弓張の丘ホテル クチコミ・感想・情報

弓張の丘ホテルのクチコミ・お客さまの声

仕出しのきくちゃんさんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

仕出しのきくちゃんさん [50代/男性] 2016年12月11日 19:35:55

とにかく絶景でした それだけで目的に来られたらいいと思います あとはもうお天気任せ

弓張の丘ホテル 2016年12月12日 22:08:11

この度は私共「弓張の丘ホテル」にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
「お客様の声」にご記入頂きました様に、
佐世保市街地を見下ろす弓張岳のほぼ頂上に建つ「弓張の丘ホテル」は、ホテルからの眺望が一番のセールスポイントでございます。
特にフロント前の展望デッキからは九十九島の島並みと佐世保の街の風景がパノラマの様にご覧頂け、皆様にご好評頂いております。
ホテル自慢の眺望にご満足頂けたご様子を拝見し、嬉しく感じております。
佐世保にお越しの際はまたお立ち寄り下さいませ。
皆様の再度のご来館を心よりお待ち致しております。
重ねまして今回のご宿泊と「お客様の声」へのご投稿にお礼申し上げます。

冬のワクワク♪シンプルステイプラン(朝食付)

ponipyさんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

ponipyさん [50代/男性] 2016年12月04日 10:55:28

早期割引のプランでしたのでお部屋は期待していませんでしたが、九十九島が見渡せるお部屋で良かったです。少し古いタイプのリゾートホテルですが、ホテリエのサービスが行き届いていて気持ちの良い滞在となりました。次回はプールで泳げる季節に来てのんびりしたいと思います。

弓張の丘ホテル 2016年12月05日 18:06:11

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。また、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在が旅行のよき想い出となりましたら
幸いでございます。
次回は是非プールがご利用いただける夏休み期間中にご利用いただければと存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽30】30日前早期予約&1日5室限定の早いもの勝ち!!早割プラン(NET限定プラン)

アシベ@さんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

アシベ@さん [50代/女性] 2016年11月12日 20:04:45

天候に恵まれ素晴らしい景色を楽しめました。
眺望指定出来ないプランだったのでお部屋に入るまで心配でしたが
部屋からは佐世保の夜景、大浴場では九十九島を眺めることが出来て良かったです。
思っていたより早く佐世保に到着したため予定より早くチェックインを電話でお願いしたところ、気持ちよくご返答いただき部屋でゆっくりと過ごす事が出来ました。

今回改装中だったからなのか2か月近く前に予約を入れたのにプランがこれしかなく、禁煙室を選ぶ事すら出来ませんでした。レストランは混んでいましたが大浴場は夜も朝も貸し切りに近く(時間が良かっただけでしょうか?)
エレベーターも同じ階の人と会うこともありませんでした。色々と良かったのですが「禁煙のお部屋だったら」と
満室ではなさそうなのに選べなかった事がちょっと悔やまれます。

弓張の丘ホテル 2016年11月13日 11:19:47

先日は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございました。またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

禁煙ルームがご希望でしたのにお手配ができず
申し訳ございませんでした。ご予約の際にリクエストでお申し付けいただければキャンセル待ちなどでも承れますので、次回ご利用の際はお気軽にお問合せいただければと存じます。

また館内が改装中でご迷惑をお掛け致しましたことも重ねてお詫び申し上げます。
今後もよりよいホテルを目指しましてスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、佐世保にお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【ディナーバイキング付】大地の恵みの大収穫祭(2食付)
【ツインルーム(喫煙)眺望指定なし】

投稿者さん 2016年10月04日 17:02:43

-- 良かった点 --
・安かった
・夕食の品数がたくさんだった
・遊覧船の割引券がもらえた

-- 良くなかった点 --
・結構古い。部屋の天井や壁がはがれていたりする
・ホテルまで、車でずいぶんと登らないといけない

弓張の丘ホテル 2016年10月05日 12:16:08

この度は「弓張の丘ホテル」をご利用頂きまして有難うございました。
今回は期間限定のレストランのリニューアル記念プランをご利用頂きましたがご満足頂けましたでしょうか。
お食事も皆様にご満足頂けますようお料理内容や品数にも配慮したメニュー作りを心掛けおります。

