弓張の丘ホテル クチコミ・感想・情報

弓張の丘ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月18日 15:12:29

案内表示を見落としてしまって、迷ってしまいましたが、なんとかたどり着きました。
弓張の丘にあるので、とても眺めのすばらしいホテルでした。
今回は夕食なしのプランでしたので、佐世保市内で食事をしました。無料のシャトルバスがとってもありがたかったです。このサービスはなくさないでほしいです。
写真を撮っていると「お二人でお撮りしましょうか?」とさりげなく声をかけてくださるなど、従業員の方の心遣いがうれしいホテルでした。
ぜひまたお邪魔したいと思います。

弓張の丘ホテル 2009年10月18日 17:40:26

また、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
当ホテル自慢の景色を満喫された様で、大変嬉しく思います。

クク1199さんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

クク1199さん [50代/男性] 2009年10月16日 18:27:39

食事の時に担当した女性の接遇がとてもよかったです。
また、宿泊をしたいと思っています。

2009年10月
弓張の丘ホテル 2009年10月16日 18:58:44

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様からのご感想・お褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様からのお言葉を励みに今後も皆様にご満足頂けます様更なるサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
ご利用誠にありがとうございます。

お日にち限定プラン(インターネット限定プラン)

投稿者さん 2009年10月05日 08:43:14

先日はありがとうございました。

結婚記念日という事で利用させてもらいました。
とっても良い記念日でした。

フロントの方から始まり、レストランの方含め皆さん対応がよくて気持ち良くすごす事が出来ました。

それに加え、景色は良く、料理もとても美味しかったです。
機会があれば、是非次回も利用させて頂きたいと思います。

ただ、少し古いせいか、若干クロスがはげかかってる箇所を目にしました。(ヒビも。)

楽しい時間をすごさせてもらい、ありがとうございました。

2009年10月
弓張の丘ホテル 2009年10月05日 09:58:10

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
結婚記念日という大切な記念日に当ホテルをご利用頂けました事スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご意見頂きました件につきましては、早急に対応して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
ご利用誠にありがとうございました。

☆旬感グルメ紀行☆(スタンダードツイン眺望指定・2食付)

投稿者さん 2009年09月18日 21:56:27

サービスや、部屋、部屋からの景色、そしてレストランの食事も全て良かったです。
部屋のタバコのにおいが、吸わない私にはつらかったのだけ、少し残念でした。
そのほかは本当に良くて、再度機会がありましたらまた利用させていただきたいと思います。

弓張の丘ホテル 2009年09月19日 13:53:57

また、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
お部屋の件につきましては、大変不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
今以上に徹底した清掃・消臭対応に努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
ご利用誠にありがとうございました。

女性限定!1人旅応援プラン『アフター5』

投稿者さん 2009年09月05日 22:43:27

今回は久し振りの家族3人での家族旅行でした。佐世保の夜景が最高でした。プールは狭いすけど楽しめました。17時までではなくもっと遅くまでやって欲しいけど、あそこで食事をするから無理なんですよね。
夜は佐世保で食事をしたかったので食べませんでしたが、次回は夕食もお世話になりたいです。

弓張の丘ホテル 2009年09月06日 11:16:56

投稿者さん 2009年08月27日 17:49:01

料金も安く部屋も広さ的にも良かった。フロントの対応も良かった。ホテルに向かう道が狭くカーブが多いとコメントがあったが、スピードを出さないとそんなに難しい道ではなかった。ただ駐車場が当日結婚式があった為か、止めるスペースがなかった。この度は朝食しか食べれなかったのが、少し残念でした。今度宿泊する時には夕食を食べてみたい。

弓張の丘ホテル 2009年08月28日 17:31:00

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想・お褒めのお言葉をお寄せ頂きありがとうございます。
館内には和食・洋食・中華とレストランがございまして、2食付の季節のお得なプランもご用意しております。
さらに、季節によって当ホテルからの眺めも変わり様々な景色をお楽しみ頂けますので、また機会ございましたら是非「弓張の丘ホテル」へ足をお運び下さいませ。
ご利用誠にありがとうございました。

