水上温泉 別亭やえ野 クチコミ・感想・情報

水上温泉 別亭やえ野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月24日 17:52:44

2月18日~一泊二日で利用しました。
0歳の子供と初家族旅行という事で宿泊しましたが
サービスも至れりつくせり。素敵な温泉デビューをさせていただきました。
料理もどれも美味しいので、久々に夫婦でのんびり過ごす事も出来ました。本当に良いお宿です。

ただ、一つ言うのなら
水上駅からの交通手段の不便さ。
車の方は問題ないかと思いますが、電車の人は駅からバスかタクシーになります。バスは1時間に一本、タクシーも混んでいると駅にすら居ないので
宿までの足が絶たれます。。。
お手頃な宿ではないので
送迎があれば、最高なのにな。。。と思うので
この評価です。

2017年02月
水上温泉 別亭やえ野 2017年03月14日 10:37:57

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

可愛いお子様とのご滞在がご満足頂けたとの事、大変嬉しく感じております。

お料理につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、当館料理長も喜んでおりました。

水上駅からの交通につきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございません。

タクシーとバスの本数は年々減る一方でございます。

バスは本数が少ないのですが、運転手さんに「別亭やえ野の前まで」と伝えて頂けると、目の前で乗降ができます。

機会がございましたら、ご家族様でご利用くださいませ。
皆様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

★冬得&秋得★【添い寝無料】♪お子様歓迎!3歳以下のお子様は添い寝無料!【ファミリー&ベビープラン】
【【さくら】半露天風呂付離れ(和室12畳+広縁8畳)約60平米】

投稿者さん 2014年04月17日 19:35:57

すべてに心配りがされていて、不快な点はありませんでした。
強いて不満を言えば食後のコーヒーが薄かったことぐらいです。
ただ、もう一度行きたいかと問われると、水上という場所柄か何かインパクトに欠けるかもしれません。これも贅沢な要求ですが。
総論としては満足できますので、宿探しに迷っている方にはお勧めします。

2014年04月
水上温泉 別亭やえ野 2014年04月19日 21:15:22

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

食後のコーヒーが薄かったとのこと、ご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。

コーヒー以外はご満足頂けたとのご様子に、大変嬉しく感じております。

5月は新緑、6月下旬から7月上旬はホタル、7月からは尾瀬のトレッキングやラフティング等のウォータースポーツでお楽しみ頂けます。

また機会がございましたら、是非ともご利用くださいませ。
お二人のご来館をお待ち申し上げております。

★冬得&春得★当館人気!【旬の懐石料理を満喫する-スタンダードプラン】-半露天風呂付き離れ客室-
【【くるみ】半露天風呂付離れ(3間続きのお部屋)約70平米】

投稿者さん 2013年11月26日 16:22:06

11月の下旬に旦那さんの誕生日祝いで訪れました
ここは全ての部屋が離れとなっている為、ロビーなどはなく予約した個々の部屋にそのまま通され他の宿泊客と会うことはありません

建ってからまだ新しいというのもあり、とても綺麗ですし落ち着いた雰囲気です
私達の泊まった部屋は12.5畳の和室と別にベッドルーム、ダイニングルームがあります
食事はダイニングで食べる形です

必要以上に
部屋のお風呂は半露天風呂になっていて窓側を開ければ何度も
他の宿泊客を気にする必要がないので赤ちゃんや小さいお子さんがいる家族連れなどにもオススメと思いました

2013年11月
水上温泉 別亭やえ野 2013年12月04日 08:45:28

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

また、ご主人のお誕生日のお祝い、誠におめでとうございました!

