弓張の丘ホテル クチコミ・感想・情報

弓張の丘ホテルのクチコミ・お客さまの声

Fe23YOさんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

Fe23YOさん [60代/女性] 2024年03月07日 20:54:00

ディナーバイキングと朝食のプランで料金がとてもお得でした。
到着時広がる絶景に歓声があがりました。
女性3人で泊まりましたが部屋の広さやハンガー等もストレス無く利用できました。
夕朝とも種類豊富でどれも美味しかったです。
大浴場は内風呂のみですが温泉のお湯が柔らかくて気持ち良かったです。
ホテル内の売店はお土産や服など品揃えが豊富でした。
20年以上前に母娘で泊まって以来でしたが、前回同様楽しく快適な旅になり、友達を誘った甲斐がありました。

弓張の丘ホテル 2024年04月14日 17:25:31

この度は弓張の丘ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご感想の描写から、ご友人様とホテルからの眺望、ご朝食やご夕食のバイキング、展望浴場など楽しい時間を過ごされたご様子が伝わり拝読していて嬉しくなりました。
20年前のお母さまとのご旅行と同様に今回も楽しく快適な旅で、ご友人様を誘った甲斐があったとのお言葉に、安堵するとともに大変恐縮いたしております。
これからも安心して快適にお過ごしいただけるようなホテルであるよう努めて参ります。
また機会がございましたら是非弓張の丘ホテルをご用命いただければ幸いです。
スタッフ一同お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
最後に改めまして、今回のご宿泊とご投稿誠にありがとうございました。

【ディナーバイキング】冬のあったかグルメ大集合!世界の美食食べ尽くしプラン♪

投稿者さん 2023年10月01日 16:08:35

お部屋をグレードアップしてくださっていてゆったり、のんびりした時間を過ごすことができました。アメニティもワンランク上のものだったのでしょうスリッパの履き心地がとても良かったです。どの部屋にもあるのかもしれませんがお水が2本置いてあったのも良かったです。食事は美味しかったです。刺身盛りの写真を見て伊勢海老のお刺し身が一人一匹あると思っていましたが刺身盛りの皿が二人で一皿だったのが残念でした。写真を見て勘違いしていました。最後に抹茶か大豆コーヒーを選ぶのでしたが普通のコーヒーが紅茶の選択にして欲しいです。大豆コーヒーは匂い(あえて香りとかきまけん)もあじもとても不味かったです。朝食はおかわりをしたくなるものはなく美味しかったのはカステラだけでした。朝食はもっと工夫がほしいと思いました。。でも魔女の宅急便の演出もあり全体的に満足でした。また泊まりたいです。朝食がよくなっているのを期待しています。

弓張の丘ホテル 2023年11月19日 19:54:33

この度は弓張の丘ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
のんびりしたお時間を過ごせたとのことや、ハロウィン期間限定の装飾にもお喜び頂けたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。
しかしながら、夕食・朝食ともご期待に添えず大変申しございませんでした。
お客様からの貴重なご意見をもとに今後もお食事のメニューや、日々サービスの在り方について研鑽に励む所存でございます。
また機会がございましたら当ホテルをご用命いただければ幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております

【秋の贅沢 和会席】金秋会席プラン【伊勢海老の姿造り・長崎和牛ステーキ・甘鯛の酒蒸し他】

投稿者さん 2023年08月26日 23:08:39

部屋の綺麗さ、部屋から見る景色、プールを含むホテルの設備、景色の良い展望風呂、どれも素晴らしいです。
また、ディナーバイキングは絶品過ぎて、食べ過ぎ注意です。
朝食は時間の都合でバイキングではなく、朝食パックにしてもらいましたが、これもまた美味しくとても満足しました。
唯一不満だったのが、フロントの従業員の硬過ぎるの対応です。
チェックインの日に対応していただいたフロントの方、レストランで対応していただいたホールスタッフの方は大変素晴らしい対応で、とても快適に過ごすことかできました。しかし、次の日の朝にフロントで対応した方の態度、言葉使いが最悪で、一気にゲンナリしました。とてもホテルの従業員の方とは思えません。
この1点のみのお陰で快適な宿泊が台無しになり、非常に残念です。

