弓張の丘ホテル クチコミ・感想・情報

弓張の丘ホテル

弓張の丘ホテルのクチコミ・お客さまの声

かつかつやんさんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

かつかつやんさん [50代/男性] 2022年06月27日 22:06:12

とにかく親切なフロントいつ行っても笑顔で迎えられます。
    朝から徒歩で弓張に登り(数歩で)良い空気をたくさん吸って
    朝食もゆっくりいただき、
    温泉に入りリラックス。
    いつもありがとうございます。
    団体客が入っても個人のお客さんも大切にするホテルです。
    また、行った時には眺めが良い部屋でよろしくお願いいたします

【朝食×温泉×朝刊付き】快適なご旅行を♪一人旅朝食付プラン【NET限定】

投稿者さん 2022年06月08日 00:13:09

先月の母の誕生日のお祝いとしての宿泊でした。母も、お風呂からの素晴らしい眺望に美味しい食事にと大変喜んでいました。
    連れて行けて良かったです。
    また利用したいと思います。

弓張の丘ホテル 2022年06月10日 10:20:57

この度は弓張の丘ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    お誕生日ご旅行という節目に弓張の丘ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。
    これからも美味しいお食事やサービスをご提供出来るよう努めて参りますので、またのご来館をお待ちしております。
    最後に改めまして、お客様のご滞在・ご投稿に心より感謝申し上げます。

【九州在住者限定】ディナーバイキング付プラン【“心呼吸”の旅キャンペーン対象】
    【夜景側ツインルーム(禁煙)佐世保市街地がご覧いただけます】

teky6307さんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

teky6307さん [60代/男性] 2022年06月06日 21:23:38

眺望の良いお部屋を用意して頂き、大変テンションが上がりました
    ありがとうございました
    また、行きたいホテルです

弓張の丘ホテル 2022年06月07日 13:43:17

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    お部屋からの眺望をお楽しみいただけたとの事、大変嬉しく拝読いたしました。
    お客様より「また、行きたい」と言っていただける事が私共の励みとなります。
    眺望のみならず、サービスやお料理等にもご満足いただけます様、日々精進して参ります。
    また佐世保にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご用命頂ければと存じます。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。最後に改めましてご宿泊・ご投稿に感謝申し上げます。

【春夏旅セール】NET限定お得に泊まろう!FOUR SEASONSプラン【朝食付き】

投稿者さん 2022年06月05日 19:25:46

朝食がすごく美味しかったです。
    部屋着が白く丈も短かったので、温泉に行くには不向きだと思います。改善してほしいです。

弓張の丘ホテル 2022年06月07日 13:39:25

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    ご朝食をお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しい気持ちと日々精進して参る所存でございます。
    お部屋着は以前よりご指摘をいただいており、只今改善途中でございます。
    早急に手配をいたしまして全てのお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
    何卒ご了承いただき再度のご来館を頂けましたら幸いです。
    改めましてご滞在とご投稿に感謝申し上げます。

【ダブルルーム(喫煙)眺望指定なし】

投稿者さん 2022年05月29日 20:44:06

夕食のバイキングは品数も多く、一品ずつ落下で包装してあり、安心して利用でしました。刺身や寿司、ステーキなどとても美味しくいただきました。
    部屋にティーバッグのお茶がありましたが、コーヒーセットなんかもあれば嬉しいです。

弓張の丘ホテル 2022年06月01日 15:34:38

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    感染症対策でお手間をお掛けする中、ご夕食をご満足いただけたご様子大変嬉しく拝読いたしました。
    これからも皆様に安心で快適なお時間をご提供できるようつとめてまいります。
    お部屋のアメニティに関しましてもスタッフに共有させていただきお客様にご満足いただけるよう改善項目とさせていただきます。
    何卒ご容赦頂き、またご利用の機会を頂戴できれば幸いでございます。
    最後に今回のご宿泊・ご投稿に感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年05月29日 20:37:59

