トスステーションホテルマツザカ クチコミ・感想・情報

トスステーションホテルマツザカ

トスステーションホテルマツザカのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月29日 12:20:41

当日予約して泊まりました。
    安くてコスパが良く概ね満足です。

気になった点
    ・アメニティにメイク落としや洗顔はない(近くにコンビニや商業施設もあるので購入はできます)
    ・シャワーのお湯が出るのが少し遅め
    ・部屋の鍵が少し挿さりにくい
    (オートロックなので挿してしまえば空くんですが、その挿すのに時間がかかりました)
    ・Wi-Fi接続の仕方が分かりづらい。
    私の場合、部屋にある接続方法の紙では役に立たなかったため、ルーターに貼られているQRコードを読み取り接続しました。
    (接続方法の紙はWindows7のPC向けのみでした)
    ・ベッドに横になると鏡が正面にある形になり自分と目が合うので少し気になる。
    他の部屋の状況がわからないのですが、私が泊まった部屋はベッドの足下にテレビ、右横に壁についているタイプの大きい鏡がある造りなので、夜はちょっと気になり、明かりをつけたまま寝てしまいました。

良かった点
    ・2日とも500mlミネラルウォーターとマスクをいただきました。
    ・駐車場無料
    (場所がわかりませんでしたが、問い合わせれば案内してくださいました)
    ・ベッドが硬め
    (これは好みの問題だと思いますが、私は硬めが好きなので良かったです)

2022年07月

投稿者さん 2022年07月13日 00:31:09

到着が遅くなったが、フロントの方がとても親切だった。

シングルルーム 【朝食付き】駐車場無料 ★JR鳥栖駅より徒歩約2分

投稿者さん 2022年07月13日 00:29:37

駐車場が分からず、事前に電話した際、丁寧に教えて頂いた。
    朝ごはんもシンプルだが、おいしかった。

投稿者さん 2022年06月12日 09:14:01

駅より近くてコスパが良いです。

【シングルルーム 喫煙】

きってぃ8703さんの トスステーションホテルマツザカ のクチコミ

きってぃ8703さん [40代/女性] 2022年06月10日 17:32:50

和室を利用しました。
    新しく居心地が良く快適でした。
    和室フロアだけ新しくとてもキレイです。
    その他の部屋は古い感じです。
    スタッフの対応はイマイチ。
    冷たい感じがしました。
    外観が汚く不安になりましたが、和室の部屋は本当に良かったです。

【朝食付】ファミリー歓迎! 駐車場無料 ★JR鳥栖駅より徒歩約2分
    【和室 禁煙】

けんじろう2015さんの トスステーションホテルマツザカ のクチコミ

けんじろう2015さん [40代/男性] 2022年05月28日 18:22:42

安価で立地も良かったです。
    ミネラルウォーターとマスクのサービス、トイレとお風呂が分かれてるところが大変良かったです。
    一点、お風呂の換気扇が汚れていたところが気になりました。
    それ以外は良かったと思います。

ひみえゆさんの トスステーションホテルマツザカ のクチコミ

ひみえゆさん [20代/女性] 2022年04月25日 15:38:01

WiFiが繋がらずフロントに問い合わせましたが、部屋を1度出て、再度接続を確認すると繋がっていました。お騒がせしました。。
    フロントの対応、立地、お値段など全てにおいて申し分ないです。ありがとうございました。

塩水1129さんの トスステーションホテルマツザカ のクチコミ

塩水1129さん [40代/男性] 2022年01月31日 12:45:08

大変ユニークな形状のホテルです。部屋は小さめですが風呂トイレ別で清潔でした。フロントの方も案内から説明まで非常に親切です。何と言ってもこの価格で泊まらせて戴けるのは非常にありがたい限りです。コロナ渦で散策は出来ませんでしたが、ホテル近くの飲食店や商業施設など、非常に好立地な場所でした。私は喫煙施設に気が付きませんでしたが、タバコが非常に苦手なので、喫煙場所は配慮して頂きますと、嬉しいです。私は快適なホテル様だった評価させていただきます。

wxgxh659さんの トスステーションホテルマツザカ のクチコミ

wxgxh659さん [50代/男性] 2021年12月15日 09:05:21

ファミリー(3人)で宿泊出来る場所を探して見つけました。和室のお部屋で、朝食も美味しくいただけました。駅から徒歩数分でとても便利でした。

投稿者さん 2021年12月07日 19:53:59

23時チェックインなのに、ドアが閉まっていたのにはビビりました。電車の関係で23時10分前にしか着けないのですが、それは失礼なのでしょうか?立地が素晴らしいので選んだんですが