お部屋やお風呂にご満足頂けたとのこと、大変嬉しく感じております。

おっしゃる通り、当館のお部屋は個々が独立した離れ形式となっており、ご家族連れやプライベートを重視したお客様にはピッタリだと存じます。

皆様のご来館をお待ち申し上げております。

★秋得★【直前割!タイムセールプラン♪2名様で6,000円もお得!】-半露天風呂付き離れ客室-

投稿者さん 2013年11月21日 23:13:51

とても良かったです。また、季節をかえて利用したいです。
風呂とテラスがつながっているとよいですね。

2013年11月
水上温泉 別亭やえ野 2013年11月23日 07:50:22

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊が「とても良かった」とのこと、大変嬉しく感じております。

お料理は月替わりとなっておりますので、また季節を変えてご利用くださいませ。
お二人のご来館をお待ち申し上げております。

★夏得&秋得★【オンリーワンのすごい宿受賞記念プラン】-半露天風呂付き離れ客室-
【【はなもも】半露天風呂付離れ(ローベットタイプ)約60平米】

投稿者さん 2013年09月07日 04:46:05

子連れで宿泊しました。
それぞれのお部屋が独立しているので他のお客様に会うこともなく、周囲もとても静かなので、自分たちだけの空間という感じでした。
お料理はどれも趣向が凝らされていて、見た目もお味もとてもよかったです。
子供用の作務衣がとても可愛く、お風呂にベビーソープも用意して下さり、子連れの方にもオススメです。

水上温泉 別亭やえ野 2013年09月07日 09:21:25

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

可愛いお二人のお子様とのご滞在がご満足頂けたとのこと、大変嬉しく感じております。

お料理につきましても、見た目も味も良かったとお褒め頂き、料理長ともども喜んでおります。

10月から始まる紅葉の季節もおススメでございます。

機会がございましたら、是非ともご利用くださいませ。
ご家族様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

★夏得&秋得★平日限り!期間限定!ポイント10倍・モニタープラン◆-半露天風呂付き離れ客室-

投稿者さん 2013年07月30日 17:35:39

2泊3日しました。掃除が行き届いた静かな空間で雨音や虫の声を聴きながら自宅のように気兼ねすることもなくゆっくりできました。お風呂は本物の温泉で浴槽から外の景色が見えます。露天風呂のようにいろいろな虫が寄ってくる心配もなく足を伸ばしてゆったり入れます。また、タオルが多めに用意してある心遣いもよかったです。食事はベテランの料理長さんが創意工夫した季節の懐石料理でどれも美味しく栄養バランスも抜群。お布団も心地よく、心身ともに充電できました。宿泊したお部屋の居間は椅子がなかったので、膝が悪い方は別のお部屋がよいかと思います。喫煙OKなのが気になったので事前に申し出をさせていただきました。素敵な空間がタバコで汚染されないように祈るばかりです。

2013年07月
水上温泉 別亭やえ野 2013年07月31日 10:30:59

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

2泊3日のご宿泊で「心身ともに充電できた」との事、大変嬉しく感じております。

また、当館アンケートにも詳細にわたり、貴重なご意見を賜り、厚く御礼を申し上げます。

お部屋をご自宅のようにお寛ぎ頂けたとのこと、お褒め頂き、誠にありがとうございました。

お食事につきましても、お褒めのお言葉を頂き、
料理長も大変喜んでおります。

喫煙につきまして、今後は時代の流れから徐々に分煙や禁煙へ移行していきたいと存じます。

機会がございましたら、是非ともご利用くださいませ。
ご夫妻のまたのご来館をお待ち申し上げております。

★夏得★【直前割!タイムセールプラン♪2名様で6,000円もお得!】-半露天風呂付き離れ客室-

投稿者さん 2012年08月28日 23:01:17

泊まった事のない温泉旅館に年に5回~6回程行くのですが、今回はまた泊まりたいと初めて思いました。

一般的な個人旅館としては予約する時に金額的に高い印象はありましたが、夕食と朝食の時に納得しました。(特に朝食に手を抜く旅館が多い中に、朝食の食事も充実してました。)

また、女将さん(?)や料理長も近すぎず遠すぎず接して頂き、とても楽しくまたリラックスできました。
立地てきに、駅からの距離は多少ありましたが、他の旅館やホテルと離れており大変リラックスできました。西川女医似(笑)の彼女もとても気に入って、とても喜んでました。

季節ごとに料理がかわるとの事ですので、次回お世話になる時の料理が楽しみです。

あえて、指摘があるとすれば酒飲みの私としては、お酒を飲む時の器や日本酒・焼酎など集めてますが、旅館の追加オーダー用のアルコールの種類(群馬/地元)があればと思いました。

