弓張の丘ホテル クチコミ・感想・情報

弓張の丘ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年01月05日 14:57:38

夜景側のツインルームを利用させてもらいました。
窓から見える夜景が綺麗で最高でした。また機会があれば利用させてもらいたいと思います。

2012年01月
弓張の丘ホテル 2012年01月05日 19:46:36

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想・お褒めのお言葉をお寄せ頂きましてありがとうございます。
ホテル自慢の佐世保の夜景をお楽しみ頂けた様で、スタッフ一同嬉しく思っております。
機会ございましたらぜひ「弓張の丘ホテル」へ足をお運び下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年09月04日 15:49:38

ハウステンボスの近くのホテルを探していてここに決めました。
名前に”丘”が付くだけあってとても長い坂道でした。

ホテルの雰囲気、従業員の方々の対応等、どれも満足いくものでした。
ただ、食事等、部屋着での立ち入りが出来ない等、色々な制限があり、
長時間の長旅で疲れているので食事までの1時間にお風呂に入ってゆっくり
して・・・と計画していたのが、のんびり出来ず残念でした。
食事の時間も決められており、融通が利かなさそうでした。
ホテルなので宿泊客以外も多く来られるのはわかるのですが、落ち着けない
雰囲気ではありました。
食事は朝夕共とてもおいしく頂けました。料理の出てくるタイミングもとても
よかったです。(我々はすぐパクパク食べてしまう方なので、間が空くのがイヤ
なのですが、ちゃんと見てくれてました)

のんびりしたい方にはお勧めしませんが、雰囲気を楽しめる方にはとても
清潔感のある、感じの良い感じのホテルです。

弓張の丘ホテル 2011年09月06日 08:54:41

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お日にちによりましては、ご夕食のご案内をスムーズに行なう為にお食事時間を2部制でご案内する場合がございまして、お客様にはご不便をお掛けしております。
なるべくお客様のご希望にお応えできますように出来る限りの調整を行なってはおりますが、何卒ご容赦頂ければと存じます。

これからもよりよいホテルを目指しまして、スタッフ一同努力して参りますので、機会がございましたら是非またご利用下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

Ocean View・・・九十九島側限定(2食付・インターネット限定プラン)

投稿者さん 2011年08月14日 23:49:17

子供と3人で利用させていただきました。
夕食は外でたべる予定でしたので、朝食のみホテル内でいただきましたが、
とってもおいしかったです。子供もとっても喜んでくれて、たくさんたべていました。
子供はプールも楽しみにしていたのですが、時間が17時まででほとんど泳ぐ時間がなく
残念そうでした。
館内の雰囲気はもちろんですが、ホテルの方の対応もとてもよくて
心地いい休日を過ごすことができました。
若いカップルの方や小さいお子さんを連れた家族だけでなく、
熟年のご夫婦まで ゆったりと過ごせる素敵なホテルだと思います。

弓張の丘ホテル 2011年08月15日 12:36:29

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、ご意見・ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

お子様にも喜んで頂いた様で、大変嬉しく思います。
プールでございますが、夕方からプールサイドにてビアガーデンを行っておりまして、17時までのご案内とさせて頂いております。

今後もお客様に満足していただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、機会がございましたら是非またご利用いただければと存じます。
ご利用誠にありがとうございました。

【夏得】【プール無料】お盆休みは丘の上でゆったりプラン♪(朝食付)

投稿者さん 2011年07月24日 10:48:47

夏なのでプール付ホテルに泊まりたくて初めて利用しました。フロントの方はとても親切でよかったです。ネット予約の際は禁煙ルームが満室で喫煙ルームということで諦めていましたが、チェックインの際に禁煙ルームが空いたので宿泊できました。
プールも大浴場も気持ちよく利用できました。
夕食はバイキングでしたが料理が冷めていて残念でした。朝食はとても美味しく頂きました。
そして夜景も綺麗でした。またいつか利用したいです♪

【夏得】バイキングレストランオープン記念!LET’S ENJOY夏プラン(2食付)添い寝お子様無料
ツインルーム

弓張の丘ホテル 2011年07月24日 14:21:42

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、ご意見・ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

プールやご朝食などご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
ご夕食に関しましては、満足いただけるものをご提供できず、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2011年06月18日 19:06:32

