弓張の丘ホテル クチコミ・感想・情報

弓張の丘ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月24日 22:55:57

今回、初めて利用させて頂きました。お世話になりました。
彼女の誕生日という事で、ここに決めてホントによかったと思ってます。
夜、プールサイドで二人でカクテルを飲みながら夜景を見る!そんなシチュエーションが出来るのは、ここぐらいではないでしょうか。
確かに部屋着は透けるのが女性には不満みたいでしたが。
総合的に素敵なホテルでした。
いい思い出になりました。ありがとうございました。

弓張の丘ホテル 2009年08月25日 12:11:45

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様からのご感想・お褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お連れ様のお誕生日でのご利用との事、ご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
お客様からのお言葉を励みに、今後も皆様に心からご満足頂けます様更なるサービス向上に努めて参りたいと思っております。
季節によって当ホテルからの眺めも変わり様々な景色をお楽しみ頂けますので、また機会ございましたら是非「弓張の丘ホテル」へ足をお運び下さいませ。
ご利用誠にありがとうございました。

SUMMER・朝食付・(インターネット限定プラン)
【ダブルルーム】

投稿者さん 2009年08月17日 14:18:38

今年で3回目利用させていただきました。
来年は2泊をと考えているのですが、夕食朝食ともにバイキングの種類をもう少し増やしていただけると大満足なのですが。

弓張の丘ホテル 2009年08月17日 16:17:49

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
ご意見頂きました件につきましては、今後是非検討して参りたいと思っております。
また佐世保へお越しの際は是非「弓張の丘ホテル」へ足をお運び下さいませ。
ご利用誠にありがとうございました。

LET’S ENJOY夏プラン(2食付・バイキング)
【ツインルーム】

投稿者さん 2009年05月08日 21:12:47

部屋からの佐世保の夜景、朝もやがすばらしかったです。満足しました。

☆ゴールデンウィーク限定プラン(朝食付)☆
ツイン禁煙ルーム

2009年05月
弓張の丘ホテル 2009年05月09日 12:28:36

また、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
当ホテル自慢の景色を満喫された様で、大変嬉しく思います。

☆ゴールデンウィーク限定プラン(朝食付)☆
【ツイン禁煙ルーム】

投稿者さん 2009年05月08日 17:40:11

快適に過ごせました。
忘れ物をしてしまったのですが、
後で丁寧に届けていただきました。

お日にち限定プラン(インターネット限定プラン)
ツインルーム

2009年04月
弓張の丘ホテル 2009年05月08日 20:01:37

ご利用誠にありがとうございました。

お日にち限定プラン(インターネット限定プラン)
【ツインルーム】

投稿者さん 2009年04月08日 20:38:04

1日中,雨だったので,せっかくの眺望ができませんでした。
今度は,天気のいい日になってほしいです。

謝恩特価!!春休みスペシャルプラン♪眺望指定(インターネット限定プラン)
夜景側ツインルーム

2009年04月
弓張の丘ホテル 2009年04月09日 17:13:26

また、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
今回はあいにくの天候でホテル自慢の景色が
ご覧いただけずとても残念でございました。
今ホテル周辺では遅咲きの八重桜やつつじがもうすぐ見ごろを迎えます。
次回は是非ホテル周辺も散策されてください。
晴れることをお祈りしております。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【夜景側ツインルーム】

投稿者さん 2024年05月16日 11:43:38

部屋のベットが硬くて寝づらかった。
朝食時の窓からの景色は最高でした。

2024年05月
弓張の丘ホテル 2024年05月30日 19:18:59

この度は弓張の丘ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ホテルからの眺望をお楽しみ頂けたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、客室ではおくつろぎいただけなかったとのこと、大変心苦しいばかりです。
現在、少しずつではございますが順次客室リノベーションに向けての準備を進めております。
また機会がございましたら弓張の丘ホテルをご用命いただければ幸いです。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
最後に改めまして、今回のご宿泊とご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!お得に泊まろう!スタンダードプラン【朝食付】

