水上温泉 別亭やえ野 クチコミ・感想・情報

水上温泉 別亭やえ野のクチコミ・お客さまの声

こつり9243さんの 水上温泉 別亭やえ野 のクチコミ

こつり9243さん [30代/女性] 2010年10月03日 22:45:35

9月28日にお世話になりました。クチコミの通り、とにかく食事が素晴らしかったです!季節の物がたくさん取り入れられていて、味はもちろんのこと、器も素敵でした。一品一品がまるで芸術の様!食べてしまうのが勿体ないくらいでしたね。いつもは小食の母が、とても満足そうに始終ニコニコしながら全て残さず食べていたのにも驚きました。親子でとても幸せな時間を過ごさせていただき、最高の思い出の一つになりました。
お部屋も隅々まで掃除が行き届いていて、とても気持ちが良かったです♪お部屋のユリの香りがアロマの様でとても癒されました。ただ個人的には客室のお風呂の温泉に入る時のザーッと溢れる贅沢さが好みでしたが、こちらは水位が調節されているのでしょうか?あの贅沢さが味わえず、そこが少し残念でしたが、温度も熱すぎずヌル過ぎず、とても気持ちが良かったです。アメニティも充実していて、ふわふわタオルが何枚も使えてこの上なく最高の気分でした。母は今までの温泉宿の中で一番熟睡出来ていたようで、とても寝心地が良かったと喜んでいました。それから従業員の方々の対応もとても素晴らしかったです。みなさんとても感じが良くタイミングも良く、また堅苦しすぎず、二人の旅行でしたが何となく二人きりという雰囲気ではなく、とても楽しく過ごすことが出来ました。次回は留守番させてしまった父を連れて行きたいなと思っています。

水上温泉 別亭やえ野 2010年10月05日 21:06:26

この度はご宿泊および早速のクチコミ投稿を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。

お料理につきまして、高い評価を頂きまして、ありがとうございます。
何日も前から準備をしております板場は、とても喜んでおり、励みになります。

当館の陶磁器は、お料理に合うようにすべて有田焼の特注品でございます。
お気に召して頂き、ありがとうございました。

お風呂につきましては、当館の温泉は残念ながら源泉掛け流しでない為、適温を保つために循環と加温をさせて頂いております。

アメニティやタオル(今治タオルでございます)、寝具にもお褒めのお言葉を頂き、恐縮しております。

なによりもお母様と「幸せな時間」がお過ごし頂けたとのこと、そのお手伝いができて嬉しく感じております。

また機会がございましたら、ご利用くださいませ。
(是非とも、お父様とご一緒にご家族様で!)

別亭やえ野 支配人より

★秋得★平日限り!期間限定!ポイント10倍・モニタープラン◆-半露天風呂付き離れ客室-
【【くるみ】半露天風呂付離れ(3間続きのお部屋)約70平米】

なりチュンさんの 水上温泉 別亭やえ野 のクチコミ

なりチュンさん [20代/女性] 2010年09月30日 18:16:46

母と利用しました。
お部屋はとってもキレイで落ち着けました。
温泉も部屋にあるので、時間を気にせず何回も入れてよかったです。シャンプーとコンディショナーが気に入り、購入してしまいました。

なんといってもお料理が最高においしかったです。食器もどれもとてもキレイでした。部屋食なので、ゆっくりできるし、お腹いっぱいと言いつつ舞茸ごはんをたいらげてしまいました。
お漬け物がおいしく、帰りにどこのものか聞こうと思っていたのに、すっかり聞くのを忘れていました。

ただ、母はお風呂が窓張りなのが気になっていたようでした。

今度は家族全員でまた利用したいです。ありがとうございました。

★夏のタイムセール★平日限り!期間限定!ポイント10倍・モニタープラン◆-半露天風呂付き離れ客室-
【はなもも】半露天風呂付離れ(ローベットタイプ)約60平米

水上温泉 別亭やえ野 2010年10月02日 10:40:27

この度は、ご宿泊及び早速のクチコミ投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

大切なお母様とのご旅行が素敵な思い出となりました事、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。

シャンプーとコンディショナーのお買い上げ、誠にありがとうございました。
お気に召して頂いた、アロマ香るシャンプー、コンディショナー、ボディソープはお陰様で好評で、お土産として置かせて頂いております。

お部屋やお風呂、特にお料理につきまして、ご満足頂いたとのこと、ありがとうございました。
お漬物は当館の自家製で、ぬか漬けは料理長が毎日「ぬか床」をかき回して作っております。
只今のところ、申し訳ありません、お土産での販売をいたしておりません。