ホテルの評価とは別ですが景色があいにく見られなかったので残念。
夕食の洋食はなかなかおいしくサービスもよかったです。朝ごはんは評判ほどでもなかったと思います。まあまあかな。
大浴場は結構満足でした。景色が見えればもっと良かったのですが・・・・。

2011年06月
弓張の丘ホテル 2011年07月08日 16:45:28

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございました。

あいにくのお天気でホテルからの景色はご覧頂けなかったようで、私どもも大変残念に思っております。

天候がよければ展望浴場からも、夜ですと佐世保市の夜景が、朝から夕方にかけては佐世保市街地が一望できますので、また機会がござましたら是非お越しいただければと存じます。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年04月17日 07:23:11

2回目の利用になります。1回目は大浴場が工事中であり入浴できなく、今回初めて大浴場での入浴しました。景色がよく、新しいこともあり大変きれいであり良かったと思います。佐世保で人気のあるホテルであれば、少し狭いような・・・。朝食は、長崎・佐世保ならではのものが欲しいかな。個人的にはゴルフ場の朝食と変わらないと思いました。でも味はOKでしたけど。チエックイン時に自分で荷物を運ぶことを除けば、サ-ビス・設備等誰が来ても満足は出来るような・・と思います。佐世保で泊まるならまた利用したいホテルです。

2011年04月
弓張の丘ホテル 2011年04月17日 12:11:29

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、ご意見・ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お荷物に関してましては、ご不便をお掛けいたしまして
大変申し訳ございませんでした。お時間帯によりまして
チェックイン時にお部屋までお荷物をお運びできない場合があり、
お客様には大変ご不便をお掛けしております。

このようなご不便をできるだけお掛けしないように
今後もサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたら
是非またご利用いただければと存じます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NET限定早い者勝ち!平日限定朝食プレゼント付プラン連泊歓迎

投稿者さん 2011年01月05日 16:25:42

急に思い立った旅行で、両親をつれての宿泊でした。宿泊代はかなり安かったのですが、朝食もついており、何より部屋からの眺めがとてもよく親が大満足でした。
立地が最高だと思いました。部屋も過ごしやすく快適でした。

お風呂が、夜景色が水滴であまり見えなかったのが残念でしたが、お風呂の改装があるとのこと。期待します。

あえて言うなら、パジャマが部屋ではいいのですが大浴場に行くには白で透けて見えるので色つきにして欲しいなあと思いました。

でも今度また友達と一緒に行きたいなあと思いました。

2011年01月
弓張の丘ホテル 2011年01月06日 18:16:59

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂き、ありがとうございます。
お部屋から景色を眺め、ゆっくりして頂けたようで嬉しく思っております。
季節によって当ホテルからの眺めも変わり様々な景色をお楽しみ頂けますので、また是非お友達と「弓張の丘ホテル」へ足をお運び下さいませ。
ご利用誠にありがとうございました。

【直前割】年末年始☆お年玉プラン(朝食付)

投稿者さん 2010年12月13日 14:06:00

10年目の結婚記念日に12/11に一泊しました。
通常のプランでしたが事前に結婚記念日ということをお伝えしておいたところ、デラックスツインにアップグレードしていただき、夕食のデザートにチョコレートでメッセージを書いていただくなど、そのサービスに家内も大変喜んでいました。
どうもありがとうございました。
立地としては眺望が売りですので山の上というのはしょうがないところで、引き換えに夕食後のラウンジから夜景を眺めながらのデザートはとても良かったです。
今回は到着が遅くなり九十九島の夕日が見れなかったので、次回はもう少し日が長い時期にお世話になりたいと思います。

2010年12月
弓張の丘ホテル 2010年12月14日 12:35:35

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想・お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
結婚記念日という大切な日に当ホテルをお選び頂けた事大変嬉しく思います。
季節によって当ホテルからの眺めも変わり様々な景色をお楽しみ頂けますので、また是非「弓張の丘ホテル」へ足をお運び下さいませ。
ご利用誠にありがとうございました。

冬の味覚を満喫!食べるスープディナー付きあったかプラン(2食付)

