくださりありがとうございます。
ぜひ次回またゆっくりと過ごしにお越しくださいませ。
kunkosan26様のお越しを心よりお待ちしております。
本当にありがとうございました。
◆由布の彩 YADOYA おおはし◆
支配人 佐藤

【露天風呂付客室】【A5ランク・特選黒毛和牛しゃぶしゃぶコース】プラン!大人2名様専用・露天付き離れ
【●和洋モダン離れ●専用露天風呂・内湯付き たたみ3畳和洋室】

投稿者さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

投稿者さん 2016年11月29日 00:12:19

夕食のしゃぶしゃぶが絶品でした
露天風呂も最高で、また行きたいと思える素敵な旅館でした

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2016年12月02日 13:28:10

この度は湯布院旅行の一頁としまして
誠にありがとうございました。

おおはしの美味しいお肉・温泉など
お気に召されたようで何よりでございます。

そして精肉店直送の特選「A5しゃぶしゃぶ」を
ご堪能頂き大変嬉しく思います。

お食事は料理長が愛情を込め、おもてなしは
お客様が喜んで頂ける様、スタッフ一同
今後も明るくお客様をお迎え致します。

これからもお客様の笑顔を励みに、
ご宿泊の方が大切な時間が過ごせます様に…。

またのお越しを、スタッフ一同
心からお待ち申し上げます。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

≪事前カード決済限定≫露天風呂付き離れで特別な人とゆっくり過ごす…☆黒毛和牛しゃぶしゃぶプラン♪

投稿者さん 2016年09月22日 11:29:35

二人の時間が深まる宿です。お料理がおいしくて、落ち着いた雰囲気でよかったです。
露天風呂は庭のようなところにあるので、いろんな生き物がいますが・・
そういうのを楽しめる方は、最高だと思います。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2016年09月25日 17:04:42

この度は湯布院のご旅行と致しまして
由布の彩 YADOYA おおはしに
ご宿泊誠にありがとうございました。

思い出に残るご旅行となりました事、大変嬉しく思います。
そして、湯布院でのひと時をご堪能頂けましてた様で
何よりでございます。

ご満足頂きましたお言葉がスタッフにとって
どれだけ励みになるか分かりません。

私たちのおもいがお客様に通じ、ご共感頂いた瞬間が
私達接客の仕事をしているものにとっては
至福のときでございます。

温かいお言葉誠にありがとうございました。

ぜひ、また季節を変えられまして是非お越し下さいませ。
再度お迎えできます日をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

■~二人の恋が深まる予感♪~2名様専用露天風呂付き離れ【A5ランク・黒毛和牛すき焼き】プラン!
【□露天・内湯付離れ和洋室 ~ウッドデッキから由布岳眺望~】

投稿者さん 2016年08月05日 18:22:29

1点だけ残念だったのは、お部屋のエアコンが故障していたことです。初めにお部屋に通された時に、エアコンが止まっており、その時点でエアコンに不具合があったことは認識されていたはずなので、即対応していただきたかったです。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2016年08月11日 15:05:50

この度は湯布院旅行の一頁に、
由布の彩 YADOYA おおはしへの
ご宿泊、誠にありがとうございます。

ご指摘・アドバイスありがとうございます。
今後は気をつけてまいります。大変失礼致しました。

今後もご宿泊のお客様が快適に館内を
お過ごし頂けます様、日々努めて参ります。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

【屋根裏部屋風ロフトを2人で体験!】専用露天風呂・内湯付き ロフト棟離れ☆素泊まりプラン【最安値】
【◇1階洋室4.5畳+2階ロフト(寝室)離れ◇専用露天・内湯付】

投稿者さん 2016年03月17日 21:46:43

3/15に宿泊させていただきました。
A5ランクのお肉とケーキが付いてくるプランに食いつき、お値段高めだなーと思いましたが付き合いはじめて1周年を迎える彼との旅行での宿泊で利用させていただきました。
敷地内、お部屋、ご飯、お風呂、スタッフさんの接客がどれも凄く終始感動しっぱなしでした♪一番楽しみにしていたすき焼きも、お肉はもちろん、卵にもこだわりがあって、口にいれた瞬間とけるような美味しさで…幸せすぎるくらい素敵な時を過ごさせていただきました。
温泉も2人で入るのに丁度よい広さで、自分達の好みの温度に調整できるのでありがたかったです。
また何かの際に宿泊できたらいいなと思います。本当にお世話になりました!!

