トスステーションホテルマツザカ クチコミ・感想・情報

トスステーションホテルマツザカ

トスステーションホテルマツザカのクチコミ・お客さまの声

wxgxh659さんの トスステーションホテルマツザカ のクチコミ

wxgxh659さん [50代/男性] 2021年12月15日 09:05:21

ファミリー(3人)で宿泊出来る場所を探して見つけました。和室のお部屋で、朝食も美味しくいただけました。駅から徒歩数分でとても便利でした。

【朝食付】ファミリー歓迎! 駐車場無料 ★JR鳥栖駅より徒歩約2分
    【和室 禁煙】

かずあいゆあさなさんの トスステーションホテルマツザカ のクチコミ

かずあいゆあさなさん [30代/男性] 2021年01月07日 21:23:04

なんとかなく泊まったこのホテルがとても清潔ですみずみまで手が届いていて感動しました。また、必ずご利用します。

【和室 禁煙】

投稿者さん 2020年12月07日 18:57:02

部屋、廊下、食事処はリフォームされていたようで、とても綺麗でした。
    お風呂は日帰り温泉で入って行ったので評価できませんが、お風呂はトイレと一緒のタイプのユニットでしたがこちらもリフォームされていて気持ち良かったです。
    朝食も頂きましたが、和食で温かいお味噌汁が出てきて美味しかったです。
    また鳥栖で泊まることがあれば利用させて頂きます!

ooasonomoriさんの トスステーションホテルマツザカ のクチコミ

ooasonomoriさん [30代/男性] 2013年10月30日 11:57:36

とにかく繁華街までとっても近く、コンビにも非常に近いのでべんりです
    おふろもかなりきれいなので、最適です

2013年10月
    トスステーションホテルマツザカ 2013年11月09日 13:42:41

ooasonomori様

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またクチコミ投稿での高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

立地と清掃をお褒め頂き誠にありがとうございます。早速清掃担当者に伝えました。お客様からの暖かいお言葉が、大変励みとなっております。

お客様にさらに喜んで頂ける様、スタッフ一同一生懸命がんばっていきますので、今後ともステーションホテルマツザカをご寵愛のほど、よろしくお願いします。
    ooasonomori様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

駅前シングルルーム最安値プラン(素泊り)

投稿者さん 2012年09月07日 22:50:00

連泊したのですが、スタッフのサービス精神が抜群に良く、快適に過ごすことができました。
    ただ、楽天の割引が適用されておらず、疑問です。

2012年08月
    トスステーションホテルマツザカ 2012年09月08日 19:07:36

4日間のご利用誠にありがとうございました。

重ねて、高評価を付けて頂き誠にありがとうございました。

我々もお手伝いをさせて頂いて、思い出深い楽しいひと時を過ごさせて頂きました。

疑問に思われておられます、楽天トラベルでの割引が適用されていなかった。
    との事へのご返答ですが、ご利用頂いたプラン

【がんばるプラン(素泊り)*サッカー観戦特典あり】

こちらのプランをご利用でございましたが、当館の説明不足でございます。

申し訳ございませんでした。

こちらのプランは『J1サガン鳥栖のサッカー観戦をされるお客様は、観戦チケットを見せて頂くと100円引きになります』という特典を、3900円のプランと一緒に掲載しておりました。

現在は、別々のプランとして販売いたしております。

折角の、お客様の快適にお過ごし頂いたひと時を最後に我々の至らなさにより、お心を濁されてしまった事を、心からお詫び申し上げます。

ですが、また鳥栖にお越しの際は是非トスステーションホテルマツザカをご利用下さいませ。

スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

*がんばるプラン(素泊り)*サッカー観戦特典あり *
    【*シングルルーム*】

bucchi1963さんの トスステーションホテルマツザカ のクチコミ

bucchi1963さん [40代/男性] 2012年08月10日 17:06:36

私も参考にしましたが他のクチコミにも有るとおり、トイレとバスがセパレートになっていることに興味を惹かれました。これは評価高いです。洗い場があるのは嬉しい。他のビジネスホテルも参考にして欲しいです。
    部屋の照明スイッチが入り口横にしかなく、就寝時に困りました。手元にもあって欲しいです。困ったことと言えばそれくらいでした。
    サガン鳥栖のホームスタジアムが駅近なんですね。是非行ってみたいです。その節は必ずお世話になります。

2012年08月
    トスステーションホテルマツザカ 2012年08月11日 18:11:48

bucchi1963様ご利用ありがとうございました。

重ねて、当館施設の高評価ありがとうがざいます。

枕元照明スイッチにお困りだったとの事で、申し訳ございませんでした。

我々の説明不足でございます。

説明書きをご用意し、早急に対応させて頂きます。

次回利用時は、bucchi1963様に更に気持ちよくご利用頂けるよう努力いたしますので、今後も鳥栖でお泊りの際は、トスステーションホテルマツザカをご利用下さいませ。

