弓張の丘ホテル クチコミ・感想・情報

弓張の丘ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月09日 20:22:36

立地、夜景が最高でした!
朝食バイキングも種類が多く大満足です。一つ残念なのはラウンジで酒を持ち込んでうるさくしてるおばさんとおじさんがいて雰囲気ぶち壊しでした。
でもまたリピートしたいナイスなホテルです。

弓張の丘ホテル 2023年03月28日 17:37:44

この度は弓張の丘ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
バイキングレストラン「イルマーレ」でのご朝食や夜景を存分にお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
只今カフェバー「NORHT33°」は、自慢の絶景をご覧になりながらご自由にお過ごしいただけるセルフラウンジとしてご利用いただいております。
楽しい気持ちが声となってあふれた他のお客様がいらっしゃったようで申し訳ございませんでした。
皆様が気持ちよくお過ごしいただけるよう私共も日々心配りに努めて参ります。
何卒ご容赦いただきまた弓張の丘ホテルをご用命いただければ幸いです。
お客様のまたお越しを心よりお待ちしております。
最後に改めまして今回のご宿泊とクチコミのご投稿誠にありがとうございます。

【朝食×温泉×朝刊付き】快適なご旅行を♪一人旅朝食付プラン【NET限定】

Terukobaさんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

Terukobaさん [50代/女性] 2023年03月06日 20:38:55

料理は2食ともバイキング形式で地元の料理があって美味しかったです。ホテルから見る景観もとても良かったです。

弓張の丘ホテル 2023年03月24日 18:41:51

バイキングレストラン「イルマーレ」でのお食事やホテルからの眺望にご満足頂けたようで、大変嬉しくご感想を拝読いたしました。
ホテルから見える景色と同じくバイキングのメニューも季節毎に新しく変わりますが、長崎や佐世保ならではのお料理は併せて通年でご準備いたしております。
また機会がございましたら、ぜひ弓張の丘ホテルをご用命いただければ幸いです。
これからもお客様に安心で快適なご滞在のご提供に日々努めて参ります。
お客様のまたお越しを心よりお待ちしております。

【夕朝食・温泉付】出張&一人旅応援!2食付きプラン【ディナーバイキング付き】

投稿者さん 2023年03月06日 10:01:32

ロビー階から眺められる九十九島の絶景に感動し、部屋のベランダから見下ろす佐世保の夜景に二度びっくり。価格とはアンバランスなクオリティの高さに大満足でした。

弓張の丘ホテル 2023年03月24日 17:34:28

ロビーから見える九十九島と客室から見える佐世保市街地の眺望を存分にお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待を上回ることができるよう、安心で快適なご滞在のご提供に日々努めて参ります。
また機会がございましたら、弓張の丘ホテルをご用命いただければ幸いです。
お客様のまたご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月05日 16:15:38

景色はよかった。
しかしながら、洗面所はすぐに詰まるし、部屋自体はあんまり良くなかった。

弓張の丘ホテル 2023年03月24日 17:33:23

この度は弓張の丘ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想と貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回折角のご利用にも関わらず客室洗面台の点検が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
チェックアウト時にご指摘頂いた後、すぐにつまりは修繕させていただきました。
ホテルからの眺望の良さを存分にお楽しみ頂けるよう、これからも皆様に安心と快適なご滞在のご提供に日々努めて参ります。
何卒ご容赦いただき、機会がございましたら再度弓張の丘ホテルをご用命いただければ幸いです。
お客様にまたお目にかかれることを願っております。

【朝食付き】佐世保の夜景にうっとり♪夜景側指定プラン

投稿者さん 2023年02月21日 23:21:42

料理はバイキングでしたが、値段を考えるとかなりの高レベルでした。刺身が美味いのと、魚料理全般のレベルが高かったです。
肉と蟹はまあ…値段相応かも。
接客も行き届いており、「高いホテル」という感じです。
建屋は古さはありますが、汚くはないです。
この状態を維持してほしい…!

弓張の丘ホテル 2023年03月22日 17:41:26

25周年を迎え年式を感じる部分もある中で、接客やご夕食についてお褒めの言葉頂き、嬉しく拝読いたしました。
お食事付きましては、全てのメニューにおいてご満足頂けるよう、改善してまいります。
次のご利用でもお喜びいただけるよう、スタッフ一同つとめてまいります。

投稿者さん 2023年02月18日 17:34:05

夜景がとても綺麗でした。ここに泊まれば素晴らしい景色がみれますね!