かす8738さんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

かす8738さん [30代/男性] 2024年05月10日 16:04:24

景色が良く、食事も種類が豊富で美味しく温泉も最高でした!
また、宿泊したいです。

2024年05月
弓張の丘ホテル 2024年05月19日 19:26:57

この度は弓張の丘ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
ホテルからの眺望、バイキングレストランでのお食事や展望浴場をご満喫いただけた上、また宿泊したいとのお言葉まで頂き大変嬉しく思います。
これからも佐世保の美しい眺望やお食事をより一層ご満足いただけるホテルとなるよう努めて参ります。
スタッフ一同、またお客様にお目にかかれる日を楽しみにしております。
最後に改めまして、ご滞在とご投稿を心より御礼申し上げます。

【ディナーバイキング】春の訪れを感じる ” 春色紀行 ” プラン

投稿者さん 2024年04月08日 12:21:13

県外からの宿泊でした。
温泉がカビなどがあまりなく
とても気持ちよく入ることが出来ました。

弓張の丘ホテル 2024年04月23日 18:04:41

この度は弓張の丘ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は温泉をご堪能頂けましたようで、私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
また佐世保にお越し頂く機会がございましたら、ぜひ弓張の丘ホテルをご利用頂ければと存じます。
異なる季節の景色とお料理をご用意して、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後に改めまして、ご滞在とご投稿に心より感謝申し上げます。

【楽天月末セール】NET限定!スタンダードプラン【朝食付】
【ダブルルーム(禁煙)眺望指定なし】

はるたんパパさんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

はるたんパパさん [30代/男性] 2024年04月02日 14:48:08

チェックインが20時頃だったため、暗い中ホテルまでの長い坂道と道幅の狭い道をドキドキしながら向かいました
ホテルは比較的新しいためか全体的にキレイで華やかな印象を受けました
部屋はスタンダードでしたが、十分な広さで、問題はありませんでした
ちなみに温泉と朝食も満足できました
今回はありがとうごさいました

弓張の丘ホテル 2024年04月22日 17:33:56

ご来館の際はご足労をお掛け致しましたが、標高約320メートルに位置する弓張の丘ホテルならではの景色をご堪能いただければ幸いでございます。
また、多くのお褒めのお言葉もいただき身の引き締まる思いでございます。
お褒めの言葉に驕ることなく、これからも安心で快適なご滞在を全てのお客様にご提供できるよう努めてまいります。

【朝食付】スタンダードプラン

投稿者さん 2023年12月03日 17:21:44

まさに佐世保の夜景にうっとりです。景色が最高でした。

弓張の丘ホテル 2024年02月19日 14:28:19

この度は弓張の丘ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテルからの眺望をお楽しみ頂けて何よりでございます。
これからもお褒めのお言葉や佐世保の絶景に驕ることなく、皆様に快適なお時間をお過ごし頂けるようスタッフ一同、努めてまいります。
最後に改めまして今回のご宿泊とクチコミのご投稿誠にありがとうございます。

【朝食付】佐世保の夜景にうっとり♪夜景側指定プラン

つ7321さんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

つ7321さん [50代/男性] 2023年01月31日 17:10:40

山の上にある為、もうちょっと案内板を設置して欲しい。特に夜に移動した為、行きにくかった

弓張の丘ホテル 2023年03月19日 12:46:09

またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの敷地は国立公園の特別地域内にあるため、看板や照明の設置が大変難しくなっております。
ご不便をおかけいたしますが、何卒ご容赦頂き、また機会がございましたら弓張の丘ホテルをご用命頂ければ幸いです。

【期間限定】Happy Stayプラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年01月08日 11:15:25

