弓張の丘ホテル クチコミ・感想・情報

弓張の丘ホテルのクチコミ・お客さまの声

ちかちゃん2983さんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

ちかちゃん2983さん [50代/女性] 2021年11月29日 18:32:07

朝湯をしている時に、ちょうど日の出を見る事ができました。高台の立地の為、お風呂につかりながら美しい朝日が眺められ、幸せな時間を過ごしました。ものすごく癒されました。友人3人と宿泊させていたたきましたが、夕食もおいしく堪能しました。朝食のバイキングもとてもおいしくみんなで大変満足できました。スタッフの方に景色などについて教えていただいたり、写真もとってもらい、楽しく過ごせました。友人とまた行きたいねと話しています。

弓張の丘ホテル 2021年12月01日 16:36:12

この度は弓張の丘ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご多忙の中、貴重なお時間を頂戴しまして感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
展望浴場「彩海」の湯舟から朝日をご覧になり幸せなひとときをお過ごしになった事、またご友人とホテルで楽しくお過ごし頂けたご様子など、ご感想から伝わり大変嬉しく存じます。
和食レストラン「汐彩」でのご夕食、バイキングレストラン「イルマーレ」でのご朝食、スタッフの対応などお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客さまから頂戴するお褒めのお言葉は、全て私どもの励みになっております。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同、日々研鑽に努めてまいります。
機会がございましたらまたぜひ当ホテルをご用命頂けると幸いです。
スタッフ一同、再びお客様にお会いできますことを心より楽しみにしております。
最後に改めまして、ご滞在とご投稿に感謝申し上げます。

【秋の和会席付き】させぼの山海の幸プラン【海鮮寄せ鍋・土瓶蒸し・団扇海老のお刺身付】

投稿者さん 2021年11月25日 20:13:38

ホテルからの眺望が素晴らしいうえに、スタッフのサービスも良くリフレッシュ出来ました!
フロントカウンター前のテラスから見る夕日は絶景で最高です!

弓張の丘ホテル 2021年11月29日 13:26:03

標高およそ320mに位置しております弓張の丘ホテルでは、佐世保ならではの夕日や朝日、夜景など季節や時間帯によっていくつもの絶景をお楽しみ頂けます。
フロント前のテラスは、ホテル内でも絶景ポイントのひとつだと自負しておりますので、お客様に夕日をご覧いただけた事をご感想より伺い知ることができ大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客さまから頂戴するお褒めのお言葉は、私どもにとってひとつひとつが励みの糧でございます。
また機会がございましたら、喧噪から離れた当ホテルにてリフレッシュして頂ければ幸いです。
最後に改めまして、ご滞在とご投稿に感謝申し上げます。

【蟹食べ放題付きディナーバイキング】秋の味覚が勢ぞろい!九州旨かもんブッフェプラン

62916さんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

62916さん [60代/女性] 2021年11月23日 20:57:53

朝日も夕日見ることができる素敵なホテルです。
送迎バスもあり、とても助かります。

弓張の丘ホテル 2021年11月25日 13:27:59

この度は弓張の丘ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテルから朝日と夕日の両方をお楽しみいただけたご様子を、ご投稿より伺い知ることができ大変嬉しく存じます。
またシャトルバスもご利用ご活用頂き誠にありがとうございます。
今後もご満足いただけるサービスのご提供を目指し日々研鑽に努めてまいります。
是非また機会がございましたら当ホテルをご用命いただけますと幸いです。
スタッフ一同、お客様に再びお会いできますこと楽しみにしております。
最後に改めまして、ご滞在とご投稿誠にありがとうございます。