*がんばるプラン(朝食付)*
    【*シングルルーム*】

YOUCHANGさんの トスステーションホテルマツザカ のクチコミ

YOUCHANGさん [30代/男性] 2012年07月15日 16:52:06

音もそんなに気になりませんでした。ありがとうございました。

2012年06月
    トスステーションホテルマツザカ 2012年07月16日 12:27:00

YOUCHANG様再々投稿ありがとうございます。

訳ありプランのお部屋ですが、音が気にならないという方には、是非お勧めのプランとなっております。

当館では一部屋しかご用意出来ませんので、お客様には、早いもの勝ちになってしまいますが。

また、飲食部「福ちゃん」のご利用もありがとうございました。

YOUCHANG様のお気に入りのお店・ホテルに、当館も加えて頂けると、嬉しいかぎりです。

「ステーションホテルマツザカ」並びに、「福ちゃん」への次回ご来館、首を長くしてスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

最安値★訳ありプラン【スタンダードプランより80%OFF】1ヶ月期間限定!★喫煙
    【*シングルルーム*】

YOUCHANGさん [30代/男性] 2012年07月15日 16:50:03

漫画が充実していてリラックスできました。

また機会があれば是非宿泊したいと思います。

2012年06月
    トスステーションホテルマツザカ 2012年07月16日 12:16:04

YOUCHANG様連続の感想ありがとうございます。

当館3階の無料貸出漫画ご利用ありがとうございます。

(私もビジネスホテル宿泊の際、以外と2~3時間の暇を持て余し、何かないかと思いついたのが貸漫画でした。)
    およそ1000冊ありますので、お客様のちょっとした空き時間を埋めるに、お役に立つならば幸いです。

【*シングルルーム*】

YOUCHANGさん [30代/男性] 2012年07月15日 16:46:26

宿泊価格だけでも大満足なのに、フロントの対応等(備品貸出等)も充実しており、言う事無しです。

そもそも正規料金自体安いので、また機会があれば是非宿泊したいと思います。

2012年07月
    トスステーションホテルマツザカ 2012年07月16日 12:03:41

いつもご利用ありがとうございます。

当ホテルへの高評価ありがとうございます。

通常プランでも訳ありプランでも、サービス・対応当、何ら変わりはございませんので(訳ありのお部屋は、音がしますが)

お客様の快適な宿泊のため、我々スタッフ一同頑張ってまいりますので、次回のご利用心からお待ち致しております。

投稿者さん 2012年07月15日 14:56:24

部屋も綺麗で、快適に一晩過ごせました。

2012年07月
    トスステーションホテルマツザカ 2012年07月16日 11:46:01

いつもご利用誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉重ねてありがとうございます。

お客様の快適なご旅行や、お仕事に少しでもお役に立てたこと、私たちの一番の喜びであり、誇りです。

【*シングルルーム*】

ヤッチャン0460さんの トスステーションホテルマツザカ のクチコミ

ヤッチャン0460さん [50代/男性] 2012年06月25日 14:25:57

特段の不具合もなく…全く訳ありとは思えず、大満足です!!
    また~来月の予約をしました。

2012年06月
    トスステーションホテルマツザカ 2012年06月27日 16:15:29

ヤッチャン0460様この度のご利用誠にありがとうございました。

お気に入り頂き次回のご予約まで頂戴し、ヤッチャン0460様の良き一日のお手伝いが出来た事、スタッフ全員喜んでおります。

次回ご利用時は、当館の「福ちゃん」ご利用頂けたら幸いです。
    郷土の料理・地産地消で、遠方からお越しになられるお客様にも喜んで頂いており、ご満足頂ける様がんばります。