ホテルまでの運転、大変お疲れ様でございました。当館は佐世保市街地を見下ろす弓張岳のほぼ頂上に位置しており、お越し頂くまで山道を登って頂く事になります。
その分佐世保市街地や九十九島の島並みを美しくご覧頂けます。
お部屋に関しまして大変失礼致しました。
頂戴致しましたご意見を参考にしてより良いホテルをつくって参ります。
機会がございましたらまたご来館下さいませ。
皆様の再度のご来館を心よりお待ち致しております。
この度のご利用と貴重なご意見に重ねてお礼申し上げます。

【チェックイン/アウト時間限定☆バイキング付】レストランリニューアル記念☆彡初秋の感謝祭プラン

mlisleaさんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

mlisleaさん [40代/女性] 2016年09月14日 19:31:52

景観が抜群で、周囲に視界を邪魔するものがないので、窓は開け放しでき、癒し度高しでした。

弓張の丘ホテル 2016年09月15日 18:51:53

この度は「弓張の丘ホテル」をご利用頂きましてありがとうございます。
ホテルからの眺望にご満足頂いた様で大変嬉しく感じております。
当館は弓張岳のほぼ頂上に位置するホテルですので、佐世保市街の夜景や九十九島の島並が美しくご覧頂け、この眺めを目当てにお越しになるお客様も多くいらっしゃいます。
機会がございましたらまたご来館ください。
今回とはまた違った風景をお楽しみ頂けると思います。
皆様の再度のお越しを心よりお待ち致しております。

スタンダードプラン(朝食付)

amon0301さんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

amon0301さん [30代/男性] 2016年09月12日 20:45:51

今回で二回目の利用になりました。前回は2年前で娘が小さい時に利用しましたが対応が良かったので再度の利用になりました。少し場所的に不便ではありますが夜景も素晴らしく今回も寛げました。ただ、食事の際前回は少し居辛さ?を感じました。自分の子供が五月蝿くその時のお客様の並びだとは思いますが・・・スタッフさんの対応も良く次回も使わせて頂きたいと思います。

弓張の丘ホテル 2016年09月15日 19:00:21

この度は「弓張の丘ホテル」をご利用頂き有難うございました。
今回は2度目のご利用
書き込み頂きました様に市街地からお車で10分程度かかりますが、眺望も良く身近な街の中のリゾートホテルとして好評を頂いております。
また、佐世保にお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。皆様のご来館を心よりお待ち致しております。
この度のご利用重ねてお礼申し上げます。

【ディナーバイキング付】大地の恵みの大収穫祭(2食付)

投稿者さん 2016年09月02日 00:07:46

眺めが良かったです。
全体的に満足しましたが、注文をつけると、氷のサーバーに困りました。
夜間、部屋着で大浴場のあるフロアに氷を取りにいったのですが、使用頻度が高かったのか、いくら待っても出てきませんでした。
サーバーには、『混み合っていると出てこないことがあるため、フロントまで』、と紙が貼ってあったのですが、部屋着ではフロントの階には来ないように的なこともエレベーターにあったので、普段着に着替えてフロントまで氷を取りに行くのが面倒であったため、氷を取らずに部屋に戻りました。

弓張の丘ホテル 2016年09月03日 13:46:21

この度は「弓張の丘ホテル」をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、ご滞在中は製氷機のご利用に際しましてご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご意見を元に製氷機の見直し改善を講じて参ります。
お客様のご意見一つ一つをより良い施設作りに活かしていきたいと思っております。
貴重なご意見に心より感謝申し上げます。
その他の点は如何でしたでしょうか。
ご満足頂いていれば幸いでございます。
また、佐世保にお越しの機会がございましたら是非お立ち寄り下さい。
皆様の再度のご来館を心よりお待ちいたしており