弓張の丘ホテル 2023年09月15日 15:20:19

しかしながらチェックアウトの日のフロントスタッフの対応により、折角のご滞在が台無しになってしまったとのこと、誠に申し訳ございません。心より深くお詫び申し上げます。
また、その様な中でも眺望やお食事、他のスタッフの対応などに数多くのお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
今回の貴重なご意見を元にお客様皆様に快適な滞在をご提供出来るよう、これからも改善と研鑽につとめてまいります。
何卒ご容赦頂き、また機会がございましたら弓張の丘ホテルをご用命いただければと存じます。
最後に改めまして、今回のご宿泊とご投稿誠にありがとうございます。

【ディナーバイキング付】家族で楽しめる♪リゾートサマーバイキングプラン

投稿者さん 2023年08月05日 17:13:38

まさに絶景で、景色は最高。朝食も美味しかったです。
プールもあって、子供も大喜びでした。
ただ山の中で行くまで遠いのとプールに更衣室がなかったのは、残念でした。

弓張の丘ホテル 2023年08月26日 14:24:34

この度は弓張の丘ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ホテルからの眺望やご朝食のバイキングにお褒めのお言葉を頂きありがとうござます。
お子様にもプールをお楽しみいただけたようでご感想を嬉しく拝読いたしました。
大変ご好評頂いております夏季限定のプールでございますが、
更衣室の件では客室及び展望浴場でのお着替えをお願いしており、ご面倒をおかけいたしました。
また当ホテルは弓張岳山頂付近にありご足労をおかけいたしますので、そのご足労を補いかつ上回るようなサービスをご提供し、絶景を心置きなくお客様にお楽しみいただけるよう努めて参ります。
今後も佐世保の四季をご堪能いただける様々なプランをご準備し、お料理やサービスにより一層磨きをかけて参ります。

【朝食付き】FOUR SEASONSプラン

トーコ1609さんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

トーコ1609さん [30代/女性] 2023年03月17日 18:15:00

温泉付きで快適でした。朝食もバイキング形式なので、連泊しても飽きることはないかなと思います。立地が山の上の方なので、ホテル周辺には食べるところがなく、食事付きのプランでないと山を下って食べに行くかコンビニに行くかしないのが残念でした。

弓張の丘ホテル 2023年04月03日 17:05:49

トーコ1609様
弓張温泉「彩海」やバイキングレストラン「イルマーレ」などへ嬉しいご感想ありがとうございます。
しかしながら、立地に関しましてはご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。
弓張岳山頂付近にあるため周辺に飲食店等がなく、館内のレストラン「イルマーレ」「汐彩」以外でお食事となるとお車で15分ほどの市街地までご移動いただいております。
山道の運転にご不安があったりマイカーご利用でない場合は、佐世保駅へ無料のシャトルバスも定期運行いたしておりますので、こちらをご活用頂ければと存じます。
これからもお客様おひとりおひとりに合ったサービスと快適なご滞在のご提案ご提供に努めて参りますので、また機会がございましたら弓張の丘ホテルをご用命いただければ幸いです。
トーコ1609様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
最後に、改めまして今回のご宿泊とクチコミのご投稿へ心より感謝申し上げます。

【朝食×温泉×朝刊付き】快適なご旅行を♪一人旅朝食付プラン【NET限定】

投稿者さん 2022年12月13日 06:56:01

とても良い景色で夜景も奇麗でした
大浴場からも景色が見えます
朝食がおいしく食べすぎて、減量のため佐世保駅まで一時間ちょい、のんびりと歩きました

弓張の丘ホテル 2023年01月13日 13:44:28

展望浴場やホテルからの絶景をご堪能いただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。
ご朝食もご満足いただけたご様子、何よりのお言葉でございます。
これからもホテルからの素晴らしい眺望に驕ることなく、安心で快適なご滞在と満足感をご提供するホテルであるよう努めてまいります。
スタッフ一同再びお客様にお目に掛かれますことを楽しみにしております。
最後に改めまして今回のご宿泊とご投稿誠にありがとうございます。

