弓張の丘ホテル クチコミ・感想・情報

弓張の丘ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月01日 07:14:31

7月29日宿泊しました。ツインで取っていたのですが、ダブルのお部屋だったので、フロントに訊ねてみたら、お一人様なので、広くて眺めのいい部屋にさせていただきました、とのこと。ご配慮頂き、嬉しく思いました。眺めは九十九島も街の夜景も見晴らすことができ、本当に気持ちよかったです。
ただ、夜、くつろいでいると、デスク周りと丸テーブルに、目が悪かったら見落としてしまいそうな小さな蟻を発見。よく見ると辺りにいっぱいいるのに気づき仰天。夕方、封を開けていた甘いお菓子の袋にもいっぱいたかっていて、虫が嫌いなので、卒倒しました。
既にゆっくり寛いでいたので、どうしようかと思いましたが、やはり気持ち悪いので、フロントに電話したところ、部屋を変えて頂きましたが、私物を拡げていたので荷物の移動が大変でした。それに、お部屋の向きも街側で、最初の部屋より狭くなってしまい、がっかり。
結局、チェックアウトの時に、昨夜は申し訳ありませんでした、との一言だけ。
お土産のつもりで買ったお菓子は無駄になって、なんだか、後味悪く、早々にホテルを後にしました。
ロケーションもいいし、スタッフの方も明るく丁寧だっただけに、残念です。どうしようもないことなのですが、こういうことがあると、また来たいとは思わないものです。ホテルに蟻、あり得ないです。

弓張の丘ホテル 2011年08月02日 19:34:53

この度はせっかくご利用いただいたにもかかわらず、客室のほうでご不快の念をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

すぐに専門の業者に依頼いたしまして対処いたしましたが、事前に防ぐことができずお客様には大変ご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。

また、チェックアウト時の担当者の対応につきましても、もう少し気遣いができますように今後教育していく次第でございます。

今後このようなことが起きぬように、基本からホテル全体を見直し、またサービスの向上に努めて参る所存でございます。

今回のご宿泊では大変ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

20070801さんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

20070801さん [40代/女性] 2011年07月12日 09:33:32

全体的に普通の評価でした。夜景、九十九島とてもきれいに見えるので、もう少し努力したら4点になりそうです。フロント5階、部屋は3階でした。最初の案内の際フロントの階数の案内が無く、後で迷ってしまいました。部屋への案内の際、レストラン、大浴場の場所の説明なく残念でした。大浴場のシャワーの出が悪い。10のうちかなりの数、皆困っていました。朝ご飯のバイキング、お魚があるとよかった。長崎なのに残念。10時までのバイキング。8時に行きご豆腐が目の前で無くなり、追加なしと言われ食べれず残念でした。送迎バス佐世保駅のみでなく、途中でも運転手さんに言えば降ろしてもらえ助かりました。

弓張の丘ホテル 2011年07月13日 17:38:04

また、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
お部屋へのご案内の際には、十分なご説明がなく大変申し訳ございませんでした。
今後同じようなことがないよう、スタッフへの指導を再度行なって参ります。
また、展望浴場のシャワーの件につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
せっかく当ホテルを選んで頂いたにもかかわらず、満足がいくサービスをご提供できなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
また機会ございましたらぜひ「弓張の丘ホテル」へ足をお運び下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。
ご利用誠にありがとうございました。

【夏得】NET限定お得に泊まろう!SUMMERプラン(朝食付)

投稿者さん 2011年06月03日 14:50:53

立地は良く、雨でしたがいい景色でした。
部屋は普通でした。アメニティも最低のものしか置いてませんし
いいところに泊まったというかんじはありませんでした。
部屋も普通のビジネスと同じというかんじ・・。
夜は中華のコースでしたが、はっきり言ってあまり美味しくなかったです。
本格的な中華ではなく、折衷なかんじで前菜などすごく前から作ってあったような
かんじでした。
一番悪かったのは朝食でした。食べる物が無いんです!
8時に行きましたがお客さんはまだいました。しかしほとんど食べ物が空なのにはびっくり。
従業員の人にお願いしてもお皿や箸、味噌汁の具などは入れかえますが(汁はないのに)他のものは一向に補充してくれず、結局待っていたのに全然食べれませんでした。
こんなホテルは初めてでした。経費節減?よくわかりませんが。結構お金を払っているのでちゃんとしてほしいです。彼がかなり怒っていたので投稿させてもらいました。

