弓張の丘ホテル クチコミ・感想・情報

弓張の丘ホテルのクチコミ・お客さまの声

mako_kunさんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

mako_kunさん [50代/男性] 2017年03月28日 18:56:35

部屋からの夜景は綺麗でした。
部屋の広さは、リゾートとしては少し狭いかも。
料理は、特に不満はないが、それ程満足感も無い感じ。

弓張の丘ホテル 2017年03月31日 03:18:00

この度は「弓張の丘ホテル」をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、「お客様の声」へのご投稿に加えまして当ホテルからの眺望の画像までご投稿頂き重ねてお礼申しあげます。
今回のご宿泊ではお部屋からの眺めをお楽しみ頂けた様で大変嬉しく感じております。
当館は佐世保市を見下ろす弓張岳のほぼ頂上に位置しておりますので昼は九十九島の島並を、夜には佐世保市街地の夜景をご覧頂けます。
景観では佐世保市内のホテル屈指と好評を頂いております。
お料理についてのご意見は、
レストラン部門と情報を共有し今後のメニュー作成に活用させて頂きます。
また、佐世保にお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さい。
皆様の再度のご来館を心よりお待ち致しております。
この度のご利用ならびに貴重なご意見に心よりお礼申し上げます。

【和会席付き】佐世保の旬 鯛しゃぶとごんあじを楽しむ 春の芽吹きを感じるプラン

投稿者さん 2017年01月15日 17:31:57

市内からかなり山を登るので夜遅くなる場合は山道が運転しずらかった。ただ登っただけの事はあって、ホテルからの景色は素晴らしかったです。部屋は古さを感じる作りで普通でした。お風呂も露天はなく、少し消毒の匂いがしました。
景色だけは良かったです。

弓張の丘ホテル 2017年01月16日 12:58:16

この度は「弓張の丘ホテル」をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ホテルからの佐世保の景色にご満足頂けた様で大変嬉しく感じております。
ホテルまでの道のりは大変お疲れ様でございました。当館は弓張岳のほぼ頂上に位置しており、ご来館までに山道を登って頂く必要がございます。ご面倒をお掛け致しますが何卒ご理解頂けます様お願い致します。
また、大浴場の消毒臭の件では失礼致しました。
至急関係部署に状況を確認し、適切に対応させて頂きます。
貴重なご意見を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
再度佐世保にお越しの際はまたお立ち寄り下さい。皆様の再度のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
この度のご利用とご意見に重ねてお礼申しあげます。

冬のワクワク♪シンプルステイプラン(朝食付)

投稿者さん 2017年01月12日 17:17:40

到着時、荷物を複数人で取りに来てくださり、助かりました。
部屋も素晴らしい夜景を眺めることが出来ました。

お風呂は温泉との情報をどこかで目にしたのですが、実際は異なるようで、入湯税の請求もありませんでした。

1月5日朝食時、席が沢山空いており、窓側の二人掛けテーブルを二つくっつけて、3名で食事がとれるようにしても良いか、近くにいたスタッフへ声をかけました。
他の方もそのようにしていたので、勝手にするのではなく、礼儀正しくお声掛けしお願いをいたしました。
ところが、30歳後半以上とみられる、ふくよかな女性スタッフは、申し出が気に入らないのか、ブツブツと独り言を言いながら不機嫌にテーブルを合わせ、あまりにも失礼な態度に「何かおっしゃりたいのですか?不都合なのでしょうか?」と問いただすと「なんでもありません」と不服の態度でかわされました。

余計な仕事が増えたとお考えなのでしょうか?気持ちよく朝の時間を過ごしたいものです。
何か問題があるのなら、そのように説明をしてくだされば無理を言うつもりはないのです。
私自身、販売店を経営しており、理不尽なお客様を見てきており、逆に客側に立った場合は相手は心ある人間である事を心に留めながら、礼儀正しく接する心がけをしております。
このような対応をされたのは、初めてです。

連泊だったので、翌日もその方が朝食に居るのではないか、と躊躇しながら足を運びました。幸いにも会う事はありませんでした。

御ホテルは以前TVで拝見し、家族が泊まりたいと誕生日プレゼントとして訪問いたしました。

食事のテーブルと椅子の高さのバランスの悪さ。浴室の鏡が座ると見えない高さなど、開店当初、見た目重視で、今となっては修繕する予算を算出できず、そのままで事なきとしてしまう箇所が多々見られます。これもある意味仕方がないことではあると経営する立場として分かります。

しかし、従業員教育はいつでも改められます。 正直、ハード面は目をつぶることができましたが、朝からふくよかな女性スタッフの態度を受け、このホテルの印象が決定されました。