【夕朝食・温泉付】出張&一人旅応援!2食付きプラン【ディナーバイキング付き】

投稿者さん 2022年06月24日 23:46:07

佐世保市内からは少し距離はありますが、距離を感じさせないスタッフさんの接客があり宿泊する価値はあると感じました。温泉もありますのでとてもおすすめです!!

弓張の丘ホテル 2022年07月05日 12:11:18

スタッフの対応や展望浴場「彩海」をお褒めいただきましたこと大変嬉しく存じます。
再びお越しいただけますよう、お褒めのお言葉に劣らずこれからもお客様のご要望に添ったサービスやご滞在プランをご提供できるよう努めてまいります。
最後に改めまして、ご滞在とご投稿に感謝申し上げます。

【ツインルーム(シングル利用喫煙)】

Kei6449さんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

Kei6449さん [50代/男性] 2022年01月13日 20:31:54

1月9日に1泊お世話になりました。
開業25周年とありました。おめでとうございます。
私たちは長女が生まれる前月、もう移動しても大丈夫だろうとお医者様から得て、それまで切迫流産の危機やいろいろと大変だったので気分転換にハウステンボスのチューリップを見に行った際に利用させてもらいました。
もう21年も前のことです。
建物自体は経年劣化が否めない部分も見受けられましたが、その分サービスを頑張っていらっしゃるのが伝わってきました。
【+】
・一番印象的だったのは、入り口にフロントスタッフの方が待機されていて、到着した宿泊客を出迎え、フロントへ誘導しチェックインの手続きを進めてらっしゃいました。ウェルカム感が伝わってきました。
・翌朝は暖かな朝だったので、食事後プール周辺を散歩しました。プールの水もきれいで植栽も手入れが行き届いていました。また、そこからの眺望は最高でした。
・大浴場利用の際、貴重品ボックスのカギを仕組みを理解しないままかけて開かずにフロントスタッフの方に助けてもらいました。嫌な顔一つせず対応して下さった。
【-】
・セントラルヒーティングで調節が3段階しかできず、自分に合う状態にするのが難しかった。
・コロナ対策最高レベルと思える朝食会場でした。が、全てが小分け&ラップの状態はかさ張り、食べたいものを食べたいだけ食べるバイキングの魅力を半減させたたような。この時期仕方ないのかもしれませんが。

翌日、展海峰からホテルが見えました。こんな所に建てられてると改めて感嘆の思いで見ました。
またいつかお世話になりたいと思います。

弓張の丘ホテル 2022年01月18日 17:37:16

この度は、「弓張の丘ホテル」にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
開業25周年のお祝いのお言葉や、スタッフの対応、ホテルの景観等に多くのお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
お客様の大切な思い出とご縁が重なり大変嬉しく思います。
また大浴場の鍵が分かりづらいにもかかわらず、対応の点でプラスに挙げて頂きました事、大変恐縮しております。
客室の暖房の調整が個別ではないことと、レストランの感染症対策につきましてご不便お掛けし、大変申し訳ございません。
頂いたお褒めのお言葉は私どもの喜びの糧に、また貴重なご意見は今後の改善改修計画とサービス向上に反映させていく所存でございます。
これからもお客様の心に寄り添ったサービスと美しい佐世保の風景に癒されるホテルを目指して参ります。
何卒ご容赦頂き、またご来館の機会を頂戴できれば幸いでございます。
最後に改めまして、ご滞在とご投稿に心より感謝申し上げます。

NET限定お得に泊まろう!FOUR SEASONSプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年01月10日 22:45:45