【夕食も朝食もお部屋で安心!】牛鰻弁当&モーニングピクニックBOXプラン

谷ヤンズさんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

谷ヤンズさん [60代/男性] 2021年11月22日 18:50:15

「心呼吸の旅」と「佐世保キャンペーン」でお安く利用できました。結婚記念日の旅行でしたが、ホテルの方が配慮してくださり、とても良い部屋を準備してくれました。部屋に入ってビックリ!張り出したバルコニーからは、右は九十九島、左は市内の夜景、まさに大パノラマと呼ぶにふさわしい景色が圧巻で、感動で何度もうなり声が出ました。弓張りの丘からの眺望はさすがに素晴らしく、いつも眺めていられます。島陰に沈む夕日を愛で、翌朝は反対側の山から昇る朝日が佐世保市を照らしはじめるのを拝みました。
もちろん料理は美味しくいただきました。
朝日を浴びながらの朝風呂はおつなもんです。屋上に露天風呂を作ってください。
あと、ホテルマン以外の掃除スタッフがとても丁寧に仕事されている姿が印象的でした。

弓張の丘ホテル 2021年11月25日 13:17:29

このたびは、大切な記念日のご宿泊に私ども弓張の丘ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
ご準備したお部屋からの眺望やレストラン「汐彩」での秋の特選会席にご満足いただけた様子をご感想より伺い知ることができ、大変嬉しく存じます。
お部屋からの夕陽や夜景や朝陽の素晴らしい描写、展望浴場「彩海」での朝風呂のご感想、また清掃スタッフへのお褒めのお言葉など、誠にありがとうございます。
お客様に頂くお褒めの言葉は私どもの喜びの糧でございます。
スタッフ一同、これからもお褒めのお言葉や佐世保の絶景に驕ることなく、お客様のご要望に添ったお食事やサービス、最適なご滞在プランなど提供し続けるよう努めてまいります。
機会がございましたら記念日や記念日以外にも、ぜひ弓張の丘ホテルをご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同再びお客様にお目に掛かれますことを楽しみにしております。
最後に改めまして今回のご宿泊とご投稿誠にありがとうございます。

【秋の贅沢 和会席付き】伊勢海老と長崎和牛・伊万里牛を堪能!《秋の特選会席プラン》【和牛食べ比べ】

投稿者さん 2021年11月11日 17:37:13

景観が素晴らしく良かったです。
コロナウイルス感染対策もしっかりして安心して泊まれました。

弓張の丘ホテル 2021年11月17日 17:09:18

このたびは、私ども弓張の丘ホテルにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
感染症対策の面でご不安なくお過ごし頂けたことやホテルからの眺望をお楽しみ頂けた様子をご感想より伺い知ることができ大変嬉しく存じます。
感染症対策はお客様のご協力なくしては成り立たない部分が多く、スタッフ一同お客様皆様に常々感謝しております。
これからも私どもにできる精一杯の対策をし、皆様に安心で快適なお時間をご提供できるようつとめてまいります。
また佐世保にお越しの際は弓張の丘ホテルをご用命頂ければ幸いです。
最後に改めまして今回のご宿泊とクチコミのご投稿誠にありがとうございます。

gogoman1956さんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

gogoman1956さん [60代/男性] 2021年11月08日 17:32:51

長崎県民割を利用して宿泊しました。コロナ禍で県内の宿泊が特に佐世保市が独自で補助するのでとても魅力的で景気のいい弓張の丘ホテルにしました。弓張岳の高台にあるので佐世保市街地が特に夜景は素敵です。リゾートホテル感覚のホテルでした。大浴場からはパノラマのように市街地や九十九島が見えました。ただお湯が少しぬるかったですが朝は少し温かったです。大浴場が1つだけで露天風呂があると最高です。
バイキングは蟹も食べ放題でした。料理は一つ一つ小皿にラップで包んであり感染対策は万全です。
年配の私たちには小皿の方が取りすぎず良かったです。みんな美味しいものばかりでした。ただラップを剥がすのと小皿がかさばるのが残念ですがコロナ禍ではホテルの企業努力を評価します。朝食も満足のいくものでした。白に統一した器はデザインも素敵でかわいいものでセンスありました。ウェルカムドリンクでフロントにでもコーヒー・お茶でも用意してあるとありがたいです。コロナ禍で補助してもらい宿泊できて良かったです。県内にも素敵な宿泊地があるのを見直しました。朝日が出る佐世保市街地を見ているとなにか元気が出ました。また泊りに行きたいと思います。スタッフの方々ありがとうございました!