また、宜しくお願いします。

PS:
基本あまり、計画とせずに、ぷらっと温泉いく私にとっては料金据え置きでも、将来的に閑散時期や、前々日くらいまで部屋に空きがある場合は、一人でも泊まれるようになればと思いました。

水上温泉 別亭やえ野 2012年08月29日 19:42:44

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご宿泊頂いたばかりにも関わらず、「また泊まりたい」とのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。

お料理につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、料理長も喜んでおりました。
当館のお料理は、月替わりでございますので、次回にお越しいただく際は、全く異なったお料理でお楽しみ頂けます。
どうぞご期待くださいませ。

当館女将の接遇につきましても、ご評価下さいまして、誠にありがとうございました。
お連れ様は、本当に西川先生ご本人かと目を疑いました!いえ、先生よりもお綺麗かと存じます。

また、貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
皆様にお楽しみ頂けるよう、お酒の種類も増やしていきたいと存じます。
1名様でのご宿泊は、今後の検討課題とさせて頂きます。

また群馬方面へご旅行をご計画の際は、是非ともご利用くださいませ。

皆様のご来館をお待ち申し上げております。

★夏得★【オンリーワンのすごい宿受賞記念プラン】-半露天風呂付き離れ客室-

みゅーらぶさんの 水上温泉 別亭やえ野 のクチコミ

みゅーらぶさん [30代/女性] 2012年08月13日 13:52:05

お盆休みの週末8月11日~12日一泊しました。
立地:駅から宿までは距離がありますが、宿の送迎はなく駅もいつタクシーが来るか分からなかったので(タイミングによるようです)路線バス(乗車賃は400円)を利用しました。駅前にはコンビニはないので必要なものは持って行った方がよいです。
お部屋:フロントはなくいきなりお部屋に案内され少々びっくりしました。くるみというお部屋に泊まりました。宿は道路沿いにありますが、客室は全部で4室で、車や他のお部屋の音が聞こえることはなく、驚くほど静かな時を過ごすことができてよかったです。
お食事:部屋付きの個室のテーブル席でゆっくりと頂くことができました。メニューにはお野菜が豊富に使われ、お魚も鮎や岩魚などおそらく地産のものを使っているのが好感が持たれました。味も好みにあっており普段小食の方ですがほぼ完食しましたので、男性だと量的には物足りないかもしれません。デザートの時に料理長の方がご挨拶に来て下さいました。朝食のお料理も種類が豊富でみなかみ産のコシヒカリもとてもおいしかったです。
お風呂:庭に面して大きな窓があり開放的です。湯船も大きく2人で余裕をもって入れます。半露天風呂の定義は?ですが、あぶなどの虫が多いので露天風呂でなくてかえってよかったと思います。宿の紹介写真には掲載されていませんが、洗面スペースが広くアジアンテイストのインテリアがとてもゆったりした気持ちにさせてくれます。洗面前に椅子が置いてあるのもよいと思います。浴室の床は小さな石で凸凹しており、おそらくお客様がシャワーヘッドと床に落とされるのでしょう。シャワーヘッドが傷だらけなのが残念でした。
設備:客室にはどこも時計が見つかりませんでした。いかに普段時間を気にしながら行動しているのか気づかされました。またイーモバイルを持って行ったのですが圏外でした。帰りの電車でチェックするとどうも沼田以降は圏外のようです。たまにはネットと離れるのもよいですね。もちろん有線ランはお部屋に来ています。
ほかアメニティは通常のものが揃っています。
帰りは料理長の方を含め3名のスタッフに見送られ、気持ちよく宿を出ることができました。独立した客室でゆっくりと過ごし、おいしいお食事をご希望される方にはお勧めの宿です。

水上温泉 別亭やえ野 2012年08月13日 20:15:32

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋につきまして、「静かな時を過ごすことができた」とのこと、スタッフ一同、嬉しく感じております。
当館のお部屋や離れ形式となっておりますので、他のお部屋の音は殆ど聞こえません。
お褒め頂きまして、ありがとうございました。

お食事につきましても、過分なお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮いたしております。
只今の時期は、夏野菜やお魚が美味しい季節でございます。
板場は何日も前から準備をしております故、お言葉は大変な励みになります。