ブロック割+自治体割でお得に利用させていただきました。山(というか丘)の上にあって、海(佐世保港?)や船がみえて、眺め最高。朝食が美味しく、朝から食べ過ぎてしまいました。非日常が体験できる素敵なホテルです。

弓張の丘ホテル 2022年06月01日 15:34:20

このたびは、私ども弓張の丘ホテルにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
    佐世保港や九十九島などホテルからの絶景をご堪能いただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。
    ご朝食もご満足いただけたご様子、何よりのお言葉でございます。
    これからもホテルからの素晴らしい眺望に驕ることなく、安心で快適なご滞在と満足感をご提供するホテルであるよう努めてまいります。
    スタッフ一同お客様の再度のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    この度はご宿泊・ご投稿誠にありがとうございます。

【九州在住者限定】朝食付プラン【“心呼吸”の旅キャンペーン対象】

jigesanjpnさんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

jigesanjpnさん [70代/男性] 2022年05月24日 22:51:10

食事が大変美味しかった。レモンステーキや朝食のフレンチトーストは最高でした。
    夜景も素敵で、街側と5番街と近くの港は最高でした。

弓張の丘ホテル 2022年05月27日 14:38:13

またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    バイキングレストラン「イルマーレ」でレモンステーキやフレンチトースト、またホテルからの夜景をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
    また是非ご利用いただけるよう、今後もお客様に美味しいお食事と佐世保の絶景、快適なサービスをご提供できる様つとめてまいります。
    また機会がございましたら弓張の丘ホテルをご用命頂ければと幸いです。
    スタッフ一同またお客様にお目に掛かれることを楽しみにしております。
    最後に改めまして、今回のご滞在とご投稿誠にありがとうございます。

かつかつやんさんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

かつかつやんさん [50代/男性] 2022年05月21日 13:55:14

いつも気持ちいい対応に感謝しています。

弓張の丘ホテル 2022年05月23日 15:05:47

いつも弓張の丘ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
    またお忙しい中、ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝読いたしました。
    これからもお客様に寄り添ったサービスをご提供致します。
    再びお越し頂けますよう、お料理も季節ごとに準備して
    お待ちしておりますので、またのご利用をお待ちしております。
    最後に改めましてお客様のご来館・ご投稿に心より感謝いたします。

【温泉×朝刊付】シンプルステイ♪一人旅応援プラン【素泊まり】

YUKO・Mさんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

YUKO・Mさん [50代/女性] 2022年05月14日 15:37:55

とても素敵なホテルでした。お部屋もベッドも広く快適でした。フロントスタッフも朝食会場のスタッフも感じよかったです。
    夕飯の選択肢がバイキングのみだったので佐世保駅まで送迎してもらいました。ドライバーさんによって対応が違いました。帰りのドライバーさんは好感が持てました。夜は部屋から夜景を楽しめました。翌日はあいにくの雨でしたが雲海が広がっていて感激でした。

弓張の丘ホテル 2022年05月16日 14:30:21

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。
    ご夕食に関しまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    次回お越しの際は和食レストランもご案内できるようスタッフ一同、邁進して参ります。
    ドライバースタッフにもご意見を共有させて頂き、サービス向上に努めて参ります。
    景色のみならず全てが快適にお過ごしいただけるよう改善し、お客様の再度のお越しをお待ち申し上げます。最後に改めまして、今回のご宿泊と貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月25日 16:40:13

夕食は佐世保の待ちを散歩して外で食べました。ホテルへの送迎車が1時間に1本あるのでとっても便利です。ゆっくり遊んで戻れます。ホテルからの景色はぐるっと佐世保が見渡せて街も港も九十九島、大島、高島とっても良く見えました。

弓張の丘ホテル 2022年04月30日 11:05:21

この度は佐世保の数あるホテルの中から弓張の丘ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、高評価を頂戴し、大変光栄に存じます。いただいた評価に驕ることなく、ご来館いただいたすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、これからも努力してまいります。

