弓張の丘ホテル クチコミ・感想・情報

弓張の丘ホテルのクチコミ・お客さまの声

つん☆彡さんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

つん☆彡さん [30代/女性] 2023年09月12日 10:23:25

親1人子2人で利用させてもらいました。いつも子供達は私が一緒じゃないと寝てくれない為、ダブルルームを選び予約したのですが、到着してチェックインする際に「ダブルルームからツインのお部屋に変更させていただいております。グレードは上げているので」と言われました。長旅で疲れていた為何も言えずそのままお部屋に行くと案の定ベッドが2つなので子供がどっちがお母さんと寝るかで喧嘩をし、結局二日間ともシングルベッドに3人で寝てあまり身体の休まらない夜を過ごしました。ホテル側にも事情があり、カップルやご夫婦などのご予約にまわされたのだとは思いますが、予約してる時点でダブルと思って来てたので残念でした。グレードあげれば許されるってことではないと思います。勝手にホテル側からお部屋を変更されるのであればお部屋の選択自体、無意味ですよね。お風呂、ご飯、眺望、他にプールは子供が大喜びだったのでよかったですが、次長崎に来る際はやめておこうと思います。

弓張の丘ホテル 2023年10月29日 16:34:16

この度は弓張の丘ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なご意見ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら今回のご滞在ではお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
二日間もの間ごゆっくりおやすみいただけなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
今後お客様のご要望に対しては本質を見失うことなく正確にお応えできるよう、日々サービスの在り方について研鑽に励む所存です。
誠に厚顔ではございますが、何卒ご容赦いただきまたのご利用を賜る機会がございますことを心より願っております。
最後に改めまして、今回のご宿泊と貴重なご意見のご投稿を誠にありがとうございました。

【朝食付き】FOUR SEASONSプラン

クリーム37さんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

クリーム37さん [50代/女性] 2023年03月19日 14:06:29

景色と温泉がとても良かったです。

弓張の丘ホテル 2023年04月03日 17:06:19

クリーム37様
ホテルからの景観と弓張温泉「彩海」をお褒め頂き大変嬉しく存じます。
これからも全てのお客様に安心で快適なご滞在をご提供できるよう日々努めてまいります。
また機会がございましたら弓張の丘ホテルをご用命頂ければ幸いです。
クリーム37様のまたのご利用を心からお待ちしております。
最後に改めまして、ご滞在とご投稿に感謝申し上げます。

【お造り食べ放題付きディナーバイキング】春のごちそう満載♪春色満開バイキングプラン♪

投稿者さん 2022年09月09日 14:09:42

眺望素晴らしいです。
大浴場は、掃除が隅々までされていて良かったです。
これからも天気の良い日は利用します。

弓張の丘ホテル 2022年09月25日 12:41:52

この度は数あるホテルの中から弓張の丘ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、景色やお風呂をお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただく事が何よりですので、私共も嬉しく存じます。

またご来館頂けるとの事で、サービスに磨きをかけてお待ちしております。
改めまして、お客様のご来館・ご投稿に心より感謝いたします。

【温泉×朝刊付】シンプルステイ♪一人旅応援プラン【素泊まり】
【ツインルーム(シングル利用喫煙)】

ももカメラさんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

ももカメラさん [50代/男性] 2022年05月26日 17:05:17

部屋からの眺望は素晴らしい。
お風呂もなかなかいい。

夜のバイキングは全くダメ。割といい値段なので期待したがとてもお勧めできない。
ホテル内の別の会席料理店を予約するべき。
満席で入れなかった。
朝食もほどほど。

眺望とお風呂を楽しむとして、
夜は佐世保市内で食事をしてから、チェックインでいいと思う。

弓張の丘ホテル 2022年05月29日 17:35:19

この度は弓張の丘ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
バイキングレストランに関しましてお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
頂戴したご感想はレストラン・厨房スタッフとも共有させて頂きメニュー・品質の向上に努めます。
お褒めいただきました眺望や展望浴場のみならずお料理にも磨きをかけてまいります。
何卒ご容赦頂き、また機会がございましたら弓張の丘ホテルをご用命頂ければと存じます。
スタッフ一同再度お客様にお目に掛かれることを願っております。
最後に改めまして、今回のご滞在とご投稿誠にありがとうございます。