お風呂につきましても、ご利用頂いた「くるみ」のお風呂の網戸が、虫が多い夏場にかえって良かったとのお言葉、誠にありがとうございました。
ゆったりとした洗面スペースもお褒め頂き、ありがとうございました。
シャワーヘッドにつきまして、大変申し訳ございませんでした。早速、新しいものに取り換える手配をいたします。

ネット環境につきましても、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。
只今は、有線のLAN環境でございますが、Wi-Fiなどの環境整備を今後の検討課題とさせて頂きたいと存じます。

また水上方面にご旅行をご計画の際は、是非ともご利用くださいませ。

2009トミーさんの 水上温泉 別亭やえ野 のクチコミ

2009トミーさん [30代/男性] 2012年05月02日 18:12:56

お部屋の清潔感、施設の方々のご対応がよかったです、気分欲く宿泊することができました。ただ、庭の手入れが残念でした。

2012年04月
水上温泉 別亭やえ野 2012年05月02日 21:20:27

この度はご宿泊及び早速のクチコミ投稿を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。

お部屋やお部屋係りの接遇につきまして、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございました。

ご宿泊当日は、ちょうど桜が満開でございました。
お風呂から、お部屋から、お楽しみ頂けましたでしょうか?

お庭につきましては、手入れが行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。
できる限り改善を施したいと存じます。
貴重なご意見、誠にありがとうござました。

別亭やえ野 支配人より

★春得★平日限り!期間限定!ポイント10倍・モニタープラン◆-半露天風呂付き離れ客室-

投稿者さん 2012年03月13日 22:45:28

先日はお世話になりました。お部屋もお料理も申し分なく満足出来たお宿でした。特にお部屋でお願いしたマッサージさんは丁寧で上手な方でした。敢えて一つ言わせて頂くとしたら、お部屋のお風呂もゆったり広めに出来ていて十分なのですが、温泉を目当てに伺ったのでせめて、貸し切りのお風呂が一つぐらいあったらもっと良かったと思います。桜の咲くころにまた伺いたいと思ってます。

水上温泉 別亭やえ野 2012年03月14日 18:18:33

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋やお料理にご満足頂けたとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。

また、当館にて手配させて頂いたマッサージ師にもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございました。
その旨を連絡したところ、とても喜んでおりました!

おっしゃる通り、当館にはお部屋のお風呂以外に大浴場や貸切風呂がございません。
こちらは設備費用が必要になりますので、どうぞ今後の検討課題とさせて下さいませ。

4月中旬から始まる桜の時季は、特におススメでございます。
今回お泊り頂いたお部屋は、お風呂からも桜がご覧になれますので、是非ともご検討くださいませ。

またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月19日 18:47:33

7月18日に1才半の娘と親子3人で宿泊しました。娘を連れての初めての旅行、まずは部屋付きのお風呂があるところ、お部屋食ができるところの条件で、その中で口コミの良かったこちらに決めさせていただきました。

お部屋は、「さくら」と「はなもも」の二つで迷いました。ネット上の写真の第一印象は断然「はなもも」だったのですが、和室が小食「さくら」の方が広かったので、さんざん悩みました。結局第一印象をとって「はなもも」にしましたが、結果は大満足でした。清潔感があり、落ち着いた雰囲気で、ベッドルームと別れている事が良かったです。

お風呂は露天風呂ではありませんでしたが、大きな窓があるので十分開放感がありました。夏場は窓を開けると虫さんが確実に入ってくると思われる自然豊かな環境なので、窓があって助かりました。冬場でしたら窓を全開にして雪見露天気分が楽しめるのではないかと思います。予想よりは小さなお風呂でしたが、とても清潔で不快感ゼロ、お部屋にあるのをいいことに、何度も入ってしまいました。

そして一番楽しみにしていたのがお食事です。かなり少食な夫婦なので全部食べきれないと思っていましたが、味はもちろん、見た目にも綺麗な芸術作品のようなお料理の数々に、あれよあれよと言う間に食が進み、結局完食してしまいました。いつもの2倍は食べたのではないかと思います。普段は好んで手を出さない食材もありましたが、夫は「ここの食事のおかげで、嫌いなもの克服したみたい!」と全て平らげていました。娘にも専用のご飯と食器、ジュースを用意していただき、嬉しそうに食べていました。