流れ星の香津美さんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

流れ星の香津美さん [30代/男性] 2010年09月19日 14:58:51

無料シャトルバスは大変有り難かった。

朝刊付!!朝から準備はバッチリ☆ビジネスプラン(朝食付・インターネット限定プラン)
ツイン喫煙ルーム

弓張の丘ホテル 2010年09月19日 17:52:48

この度は弓張の丘ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
今後も、お客様にお喜びいただけるようなおもてなしを常に心掛け、更なるサービスの向上に努めて参ります。またご来館頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

m_midori0917さんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

m_midori0917さん [30代/男性] 2010年08月19日 21:39:37

夏の家族旅行で宿泊しました。
宿泊した日に花火大会があり、部屋から見ることができ子供達も大喜びでした。
また機会がありましたら是非宿泊したいと思います。

弓張の丘ホテル 2010年08月20日 16:05:53

この度は弓張の丘ホテルをご利用いただきまして

お部屋からの花火もお楽しみいただけましたようで大変嬉しく思っております。
季節のよってさまざまな眺めをご覧いただける
当ホテルからの絶景をまたぜひご堪能にいらして下さい。
またのご利用お待ち致しております。
ご利用ありがとうございました。

【夏得】家族で満腹OR仲間でほろ酔い♪選べる夕食☆LET’S ENJOY夏プラン
【夜景側禁煙ツインルーム】

sasuke7156さんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

sasuke7156さん [50代/男性] 2010年05月30日 18:42:27

眺めのいい部屋で気持ちよく過ごせました。1回にある風呂もこの手のホテルには一般的にないのが普通ですが、十分に活用させていただきました。

弓張の丘ホテル 2010年05月31日 13:55:18

この度は弓張の丘ホテルをご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
ホテル自慢の眺望をお楽しみ頂けた様でスタッフ一同嬉しく思っております。
季節によってホテルからの眺めも変わり、様々な景色をお楽しみいたでますので、また佐世保へお越しの際は「弓張の丘ホテル」をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち致しております。
ご利用ありがとうございました。

ユーザー画面には、ページにより

素泊まりプランで気軽にステイ☆お日にち限定プラン(インターネット限定)
【ダブルルーム】

投稿者さん 2010年05月04日 22:12:58

綺麗なホテルでした。
ホテルから佐世保市内へのシャトルバスがあり、夜の外出に利用しました。
ありがたいサービスです!

2010年04月
弓張の丘ホテル 2010年05月05日 12:04:43

この度は弓張の丘ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
シャトルバスは佐世保駅みなと口~ホテル間を運行しておりまして、ご宿泊のお客様はご予約なしで無料でご利用頂けます。
ご利用誠にありがとうございました。

【直前割】まだ間に合う!!ゴールデンウィークスペシャルプラン(素泊り)
【ツイン喫煙ルーム】

エータン0420さんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

エータン0420さん [20代/女性] 2010年04月25日 15:30:48

ものすごくいいホテルでした
プライベートでサプライズケーキをプレゼントしてもらったんですが
そのサプライズも従業員さんも協力してくれたらしくおまけに無料写真撮影で裏がハガキになってる写真をプレゼントで頂きました。
ホントに大満足な旅行でした

ありがとうございました

ツイン喫煙ルーム

2010年04月
弓張の丘ホテル 2010年04月26日 14:21:11

また、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
今回はお連れ様よりケーキのご依頼があり、お届けさせていただきました。
記念日のご旅行をご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。
また、ぜひご家族でお越し下さいませ。
ご来館をお待ちしております。

【ツイン喫煙ルーム】

投稿者さん 2010年03月19日 14:17:50

とにかく眺望が良くて驚きました。九十九島の夕焼けも佐世保の夜景も両方
部屋から見ることが出来、かなり見応えがありました。
お部屋もとても綺麗です。
最初市内のビジネスホテルにしようと思っていたのですが、
車が無いと自力で展望台に行くのもなかなか大変そうなので、
展望と宿泊と両方兼ねて、ここでの滞在にしてよかったと思います。

2010年03月
弓張の丘ホテル 2010年03月20日 17:54:29

また、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
ホテルからの自慢の眺望をお楽しみ頂けた様で、大変嬉しく思っております。
季節によってさまざまな景色をお楽しみ頂けますので、また佐世保へお越しの際は是非「弓張の丘ホテル」へ足をお運び下さいませ。

