弓張の丘ホテル クチコミ・感想・情報

弓張の丘ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月29日 20:01:52

景色が最高です。
朝食や部屋、大浴場はリゾートホテルなどに比べると劣りますが、景色がいいので1泊くらいなら我慢できそうです。

弓張の丘ホテル 2019年04月30日 17:22:21

この度は「弓張の丘ホテル」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館からの眺望をお気に召して頂いた様で大変嬉しく感じております。
今後もご来館頂く皆様をこの風景とともにおもてなししていきたいと思っております。
佐世保の周辺には様々観光名所がございます。
また機会がございましたら是非佐世保の街をお訪ね下さい。皆様の再度の来佐を心よりお待ち致しております。
最後になりましたがこの度のご宿泊とご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

【早い者勝ち☆彡】丘の上で過ごすゴールデンウィークプラン2019

くえふみさんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

くえふみさん [50代/男性] 2018年08月15日 14:19:14

丘の上にある為車で上がる時には一苦労でしたが、その分どこからも見晴らしが良く気持ちよかったです。食事も地元感がよく出ており楽しく頂きました。スタッフの方々の対応も良く、また九十九島でのレジャーに使える割引券も翌日利用し更に満足のいく旅でした。

弓張の丘ホテル 2018年08月16日 14:51:41

ホテルまでの道中お疲れ様でございました。
当ホテルは佐世保市街地を見下ろす弓張岳のほぼ頂上に建っておりますので、ご来館には山道を登って頂く必要がございます。
お越し頂く皆様にはご苦労をお掛けしてしまい大変恐縮ではございますが、その分佐世保の市街地や佐世保港、九十九島の島々と佐世保の絶景をお楽しみ頂けます。
皆様にもこの眺望にご満足頂き大変しく感じております。
再度佐世保市にご来館のご予定がございましたら「弓張の丘」にもお立ち寄りください。
皆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
最後になりましたこの度のご利用と「お客様の声」への御投稿に重ねてお礼申し上げます。

【朝食付・特典付】天空のリゾート☆彡 丘の上のわくわくサマータイム♪

ゆーな0119さんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

ゆーな0119さん [20代/女性] 2018年07月30日 17:02:52

ハウステンボス利用の後に利用させてもらいました。
大浴場からの景色がとてもよく、朝食も美味しかったです。
婚礼が入っていたためプールの利用が出来なかったのは残念でしたが、
眺めも良い素敵なプールだったので、次回またチャレンジしたいと思います!

2018年07月
弓張の丘ホテル 2018年08月03日 11:51:17

ハウステンボスと佐世保の旅は如何でしたでしょうか。素敵な思い出の残るご旅行になっていれば幸いでございます。
弓張の丘でのご滞在にもご満足頂けた様で大変嬉しく感じております。
書き込みを頂きましたプールはホテルの中央に位置しており、当館のシンボル的な施設でございます。夏休み期間のみの営業ではございますがプールサイドからは九十九島の眺めがご覧頂ける人気の高いプールです。
次回ご来館の際は是非ご利用下さい。
再度、佐世保にお越しの際は弓張の丘にも足をお運びください。皆様の再度のご来館を心よりお待ち致しております。
この度のご宿泊と「お客様の声」へのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

投稿者さん 2018年07月11日 21:51:41

設備は新しくは無いですが、清掃状態は良好です。
従業員の方の対応も良い。
部屋から見える景色も一見の価値あり。
ただ、朝食バイキングは品数が少ないな・・・。

2018年07月

投稿者さん 2018年06月24日 08:26:19

レンタカーで行きました。佐世保市街地を過ぎるとホテルまで細くすれ違いに気を使う道が多く、特に暗くなると本当にホテルがあるのかと思いながら行きました。ホテルに着くと新しくはありませんが、綺麗なホテルでフロント向かいにはテラスがあり、その横のレストランからは佐世保の景色が楽しめます。スタッフの対応にも問題なく、ご検討されている方にもオススメできます。