佐世保の山の高台に位置するホテルなので景色は最高です。朝食、温泉ともに満足出来ました。

弓張の丘ホテル 2022年01月12日 13:28:01

ご多忙の中、貴重なお時間を頂戴しまして感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ホテルからの景色やご朝食のバイキング、温泉などご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
標高およそ320m弓張の丘ホテルでは、佐世保ならではの夕日や朝日、夜景など季節や時間帯によっていくつもの絶景をお楽しみ頂けると自負しております。
今後も眺望の良さに驕ることなく、皆様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同、日々研鑽に努めてまいります。
また機会がございましたら、喧噪から離れた当ホテルにてリフレッシュして頂ければ幸いです。
スタッフ一同、再びお客様にお会いできますことを心より楽しみにしております。
最後に改めまして、ご滞在とご投稿に感謝申し上げます。

【朝食×温泉×朝刊付】快適なご旅行を♪一人旅朝食付プラン【NET限定】
【ダブルルーム(喫煙)眺望指定なし】

pipipi38さんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

pipipi38さん [30代/女性] 2020年10月27日 16:32:17

gotoキャンペーンを利用し、宿泊しました。
夜景がとてもキレイで、お部屋から日の出も見ることができました。
夕食付きではなかったので、和食レストランを利用させていただきました。久しぶりにお食事させてもらったのですが、以前に比べサービスの質が落ちているように感じました。
まだ食べかけているものを下げようとされたり、飲みかけのお酒をさっさと下げられたり、、、
急かされてるような印象をうけ、お食事の美味しさが半減しました。とても残念です。
その他はコロナ対策もきちんとされており、安心して宿泊できました。

弓張の丘ホテル 2020年11月11日 15:42:51

この度は弓張の丘ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。
ご滞在の中でお部屋からの景色をご堪能頂けまして大変嬉しく拝読いたしました。しかしながらご夕食の際にはスタッフの対応に関しましてご満足いただけない形のお食事となりました事、大変申し訳ございませんでした。
感染防止の様々な制約がある中でもお寛ぎいただけるよう、今回頂きましたご意見をスタッフ全員で共有し、更なるサービス改善向上に務めます。景色に驕ることなく安心で快適なご滞在を提供するホテルであるようスタッフ全員でこれからも取り組んでいく所存です。何卒ご容赦いただき、またお越しいただける機会を頂戴できましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

佐世保の夜景にうっとり♪夜景側指定プラン☆朝食付【NET限定】

くえふみさんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

くえふみさん [50代/男性] 2018年08月15日 14:19:14

丘の上にある為車で上がる時には一苦労でしたが、その分どこからも見晴らしが良く気持ちよかったです。食事も地元感がよく出ており楽しく頂きました。スタッフの方々の対応も良く、また九十九島でのレジャーに使える割引券も翌日利用し更に満足のいく旅でした。

弓張の丘ホテル 2018年08月16日 14:51:41

この度は「弓張の丘ホテル」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルまでの道中お疲れ様でございました。
当ホテルは佐世保市街地を見下ろす弓張岳のほぼ頂上に建っておりますので、ご来館には山道を登って頂く必要がございます。
お越し頂く皆様にはご苦労をお掛けしてしまい大変恐縮ではございますが、その分佐世保の市街地や佐世保港、九十九島の島々と佐世保の絶景をお楽しみ頂けます。
皆様にもこの眺望にご満足頂き大変しく感じております。
再度佐世保市にご来館のご予定がございましたら「弓張の丘」にもお立ち寄りください。
皆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
最後になりましたこの度のご利用と「お客様の声」への御投稿に重ねてお礼申し上げます。

【朝食付・特典付】天空のリゾート☆彡 丘の上のわくわくサマータイム♪
【九十九島側ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年05月28日 20:44:21