2016年03月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2016年03月21日 15:15:12

この度は記念日旅行の一頁と致しまして
由布の彩 YADOYA おおはしへのご宿泊

お褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
私たちスタッフも感無量でございます。

当館では全室離れのお部屋で日常を忘れ、心から
お客様に楽しんでいただけます様心がけております。

ごゆっくりお過ごし頂けまして嬉しい限りでございます。

またお時間が取れましたら、是非湯布院へ
足をお運びくださいませ。

これからもご宿泊の方が大切な時間が過ごせます様に…。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

【忘れられない記念日に…】すき焼き ~二人のAnniversary stay~ おんせん県【贅沢編】
【■和洋モダン・テイスト離れ■露天内湯付 4畳4.5畳和洋室】

投稿者さん 2015年05月20日 10:48:44

今回初めての湯布院宿泊でした。恋人との1年記念旅行にこちらを選ばせていただきました。
予約の1週間前位になると、ご丁寧に電話連絡もしてくださいました。
立地は観光地からすぐ側で近くに、コンビニやスーパーもあって、便利でした。
新緑が綺麗な季節でお庭のお手入れもしてあって、スタッフの方が出迎えも気持ちよくしてくださって、心地よかったです。
お部屋に露天風呂も付いていていつでも入りたい時に入れて贅沢でした。食事も今回はしゃぶしゃぶを頂きましたが、A5ランクの宮崎牛で柔らかくて、とっても美味しかったです。肉厚の椎茸も美味しかったです。ひとついえば、夜お部屋のベランダの外灯がつかなくて、それをスタッフの方に連絡したら、様子を見に来られたのですが1回目手ぶらで来られました。外灯の様子を見た後に、懐中電灯をとりに戻られて、2回目懐中電灯を持って来られました。電球が切れてるとのことで、取りに帰られ3回目、替えの電球を持って来られました。これは、最初の連絡を受けた時点で大きな物でもないですし、懐中電灯と、切れてた時のことを考えて替えの電球を持って来れたのではないかなと思いました。
夕食後の露天風呂に入ろうかしてた時だったので、15分ほど待ちました。従業員の方の出入りが多くあると、その分くつろげなくもなります。

でも、全体としては、スタッフの皆さんの応対も気持ちよく、食事の時や最後も快く写真を撮っていただいたり良かったです。お天気もよく、湯布院を満喫出来たように思います。ありがとうございました。
次の旅行の際は、違うお部屋に宿泊してみたいと思います。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2015年05月30日 20:50:47

この度は湯布院旅行の一頁としまして
誠にありがとうございました。

ごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございました。
なお、おもてなしへのアドバイスありがとうございます。

しかしながら「お天気もよく、湯布院を満喫
出来たように思います。」とのお言葉ありがとうございます。

これからもお客様の笑顔を励みに、
ご宿泊の方が大切な時間が過ごせます様に…。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

にゃんコロ0156さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

にゃんコロ0156さん [40代/女性] 2015年05月08日 14:45:49

宿の方の対応が良かったです。
お部屋には、殺菌作用のあるスチームが設置してあり衛生面にとても配慮していると感じました。
料理はしゃぶしゃぶにしましたが、今まで食べた中で一番おいしいしゃぶしゃぶでした。
さすがお肉屋さんという感じです。
良いお肉だからこそ、半レアでいいんですね!とろけました!!