2018年06月
弓張の丘ホテル 2018年06月25日 18:11:30

この度は「弓張の丘ホテル」をお選び頂きまして誠に有難うございます。

弓張の丘でお過ごし頂いたお時間は如何でしたでしょうか。ごゆっくりとお過ごし頂いて居れば幸いでございます。
また、ホテルまでお越しの際は大変お疲れ様でした。当館は佐世保の市街地を見下ろす弓張岳のほぼ頂上に建つホテルでございます。
途中細い登り道等もあり初めてご来館頂くお客様の中にはご不安に感じられる方もいらっしゃいます。その分、ホテルからの佐世保の風景は市内屈指の眺望と自負致しております。
この眺めが今回の旅の思い出の一頁に刻まれておりましたら幸いでございます。
再度、佐世保にお越しの機会がございましたら「弓張の丘ホテル」にも是非お立ち寄りください。皆様の再度のご来館を心りお待ち致しております。
最後になりましたが、今回のご宿泊とお客様の声へのご投稿に心よりお礼申し上げます。

【朝食プレゼント】 春のお出かけ応援プラン 物語の世界を体感できる旅へ☆彡

投稿者さん 2018年06月12日 23:49:03

天気がいまいちでしたが、晴れていればとても景色がいいのかなと思います。また泊まりたいです。夕食のバイキングでは、蟹をたらふく食べとても美味しかったです。

2018年06月
弓張の丘ホテル 2018年06月13日 14:57:41

この度は「弓張の丘ホテル」をご利用頂きまして誠に有難うございました。
弓張の丘でのご滞在は如何でしたでしょうか。
今回は生憎のお天気でホテル自慢の絶景をご覧いただけなかったとの事をお伺いし私共も非常に残念に感じております。
お天気が良ければ佐世保の街並みから九十九島の島並を180℃ご覧いただく事が出来、
夕食はゆっくりとお食事をお楽しみ頂けた様で
お料理のお味などは皆様のお口に合いましたでしょうか。お気づきの点等がございましたらお気軽にお知らせください。皆様より頂戴するお言葉一つ一つを今後のより良い施設運営に役立てていきたいと思っております。
次回、佐世保に機会がございましたらお気軽にお立ちよりください。弓張の丘の上より皆様の再度のお越しをお待ち致しております。

【ディナーバイキング付】あったか春を彩るリゾートスティプラン

投稿者さん 2018年05月28日 20:44:21

フロントの対応がいまいちだったが、それ以外はすべて良かった。佐世保駅前からのシャトルバスが1時間おき、22:45までバスがあるので飲みに行くのも便利でした。

弓張の丘ホテル 2018年05月30日 14:04:21

この度は「弓張の丘ホテル」をご予約頂きまして誠に有難うございました。
フロントでのご対応に失礼があったとの事大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
この件はフロントスタッフに申し伝え、今後の改善に役立てさせて頂きます。
ご紹介頂きました佐世保⇔弓張の丘ホテルのシャトルバスサービスはご宿泊頂くお客様だけでなく、レストランご利用のお客様にも好評を頂いております。
今後も少しでも便利に快適に当館をご利用頂けます様務めていきたいと思っております。
次回佐世保にお越しの際は是非「弓張の丘」にもお立ち寄りください。再度のご来館をスタッフ一同お待ち致しております。
重ねましてこの度のご宿泊と「お客様の声」への御投稿にお礼申し上げます。

朝刊付!!朝から準備はバッチリ☆ビジネスプラン(朝食付・NET限定)【出張】【おひとりさま】
【ダブルルーム(喫煙)眺望指定なし】

きーくんのあきさんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

きーくんのあきさん [40代/男性] 2018年01月13日 18:21:28

朝食が美味しかったです。特にコーンスープが良かったです。納豆に入れたいので生卵か温泉卵があれば、もっと良かったです。

弓張の丘ホテル 2018年01月15日 17:08:43

特にご朝食をお気に召して頂いた様で大変嬉しく思っております。
朝食は一日の活力の源です。
私共でも幅広いお客様のお好みに合うように努めております。
今回頂戴致しましたご意見はレストランスタッフと共有し、今後のメニュー作成の参考にさせて頂きます。
次回、佐世保にお越しの機会がございましたら、是非弓張の丘にもお立ち寄り下さい。
重ねましてこの度のご宿泊とご投稿に心より感謝申し上げます。