フロントの対応がいまいちだったが、それ以外はすべて良かった。佐世保駅前からのシャトルバスが1時間おき、22:45までバスがあるので飲みに行くのも便利でした。

弓張の丘ホテル 2018年05月30日 14:04:21

この度は「弓張の丘ホテル」をご予約頂きまして誠に有難うございました。
フロントでのご対応に失礼があったとの事大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
この件はフロントスタッフに申し伝え、今後の改善に役立てさせて頂きます。
ご紹介頂きました佐世保⇔弓張の丘ホテルのシャトルバスサービスはご宿泊頂くお客様だけでなく、レストランご利用のお客様にも好評を頂いております。
今後も少しでも便利に快適に当館をご利用頂けます様務めていきたいと思っております。
次回佐世保にお越しの際は是非「弓張の丘」にもお立ち寄りください。再度のご来館をスタッフ一同お待ち致しております。
重ねましてこの度のご宿泊と「お客様の声」への御投稿にお礼申し上げます。

朝刊付!!朝から準備はバッチリ☆ビジネスプラン(朝食付・NET限定)【出張】【おひとりさま】
【ダブルルーム(喫煙)眺望指定なし】

the-_-endさんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

the-_-endさん [40代/女性] 2018年01月07日 12:44:02

昔から知っていていつか泊まりたいと思っていて正月休みにハウステンボス旅行で家族で利用しました。
本当は早くチェックインしたかったのですが22時になってしまいました。でも風呂は24時まで利用できたのでゆっくり入る事ができました。
部屋からは夜景がきれいでした。少し感じたことはスマホ3台の充電のコンセントの場所でした。ベッドの枕元にはコンセントがなく、洗面台のドライヤー用、ポット用、テレビ台の合計3か所を使いました。
温泉や朝食は満足でした。フロントで100円から記念撮影のサービスがあり今回は利用しませんでしたが、大変良いサービスだと思いました。

弓張の丘ホテル 2018年01月08日 13:30:41

この度は「弓張の丘ホテル」をご利用頂きまして誠に有難うございました。
以前よりお気に掛けて頂いていたとの事、重ねてお礼申し上げます。
今回の佐世保の街や弓張の丘でのスティは如何でしたでしょうか。
想い出に残る旅となっていれば幸いでございます。
お部屋のコンセントの位置に関しましてはご不便をお掛けしてしまい大変失礼致しました。
頂戴致しましたご意見は今後の施設つくりに活用させて頂きます。
再度、佐世保の街にお越しの機会がございましたら弓張の丘にもお立ち寄り下さい。
今回とはまた違った佐世保の表情をご覧頂けると思います。
再度のご来館を心よりお待ち致しております。
まだまだ、寒い日が続いております。
お体には十分ご留意下さい。

【スーパーさき楽60】60日前早期予約&1日5室限定の早いもの勝ち!!早割プラン(NET限定プラン)

投稿者さん 2017年07月24日 16:00:21

今回、このプランで宿泊させていただきましたが、何点かあります。

一点目は、特典のケーキやシャンパン、花束を男性2名で持ってきて貰ったのですが、愛想がそこまで良くなかったような気持ちになりました。せめて記念日プランの良さで使わせてもらったので、言おうか言いまいか迷いましたが、これから使う方々のためにも、フロントの方のようなありがとうございますのような気持ちが伝われば最高かなと思います。

二点目は、特典のケーキのネームプレートが、こちらからは「3rd Anniversary」としてもらいましたが、3rdが3ndと間違えていました。
これからはそういうこともないように文字の綴りには気を付けてもらいたいです。

でも、ホテル自体は景色も良く、利用した22日から23日の朝に居たフロントの男性と女性の愛想も最高でした。また利用できればと思いました。

弓張の丘ホテル 2017年07月31日 20:59:12

また、折角、ご利用頂きましたにも関わらずルームサービスの際にはお心遣いが足りず大変失礼致しました。
ルームサービスを担当したスタッフにはこの旨を伝え今後の指導・教育を行わせて頂きます。
また、ケーキの件は至急で発注書を確認させて頂きました。
発注自体は「3rd」でなされていた様ですが、
チョコペンでの記載が上手くなされていなかったようです。
発注先の企業にも今回の内容は伝え、同様の事例の発生が内容厳しく申しつけ致しました。
併せて、ホテルと致しましても再発防止策を講じていきたいと考えております。
貴重なご意見・ご指摘に心より感謝致します。
再度、佐世保にお越しの機会がございましたら是非お立ち寄り下さい。
皆様のご来館を心よりお待ち致しております。
改めまして、この度のご宿泊とご意見ご指摘に心よりお礼申し上げます。