今回お泊りいただいたお部屋は佐世保市街地の風景がメインの眺望となるお部屋でございましたが、西海国立公園九十九島も良くご覧いただけたとのことで、私どもも嬉しく存じます。
    季節ごとのお料理等を準備してお待ちしておりますので、機会がございましたらまた当ホテルへご宿泊いただければ幸いです。

最後に改めまして、お客様のご来館・ご投稿に心より感謝いたします。

投稿者さん 2022年04月24日 14:58:03

建物はそれなりの年数が経っているようですが、
    内装はきれいで、掃除も行き届いていました。
    朝食はコロナ禍で料理は個別にラップ包装してあり、
    安心して利用できました。カステラや皿うどんなど、
    長崎らしい品もあり、美味しくいただきました。

機会があれば又利用させていただきます。

弓張の丘ホテル 2022年04月30日 10:59:24

この度は佐世保の数あるホテルの中から弓張の丘ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を沢山頂戴し、大変光栄に存じます。いただいた評価に驕ることなく、ご来館いただいたすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、これからも努力してまいります。

再びお越しいただけますよう、接客サービスやお料理を日々改善しお待ちしておりますので、ぜひまた当ホテルへご宿泊いただければ幸いです。

【ツインルーム(喫煙)眺望指定なし】

投稿者さん 2022年04月19日 18:12:54

4月上旬に夫婦で伺いました。標識に従って車でどんどん丘、山?!を上がり、最後はどうなってしまうのか、というほど勾配を上がった先にこのホテルはあります。観光を終えて最後に選んだホテル、最高でした!
    お部屋はアップグレードをしていただき、九十九島と夜景の両方が堪能できる素晴らしい景色、またチェックインから全てがフレンドリー、親切にしていただきとても印象深い宿泊となりました。お食事は和食レストランを予定しておりましたがコロナの関係で洋食レストランだったのが残念でしたが、景色、夜景を見ながら、伊勢海老、鮑、お刺身、長崎牛と舌鼓。お酒が進むなーと楽しく時間を過ごせました。また温泉も最高で、夜は気づかなかったのですが翌日朝に入った時は目の前が九十九島を見下ろす景色、時間、お食事、温泉と全部で堪能。そしてチェックインフロアで見る景色が格別です。皆さんぜひ行ってみてください!!

弓張の丘ホテル 2022年04月26日 16:24:50

この度は弓張の丘ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルまでの道の様子と、初めてお越しになるお客様のお気持ちの表現が臨場感に溢れ、目に浮かぶようでした。
    最高とのお褒めのお言葉、身に余る光栄です。
    またご滞在中、お部屋からの景色やお食事、展望浴場などご滞在をお楽しみ頂けたようでとても嬉しく存じます。

今回レストランを変更しての和食会席ご提供でしたが、伊勢海老、鮑、お刺身、長崎和牛などお食事やお酒、レストランからの眺望など存分にご堪能頂けたご様子に安堵いたしております。
    お客様にご満足頂けたこと、お褒めのお言葉、他の方へのお勧めのご投稿など全てがスタッフ一同の喜びの糧でございます。

これからもお客様のご要望と心に沿ったサービスやお食事、ご宿泊プランのご提供につとめます。
    また機会がございましたらぜひ弓張の丘ホテルをご利用頂ければ幸いです。
    スタッフ一同再びお客様にお目に掛かれますことを楽しみにしております。
    最後に改めまして、今回のご宿泊とご投稿誠にありがとうございます。

【春の贅沢 和会席付き】春の贅沢グルメ旅~ながさき味覚三昧プラン~【長崎和牛・伊勢海老付き】
    【九十九島側ツインルーム(禁煙)】

スパ0522さんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

スパ0522さん [60代/男性] 2022年04月05日 15:55:55

部屋からの九十九島を望む景観、夕食の料理内容や食事処の雰囲気など満足できました。高いところに立地するホテルなのでロケーションは抜群です。また、夕食開始時刻の変更希望に快く応じてくださるなど。スタッフの方々の対応も親切でした。宿泊プランでは、「部屋のトイレは、温便座ではない。」というようなの記述でしたが、私共が利用した部屋のトイレは、温便座のウォシュレットで快適でした。ありがとうございました。

