弓張の丘ホテル クチコミ・感想・情報

弓張の丘ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年02月26日 16:22:46

丘から見えるサンセットと夜景が美しく、晩御飯は中華をいただきましたが一人用に色々ご配慮いただきました。風呂も明るく広めでした。また利用したいと思わせるホテルでした。

朝刊付!!朝から準備はバッチリ☆ビジネスプラン(朝食付・インターネット限定プラン)
ダブルルーム

2011年02月
弓張の丘ホテル 2011年02月26日 19:45:15

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想・お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
また利用したいというお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
季節によって当ホテルからの眺めも変わり様々な景色をお楽しみ頂けますので、是非「弓張の丘ホテル」へ足をお運び下さいませ。

投稿者さん 2011年01月06日 01:27:09

スタッフの笑顔と会釈・挨拶とても素敵でした。

快適に素敵に過ごせました。

2011年01月
弓張の丘ホテル 2011年01月06日 18:19:39

この度は弓張の丘ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
今後もより一層のサービスの向上を目指してまいります。
また、季節に応じた様々なプランをご準備してまいりますのでぜひ次回も当ホテルをご利用下さいませ。
ご利用ありがとうございました。

【直前割】年末年始☆お年玉プラン(朝食付)
【ダブルルーム】

投稿者さん 2010年12月13日 14:06:00

10年目の結婚記念日に12/11に一泊しました。
通常のプランでしたが事前に結婚記念日ということをお伝えしておいたところ、デラックスツインにアップグレードしていただき、夕食のデザートにチョコレートでメッセージを書いていただくなど、そのサービスに家内も大変喜んでいました。
どうもありがとうございました。
立地としては眺望が売りですので山の上というのはしょうがないところで、引き換えに夕食後のラウンジから夜景を眺めながらのデザートはとても良かったです。
今回は到着が遅くなり九十九島の夕日が見れなかったので、次回はもう少し日が長い時期にお世話になりたいと思います。

2010年12月
弓張の丘ホテル 2010年12月14日 12:35:35

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
結婚記念日という大切な日に当ホテルをお選び頂けた事大変嬉しく思います。
季節によって当ホテルからの眺めも変わり様々な景色をお楽しみ頂けますので、また是非「弓張の丘ホテル」へ足をお運び下さいませ。
ご利用誠にありがとうございました。

冬の味覚を満喫!食べるスープディナー付きあったかプラン(2食付)

投稿者さん 2010年11月25日 15:00:32

スタッフは大変感じがよく、心地よくすごせました。
何より夕食が大変美味しかったです。新鮮な魚を使った料理の数々でコストバフォーマンス的にも文句なしです。
次に宿泊する際も夕食は必ず食べたいです。

【秋得】食欲の秋!どれにしようか迷っちゃう☆選べる夕食☆グルメな秋の至福旅(2食付)
ツイン禁煙ルーム

2010年11月
弓張の丘ホテル 2010年11月25日 19:56:41

この度は弓張の丘ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
今回の秋のプランは、和食=鯛の食べ尽くし会席、洋食=長崎和牛、中華=和牛とフカヒレ、鮑とテーマを決め、豪華なお食事内容にしておりましたので、ご満足頂き本当に嬉しく思っております。
お客様のお言葉を励みに更にサービス向上に努めて参ります。
季節に応じた様々なプラン・お食事をご準備してまいりますのでぜひ次回も当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2010年10月18日 17:47:59

和食を選択しましたが、大変満足しました。料理人の繊細な気配り・工夫が感じられ、目で見ても楽しめました。味も最高でした。いつもあわただしい食事になりがちなのですが、ゆったりと食事ができ、家内も喜んでいました。
エレベーターから部屋まで離れていて、ちょっと苦になりました。

弓張の丘ホテル 2010年10月19日 16:38:31

この度は弓張の丘ホテルをご利用頂きまして
また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
ご夕食にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もより一層のサービスの向上を目指してまいります。

流れ星の香津美さんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

流れ星の香津美さん [30代/男性] 2010年09月19日 14:58:51

無料シャトルバスは大変有り難かった。

ツイン喫煙ルーム

弓張の丘ホテル 2010年09月19日 17:52:48

この度は弓張の丘ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
今後も、お客様にお喜びいただけるようなおもてなしを常に心掛け、更なるサービスの向上に努めて参ります。またご来館頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

danonaoさんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

danonaoさん [30代/女性] 2010年09月06日 16:24:16

立地的には、山の上なので、車で行く時はちょっと大変ですが、その分景色はとても良いです。
フロントの方や従業員の方々も、とても感じが良く、気持ちよくチェックインすることができました!