弓張の丘ホテル 2017年01月13日 18:55:49

この度はせっかくご利用いただいたにもかかわらず、ご朝食の際にご不快の念をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

テーブルの件でお客様からご丁寧にお申し出頂いたにもかかわらず、スタッフが大変失礼な態度で対応し、翌日の朝食でもご不安な気持ちにさせてしまい、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

今回のお客様の声を頂き、早急に全スタッフを集めまして、接客態度の見直しと、プロフェッショナルとしての意識を再認識すると共に、サービスの改善を行っていくように厳しく指導いたしました。

お客様も販売店を経営されているとのことで、経営者としてのご意見やご指摘も頂き、大変有難く感じております。

またこの度のスタッフの失礼な態度に加えまして、施設面でも行き届いていない部分がございましたことを重ねてお詫び申し上げます。

今後はスタッフ一同、一層に気を引き締め、プロとしての意識の高い接客を行うように心掛け、ハード面でもご満足頂けるように改善に努めて参りますので、次回ご利用の際にも当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

この度は貴重なご意見とご指摘をお寄せ頂き、誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF☆スタンダードプラン(朝食付)

投稿者さん 2016年04月11日 18:16:50

3月23日に宿泊しました。佐世保の市街地からつづら折りの坂道をかなり上がっていきます。私達が宿泊した日は残念ながら天候不順でしたが、天気が良ければ眺望がすばらしいところだと思います。スタッフの対応も丁寧、親切でした。ただその日は外国人の団体が入っており、彼らのマナーが悪く朝食レストランでは落ち着いて食事を摂ることができませんでした。タイミングが悪かった。

2016年03月
弓張の丘ホテル 2016年04月12日 14:45:21

この度は私ども「弓張の丘ホテル」をご利用頂き、ありがとうございました。
ご当日は天候の関係とはいえ当館自慢の眺望がご覧頂けなかったとの事、私も非常に残念に感じております。
次回機会がござましたら是非ご来館ください。
美しい佐世保の夜景や九十九島の島並みをお楽しみ頂きたいと思います。
ご朝食の際は大変失礼致しました。
今後は御宿泊頂きます皆様にご満足頂ける様可能な限りの対策を講じて参りたいと存じます。
貴重なご意見有難うございました。
再度の来佐の際のご来館を心よりお待ち致しております。
重ねましてこの度のご来館有難うございました。

【さき楽30】30日前早期予約&1日5室限定の早いもの勝ち!!早割プラン(NET限定プラン)
【ツインルーム(禁煙)眺望指定なし】

たいむりぃさんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

たいむりぃさん [30代/男性] 2016年01月05日 16:56:03

部屋の設備自体は古めのビジネスといった感じ。

景色が売りのホテルですが、PM2.5の影響なのか、かなりかすんでました。

年末でほとんど部屋が空いてなかったため、宿泊したのは2階でした。

そのため、部屋からの眺望はイマイチ。

大浴場のお湯が半端無く熱かったので、のんびり入ることもできなかったので減点。

ただ、従業員の方の対応はかなりよかった。

朝食バイキングも式場併設してるだけあってかなりおいしい。

年末で1泊2名で2万という価格から見ると総合的には微妙でしたが、2人で15,000円くらいなら十分納得できるホテルでした。

機会があればまた宿泊したいと思います。

弓張の丘ホテル 2016年01月07日 21:09:51

また従業員やお食事内容にお褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく感じております。
大浴場のお湯の温度の件では大変失礼を致しました。
頂戴致しましたご意見を参考に、
より良い浴場環境を整えて参ります。
貴重なご意見に心より感謝申し上げます。
機会がございましたらまたご来館くださいませ。
その際はホテルからの眺望も併せてご堪能いただければと思います。
重ねましてこの度のご利用有難う御座いました

NET限定お得に泊まろう!FOR SEASONSプラン(朝食付)
【ダブルルーム(喫煙)眺望指定なし】

投稿者さん 2015年12月20日 20:50:43

部屋からの街の景色は最高でしたがホテルまでの道のりが辛いのが難点です。
他は満足なので機会があればまた行きたいと思えるホテルでした

弓張の丘ホテル 2015年12月21日 12:02:36

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございました。またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルが弓張岳のほぼ頂上にございますので、お客様にはご足労をお掛けしております。
その分、ホテルからは九十九島の素晴らしい景観や佐世保市街地の夜景がご覧いただけまして、また私共スタッフも、お客様がごゆっくりお過ごしただけるようなサービスを心掛けております。