弓張の丘ホテル 2022年04月14日 14:37:34

スパ0522様
    弓張の丘ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
    またお忙しい中、ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルでのご滞在をお喜び頂けたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。
    ホテルからの眺望やレストラン、更には私共スタッフにまでお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
    ウォシュレットの件でございますが、皆様からのお声を頂戴し今月より「全室温便座・ウォシュレット完備」にリニューアルいたしました。
    これからもお客様より頂戴いたしました声をもとに、より良いホテルづくりを目指して参ります。
    最後に改めまして今回のご宿泊とご投稿誠にありがとうございます。

【旬のアマダイと長崎和牛付き】春の息吹を感じる~花の会席プラン~

a_quicheさんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

a_quicheさん [40代/女性] 2022年04月04日 16:17:49

部屋も充分な広さがあり、展望が良く、昼はオーシャンビュー、夜は夜景とダブルで楽しめました。朝食ブッフェは小皿に一つ一つ取り分けられ、ラップがされていて、安心できました。一つ言うなら、食事中にマスクなしで食事するお客さんが多く、そこを注意してもらえないのが残念でした。黙食を徹底させないなら、もっと距離を離して、さらに仕切り板が欲しいです。

弓張の丘ホテル 2022年04月14日 14:19:14

a_quiche様
    弓張の丘ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
    またお忙しい中、ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
    佐世保の海と夜景のどちらにもご満足いただけたとのことで大変嬉しく存じます。
    またレストランでの感染症対策にもお褒め頂きありがとうございます。
    ただ、黙食ご協力のお願いができておらず申し訳ございません。
    お食事中のお話に関しては、お客様のご協力なくしては難しい問題ではございますが、
    今後もバイキングにて小皿ごとにラップをしてお料理を提供するスタイルは継続しつつ、
    席の間隔やアクリル板設置など更に検討させていただきます。
    これからも皆様に安心で快適なご滞在をご提供できるようつとめてまいります。
    何卒ご容赦頂き、また機会がございましたら弓張の丘ホテルをご用命頂ければ幸いです。
    スタッフ一同再びa_quiche様にお目に掛かれますことを楽しみにしております。

【朝食付き】NET限定お得に泊まろう!FOUR SEASONSプラン

投稿者さん 2022年03月31日 20:25:07

3/28に宿泊しました。2回目の利用でした。食事も美味しく、お風呂も良かったです。対応も良く、大満足でした。また行きたいと思いました。

弓張の丘ホテル 2022年04月08日 13:13:40

いつも弓張の丘ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
    またお忙しい中、ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
    お客様にご満足いただけたとのことで大変嬉しく存じます。
    また数多くのお褒めを頂き誠に有難うございます。

【お造り食べ放題付きディナーバイキング】世界の料理を堪能しよう!春を彩るグルメプラン♪

あ2299さんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

あ2299さん [40代/女性] 2022年02月20日 23:27:19

景色がとても素敵です。
    佐世保から転勤で転出する最後の夜にこちらのホテルで過ごしたい!と思い予約しました。部屋をグレードアップさせていただいて、とても嬉しく最高の佐世保のよき思い出となりました。朝食もピクニックボックスにしていただき、ドリンクも3種類もあり、フルーツもありでとても美味しくいただきました。
    温泉もちょうどよい温度で長湯してしまい、佐世保の夜景も良く見え、本当に心に残る夜となりました。また佐世保へ行く際はお世話になりたいと思います。