丘の上でHAPPY ANNIVERSARY!~記念日お祝いプラン~
【ラグジュアリーツイン】

投稿者さん 2017年05月09日 06:04:11

丘の上の高台に立地しており、部屋からの眺望は佐世保港中心に抜群でした(特に夜景)。

弓張の丘ホテル 2017年05月09日 20:48:39

この度は「弓張の丘ホテル」をご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回のご宿泊では「弓張の丘」からの佐世保市街地の眺めをお楽しみ頂けた様で大変嬉しく感じております。
当館は弓張岳のほぼ頂上に建つ「丘の上のホテル」です。ホテルからの眺めは佐世保市内屈指と自負致しております。
市街地側と反対方向には九十九島の島並みが広がっておりこちらの景色も佐世保らしい風景となっております。

また来佐の機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さい。
皆様の再度のご来館を心よりお待ち致しております。
重ねまして今回のご利用並びにお客様の声へのご投稿有難うございました。

【人気の朝食付】春色のほんわかきまま旅  海軍さんのみなとまちを散策しよう!

投稿者さん 2017年03月06日 17:23:26

2月28日に一泊しました。レンタカーで行きましたが道路は狭い登りでした。駐車場は広く問題ありません。夕食、朝食はバイキングでしたが程よく品数もあり、味も良かったです。お部屋は広くゆっくりできます。お風呂は、大変綺麗で、当日の夜と翌日の朝の二回入りました。空いていて本当にのんびりできました。部屋からの夜景は大変綺麗で充分満足出来るお宿でした。

2017年02月
弓張の丘ホテル 2017年03月08日 15:05:16

弓張の丘ではゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
ご投稿頂きました「お客さまの声」を拝見、のんびりと日頃のお疲れを癒して頂けたようで嬉しく思っております。
ご存知のとおり、当ホテルは弓張岳のほぼ頂上に位置し、佐世保の市街地や九十九島の島並みなど
佐世保らしい佐世保の風景をお楽しみ頂けます。
これからも温かいサービスと美しい佐世保の風景に癒されるホテルを目指して参ります。
また、佐世保を訪れる機会がございましたら、是非ご来館ください。
皆様の再度のお越しを心よりお待ち致しております。
今回のご宿泊と「お客さまの声」ご投稿に重ねてお礼申し上げます。

長崎グルメ大集合!ディナーバイキング付☆冬のうまかもん食べつくしプラン(2食付)

りゅうママ7397さんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

りゅうママ7397さん [50代/女性] 2016年12月12日 17:35:48

お世話になりました。初めての佐世保でした。
到着時間が遅かったので、遊覧船には乗れませんでしたけど
佐世保の街をぶらぶらしたり楽しかったです。
送迎バスが遅くまでありゆっくり楽しめました。
九十九島側のお部屋にしたのですが、ほんと絶景ですね。
お部屋も広くて綺麗…何よりも大浴場が感激でした。
ゆっくりお湯に浸かると旅の疲れもすっかり取れますね。
朝食バイキングも美味しかったですね。お腹いっぱいになりました。
また伺います。今度はサクラの季節が良いかな。

弓張の丘ホテル 2016年12月12日 23:44:01

この度「弓張の丘ホテル」をご利用下さいまして誠に有難うございました。
みなと街佐世保の旅をゆっくりとお楽しみ頂けた様で大変嬉しく感じております。
また、ホテルからの眺望にもお褒めのお言葉を
頂き、有難うございます。
弓張岳のほぼ頂上に位置する「弓張の丘ホテル」は佐世保市内のホテルでも指折りの眺めがご覧頂けます。大浴場からも外の景色をお楽しみ頂け皆様に喜んで頂いております。
桜の季節にも是非お越し下さい。
秋の風景とはまた違った佐世保の魅力を発見出来ると存じます。
皆様のまたのお越しを従業員一同お待ち致しております。
重ねましてこの度のご宿泊と「お客様の声」へのご投稿にお礼申し上げます。