弓張の丘ホテル 2011年06月04日 14:31:15

この度はせっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、ご不快の念をおかけ致しましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。

当ホテルの中華レストランは、ご指摘の通り本格的な中華料理ではなく、創作的なオリジナル中華料理でございまして、お客様のご期待に応えることができず、大変申し訳ございませんでした。

朝食に関しましては、すぐにレストランの責任者に確認いたしまして、今後このようなことがないように厳しく指導いたしました。

せっかくのご旅行でご不快の念をお掛けしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
今後は素晴らしい想い出が残るようなご宿泊が出来るように、スタッフ一同サービスの向上に精進して参りますので、機会がございましたら是非またお越しいただければと存じます。

次回のご来館を心よりお待ちしております。

【春得】魚介たっぷり☆あたたかな春の恵みを感じるプラン(2食付)

ちかボンボンさんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

ちかボンボンさん [40代/男性] 2011年05月08日 10:06:22

高台に在り、佐世保の景色がきれいに鑑賞できました。
浴場もきれいでサウナもあり満足でした。(サウナはもう少し暑い方が好みでしたが)

朝食もおいしく頂きました。
GW中で混み合っていたので仕方ないが・・・・朝食を窓側の席でお願いしたが、2席用とのことで断られたのが、子供には可愛そうでした。

弓張の丘ホテル 2011年05月08日 13:15:34

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想を頂きましてありがとうございます。
ホテル自慢の眺望やリニューアルした展望浴場をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。

ご朝食に関しましては、ご希望のお席にご案内ができませんで、申し訳ございませんでした。
当日は多くのお客様にご宿泊を頂いておりまして混み合っていたようですが、今後は出来るだけお客様のリクエストに対応出来るよう努めて参りたいと思います。

季節によって当ホテルからの眺めも変わり様々な景色をお楽しみ頂けますので、是非「弓張の丘ホテル」へ足をお運び下さいませ。
ご利用誠にありがとうございました。

イルカのキャッチボールを見に行こう!海きらら入館券付き宿泊プラン(朝食付)【春得】
【夜景側ツインルーム】

1212あややさんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

1212あややさん [40代/女性] 2011年05月03日 16:27:34

あいにくの天気でホテルからの眺望は望めないのが残念でしたが部屋もお風呂も清潔でフロントの方の対応もおおむね良かったと思います。

……ただ
夕食のフレンチレストランでのこと私たちは年配のカップルと親子三世代といった家族連れに挟まれた席でした。

どちらのグループもマナーが目を覆いたくなるほど悪くてとても嫌な気分で食事を終わらせることになりました。

お子さんは走り回って唾をぶーぶーと吐いているし、隣の席の年配の男性は大きな声で支配人の方にクレームを言い同席していた女性と喧嘩をはじめ、何度も何度もスプーンをコーヒーカップの上に高いところからわざと落として恫喝をしていました。

「ほかのお客様もいらっしょるので…」
と一言言ってもよかったのでは?

それが無理でも私たちがレストランを出るときに
「大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした」と
支配人の方が声をかけてくださったら私たちも少しは気が晴れたと思うのですが。

とても良いホテルだけに残念です。

困ったお客様への対応もホテルとしての仕事だと思いますよ。

2011年04月
弓張の丘ホテル 2011年05月03日 19:21:10

この度はせっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、
レストランでご不快の念をお掛けしましたこと、
心より深くお詫び申し上げます。
周りのお客様への対応が行き届かなかった上に、レストラン責任者の心遣いが足りず、晴れないお気持ちのままご出発されてしまい、責任者以下スタッフ一同深く反省しております。
ご指摘いただいたように、通常のサービスだけではなく、周りのお客様にご迷惑をお掛けするようなお客様への適切な対応も重要であると再認識いたしました。
今後同じようなことが起こらぬように対策をしっかりと考え、レストランだけではなくホテル全体で対応していく次第でございます。
次回ご利用される際には快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、機会がございましたら是非またお越し頂ければ幸いでございます。本来でしたら直接お詫びを申し上げるべきでございますが、取り急ぎこの場をお借りして心より深くお詫び申し上げます。

