弓張の丘ホテル クチコミ・感想・情報

弓張の丘ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月24日 13:11:48

夜の食事をした時に驚きました!

生ビールが一杯800円いくら何でも高すぎませんか全体的に飲み物が高すぎると思います!!

おかげで食事もテンション下がりました。

【直前割】ひんやりデザートカクテル付☆大人の夏涼みプラン~2食付~
ツイン喫煙ルーム

弓張の丘ホテル 2010年08月24日 19:47:05

誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。
また機会がございましたら当ホテルへぜひ足をお運び下さいませ。

marujiさんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

marujiさん [40代/女性] 2010年08月20日 00:25:09

子供づれだったので、無理をいいましたが快く対応が気持ちよかったです。
高台にあるので、立地としては少し不便かもしれません、天気がよくなかったので夜景も楽しめず残念でした。あと、湿気がすごくてベットがすこし気になりました。気候と立地のせいだと思いますが、除湿機があるといいのにと・・・食事は朝食のパンがとても美味しかったです。料金は安いと思いましたが、子供料金がなかったからそうでもなかったかも・・・。

弓張の丘ホテル 2010年08月20日 16:13:21

この度は弓張の丘ホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
今後お客様が快適に過ごしていただけるよう除湿機の設置も含めまして館内設備の点検を早急に行なって参ります。
ご利用ありがとうございました。

【直前割】NET限定!3名様でさらにお得!!☆☆朝食付でお得に泊まろう!SUMMERプラン☆☆

m_midori0917さんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

m_midori0917さん [30代/男性] 2010年08月19日 21:39:37

夏の家族旅行で宿泊しました。
宿泊した日に花火大会があり、部屋から見ることができ子供達も大喜びでした。
また機会がありましたら是非宿泊したいと思います。

弓張の丘ホテル 2010年08月20日 16:05:53

この度は弓張の丘ホテルをご利用いただきまして

お部屋からの花火もお楽しみいただけましたようで大変嬉しく思っております。
季節のよってさまざまな眺めをご覧いただける
当ホテルからの絶景をまたぜひご堪能にいらして下さい。
またのご利用お待ち致しております。
ご利用ありがとうございました。

【夏得】家族で満腹OR仲間でほろ酔い♪選べる夕食☆LET’S ENJOY夏プラン

投稿者さん 2010年08月18日 01:44:42

連休に利用させていただきました。
佐世保に来ることはまずなかったので、ネットで好評のホテルにしました。

なんていっても夜景がきれいだった。。。
夜景が見えるお部屋にしたので、寝る前に2人で眺めてうっとりしてました。

夕食も和食にしたのですが、とてもおいしかった。
バイキングにしてもよかったなぁと思い返しています。
2人で夕日が沈み、街に明かりが灯りだすのを眺めては癒されました。

私達が宿泊した時には家族連れの子供が沢山いまして、とても賑やかでしたね。

周辺の観光のことがよくわからなかったので、
次回は花火大会の日時もしっかりチェックし、宿泊したいと思います。

弓張の丘ホテル 2010年08月18日 16:45:35

また、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
ホテル自慢の眺望をお楽しみ頂き、食事もお気に召していただけた様でスタッフ一同嬉しく思っております。
ご利用ありがとうございました。

Night View・・・夜景側限定(2食付・インターネット限定プラン)

投稿者さん 2010年07月21日 20:20:21

晴れの日だったので夜景を楽しみに伺いました。
思った以上に美しい夜景に感激!!
景色も良く、スタッフの気持ちのいい対応に満足しています。

また行きたいリストに入れました、是非伺います。

弓張の丘ホテル 2010年07月23日 14:28:09

また、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
ホテル自慢の眺望をお楽しみ頂けた様で嬉しく思っております。
季節によってホテルからの眺めも変わり、様々な景色をお楽しみ頂けますので、また佐世保へお越しの際は「弓張の丘ホテル」へお立ち寄りくださいませ。
ご利用ありがとうございました。

【夏得】NET限定!3名様でさらにお得!!☆☆朝食付でお得に泊まろう!SUMMERプラン☆☆

投稿者さん 2010年06月13日 23:12:35

夜景を楽しみに宿泊しましたが、雨の為、霧があり、まったく何も見えず、とっても残念でした。プランに夜景側とあり、他の部屋とは値段が違うので、見えない時には何か(サービス)があればいいのにと・・・思いました。
朝食はいろいろ種類がありおいしくいただきましたが、コーヒーが・・・ちょっと残念でした。