投稿者さん 2016年08月11日 19:21:45

今回2泊3日でお世話になりました。 山の頂上付近の為とても見晴らしが良く大浴場からの景観も素晴らしかったです。 また赤ちゃんがいましたが苦にならずに過ごせました。 朝食しか利用していませんがメニューは普通の内容で産地ならではのメニューがあれば良かったと思います。 従業員さんはフレンドリーと言うよりかは、こちらから接すると対応してくださる(とても親切に)感じです。プールも家族で楽しめました。 ホテルは新しいとは思いませんがとても清潔だと思います。 今回名前は伏せますが到着時に荷物を運んで下さった方がとても良い印象でしたので気持ち良く宿泊をスタートできました。
あえて粗を探すと、洗濯機があると良かったなーと思います。
子供も「まだお泊まりしたーい」と言っていました。 お値段以上に良いホテルだと思います。

弓張の丘ホテル 2016年08月13日 19:55:26

ご家族皆様でごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を拝見し大変嬉しく思っております。
また、ご朝食のメニューやランドリーコーナーに関する貴重なご意見有難うございました。
今後の課題として検討させて頂きます。
皆様から頂戴致しましたご意見を積み上げてより良いホテルを目指していきたいと思っております。
再度、佐世保にお越しの際は是非お立ち寄り下さい。
皆様の再度のお越しを心よりお待ち致しております。

【スーパーさき楽60】60日前早期予約&1日5室限定の早いもの勝ち!!早割プラン(NET限定プラン)

投稿者さん 2016年08月08日 00:55:15

The price is reasonable and breakfast is good , the view of hotel is so great but a bit far away from downtown.

弓張の丘ホテル 2016年08月11日 12:01:59

Thank you for your stay in this summer.
And,I am so happy your opinion.
This hotel is top of mt yumihari.
Surely,far away from downtown.
But I think that you have a nice view.
Check back anytime.
I am looking forward to seeing you.

【Limit stayプラン 20:00~10:00のホテルスティ】 賢い私のリゾートスティ☆彡

投稿者さん 2016年08月07日 21:26:36

とても眺望のいいホテルとは聞いていたがくねくね道には驚きました 高齢者には大変でした。でも送迎バスが頻繁に出ていたので夜は市内に下りゆっくり楽しんでまた送迎バスでホテルに帰りました。部屋からは九十九島が美しく見えました。プールもあり今度は孫たちと来たいと思います。いいホテルを見つけました。

弓張の丘ホテル 2016年08月08日 15:08:37

この度は「弓張の丘ホテル」ご利用頂きまして誠に有難うございます。
ホテルまでの道中はご不便をお掛けしてしまい、失礼致しました。
他のお客様のクチコミにもございます様に、
初めてお越しいただくお客様は皆様驚かれます。
その分お部屋からの眺めは格別で当館の自慢の一つでございます。
ご記入頂きました様に、
佐世保駅とホテル間は無料のシャトルバスの運行サービスをご準備いたしておりますのでお気軽にご利用頂ければと思います。
次回は是非ご家族皆様でご来館ください。

【九十九島側ツインルーム(禁煙)】

おいさん1008さんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

おいさん1008さん [40代/男性] 2016年07月19日 14:33:54

部屋からも大浴場からもとにかく景色がきれいです。朝食は洋食中心で好みが分かれるところでしょうか。マイカーの場合、かなりの峠道なので注意が必要です。また、佐世保駅までの送迎バスの運転が結構激しいので、車酔いする方はお気をつけ下さい。

弓張の丘ホテル 2016年07月21日 15:20:18

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
せっかくご利用いただいたにもかかわらず、シャトルバスをご利用の際にご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

すぐに責任者に報告致しましてドライバーに厳重に注意するよう指示しております。
今後はこのようなことがないように安全を第一に考え運行していく所存でございます。

次回ご利用の際は全ての面でご満足頂けるように
スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をお寄せ頂き、誠に有難うございました。