ゴールデンウィーク直前割プラン(朝食付)

投稿者さん 2010年05月21日 19:11:46

九十九島と佐世保を一望でき、眺めの良いホテルです。佐世保駅⇔ホテル間のシャトルバスもあるので、市内から離れていても苦になりませんでした。
残念だったのは食事。味付けが濃く素材の味がいまひとつ活きておらず、地域色や季節感も乏しかったように思います。連泊する方は少ないのかもしれませんが、ビュッフェの朝食も毎日全く内容が変わることがありませんでした。

弓張の丘ホテル 2010年05月22日 16:41:23

この度は弓張の丘ホテルをご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
お食事ではご満足いただけるものを提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
出来る限り地元の食材を使用しておりますが、活かしきれていなかったのだと痛感致しました。
また、朝食についても厨房に伝え、改善するようにいたします。
とても参考になりました。
貴重なご意見を頂きありがとうござます。
また機会ございましたら当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
お客様のご来館をお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

女性限定!1人旅応援プラン『アフター5』
【ツイン禁煙ルーム】

投稿者さん 2009年10月10日 17:06:38

研修の際に、1泊しました。景色には満足です。

【秋得プラン】秋の夜長を楽しむプラン(2食付)
九十九島側ツインルーム

2009年10月
弓張の丘ホテル 2009年10月11日 11:32:06

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
季節によって当ホテルからの眺めも変わり様々な景色をお楽しみ頂けますので、また機会ございましたら是非「弓張の丘ホテル」へ足をお運び下さいませ。
ご利用誠にありがとうございました。

【秋得プラン】秋の夜長を楽しむプラン(2食付)

投稿者さん 2009年08月23日 11:21:39

市街地から遠くないものの狭い山道で、ちょっと苦労しました。それに見合う眺望の素晴らしさでしたけどね。
お部屋が空いていたからとグレードUPしていただいたき素晴らしいお部屋でした。広々として景色もよくゆっくり過ごせました。
スタッフの方々もハキハキと明るく感じが良かったです。

残念だったのはプールサイドが貸し切りということで利用できなかったことと、客数の割に大浴場やレストラン等がせまく混み合っていた事。
朝食バイキングはスクランブルエッグや味噌汁など…いただけないお味でしたし、スタッフの数の割には料理の補充が遅かったり、回りが汚れたままだったりいまひとつでした。

一番残念だったのは部屋着です!!
このままお風呂に行って良いといわれましたが・・・白くてスケスケ。
ぜひとも人には会いたくない格好です。見えてもいい格好(Tシャツや短パン等)を下に着なければならず結局意味なし、理想的には一枚でさっと着られる色、記事、形だと良いと思います。

弓張の丘ホテル 2009年08月23日 18:00:50

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
また、ご感想よお寄せ頂きありがとうございます。
ご指摘頂きましたご朝食の件につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
その他ご意見につきましても是非検討して参りたいと思っております。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
ご利用誠にありがとうございました。

【夏の早期割引】スペシャル特価プラン☆(インターネット限定プラン)

投稿者さん 2009年08月17日 03:30:11

ホテルからの眺望は最高!プールもあり、子供達も大満足。丁寧な接客でリラックス出来ました~。が…料理はあまり期待しない方がいいかも。

SUMMER・朝食付・(インターネット限定プラン)
夜景側ツインルーム

弓張の丘ホテル 2009年08月17日 13:43:23

ご利用誠にありがとうございました

SUMMER・朝食付・(インターネット限定プラン)