季節が変わりますと、また違った景観もご覧いただけますので、機会がございましたら是非またお越し下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF佐世保の夜景にうっとり♪夜景側指定プラン☆朝食付【NET限定】

yuu3☆さんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

yuu3☆さん [30代/男性] 2015年12月13日 18:10:45

夜景は抜群にキレイ!
朝食バイキングも文句なし!
部屋自体は一昔前の感じが否めない。

弓張の丘ホテル 2015年12月14日 17:40:05

この度は「弓張の丘ホテル」をご利用頂き、誠に有難うございます。
ホテルからの佐世保の夜景にご満足頂けたご様子を拝見し嬉しく感じております。
またご朝食にもお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お部屋に関しましては貴重なご感想頂き有難うございます。皆様に快適にお過ごし頂ける様、清潔を第一に対応させて頂いております。
機会がございましたらまたご来館下さいませ。

バジルの香り3607さんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

バジルの香り3607さん [60代/女性] 2015年12月08日 17:24:10

眺めはよいです。細い道をかなり進みます。あまりホテルの標識がないようでした。暗くなると不安でしょうね。
レストランへの移動も気分転換で良かったです。バイキングは工夫が見えて趣向をこらしておられますね。ゆったりと楽しめました。

弓張の丘ホテル 2015年12月09日 20:06:03

この度は「弓張の丘ホテル」をご利用頂き、有難うございました。
ご来館の際はご不安をおかけした様で大変失礼を致しました。
当館は弓張岳のほぼ頂上に建ち、佐世保市街地や九十九島の島々をご覧頂けますが、その分カーブの続く登り道がございます。
頂戴いたしましたご意見を参考に、
皆様に安心してご来館頂けるご案内を心がけて参ります。
貴重なご意見に心より御礼申し上げます。
ご利用頂きましたバイキングレストランは季節感を取り入れたお料理の提供を心がけております。
機会がございましたらまたご利用下さいませ。
今回とは違ったお料理をお召し上がり頂けると思います。
皆様の再度のご来館を心よりお待ち致しております。

【バイキング】山海の幸の祭典!冬の宝石満喫プラン(2食付)

み@きさんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

み@きさん [50代/女性] 2015年12月03日 15:28:31

食事内容が悪いです。近所にないもないので、しかたないですが、夜のバイキングは、今まで食べた中では最悪でした。¥3200でしたが、かにがあるからなのか? 外で食事してくればよかったと思いました。朝は、まあ普通でしたが、ご飯がまずかった。
食事なしなら、まあいいかもです。

弓張の丘ホテル 2015年12月05日 16:15:51

この度は「弓張の丘ホテル」をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お食事の内容ではご期待に添えず、大変失礼致しました。深くお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見を今後のお料理内容の改善に役立てたいと考えております
貴重なご意見に心より感謝申し上げます。
これに懲りず機会がございましたらまたご来館下さい。皆様の再度のご来館を心よりお待ち致しております。
重ねましてこの度のご利用とご意見にお礼申し上げます。

【楽天限定】【平日限定】平日におでかけ♪☆のんびり過ごす贅沢な時間の使い方☆
【九十九島側ツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2015年10月14日 00:00:33

眺望がよくて、立地はとても良かったです。
食事も美味しくいただきました。

前々日に、宿泊当日温泉が使えず沸かし湯になるという連絡があり、温泉宿を目的にしていたのでがっかりしたのですが、謝罪の言葉がなかったのがもっと残念でした。

連休のせいか予約した時に禁煙ルームの空きがなかったので仕方ないのですが、部屋のあまりの煙草の臭いに閉口しました。もう少し消臭できないのでしょうか。

とても良いホテルなのでしょうが、たまたま利用する時にタイミングが悪かったようです。
また違う時に利用したら評価も変わっていたと思います。

弓張の丘ホテル 2015年10月14日 14:28:29

この度はせっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、
私共の対応に不備な点が多々ございましてご不快の念をお掛けしましたことを、心よりお詫び申し上げます。

楽しみにされていた温泉がトラブルでご利用頂けなかったうえ、ご案内時にこちらの気遣いが足りず大変申し訳ございませんでした。
またご希望の禁煙ルームがご用意が出来ず、消臭対応も行き届きませんでしたことも深くお詫び申し上げます。

関係各部署にはすぐに報告致しまして、対応の改善に努めてまいる所存でございます。

どのような場合でもお客様が快適にお過ごしいただける空間をご提供できますように、サービスの改善・向上を行ってまいりますので、次回佐世保にお越しの際も当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