【九州在住者限定】朝食付プラン【“心呼吸”の旅キャンペーン対象】
【夜景側ツインルーム(喫煙)佐世保市街地がご覧いただけます】

投稿者さん 2011年10月01日 12:05:27

ホテルにとって都合の悪い口コミには、返事をしない。そういうホテルです。

ホテルの女性の対応が悪かった。ホテルのプールには着替えるところがないので、部屋から水着でいくように勧められた。しかし、プールまでの移動は、「スリッパ厳禁」と言われた。。。水着にクツで行けと・・・???電話でフロントに尋ねても、同じ回答でした。しぶしぶ、水着+クツでプールに行きましたが・・・エレベーターで水着+裸足の親子を発見!ホテルとしては、どのような格好を良し!とするのでしょうか?ものすごーーーく疑問です。なにより、女性の対応が全く好きではない。リピはない。

弓張の丘ホテル 2011年10月08日 16:41:52

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、返信が大変遅れてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

今回ご指摘頂きました内容に関しまして、直ちに社内会議にて検討させていただきました。館内は滑りやすい箇所が多く、スリッパのご利用はお部屋と1階の展望浴場までとさせて頂いております。
お客様にはご不便をお掛けいたしますが、お客様の安全を第一に検討した結果、現状を維持する方針となりました。
お客様より頂きました貴重なご意見でございますので、引き続き今後の課題とさせていただき、できる限りの改善に努めて参ります。また、併せてご指摘いただいた社員の対応に関しましても厳しく指導いたしました。

これからもよりよいホテルを目指し従業員一同努力して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。
この度はご滞在中にご不快の念をお掛けしましたこと、更にはご返信が遅くなりまして誠に申し訳ございませんでした。

ともり22326さんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

ともり22326さん [40代/男性] 2011年09月10日 22:27:15

プールがある割に水着を乾かせる設備が足りないかな、と思いました。風呂場の換気が悪く濡れたままの水着を持って次の宿泊地に行き乾かしました。
  部屋がプールサイドの真下だったせいか、ガタガタと椅子を動かすような音が夕方からしばらくうるさかったです。
 別棟での夕食会場でウエイターさんが不慣れな感じでうちの注文したビールを持ったままうろうろしていて、やっと届いた時には泡がなくなっていました。会計の方もものすごく時間がかかって、べつの部署のスタッフを連れてきたのかな?
と思わせる程不慣れで残念です。
  でも大浴場からの景色は最高でした。

弓張の丘ホテル 2011年09月12日 15:05:04

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
プールサイドの音、またご夕食会場ではお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
早速担当者に確認し、今後このようなことが無い様に再度教育し、また全スタッフに関しても注意を促しました。
お客様からのご意見・ご感想を有り難く頂戴し、今後もお客様にご満足して頂ける様、サービスの向上に努めてまいりますので、今後とも弓張の丘ホテルをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

季節によってお得なプランもご用意しておりますので、
機会ございましたらぜひ「弓張の丘ホテル」へ足をお運び下さいませ。

次回のお越しを心よりお待ち致しております。

ご利用誠にありがとうございました。

【夏得】バイキングレストランオープン記念!LET’S ENJOY夏プラン(2食付)添い寝お子様無料
【九十九島側ツインルーム】

投稿者さん 2024年01月08日 12:54:48

クネクネと狭い山道を登った上にあるホテル。眺望は素晴らしい!お部屋は普通。隣の音や上の階のドタバタ、廊下の声がかなり聞こえた。朝食夕飯バイキングはとても良かった!美味しかった

お風呂も広くて綺麗でした。楽天予約で、「高級宿」と記載がありましたが、お部屋の感じ、そこまででも?という印象

2人でルームキーが1枚しかもらえず、部屋から出る時にルームキーを取ると、電気が落ちるので、充電や空調をきかせることができなかった

弓張の丘ホテル 2024年02月27日 13:44:06

今回のご滞在中、お客様に快適な空間をご提供する事ができず大変申し訳ございませんでした。
お客様にご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、ご夕食ご朝食のバイキングレストランにお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮いたしております。
お客様より頂きました貴重なご意見を元に、ルームキーに関しましては早速、改善をすすめてまいります。
誠に厚かましいお願いではございますが、何卒ご容赦いただき、またご利用頂けます機会がございますことを心より願っております。
最後に改めまして、今回のご宿泊と貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

