弓張の丘ホテル クチコミ・感想・情報

弓張の丘ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月19日 01:14:48

急遽当日佐世保に泊まることになり宿泊先を探している中、クリスマスだしビジネスじゃつまらないと思い、温泉付にしようと思いこちらに。
到着するまでの道は、初めてだとドキドキするような暗い山道です。
展望台も近くにあるということで間違いなくレジャー向きのホテルです。
近くにもちろん店やコンビニはありませんが、フロント近くにお土産売店があります。
あと、隣の部屋との壁は、音は聞こえ辛いですが、振動は結構直に来ます。
あと、廊下からはドアが薄いのか丸聞こえでした。
今度はレジャーで来たいです。

弓張の丘ホテル 2016年01月19日 18:07:15

この度は数ある施設の中から当ホテルをお選び頂きご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

今回はお仕事でのご利用とのことでしたが、次回は
ごゆっくりご滞在頂いてお仕事のお疲れを癒して頂ければと存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

温泉でゆったり♪シンプルビジネスプラン(素泊り・NET限定)【出張】【温泉宿】
【ダブルルーム(禁煙)眺望指定なし】

投稿者さん 2015年06月27日 00:22:37

ホテルまでの山道は、道が狭い個所がいくつかある上、夜間は真っ暗になるので運転に気をつかいました。
ホテルは建物は古さを感じましたが、管理が行き届いており快適に過ごすことができました。

2015年06月
弓張の丘ホテル 2015年06月27日 17:34:48

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、ご意見・ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルが弓張岳のほぼ頂上にございますので
お越しの際はご足労をお掛けしました。
お客様に快適にお過ごし頂けました事、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂けるホテル作りを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、
また佐世保にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂ければと存じます。

次回のご来館を心よりお待ちしております

のんびり12時までステイ☆カップルプラン(素泊り)
【ダブルルーム(禁煙)眺望指定なし】

たかなす66さんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

たかなす66さん [30代/女性] 2012年02月05日 22:43:27

山の上だったので、本当にこの道でいいのか不安になりました。
大通りから入る時は、案内板が多かったのに、山に登り始めると
急になくなった気がしました。
できれば、もう少し途中に案内板が欲しいと思いました。

手作りジャムがとてもおいしかったです。
ぜひ、販売して欲しい。

2012年01月
弓張の丘ホテル 2012年02月07日 09:19:55

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルが弓張岳の国立公園内にございます関係で看板などの掲示に制限があり、お客様には大変ご不便をお掛けして申し訳ございません。

ご予約時になるべくわかりやすくご案内するように努めておりまして、周辺地図をホームページなどに掲載したり、ご希望の場合は事前にファックスやご郵送でお送りすることも可能です。

朝食時にお出ししている当ホテルの手作りジャムは大変ご好評を頂いておりまして、現在、宿泊プランによりましては特典で付いていたり、今後は売店やフロントでの販売も検討しております。

今後もよりよいホテルを目指しましてスタッフ一同精進して参りますので、機会がございましたら是非またお越し下さいませ。

次回のご来館を心よりお待ちしております。

【ツインルーム】

kyu3さんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

kyu3さん [40代/男性] 2012年01月08日 20:43:46

ホテルの立地が山頂付近なので、自家用車での利用は少し辛いです。ホテルロビーでの対応は良く、部屋まで荷物を運んで頂く時に、ホテルの構造上、エレベータの感覚が違う事を教えて頂き助かりました。山頂付近だから冬場は少し寒いですが、部屋の窓から見える夜景は最高です。さらに少し早起きをしての夜明け前の夜景(?)はもっと良かったです。お風呂は夜景が見えますが、そこにもうひと工夫でイベント風呂があると長湯ができて良かったと思いました。朝食バイキングは値段の割には多いと思いました。

2012年01月
弓張の丘ホテル 2012年01月09日 11:37:21

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは弓張岳山頂のすぐ下に位置することから、自家用車でお越しの方にはご足労を頂いておりますが、その分ホテルからの素晴らしい景観をご覧頂くことができます。

これからもお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指しまして、スタッフ一同努力して参りますので、機会がございましたら是非またお越し下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

【冬得】佐世保のお菓子+コーヒーをお部屋にご用意!冬の港町きまま旅(朝食付)
【ツインルーム】

エータン0420さんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

エータン0420さん [20代/女性] 2010年04月25日 15:30:48

ものすごくいいホテルでした
プライベートでサプライズケーキをプレゼントしてもらったんですが
そのサプライズも従業員さんも協力してくれたらしくおまけに無料写真撮影で裏がハガキになってる写真をプレゼントで頂きました。
ホントに大満足な旅行でした

ありがとうございました

素泊まりプランで気軽にステイ☆お日にち限定プラン(インターネット限定)
ツイン喫煙ルーム

2010年04月
弓張の丘ホテル 2010年04月26日 14:21:11

この度は弓張の丘ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
今回はお連れ様よりケーキのご依頼があり、お届けさせていただきました。
記念日のご旅行をご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。
また、ぜひご家族でお越し下さいませ。
ご来館をお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

【ツイン喫煙ルーム】

mie12026さんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

mie12026さん [20代/女性] 2013年01月26日 22:02:16

ホテルが山奥にあり繁華街まで遠いです。
バスでホテルまで行ったのですが、
彼氏は、車酔いしてました。
夜9時に着いたのですがホテルにある食事どころは終わるくらいの時間で
晩御飯に困りました。
『汐彩』で食べたのですが、外の景色がよく料理もすごくおいしかったです。(高かったですが、その価値はあります。)
素泊まりプランだったのですが、晩御飯つきのプランにしたらご飯も美味しいし、大浴場もあるので満足できたかもと思います。

2013年01月
弓張の丘ホテル 2013年01月27日 18:02:52

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルが弓張岳山頂付近にございますので、山道に慣れない方は大変だったかと存じます。

その分、ホテルからの眺望やお食事にご満足頂けたようで嬉しく思っております。
早めのご到着が可能であれば、バイキングレストランもご用意しておりますので次回ご来館いただいた際にぜひご利用くださいませ。

またお会い出来る機会に恵まれる事を楽しみにお待ちしております。
御同伴者様にもよろしくお伝えくださいませ。

ご利用ありがとうございました。

@5,500~2人でのんびり12時までステイできちゃう☆カップルプラン(素泊り)NET限定
【ダブルルーム】

投稿者さん 2009年04月08日 20:38:04

1日中,雨だったので,せっかくの眺望ができませんでした。
今度は,天気のいい日になってほしいです。

謝恩特価!!春休みスペシャルプラン♪眺望指定(インターネット限定プラン)
夜景側ツインルーム

2009年04月
弓張の丘ホテル 2009年04月09日 17:13:26

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
今回はあいにくの天候でホテル自慢の景色が
ご覧いただけずとても残念でございました。
今ホテル周辺では遅咲きの八重桜やつつじがもうすぐ見ごろを迎えます。
次回は是非ホテル周辺も散策されてください。
晴れることをお祈りしております。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
ご利用誠にありがとうございました。

【夜景側ツインルーム】