この度は貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

佐世保名物 鯛しゃぶを食す ~秋の夜長を楽しむプラン~2食付(和会席)
【ダブルルーム(喫煙)眺望指定なし】

投稿者さん 2015年08月27日 09:19:49

ホテルの立地は見張らしもよくいいのだが、雨の日に車では、気をつける必要がある。スタッフも笑顔でしたあアメニティはもっともっとあって、いろいろ試したかった。

弓張の丘ホテル 2015年08月30日 20:31:01

この度は当ホテルのご利用を頂きまして
誠に有難うございました。
丘のふもとにあるという立地上の観点から
お越しになるまで道路途中、急なカーブが多く、
若干お手数をおかけするかもしれませんが、
平にご容赦下さいませ。
今後ともお客様には心からおくつろぎいただけ
るホテルを目指し、スタッフ一同、日々精進し
てまいります。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

のんびり12時までステイ☆カップルプラン(素泊り)

投稿者さん 2015年07月17日 09:57:40

夜景はとても綺麗でした。ビアガーデンでの食事でしたが全ての食事が冷たかったのがとても残念でした。スタッフの方のサービスはそこそこです。食事の改善が急務かと・・・

弓張の丘ホテル 2015年07月19日 23:47:40

この度はせっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、
ビアガーデンではご不快の念をお掛け致しまして
誠に申し訳ございませんでした。

すぐに担当責任者に報告・確認致しましたところ、
おそらくビュッフェ台の温度管理が行き届いて
いなかったと考えられます。
責任者よりレストラン担当者へ厳しく指導し、
今後は温かいお料理は温かくお客様へご提供
するように徹底する次第でございます。

次回ご来館の際には全てにおいてご満足頂けるように、
サービスの改善・向上に努めて参りますので、
またご来館頂ければと幸いでございます。

この度は貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き、
誠に有難うございました。

うれしい飲み放題付☆ビアホールプラン

投稿者さん 2015年03月03日 14:05:34

冷蔵庫上部に何年も放置している埃がびっしり付着してました。
また、隣の部屋の声が筒抜けなので、ゆっくりしたい方向けではないと考えます。

2015年02月
弓張の丘ホテル 2015年03月04日 21:29:58

この度はせっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快の念をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

前回の口コミでも清掃の件でご指摘を受けておりまして、改善が進んでおらず深く反省しております。
再度担当者と責任者を集めまして、対応の改善と強化に努めて参る所存でございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
またご指摘頂きまして有難うございました。

ハウステンボスへ行こう!朝食+ハウステンボス1DAYパスポート付プラン【無料送迎バス有り】

投稿者さん 2014年11月20日 10:09:25

展望台に近く、お部屋や大浴場、ラウンジからの夜景は最高でした。

お部屋も広く、夜はゆっくりと休むことができました。

しかし、夜の食事は北海道vs九州とうたっているわりに、どれが北海道で九州なのか区別がつきづらかったです。また、鍋もラーメンも味付けが微妙でした。
ステーキとして並べられていたお肉も、薄くて小さなお肉2枚で、これはステーキなのか?と感じました。
バイキングは楽しみにしていたので、少しがっかりしてしまいました。

ただ、フロントで周辺の散策マップを配布していたり、ウェルカムドリンクのサービスがあったりと、とても充実した時間を過ごすことができ、佐世保をとても楽しめたことは、良かったです。

2014年11月
弓張の丘ホテル 2014年11月20日 22:14:04

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご夕食のバイキングではご満足頂けるお料理がご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
ステーキに関しましては、牛のスライス肉を使った佐世保名物の「レモンステーキ」でございまして、一般的なステーキと比べて相違を感じられたかとは存じますが、その他の意見と併せましてできるところから改善をしていきたいと考えております。

また佐世保にお越しになる機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

九州VS北海道の味覚を味わうディナーバイキング♪大地の恵みの大収穫祭(2食付)

投稿者さん 2014年11月02日 22:34:23

初めての利用です。
夕日には間に合いませんでしたが
初の夜景の撮影ができました。
展望台にも近く立地は最高です。
夕食のバイキングも美味しくいただきました。
お風呂も良かったです。
残念だったのは、ベッドのスプリングが傷んでいた上に
布団も暑くほとんど眠れなかったことです。
それ以外は、スタッフの方もいい感じで◎でした。

2014年10月
弓張の丘ホテル 2014年11月03日 14:03:39

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ホテルよりご覧頂けます夜景をお楽しみ頂き、またご夕食やお風呂もご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかし、大切な睡眠がご提供出来ず申し訳ございませんでした。
ベッド等は少しずつ交換や修理を行っている状況でございます。
頂きましたご意見を参考に今後さらに改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

また佐世保へお越しになられます機会がございましたら是非、当ホテルへ足をお運び下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