弓張の丘ホテル 2021年11月11日 13:17:22

また、お忙しい中ご宿泊のご感想やお写真をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
県内在住であるお客様にご満喫いただけたことを感想より伺い知ることができ大変嬉しく存じます。
また、館内レストランでのお食事や感染症対策など、たくさんのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
朝日が昇る佐世保市街地を見て元気が出たというお客様の声に、私どもも元気を頂きました。
ウエルカムドリンクや温泉の温度など貴重なご意見の数々ありがとうございます。
近場でも何度でも、飽きずに快適に弓張の丘ホテルをご利用頂けるよう、スタッフ一同お客様のご要望に添ったおもてなしをできるよう日々努めてまいります。
またぜひ弓張の丘ホテルをご用命頂ければ幸いです。

投稿者さん 2021年10月28日 16:31:01

綺麗なホテルです。

弓張の丘ホテル 2021年10月28日 18:11:04

この度は数あるホテルの中から弓張の丘ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。また、スタッフの励みとなるご評価までいただき、重ねて御礼申し上げます。
再びお越しいただけますよう、季節ごとのプランを準備してお待ちしておりますので、機会がございましたらぜひお越しください。
最後に改めまして、お客様のご来館・ご投稿に心より感謝いたします。

シンプルステイ♪一人旅応援プラン(素泊り・NET限定)【温泉宿】

投稿者さん 2021年10月10日 10:06:18

以前から泊まりたかったホテルです。市内で高めのホテルなので縁が無かったのですが、今回キャンペーンを利用して宿泊しました。日帰り入浴やランチで何回も利用していたので雰囲気が良いのは知っていました。今回もフロント、レストラン共に良い対応でした。部屋も広く眺めがよく気持ちよく過ごせました。大浴場はあまり広くないので夜七時~十時で少なかったら入ろうと何回か覗きに行きましたがスリッパが沢山あり、混みあっていそうだったのでやめました。キャンペーンで宿泊客が多かったようですね。朝一番のりで入ることにしましたが朝六時というのにまぁまぁ多かったです。しかし、眺めがよく、初めての方らしき人がキレイ!と言われていました。非日常を満喫させていただきました。

弓張の丘ホテル 2021年10月12日 14:00:09

この度は数あるホテルの中から弓張の丘ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。また、スタッフの励みとなるようなクチコミまでご投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、大浴場の広さについて気持ちよくご利用ができなかったようで、ご面倒をおかけして申し訳ございません。おっしゃる通りあまり広くはございませんので、ご利用日時によっては込み合ってしまうのが現状でございます。今後は、混雑が予想される時間をお客様へご案内し、なるべく入浴時間を分散してもらえるようご案内をしてまいりたいと存じます。
またお越しいただけますよう、お料理も季節ごとに準備してお待ちしておりますので、機会がございましたらぜひお越しください。

【朝食×温泉×朝刊付】快適なご旅行を♪一人旅朝食付プラン【NET限定】

投稿者さん 2021年08月23日 21:07:39

眺望のいい部屋に変更していただき、ありがとうございました。
山の上にあるので近くにコンビニなどはありませんが、事前に知っていればいいことですし、飲み物などは館内で買うことができます。静かで広いお部屋、ゆっくりと過ごすことができました。
1時間に1本、佐世保駅までシャトルバスがあり、山道の運転に疲れていたのでバスを利用して町に食事に行くことができ、大変ありがたかったです。
朝食は一皿ずつラップがかけてあり、このご時世ですが安心していただけました。
スタッフの皆さんは敬語もきちんとしていてとても親切丁寧に対応してくださり、さすがだなあと思いました。一つ一つのホスピタリティに感心し、またぜひ伺いたいと思ったホテルです。