【朝食付】冬の佐世保を行く!お手軽スマートステイプラン(朝食付)
【ツインルーム(喫煙)眺望指定なし】

the-_-endさんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

the-_-endさん [40代/女性] 2018年01月07日 12:44:02

昔から知っていていつか泊まりたいと思っていて正月休みにハウステンボス旅行で家族で利用しました。
本当は早くチェックインしたかったのですが22時になってしまいました。でも風呂は24時まで利用できたのでゆっくり入る事ができました。
部屋からは夜景がきれいでした。少し感じたことはスマホ3台の充電のコンセントの場所でした。ベッドの枕元にはコンセントがなく、洗面台のドライヤー用、ポット用、テレビ台の合計3か所を使いました。
温泉や朝食は満足でした。フロントで100円から記念撮影のサービスがあり今回は利用しませんでしたが、大変良いサービスだと思いました。

弓張の丘ホテル 2018年01月08日 13:30:41

以前よりお気に掛けて頂いていたとの事、重ねてお礼申し上げます。
今回の佐世保の街や弓張の丘でのスティは如何でしたでしょうか。
想い出に残る旅となっていれば幸いでございます。
お部屋のコンセントの位置に関しましてはご不便をお掛けしてしまい大変失礼致しました。
頂戴致しましたご意見は今後の施設つくりに活用させて頂きます。
再度、佐世保の街にお越しの機会がございましたら弓張の丘にもお立ち寄り下さい。
今回とはまた違った佐世保の表情をご覧頂けると思います。
再度のご来館を心よりお待ち致しております。
まだまだ、寒い日が続いております。
お体には十分ご留意下さい。

【スーパーさき楽60】60日前早期予約&1日5室限定の早いもの勝ち!!早割プラン(NET限定プラン)

投稿者さん 2017年09月25日 12:53:11

高台にあるだけあって景色が綺麗です。夜景も素晴らしかったです。
ただ折角の夜景なのに網戸で窓が半分隠れるのはちょっと勿体なく感じました。
朝食のみのプランでしたが朝食は可もなく不可もなく特に不満ありませんが取り立てて印象に残る感じもありませんでした。
施設は少し古さもありますが綺麗にされていると感じました。
歩いてすぐの所に展望台がありますが思ってたよりずっと規模の大きい展望台だったので散歩に丁度良く楽しめました。

弓張の丘ホテル 2017年09月30日 17:35:20

「弓張の丘」での休日は如何でしたでしょうか。
お散歩された弓張展望所からは佐世保の街から九十九島を180℃のパノラマ風にご覧頂ける佐世保観光の名所でもございます。
素敵な佐世保の風景をお楽しみ頂けた事と思います。

ご朝食の件では貴重なご意見有難うございます。
頂きましたご意見を参考にお料理の内容などを見直し、当館をご利用頂く皆様に喜ばれる様な内容を目指して参ります。

再度、佐来の機会がございましたら「弓張の丘」にお越し下さい。皆様の再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
最後になりましたが、重ねましてこの度のご宿泊並びに貴重なご意見にお礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF 楽天限定大売出しプラン

なおちゃん19861030さんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

なおちゃん19861030さん [30代/女性] 2017年08月21日 19:36:00

2日間宿泊しました。最寄駅から距離があるため、無料シャトルバスを利用する予定でしたが、都合のいい時間に利用できるバスがなく、2日ともタクシーを使って行きました。バスの本数がもっとあれば…もう少し立地の良いホテルを選べば良かったかな…と多少頭をよぎりましたが、それ以上に利用したタクシーの運転手さんがどなたもとても感じがよく、優しくしてくれ、運転手さんとのおしゃべりもまた、旅の思い出となりました。
ホテルは景観が良く、お風呂からの夜景もすばらしくて、とても素敵でした。朝食は、フレンチトーストが絶品でした。
そして何よりもすばらしかったのは、スタッフの皆様の対応でした。ハウステンボスで遊んだ日は帰りが遅くなり、施錠の0時を大幅に過ぎてしまいそうでした。その旨をお電話したところ、「時間は気にせず、ゆっくり楽しんできてください。お待ちしております」と言ってくださり、とてもホッとしました。
その後深夜遅く帰りましたが、笑顔で迎えてくださったことがとても嬉しかったです。
日頃の忙しさを忘れ、自然の中でゆっくり過ごすのに最適な場所です。とても素敵なホテルでした。ありがとうございました。