投稿者さん 2009年05月08日 19:02:14

このプランは2人でも3人/部屋でも一人当たりの宿泊代が同じなので、ちょっと大きめの部屋にあたるかなとちょっと期待していたのですが、通常のツインでした。大人3人では狭く、特にエクストラベッドで寝た人(私)は損な気分ですね。
ホテルの雰囲気はよく、食事は3~4点でおいしかったです。

Night View・・・夜景側限定(2食付・インターネット限定プラン)
夜景側ツインルーム

2009年05月
弓張の丘ホテル 2009年05月09日 12:51:51

また、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
当ホテルでは3名様ご利用の場合はツインルームにエキストラベットを1台お入れしての3名様ご利用となりますので、どうしても1名様は正規のベットと比べ少し小さいエキストラベットでのご案内となってしまいますのでご了承下さいませ。
ご利用誠にありがとうございました

投稿者さん 2009年04月19日 18:40:29

部屋から九十九島に沈む夕日がきれいに見れました。
佐世保港も見渡せ立地としては申し分ないと思います。

部屋も他の方のクチコミにあるようににおいがすごいということはなくよかったのですが、
早めに寝ようとしていたら上の階か他の部屋の物音が結構響いていたのが気になりました。

SPRING 眺望指定プラン(インターネット限定)
九十九島側ツインルーム

2009年04月
弓張の丘ホテル 2009年04月19日 19:09:40

また、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
上階の防音につきましては検討し、改善を行って参ります。
大変に不快な思いを抱かせました旨、誠に申し訳ございませんでした。
ご利用誠にありがとうございました。

SPRING 眺望指定プラン(インターネット限定)

投稿者さん 2023年04月09日 12:59:18

宿泊した部屋が思っていたよりも古く、キズなどが気になりました。
またサウナの温度が低かったです。

弓張の丘ホテル 2023年04月19日 11:18:51

このたびは弓張の丘ホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在でお客様にご満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。
お部屋の状態や設備、またサウナの温度設定(現在の設定は90度でございます)についてなどご指摘いただいたことを重く受け止めております。
頂いた貴重なご意見をもとに関係各部署にて改善策を検討し、より安心して快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
何卒ご容赦頂き、またぜひご利用の機会を頂戴できれば幸いです。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。
最後に改めまして今回のご宿泊とクチコミのご投稿誠にありがとうございます。

【朝食付き】佐世保の夜景にうっとり♪夜景側指定プラン

投稿者さん 2023年02月17日 15:56:16

立地は高いところにあるので展望は昼夜共に、夕日朝日も楽しめました。建物や部屋のベッドや椅子は古いけれど綺麗にされていたと思います。
部屋着は薄いし短いし、持参すればよかったと思いました。
食事は朝夕美味しかったです。
でもバイキングなので仕方ないのかもしれませんが、料理が冷え気味なのは残念でした。あとメインとしているお鍋もぬるくて、蟹は塩辛く…。
スタッフさんは皆さん感じがよかったです。

弓張の丘ホテル 2023年03月21日 10:40:18

この度は数ある宿泊施設の中から弓張の丘ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、ホテルからの眺望や接客にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
しかしながら、部屋着やお食事につきましてご期待に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございません。
部屋着につきましては、お客様から同様のお声を多く頂いておりました為、丈の長いものへアップデートさせていただきました。
また、お食事につきましてもなるべく温かいものを温かいままでお召し上がりいただけますよう、方法を検討しているところでございます。
せっかくのご滞在を心ゆくまで楽しんでいただけるよう、これからも改善と研鑽を重ねてまいりますので、機会がございましたら当ホテルをご用命いただければ幸いです。
最後に改めまして、お客様のご宿泊・ご投稿に心より感謝申し上げます。

【カニ食べ放題付ディナーバイキング】冬の味覚とあったか鍋フェア【4種のあったかお鍋付き】
【ダブルルーム(禁煙)眺望指定なし】

投稿者さん 2023年01月08日 15:44:20

丁寧な対応、ありがとうございました。

弓張の丘ホテル 2023年02月13日 18:05:15

この度は数あるホテルの中から弓張の丘ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂き嬉しく拝読いたしました。
再びお越しいただけますよう、季節ごとのプランを準備してお待ちしておりますので、機会がございましたらぜひお越しください。
最後に改めまして、お客様のご来館・ご投稿に心より感謝いたします。