娘を連れての初めてのお宿をこちらにして本当に良かったです。お値段は少々高めかな、とは思いますが、季節を変えて年に何度も来たくなる、そんなお宿でした。

水上温泉 別亭やえ野 2011年07月19日 20:38:22

この度はご宿泊及び早速のクチコミ投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

お嬢様との初めてのご旅行に当館をお選び頂き、大変光栄に存じます。
今回のお部屋「はなもも」にご満足頂いたとのこと、ありがとうございました。

お料理にも、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
お二人とも細見でいらっしゃったので、お食事はボリュームがあり、申し訳ありませんでした。

ご主人の苦手な食材は何だったのでしょうか?
ともあれ、はからずもお嫌いな物を克服するお手伝いができて、良かったです。

12月下旬から始まる雪景色もまた格別でございます。
次回は宿泊を迷われた「さくら」のお部屋(こちらは、ベビープランを設けております)もご検討下さい。

ご夫妻と成長したお嬢さんにお会いできる日を楽しみにしております。

別亭やえ野 支配人より

★夏得★平日限り!期間限定!ポイント10倍・モニタープラン◆-半露天風呂付き離れ客室-

投稿者さん 2011年07月12日 16:16:42

7月8日に10ヶ月になる娘との初めての旅行で利用させていただきました。

モニタープランでの予約でしたがオムツ・子供用のイスやバウンザー・子供用のボディーソープなどを用意していただき、気持ちよく宿泊することができました。
子連れ旅行は『迷惑なんでは・・・』という気持ちがあるのですが、娘の名前も一度で覚えてくれていたりと『歓迎してくれている』という雰囲気がとても嬉しかったです。

また、お料理もおいしくお風呂も快適で何度も入浴させてもらいました。
お風呂ですが、窓を思い開けたところムカデや虫が入ってきてしまいました。(不注意ですがちょっとこわかったです)
お部屋は『はなもも』を利用させていただきましたが、食事の場所・ベットルーム・くつろぎの場所が区切られているところがとっても良いなと思いました。

ハプニングもありましたが、、、
娘との初めての旅行がとても楽しく過ごせたので夫婦共々喜んでいます。
チェックアウト後は教えていただいた谷川岳ロープウェイに乗って、その後川遊びをして道の駅に寄って帰りました。
ゆっくりと過ごすことがきでたのでとても満足しています。

水上温泉 別亭やえ野 2011年07月14日 10:31:29

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、早速のクチコミ投稿も頂きまして、ありがとございます。

お嬢様とのご旅行がごゆっくりお過ごし頂けたとのご報告を頂き、スタッフ一同、本当に嬉しく感じております!

ご出発日はお天気が良かったので、谷川岳の雄大な景色が素晴らしかったのではないでしょうか。
気温も上がっておりましたので、川遊びにも丁度良かったですね。

虫がお風呂に入ってしまった件、怖い思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
山の中の為、虫さんのお家がすぐそばにあり、ご容赦頂きたいと存じます。

また機会がございましたら、ご家族様でご利用くださいませ。

投稿者さん 2011年05月10日 00:44:43

感想を書くのをすっかり忘れていました。大変申し訳ありません。
2回目の宿泊でしたが、今回も満足できました。
こちらは道路沿いにあるお宿にも関わらず敷地内は閑静で静かに過ごせるお宿です。
特に今回は奥まった部屋だったせいかとても静かでゆっくりと過ごせました。
お部屋は広々快適でアメニティも必要な物は全てそろっていて何不自由なく過ごせます。
大浴場はありませんが、部屋付きのお風呂がゆったりしているのでとてもリラックスできます。
お食事は今回少し残念でしたが、全て丁寧に作られていて十分満足でした。
次回泊まるときにはまた別の季節に泊まってみたいです。
地震続きで少し参っていましたが、やえ野さんに宿泊できたおかげで気持ちも落ち着けました。
本当にありがとうございました。

2011年04月
水上温泉 別亭やえ野 2011年05月13日 18:57:50

再度のご宿泊及びクチコミ投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

まだ余震が続く中、足をお運び頂きました事、重ねて御礼を申し上げます。

今回のご滞在が「ご満足頂け、リラックスできた」とのこと、スタッフ一同、大変に励みになります!