弓張の丘ホテル 2017年08月28日 20:52:54

ホテルからの夜景やお食事をお気に召して頂き大変嬉しく感じております。
更にホテルスタッフのサービスにもご丁寧なお言葉を頂戴しお礼申し上げます。
日頃よりご来館頂くお一人お一人を思い描きながら業務に努めている接客スタッフには最高のお言葉でございます。

送迎バスの件では貴重なご意見有難うございます。今後の施設作りの参考にさせて頂きます。
再度、佐世保にお越しの際は弓張の丘にもお立ち寄り下さい。
今回とは違った佐世保の夕景をご覧頂けると思います。
この度のご宿泊と「お客様の声」へのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

【朝食付】リゾートホテルでのんびり!丘の上のパラダイスプラン
【ダブルルーム(禁煙)眺望指定なし】

投稿者さん 2017年07月24日 16:00:21

今回、このプランで宿泊させていただきましたが、何点かあります。

一点目は、特典のケーキやシャンパン、花束を男性2名で持ってきて貰ったのですが、愛想がそこまで良くなかったような気持ちになりました。せめて記念日プランの良さで使わせてもらったので、言おうか言いまいか迷いましたが、これから使う方々のためにも、フロントの方のようなありがとうございますのような気持ちが伝われば最高かなと思います。

二点目は、特典のケーキのネームプレートが、こちらからは「3rd Anniversary」としてもらいましたが、3rdが3ndと間違えていました。
これからはそういうこともないように文字の綴りには気を付けてもらいたいです。

でも、ホテル自体は景色も良く、利用した22日から23日の朝に居たフロントの男性と女性の愛想も最高でした。また利用できればと思いました。

弓張の丘ホテル 2017年07月31日 20:59:12

また、折角、ご利用頂きましたにも関わらずルームサービスの際にはお心遣いが足りず大変失礼致しました。
ルームサービスを担当したスタッフにはこの旨を伝え今後の指導・教育を行わせて頂きます。
また、ケーキの件は至急で発注書を確認させて頂きました。
発注自体は「3rd」でなされていた様ですが、
チョコペンでの記載が上手くなされていなかったようです。
発注先の企業にも今回の内容は伝え、同様の事例の発生が内容厳しく申しつけ致しました。
併せて、ホテルと致しましても再発防止策を講じていきたいと考えております。
貴重なご意見・ご指摘に心より感謝致します。
再度、佐世保にお越しの機会がございましたら是非お立ち寄り下さい。
皆様のご来館を心よりお待ち致しております。
改めまして、この度のご宿泊とご意見ご指摘に心よりお礼申し上げます。

丘の上でHAPPY ANNIVERSARY!~記念日お祝いプラン~
【ラグジュアリーツイン】

投稿者さん 2017年05月14日 08:01:51

天気は雨で夜景を見ることが出来ませんでしたが、晴れていたら本当に綺麗なんだろうなと思います。

弓張の丘ホテル 2017年05月16日 14:07:47

この度は「弓張の丘ホテル」をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お天気の影響もあり当館自慢の佐世保の街の夜景をご覧頂けず残念に思っております。
弓張の丘から眺める佐世保の夜景や九十九島の眺望は市内ホテル屈指との好評を頂いております。
次回、佐世保にお越しの機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さい。
佐世保の風景と共に皆様の再度のご来館を心よりお待ちいたしております。

【GWウィーク限定プラン】丘の上で過ごす春の連休プラン
【ダブルルーム(喫煙)眺望指定なし】

投稿者さん 2017年05月09日 06:04:11

丘の上の高台に立地しており、部屋からの眺望は佐世保港中心に抜群でした(特に夜景)。

弓張の丘ホテル 2017年05月09日 20:48:39

今回のご宿泊では「弓張の丘」からの佐世保市街地の眺めをお楽しみ頂けた様で大変嬉しく感じております。
当館は弓張岳のほぼ頂上に建つ「丘の上のホテル」です。ホテルからの眺めは佐世保市内屈指と自負致しております。
市街地側と反対方向には九十九島の島並みが広がっておりこちらの景色も佐世保らしい風景となっております。

また来佐の機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さい。
皆様の再度のご来館を心よりお待ち致しております。
重ねまして今回のご利用並びにお客様の声へのご投稿有難うございました。

【人気の朝食付】春色のほんわかきまま旅  海軍さんのみなとまちを散策しよう!