弓張の丘ホテル 2021年08月24日 13:47:40

ご感想を拝見し、お寛ぎいただけましたご様子を伺い知ることができ大変嬉しく存じます。
スタッフの応対につきましても、大変嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、心よりお礼申し上げます。
これからもお客様の心に寄り添ったサービスと美しい佐世保の風景に癒されるホテルを目指して参ります。
市街地から少し離れてはおりますが、再び佐世保にお越しになられます機会がございましたら、当ホテルをご用命いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、再びお会いできますことを楽しみにしております。
最後に改めまして、ご滞在とご投稿に感謝申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!お得に泊まろう!FOUR SEASONS朝食付

じょーじ0132さんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

じょーじ0132さん [30代/女性] 2021年08月02日 10:22:19

県民割引と佐世保市独自割引のおかげで、大変お得に宿泊しました。
気に入った点は
・チェックインや内線対応など、ホテルマンの方々が品があり丁寧で気持ち良かった。
・丘の上なので結構坂を登るが、佐世保の他ホテルにはない展望。
・近くにコンビニはないため、売店の飲み物が良心的な金額なのは嬉しい。
・バイキングは一品ずつ小分けラップされ準備の手間増えて大変でしょうね。おかげで安心して食べれる。スタッフの方も機敏に動いていた。
・ベビーベッドが、綺麗な大きめサイズで赤ちゃんものびのび(他では小さめサイズが多いし、あまり使用されないからか埃溜まってたりすることがあるので)
・朝食を部屋で食べられるピクニックBOXに変更できるのが良かった。密も避けられるし、小さな子供連れにもいい。サラダや野菜ジュースまでついていて、ちゃんと1人分ずつ手提げに入っててかわいかった。

改善されればいいなと思う点は
・ロビー横のラウンジ(バー)がコロナのため休業で仕方ないが、
ロビー横のテラスは景色がめちゃくちゃいいので、そこでコーヒーが飲めたらいいのにな。
コーヒーサービスもしくは自販機が、ロビー階にあればいいのにと思った。
・夕食バイキングのレモンステーキは、想像してたのと異なる。名物と謳うには少し残念(隣のお客さんも同様の反応だった)。
料理数をに2-3品減らしてでも、肉質が良くなれば、満足度があがると思う。

弓張の丘ホテル 2021年08月03日 15:45:36

この度は弓張の丘ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご投稿を拝見し、ご家族と安心して楽しくお過ごし頂けたようで嬉しく思っております。
サービスやお食事、新型コロナ感染対策など数々のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
また、ラウンジの活用やバイキングのメニューに関しまして大変貴重をなご意見をありがとうございます。
これからも感染対策をとりつつ、温かいサービスと美しい佐世保の風景に癒されるホテルを目指して参ります。
また、佐世保を訪れる機会がございましたら、是非ご来館ください。
お客様の再度のお越しを心よりお待ち致しております。
今回のご宿泊とクチコミご投稿、重ねてお礼申し上げます。

【長崎県民限定】25周年記念!県民限定特別カジュアルプラン【カニ食べ放題ディナーバイキング付き】

投稿者さん 2021年04月22日 17:26:35

希望していた以上のお部屋を提供していただき、とても良い記念日旅行をすることが出来ました。
大変感謝しております。
また是非利用しようと思います。
本当にありがとうございました。

弓張の丘ホテル 2021年04月26日 11:48:35

この度は弓張の丘ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿まで頂き感謝申し上げます。
大切な記念日に当ホテルをお選び頂けましたこと、私共も大変嬉しく思っております。
また、素敵な記念日を迎えられましたご様子、ご投稿より伝わって参ります。
お褒めのお言葉を励みに、より安心で快適なご滞在のお手伝いをさせて頂けるよう、スタッフ一同つとめて参ります。
また佐世保にお越しになられます機会がございましたら、是非、当ホテルに足をお運び頂ければと存じます。
最後に改めまして、ご滞在とご投稿に心より感謝申し上げます。