ホテルの雰囲気がとてもよいので、ちょっとしたことで(細部にまで気を配ることで)、もっとよりよいホテルになるのではと感じました。

弓張の丘ホテル 2010年06月14日 13:22:02

この度は雨の中、当ホテルへお越しいただき誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
当日はあいにくの天候で夜景がご覧いただけず、残念でございました。
なるほど・・・悪天候の際のサービスでございますね。何か出来ないか、早速検討したいと思います。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
季節によって当ホテルからの眺めも変わり様々な景色をお楽しみ頂けますので、また機会ございましたら是非「弓張の丘ホテル」へ足をお運び下さいませ。
これからもより良いホテルを目指し、精進してまいります。
ご利用誠にありがとうございました。

インターネット限定!朝食付きでお得に泊まりたい♪SPRINGプラン

sasuke7156さんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

sasuke7156さん [50代/男性] 2010年05月30日 18:42:27

眺めのいい部屋で気持ちよく過ごせました。1回にある風呂もこの手のホテルには一般的にないのが普通ですが、十分に活用させていただきました。

弓張の丘ホテル 2010年05月31日 13:55:18

また、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
ホテル自慢の眺望をお楽しみ頂けた様でスタッフ一同嬉しく思っております。
季節によってホテルからの眺めも変わり、様々な景色をお楽しみいたでますので、また佐世保へお越しの際は「弓張の丘ホテル」をご利用下さいませ。
ご利用ありがとうございました。

ユーザー画面には、ページにより

素泊まりプランで気軽にステイ☆お日にち限定プラン(インターネット限定)
【ダブルルーム】

投稿者さん 2010年05月11日 01:29:11

佐世保は第2の故郷★なので知ってる場所ではありますが、今回初めて宿泊させて頂きました。同伴者のガイド役を半分兼ねての旅行でしたが、くねくねと弓張岳の展望台へと続く道(私は懐かしくて嬉しかったです♪)を登った先に、ホテルに到着した時にはちょっと
驚いたそうです(イイ意味でです)
全体的にきれいなホテルで、昼も夜もいい眺めを堪能出来て(^-^)とても居心地よく過ごせました。
ちょっとだけ、個人的に欲を言わせて頂くなら・・パジャマはあったんですが、アメニティやスリッパが一人分不足してた事と、お風呂に入れず一度部屋に戻って待って、入っても脱衣場でも洗い場でもしばらく待ってた事です。でも、お部屋以外にお風呂があるのは、やっぱり女性にとってポイント高いかと思います。
シャトルバスも便利ですし、佐世保の街や景色を楽しめる♪♪おすすめのホテルだと思います。

弓張の丘ホテル 2010年05月11日 12:16:22

また、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
ホテルからの眺めにご満足頂き、心地よく過ごしていただけた様でスタッフ一同嬉しく思っております。
しかしながらお風呂や客室の備品の件ではご迷惑をお掛け致しました。
頂きましたご意見を参考に、今後改善してまいります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
佐世保が第二の故郷とお伺いいたしました。またお寛ぎになりたい時にでも、再度お越し頂き、お会い出来る機会に恵まれる事を楽しみにお待ち致します。
御同伴者様にもよろしくお伝えくださいませ。
ご利用ありがとうございました。

【直前割】まだ間に合う!!ゴールデンウィークスペシャルプラン(朝食付)

投稿者さん 2010年05月07日 23:09:35

景色は素晴らしかったのですが、宿泊当日は天気が良すぎて、もやがかかり綺麗には見れなかったので残念でした。

食事は和食のお店を利用しました。
とても美味しかったのですが、量が少し少なかったかな?
あと、食事が出てくる間が長すぎたのが残念でした。
全部でてくるのに1時間以上かかり、旅行疲れも相まってとても疲れました。
小さい子供が同伴だとちょっと辛いかも・・・

朝食バイキングは、美味しい食材があり満足した一方、味付け間違ったのでないかと思われる味噌汁などがあり、全体的にちぐはぐした感じでした。

おおむね満足なのですが、ちょっと残念な印象でした。

弓張の丘ホテル 2010年05月09日 11:54:23

また、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
お食事に関してはご満足いただけるものをご提供する事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見を今後のサービス向上へと繋げて参りますので、また是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2010年05月07日 11:34:24

スタッフの対応もとても良く好感が持てます。
シャトルバスが良かった。2時間くらいの観光があるともっと良かったかな?