投稿者さん 2017年05月02日 20:38:17

5月1日から一泊しました。祖母、母、自分、子供の女子旅です。山道は気をつけなければなりませんが、明るいうちだと全然大丈夫です。私は思ったほど苦痛ではありませんでした。部屋はビジネスホテルをイメージしてもらえれば、悪くはありませんが、料金が結構するので…んーと思いましたがそれは夜景代と考えれば、我慢できます。清潔感はありました。しかし、チェックインする時間が早くて、今の時期は冷房が入らないとのことで、夜になるまでは部屋が暑く、汗だくでした…。窓を開けると涼しかったですが…。料理は会席を頂きましたが質良く、量も多く、満足でした。会席場所の店員さんは親切な方が多かったです。子供がいたので熱いものを目の前に置く等の配慮は今後、気をつけて頂ければな、と思います。夜景は四階の夜景部屋でとても綺麗でした。朝食バイキングは普通です。朝食なのでそれでいいと思います。予約の電話、帰りの精算のフロント受付の方、対応してくれた方は違いましたが、言葉遣いは丁寧ですが、上から目線、心の込もっていない話し方。忙しそうでもないのに、精算時の男の方、必要最低限の言葉、目線も合わせず、不愉快でした。一人のスタッフの対応で質もがた落ちになるので気をつけて頂きたいです。特にフロント、受付担当なのにきちんと意識をもってお仕事をしていないのでしょうか。せっかく満足して帰れそうだったのに、腹がたちました。話し方は心が表れるものだと思うので…。ホテルそのもの、会席場所のスタッフには感謝しています。ありがとうございました。

弓張の丘ホテル 2017年05月03日 12:06:13

この度は「弓張の丘ホテル」にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、折角ご利用頂きましたのに、私共のスタッフの至らなさの為、不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び致します。
頂戴致しましたご意見・ご指摘は全ての社員に公開し、お客様に接するサービスのプロフェッショナルとしての意識を常に持ち業務に努めるよう指示致しました。

空調施設に関しましても関連部署に連絡し、ご滞在の皆様に少しでも快適にお過ごし頂けます様に対応させて頂きます。
貴重なご指摘、ご意見に心よりお礼申し上げます。
再度、佐世保にご来館の機会がざいましたら是非「弓張の丘ホテル」にお立ち寄りくださいませ。
皆様のご来館を心よりお待ちいたしております。
この度のご宿泊と貴重なご意見に心より重ねて感謝申しあげます。

スタンダードプラン(朝食付)
【夜景側ツインルーム(喫煙)佐世保市街地がご覧いただけます】

投稿者さん 2017年04月10日 00:07:49

暗くなってからホテルに車で向かったのですが、佐世保駅側からの山道が細くて少し大変でした。帰りは九十九島側に降りたのですがこちらの方が道が広くて楽でした。また、到着のすぐ後に団体の到着があり駐車場に移動している間に家内がチェックインを急がされ気分を悪くしたようです。

弓張の丘ホテル 2017年04月10日 22:50:30

また、ご利用頂きましたにも拘らず、
ご到着の際、私共の至らなさ故に、
奥様に不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
今後はサービスを提供するプロフェッショナルとして、お客様の立場や思いに寄り添った接客を心掛けるよう努めて参ります。
お知らせ頂きましたました内容は全従業員で周知し、今後のサービス改善に役立てさせて頂きます。
貴重なご意見をお寄せ頂き、心よりお礼申し上げます。
再度、佐世保にお越しの際は是非お立ち寄り下さい。
皆様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。重ねまして、今回のご宿泊と貴重なご意見に感謝申し上げます。