次回の来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年10月29日 02:44:17

9月半ばにこちらのホテルに宿泊しました。

ベアスタでのサッカー観戦が目的で、応援しているチームが大勝したのですが、従業員の方も一緒に喜んでくれて、暖かみを感じました。

また、駅やスタジアム、ショッピングモールにとても近く、大変便利だと思います。

部屋はお世辞にも広くはありませんが、一人で過ごす分には何も問題ありません。トイレと風呂が別になっているのは使いやすいです。

漫画も沢山置いてあって、悪天候の時などは丁度良い暇潰しになると思います。

「福ちゃん」で夕食に天ぷら定食と鉄火巻を頂きましたが、こちらもとても美味しかったです。ドリンクが一杯無料になるのも嬉しいサービスです。

来年も何度か観戦に行くつもりなので、また利用させて頂くと思います。

2011年09月
    トスステーションホテルマツザカ 2011年11月13日 12:50:57

高評価頂きました、ありがとうございます。サンキュープランでお泊り頂いたと思います、通常料金宿泊の場合は、Jサポーター応援プランを復活と考えております。お泊り下さったのは、残念ながら我がサガントスが敗れた日でしたが、お客様のニコニコが従業員にも伝染したみたいですね。サンキュウプラン期間中でも、直営福ちゃんのコース料理セットプラン(祝勝会プラン)でご宿泊いただくと、宿泊料金が3500円になります、サポーター仲間とご宿泊の際は、オススメです。因みにワンドリンクサービス券は、21時以降福ちゃんご利用だとお一人様2ドリンクサービスとなります、ご存知でしたか。サガントスがJ1に昇格しました暁には、チョットだけサガンも応援して下さい。返信が遅くなりました、お詫びします。PCがかなり得意ではない番頭です。又お待ちしております。

*リニューアル10周年ありがとうサンキュープラン*素泊り*【納得ワケあり】
    【*シングルルーム*】

atsushiatsushiatsushiさんの トスステーションホテルマツザカ のクチコミ

atsushiatsushiatsushiさん [40代/男性] 2011年01月31日 13:09:04

駅からも近いし、立地条件◎
    なにより福ちゃんの朝ご飯が絶品です。
    宿泊当日はかなり冷え込んでいたのか
    部屋の暖房があんまり効かずに
    自前の服を着込んで就寝しました。

2011年01月
    トスステーションホテルマツザカ 2011年04月17日 14:58:08

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。返信が遅れてしまい、大変申し訳ございません。

当ホテルの朝食は、福ちゃんの料理人が毎日真心を込めて準備させて頂いております。お気に召して頂いた様で、大変嬉しく思います。朝食のご飯は、お客様の健康を考えて雑穀米を使用しております。ご飯はおかわり自由なので、朝から元気いっぱいでお出かけして頂けるといいなぁと思っております。
    エアコンの件は、大変ご迷惑をお掛けいたしました。風邪をひかれなかったか心配です。。次回は遠慮なさらず、フロントへお申し付け下さいます様、お願い申し上げます。尚、毛布の貸出しも致しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

*リニューアル10周年ありがとうサンキュープラン*素泊り*
    【*シングルルーム*】

tamon-kojirouさんの トスステーションホテルマツザカ のクチコミ

tamon-kojirouさん [50代/男性] 2010年07月27日 21:36:44

部屋は普通レベルのビジネスですが綺麗にされています。
    特筆すべきは1,2階の郷土料理店「福ちゃん」です。
    品揃えも味も充分満足でき、ビジネスホテルの料理店とは思えません。
    元々料理店として(創業歴史からして)あったのでしょう。
    鳥栖にビジネスホテルがかなり増えましたが料理で選ぶホテルです。

2010年07月
    トスステーションホテルマツザカ 2010年09月01日 21:10:09

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    クチコミの返信が遅くなり、大変申し訳ございません。これからは、素早い対応を致しますので、これからも宜しくお願い致します。

1階の福ちゃんは昭和47年創業、ホテルは松酒屋旅館として明治22年に創業し、おかげさまで今年121年目を迎えました。(平成12年12月、ホテルにリニューアル致しました)
    福ちゃんでは地元の郷土料理のムツゴロウの甘露煮やエイリアンのような見た目の干しわらすぼ、めかじゃ、わけの天ぷら等有明海ものから、呼子直送の新鮮な活き烏賊など他では中々食べられないお料理が揃っておりますので、県外からお越しのお客様にも喜んで頂いております。福ちゃんの料理、ホテルの朝食は職人たちが心を込めて作らせて頂いております。
    9月から秋の味覚!!秋刀魚の竜田揚げの販売を開始いたしました。もう少し涼しくなると鍋も始まりますので、次回お越しの際は是非ご賞味下さいませ。

フロント

投稿者さん 2010年05月04日 20:37:45

朝食付きで一泊でした。お風呂も湯船にお湯がためれてシャワーでは落ち着かない私には嬉しかったです。朝ご飯も雑穀米のヘルシーな和食で女性の方好みかなと思います。駅の近くなので店が沢山あるので夕食は外に出ても全然大丈夫です。

*シングルルーム*

2010年05月
    トスステーションホテルマツザカ 2010年06月06日 12:43:06

お風呂とトイレを別々にしましたのは、お客様がお仕事や旅の疲れを癒していただけるようにの想いからです。シャワーの水圧を高めに設定してあるのは、マッサージ効果を求めてです。お褒め頂き大変嬉しく思います。ワンドリンクサービス券はご利用になられましたか。21時を過ぎてのご来店、ご利用でしたら、ツウードリンクサービス券になります。お酒を飲まれない方には、デザートサービス券となります。ご存知ですか。朝食会場の直営でもあります、和食の福ちゃんでご利用下さい。またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年09月22日 17:18:54