投稿者さん 2010年02月17日 16:57:30

初めて利用しました。宿泊前から、ホテルスタッフの方が電話で確認をくださったり、チェックイン時やわからないことを尋ねた際にもとても丁寧に対応していただきました。プランについていたサービスも盛りだくさんなくらいで最後まで気持ちよく利用することができました。ありがとうございました。

ゆったり!のんびり!2連泊ステイプラン!!
ツイン禁煙ルーム

2009年12月
弓張の丘ホテル 2010年02月17日 19:36:19

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様からのご感想・お褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も皆様に心からご満足して頂けますよう更なるサービス向上に努めて参りたいと思っております。
ご利用誠にありがとうございました。

ゆったり!のんびり!2連泊ステイプラン!!
【ツイン禁煙ルーム】

toremoro5662さんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

toremoro5662さん [30代/男性] 2010年01月02日 23:26:59

高台にあるホテルのために、とても眺望はきれいです。夜は佐世保の市内がきれいに見え、また昼は九十九島が良く見えます。どちらも是非一度は見て欲しいぐらいの素晴らしさです。

またホテルには大浴場があるため、小さな子供がいてもゆっくりお風呂を利用することができます。これはうれしい。

部屋にチェックインしたときに、併設のガラス美術館のチケットを頂けました。ガラス美術館は夜も開いているので、ちょっと早めにチェックインすると良いと思います。

朝食はバイキング形式で味も良かったです。高台のホテルなので夜中に車でアクセスするときにちょっと行きにくい場所ではありますが、次回も是非利用したいです。

2009年12月
弓張の丘ホテル 2010年01月03日 11:44:01

また、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
今後も皆様に心からご満足して頂けます様更なるサービス向上に努めて参ります。
季節によって当ホテルからの眺めも変わり様々な景色をお楽しみ頂けますので、また機会ございましたら是非「弓張の丘ホテル」へ足をお運び下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。ご利用誠にありがとうございました。

早割プラン (インターネット限定プラン)

投稿者さん 2009年08月15日 13:23:33

部屋からも、プールサイドからもとても眺めがよく、佐世保市内の夜景や、九十九島が素敵でした。
従業員の方々も気持ち良く対応してくださって、快適でした。
ただ、大浴場が狭かったのと、お食事があまり美味しくなかったのが、残念でした。
今回は、バイキングでしたが、品数も案内にあったより少なくてがっかりしました。
ガラスの森美術館は、展示方法も面白く、展示数も思ったより多く結構見甲斐がありました。ビデオも面白かったし、お時間がある方はお勧めです。

弓張の丘ホテル 2009年08月15日 14:26:17

ご利用誠にありがとうございました。

LET’S ENJOY夏プラン(2食付・バイキング)

投稿者さん 2009年07月20日 18:47:08

バースデー旅行と連絡していたら、お部屋が空いているからと大きめの部屋に変えていただき、写真を撮って下さるサービスまでしていただいて、ありがとうございました。お食事も 美味しくてボリュームもあって、とても満足しました。
是非、また行きたいと思います。

【インターネット限定】定額給付金でゆったりステイ!眺望指定(2食付)
夜景側ツインルーム

2009年07月
弓張の丘ホテル 2009年07月21日 11:56:27

この度は当ホテルをご予約頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
バースデー旅行の思い出作りに少しでもご協力出来ました事スタッフ一同大変嬉しく思っております。

【夜景側ツインルーム】

投稿者さん 2009年05月30日 22:31:43

とっても、景色の良い場所で部屋も広くおしゃれで素敵なところでした。
大浴場は着替えの場所の床が濡れていたり掃除が行き届いていないのが残念でした。
ほかは本当に素敵でした。

2009年05月
弓張の丘ホテル 2009年05月31日 11:19:16

また、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
展望浴場に関しましては、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無い様、巡回数を増やすなど対策をとって参りたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またご来館頂けます日を心よりお待ち申しております。
ご利用ありがとうございました。

【期間限定☆今だけポイント10倍!】ビジネスプラン(インターネット限定プラン)
【ダブルルーム】

投稿者さん 2009年04月08日 14:15:03

駅から無料のシャトルバスが出ていて、とても便利でした。
夜景もきれいで大満足です。

Night View・・・夜景側限定(2食付・インターネット限定プラン)
夜景側ツインルーム

2009年04月