目白1231さんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

目白1231さん [40代/男性] 2017年04月06日 16:54:19

いいホテルだと思います。
超高級ホテルでもないけれど、中級ホテルの上クラスとして、満足できました。
設備はそれほど新しくもないけれど、きちんと手入れされいます。
特に良かった点は、
スタッフのホスピタリティがきちんとしていること。
部屋からの眺めがとてもいいこと。
部屋のバスの外に手洗いがあり、使い勝手がいいこと。
などです。

弓張の丘ホテル 2017年04月08日 21:10:31

この度は「弓張の丘ホテル」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
ご指摘のとおり当館施設は決して最新の設備ではございませんが、ご利用頂く皆様に快適且つ安心してご利用頂ける様、メンテナンスを行っております。
また、スタッフの接客にもお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
頂戴致しましたお言葉を励みに、
これからも皆様のファーストチョイスホテルを目指して努めて参ります。
また、佐世保にお越しの機会がございましたら是非お立ち寄り下さい。

投稿者さん 2017年03月06日 17:23:26

2月28日に一泊しました。レンタカーで行きましたが道路は狭い登りでした。駐車場は広く問題ありません。夕食、朝食はバイキングでしたが程よく品数もあり、味も良かったです。お部屋は広くゆっくりできます。お風呂は、大変綺麗で、当日の夜と翌日の朝の二回入りました。空いていて本当にのんびりできました。部屋からの夜景は大変綺麗で充分満足出来るお宿でした。

2017年02月
弓張の丘ホテル 2017年03月08日 15:05:16

弓張の丘ではゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
ご投稿頂きました「お客さまの声」を拝見、のんびりと日頃のお疲れを癒して頂けたようで嬉しく思っております。
ご存知のとおり、当ホテルは弓張岳のほぼ頂上に位置し、佐世保の市街地や九十九島の島並みなど
佐世保らしい佐世保の風景をお楽しみ頂けます。
これからも温かいサービスと美しい佐世保の風景に癒されるホテルを目指して参ります。
また、佐世保を訪れる機会がございましたら、是非ご来館ください。
皆様の再度のお越しを心よりお待ち致しております。
今回のご宿泊と「お客さまの声」ご投稿に重ねてお礼申し上げます。

長崎グルメ大集合!ディナーバイキング付☆冬のうまかもん食べつくしプラン(2食付)

mytrsさんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

mytrsさん [20代/女性] 2017年01月31日 14:16:10

ツインルームに宿泊しました。広々としたお部屋で満足しました。
スタッフの対応、接客も気持ちよく、ロビーも綺麗で、大変良かったです。
アクセスはかなりの山道ですが、また宿泊したいと思います。

弓張の丘ホテル 2017年02月01日 20:11:33

ご投稿頂きました内容を拝見し、
ご滞在にはご満足頂けた様で大変嬉しく感じております。
ご来館頂く皆様にご満足頂けるサービスをご提供で来るようスタッフ一同日々業務にあたっております。
今回頂戴致しましたお褒めの言葉を励みにこれからもより良いサービスをご提供して参ります。
また佐世保にお越しの機会がござましたらお立ち寄りください。
皆様の再度のご来館を心よりお待ち致しております。

佐世保の夜景にうっとり♪夜景側指定プラン☆朝食付【NET限定】4月~

あい9769さんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

あい9769さん [30代/女性] 2017年01月17日 21:40:27

眺めもよく、ゆっくりとくつろげました。ホテルの方の対応も素晴らしかったです。ごはんは朝食だけでしたが、種類もたくさんあり、とてもおいしかったです。また、佐世保に行った時はお世話になりたいなと思いました!

弓張の丘ホテル 2017年01月18日 17:02:17

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございました。またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ホテル内でご夕食をお召し上がりの場合は、バイキングのレストランと和食のレストランがございまして、どちらも旬の食材を使ったメニューが自慢のレストランでございます。
次回ご利用の際には是非ご夕食もレストランをご利用頂ければと存じます。

今後もよりよいホテルを目指しまして、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、また佐世保にお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いです。

次のご来館を心よりお待ちしております。

新春企画【朝食プレゼント】 弓張の丘からのお年玉宿泊プラン