9月19日に宿泊しました。朝食付きでこのお値段は安い!コンビニも近いし、バス・トイレがセパレートタイプなのもよかったです。福ちゃんでの食事もおいしかったですよ。次の機会も利用したいです。

2009年09月
    トスステーションホテルマツザカ 2010年08月24日 20:20:29

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

福ちゃんもご利用頂き、誠にありがとうございます♪お風呂と福ちゃんは当ホテルの自慢でございます。福ちゃんでは、只今サガントス応援うちわのイベント開催中です。鳥栖にお越しの際は、是非またご利用下さいませ*

フロント

♪ビジネス応援イベントプラン♪1泊♪朝食付♪

投稿者さん 2021年11月11日 13:20:27

ホテル自体は古くて、部屋も狭いと思いましたが、お風呂とトイレが分かれていて、お風呂に洗い場があったのが良かったです。
    朝食を食べる所にテレビがあると良いなと思いました。
    枕が高かったので薄いのが2枚だと良いなと思いました。

シングルルーム 【朝食付き】駐車場無料 ★JR鳥栖駅より徒歩約2分
    【シングルルーム 禁煙】

youboxさんの トスステーションホテルマツザカ のクチコミ

youboxさん [40代/男性] 2013年04月07日 00:13:46

研修会で安いホテルを探していましたら、ここにたどり着きました。
    宿泊部屋の隣が氷製造機あり音がうるさいという事でワケありでしたが、
    僕が宿泊した時はそれほど気になりませんでした。
    きれいな作りで喫煙ルームでしたが匂いもなく快適でした。
    今後鳥栖を訪れる際は、ぜひまたここを利用したいと思っています。

2013年02月
    トスステーションホテルマツザカ 2013年04月16日 21:15:26

youbox様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またクチコミでの高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

写真の投稿もありがとうございます!
    実は今は製氷機を撤去致しまして、訳ありプランの“訳”が「同じフロアーにランドリーがあり音が気になるから」に変更になりました。
    そして現在は福ちゃんドリンク券のサービスを廃止致しました・・・。(福ちゃんを一部改装致しまして、お1人様で気軽にご利用頂けるカウンターがなくなってしまった為、廃止致しました。カウンターはなくなりましたが、福ちゃんでお1人様のご利用も大歓迎です!)
    今後も訳ありプラン販売を検討しておりますので次回も是非ご利用して頂けると嬉しいです。

youbox様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

とうふ1937さんの トスステーションホテルマツザカ のクチコミ

とうふ1937さん [40代/男性] 2013年01月03日 10:02:46

これだけ安く利用しているのに、他の宿泊者との差別はありません。

チェックアウト時の挨拶の丁寧さには恐縮します。

2012年12月
    トスステーションホテルマツザカ 2013年01月04日 12:01:11

あけましておめでとうございます。

とうふ1937様、クチコミでの高評価誠にありがとうございます。

様々なプランがございますが、価格により接客サービスを変える事はございません。

また鳥栖でのお仕事の際は、是非トスステーションホテルマツザカをご利用くださいませ。

従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

最安値★訳ありプラン【スタンダードプランより74%OFF】ご好評につき期間再々延長!★喫煙
    【★訳ありシングル★】

投稿者さん 2012年11月15日 21:00:49

値段に惹かれ訳ありプランで利用しましたのですが、
    会社の鳥栖営業所のメンバーと食事をしようフロントで待ち合わせをしていたら
    迎えに来てくれたメンバーがホテルの方と親しげに話をしており聞いてみると、
    なんとホテルの1階のお店が鳥栖営業所のメンバーの行きつけのお店だということで
    驚きました。
    もちろん営業所のメンバーとの食事は福ちゃんでとらせていただきました。
    福ちゃん鍋美味しくいただくことが出来ました(笑)

お部屋の方も綺麗で快適に過ごせました。
    明け方4時頃に誰かが製氷機を使用したみたいで目が覚めましたが
    それまでは思いっきり爆睡できましたし特筆するような不満は感じませんでした。

鳥栖へ行く機会があればまた利用させていただきたいです。

2012年10月
    トスステーションホテルマツザカ 2012年11月22日 14:16:00

この度は、トスステーションホテルマツザカをご利用頂き誠にありがとうございました。
    重ねて、早朝での製氷機の音で、お休みの妨げになったにも関わらず、クチコミでの高評価ありがとうございました。

偶然当ホテルをご予約頂き、また偶然にも会社の同僚の方々の行きつけが当館1階の「福ちゃん」でであっったこと。小さい偶然が重なって、ちょっとしたドラマのようですね。

また鳥栖へお越しの際は、トスステーションホテルマツザカと福ちゃんをご利用くださいませ。

従業員一同心よりお待ちいたしております。

最安値★訳ありプラン【スタンダードプランより80%OFF】ご好評につき期間再延長!★喫煙
    【★訳ありシングル★】