【新春セール】NET限定お得に泊まろう!FOUR SEASONSプラン【朝食付き】
【ツインルーム(喫煙)眺望指定なし】

投稿者さん 2022年03月19日 14:17:07

時々息抜きに利用してます。
あいにくの天気でしたが、景色は良かったです。
事前のメールでの対応は丁寧で好感持てました。有難うございました。

弓張の丘ホテル 2022年03月22日 15:28:25

いつも弓張の丘ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お客様の声にご投稿頂き感謝申し上げます。
今回はあいにくのお天気でしたが、景色はお楽しみ頂けたとのご感想を頂き安堵しております。
またメール対応などにお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
眺望のみならず、サービスやお料理等にもご満足いただけます様、日々精進して参ります。
のんびり息抜きに当ホテルをご利用して頂ければ幸いでございます。
最後に改めまして、ご滞在とご投稿に感謝申し上げます。

【温泉宿】シンプルステイ♪一人旅応援プラン【素泊まり】
【ダブルルーム(喫煙)眺望指定なし】

投稿者さん 2022年01月11日 14:39:53

(良かった点)
朝食の時、一品一品小皿にラップしてあり取りやすかった。
(改善してほしい点)
各ベッドに1ヶ所スマホ充電のための
コンセントを設置してほしい。
大浴場の棚を鍵付きに替えてほしい。
道路向こうの駐車場の白線を少し広くしてきれいに引いてほしい。
同行者が喫煙の部屋しかなかったが
タバコの臭いがきつすぎて苦しかった。空気清浄機の貸出があればと思った。

弓張の丘ホテル 2022年01月13日 15:31:56

このたびは、私ども弓張の丘ホテルにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
レストランの感染症対策にお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
しかしながら、設備やサービスのあらゆる面でお客様のご期待にお応えする事が出来ず大変申し訳ございません。
頂戴しましたお声は今後の改善改修計画とサービス向上に反映させていく所存です。
何卒ご容赦頂き、またぜひご来館の機会を頂戴できれば幸いです。
これからもお客様の心に寄り添ったサービスと美しい佐世保の風景に癒されるホテルを目指して参ります。
最後に改めまして、ご滞在とご投稿に心より感謝申し上げます。

【新春セール】NET限定!FOUR SEASONSプラン【朝食付】
【ツインルーム(禁煙)眺望指定なし】

maai0827さんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

maai0827さん [30代/女性] 2020年09月10日 17:33:24

妊娠中のため大浴場ではなく部屋のシャワーを使用したのですが、部屋に設置してあるドライヤーが古く、強風にすると音と振動がひどかったです。先端のノズルもカチッとはまらずゆるゆるで乾かしている最中に何度も外れたりで、髪を乾かすのにも時間がかかりました。

弓張の丘ホテル 2020年09月14日 18:13:16

この度は弓張の丘ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。
お忙しい中、ご投稿まで頂き感謝申し上げます。
ご滞在中、ドライヤーの件で大切なお時間をお取りしご不快を抱かせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
今回頂きましたご意見をフロントマネージャーに報告したところ、全客室ではございませんが、新しいドライヤーを購入し早速交換させていただきました。
今後も皆様が快適にお過ごし頂けるよう、設備の充実やご案内などのサービス向上に務めて参りたいと思います。
最後に、改めましてご滞在とご投稿に心より感謝申し上げます。
また佐世保にお越しの際はご来館頂きます事を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【駐車場無料】秋色の九十九島を遊ぼう!スマートステイプラン【朝食付】
【ツインルーム(禁煙)眺望指定なし】