ご利用ありがとうございました。

朝刊付!!朝から準備はバッチリ☆ビジネスプラン(朝食付・NET限定)【出張】【おひとりさま】
【ダブルルーム(禁煙)眺望指定なし】

fukumanekinekoさんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

fukumanekinekoさん [60代/男性] 2014年04月26日 18:00:50

折角の好立地、リゾートホテルらしい建物の雰囲気が、ほんの僅かな気配りの欠如や、スタッフの対応次第で印象が変わってしまうことが非常に残念でした。温泉大浴場はありましたが、天然温泉らしさが無く、水風呂は溜まっているだけ、サウナ室の砂時計は時間表示が無し(何分計か判らない)、いくら加水循環型と云えどももう少し演出があっても良いのではと感じます。ホテルから佐世保駅まで送迎バスを利用させて頂きましたが、何処へ行くともどこに停車するとも、戻る時はどうかとの案内は一切なし。挨拶もありませんんでした。帰りはタクシーを利用しました。部屋着で大浴場への往復は可能の案内が記載されていましたが、あのデザインでは利用する勇気が持てませんでした。廊下やエレベーターで他のお客様と遭遇するかもと思えば、私には無理でした。わがままを申し上げましたが、朝食会場「イルマーレ」に素敵なウェイトレスの方がいらっしゃいました。お名前は伺いませんでしたが笑顔といい、話口調といい、立ち振る舞いといい感心しました。朝の好天もあり良い気分で朝食を頂きました。

2014年04月
弓張の丘ホテル 2014年04月27日 14:16:47

この度は数あるホテルから当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご滞在中にご不快の念をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。

ご指摘のサウナの砂時計には時間表示をつけるようすぐに指示致しました。
またシャトルバスのドライバーの対応につきましても、担当責任者にすぐに報告し対応を改善するようにしております。

朝食時のお褒めのお言葉を、ホテル全体のサービスでも頂けるように、ご指摘頂いた件やご意見を参考にサービスの改善・向上に努めて参ります。

今後とも当ホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございました。

お日にち限定!客室タイプお任せだけどお得なビジネスプラン(朝食付)駐車場無料!駅より送迎有り!

投稿者さん 2014年04月16日 15:00:49

良かったです

2014年04月
弓張の丘ホテル 2014年04月16日 18:10:08

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

今後もよりよいホテルを目指しまして、スタッフ一同努力して参りますので、機会がございましたら是非またお越し下さいませ。

次回のご来館を心よりお待ちしております。

のんびり12時までステイ☆カップルプラン(素泊り)【カップル限定】
【ダブルルーム(禁煙)】

こなん90さんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

こなん90さん [40代/男性] 2014年03月13日 16:59:20

夜のチェックインで初めてだったのでわかりにくかったですが、あの高さまで上がると、さすがに絶景でした。ロケーションで選ぶのならありですね。
ただ、町中から離れているのためコンビニなどがないので不便な場所。
風呂で選びましたが、広々した浴槽から見える眺めはよかったが、朝風呂時にサウナの温度が低くなっているため早朝利用できないのが不満として残った。

弓張の丘ホテル 2014年03月14日 19:16:37

また、お忙しい中ご投稿もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
眺望にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
また、サウナの温度でございますが、早朝は温度が低くなっていたようで大変失礼致しました。
朝からもご利用いただけるよう改善いたします。

今後もよりお客様にご満足いただけるようサービスの向上と施設の充実を図って参りますので、
何卒、ご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

雑餉隈さんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

雑餉隈さん [50代/男性] 2013年09月07日 09:18:39

台風一過の日の宿泊。午前中は市内でも雨がありホテルのロケーションは期待できないと思ってチェックイン。チェックイン後はホテルからの一望、最高でした。夜景も綺麗で。

2013年09月
弓張の丘ホテル 2013年09月07日 11:56:26

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。
ホテルからの眺望をお楽しみ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもご満足頂けるサービスをご提供できますよう努めて参ります。
機会ございましたらぜひ「弓張の丘ホテル」へ足をお運び下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【ツインルーム】

投稿者さん 2013年04月19日 09:30:07

ビジネスで泊まったのですが、インターネットケーブルが部屋に無くて、リゾートホテルなので仕方ないねすかね。

朝、天気も良くて景色は最高でした。

2013年04月
弓張の丘ホテル 2013年04月20日 11:19:59

この度は弓張の丘ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたこと、合わせて御礼申し上げます。

ネット環境でございますが、各お部屋にインターネットケーブルが無く、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
なお、フロントロビー・ラウンジにてWiFiをご利用いただけます。

また、今後は客室への導入も検討し、対応できればと思っております。

これからもご指導ご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。