白布温泉 湯滝の宿 西屋 クチコミ・感想・情報

白布温泉 湯滝の宿 西屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 白布温泉 湯滝の宿 西屋 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月30日 10:48:32

ホテルに到着して玄関に入ったところ、フロントにスタッフはいたが、こちらに気づいても、誰も玄関に出て来ないので宿泊者用下駄箱と書いてあった下駄箱に自分達で靴をしまおうとしていたら、宿の女将らしき人が現れて〝そこは宿泊者用なので靴を入れないで下さい〟と言われ、到着早々、とても気分が悪かった。
日帰り入浴の客と勘違いしたようだが、お客様へ、確認もせずに、いきなり、このような事を言うのは、大変失礼だ!まずは、宿泊のお客様なのか、日帰り入浴のお客様なのか尋ねるべきで、すぐに玄関に出迎えにも来ないで、出て来たかと思ったら、最初の声かけが、このような対応なのは、本当に不愉快だ。
今まで、いろいろな、温泉旅館に宿泊してきたが、このような対応をされたのは、この旅館が初めてです!

それから、チェックアウト後の、駅までのホテルの送迎を頼んだのだが、ホテル発9:30であるにもかかわらず、時間の10分くらい前から、送迎の運転手が、お客をせかすように、呼びに来て時間より早く出発となり、バタバタと帰る感じとなった。
さらに運転手は、無愛想で最後も挨拶も無くとても感じが悪かった。
せっかく楽しみにして来たのに、不愉快な旅行となったという感想しか無い。

白布温泉 湯滝の宿 西屋 2020年01月24日 10:19:53

この度は、せっかく当館にお越し頂きましたのに失礼な対応となってしまい申し訳なりませんでした。
早速対応を協議して改善に努めて参ります。
有難うございました。

西屋 遠藤友紀雄

【当館一番人気◎】米沢牛すき鍋舌鼓/開湯700年の歴史を持つ名湯で素敵なひと時を・・
【和洋室8帖*2名様専用ベッド付(トイレ無)】