【ディナーバイキング】冬のあったかグルメ大集合!世界の美食食べ尽くしプラン♪

投稿者さん 2023年02月17日 15:56:16

立地は高いところにあるので展望は昼夜共に、夕日朝日も楽しめました。建物や部屋のベッドや椅子は古いけれど綺麗にされていたと思います。
部屋着は薄いし短いし、持参すればよかったと思いました。
食事は朝夕美味しかったです。
でもバイキングなので仕方ないのかもしれませんが、料理が冷え気味なのは残念でした。あとメインとしているお鍋もぬるくて、蟹は塩辛く…。
スタッフさんは皆さん感じがよかったです。

弓張の丘ホテル 2023年03月21日 10:40:18

この度は数ある宿泊施設の中から弓張の丘ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、ホテルからの眺望や接客にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
しかしながら、部屋着やお食事につきましてご期待に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございません。
部屋着につきましては、お客様から同様のお声を多く頂いておりました為、丈の長いものへアップデートさせていただきました。
また、お食事につきましてもなるべく温かいものを温かいままでお召し上がりいただけますよう、方法を検討しているところでございます。
せっかくのご滞在を心ゆくまで楽しんでいただけるよう、これからも改善と研鑽を重ねてまいりますので、機会がございましたら当ホテルをご用命いただければ幸いです。
最後に改めまして、お客様のご宿泊・ご投稿に心より感謝申し上げます。

【カニ食べ放題付ディナーバイキング】冬の味覚とあったか鍋フェア【4種のあったかお鍋付き】

投稿者さん 2022年03月19日 14:17:07

時々息抜きに利用してます。
あいにくの天気でしたが、景色は良かったです。
事前のメールでの対応は丁寧で好感持てました。有難うございました。

弓張の丘ホテル 2022年03月22日 15:28:25

いつも弓張の丘ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お客様の声にご投稿頂き感謝申し上げます。
今回はあいにくのお天気でしたが、景色はお楽しみ頂けたとのご感想を頂き安堵しております。
またメール対応などにお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
眺望のみならず、サービスやお料理等にもご満足いただけます様、日々精進して参ります。
のんびり息抜きに当ホテルをご利用して頂ければ幸いでございます。

【温泉宿】シンプルステイ♪一人旅応援プラン【素泊まり】
【ダブルルーム(喫煙)眺望指定なし】

tosufujiさんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

tosufujiさん [60代/男性] 2022年01月12日 06:32:03

ホテルのたたずまいや雰囲気がよく、清潔感があり、清掃も行き届いていました。食事については、予約サイト上にミシュランガイドに掲載されたと表示あり期待していましたが、他のホテルと比較すると美味しいとは感じませんでした。感染症対策で各小皿にラップがしてあり、配慮はされているのですが、残念でした。ホテルの対応は素晴らしかったです。景色と雰囲気がよいので若いカップルには向いているのではと思います。

弓張の丘ホテル 2022年01月13日 15:34:32

このたびは、私ども弓張の丘ホテルにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
バイキングのお料理がお客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
ご期待に添えなかったにも関わらず、ホテルの雰囲気やサービスに対しお褒めのお言葉を頂き恐縮しております。
これからも皆様にご満足頂けるお料理をご提供できるよう、日々改善を重ねていく所存です。
何卒ご容赦頂き、またぜひご利用の機会を頂戴できれば幸いです。
これからもお客様の心に寄り添ったサービスと美しい佐世保の風景に癒されるホテルを目指して参ります。
この度は貴重なご意見ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