弓張の丘ホテル 2010年05月08日 12:34:02

誠にありがとうございました。
ご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。
また、今回頂きました貴重なご意見は今後のプラン作りへのご参考とさせて頂きます。ありがとうございます。
またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2010年05月07日 09:24:36

レストランの食事もおいしく、部屋の景色もよく満足でした。
風呂が狭かったですがちょうど入るときたまたま利用客が少なかったので
混み合うことなくはいれました。部屋に大人用のはあったのですが子供用部屋着がなかったので(もともとないのか)パジャマをもってくればよかったと思いました。

弓張の丘ホテル 2010年05月08日 12:22:20

また、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
お子様のお部屋着につきましてはお客様からの
ご依頼があればサイズ限定でご準備をさせて頂いておりますが、今回はご案内不足でございました。申し訳ございません。

【ツイン禁煙ルーム】

投稿者さん 2010年05月06日 12:41:16

喫煙ルームの宿泊でしたが、事前に消臭対応を依頼していました。
そのためか部屋に入っても全くタバコの臭いがせず、快適でした。

子供用のパジャマを貸してくれ、助かりました。

併設してある中華料理を夕食にしました。
サービスも雰囲気も料理も◎◎です。お勧め!

ただ朝食のバイキングの食材や種類に
残念さを感じました。もう少し個性や工夫にして欲しいですね。
長崎の食材などをもっと使ってほしい。
きれいによそうのが難しい盛り付けが多く、バイキングの周りはすぐに
こぼれなどで汚れて見えるのが・・・。

弓張の丘ホテル 2010年05月06日 13:32:51

この度は弓張の丘ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
ご意見頂きましたご朝食の件に関しましては、改善してご満足頂けるものを提供して参ります。
貴重なご意見誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年05月04日 22:12:58

綺麗なホテルでした。
ホテルから佐世保市内へのシャトルバスがあり、夜の外出に利用しました。
ありがたいサービスです!

弓張の丘ホテル 2010年05月05日 12:04:43

また、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
シャトルバスは佐世保駅みなと口~ホテル間を運行しておりまして、ご宿泊のお客様はご予約なしで無料でご利用頂けます。
ご利用誠にありがとうございました。

【直前割】まだ間に合う!!ゴールデンウィークスペシャルプラン(素泊り)

エータン0420さんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

エータン0420さん [20代/女性] 2010年04月25日 15:30:48

ものすごくいいホテルでした
プライベートでサプライズケーキをプレゼントしてもらったんですが
そのサプライズも従業員さんも協力してくれたらしくおまけに無料写真撮影で裏がハガキになってる写真をプレゼントで頂きました。
ホントに大満足な旅行でした

ありがとうございました

ツイン喫煙ルーム

弓張の丘ホテル 2010年04月26日 14:21:11

また、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
今回はお連れ様よりケーキのご依頼があり、お届けさせていただきました。
記念日のご旅行をご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。
また、ぜひご家族でお越し下さいませ。
ご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2010年04月19日 01:15:27

部屋からの景色が綺麗でした。

ロケーションもよく、ゆっくりできました。

食事なしだったのですが、チェックアウト後にレストランでランチしました。

バイキングでしたが、種類も豊富で美味しかったです。

夜景側禁煙ツインルーム

弓張の丘ホテル 2010年04月19日 17:23:25

誠にありがとうございました。

ロケーションやお食事ご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。
今回ご利用頂きました夜景側のお部屋とは別に
九十九島側の眺望のお部屋もご準備致しております。
大小208の島々からなる九十九島の壮大な眺めのお部屋を
次の機会に是非ご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年04月04日 19:10:05

今回、家族旅行で利用をさせていただきました。
スタッフの接客は、笑顔で優しく応対していただき、安心して宿泊することができました。
食事も美味しくゆっくりでき、下の子が寝ていたら、直ぐに簡易的なベッドを用意していただき、他にも色々気にかけてもいただき、大変に助かりました。ありがとうございました。
お部屋やお風呂は、普通でした。普段、温泉巡りをしている私たちには、お風呂は少し物足りなさはありましたが、可もなく不可もなくという感じです。
トータル的には、素敵な思い出づくりができ、良かったです。お世話になりました!