弓張の丘ホテル 2023年03月21日 18:09:54

この度は数あるホテルの中から弓張の丘ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ホテルからの眺望を気に入っていただけ、大変嬉しく存じます。
再びご利用いただけますよう、これからも改善と研鑽につとめてまいりますので、またお客様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。
最後に改めまして、ご宿泊・ご投稿に感謝申し上げます。

【カニ食べ放題付ディナーバイキング】冬の味覚とあったか鍋フェア【4種のあったかお鍋付き】

投稿者さん 2023年02月17日 22:30:59

何度か利用させてもらってます。前回よりお料理の品数は増えていたようで楽しめました。ケーキ類はもう少し工夫が欲しいです。お風呂は清潔感があり良かったです。ただ脱衣所のロッカーが少なく、鍵が壊れていたのか、使えない所も何カ所かありました。

弓張の丘ホテル 2023年03月21日 11:46:25

いつも弓張の丘ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事につきまして、デザートの方で期待を上回る事が出来ず、申し訳ございません。
メインのお食事に加え、デザートもお客様にご満足いただくための大事な一つであると存じますため、少しでもより良いバイキングをご提供出来るよう、努力してまいります。
また、ロッカーにつきましてご不便をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。
なるべく早く修理するように調整させていただきます。

お客様皆様に快適な滞在をご提供出来るよう、これからも改善と研鑽につとめてまいりますので、機会がございましたらまた当ホテルへご用命いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年02月17日 15:56:16

立地は高いところにあるので展望は昼夜共に、夕日朝日も楽しめました。建物や部屋のベッドや椅子は古いけれど綺麗にされていたと思います。
部屋着は薄いし短いし、持参すればよかったと思いました。
食事は朝夕美味しかったです。
でもバイキングなので仕方ないのかもしれませんが、料理が冷え気味なのは残念でした。あとメインとしているお鍋もぬるくて、蟹は塩辛く…。
スタッフさんは皆さん感じがよかったです。

弓張の丘ホテル 2023年03月21日 10:40:18

この度は数ある宿泊施設の中から弓張の丘ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、ホテルからの眺望や接客にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
しかしながら、部屋着やお食事につきましてご期待に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございません。
部屋着につきましては、お客様から同様のお声を多く頂いておりました為、丈の長いものへアップデートさせていただきました。
また、お食事につきましてもなるべく温かいものを温かいままでお召し上がりいただけますよう、方法を検討しているところでございます。
せっかくのご滞在を心ゆくまで楽しんでいただけるよう、これからも改善と研鑽を重ねてまいりますので、機会がございましたら当ホテルをご用命いただければ幸いです。
最後に改めまして、お客様のご宿泊・ご投稿に心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年02月15日 00:40:31

お部屋おまかせで宿泊しましたら空いていたとのことで夜景が素晴らしいお部屋に通していただきました。毎回のごとく朝食も大満足でした。

弓張の丘ホテル 2023年03月20日 16:53:08

またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの眺望をお気に召され、ご朝食にもご満足いただけた事をご感想より伺い知ることができ、大変嬉しく存じます。
当ホテルではご滞在の目的、お食事内容、お部屋タイプや眺望などによってお選びいただけるように様々なプランをご準備いたしております。
客室やお食事などご指定やご希望がございましたらお気軽にご相談いただければ幸いです。
何度でも飽きずにご利用ご滞在いただけるよう、これからも改善と研鑽につとめてまいります。
またお客様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。
最後に改めまして、ご滞在とご投稿に感謝申し上げます。

【冬春旅セール】NET限定!FOUR SEASONSプラン【朝食付】

投稿者さん 2023年02月14日 20:03:47

初めての一人旅で訪れました。場違いな感じではありましたが、接客がとても良く気持ち良く過ごせました。食事に関しては朝、夜バイキングではありましたが、普通でした。ただ景色が良い席だったので良かったです。また訪れたいと思います。

弓張の丘ホテル 2023年03月20日 16:51:37

この度は初めての一人旅のご宿泊に弓張の丘ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
レストラン「イルマーレ」からの眺望や接客にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
しかしながら、お食事内容に関しましてお客様のご期待をいまひとつ上回ることができず申し訳ございませんでした。
頂戴したお客様からの声を大切にし改善と研鑽を重ね、皆様のご期待を超えるようこれからも努めてまいりますので、機会がございましたら当ホテルをご用命いただければ幸いです。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月05日 13:56:31

連泊しましたが 料理が同じでした。少し不満でした。それとお風呂洗い場が寒かつたです。係のの対応は大変ょかつたです。

弓張の丘ホテル 2023年03月19日 12:54:01

この度は弓張の丘ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お食事やお風呂場にてご満足頂けない中で、スタッフへお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
この度の貴重なご意見をもとに、次のご利用ではご満足いただけるようスタッフ一同つとめてまいります。

つ7321さんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

つ7321さん [50代/男性] 2023年01月31日 17:10:40

山の上にある為、もうちょっと案内板を設置して欲しい。特に夜に移動した為、行きにくかった

弓張の丘ホテル 2023年03月19日 12:46:09

またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの敷地は国立公園の特別地域内にあるため、看板や照明の設置が大変難しくなっております。
ご不便をおかけいたしますが、何卒ご容赦頂き、また機会がございましたら弓張の丘ホテルをご用命頂ければ幸いです。

【期間限定】Happy Stayプラン【素泊まり】

eit021207さんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

eit021207さん [30代/女性] 2023年01月30日 16:36:11

部屋からの眺めがとてもよくて癒されました。スタッフさんも感じが良くて子供たちにも話しかけてくれたりして嬉しかったです。ありがとうございました!