【カニ食べ放題付ディナーバイキング】冬の温活バイキングプラン【4種のあったかお鍋付き】
【ツインルーム(禁煙)眺望指定なし】

ゆーゆくん。さんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

ゆーゆくん。さん [20代/女性] 2021年04月09日 19:35:40

宿泊した日火災報知器の誤報があり、火災感知された部屋が宿泊した部屋の下の階だったこともあり怖かったです。何度も鳴り慌ててロビーに集まられた方も沢山いました。誤報でしたがホテルマン方の対応もいまいちでもし本当に火災ならば不安になります。子供が怖がっていて部屋を変えてほしいと申し出たが上層階満室で叶わず、不安なまま翌日を迎え満額の宿泊代を取られ残念でした。お気持ちの品だとか謝罪の表し方はあるとおもいますがサービスに関してはレベルは低いです。場所や景観はいいしお風呂も広くて良かったです。食事はコロナ対策の工夫は見られますが品揃え良いかというと普通です。

弓張の丘ホテル 2021年04月10日 11:03:36

この度は弓張の丘ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、警報が鳴った際のスタッフの対応・誤報と判明した際のアナウンス等が行き届かず、お客様はもとより、全てのご宿泊中の皆様へ大変なご迷惑とご心配をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。
今回のいただいたご意見を元に、今後このような事が起きることのないよう、有事の際の対応を改善し、スタッフへ徹底させていただきます。また、お客様に安心・安全で快適に過ごしていただけるホテルを改めて目指して参ります。
また機会を頂戴出来ましたらお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】春彩スマートステイプラン【おいしい朝食付】
【ツインルーム(喫煙)眺望指定なし】

pipipi38さんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

pipipi38さん [30代/女性] 2021年03月23日 16:09:05

久しぶりに利用させていただきました。
食事はとても美味しくて満足しました。
しかし、フロントのスタッフの方の対応はちょっと改善が必要かと、、、
マニュアルにのっとった対応だけがサービスではないと思います。私自身接客業をしておりますが、お客様に寄り添うこともう少し考えられた方がいいかと思います。

弓張の丘ホテル 2021年03月23日 18:39:48

以前にもご利用をいただいたとの事で重ねて御礼を申し上げます。
お食事につきましてはご満足いただく事ができ、大変ありがたく存じます。
しかしながらフロントスタッフの接客に関しまして、機械的な応対によりお客様に寄り添ったご対応ができず不快な思いを与える結果となり誠に申し訳ございません。
心より深くお詫びを申し上げます。
本来でしたら、ご到着時からお客様を気持ちよくお迎えし滞在中も快適にお過ごしいただく事がフロントスタッフの職務でございますので今回の貴重なご意見を元に接客応対の改善に努めて参ります。

【長崎県民限定】スタンダードプラン【和会席:アラカブ・鯛しゃぶ・牛ステーキ付き】

投稿者さん 2020年12月12日 17:29:18

温泉が気持ちよく、何度も入りました。朝食はコロナ対策かしっかりされている印象でした。美味しかったです。

弓張の丘ホテル 2020年12月14日 10:39:22

この度は弓張の丘ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。
また、お忙しい中クチコミにご投稿まで頂き感謝申し上げます。
当ホテルの温泉をご堪能頂けた様で、大変嬉しく拝読いたしました。
浴場から見渡せる自然豊かな佐世保の景色は、当ホテルの自慢の一つでございます。
また、感染症対策ではご不便をお掛けしているにも関わらず、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
機会がございましたら、是非またお立ち寄りくださいませ。
最後に改めまして、ご滞在とご投稿に感謝申し上げます。

【朝食×温泉×朝刊付】快適なご旅行を♪一人旅朝食付プラン【NET限定】
【ダブルルーム(喫煙)眺望指定なし】

maai0827さんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

maai0827さん [30代/女性] 2020年09月10日 17:33:24

妊娠中のため大浴場ではなく部屋のシャワーを使用したのですが、部屋に設置してあるドライヤーが古く、強風にすると音と振動がひどかったです。先端のノズルもカチッとはまらずゆるゆるで乾かしている最中に何度も外れたりで、髪を乾かすのにも時間がかかりました。

弓張の丘ホテル 2020年09月14日 18:13:16

この度は弓張の丘ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。
お忙しい中、ご投稿まで頂き感謝申し上げます。
ご滞在中、ドライヤーの件で大切なお時間をお取りしご不快を抱かせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
今回頂きましたご意見をフロントマネージャーに報告したところ、全客室ではございませんが、新しいドライヤーを購入し早速交換させていただきました。
今後も皆様が快適にお過ごし頂けるよう、設備の充実やご案内などのサービス向上に務めて参りたいと思います。
最後に、改めましてご滞在とご投稿に心より感謝申し上げます。
また佐世保にお越しの際はご来館頂きます事を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【駐車場無料】秋色の九十九島を遊ぼう!スマートステイプラン【朝食付】