かっぷる応援☆彡2人でゆったりステイプラン【素泊り】

投稿者さん 2021年04月12日 08:40:15

夜景に感動しました。平日の宿泊だったので、静かなゆっくりとした時間が過ごせて…良かったです。

弓張の丘ホテル 2021年04月12日 20:36:19

この度は数あるホテルの中から弓張の丘ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミまでご投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはおよそ標高320mに位置しているホテルでございますので、お客様にご覧いただいた通り、ホテルより見る西海国立公園九十九島の夕景・日の出、また眼下に望む佐世保市街地の夜景は、当ホテルの自慢の一つでございます。お客様のお寛ぎのひとときにご協力できたようで、私どもも嬉しく存じます。
再びお越しいただけますよう、お料理も季節ごとに準備してお待ちしておりますので、機会がございましたらぜひお越しください。

【カニ食べ放題ディナー付】丘の上で寛ぐ旅~ワールドビュッフェプラン~

Ymoroさんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

Ymoroさん [60代/男性] 2021年04月02日 22:47:11

オーシャンビューで景色は最高。料理は値段の割には、満足でした。久し振り家族との絆が深まりました。
また行きたいです。

弓張の丘ホテル 2021年04月03日 09:53:15

当ホテルはおよそ標高320mに位置しているホテルでございます。お客様に見ていただいた通り、ホテルより見る西海国立公園九十九島の夕景・日の出、また眼下に望む佐世保市街地の夜景は、当ホテルの自慢の一つでございます。ご家族との思い出づくりの一助となる事ができ、私どもも大変嬉しく存じます。

【九十九島側ツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2020年11月30日 20:48:51

2日間の連泊でしたがスタッフの皆さんとても優しい対応をしていただき家族皆良い気持ちにさせていただきました。大浴場でゆっくりと疲れを取ることもでき非日常的な2日間を過ごすことができました。

弓張の丘ホテル 2020年12月01日 13:56:22

この度は数あるホテルの中から弓張の丘ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中スタッフの励みになる様なクチコミまでご投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。これからも全てのお客様が安心で快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
 大浴場は自然湧出ではございませんが、温泉地より運んでおります天然温泉でございます。当ホテル自慢の大浴場がお客様の旅の一助となれましたこと、大変嬉しく存じます。
 再びお越しいただけますよう、季節ごとのお料理等を準備してお待ちしておりますので、機会がございましたらぜひお越しください。

【14日間限定セール】お得に泊まろう!FOUR SEASONSプラン【朝食付】202009

投稿者さん 2020年11月21日 07:11:50

ホテルからの眺めは絶景でした。バイキングもレモンステーキやカニなどとても良い。
スタッフの対応も心地よく、大満足でした。

弓張の丘ホテル 2020年11月22日 11:33:50

この度は弓張の丘ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。また、お忙しい中ご投稿まで頂き感謝申し上げます。ご滞在の際は景色やレストランにてお楽しみ頂けたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。佐世保は自然豊かで、季節ごとの景色の移り変わりと豊富な美味しい食材をお楽しみ頂けます。お時間帯によって表情を変えていく風景は素敵なご滞在となる事間違いなしです。再度、佐世保にお越しの機会がございましたら当ホテルへのご来館をお待ち致しております。重ねましてご滞在とご投稿に感謝申し上げます。

【秋冬旅セール】世界の秋を感じるバイキングプラン【蟹食べ放題付】

投稿者さん 2020年11月11日 19:18:06

鍵を部屋に置き忘れてしまったんですが、フロントの方の対応がとても感じが良かったです。

弓張の丘ホテル 2020年11月14日 10:16:25

この度は弓張の丘ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。また、お忙しい中ご投稿まで頂き感謝申し上げます。スタッフの励みになるお言葉を頂戴し、これからも全てのお客様に安心で快適なご滞在のお手伝いをさせて頂けるようスタッフ一同努めて参ります。佐世保市街地の夜景、九十九島の絶景をご覧いただけますので、また機会がござましたら是非お越しいただければと存じます。季節毎に異なる景色とお料理をご準備し、次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
最後に改めまして、ご利用とご投稿に心より感謝申し上げます。

【駐車場無料】秋色の九十九島を遊ぼう!スマートステイプラン【朝食付】
【九十九島側ツインルーム(禁煙)】

長待て羅Pさんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

長待て羅Pさん [30代/男性] 2020年11月07日 17:20:17

とてもよかった

弓張の丘ホテル 2020年11月08日 10:14:55

この度は弓張の丘ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。また、口コミのご投稿までありがとうございます。ご滞在をご満足頂けた様で大変うれしく思います。当ホテルでは、佐世保の自然豊かな季節の移り変わりと豊富な美味しい食材を取り揃えておりますのでまた機会がござましたら是非お越しいただければと存じます。最後に、改めましてご滞在とご投稿に心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年10月09日 21:36:11

お風呂、部屋からの眺望が最高!

