川湯温泉 亀屋旅館<和歌山県> クチコミ・感想・情報

川湯温泉 亀屋旅館<和歌山県>

川湯温泉 亀屋旅館<和歌山県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月25日 20:59:53

歴史のある建物というべきでしょうが、古い!古すぎ!
    8畳の間と書いてあったが、6畳+入口の2畳。これは詐欺?では。

食事は、とても考えられているしサービスもよかったが、宿泊料が高すぎ。
    7000円ならなんとか我慢できるかな。

【しあわせわかやま】≪熊野古道の自然を守ろう!≫公共交通機関で来られるお客様に!うれしい特典付き♪
    【 純和風の落ち着き 和室 全8畳+【清流を望む広縁2畳】】

投稿者さん 2015年08月18日 15:47:41

お料理はとても繊細で、見た目も美しくとても美味しかったです。確かに他の書き込みの通り、普通の方には少々ボリューム不足かと思いますが、私にはちょうどよかったです。
     お風呂もきれいで、源泉なのでシャワーの圧力は無いですが、お肌がつるつるになりました。気持ちよかったです。
     難をいえば、ふとんに何か虫がいたようで一晩中さされました。息子や娘もさされ、かゆがっています。わが家でも一週間前に同じように背中一面さされていたので、そう珍しい虫ではなさそうです。二か所の刺し跡ではないのでよくいるダニではないと思います。今年急に刺されるようになったので皮膚科に行くことが有れば聞いてみたいけれど何だったんでしょう・・・?
     でも前の川でたくさん泳いでナマズやエビ、アユを見つけたし川湯行きを、毎年楽しみにしています。

【亀屋人気No.1】薬膳料理+〔お弁当付〕三食プラン♪ 【ファミリー】
    【和室 全8畳+【清流を望む広縁2畳】】

sachin3881さんの 川湯温泉 亀屋旅館<和歌山県> のクチコミ

sachin3881さん [40代/女性] 2015年01月18日 07:37:45

もう少し料理にボリューム感ほしいです。

2015年01月
    仙人風呂をご利用の方♪亀屋がサポート!【1泊2食】
    【和室 全8畳+【清流を望む広縁2畳】】

biamasserさんの 川湯温泉 亀屋旅館<和歌山県> のクチコミ

biamasserさん [40代/男性] 2014年04月24日 23:08:34

サービス面がよかったです!

2014年04月
    【直前予約】【冬得】亀屋と言えば【薬膳料理+温泉】健康増進プラン!

投稿者さん 2010年02月17日 14:47:44

窓からの景色、歴史を感じる館内、スタッフさんのさり気ない対応の良さ、お料理の量と細やかさ、満足です。聞けば160年の歴史のある本館。この地にどれだけの人が癒された事だろうと想いを寄せていました。

ただ、残念なのは『仙人風呂サポート』というプランだったので行く前にお聞きすると対応に出られた男性の方は、そのプランすらご存知ない様子。???特に困ったことはなかったのですが、徹底できないならそのプランを改善された方がいいと思います。
    それと、お部屋は和室8畳とありますが、実際には広縁はありましたがお部屋は確か6畳のようでした。

お料理は手作りで細やかな美味しいものばかり、量も私たちには適量でした。
    急なお願いでお弁当の『めはり寿司』をお願いしました。古道を歩く途中で頂きました。
    景色と調和しとても美味しかったです。

いつまでも古風な本館は残しておいてくださいね。
    お世話になり有難うございました。

2010年02月
    仙人風呂をご利用の方、亀屋がサポート!!【一泊二食】