投稿者さん 2018年08月20日 00:10:37

こちらのホテルは夜景側の部屋と九十九島側の部屋があり、予約前に直接ホテルに問い合わせたところ、夜景側の方が人気があるとの事でしたので、そちらを予約したい旨を伝えると、ダブルの部屋は眺望指定を受け付けてないとの事でした。
確かに楽天のサイトにもそう書いてありましたので、それはよかったのですが、今のところまだ空きがあるので確約は出来ませんが一応、備考欄に希望を書いておいて下さいと言われ、備考欄にその旨を記入して予約をしました。
ところが、チェックインの際、フロントスタッフの方が一切その事に触れなかったので、念のために案内係の方に部屋の眺望を確認すると九十九島側の部屋ですと言われました。
そこで経緯をお話しすると、空室を確認して夜景側が一部屋空いてますので変更しますとの対応でした。
すぐに対応して頂けたのはありがたかったのですが、上記の経緯があっての事でしたので、満室だったのならまだしも、空室があるのに、なんの為に事前に確認して言われた通りに備考欄に書き込んだのかと残念な気持ちになりました。
この事を除けば概ね満足できるホテルでした。
特に中心市街地へのシャトルバスは本数も多く、比較的遅い時間まで運行してくれていて、とても便利でした。
スタッフ間での情報共有をしっかりやって頂けると、もっと良いホテルになると思います。
長々と書いてしまいましたが、また佐世保に行くことがあれば利用させて頂きます。

弓張の丘ホテル 2018年08月25日 21:23:15

この度は「弓張の丘ホテル」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋のご希望の件ではご迷惑をお掛けしてしまい、大変失礼致しました。
私共での情報共有が出来ておりませんでした。
スタッフ一同、猛省し今後同様の事例の発生が無い様務めてまいります。
貴重なご指摘に心よりお礼を申し上げます。
再度、佐世保にお越し機会がございましたらお気軽にお立ち寄りください。
皆様の再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
重ねましてこの度のご宿泊と「お客様の声」への
御投稿にお礼申し上げます。

【朝食付・特典付】天空のリゾート☆彡 丘の上のわくわくサマータイム♪

mako_kunさんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

mako_kunさん [50代/男性] 2017年03月28日 18:56:35

部屋からの夜景は綺麗でした。
部屋の広さは、リゾートとしては少し狭いかも。
料理は、特に不満はないが、それ程満足感も無い感じ。

弓張の丘ホテル 2017年03月31日 03:18:00

この度は「弓張の丘ホテル」をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、「お客様の声」へのご投稿に加えまして当ホテルからの眺望の画像までご投稿頂き重ねてお礼申しあげます。
今回のご宿泊ではお部屋からの眺めをお楽しみ頂けた様で大変嬉しく感じております。
当館は佐世保市を見下ろす弓張岳のほぼ頂上に位置しておりますので昼は九十九島の島並を、夜には佐世保市街地の夜景をご覧頂けます。
景観では佐世保市内のホテル屈指と好評を頂いております。
お料理についてのご意見は、
レストラン部門と情報を共有し今後のメニュー作成に活用させて頂きます。
また、佐世保にお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さい。
皆様の再度のご来館を心よりお待ち致しております。
この度のご利用ならびに貴重なご意見に心よりお礼申し上げます。

【和会席付き】佐世保の旬 鯛しゃぶとごんあじを楽しむ 春の芽吹きを感じるプラン

投稿者さん 2016年04月11日 18:16:50

3月23日に宿泊しました。佐世保の市街地からつづら折りの坂道をかなり上がっていきます。私達が宿泊した日は残念ながら天候不順でしたが、天気が良ければ眺望がすばらしいところだと思います。スタッフの対応も丁寧、親切でした。ただその日は外国人の団体が入っており、彼らのマナーが悪く朝食レストランでは落ち着いて食事を摂ることができませんでした。タイミングが悪かった。