次回はご家族様でのご利用を検討頂けるとのこと、誠にありがとうございます。
是非ともご検討くださいませ。

皆様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

別亭やえ野 支配人より

【【はなもも】半露天風呂付離れ(ローベットタイプ)約60平米】

投稿者さん 2010年09月10日 22:28:15

先週末、母親の還暦のお祝いに家族5人でお世話になりました。

お部屋、食事、お風呂すべてが素晴らしく大満足でした。
1日4組のみの宿のためか、落ち着いた雰囲気の中、家族でゆっくり過ごすことができました。旅行嫌いの父親がすっかり落ち着いてくつろいでいたのが印象的でした。

個人的には部屋にあり気軽に何回も利用できるお風呂。あとテラスで本を読んでいる時間が幸せでした。

母親も一生の思い出になったと喜んでおり、母の還暦のお祝いにやえ野さんを選んで本当によかったです。家族のいい思い出になりました。ありがとうございました。

またいつか絶対に泊りに行きたいと思います。

水上温泉 別亭やえ野 2010年09月12日 12:30:34

この度はご宿泊及びクチコミ投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
当館アンケートにも貴重なご意見を頂きまして、厚く御礼を申し上げます。

この度は、お母様の還暦のお祝い、誠におめでとうございました!
皆様がお母様の為に、いくつかのサプライズをご用意され、お母様はとても喜んでおりました。

本当に素敵なご家族様でございました!

お部屋やお食事、お風呂につきまして、ご満足頂けたとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。

数ある宿の中から、還暦のお祝いでのご宿泊に当館をお選び頂き、大変光栄に存じます。

別亭やえ野 支配人より

◆◆平日限り!期間限定!ポイント10倍・モニタープラン◆◆-半露天風呂付き離れ客室-

ね子2828さんの 水上温泉 別亭やえ野 のクチコミ

ね子2828さん [30代/女性] 2010年09月08日 12:09:04

お食事が本当においしい!ビックリするほどおいしかったです。器や盛り付けも美麗で、食べるのが惜しいほど。こちらの苦手食材にも最大限ご配慮いただき、本当にありがとうございました。和風オーベルジュと言っても差支えないお宿だと思いました。
あと、お酒が美味しかったです。これはお好みでしょうが、「水芭蕉」が美味しかったな~

お風呂も広々、半露天なので虫やゴミも入らず快適です。やわらかいお湯で、ちょうど良い湯加減、最高でした!

お宿の皆様も適切な距離感で接して頂き、久々に気持ち良くゆっくりできました。友人の誕生日の件も、ポロッと何かの折に申し上げただけでしたのに、ご配慮下さいましてありがとうございました。お庭の大きな桜の木が満開になったら、さぞ見事だろうと思います。またそうした、他の季節にもぜひ伺ってみたいです。

水上温泉 別亭やえ野 2010年09月09日 20:57:23

この度はご宿泊及び、早速のクチコミ投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
また、当館備え付けのアンケートにも詳細に貴重なご意見を賜り、厚く御礼を申し上げます。

お料理につきまして、特にお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
何日も前から準備をしている板場には、大変に励みなります。

日本酒の「水芭蕉 吟醸酒」をご注文頂きまして、ありがとうございました。
お陰様で、お料理に合うと評判のお酒で、お気に召して頂き、嬉しく感じております。

この度は、お連れ様のお誕生日記念でのご宿泊とのこと、誠におめでとうございました!

お泊り頂きました「さくら」のお部屋は、4月中旬頃から「ソメイヨシノ」が咲き始めます。
お庭からお風呂からお花見ができますので、おススメでございます。

また機会がございましたら、是非ともご利用下さいませ。

別亭やえ野 支配人より

【【さくら】半露天風呂付離れ(和室12畳+広縁8畳)約60平米】

投稿者さん 2010年08月27日 14:12:37

2010年8月23日に母とお世話になりました。

【 お宿 】
4部屋独立の離れとなっていて、とても静かな環境にあります。
スタッフの方の対応も親切で温かい感じのするお宿です。
到着時に手作りのお茶菓子を2種いただきましたが、とても美味しかった!

【 お部屋 】
ダイニング、和室(リビング)、寝室の3部屋ある和モダンなお部屋でした。
掃除が行き届いており、ダイニング、和室からはキレイなお庭が見えます。
お庭を眺めながらのんびりダイニングでのお食事、寝室はベットタイプでしたが、
寝心地が良く、ゆっくり眠れました。
作務衣と浴衣があり、私達は作務衣で過ごしましたが着心地良かったです!