弓張の丘ホテル 2023年03月19日 12:31:41

ホテルからの眺望やスタッフの励みになるようなお言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在がお子様たち含め、eit021207様方の素敵な思い出になれば幸いでございます。

【朝食付き】九十九島を一望♪オーシャンビュープラン
【九十九島側ツインルーム(喫煙)】

よしぞう3710さんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

よしぞう3710さん [40代/男性] 2023年01月30日 15:26:18

初めて利用させていただきましたが、大変満足です!まず立地ですが、かなり細いクネクネした道を登っていくので、車酔いをしやすい方や夜は少し不安を感じるかもしれません…でもホテルからの眺めは最高で、到着して景色を見たときは感動しました!
ホテル全体も可愛い雰囲気で、中庭?みたいなのがありプールや鐘があって写真映え間違いなしです。
ご飯もとても美味しかったです!バイキングなので自分の好きなものを好きな量食べれるので楽しめます。
また機会があれば伺いたいと思います。

弓張の丘ホテル 2023年03月19日 12:28:05

またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
「また機会があれば伺いたい」となによりのお言葉を頂け、大変嬉しく拝読いたしました。
弓張の丘ホテルは標高364mある弓張岳のおよそ320mに位置しており、ご来館までご足労をお掛け致しますが、
その分、佐世保ならではの夕日や朝日、市街地や港の夜景など季節や時間帯によっていくつもの特別な景色をお楽しみ頂けます。
夏にはプールで泳ぐことも、結婚式があれば鐘が実際になる瞬間をご覧いただくことも可能でございます。
またよしぞう3710様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

【ツインルーム(禁煙)眺望指定なし】

ちゃみ0571さんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

ちゃみ0571さん [20代/女性] 2023年01月21日 03:53:56

朝も夜も景色が最高でした!

弓張の丘ホテル 2023年03月18日 17:34:53

最後に改めまして、ご滞在とご投稿に感謝申し上げます。

【新春セール】NET限定お得に泊まろう!FOUR SEASONSプラン【朝食付き】

投稿者さん 2023年01月17日 16:18:30

非常に良かったです。
どう良かったか?
泊まれば分かりますよ。

弓張の丘ホテル 2023年03月17日 18:27:34

また、スタッフの励みになる様な評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
頂いた評価に驕る事なく、これからもお客様にご満足いただけるご滞在を実現してまいります。
この度はお客様のご宿泊・ご投稿に心より感謝いたいたします。

【ディナーバイキング】冬の味覚とあったか鍋フェア【4種のあったかお鍋付き】

投稿者さん 2023年01月08日 15:44:20

丁寧な対応、ありがとうございました。

弓張の丘ホテル 2023年02月13日 18:05:15

この度は数あるホテルの中から弓張の丘ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂き嬉しく拝読いたしました。
再びお越しいただけますよう、季節ごとのプランを準備してお待ちしておりますので、機会がございましたらぜひお越しください。
最後に改めまして、お客様のご来館・ご投稿に心より感謝いたします。

【ツインルーム(喫煙)眺望指定なし】

投稿者さん 2023年01月08日 11:15:25

朝食が美味しかったです。お部屋は思ったより古さを感じました。

弓張の丘ホテル 2023年02月13日 17:32:01

この度は弓張の丘ホテルにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
また貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルもお陰様をもちまして25周年を迎えました。
現在、少しずつではございますが、客室のリフォームも進めさせて頂いております。
ご来館頂きましたお客様が快適にご宿泊頂けます様、改善できる所は改善を進めていくよう検討致しておりますので、また佐世保にお越しになられます機会がございましたら、是非足をお運び頂ければと存じます。

【ツインルーム(禁煙)眺望指定なし】

ちゅった9361さんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

ちゅった9361さん [50代/男性] 2022年12月28日 18:06:57

食事も大変おいしく、ホテルからの景色も申し分なしです。

弓張の丘ホテル 2023年01月19日 15:49:02

ちゅった9361様
この度は弓張の丘ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
またお忙しい中ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
ホテルからの眺望やお食事にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
これからも安心と快適なご滞在のご提供にスタッフ一同つとめてまいります。
お客様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。
最後に改めまして今回のご宿泊とご投稿誠にありがとうございます。

【ディナーバイキング付き】秋の大収穫祭!! “イタリアン VS フレンチ”
【九十九島側ツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2022年12月13日 06:56:01

とても良い景色で夜景も奇麗でした
大浴場からも景色が見えます
朝食がおいしく食べすぎて、減量のため佐世保駅まで一時間ちょい、のんびりと歩きました

弓張の丘ホテル 2023年01月13日 13:44:28

展望浴場やホテルからの絶景をご堪能いただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。
ご朝食もご満足いただけたご様子、何よりのお言葉でございます。
これからもホテルからの素晴らしい眺望に驕ることなく、安心で快適なご滞在と満足感をご提供するホテルであるよう努めてまいります。
スタッフ一同再びお客様にお目に掛かれますことを楽しみにしております。