弓張の丘ホテル 2020年10月14日 22:20:37

この度は弓張の丘ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。
また、お忙しい中クチコミにご投稿まで頂き感謝申し上げます。
ホテルからの景色をご堪能頂けた様で、大変嬉しく拝読いたしました。
自然豊かな島々と良港を持つ佐世保市街地の景色は、季節によって違った表情を見せてくれます。
機会がございましたら、またお立ち寄りくださいませ。最後に改めまして、ご滞在とご投稿に感謝申し上げます。

【夕朝食・温泉付】出張&一人旅応援!ビジネスプラン

yamatori65さんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

yamatori65さん [70代/男性] 2020年09月20日 07:22:53

台風10号の真っ只中という最悪の日程でしたがホテルの対応は素晴らしかった。出迎え・アーリーチエックインから始まった接客態度は言うこと無し!まさか、佐世保で一流ホテル並みの接遇を受けるとは感激でした。昼食・夕食・朝食とも素晴らしい料理とアットホーム的な接客態度。台風通過後の送迎に至るまでのサービスは心に残ります。不便な場所にありますが今後の佐世保出張には又、宿泊させて頂きたい。

弓張の丘ホテル 2020年09月23日 14:36:08

この度は弓張の丘ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。
また、お忙しい中ご投稿まで頂き感謝申し上げます。
台風10号が接近通過した悪天候の中、いかにいつも通り皆様にお寛ぎ頂きご利用頂けるかを心配しておりましたが、無事お客様のお迎えとお見送りができ、私共も大変安堵いたしております。
あのような天候の日のご宿泊で、このような嬉しいご投稿を頂きスタッフ一同感激しております。
これを励みに、より安心で快適なご滞在のお手伝いをさせて頂けるよう、スタッフ一同つとめて参ります。
いつかお天気の良い日に、ホテルからの絶景やお料理をお楽しみ頂けたらと思います。
またのご利用をスタッフ一同、お仕事でもプライベートでも是非お待ちしております。
最後に改めまして、ご滞在とご投稿に感謝申し上げます。

【夕朝食・温泉付】出張&一人旅応援!ビジネスプラン【ワンドリンクサービス付】
【ダブルルーム(喫煙)眺望指定なし】

投稿者さん 2020年08月02日 15:52:49

主人の誕生日に利用させていただきました。
天気も良く、チェックイン後すぐにプールで泳ぎましたが最高でした。
夕食は和会席を予約いただきましたが美味しかったです。
スタッフの方の感じも良く、もう一泊を検討する程でした。

一点気になったのが、プールの後、部屋に水着を干す手段が無かったことです。
翌日も暑かったので家族3人分の濡れた水着を持ったまま旅行することになったのが難点でした。

弓張の丘ホテル 2020年08月03日 11:03:03

この度は弓張の丘ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。
また、お忙しい中ご投稿まで頂き感謝申し上げます。
ご主人のお誕生日という大切な記念日の滞在先に当ホテルをお選び頂き、また良い思い出を残して頂けたご様子、私共も大変嬉しく拝読致しました。またスタッフの励みになるお言葉の数々を頂戴し心から感謝申し上げます。
水着を干す手段の件ですが、ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見を早速支配人に報告し善処させて頂きます。
またご利用頂けるよう安心で快適なホテルを目指し、より良い思い出作りのお手伝いをさせて頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後に改めまして、ご滞在とご投稿に感謝申し上げます。

【夏空の下でゆったりくつろぐ】大人の夏涼み・味覚三昧プラン【恵アジ・国産牛ロース・鱧しゃぶ付】