全体的に満足ですが、あえて言うと館内にお酒の販売機などがあったらよかったなと思いました。
駐車場のところにジュースの自販機だけだったので。。

2015年04月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2015年05月12日 19:44:30

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

おおはしの黒毛和牛もご堪能頂きまして
たくさんのお褒めの御言葉、ありがとうございます。
お客様のご期待に添えました事大変嬉しく思います。

今後もご宿泊の方に来て良かったと言って頂けます様
お客様の旅の想いを大切にして参りたいと思います。

また、湯布院へお越しの際には
由布の彩 YADOYA おおはしへのご利用を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

しんのすけ7501さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

しんのすけ7501さん [30代/男性] 2015年03月10日 17:15:40

3月上旬の土日で利用しました。

湯布院で、離れ(各部屋に露天風呂付きで)29,000円は安いな!と思っていたら、夕食なしコースでした(私が勘違いしていたようでした)。
それに気付いたスタッフの方がオススメのごはん屋さんを教えてくれました。

部屋は広くはありませんでしたが、2人で過ごすには十分でした。

部屋内も清潔感があって快適に過ごせました。

朝ごはんは、ボリューム満点でしかも本当に美味しかったです。

マイナス点をつけるなら、2階ロフト(寝室)に時計がなかったこと、1階の加湿器の強度を最大にして寝ていたら、朝、加湿器周辺が水まみれになっていたことです。
加湿器の件は、事前に教えてくれたら、なお良かったです。

夕食なしでも29,000円はリーズナブルだと思いました。

また利用したいです。

2015年03月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2015年03月20日 23:00:05

この度は由布院旅行のお宿に、当館
由布の彩 YADOYA おおはしにご宿泊頂き
誠にありがとうございました。

ロフト棟の少し狭いお部屋でございましたが
ありがたいお言葉を頂戴いたしまして、
とても嬉しく心から感謝いたしております。

しかしながら、加湿器のご説明不足でしたようで
大変失礼致しました。以後気を付けて参ります。

季節ごとに見える景色も様々な表情を見せてくれます。

また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

由布の彩 YADOYA おおはしスタッフ一同

≪事前カード決済限定≫2名様限定☆専用露天風呂付き・屋根裏部屋風ロフト離れ☆一泊朝食付きプラン♪

f9180さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

f9180さん [50代/女性] 2014年04月06日 12:28:17

毎年温泉に出かけています。
電話で場所がわからない時はナビが出来ると案内されましたが、大丈夫だろうと出かけ、少々迷い到着!
部屋や温泉や食事場所も綺麗で満足でした。
食事も電話でしゃぶしゃぶに変更できて良かったです。
できれば、アメニティで洗顔は2回分あるとよかったように思います。
サービスも良かったので、又利用したいと思いました。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2014年04月12日 03:27:13

先日は由布の彩 YADOYA おおはしに再度
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿いただいた文章を拝読させていただきました。

「部屋や温泉や食事場所も綺麗で満足でした。」
との、お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。

これからもお客様の笑顔を励みに、
ご宿泊の方が大切な時間が過ごせます様に・・・。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

■~冬、二人の恋が深まる予感♪~2名様専用露天風呂付き離れ【A5ランク・黒毛和牛すき焼き】プラン!

laughkさんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

laughkさん [30代/男性] 2013年12月24日 12:06:04

多少奥まった場所にありますが、
部屋は広いし、露天風呂は良いし、食事は美味しいし言うことありませんでした!

一つ残念なところは、自動販売機にお酒がないことです。
まあ、コンビニで買っていけば済む話なのですが、あればうれしいです。

2013年12月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2013年12月26日 19:08:16

この度は湯布院旅行のお宿と致しまして
当館、由布の彩 YADOYA おおはしを
ご利用頂き誠にありがとうございます。

お料理や温泉へのお褒めのお言葉、
御礼申し上げます。当館の和牛をご堪能
いただけたようで何よりでございます。

しかしながら当館にはソフトドリンクの
自動販売機は駐車場にございますが、アルコールは
置いておりません。近所の「佐藤酒店」さんか
駅周辺のコンビニでお買い求め頂く形になります。

今後も「YADOYAおおはしを選んで良かった」と思って
頂けるよう、初心に立ち返り妥協なく取り組んで参ります。

再びお迎えできる日を楽しみにお待ち申し上げます。
御投稿誠にありがとうございました。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

■~秋、二人の恋が深まる予感♪~2名様専用露天風呂付き離れ【A5ランク・黒毛和牛すき焼き】プラン!