投稿者さん 2020年08月31日 14:29:32

景色は最高で涼しい避暑地でした

残念なことに、備品のイスや布団、絨毯のシミや破れが目立ち、天井にはカビが広がっていて驚きました。上階にプールがあるからでしょうか

禁煙室のはずでしたが、窓を開けると煙草の臭いがして、通路も煙草の臭いが漂っていました。

コンセントが少なく、携帯電話の充電を、1人はポットのコンセントを抜いて使用、1人は清掃用コンセントの側にイスを運んで充電しました。昭和感溢れるリゾートホテルでした。

弓張の丘ホテル 2020年09月02日 14:29:20

この度は弓張の丘ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室に関しまして至らぬ点が多くご不快を抱かせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
すでに支配人と担当に報告、清掃点検を徹底し天井のメンテナンスを重点的にすすめております。
ベッドサイドのコンセントにつきましては以前からの課題となっておりまして、早急な改善が必要だと認識しつつも整備が進んでいないのが現状です。
現在お貸出し用として延長コードをフロントでご準備致しておりますが、ご利用しやすくなるよう予めお部屋に備え付ける事を検討いたします。
禁煙室と喫煙室のフロア分離、客室コンセントの増設、備品の修繕など、今後の施設運営の課題とさせて頂きます。
お褒めに与りました景色に驕ることなく、全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、サービス、お食事、施設など全て日々改善していく所存です。
何卒ご容赦いただき、またお越しいただける機会を頂戴できましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【12時チェックアウト】楽天限定 九十九島を一望♪オーシャンビュープラン朝食付【14時チェックイン】
【九十九島側ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2015年08月27日 09:19:49

ホテルの立地は見張らしもよくいいのだが、雨の日に車では、気をつける必要がある。スタッフも笑顔でしたあアメニティはもっともっとあって、いろいろ試したかった。

弓張の丘ホテル 2015年08月30日 20:31:01

この度は当ホテルのご利用を頂きまして
誠に有難うございました。
丘のふもとにあるという立地上の観点から
お越しになるまで道路途中、急なカーブが多く、
若干お手数をおかけするかもしれませんが、
平にご容赦下さいませ。
今後ともお客様には心からおくつろぎいただけ
るホテルを目指し、スタッフ一同、日々精進し
てまいります。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

のんびり12時までステイ☆カップルプラン(素泊り)
【ダブルルーム(禁煙)眺望指定なし】

投稿者さん 2013年01月10日 11:31:52

場所は市街地から時間がかかるし、山の上でたどり着くのが大変でしたが、その分静かで景色もキレイでした。
ホテルに着いて早々イヤな気分になりました。
受付の男性の方・・・・対応が面倒くさそうな感じで、正直帰りたかったです。
ろくに説明もしないで受付票を出され、質問すると明後日の方向を見ながらめんどくさそうに・・・・
もう話すとイヤな気分にしかならないなと思って、全部ポーターの方に聞きました。

ディナープランだったのでまたロビーを通るなぁ・・・・と憂鬱な気分で行くと先ほど対応してくれた方は、別のお客さんを笑顔で対応してました。
ショックでした・・・・

まぁ、安いプランだし仕方ないのかなぁって感じでしたが、その事で気分は落ちました。

他の方はとても親切でテキパキ仕事されてましたが。

部屋は洗面台がバスルームと別なのがいいなと思いました。
壁は薄いのかお子様の声とかが結構聞こえます。

2013年01月
弓張の丘ホテル 2013年01月10日 21:01:04

この度はせっかく当ホテルをご利用頂いたにもかかわらず、ご到着時にご不快の念をお掛けしましたことを心より深くお詫び申し上げます。

プランにかかわらず全てのお客様が快適にお過ごし頂けるように対応させて頂いておりますが、この度ご指摘頂いたフロントスタッフには厳しく注意を行い、今後このようなことがないようにサービスの向上に努めて参る所存でございます。

せっかくのご旅行でご到着時からご不快の念をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
その他のご意見も今後の参考とさせて頂き、次回ご利用の際にはお褒めのお言葉を頂けるように精進して参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。貴重なご意見をお寄せ頂き誠に有難うございました。

【冬得】あったか満腹♪冬の宝石満喫プラン(選べるディナー付)