【 お風呂 】
サラサラのお湯で、24時間、好きな時にお庭を眺めながら入ることが出来ます。
アメニティーも充実していますし、バスタオル、フェイスタオルの
肌触りがとても気持ち良く、吸収性も抜群でした。

【 お食事 】
盛り付け、彩りもキレイで、どの料理も手が込んでおり、大変美味しかったです。
夕食は、甘いとうもろこしのかき揚げや、鱒、上州地鶏のたたき、増田牛など・・・
季節、地元ならではの食材のお料理が頂けて良かったと思います。
朝食は、小鉢が可愛い籠に並び、焼き物、煮物、蒸し物、フルーツまで・・・
どれも文句なし。
夕食、朝食時には、部屋専用の土鍋で炊きたてのご飯!
朝食時は白米、夕食時には、炊き込みご飯をお茶漬けで頂くスタイルでしたが、
そのままでも、お茶漬けでも美味しく頂くことができました。
残ってしまった炊き込みご飯は夜食用にとおにぎりにして下さいました。

【 感想 】
料理の質を一番重視しますが、大変素晴らしかったと思います。
自宅からアクセスが良いので水上を選びましたが、水上にこんな良いお宿が
あったとは・・・
料金、お部屋、お料理、スタッフの皆さんの温かさ、全てにおいて大満足でした。
滅多に同じ宿にリピートしませんが、秋のお料理も華やかな彩りで美味しい
そうですので、ぜひお邪魔したいと思っています。

今回はモニタープランを利用させて頂きましたが、アンケートに答えることや、
コメントすることを一度もお願いされることがなく、かえって書き込みしたく
なってしまう程でした!

水上温泉 別亭やえ野 2010年08月28日 21:09:07

また、当館アンケートにもご協力頂きまして、ありがとうございました。
頂戴いたしました貴重なご意見は、今後の検討課題とさせて頂きたいと存じます。

詳細にわたり、数々のお褒めのお言葉・・・、恐悦至極に存じます。

お陰様で、お着きのお茶菓子は好評でございます。
只今の季節は、「スモモのコンポートゼリー」とお麩で作りました「笹饅頭」を毎日手作りしております。
お気に召して頂き、誠にありがとうございました。

お部屋やお風呂、そしてお食事につきまして、ご満足頂いたとのこと、スタッフ一同、大変に励みになります。

大切なお母様とのご旅行のお手伝いができ、何より嬉しく感じております。

紅葉の季節は、食材も豊富で、板場も存分に腕をふるえる最高の時季でございます。

是非とも機会がございましたら、お越し下さいませ。

お二人のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

別亭やえ野 支配人より

【【山ぼうし】半露天風呂付離れ(3間続きのお部屋)約70平米】

投稿者さん 2010年08月22日 00:57:42

2010年6月23日から1泊2日で宿泊しました。
宿泊したのは、50代と60代の両親です。母の誕生日や、父の日などの行事が重なったので、いつもの疲れを癒してもらおうとプレゼントしました。

お料理、お部屋、お風呂、サービス、アメニティなど、何をとっても素晴らしかったそうです。好き嫌いが多い父も、和風な創作料理で楽しく食べられたと嬉しそうに教えてくれて、さらには使い慣れていない携帯電話で写真まで撮ってきてくれました。

また、ずうずうしくも手紙まで渡して、サプライズのお手伝いまでしていただいた旅館の方々には感謝しております。父と母にあてた手紙、ケーキなど両親はとても喜んでいました。また、私までにもお気遣いいただきありがとうございました。
遅くなりましたが、この場を借りてお礼を言わせていただきます。

両親も本当に喜んでいて「とてもいい思い出に残った。今度は家族みんなでいこう!」と意気揚々としていました。素敵な時間をありがとうございました。
今度は、私も子供を連れて行きますので、そのときは宜しくお願いします。

2010年06月
水上温泉 別亭やえ野 2010年08月25日 05:31:59

また、大切なご両親様へのプレゼントのご旅行に当館をお選び頂き、大変光栄に存じます。

お料理やお部屋、お風呂やサービスにつきまして、ご満足を頂けたとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。

ご両親様への感謝のお気持ちを綴ったお手紙は、とても素敵なサプライズで、感動されておりました!