当館アンケートにも詳細にわたり、ご意見やご感想を賜り、誠にありがとうございました。

これからの新緑の季節や、比較的涼しい夏の時季もおススメでございます。

また機会がございましたら、ご利用くださいませ。
ご夫妻のご来館をお待ち申し上げております。

別亭やえ野 支配人より

chachakichiさんの 水上温泉 別亭やえ野 のクチコミ

chachakichiさん [50代/男性] 2011年01月03日 20:27:56

雪を期待していきましたが、ちょっと早かったようです。
しかし、料理は地元の食材をすばらしいアイディアでお出し頂き
最後は料理長のご挨拶まで頂き、すばらしかったです。
量がやや多かったのですが、夜食のおにぎりにしていただけるなど
心のこもった、一生懸命さが伝わるサービスも良かったです。
今度は雪の水上に又行きたいと思います。

2010年12月
水上温泉 別亭やえ野 2011年01月04日 20:55:38

この度はご宿泊及びクチコミ投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

早い年ですと、雪が降り積もって、綺麗な雪化粧がご覧になれるのですが、生憎と降雪が遅く、申し訳ありませんでした。

お料理につきまして、特にご評価を頂戴いたしまして、ありがとうございます。

板場は何日も前から準備をしております故、大変に励みになります!

お部屋係りの接遇につきましても、評価を頂きまして、ありがとうございました。

年末の寒波のお蔭で、当館周辺は綺麗に雪化粧されております。

また機会がございましたら、是非ともお越しくださいませ。

またのご来館をお待ち申し上げております。

別亭やえ野 支配人より

★冬得★平日限り!期間限定!ポイント10倍・モニタープラン◆-半露天風呂付き離れ客室-

投稿者さん 2010年11月27日 20:09:46

料理の味は良かったのですが、メインの肉料理に物足りなさを感じた。
サービス・部屋は申し分なかったです。
ただアメニティの歯ブラシ・髭剃りは頂けないお思います。
オプションで頼んだ料理が半分しか出なかったので???といった感じでした。

2010年11月
水上温泉 別亭やえ野 2010年11月28日 17:43:35

この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

また、奥様のお誕生日記念でのご宿泊、誠におめでとうございました。

お料理やサービス、お部屋につきまして高い評価を頂き、スタッフ一同、大変喜んでおります。

お肉のお料理につきまして、貴重なご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございました。
当館では、お料理全体のバランスを熟慮し、ボリュームなどを決定いたしております。
お肉のボリュームをもう少しアップされる場合は、「A5ランク増田牛ステーキプラン」が最適でございますので、是非ともご検討くださいませ。

アメニティにつきましては、今後はご期待に添えるよう、検討していきたいと存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。

オプションでのお料理につきましては、誠に申し訳ございませんでした。

12月下旬より始まる雪景色もお勧めでございます。
また機会がございましたら、是非ともご利用くださいませ。

ご夫妻のご来館をお待ち申し上げております。

別亭やえ野 支配人より

【半露天風呂付離れ【はなもも】(ローベットタイプ)約60平米】

投稿者さん 2010年09月14日 12:29:22

素晴らしい旅館に宿泊できて大変満足しました。お風呂、料理も素晴らしかったです。

あいにくの天気でデッキでゆっくり出来なかったのが残念でした。また、山の中だからと思いますが、虫が非常に多かったのが少々気になりました。(いずれも旅館のせいではありません)

水上温泉 別亭やえ野 2010年09月20日 19:31:18

この度はご宿泊およびクチコミ投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

また当館アンケートにも貴重なご意見を頂戴し、厚く御礼を申し上げます。

お風呂やお料理につきまして、ご満足を頂いたとのこと、大変嬉しく感じております。

奥様がおなかを撫でながら幸せそうな表情をされていたのが、印象的でした。

当日は、生憎の雨模様で残念でございました。
まだまだ、蒸暑いせいか、虫も沢山出ていたようで、申し訳ありませんでした。

また機会がございましたら、是非ともご利用くださいませ。

ご夫妻のお越しをお待ち申し上げております。

別亭やえ野 支配人より

★秋得★平日限り!期間限定!ポイント10倍・モニタープラン◆-半露天風呂付き離れ客室-