春の恵みを感じるプラン(2食付)
九十九島側ツインルーム

弓張の丘ホテル 2010年04月05日 14:32:48

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様からのご感想・お褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も皆様に心からご満足して頂けますよう更なるサービス向上に努めて参りたいと思っております。
ご利用誠にありがとうございました。

春の恵みを感じるプラン(2食付)
【九十九島側ツインルーム】

いいことないかな692さんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

いいことないかな692さん [50代/男性] 2010年03月22日 21:04:32

3月20日宿泊。口コミを見て『わかりにくい道』かと思いましたが間違わず行けました。結構くねくねでしたが眺望のよさがそれを上回ってました。ハウステンボスへの送迎も大変助かりました。あいにくの悪天候、ガスのため時々しか夜景を見ることができませんでしたが、いい感じでした。夜食は中華のコースを頼みましたが大変満足し、そのとき飲んだ地酒の『六十餘州』、おいしかったです。自分用に探して買って帰りました。部屋のレイアウトや広さ、接客、建物の雰囲気十分満足できました。お勧めできると思います。

弓張の丘ホテル 2010年03月23日 16:33:00

ご利用誠にありがとうございました。

ハウステンボスへ行こう!(インターネット限定プラン)

投稿者さん 2010年03月22日 17:37:27

当日は大雨と霧でホテルに到着するまでのくねくねとした坂がとても不安でしたが、
ホテルに着くと素敵な建物で異国を感じさせホッと致しました。
従業員の方も親切で感じが良かったのですが、宿泊した部屋の上が和食のお店だったそうで、常に物音・小声等でとても気になり落ち着いて休む事が出来ませんでした。
子供と初めての二人旅で楽しみにしていましたが、二人共熟睡できずにとても残念でした。 夕食は中華をいただきましたが、美味しくお店の方も親切にして下さいました。
朝食はバイキングでしたが、紅茶のお湯がぬるくヨーグルトが切れていましたが気がつかれないままでした。
翌朝は晴天でホテルからの景色は最高でした。
従業員の方が良かっただけに、お部屋の件がとても残念でした。

弓張の丘ホテル 2010年03月23日 16:34:45

また、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
せっかくのお子様との初めての二人旅だったにも関わらず、お部屋の件では大変ご迷惑をお掛けしました。申し訳ございませんでした。またご朝食の際も、スタッフのサービスが行届かず、大変申し訳ございませんでした。今後同じ事がない様、改善して参ります。
ご利用誠にありがとうございました。

SPRING・朝食付・(インターネット限定プラン)
【ツイン禁煙ルーム】

skc0322さんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

skc0322さん [30代/女性] 2010年03月21日 18:14:33

天候不順でしたが、朝食・展望風呂はとてもよかったです。

【春得】プラン 春の爽やかのんびりお手軽プラン(朝食+グルメ引換券付)
ダブルルーム

弓張の丘ホテル 2010年03月22日 10:31:26

また、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
今回は残念ながらあいにくのお天気で当ホテルからの景色を堪能して頂く事ができませんでしたが、また機会ございましたら是非「弓張の丘ホテル」へ足をお運び下さいませ。
その際はきっと綺麗な景色をご覧頂けると思います。
お客様のまたのお越しを「てるてる坊主」を作ってお待ち致しております。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2010年03月19日 14:17:50

とにかく眺望が良くて驚きました。九十九島の夕焼けも佐世保の夜景も両方
部屋から見ることが出来、かなり見応えがありました。
お部屋もとても綺麗です。
最初市内のビジネスホテルにしようと思っていたのですが、
車が無いと自力で展望台に行くのもなかなか大変そうなので、
展望と宿泊と両方兼ねて、ここでの滞在にしてよかったと思います。

弓張の丘ホテル 2010年03月20日 17:54:29

また、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
ホテルからの自慢の眺望をお楽しみ頂けた様で、大変嬉しく思っております。
季節によってさまざまな景色をお楽しみ頂けますので、また佐世保へお越しの際は是非「弓張の丘ホテル」へ足をお運び下さいませ。