朝食が美味しかったです。お部屋は思ったより古さを感じました。

弓張の丘ホテル 2023年02月13日 17:32:01

この度は弓張の丘ホテルにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
また貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルもお陰様をもちまして25周年を迎えました。
現在、少しずつではございますが、客室のリフォームも進めさせて頂いております。
ご来館頂きましたお客様が快適にご宿泊頂けます様、改善できる所は改善を進めていくよう検討致しておりますので、また佐世保にお越しになられます機会がございましたら、是非足をお運び頂ければと存じます。
最後に改めまして、ご滞在とご投稿に感謝申し上げます。

【新春セール】NET限定お得に泊まろう!FOUR SEASONSプラン【朝食付き】

投稿者さん 2022年11月28日 17:10:56

景色がとても綺麗だった。
シャトルバスが遅い時間まであったので、旅行の予定が立てやすかった。
部屋はそこまで大きくないかなという感じだった。

弓張の丘ホテル 2022年12月13日 13:57:31

ホテルの無料送迎バスをご活用いただけました事や眺望をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
これからも佐世保の絶景に驕ることなく、皆様に安心して快適なお時間をお過ごし頂けるよう努めてまいります。
スタッフ一同、再びお会いできますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2022年08月18日 12:12:21

佐世保市街・九十九島を見渡せる立地。
生憎の悪天候でしたが、時折見えた景色は圧巻。
是非、天気が良い時に見たいです!

プールも併設されていて、宿泊者は500円で利用できます(プラン込みもあり)。
浮き輪のレンタルもあり、子どもたちの楽しい思い出ができました。

弓張の丘ホテル 2022年08月30日 14:43:24

夏休みのお子様の思い出になるご滞在をいただけました事、大変嬉しく拝読いたしました。
また機会を頂戴できましたら次回は是非、晴れ空の佐世保の絶景をご堪能できます事を願っております。これからも季節ごとの美味しいお料理やサービスに磨きをかけて参りますので、ご来館を心よりお待ち申し上げております。
改めまして、今回のご滞在・ご投稿に感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年08月15日 21:13:37

朝ご飯の種類が多くて良かったです。美味しかったです。
残念ながら雨の日だったので、夕日・夜景は望めませんでしたが(目の前は雲海が広がっていました)、きっと素敵なんだろうなと思える立地です!!
湿気のせいか、お部屋の壁紙が浮いていました。
ふくよかな母には部屋着がパツパツで苦しそうでした。大きめサイズを選べるようにしてもらえたら良かったかなと思います。
夜ご飯なしプランでしたが、近くにお店はなく、一度下山するのが億劫でしたので、チェックイン前に済ませた方がいいかもしれません。
海きらら、森きららへ車で15分くらいだったので近くて良かったです。楽しい旅行になりました!ありがとうございました!!

弓張の丘ホテル 2022年08月21日 13:23:08

あいにくのお天気ではありましたが丘の上ならではの景色をご覧になられたようで嬉しく拝読いたしました。
また、お部屋の不備に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お部屋着に関しましても早急な改善に努めさせていただきます。
ご投稿にもある通り市街地からは坂を15分ほど登った立地となりますのでお食事なしのプランは事前にお食事をすませて来館なさるか、ホテル無料シャトルバスをご活用頂ければと存じます。お褒めいただけましたご朝食のみならず全てのご滞在にご満足いただけるようこれからも邁進してまいります。
最後に改めまして、ご滞在・ご投稿に感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年07月06日 23:24:09

天気が悪く残念でしたが、朝食は種類も多く満足でした。

弓張の丘ホテル 2022年07月12日 11:35:29

あいにくの空模様ではございましたが朝食についてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
何度でも当ホテルをご利用いただけるよう接客サービスや季節ごとのお料理をご準備してお待ちしておりますのでまたの機会がございましたら次回は是非快晴の佐世保をお楽しみいただければと存じます。
スタッフ一同再びお客様にお目に掛れますことを願っております。
最後に改めまして、ご滞在とご投稿に感謝申し上げます。