SUMMER・朝食付・(インターネット限定プラン)

投稿者さん 2009年08月24日 08:53:33

家族で利用させて頂きましたが、子供連れにはぴったりのプランでした。プールも利用出来たので、子供も十分楽しめました。

弓張の丘ホテル 2009年08月24日 10:18:09

ご利用誠にありがとうございました。

LET’S ENJOY夏プラン(2食付・バイキング)
【ツイン禁煙ルーム】

投稿者さん 2009年08月22日 14:22:51

九十九島と町の夜景両方が見られる部屋だったので、少し早く到着しましたが、退屈しませんでした。日が沈み夜に変わる空の変化が抜群でした。夕食はイルマーレのブランド牛でしたが、やわらかく、前菜、スープどれも美味しかったです。お誕生日だと言ったら、デザートのお皿に、ハピバースデーと描いてあり、写真も撮っていただきました。楽しい思い出をありがとうございます。

弓張の丘ホテル 2009年08月22日 14:55:27

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉を励みに、今後も皆様に心からご満足頂けます様更なるサービス向上に努めて参りたいと思っております。
ご利用誠にありがとうございました。

SUMMER・朝食付・(インターネット限定プラン)

投稿者さん 2009年08月21日 23:03:55

宿泊した日がちょうど佐世保の花火大会でした。部屋のベランダから花火大会をゆっくり見ることができました。部屋も親子5人で宿泊しましたが、十分に広く満足できました。

【夏の早期割引】スペシャル特価プラン☆(インターネット限定プラン)

弓張の丘ホテル 2009年08月22日 14:51:22

投稿者さん 2009年08月15日 17:48:28

従業員の方がとても感じよく、良かったです。
食事はバイキングにしたのですが、思ったより品数が少なかっのが残念でした。ホテルからの眺めも良く又利用したいと思います。

【期間限定】スペシャルプラン(インターネット限定プラン)

弓張の丘ホテル 2009年08月15日 19:33:18

ご利用誠にありがとうございました。

【期間限定】スペシャルプラン(インターネット限定プラン)

投稿者さん 2009年08月15日 16:34:27

ごみがなく綺麗なプールは、小学2年生の娘が喜んでくれて、まず最低条件クリア。
夜景が綺麗な場所で夕食ができて、これも良。もちろん部屋からの眺めもGOOD。
佐世保の街に行くのも遠くは無いけど山道が辛そうなので、2食付を選んで正解でした。
ホテルのスタッフは、若い方が多く笑顔でハキハキと非常に爽やかで好印象でした。
何も問い合わせしていない子供料金についても、間違って高くなっていた事を説明・訂正して頂き、親切でした。
全て満足のいく内容で、良い家族旅行ができました。

弓張の丘ホテル 2009年08月15日 17:42:18

ご利用誠にありがとうございました。

LET’S ENJOY夏プラン(2食付・バイキング)

投稿者さん 2009年08月12日 17:46:26

夜景がきれいで感動しました。また利用したいです。

弓張の丘ホテル 2009年08月12日 20:03:52

ご利用誠にありがとうございました。

【事前カード決済で楽々チェックアウト♪】オンラインカード決済限定プラン~朝食付

投稿者さん 2009年07月09日 12:10:50

景色がとにかく良かった。九十九島、佐世保市街を見渡しながらの宿泊は最高でした。
食事も良かった。
 一つだけ気付いた点としては、大浴場に小タオルだけでもいいので置いて欲しい。
部屋のタオルを使うと、部屋での手荒いタオルが無くなり、もう一枚欲しいと思いました。
 それ以外は言うことなしです。また行きたいと思います。

2009年07月
弓張の丘ホテル 2009年07月09日 14:56:50

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
ご意見頂きましたタオルの件につきましては是非検討させて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
ご利用誠にありがとうございました。