今度はご家族様でのご旅行をご検討されているとのこと、誠にありがとうございます。

お子様連れに最適な「ファミリー&ベビープラン」のご用意もございますので、是非ともご検討くださいませ。

別亭やえ野 支配人より

大切な人との特別な日を心贅沢に過ごす♪【記念日プラン】 -半露天風呂付き離れ客室-

投稿者さん 2010年03月13日 19:15:06

先日はお世話になりました。

長距離運転の疲れも
やえ野さんの美味しい料理と温泉で吹っ飛びました♪

チェックアウトの時間が12時だったので
二人でゆっくり過ごせました。

評判通りの宿。

また近々伺います。

2010年03月
水上温泉 別亭やえ野 2010年03月13日 22:19:31

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お客様のクチコミが楽天トラベル様の記念すべき第一号です!!感謝申し上げます♪ありがとうございました!

当日は、気の遠くなるような距離を運転され、本当にお疲れ様でした。

お料理や温泉をご評価頂きまして、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。

機会がございましたら、また是非ともお越しくださいませ。

大切な人との特別な日を心贅沢に過ごす♪【記念日プラン】

投稿者さん 2023年10月26日 17:31:04

予約の取りにくい宿なので半年前から予約。
噂に違わず料理は特筆モノでした。
先ずは、料理の味云々の前に当たり前の事ですが重要な事が出来ている宿です。
冷めた、ぬるい料理は一切無く、美味しく食べる適温で運ばれできます。
それも丁度良い間合いでです。懐石料理はこれが重要だと思っています。
味は、全ての料理に手抜きはなく、板長さんのこだわりや工夫が感じられました。視覚から想像する味覚を超える料理が次々と出てきます。今度は、どんな板長の思いが隠れているかワクワクしながらいただきました。
そして朝食も同様です。
朝食は、料理自慢の宿でも多くの宿では、これは板長が仕込んだり作ってないのが分かる料理がありますが、またまた全てで期待を超えました。
朝からご飯大盛り3杯いただきました。
唯一の改善点は最後のコーヒーがぬるくて薄すぎです。それとスジャータミルクが残念。

担当くださった方の接客もとても良かったです。丁寧で会話も適度に合わせてくださり楽しく過ごさせていただきました。
教えてくださった料理のレシピ今度作ってみますね。

お部屋も掃除は行き届き、静かで快適です。
これで、もしお風呂が源泉掛け流しでしたら言うことないですね。

個人的には、このクラスの宿の中では質が高くリーズナブルだと思います。

なのでリピ決定です。
また、春におじゃましますね。

投稿者さん 2023年05月12日 16:04:46

総合的には大満足ですが、ここのフェクターで評価すると満足止まり。宿全体を取り巻く環境が(とにかく静か)良い印象でした。価格はやや高い印象です。

★秋得&冬得★【旬の懐石料理を満喫する-スタンダードプラン】-半露天風呂付き離れ客室-

pochiじろうさんの 水上温泉 別亭やえ野 のクチコミ

pochiじろうさん [50代/男性] 2022年06月07日 19:39:05

料理がとても美味しかったです。帰り際に料理長自らお見送りくださり、とても嬉しかったです。旅館周辺はちょっとした散歩コースで頼めば簡単な地図がいただけます。雪が降る前にまた伺いたいです。かなり先まで一杯で予約が取りにくいのが残念。

投稿者さん 2022年01月18日 15:38:52

21年12月第一週に初めてお伺いしましたが、大満足です!
温泉露天風呂付で、チェックイン・アウトもお食事も部屋でサービスしていただけるため、
わずらわしさがゼロでくつろげました。
お食事も派手な食材のイメージ押しではなく、本当に手をかけたおいしいお食事がいただけました。
素朴ですが、他のホテルと比較するとじわじわ感じる魅力がある、
評判通りの名旅館でした。
予約がますます取れなくなるのが心配です。

【早期得割】【平日限定】さき楽◆ご予約は先々がお得です♪【早割り28】--半露天風呂付き離れ客室--

投稿者さん 2021年02月04日 20:58:41

料理を食べに行くだけでも価値のある懐石料理だと感じました。
お風呂は循環ですが、部屋付きのお風呂にしてはとても大きくくつろげる作りです。
身体も温まりリラックスできました。
洗面台の配水管のトラブルがありましたが、それさえも気にならななくなるほど静かにくつろげる
お籠り宿です。