広めのお部屋がよかったので、デラックスツインにしましたが、お部屋自体は普通にきれいな感じで、特におしゃれ感や新しい感はありません。
ただ今回ひとつだけ残念だったのは、お部屋にゴキブリが出たこと・・・。
フロントやレストランがが5階で、客室がその下の階(ちなみに今回宿泊したのは3階)になっている構造上、仕方ないことなのかもしれませんが、チェックインしてすぐのことだったので、いきなりテンションが下がってしまいました・・・。

お食事は、洋食にしたのですが、レストランの方々もとても感じが良く、お料理も予想以上に美味しく頂きました。

弓張の丘ホテル 2010年09月07日 21:55:38

また、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
ホテル自慢の眺望をお楽しみ頂き、食事もお気に召していただけた様でスタッフ一同嬉しく思っております。
しかし、お部屋の件ではご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃など再度確認し、再発防止に努めて参ります。

季節ごとに様々なご宿泊プランを設けておりますので、また佐世保へお越しの際は「弓張の丘ホテル」をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2010年08月18日 01:44:42

連休に利用させていただきました。
佐世保に来ることはまずなかったので、ネットで好評のホテルにしました。

なんていっても夜景がきれいだった。。。
夜景が見えるお部屋にしたので、寝る前に2人で眺めてうっとりしてました。

夕食も和食にしたのですが、とてもおいしかった。
バイキングにしてもよかったなぁと思い返しています。
2人で夕日が沈み、街に明かりが灯りだすのを眺めては癒されました。

私達が宿泊した時には家族連れの子供が沢山いまして、とても賑やかでしたね。

周辺の観光のことがよくわからなかったので、
次回は花火大会の日時もしっかりチェックし、宿泊したいと思います。

弓張の丘ホテル 2010年08月18日 16:45:35

また、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
季節によってホテルからの眺めも変わり、様々な景色をお楽しみいたでますので、
お客様のまたのお越しをお待ち致しております。
ご利用ありがとうございました。

Night View・・・夜景側限定(2食付・インターネット限定プラン)
【夜景側喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2010年05月07日 09:24:36

レストランの食事もおいしく、部屋の景色もよく満足でした。
風呂が狭かったですがちょうど入るときたまたま利用客が少なかったので
混み合うことなくはいれました。部屋に大人用のはあったのですが子供用部屋着がなかったので(もともとないのか)パジャマをもってくればよかったと思いました。

弓張の丘ホテル 2010年05月08日 12:22:20

また、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
お子様のお部屋着につきましてはお客様からの
ご依頼があればサイズ限定でご準備をさせて頂いておりますが、今回はご案内不足でございました。申し訳ございません。
頂きました貴重なご意見を今後のサービス向上へと繋げて参りますので、また是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
ご利用ありがとうございました。

【直前割】まだ間に合う!!ゴールデンウィークスペシャルプラン(朝食付)

エータン0420さんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

エータン0420さん [20代/女性] 2010年04月25日 15:30:48

ものすごくいいホテルでした
プライベートでサプライズケーキをプレゼントしてもらったんですが
そのサプライズも従業員さんも協力してくれたらしくおまけに無料写真撮影で裏がハガキになってる写真をプレゼントで頂きました。
ホントに大満足な旅行でした

ありがとうございました

素泊まりプランで気軽にステイ☆お日にち限定プラン(インターネット限定)
ツイン喫煙ルーム

2010年04月
弓張の丘ホテル 2010年04月26日 14:21:11

この度は弓張の丘ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
今回はお連れ様よりケーキのご依頼があり、お届けさせていただきました。
記念日のご旅行をご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。
また、ぜひご家族でお越し下さいませ。
ご来館をお待ちしております。