【朝食×温泉×朝刊付き】快適なご旅行を♪一人旅朝食付プラン【NET限定】
【ツインルーム(シングル利用喫煙)】

投稿者さん 2022年06月23日 10:18:57

景色が良いはずの部屋にしたが、生憎の雨と暴風で、外は霧で何も見えなかった。残念。
夕食は小皿にラップをされていて、配慮がされていた。

弓張の丘ホテル 2022年06月24日 17:48:37

あいにくの空模様ではございましたが、夕食の感染対策につきましてご不便をおかけする中ご協力いただき誠にありがとうございました。
またの機会がございましたら、次回は是非快晴の佐世保をお楽しみいただければと存じます。
スタッフ一同、心よりお客様のお越しをお待ち申し上げております。
最後に改めまして、ご滞在とご投稿に感謝申し上げます。

【九州在住者限定】ディナーバイキング付プラン【“心呼吸”の旅キャンペーン対象】

GATE02さんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

GATE02さん [40代/男性] 2022年02月05日 15:45:30

佐世保港を見下ろせる景色はとても良かった。部屋もよく清掃されていてとても良かった。
ただ残念なのは朝食が酷かった。コロナ禍で小分けにしてあることは仕方ないとしても、おかずの種類も少なかった。一番びっくりしたのは納豆にカラシの用意がなかったこと。コーヒーも美味しくなかった。部屋やサービスはよかったので、次回は朝食なしで泊まろうと思った。

2022年02月
弓張の丘ホテル 2022年02月08日 16:09:21

この度は、弓張の丘ホテルにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
ホテルからの眺望や客室にお褒めのお言葉を頂き大変恐縮いたしております。
しかしながらご朝食のバイキングがお客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
弓張の丘ホテルならではの風景とともに、ご朝食を美味しくお召し上がりいただき、且つご満足頂けるようこれからも鋭意改善を重ねていく所存でございます。
何卒ご容赦頂き、またぜひご利用の機会を頂戴できれば幸いでございます。
今後もお客様の心に寄り添ったサービスと、美しい佐世保の風景に癒されるホテルを目指して参ります。
この度は貴重なご意見、ご感想をいただき誠にありがとうございました。

【朝食×温泉×朝刊付】快適なご旅行を♪一人旅朝食付プラン【NET限定】

投稿者さん 2021年09月19日 08:23:21

心呼吸プランでとってもコスパ良かったです。間違えて喫煙ルームを取っていたのに禁煙ルームに変えてもらってありがとうございました。
お風呂目的だったんですが、脱衣所に髪の毛が結構落ちてて気持ち悪かったので、掃除をマメにするか掃除用を置いといて欲しかったのでマイナス1にさせていただきます。

弓張の丘ホテル 2021年09月20日 11:15:39

この度は弓張の丘ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋やお値段につきましてご満足いただでたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら温泉の脱衣所に関しまして、清掃に不足がありご不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございません。
本来であれば、ご滞在中はお客様に快適にお過ごしいただけるようご準備するのが私どもの務めでございます。
今回のご意見を元に、清掃業務の改善に努めて参ります。
またの機会を頂戴出来ましたら、幸いでございます。

【夜景側ツインルーム(喫煙)佐世保市街地がご覧いただけます】

投稿者さん 2021年06月14日 18:24:11

部屋に入ると便器内にトイレットペーパーが流れて無いままであったのは少し不快だった。それ以外は特に問題はなく、料理は一般的なバイキング形式のホテルと比較して美味しかった。

2021年06月
弓張の丘ホテル 2021年06月17日 12:01:57

この度は弓張の丘ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
お食事につきましてはご満足いただく事ができ、大変ありがたく存じます。
しかしながらお部屋の清掃に関しまして、お客様を迎える準備が整っておらず、ご不快な思いを与える結果となり誠に申し訳ございません。
心より深くお詫びを申し上げます。
本来でしたら、ご到着からご出発まで、お客様に気持ち良く快適にお過ごしいただける事が第一の職務でございますので、今回のご意見を元に清掃業務の改善に努めて参ります。
また機会を頂戴出来ましたら、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【長崎県民限定】カジュアルプラン【カニ食べ放題ディナーバイキング付き】