投稿者さん 2013年12月03日 13:02:22

11月の後半に行かせていただきました。街から離れているので自転車を借りて運動がてら街まで行ってその後温泉に入りおいしくご飯を頂きました。お肉がとてもおいしくダンナさんは一人前追加していました。また湯布院行く機会があれば、泊りに行きたいとおもいます。

2013年11月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2013年12月05日 00:31:25

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

遠路遥々のお越し、大変感謝申し上げます。

街中から少し離れた場所にございますが
レンタサイクルがございますので、散策や
温泉にとお二人で静かな時間をお過ごし頂けたご様子。

あたたかいお言葉の数々、感謝申し上げます。

お部屋はプライベートが守られた全室露天付き離れ、
お肉は精肉店オーナーが、本当に美味しい和牛にこだわり
当館も自信を持ってお客様にご提供しております。

従業員一同努めて参ります。

再度お目にかかれます日を、スタッフ一同
心より楽しみにしております。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

■~2人の距離がグッと近づく~2名様専用露天風呂付き離れ【A5ランク!厳選和牛しゃぶしゃぶ】プラン♪

投稿者さん 2013年07月30日 09:09:19

夫婦 二人の誕生日祝いを兼ねて宿泊させて頂きました。サービスもよく清掃も行き届いており、離れのお部屋なので大変静かでくつろげました。念願の露天風呂付き部屋も大満足でした。夏だったので虫が多いだろうなと思ってましたが、思ったほども無く、露天風呂もゆっくり堪能しました。食事も大変おいしかったです。(宮崎から行って宮崎牛という落ちでしたが、A5牛に偽り無しのおいしいお肉でした。)
 一つだけ 難を言わせて頂くと お部屋の空気清浄機はうれしいのですが、定期的に出る音がうるさく せっかくの静けさが台無しでした。寝るときは切りましたけど。
全体的には大満足で 久々に又泊まりたいなと思えた旅館でした。

2013年07月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2013年08月02日 12:19:03

仲良しお二人でのご旅行の宿として
誠にありがとうございました。

そして精肉店直送・A5特選「黒毛和牛しゃぶしゃぶ」と
離れのお部屋・いつでもご入浴頂けます温泉と
ご堪能頂きまして大変嬉しく思います。

なお、お部屋の空気清浄機はすぐ点検致します。
ご指摘ありがとうございます。

今後も少しでもお客様に快適にお過ごし頂き、
お客様の記憶に残る宿となります様
これからも心のこもったおもてなしでお迎え致します。

また次回、由布院へお越しの際は
是非遊びにいらして下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

【忘れられない記念日に…】最高級・A5和牛しゃぶしゃぶ~二人だけのAnniversary stay~

ワイルドドラゴン1988さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

ワイルドドラゴン1988さん [20代/男性] 2012年12月19日 09:53:18

駅から少し離れていたのですが車の送迎がありとても助かりました。部屋はとても広く内風呂・露天風呂がありましたが脱衣所から内風呂に入るドアが壊れており完全に閉まらなかった。食事は量も多く美味しかったです。スタッフのサービス等対応がよく写真を撮ってくれてよかったです。

2012年12月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2012年12月19日 12:15:04

この度は湯布院旅行のお宿として、
由布の彩 YADOYA おおはしへ
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご宿泊のお褒めの御言葉、ありがとうございます。

お客様のご期待に添えました事大変嬉しく思っております。

しかしながら、お部屋の再点検を早急に致しております。

只今塀を作っており、再度ご迷惑をおかけしない様
快適にお過ごし頂けます様心がけて参ります。

今後も精肉店オーナーだからこそ味わえる極上の和牛を
次回も是非お召し上がり下さいませ。

また、湯布院へお越しの際は
由布の彩 YADOYA おおはしの
ご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

御利用誠にありがとうございました。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

ジロー2626さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

ジロー2626さん [30代/女性] 2012年08月17日 23:47:43

部屋が広く、和室と洋室それぞれにTVがあるのも良かった。また部屋付きのお風呂も広く、露天風呂は二人で入るには十分な広さでした。
夕食は大食いの私たち夫婦でもお腹がいっぱいになる量で、しかもお肉がとても美味しくて大満足の内容でした。
サービスも行き届いていて、部屋・ご飯。サービスとすべて良いのにこのお値段☆関東だったら3万円台でも良い設定の内容だと思います。
また訪れたい宿のひとつになりました。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2012年08月18日 00:35:33