【朝食付】秋色の九十九島で遊ぼう!スマートステイプラン(朝食付)
【九十九島側ツインルーム(喫煙)】

アシベ@さんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

アシベ@さん [50代/女性] 2016年11月12日 20:04:45

天候に恵まれ素晴らしい景色を楽しめました。
眺望指定出来ないプランだったのでお部屋に入るまで心配でしたが
部屋からは佐世保の夜景、大浴場では九十九島を眺めることが出来て良かったです。
思っていたより早く佐世保に到着したため予定より早くチェックインを電話でお願いしたところ、気持ちよくご返答いただき部屋でゆっくりと過ごす事が出来ました。

今回改装中だったからなのか2か月近く前に予約を入れたのにプランがこれしかなく、禁煙室を選ぶ事すら出来ませんでした。レストランは混んでいましたが大浴場は夜も朝も貸し切りに近く(時間が良かっただけでしょうか?)
エレベーターも同じ階の人と会うこともありませんでした。色々と良かったのですが「禁煙のお部屋だったら」と
満室ではなさそうなのに選べなかった事がちょっと悔やまれます。

弓張の丘ホテル 2016年11月13日 11:19:47

先日は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございました。またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

禁煙ルームがご希望でしたのにお手配ができず
申し訳ございませんでした。ご予約の際にリクエストでお申し付けいただければキャンセル待ちなどでも承れますので、次回ご利用の際はお気軽にお問合せいただければと存じます。

また館内が改装中でご迷惑をお掛け致しましたことも重ねてお詫び申し上げます。
今後もよりよいホテルを目指しましてスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、佐世保にお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【ディナーバイキング付】大地の恵みの大収穫祭(2食付)
【ツインルーム(喫煙)眺望指定なし】

mlisleaさんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

mlisleaさん [40代/女性] 2016年09月14日 19:31:52

景観が抜群で、周囲に視界を邪魔するものがないので、窓は開け放しでき、癒し度高しでした。

弓張の丘ホテル 2016年09月15日 18:51:53

この度は「弓張の丘ホテル」をご利用頂きましてありがとうございます。
ホテルからの眺望にご満足頂いた様で大変嬉しく感じております。
当館は弓張岳のほぼ頂上に位置するホテルですので、佐世保市街の夜景や九十九島の島並が美しくご覧頂け、この眺めを目当てにお越しになるお客様も多くいらっしゃいます。
機会がございましたらまたご来館ください。
今回とはまた違った風景をお楽しみ頂けると思います。
皆様の再度のお越しを心よりお待ち致しております。

スタンダードプラン(朝食付)

fumiyo2060さんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

fumiyo2060さん [60代/女性] 2016年03月31日 19:09:11

九十九島が見えるオーシャンビュープランで昨年秋に予約しました。夜9時過ぎに着いたので景色が着いた時はわかりませんでした。ひょっとしたら半分以上山なのではと思っていたら夜が明けたら九十九島が広がっていました。朝食は種類も味も満足でした。ただ山の頂上に近くに立っているので道もせまく険しく女性には車では困難かなと思いました。

2016年03月
弓張の丘ホテル 2016年04月01日 17:33:55

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございました。
またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは弓張岳の頂上付近に位置しておりますので、お越しになられます際は大変ご不便をお掛け致しました。
ホテルからご覧頂けます景色は自慢の一つでもございます。
また、ご朝食にご満足頂けました事、大変嬉しく思います。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指しまして、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたら是非またお越し下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

『九十九島』を一望♪オーシャンビュープラン☆朝食付【NET限定】
【九十九島側ツインルーム(喫煙)】