トスステーションホテルマツザカ クチコミ・感想・情報

トスステーションホテルマツザカ

トスステーションホテルマツザカのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月09日 16:48:21

タバコの灰皿が人が必ず通る玄関前やエレベーター前に置かれているのは、タバコがうるさく言われている中、理解できない。
    鍵の開け閉めが少しやりづらかった。
    古い建物のせいか、床に清潔感が感じられなかった。

投稿者さん 2019年07月29日 23:34:08

枕が固くてほとんど寝られませんでした。

【*シングルルーム*】

パパイヤ2651さんの トスステーションホテルマツザカ のクチコミ

パパイヤ2651さん [50代/男性] 2015年02月10日 11:09:18

いつまでたっても風呂のお湯が最初出ずフロントに電話しようかと思ったが、出す水の量を代えたら突然お湯になった。蛇口から出す水の量でお湯になったり水になったりするようだった。
    LANの接続ジャックはあったが、WIFIは無くタブレットが使えなかった。LANアダプタ機能付 Wi-Fiルータ等を持って行けば良かった。
    上の階は建物の中央が吹き抜けになっていたので、部屋の2面が屋外に面する構造になっていて、壁等が冷たかった。

2015年02月
    トスステーションホテルマツザカ 2015年05月06日 12:21:13

御指摘いただいた水道の件に関しましては、
    もう一度部屋の水道のチェックををしていきます。ご迷惑をお掛け致しました。

投稿者さん 2011年12月23日 17:37:19

リニューアルされたことは内装の新しさでうかがえました。でも、全体的にうすぐらくてやっぱり古いことにかわりはありません。120年とのことですから、伝統を期待しますがそういう古さはなくて、単純に古い。この雰囲気、この暗さ、この古さでゴキブリがでてこないのはすばらしいところです。エアコンの吹き出しに埃がいっぱいで部屋はそのためかあたたかくなりません。食事がおいしいもほんとうですが、一口よりすくない一箸。この近辺では一番安い値段設定ですが、部屋は狭いし、それなりでした。駅から近くて便利はよかったです。すぐにわかりました。鳥栖にはよく泊まります。その時に他がどこも空いてない時にはまたお世話になります。今回のそうでした。

2011年12月
    トスステーションホテルマツザカ 2012年01月04日 15:23:23

エアコンメンテナンス不備お教えくださいまして、ありがとうございます。早速全室メンテナンスチェックいたします。お風呂とトイレを別々に個室とした設計上、ベッド周りが少しせもうございます、構造上の点はいかんともしがたくただ、ただお詫びいたします。PC不備にて返事が遅れたことお詫びいたします。またのご利用をお待ちいたしております。   番頭

*リニューアル10周年ありがとうサンキュープラン*朝食付*【納得ワケあり】