大人の夏涼みプラン「夏空の下でゆったりリゾートステイ」~(2食付)~

投稿者さん 2009年06月21日 08:42:17

同様なプランで食事つきの設定をお願いします

2009年06月
弓張の丘ホテル 2009年06月21日 13:57:42

また、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
今の所、ビジネスプランは素泊りのプランしかご用意がございません。
今後、プランを作成する際に、頂きました意見を参考にさせて頂きたいと思います。
貴重なご意見誠に有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち申しております。
ご利用ありがとうございました。

【期間限定☆今だけポイント10倍!】ビジネスプラン(インターネット限定プラン)

投稿者さん 2009年06月05日 15:04:09

お部屋からの眺望はもちろん評判どおり素晴らしく、お部屋も広く清潔で大満足だったのですが、スタッフの方々の自然な笑顔ときびきびした接客態度が、一番印象的だったかもしれません。
個人的に必要な書類を忘れてきてしまい、駄目もとでPCからのプリントアウトをお願いしてみたところ、こちらの分かりづらい指示にもかかわらず、必要なものはもちろん、欲しかったけれど遠慮して言えなかった部分まで察して付け加えていただくなど、その的確さと迅速さ、仕事の細やかさに感心しました。
ちょっとしたことだとは思うのですが、なんというか、スタッフの方がお仕事に本気で取り組んでおられるなと感じましたので、クチコミなど投稿したことがないのですが、初めて書いてみました(笑)
大事な日を過ごす時には、安心して利用できそうなお宿です!

弓張の丘ホテル 2009年06月05日 16:11:00

この度は当ホテルをご利用頂きまして
今後もお客様1人1人に心からご満足して頂けます様、更なるサービス向上に努めて参りたいと思っております。
初めてのクチコミ投稿との事、非常に嬉しいお言葉を頂き感激致しております。
ご利用誠にありがとうございました。

お日にち限定プラン(インターネット限定プラン)

投稿者さん 2009年05月23日 08:17:22

眼下に広がる九十九島と海、佐世保の町並みと夜景は是非見て確かめる事をお勧めします。家族5人楽しい時間を過ごさせて頂き、晴天も重なって眺めも良くプールサイドで撮った家族写真はリゾート雰囲気でリビングに飾ってる程です。

弓張の丘ホテル 2009年05月23日 11:10:20

また、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
ご滞在中はご満足して頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

★ゴールデンウィーク限定プラン(ルームチャージ)★
【ツイン禁煙ルーム】

投稿者さん 2009年05月13日 16:15:31

10年ほど前に弓張岳に行った時、次回は泊まろうと思い、念願がかないました。思ったとおり眺めがよく、夜景もきれいでした。部屋もきれいで、アニメティも揃っており、満足しました。従業員の接客もよく、また泊まりたくなるホテルです。今度は食事付きにしたいです。
あと、露天風呂があれば最高ですね。

弓張の丘ホテル 2009年05月13日 17:35:22

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのご利用を楽しみにされていたとの事、大変嬉しく思います。

takuf2396さんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

takuf2396さん [40代/男性] 2009年05月02日 14:53:04

サービスがよく、その上、立地もよく素敵なホテルです。
リピートしていますがそのたびに感心します。

ビジネスプラン(インターネット限定プラン)
ダブルルーム

弓張の丘ホテル 2009年05月02日 18:34:55

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
今後も心からお寛ぎ頂けます様更なるサービス向上に努めて参りますので、今後もご愛顧お願い致します。
お客様のまたのお越しを楽しみにお待ち致しております。
ご利用誠にありがとうございました。

ビジネスプラン(インターネット限定プラン)

投稿者さん 2009年04月17日 21:41:55

部屋は ちょっと狭いけど
海側の部屋テラスから 長崎市内(一部)&九十九島の 眺望は最高です。
特に 沈む夕日は物凄く素敵ですよ。

【インターネット限定】定額給付金でゆったりステイ!眺望指定(2食付)
九十九島側ツインルーム

2009年04月