ご来館頂きまして誠に有難うございました。

またこちらへのご投稿、心より御礼申し上げます。

「夕食は大食いの私たち夫婦でもお腹がいっぱいに
なる量で、しかもお肉がとても美味しくて大満足の内容でした。」
とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

従業員一同努めて参ります。

ぜひ、季節を変えられましてまた湯布院へお越し下さい。

次回は和牛のすき焼きもご賞味下さいませ。
ご宿泊ならびに御投稿誠にありがとうございました。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

【8/11~8/15 お盆期間限定】夏の宵を楽しみたいお二人へ★A5ランク!和牛しゃぶしゃぶプラン♪

タンカーマンさんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

タンカーマンさん [20代/男性] 2012年07月03日 23:02:32

今回は初湯布院ということで、楽天の口コミと評価のみでこの宿に決めてみました!!
立地はさほど良くはなかったけど、高速バス利用たったし、由布院駅下車でも宿からの送迎があったのであまり気にはなりませんでした。
温泉自体はっきり言ってまぁまぁな程度でしたが、料理は牛肉に対するこだわりが半端なくすごかったです!!
スタッフの方達の対応も素晴らしかったです。
しかしながら、お部屋には想像を絶するサイズの蜘蛛が鎮座していました!!私は平気ですが、彼女は大慌てで、トラウマになるくらいの恐怖だったそうです。
流石九州!!虫もでかい!と思いました。虫嫌いの方は是非とも窓の閉止徹底をオススメします。

2012年07月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2012年07月04日 09:52:43

この度は初の湯布院旅行のお宿と致しまして
当館、由布の彩 YADOYA おおはしを
ご利用頂き誠にありがとうございます。

お料理やおもてなしへのお褒めのお言葉、
御礼申し上げます。当館の和牛をご堪能
いただけたようで何よりでございます。

しかしながら当館にはお庭があり、由布院自体も
田舎でございますので、虫が若干お邪魔致しまして
大変お手数お掛け致しました。

入室前のお部屋チェックはしておりますが、
出来る限りこれからも皆様にお寛ぎ頂けますよう
精いっぱい努めて参ります。

今後も「YADOYAおおはしを選んで良かった」と思って
頂けるよう、初心に立ち返り妥協なく取り組んで参ります。

再びお迎えできる日を楽しみにお待ち申し上げます。
御投稿誠にありがとうございました。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

【忘れられない記念日に…】最高級A5和牛「すき焼き」 ~二人だけのAnniversary stay~
【◆由布岳ビューの離れ◆和と洋の融合 専用内湯・露天風呂付】

投稿者さん 2012年05月04日 13:16:44

初めての由布院旅行がYADOYAおおはしでのんびり寛ぐことが出来て良かったです。
露天風呂が景色を愉しめる造りや立地だったら言うこと無しでした。

2012年04月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2012年05月06日 16:52:20

この度は由布の彩 YADOYA おおはしに
ご来館頂きまして誠に有難うございました。

口コミのご投稿、心より御礼申し上げます。

GWの湯布院旅行の宿として
当館をお選び頂き大変嬉しく思います。

ご宿泊中はプライベートな時間をお過ごし頂けた様ですね。
なおお部屋でございますが、和洋室には由布岳側で
開放感あるお部屋もご用意しておりますので
次回は是非こちらをご利用下さいませ。

今後もスタッフ一同で足並みを揃え
気持ちの良い宿作りを目指してまいります。

また機会がございましたら是非湯布院へ、
YADOYA おおはしへ遊びにいらして下さいませ。

再度お会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

【4/28~5/5 GW期間限定♪】GWを楽しみたいお二人へ★A5ランク!黒毛和牛すき焼きプラン♪

投稿者さん 2012年05月04日 11:02:31

先日はお世話になりました。他の方もお書きになっておられますが、本当に良い空気を持った旅館だと思います。出発の朝、あいにくの雨にも関わらず雨に濡れながら送迎をして下さる姿に感動しました。また、料理も噂通りの極上のお肉!その上、また卵の美味しい事!来て良かったと思いました。冷蔵庫の中の無料の水が2リットルには驚きでした。飲み物の料金もリーズナブルで、私は焼酎をボトルで頼んだのですが、氷は無料でした。何から何までほんとに良く出来た旅館だと思います。ありがとうございました。