【ツイン喫煙ルーム】

skc0322さんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

skc0322さん [30代/女性] 2010年03月21日 18:14:33

天候不順でしたが、朝食・展望風呂はとてもよかったです。

【春得】プラン 春の爽やかのんびりお手軽プラン(朝食+グルメ引換券付)
ダブルルーム

2010年03月
弓張の丘ホテル 2010年03月22日 10:31:26

また、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
今回は残念ながらあいにくのお天気で当ホテルからの景色を堪能して頂く事ができませんでしたが、また機会ございましたら是非「弓張の丘ホテル」へ足をお運び下さいませ。
その際はきっと綺麗な景色をご覧頂けると思います。
お客様のまたのお越しを「てるてる坊主」を作ってお待ち致しております。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2010年02月17日 16:57:30

初めて利用しました。宿泊前から、ホテルスタッフの方が電話で確認をくださったり、チェックイン時やわからないことを尋ねた際にもとても丁寧に対応していただきました。プランについていたサービスも盛りだくさんなくらいで最後まで気持ちよく利用することができました。ありがとうございました。

ゆったり!のんびり!2連泊ステイプラン!!
ツイン禁煙ルーム

弓張の丘ホテル 2010年02月17日 19:36:19

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様からのご感想・お褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も皆様に心からご満足して頂けますよう更なるサービス向上に努めて参りたいと思っております。
また佐世保へお越しの際は是非「弓張の丘ホテル」へ足をお運び下さいませ。
ご利用誠にありがとうございました。

ゆったり!のんびり!2連泊ステイプラン!!

kuri57さんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

kuri57さん [50代/男性] 2009年12月31日 20:01:53

12月30日から31日家族で宿泊しました。
夕食のイタリアンは質、量ともに満足しました。
福岡なら一人7000円くらいする内容と思います。
翌日の31日は寒波のため雪景色でしたがそれもまた趣がありました。
フロントの方の対応も丁寧でまた訪れたいと思いました。

弓張の丘ホテル 2010年01月01日 12:41:22

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
館内にございます、和食・洋食・中華の3レストランでは季節折々のメニューをご準備致しております。
ご利用誠にありがとうございました。

Ocean View・・・九十九島側限定(2食付・インターネット限定プラン)

投稿者さん 2009年12月18日 21:09:25

とても感じの良いホテルでした。
食事も良くて、子供も満足していました。

弓張の丘ホテル 2009年12月19日 14:15:10

また、お褒めのお言葉大変ありがとうございます。
お子様をはじめ皆様ご満足頂けたということで大変嬉しく思っております。
今回ご利用頂きました洋食レストランに加えて当ホテルには和食、中華のレストランもございますので、是非次回ご宿泊の際はご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用誠にありがとうございました。

お日にち限定プラン(インターネット限定プラン)
【ツインルーム】

投稿者さん 2009年12月01日 22:13:13

以前から泊ってみたかったホテルでした。道がわかりにくいというコメントが多いですが、ナビがあるおかげかわかりにくいとはあまり感じませんでした。山の上だけあって、景色は最高。朝食は嫁さんがクロワッサンが美味しいと申しておりました。

2009年11月
弓張の丘ホテル 2009年12月02日 12:23:25

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
季節によって当ホテルからの眺めも変わり様々な景色をお楽しみ頂けますので、また機会ございましたら是非「弓張の丘ホテル」へ足をお運び下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
ご利用誠にありがとうございます。

【事前カード決済で楽々チェックアウト♪】オンラインカード決済限定プラン~朝食付

投稿者さん 2009年07月20日 18:47:08

バースデー旅行と連絡していたら、お部屋が空いているからと大きめの部屋に変えていただき、写真を撮って下さるサービスまでしていただいて、ありがとうございました。お食事も 美味しくてボリュームもあって、とても満足しました。
是非、また行きたいと思います。

【インターネット限定】定額給付金でゆったりステイ!眺望指定(2食付)
夜景側ツインルーム

2009年07月
弓張の丘ホテル 2009年07月21日 11:56:27

この度は当ホテルをご予約頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
バースデー旅行の思い出作りに少しでもご協力出来ました事スタッフ一同大変嬉しく思っております。