【サマーSALE】最大12%OFF☆スタンダードプラン(朝食付)

smoke850さんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

smoke850さん [40代/男性] 2016年07月16日 13:08:14

ビジネスで利用させていただきました。
いつも融通のきく接客と美味しい料理でまんぞくです。
唯一不満は部屋の電波が悪くWI-FI環境を整えていただきたいです。
またお世話になります。

2016年06月
弓張の丘ホテル 2016年07月17日 12:50:51

いつも当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
また今回も数ある施設の中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

WI-FIにつきましてはこれまでもお客様から
ご要望が多く、現在整備に向けて計画中でございます。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるような
ホテルを目指しまして、スタッフ一同サービスの
向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルを
ご愛顧いただければ幸いです。

次回のご来館を心よりお待ち致しております。

朝刊付!!朝から準備はバッチリ☆ビジネスプラン(朝食付・NET限定)【出張】【おひとりさま】
【ダブルルーム(禁煙)眺望指定なし】

猫のめんちゃんさんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

猫のめんちゃんさん [50代/女性] 2016年06月21日 17:34:46

2回目の宿泊だったのですが、前回同様、夕食(和食)がとてもおいしかったです。夜景を見ながらの食事は1.5倍増に良かったです。朝食のフレンチトーストもふわふわでおいしいですね。お風呂もそんなに広くはないですが、見晴らしがとてもいいです。ただ、タオルが一人につきもう一枚は余分に欲しかったです。また機会があれば泊まりたいと思います。

2016年06月
弓張の丘ホテル 2016年06月23日 11:36:14

いつも当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。また今回も数ある施設の中から当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

当日は和食のご夕食や朝食バイキングにも
ご満足頂けたようで、スタッフ一同心から
嬉しく感じております。

次回は全ての面でご満足頂けるように、お寄せ
頂いた意見を参考にさせて頂きサービスの向上に
努めて参る所存でございます。

また佐世保にお越しの際は是非ご利用頂ければと
存じます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

【和会席付き】 おでかけ日和 ♪ うららかな春の芽吹きを感じるプラン ☆彡

イトケン1225さんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

イトケン1225さん [40代/男性] 2016年06月05日 16:14:01

ベランダに出ようとしたら蜘蛛の巣がひどかった。

2016年05月
弓張の丘ホテル 2016年06月05日 19:39:45

この度は私共「弓張の丘ホテル」を利用頂き、
誠に有難うございました。
また、今回のご滞在では
ベランダの蜘蛛の巣の件で不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
清掃関係部署とも情報を共有し、今後、
同様の事象が発生しないよう対応して参ります。
貴重なご指摘有難うございました。
次回、ご利用の際はご満足頂ける様ご準備させていただきます。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。
重ねましてこの度の件、お詫び申し上げます。

fumiyo2060さんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

fumiyo2060さん [60代/女性] 2016年03月31日 19:09:11

九十九島が見えるオーシャンビュープランで昨年秋に予約しました。夜9時過ぎに着いたので景色が着いた時はわかりませんでした。ひょっとしたら半分以上山なのではと思っていたら夜が明けたら九十九島が広がっていました。朝食は種類も味も満足でした。ただ山の頂上に近くに立っているので道もせまく険しく女性には車では困難かなと思いました。

2016年03月
弓張の丘ホテル 2016年04月01日 17:33:55

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございました。
またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは弓張岳の頂上付近に位置しておりますので、お越しになられます際は大変ご不便をお掛け致しました。
ホテルからご覧頂けます景色は自慢の一つでもございます。
また、ご朝食にご満足頂けました事、大変嬉しく思います。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指しまして、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたら是非またお越し下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

『九十九島』を一望♪オーシャンビュープラン☆朝食付【NET限定】
【九十九島側ツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2016年03月18日 15:39:38

二日の予定で、惜しい一日は空室がなかった。
ホテルの従業員は、当日朝から、ハウステンボスのバス、私たちの行程に便利になりました。
ホテルは国立公園に位置し、風景はとても良く、大浴場の風景はもっと私が見た最高の。
部屋には年代感がありますが、メンテナンスはとてもきれいです。
朝食の果物は少し少なく、味は良いです。
下一度と両親と一緒に住んでいる。