2012年04月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2012年05月06日 16:47:30

仲良しお二人のご旅行の一頁に
当館由布の彩 YADOYA おおはしへのご宿泊

たくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして
大変嬉しく思います。
私たちスタッフも感無量でございます。

当館では日常を忘れ、心からお客様に
楽しんでいただけます様心がけております。
またお時間が取れましたら、是非足をお運びくださいませ。

これからもご宿泊の方が大切な時間が過ごせます様に…。

投稿者さん 2012年02月04日 19:01:32

当日は天候があまり良くなく、雨と雪と非常に寒い旅行となりました。
駅より少々遠いこともあり、行きも帰りも送迎して頂き、非常に助かりました。
食事もおいしく、満足でした。
夜は雪となってこともあり、離れのお風呂は雪見風呂で、良い経験となりました。

機会があればまた、伺いたいと思います。

2012年02月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2012年02月06日 13:32:21

ご来館頂きまして誠に有難うございました。

またこちらへのご投稿、心より御礼申し上げま
す。
「離れのお風呂は雪見風呂で、良い経験となりました。」
とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

お寒い中ではございましたが、お客様が快適に
お過ごし頂けた事、お二人でのんびりとお過ごし
頂けました様で嬉しく思います。

従業員一同努めて参ります。

ご宿泊ならびに御投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年09月15日 23:13:19

湯布院の町から離れた民家の中にあり、見つけるのに苦労しました。
しかし到着したらすばらしいお部屋とすばらしい食事に感動しました。
完全離れの部屋ですし大人しか宿泊していないということで非常にのんびりと落ち着いた雰囲気で癒されました。お風呂も何度でも入れますし。
食事も仕切られた個室空間で噂通りのおいしさ(すき焼きコースでした)
また何年か歳を重ねたら行ってみたいお宿でした。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2011年09月16日 01:54:16

先日は由布の彩 YADOYA おおはしに
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿いただいた文章を拝読させていただきました。
お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。

ご宿泊がご満足いただけた様子が随所に見てとれ、
本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

そして「また何年か歳を重ねたら行ってみたいお宿でした。」
とのお言葉を聞いてホッとしました。

これからもYADOYAおおはしが、お客様に少しでも
旅のお手伝いが出来、大分を満喫して頂けましたら
幸いでございます。

次回季節を変えられて是非遊びにお越し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

■~2人の距離がグッと近づく~2名様専用露天風呂付き離れ【A5ランク!厳選黒毛和牛すき焼き】プラン♪

投稿者さん 2011年07月21日 11:34:59

部屋に入った時の最初の印象は「狭い」「変な色のソファがなんだか安っぽい」でしたが、屋根裏のベッドルームが可愛くて少し安心しました。
お風呂は満足です。やはりいつでも思い立った時に露天風呂にすぐ入れるのが魅力。ただ、まだ植栽が生えそろってなくて風流に欠ける感は否めません。
虫が苦手な彼女でしたが、使わない間に蚊帳のようなカバーを架けられるようになっているので使わない間に虫が入ってくることもなく、蚊取り線香も二つ焚いてくれていたので助かりました。
今回は朝食のみのプランでしたが、大変美味しく、適量でした。
接客はとても感じがよく、総じてお値打ちだと思います。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2011年07月21日 18:44:41

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当日のご予約でございましたが「接客はとても感じがよく、
総じてお値打ちだと思います。」とのお褒めのお言葉を
頂戴しました事、スタッフ一同大変うれしく思います。

お風呂・・・のんびりとお過ごしいただけたようですね。
温泉は、やわらかい泉質でお肌あたりが良く、いつでも
お好きな時に入れますので日頃の疲れを癒してくれます。

また、【屋根裏風ロフト】客室や当館のご朝食を
ご堪能頂けまして何よりでございます。

また、湯布院へお越しの際は由布の彩 YADOYA おおはしの
ご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご宿泊誠にありがとうございました。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

【間際予約はポイント5倍!】~急なお休みがとれたお二人に♪~≪ロフト棟で一泊朝食プラン≫■直前割■