2021年02月
【楽天スーパーSALE】10%OFF【冬の早期予約プラン】 -半露天風呂付き離れ客室

投稿者さん 2019年11月09日 22:42:14

休みが取れたので以前から訪問したかったこちらの宿に運よく空きがあったので急遽予約しました。
宿到着時、すでに部屋に暖房が入っており暖かく外の気温が低かったのでほっとしました。
とりあえず体調いまいちのため少し横になってから温泉に入りました。
しっかり暖まったのですが、体調が治らずいつもは風呂上がりの一杯を楽しみ、
小食の妻が食べきれないものを平らげる大食漢の私ですが、
楽しみにしていた、見るからにおいしそうな夕食が一切食べられませんでした。
そのような状況で、食事を早めに切り上げるお願いをして寝床を作っていただきました。
体温計を持ってきて頂いたり、救急病院のお知らせを頂いたり大変にお手数を煩わせもうしわけありませんでした。
食事の切り上げた替わりに夜食のおにぎりをお持ちいただき、妻が食したのですが、
とても美味しいおにぎりとのことでした。
20:00頃から寝床に入りしっかり休んだところ、朝起きたら体調がよくなりましたので、温泉に浸かり汗を流しました。
朝食は様々なおかずが並んでおり、どれも美味しそうなものばかりでしたが、
体調を考え少しだけ頂きました。
いただいた水上産のコシヒカリのご飯がとても美味しかったです。土鍋でしっかり炊けてい一粒一粒輝いていました。
帰りには板長までお見送りをいただき、誠にありがとうございました。
無事に自宅まで帰り着きました。
次回は、体調を整え再訪したいと思います。
一点のみ気づいた点ですが、宿泊時の明け方はかなり冷え込みましたので、体調が悪いせいもありますがトイレに行く際、玄関先が寒かったです。真冬であればもっと寒かったと思います。
以上、私の体調が悪かった際のご配慮と、妻の評価等を総合し、きめこまかい配慮の良き届いたとても評価の高い宿ですので、ぜひまた訪れようと決めました。
大変お世話になりありがとうございました。
それとご参考までにWIFIのルーターが各部屋においてあるようなのでセキュリティ対策も行き届いています。

ポイント10倍・モニタープラン2018年感謝!◆-半露天風呂付き離れ客室-※平日限定※

投稿者さん 2018年01月12日 22:34:36

お正月期間2泊でお世話になりました。
ニュースでは知ってはいたものの、想像以上の雪の量にびっくりしました。
2度目の宿泊となりますが、本当にゆったり過ごすことのできるお宿です。
スタッフの方々との会話も楽しく、お料理は一つ一つが素晴らしいです。
二日目の朝食はお正月メニューということでしたが、お雑煮が美味しく普段でも
出して頂きたいメニューの一つとなりました。

また、お伺いできる日を楽しみにしております。

水上温泉 別亭やえ野 2018年05月21日 10:00:56

過日は2度目のご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご返信が遅くなりました事、お詫び申し上げます。

「ゆったり」とお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく感じております。

お料理、スタッフの接遇にもお褒めのお言葉を頂戴し、料理長ともども喜んでおります。

ご滞在中に、次回のご予約を頂戴し、誠にありがとうございました。

次回のご宿泊もご満足頂けるよう、精進して参りたいと存じます。

お二人にまたお目にかかれる日を、スタッフ一同、楽しみにしております。

【平日限定】ポイント10倍・モニタープラン2015年感謝!◆-半露天風呂付き離れ客室-

投稿者さん 2017年08月19日 22:03:08

1泊でお世話になりました。
ゆったり過ごさせて頂きました。

今回初めて宿泊させて頂きましたが、今年何軒か宿泊した温泉宿中
一番だと感じました。
お部屋、お風呂、お料理、接客どれもが素晴らしかったです。
お料理は一品一品全て美しく、美味しく、やえ野さんの翌日
別温泉地の幾度がお世話になったお宿に宿泊しましたが
やえ野さんの後ではかすんでしまってました。

また、お伺いしたいと思います。

水上温泉 別亭やえ野 2017年08月27日 10:25:38

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

「ゆったりと」お過ごし頂けたとの事、大変うれしく感じております。

お部屋、お風呂、お料理、接客をお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。

特にお料理につきまして、過分なお褒めのお言葉を頂戴し、当館料理長も恐縮いたしております。

早速、次回のご予約を頂きまして、誠にありがとうございました。

皆様にお目にかかれる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2017年02月24日 17:52:44