2016年03月
弓張の丘ホテル 2016年03月19日 18:38:37

この度は御宿泊頂き有難うございます。
佐世保のご旅行は如何でしたでしょうか。
ホテルからの九十九島の眺めや佐世保市街地の夜景も良い想い出になった事と思います。
また、当ホテルではハウステンボスに行かれるお客様の為に送迎サービスを行なっております。
予約制ではございますが好評頂いております。
次回佐世保にお越しの際は是非お立ち寄り下さい。再度のご来館を心よりお待ち致しております。
重ねましてこの度のご利用有難うございました。

【楽天限定】【平日限定】平日におでかけ♪2015年感謝☆のんびり過ごす贅沢な時間の使い方☆

投稿者さん 2016年03月05日 19:16:56

喫煙しかとれなかったですが匂いはきにならなかっです。ダブルルームだったのですが、メールで妊婦がいる旨を伝えたところツインルームに変えて頂けました。こどもにお腹けられそうだなと心配してたので本当にうれしかったです。ホテルの場所は口コミ通りすごい山道を登ったところにあります 笑 でもその分夜景はキレイでしたよ。

弓張の丘ホテル 2016年03月08日 13:35:30

この度は「弓張の丘ホテル」をご利用頂き有難うございました。
当館では禁煙ルームがお取り頂けなかった場合でも消臭の処理させて頂きます。
ご希望の場合はお気軽にご依頼下さい。
今後も禁煙のお客様にも喫煙のお客様にもご満足頂ける様に努めて参ります。
また機会がございましたらお立ち寄り下さい。
再度のご来館を心よりお待ちいたしております。

NET限定お得に泊まろう!FOR SEASONSプラン(朝食付)
【ダブルルーム(喫煙)眺望指定なし】

いまびゅうさんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

いまびゅうさん [30代/男性] 2016年03月03日 17:13:38

和食のレストランで夕食付きのプランでしたが正解でした。佐世保の夜景を見ながらゆっくり食事できました。スタッフの方々もフレンドリーで2食付きでこの価格はかなりの山の上という立地ですが(個人的には逆にそこが良いですが)全体的にはとても満足です。

弓張の丘ホテル 2016年03月04日 16:50:44

この度は弓張の丘ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お客様にご満足頂けました事、大変嬉しく思っております。
お客様が「また来たい!」そう思って頂ける様なホテル作りを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

また佐世保へお越しになられます機会がございましたら、是非当ホテルへ足をお運び下さいませ。
またのご利用お待ち致しております。

佐世保名物鯛しゃぶとあらかぶ(かさご)会席を食す~冬の旬感グルメ旅~(2食付)【和食】

投稿者さん 2016年02月16日 16:11:52

2月14日から一泊しました。今回で2回目の利用でした。
スタッフの方の対応が良かったです。素敵なホテルです。お部屋のアメニティにコットンのセットがあったら良かったです。

弓張の丘ホテル 2016年02月17日 14:35:18

この度は弓張の丘ホテルをご利用頂き有難うございます。
今回は2回目のご利用とのこと、大変嬉しく感じております。
お部屋のアメニティの件では貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
頂戴致しましたご意見を参考により良いホテルを目指して参ります。
これからも弓張の丘ホテルにご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
重ねましてこの度のご利用誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年02月15日 17:46:11

BSが映らないのは、残念

弓張の丘ホテル 2016年02月16日 19:02:04

この度は当ホテルにせっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、
お部屋のテレビにご満足頂けなかったようで大変
申し訳ございませんでした。

お客様のご意見と致しまして真摯に受け止め、
今後の貴重な検討事項とさせて頂きます。

これからもお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを
目指しまして、スタッフ一同努力して参りますので、
機会がございましたらまたご利用頂ければと存じます。

この度は貴重なご意見をお寄せ頂き、誠に有難うございました。

【ダブルルーム(喫煙)眺望指定なし】