弓張の丘ホテル クチコミ・感想・情報

弓張の丘ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月13日 16:16:41

場所を調べていかず行ったので、勘で走っていたら迷いました。
子供連れでしたが、景色がよく久々にのんびりできました。
また行きたいとおもいます。
お風呂はせまいですね。

2009年10月
弓張の丘ホテル 2009年10月13日 18:55:40

また、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
季節によって当ホテルからの眺めも変わり様々な景色をお楽しみ頂けますので、また機会ございましたら是非「弓張の丘ホテル」へ足をお運び下さいませ。
ご利用誠にありがとうございました。

【秋得プラン】AUTUMN・朝食付・(インターネット限定プラン)
【ダブルルーム】

投稿者さん 2009年09月22日 18:35:18

9月19日(土)に宿泊しました。高台にあり、夜景や九十九島の景色がとても素敵でした。フロントが5階にあり、ちょっと不思議でした。夜の食事が4階で、和食を頂きましたが、18時20時のどちらかを選ぶようになっていて、20時にしていたので、ちょっと夕食が待ち遠しかったです。でも、佐世保市街の夜景がとてもきれいに見ながら食事をすることができました。ガラスの美術館がホテル内にあって、売店が受け付けになっていて、これもなんだか不思議でした。半額券をホテルのチェックインの時頂いたのですが、大人半額で500円でした。1920年頃の作品が多かったのですが、光によっていろいろな表情を見せるガラスは、とても神秘的でした。ホテルまで細い道でカーブが多いので、明るいうちホテルにチェックインする方がいいのかなと思います。

弓張の丘ホテル 2009年09月23日 11:27:33

また、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
当ホテルは景観を重視した造りのため、入り口・フロントが最上階(5階)となっております。
少し変わった造りですので、不思議に思われる方が多いですが、ホテルからの眺望をご覧頂き、納得していただけたかと思います。
今後も皆様に心からご満足頂けます様更なるサービス向上に努めて参りたいと思っております。
ご利用誠にありがとうございました。

【9月5連休☆シルバーウィーク】限定プラン(2食付)
【ツインルーム】

投稿者さん 2009年05月08日 21:12:47

部屋からの佐世保の夜景、朝もやがすばらしかったです。満足しました。

☆ゴールデンウィーク限定プラン(朝食付)☆
ツイン禁煙ルーム

2009年05月
弓張の丘ホテル 2009年05月09日 12:28:36

また、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
当ホテル自慢の景色を満喫された様で、大変嬉しく思います。

☆ゴールデンウィーク限定プラン(朝食付)☆
【ツイン禁煙ルーム】

投稿者さん 2018年05月28日 20:44:21

フロントの対応がいまいちだったが、それ以外はすべて良かった。佐世保駅前からのシャトルバスが1時間おき、22:45までバスがあるので飲みに行くのも便利でした。

弓張の丘ホテル 2018年05月30日 14:04:21

この度は「弓張の丘ホテル」をご予約頂きまして誠に有難うございました。
フロントでのご対応に失礼があったとの事大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
この件はフロントスタッフに申し伝え、今後の改善に役立てさせて頂きます。
ご紹介頂きました佐世保⇔弓張の丘ホテルのシャトルバスサービスはご宿泊頂くお客様だけでなく、レストランご利用のお客様にも好評を頂いております。
今後も少しでも便利に快適に当館をご利用頂けます様務めていきたいと思っております。
次回佐世保にお越しの際は是非「弓張の丘」にもお立ち寄りください。再度のご来館をスタッフ一同お待ち致しております。
重ねましてこの度のご宿泊と「お客様の声」への御投稿にお礼申し上げます。

朝刊付!!朝から準備はバッチリ☆ビジネスプラン(朝食付・NET限定)【出張】【おひとりさま】
【ダブルルーム(喫煙)眺望指定なし】

投稿者さん 2017年04月10日 00:07:49

暗くなってからホテルに車で向かったのですが、佐世保駅側からの山道が細くて少し大変でした。帰りは九十九島側に降りたのですがこちらの方が道が広くて楽でした。また、到着のすぐ後に団体の到着があり駐車場に移動している間に家内がチェックインを急がされ気分を悪くしたようです。

弓張の丘ホテル 2017年04月10日 22:50:30

この度は「弓張の丘ホテル」をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、ご利用頂きましたにも拘らず、
ご到着の際、私共の至らなさ故に、
奥様に不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
今後はサービスを提供するプロフェッショナルとして、お客様の立場や思いに寄り添った接客を心掛けるよう努めて参ります。
お知らせ頂きましたました内容は全従業員で周知し、今後のサービス改善に役立てさせて頂きます。
貴重なご意見をお寄せ頂き、心よりお礼申し上げます。
再度、佐世保にお越しの際は是非お立ち寄り下さい。
皆様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。重ねまして、今回のご宿泊と貴重なご意見に感謝申し上げます。

【人気の朝食付】春色のほんわかきまま旅  海軍さんのみなとまちを散策しよう!

モンサンミッシェル2012さんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

モンサンミッシェル2012さん [50代/女性] 2014年09月15日 00:06:44

部屋からの市街地の夜景はとても綺麗でした。
ホテルから弓張岳展望台も近く良かったです。
朝食でいただいたジャムが絶品だったのでお土産に購入したかったのですが夕食の時間レストランでのみの購入しか出来ないとの事でとても残念でした。購入時間がきまっているのであればフロントかレストランに表示があればよかったなと思いました。

2014年09月
弓張の丘ホテル 2014年09月15日 15:01:31

先日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの眺望にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
ジャムの販売でございますが、せっかくお気に召していただけたのに販売できず申し訳ございませんでした。
案内の表記や、またフロント等で販売できないか検討致します。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

今後ともお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指しまして、スタッフ一同精進してまいりますので、機会がございましたらまた「弓張の丘ホテル」へお越し下さいませ。

ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【NET限定】リゾートステイ♪眺めの良いお部屋確約プラン(朝食付)【お日にち限定】

まーぼ0123さんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

まーぼ0123さん [40代/男性] 2013年07月23日 08:14:59

地元では名が通った有名なホテルですが今回ビジネスで宿泊
全体的な感想は○ですがフロントの対応が△でしたので書き込みます

約3時間前の直近に予約したのも悪いのですがチェックインする際の記名したにも関わらず男性のフロントマンは「本日予約されてますか?」の始末・・・
最終的にタブレットで予約画面見せてから裏に入り「ありました」の一言

安いプランでどうでもよい客かもしれませんがフロントはそのホテルの顔
もう少し気持ちの良い対応が必要では?と思いました

2013年07月
弓張の丘ホテル 2013年07月24日 15:27:06

この度はフロントスタッフの対応でご不快の念をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
確認しましたところ、当日にご予約を頂きましたが、予約スタッフからフロントスタッフへの引継ぎが遅れ、チェックインの際にお待たせした次第でございます。
引継ぎの遅れはもちろん、その際のフロントスタッフの対応につきましてもご迷惑とご不快の念をお掛けしましたことを心より深くお詫び申し上げます。

今後は当日のご予約でもお客様をお待たせしないようスムーズなフロントへの引き継ぎを徹底し、万が一遅れた場合でもお客様ができるだけご心配になられないような対応をするようにフロントスタッフに厳しく指導致します。

この度はせっかくご宿泊頂いたにもかかわらず誠に申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め改善に努めて参りますので、今後も当ホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見をお寄せ頂き誠に有難うございました。