投稿者さん 2021年11月11日 13:20:27

ホテル自体は古くて、部屋も狭いと思いましたが、お風呂とトイレが分かれていて、お風呂に洗い場があったのが良かったです。
    朝食を食べる所にテレビがあると良いなと思いました。
    枕が高かったので薄いのが2枚だと良いなと思いました。

【シングルルーム 禁煙】

exb04583さんの トスステーションホテルマツザカ のクチコミ

exb04583さん [50代/男性] 2021年07月25日 09:11:23

2泊させていただきました。駅や商業施設に近くて便利です。3点ほど気づいた事があります。まず水洗トイレの流し方がワンタッチとはいかず、海外式のように一定時間押し下げないと流れません。昨今のパネルスイッチでワンタッチとはいきませんので要注意です。それから、独立バスユニットはありがたいのですが、シャワーヘッドに一時止水ボタン等がついていないので、一時停止しようとするなら2栓式のコックをいちいち双方全閉にしないといけないので面倒です。ここは節水の意味も込めてシャワーヘッドを一時止水ボタン付きに換装されるとよいのではないでしょうか・・。それからここの書き込みで室内有線LANと事前察知していましたので、ちびファイ(超小型Wifi機)を持参しましたが、やはり普通のWifiがあったほうがよいと思います。なおSoftbankのユーザー向け?Wifiはあったようです(SSIDを確認)。以上、参考までに。

【シングルルーム 喫煙】

Toru8910さんの トスステーションホテルマツザカ のクチコミ

Toru8910さん [50代/女性] 2021年07月19日 15:58:28

Jリーグ観戦時は、スタジアムや駅からも近くとても便利な上、今回、今まで使っていなかった2階を改装してきれいな和室になったので、家族で行く際は最適。

SIN ♪さんの トスステーションホテルマツザカ のクチコミ

SIN ♪さん [40代/男性] 2021年03月30日 20:58:45

運転中眠くなり急きょ予約の電話をしましたが、丁寧な案内をして頂きとても安心して宿泊できました。
    お土産で鳥栖銘菓も頂き、至れり尽くせりでまた来たいと思いました。

投稿者さん 2021年02月06日 03:31:46

初めての作りのホテルでしたが低料金で利用させて頂き有難うございました。少し気になるところは、ほこりが積もっている部分があった事とお茶パックの他にインスタントコーヒーがあったら良かったかなぁと感じたことぐらいです。
    今月のイベントのお菓子も有難うございました。

かずあいゆあさなさんの トスステーションホテルマツザカ のクチコミ

かずあいゆあさなさん [30代/男性] 2021年01月07日 21:23:04

なんとかなく泊まったこのホテルがとても清潔ですみずみまで手が届いていて感動しました。また、必ずご利用します。

投稿者さん 2020年12月21日 18:57:11

入口のドアの開閉が謎なのを除けば凄く満足しました。ドア開けたらいきなりベッド!なのが面白い。goto抜きでも駅近で安い。

投稿者さん 2020年12月07日 18:57:02

部屋、廊下、食事処はリフォームされていたようで、とても綺麗でした。
    お風呂は日帰り温泉で入って行ったので評価できませんが、お風呂はトイレと一緒のタイプのユニットでしたがこちらもリフォームされていて気持ち良かったです。
    朝食も頂きましたが、和食で温かいお味噌汁が出てきて美味しかったです。
    また鳥栖で泊まることがあれば利用させて頂きます!

amano2022さんの トスステーションホテルマツザカ のクチコミ

amano2022さん [30代/男性] 2020年11月11日 16:16:25

初めて利用しました。
    ネットで見るよりも部屋が綺麗で広かったです。
    フロントの方の対応も良かったので安心して過ごせました。
    鳥栖に行くときにはまた利用したいと思います。

投稿者さん 2020年02月21日 17:30:52

駐車場で止め方の悪い人がいたので、非常に出ずらかった

【*シングルルーム*】