2022年02月
    弓張の丘ホテル 2022年02月22日 15:06:58

この度は弓張の丘ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中ご投稿まで頂き感謝申し上げます。
    佐世保から転出される最後の夜に、当ホテルをお選び頂けましたこと、私共も大変嬉しく思っております。
    館内でごゆっくりお過ごしいただけたご様子、ご投稿より伝わって参りました。
    お客様からのお褒めのお言葉を励みに、より安心で快適なご滞在のお手伝いをさせて頂けますよう今後も努めて参ります。
    また佐世保にお越しになられます機会がございましたら、是非当ホテルにご用命頂ければと存じます。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    最後に改めまして、ご滞在とご投稿に心より感謝申し上げます。

【さき楽30】30日前早期予約&1日5室限定の早いもの勝ち!!早割プラン(NET限定プラン)

ブカヨさんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

ブカヨさん [20代/男性] 2022年02月17日 15:21:39

絶景を存分に楽しめる素晴らしいロケーションでした。欲を言えば、お風呂に露天風呂があると最高だと思います。

2022年02月
    弓張の丘ホテル 2022年02月22日 15:03:00

この度は弓張の丘ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    また、お客様の声にご投稿まで頂き感謝申し上げます。
    ホテルからのロケーションを存分にお楽しみ頂けたとのご感想、嬉しく拝読致しました。
    また機会がございましたら、弓張の丘ホテルをご用命頂けますと幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    また頂きました温泉設備へのご意見は、有難く頂戴しご検討させて頂きたいと思います。
    最後に改めまして、ご滞在とご投稿に感謝申し上げます。

【カニ食べ放題付ディナーバイキング】冬の温活バイキングプラン【4種のあったかお鍋付き】
    【ダブルルーム(禁煙)眺望指定なし】

なりちゃん1129さんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

なりちゃん1129さん [50代/男性] 2022年01月14日 15:58:00

何度も利用していますが、いつ行ってもフロントの方の対応が良く温泉が気持ち良いホテルです。
    朝食も美味しく部屋も綺麗でした。
    佐世保市の夜景側の部屋を用意して頂き、ありがとうございます。
    また利用したいと思います。

弓張の丘ホテル 2022年01月20日 15:20:27

いつも弓張の丘ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、お客様の声にご投稿まで頂き感謝申し上げます。
    何度もご来館頂いている事、またスタッフの励みになるような嬉しいお言葉を頂き、大変嬉しく拝読致しました。
    標高およそ320mの弓張の丘ホテルでは、佐世保ならではの夕日や朝日、夜景など季節や時間帯によっていくつもの絶景をお楽しみ頂けると自負しております。
    これからも佐世保の絶景、お食事、温泉などを安心して快適にお楽しみいただけるよう日々研鑽につとめて参ります。
    また機会がございましたら当ホテルをご用命頂ければ幸いです。
    スタッフ一同、再びお客様にお会いできますことを心より楽しみにしております。
    最後に改めまして、ご滞在とご投稿を心より御礼申し上げます。

【新春セール】NET限定!FOUR SEASONSプラン【朝食付】

投稿者さん 2022年01月09日 19:56:50

満室でしたが、対応が良く、安心して過ごせました。

弓張の丘ホテル 2022年01月12日 13:26:54

お客様が多い時季でも安心してお過ごし頂けたとのことで、大変嬉しく存じます。

【冬の贅沢 和会席付き】高級食材を贅沢に食す!至福会席グルメプラン【長崎和牛・伊勢海老付き】

投稿者さん 2022年01月09日 15:56:48

ホテルからの景色が素晴らしかったです。温泉もよかったです。

弓張の丘ホテル 2022年01月12日 13:23:03

この度は弓張の丘ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ご多忙の中、貴重なお時間を頂戴しましてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    ホテルからの景色や展望浴場にご満足いただけたようで嬉しい限りです、。
    標高およそ320mに位置しております弓張の丘ホテルでは、佐世保ならではの夕日や朝日、夜景など季節や時間帯によっていくつもの絶景をお楽しみ頂けます。
    今後も皆様にご満足いただけるようスタッフ一同、日々研鑽に努めてまいります。
    また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
    最後に改めまして、ご滞在とご投稿に感謝申し上げます。

【九十九島側ツインルーム(禁煙)】