【夜景側ツインルーム】

かす8738さんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

かす8738さん [30代/男性] 2024年05月10日 16:04:24

景色が良く、食事も種類が豊富で美味しく温泉も最高でした!
また、宿泊したいです。

2024年05月
弓張の丘ホテル 2024年05月19日 19:26:57

この度は弓張の丘ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
ホテルからの眺望、バイキングレストランでのお食事や展望浴場をご満喫いただけた上、また宿泊したいとのお言葉まで頂き大変嬉しく思います。
これからも佐世保の美しい眺望やお食事をより一層ご満足いただけるホテルとなるよう努めて参ります。
スタッフ一同、またお客様にお目にかかれる日を楽しみにしております。
最後に改めまして、ご滞在とご投稿を心より御礼申し上げます。

【ディナーバイキング】春の訪れを感じる ” 春色紀行 ” プラン
【ツインルーム(禁煙)眺望指定なし】

はるたんパパさんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

はるたんパパさん [30代/男性] 2024年04月02日 14:48:08

チェックインが20時頃だったため、暗い中ホテルまでの長い坂道と道幅の狭い道をドキドキしながら向かいました
ホテルは比較的新しいためか全体的にキレイで華やかな印象を受けました
部屋はスタンダードでしたが、十分な広さで、問題はありませんでした
ちなみに温泉と朝食も満足できました
今回はありがとうごさいました

弓張の丘ホテル 2024年04月22日 17:33:56

この度は弓張の丘ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご来館の際はご足労をお掛け致しましたが、標高約320メートルに位置する弓張の丘ホテルならではの景色をご堪能いただければ幸いでございます。
また、多くのお褒めのお言葉もいただき身の引き締まる思いでございます。
お褒めの言葉に驕ることなく、これからも安心で快適なご滞在を全てのお客様にご提供できるよう努めてまいります。
最後に改めまして、ご滞在とご投稿に感謝申し上げます。

【朝食付】スタンダードプラン
【ツインルーム(禁煙)眺望指定なし】

ととらすくんさんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

ととらすくんさん [50代/女性] 2024年03月23日 22:27:04

駅からの無料送迎もあり、助かります。
夕食も朝食も美味しく頂きました。
外国の団体さんも宿泊されてましたが、大浴場も混雑すること無く入れました。ただ、大浴場のロッカーの鍵が付いていないところよねも多く、使える所が少ないのが難点かな。
また、利用させて頂きます。

弓張の丘ホテル 2024年04月21日 14:01:05

バイキングレストラン「イルマーレ」でのお食事や送迎バスにご満足頂けたようで、大変嬉しくご感想を拝読いたしました。
しかしながら、大浴場では至らぬ点もあり大変申し訳ございません。
ホテルの良さを存分にお楽しみ頂けるよう、至らぬ点は改善し、
これからも皆様に安心と快適なご滞在のご提供に日々努めて参ります。
また機会がございましたら、弓張の丘ホテルをご用命いただければ幸いです。
お客様のまたご利用を心からお待ちしております。
最後に改めまして今回のご宿泊とクチコミのご投稿誠にありがとうございます。

Fe23YOさんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

Fe23YOさん [60代/女性] 2024年03月07日 20:54:00

ディナーバイキングと朝食のプランで料金がとてもお得でした。
到着時広がる絶景に歓声があがりました。
女性3人で泊まりましたが部屋の広さやハンガー等もストレス無く利用できました。
夕朝とも種類豊富でどれも美味しかったです。
大浴場は内風呂のみですが温泉のお湯が柔らかくて気持ち良かったです。
ホテル内の売店はお土産や服など品揃えが豊富でした。
20年以上前に母娘で泊まって以来でしたが、前回同様楽しく快適な旅になり、友達を誘った甲斐がありました。

弓張の丘ホテル 2024年04月14日 17:25:31

この度は弓張の丘ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご感想の描写から、ご友人様とホテルからの眺望、ご朝食やご夕食のバイキング、展望浴場など楽しい時間を過ごされたご様子が伝わり拝読していて嬉しくなりました。
20年前のお母さまとのご旅行と同様に今回も楽しく快適な旅で、ご友人様を誘った甲斐があったとのお言葉に、安堵するとともに大変恐縮いたしております。
これからも安心して快適にお過ごしいただけるようなホテルであるよう努めて参ります。
また機会がございましたら是非弓張の丘ホテルをご用命いただければ幸いです。
スタッフ一同お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
最後に改めまして、今回のご宿泊とご投稿誠にありがとうございました。

【ディナーバイキング】冬のあったかグルメ大集合!世界の美食食べ尽くしプラン♪