2016年03月
弓張の丘ホテル 2016年04月12日 14:45:21

この度は私ども「弓張の丘ホテル」をご利用頂き、ありがとうございました。
ご当日は天候の関係とはいえ当館自慢の眺望がご覧頂けなかったとの事、私も非常に残念に感じております。
次回機会がござましたら是非ご来館ください。
美しい佐世保の夜景や九十九島の島並みをお楽しみ頂きたいと思います。
ご朝食の際は大変失礼致しました。
今後は御宿泊頂きます皆様にご満足頂ける様可能な限りの対策を講じて参りたいと存じます。
貴重なご意見有難うございました。
再度の来佐の際のご来館を心よりお待ち致しております。
重ねましてこの度のご来館有難うございました。

【さき楽30】30日前早期予約&1日5室限定の早いもの勝ち!!早割プラン(NET限定プラン)

バジルの香り3607さんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

バジルの香り3607さん [60代/女性] 2015年12月08日 17:24:10

眺めはよいです。細い道をかなり進みます。あまりホテルの標識がないようでした。暗くなると不安でしょうね。
レストランへの移動も気分転換で良かったです。バイキングは工夫が見えて趣向をこらしておられますね。ゆったりと楽しめました。

弓張の丘ホテル 2015年12月09日 20:06:03

この度は「弓張の丘ホテル」をご利用頂き、有難うございました。
ご来館の際はご不安をおかけした様で大変失礼を致しました。
当館は弓張岳のほぼ頂上に建ち、佐世保市街地や九十九島の島々をご覧頂けますが、その分カーブの続く登り道がございます。
頂戴いたしましたご意見を参考に、
皆様に安心してご来館頂けるご案内を心がけて参ります。
貴重なご意見に心より御礼申し上げます。
ご利用頂きましたバイキングレストランは季節感を取り入れたお料理の提供を心がけております。
機会がございましたらまたご利用下さいませ。
今回とは違ったお料理をお召し上がり頂けると思います。
皆様の再度のご来館を心よりお待ち致しております。

【バイキング】山海の幸の祭典!冬の宝石満喫プラン(2食付)

投稿者さん 2014年11月02日 22:34:23

初めての利用です。
夕日には間に合いませんでしたが
初の夜景の撮影ができました。
展望台にも近く立地は最高です。
夕食のバイキングも美味しくいただきました。
お風呂も良かったです。
残念だったのは、ベッドのスプリングが傷んでいた上に
布団も暑くほとんど眠れなかったことです。
それ以外は、スタッフの方もいい感じで◎でした。

2014年10月
弓張の丘ホテル 2014年11月03日 14:03:39

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ホテルよりご覧頂けます夜景をお楽しみ頂き、またご夕食やお風呂もご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかし、大切な睡眠がご提供出来ず申し訳ございませんでした。
ベッド等は少しずつ交換や修理を行っている状況でございます。
頂きましたご意見を参考に今後さらに改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

また佐世保へお越しになられます機会がございましたら是非、当ホテルへ足をお運び下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

ご利用ありがとうございました。

朝刊付!!朝から準備はバッチリ☆ビジネスプラン(朝食付・NET限定)【出張】【おひとりさま】
【ダブルルーム(禁煙)眺望指定なし】

こなん90さんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

こなん90さん [40代/男性] 2014年03月13日 16:59:20

夜のチェックインで初めてだったのでわかりにくかったですが、あの高さまで上がると、さすがに絶景でした。ロケーションで選ぶのならありですね。
ただ、町中から離れているのためコンビニなどがないので不便な場所。
風呂で選びましたが、広々した浴槽から見える眺めはよかったが、朝風呂時にサウナの温度が低くなっているため早朝利用できないのが不満として残った。

弓張の丘ホテル 2014年03月14日 19:16:37

また、お忙しい中ご投稿もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
眺望にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
また、サウナの温度でございますが、早朝は温度が低くなっていたようで大変失礼致しました。
朝からもご利用いただけるよう改善いたします。

今後もよりお客様にご満足いただけるようサービスの向上と施設の充実を図って参りますので、
何卒、ご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用ありがとうございました。