2月18日~一泊二日で利用しました。
0歳の子供と初家族旅行という事で宿泊しましたが
サービスも至れりつくせり。素敵な温泉デビューをさせていただきました。
料理もどれも美味しいので、久々に夫婦でのんびり過ごす事も出来ました。本当に良いお宿です。

ただ、一つ言うのなら
水上駅からの交通手段の不便さ。
車の方は問題ないかと思いますが、電車の人は駅からバスかタクシーになります。バスは1時間に一本、タクシーも混んでいると駅にすら居ないので
宿までの足が絶たれます。。。
お手頃な宿ではないので
送迎があれば、最高なのにな。。。と思うので
この評価です。

2017年02月
水上温泉 別亭やえ野 2017年03月14日 10:37:57

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

可愛いお子様とのご滞在がご満足頂けたとの事、大変嬉しく感じております。

お料理につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、当館料理長も喜んでおりました。

水上駅からの交通につきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございません。

タクシーとバスの本数は年々減る一方でございます。

バスは本数が少ないのですが、運転手さんに「別亭やえ野の前まで」と伝えて頂けると、目の前で乗降ができます。

機会がございましたら、ご家族様でご利用くださいませ。
皆様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

★冬得&秋得★【添い寝無料】♪お子様歓迎!3歳以下のお子様は添い寝無料!【ファミリー&ベビープラン】

投稿者さん 2016年07月15日 22:01:17

今回は、ゴルフでの宿泊させて頂きました。やえ野さんのお食事は地元の食材を、使い
イロイロアレンジしてくれて本当に!美味しかった(o^~^o)と忘れないお食事です。。

水上温泉 別亭やえ野 2016年07月16日 08:48:22

先日は2度目のご宿泊、誠にありがとうございました。

お料理につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、当館料理長も大変喜んでおります。

ご出発日のゴルフはいかがでしたか?

また機会がございましたら、是非ともご利用くださいませ。
皆様のご来館をお待ちしております。

★夏得★【直前割!タイムセールプラン♪2名様で6,000円もお得!】-半露天風呂付き離れ客室-

ましゃマシャ4611さんの 水上温泉 別亭やえ野 のクチコミ

ましゃマシャ4611さん [30代/男性] 2015年11月01日 14:12:54

もうすぐ2歳になる息子を連れて家族3人で宿泊させていただきました。
部屋も広いので息子が駆けずり回ってました(^_^)
食事め大変美味しかったです。
また宿泊したと思っております。

水上温泉 別亭やえ野 2015年11月03日 19:55:38

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

可愛いお子様とのご旅行がご満足頂けたご様子で、大変嬉しく感じております。

お食事につきましても、お褒め頂きまして、誠にありがとうございました。
当館料理長も大変喜んでおりました。

機会がございましたら、是非ともご利用くださいませ。
ご家族様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【添い寝無料】夏得&春得♪お子様歓迎!3歳以下のお子様は添い寝無料!【ファミリー&ベビープラン】

投稿者さん 2014年04月17日 19:35:57

すべてに心配りがされていて、不快な点はありませんでした。
強いて不満を言えば食後のコーヒーが薄かったことぐらいです。
ただ、もう一度行きたいかと問われると、水上という場所柄か何かインパクトに欠けるかもしれません。これも贅沢な要求ですが。
総論としては満足できますので、宿探しに迷っている方にはお勧めします。

2014年04月
水上温泉 別亭やえ野 2014年04月19日 21:15:22

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

食後のコーヒーが薄かったとのこと、ご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。

コーヒー以外はご満足頂けたとのご様子に、大変嬉しく感じております。

5月は新緑、6月下旬から7月上旬はホタル、7月からは尾瀬のトレッキングやラフティング等のウォータースポーツでお楽しみ頂けます。

お二人のご来館をお待ち申し上げております。

★冬得&春得★当館人気!【旬の懐石料理を満喫する-スタンダードプラン】-半露天風呂付き離れ客室-

投稿者さん 2013年11月21日 23:13:51

とても良かったです。また、季節をかえて利用したいです。
風呂とテラスがつながっているとよいですね。

2013年11月
水上温泉 別亭やえ野 2013年11月23日 07:50:22

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊が「とても良かった」とのこと、大変嬉しく感じております。

お料理は月替わりとなっておりますので、また季節を変えてご利用くださいませ。
お二人のご来館をお待ち申し上げております。

★夏得&秋得★【オンリーワンのすごい宿受賞記念プラン】-半露天風呂付き離れ客室-